• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ブルーム ボックス|BLOOMBOX他、1商品を使った口コミ - ブルームボックスに入っていたのをきっかけに使いました

PR グラフィコ(ブルームボックス)

ブルームボックスに入っていたのをきっかけに使いました( ´▽`) 最近なかなかよもぎ蒸しに行けないので、めちゃめちゃ興味津々で使いました('∀'*) 女性にとって、骨盤周りや下腹部全体の冷えは大敵です・゜・(ノД`)・゜・ 特に私は今更年期障害で、年齢による揺らぎがあるので、大切だなぁと思います❗️❗️ この温座シートを使うことで皮膚温度が平均2.19度上昇したそうです🔥🔥🔥 🌼特徴🌼 使い方は画像に書いてます❣️ ナプキンのようなシートですが、オーガニックコットン100%でデリケートゾーンに直接触れるものだから優しい素材で作られてます💚 契約農家によって栽培された韓国産のブランドヨモギを使用しています🇰🇷 臭い対策かハッカ🌿やドクダミ🌱も織り込まれています💚 温感を届ける発熱体はトルマリンパウダーinでそれにより、じんわり暖かさ🌡が下腹部全体に届くようになっています- ̗̀( ˘˙‎ࠔ˙˘) ̖́- 🎀使用した感想🎀 こんなにもあったまるのかというぐらい、下半身が温まりました✾٩(๑´ω`๑)و✾ ポカポカ ( *´`*) ヨモギの香りとのことですが、あまりそのような香りは感じませんでした🙄 オーガニックコットンなので、肌にとても優しいなぁと思いました(*´pq`) 2~3時間と書いてあったので3時間やってみましたがちょっと蒸れてしまいました(;-ω-)a゙ 3回分ですごい効果が得られるとかはありませんが、続けることによって血流ケアにもなるしいいのかもしれません🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛ でもこれを毎日するよりかは、よもぎ蒸しに行った方がいいような気もするし。笑😂😂😂 でも、温活には絶対役に立つし、フェムケアとして素晴らしい商品だと思いました♥(´˘`๑) 🖤💙❤️🤍🖤💙❤️🤍🖤💙❤️🤍🖤💙❤️🤍 拙い文章ですが最後まで目を通して頂き誠にありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*♡ #グラフィコ #グラフィコ ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック #ウィズフェム #よもぎ温座パットオーガニック #温活 #よもぎ蒸し #オーガニックコットン #韓国美容法 #フェムケア #冷え性対策 #更年期障害 #PMS #月経前症候群 #ヨモギ #ドクダミ #ハッカ #トルマリン #ヘルスケア大賞受賞 #ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック3回分 #グラフィコ ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック 3回分 #サステイナブル #ブルームボックス #提供 #BLOOMBOX #BLOOMBOX 1月号#ブルーム ボックス #初買いコスメレビュー