\【鬼バズり】CANMAKE新作&限定!涙袋専用パレット💖/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#canmake#プランぷくコーデアイズのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■CANMAKEプランぷく...
- 2023.03.10
毛足の短いブラシが、ハンドリングしやすい! ガサツちゃんろみでも、地肌につくこともなく しっかり眉を染めてくれるよ♡ アッシュブラウンの方が どんなアイメイクにもあいそう! 眉の色に迷ったら、とりあえずこれを塗ってます(笑) ピンクブラウンは 血色系メイクや甘めメイクの時に 柔らかく仕上げてくれて 顔の雰囲気を整えてくれる感じ??😚
- 2022.12.27
メイクを一気に変えちゃうのは難しいけど 眉の色だけなら ちょっといつもより秋っぽくできる♪ 少し雰囲気が変わるだけで さらっと秋っぽさを纏えちゃいます ·͜·♡ プチプラで素敵なお品が たくさんあるので 是非お気に入りの秋カラーを 見つけてみてください😊💕
- 2023.09.04
ヴィセ→紫に近いピンクが入っていてそのカラーとキャンメイクの眉毛カラーが相性合うなと思いました セザンヌ→極細なのでとにかく描きやすいです 眉毛の足りない部分をしっかり埋めてくれて 夏は化粧直ししなくても眉尻が残ってました! キャンメイク→紫っぽい色で眉毛につける前までは合うかな!?てイメージでしたが眉毛に付けると肌馴染みもよく暗くなり過ぎず眉頭からきれいに色がつきました 試しに1つ買いましたがストックが欲しいくらい気に入りました
- 2022.10.02
コスパが(良い意味で)異常! 8色パレットで¥1,078-(税込参考価格)! 兎にも角にも粉質がしっとりなめらか! パウダー:クリーム=7:3の割合かってくらいに 肌なじみが抜群すぎる! マット+シマー+ガラスパール+微細ラメの 組み合わせ次第で、メイクパターン♾️✨ 8色パレットだけど、軽量・コンパクトで、 持ち運びや収納にすごく便利! ビジュがたまらん可愛い♡ アイシャドウ毎に模様が描かれてるし、 蓋も水面のようなガラス感がお洒落!
- 2023.08.11
キャンメイク スマートミニアイブロウカラーN02おしゃれパープル スリムなブラシで細かい眉尻なども使いやすいです! ブルベ夏の自分の肌色にも相性よく、肌の透明感がぐっと引き立てられます✨ 使い始めは液がサラサラで液が飛びやすいので しっかりしごいたり、ティッシュや手の甲でオフしたほうが よりふんわりとつけやすいと思います! 細かい靑ラメ入ですが、塗ってもそこまで目立ちません🤗
- 2022.09.05
こちら、発色も良いし、速乾でかなり擦れや水に強かったです。 驚くのは、こんなに落ちにくいのにお湯でオフできるとの事。 色展開もトレンドをおさえていて可愛いし、キャンメイクさんはほんとに驚きの新商品ばっかりです。
- 2022.09.17
プチプラブランド代表のCANMAKEとCEZANNEからパープル系の眉マスカラが出ているので、違いを比較していきます🔥 【パッケージ】 ・サイズは両ブランドとも同じで、細めのフォルム ⭐️CANMAKE ・可愛い&フェミニン ⭐️CEZANNE ・シンプル&大人っぽい 【ブラシ】 ・両ブランドとも小さめブラシ ⭐️CANMAKE ・ブラシが太く毛足が長い ⭐️CEZANNE ・ブラシが細長い(歯間ブラシみたいな細さ) 【カラー】 ⭐️CANMAKE ・紫のイメージ通りの色(青み強め) ・黒髪にぴったりなニュアンスカラー ⭐️CEZANNE ・ブラウンが入っているからか、赤みが強め ・光にあたるとカラーが分かる ・CANMAKEより眉毛に塗った時の発色がいい気がする 【仕上がり】 ⭐️CANMAKE ・ふわっとした仕上がり ⭐️CEZANNE ・ちょっとパリッとなる 【総評】 個人的には発色重視なので、CEZANNEの方が好きでした!! ただ、仕上がりとブラシはCANMAKEの方が好きなので、違う色も試してみたいです👍🏻 CANMAKEは限定品なので、急いでチェックしてくださいね🙆🏻♀️
- 2022.09.17
・ワックスとパウダーの良いとこ取り! 絶妙な塩梅のニュアンス眉が描ける! ・最近流行りつつあるワックスアイブロウの中で 比較的 初心者🔰さんでも使いやすい 柔らかなテクスチャーやカラバリ! ・水、汗、擦れに"やや"強い! (※ウォータープルーフ・ スマッジプルーフではありません。) ・ワックスベースで眉の形を下書きできるので、 仕上がりが失敗しにくい!
- 2023.04.29
ナチュラルな大人陰影を付けてくれるパレットで、冬の空気感にすごくマッチするパレットです〜🐱❄️ ナチュラルに盛れるので、元から可愛いを作れる🦦🌈 ブラウンリップでより垢抜け大人かわいいに!◎
- 2022.11.11
【カラー】青みの強いパープルもっとピンクよりのパープルだと思っていたのですが、思ったより青み強めのパープルでした💜 【ブラシ】小さくて短めブラシはとても小さいので小回りがききやすいし、地肌につくこともありませんでした✨ 【使い心地】想像以上🙆🏻♀️ブラシが思ったより使いやすく、液もベタっとつかないので、とても使いやすいです!!仕上がりも眉毛がパリパリにならないのもポイント高め👌🏻しっかり発色を求めている方には物足りないかもしれませんが、ニュアンスパープルで日常使いしやすいですよ🥰
- 2022.09.10
🏅少量で色がつく•IDATE•K-パレット•ヘビーローテーション•CANMAKE 🪥ブラシが細くて塗りやすい•K-パレット•A’pieu•CANMAKE 👩🏻🦰明るい髪の方におすすめカラー•IDATE 01ライトブラウン•スウィーツ スウィーツ 02ナチュラルブラウン•ヘビーローテーション10ピンクアッシュ 🏅地肌につきにくい•K-パレット•CEZANNE•ヘビーローテーション•CANMAKE 💵プチプラ価格•IDATE ¥110•CEZANNE ¥528•CANMAKE ¥660 🎨カラバリ豊富•ヘビーローテーション 10色
- 2023.05.15
このスマートミニアイブロウカラーはミニサイズのブラシなので小回りがききます👀細かな毛までしっかり色付けてくれるのでかなり使いやすいです🌼 また・汗、皮脂、こすれに強い・ウォータープルーフ・単品使用時お湯でオフ可能なので普段使いもしやすい✍ 全色試してみたいぐらい使用感が好みなので定番化希望です🫣💭
- 2022.09.20
・1本で涙袋の光と影が描けるから簡単で楽チン! ・芯が柔らかくて、皮膚の薄い下まぶたでもスルスル描ける! ・ぷっくりした可愛い涙袋メイクができるから若い印象になれる! ・好みやTPO、なりたいイメージに合わせて3つの仕上がりで使い分けられる! ・ZOZOTOWNで20%オフでお得に買える! ・ウォータープルーフの記載はないけど、耐水性は高めだという体感! ・コスパ ★★★★★💮
- 2023.07.02
いつも見ていただき、ありがとうございます✨マイペース更新中もいいね👍やフォロー、本当に感謝です✨今日は、最近購入したキャンメイクの商品をレビュー❤️新作ラッシュでついつい買ってしまう、大好きなキャンメイクです!!【シルキースフレアイズ マット...
- 2022.10.05
ブラシはキャンメイクが細くて塗りやすいです! ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 11ダスティモーヴ →眉毛の存在感消したい時! キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル →眉毛をしっかり目立たせたい時!
- 2023.04.03
【メイクのポイント】 偏光ブラウンとパープルで仕上げたアイシャドウを カシスピンクのアイライナーで締めて💜 【アイシャドウ】 ◽️ TOMFORD BEAUTY アイカラークォード25プリティベイビー 【アイシャドウベース】 TOMFORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー 【マスカラ】 ◽️dejave 塗るつけまつげ ロング カシスブラック 【アイライナー】 ◽️ 上瞼dejave密着アイライナー ピンクカシス ◽️ダブルラインCANMAKE ラスティングリキッドライナー 06 【アイブロウ】 ◽️ラブ・ライナー シグニチャーフィットペンシル ダスティピンク ◽️CANMAKE スマートミニアイブロウカラー N01
- 2022.10.31
こんばんは、コンパスです。◆キャンメイクスマートミニアイブロウカラー01いつものブラウン買いましたよ。凄い人気ですよね、このシリーズ。今はこの色しかまともに売ってない…。でも、ブラシが小さくて塗りやすいお値段が安いミニだから持ち運びやすい色も...
- 2022.08.29
|@naaacosme→肌荒れ地獄から、ファンデ断ちができるまで回復した経験談😭𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸𓇼𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸𓇼𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸s#キャンメイクから限定色の眉マスカラが登場したのでコンプリートレビューをします!#canmake@canma...
- 2022.09.06
&nd by rom&ndでくすみピンクメイク &nd by rom&ndメロウアイパレット PK01ローズフォグ ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー 004NPink Bliss DECORTÉクリーム ブラッシュ 855 &beパレットアイブロウ ピンクブラウン キャンメイクスマートミニアイブロウカラー N01しあわせピンク &nd by rom&ndメロウドローアイライナー BR01クリーミーブラウン &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラ アッシュブラウン オーブタイムレスカラーリップ 03スパイシーローズ
- 2023.04.14
この左下の変更ラメが綺麗で使いこなしたく何度も練習しましたw 左上と右下を薄めに付けると肌馴染みもよく肌色から浮かず綺麗にアイメイクがしあがります♡ 左下の変更ラメが完全青みじゃないのも良いところかもしれません本当に素敵でこんな配色他のブランドでも見た事なかったので大好きなパレットです♡
- 2023.02.06
- 2022.10.02
ロムアンド ベターザンパレット ハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH K-パレット1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナーラテグレージュ デュイフル ウォーターティント08berry divine ヴェールライター #02 moon kissed veil ベターザンチーク #03 ブルーベリーチップ スウィーツ スウィーツアイブロウワックスパープルブラウン キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク
- 2022.09.02
元々は、眉マスカラが気になっていたのですが どうせならば、セット使いを楽しみたくて 大人カラーのパープル系で揃えてみることに。 税込みで500円切っているのに、 スクリューブラシまで付いてるって凄い。 使いやすいオシャレな赤みパープルです。 描くとパウダリーな質感で、ほどよい定着感もあるように思います。更には、スクリューブラシを使用することで 眉の隙間に綺麗になじむ気がします。 「N02おしゃれパープル」は、透明感を引き出す大人なパープルです。 軽やかな液なので、地肌につきにくいのもよいです。 挑戦しやすいカラーというものでした。とはいえ、ニュアンスがしっかり変えられそう。 2つを使用して、眉メイク完成。思っていたよりも少し赤みが出ますが、なじみのよさも感じられて、なかなか気に入りました。 2つ合わせても1,000円程度。しかも、パケも可愛い。いままでとは、少し違う仕上がりを楽しんでいます。
- 2022.09.03
キャンメイクから少し前に登場した極小コームのアイブロウマスカラ。今までも眉マスカラはありましたがこちらはなんと言っても小さくて地肌につきにくいコームが本当に使いやすい! N01しあわせピンクは名前の通り優しいピンク。赤みのある髪の毛に合わせるとちょうどよく色素を薄くしてくれて可愛すぎる…! 可愛いカラー展開も特徴なのでカラバリが増えたら嬉しい💓
- 2023.03.23
ちょうど良い液含みで、軽やかなカラーコーティングなので、ふんわりとナチュラルに仕上げることが出来ます。 液は滑らかでサラサラとしているので、全体にムラ無く塗ることができ、束になったり、パリパリと固まり難い!(速乾だったよ!) ニュアンスカラーは初心者でも挑戦しやすく、眉に血色感を与え、パッと明るい印象にしてくれますよ😊🍀 ウォータープルーフ処方なので、汗・皮脂・擦れにも強く、塗り立ての仕上がりを一日しっかりキープ! 落ち難いのにお湯で簡単オフ出来るところにも感動。
- 2022.10.02
❣️キャンメイクのピンクは眉に塗った瞬間、かわいい…と声が出ました🤣定番化してくれて買えました!ありがとうございます😘 ❣️個人的には、写真よりも眉にのせたときの方がよりキャンメイクはピンク感、セザンヌ はモーブ感がを感じました🥳 ❣️どっちも塗りやすく優秀。毛先に上手くついて、毛流れを作りやすく、使いやすいですが、キャンメイクのピンク色がぱっとのると春らしくお気に入りです🥰
- 2023.01.17
本当使いやすいし絶妙なピンクが馴染む😍 眉毛得意じゃなくていつもなんか気にいる仕上がりにならないんだけどこれは自分の中ではかなりいい仕上がりになっている気がしてる😇 限定って言ってるけど定番化してくれますよね?😇 ペンシルタイプもピンク系が欲しい… なんでもかんでもピンクが欲しい🤭💕
- 2022.10.29
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクスマートミニアイブロウカラー02 やわらかアッシュ¥660(taxin)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💛おすすめ✔︎デイリーで使えるアイブロウマ...
- 2022.12.05
KATEのバーチャルアイズメイカーのアイシャドウがかなりお気に入りで一軍コスメになりました!! 🌼ブラウン系だから薄めに付けても盛れる🌼裸眼でメガネ👓をつけてもナチュラルで盛れる🌼ラメを使ってキラキラメイクも出来る🌼下まぶたにも使って顔の余白を少なく見せる🌼カラーも失敗しずらいので急いでるときでも⭕️🌼大人でも使いやすい派手すぎないブラウン マスクを外しても大丈夫になって顔が長く見えないよう下まぶたにもアイシャドウ付ける大切さに気づいた商品です!! KATEは自分で濃く〜薄くを調節しやすいところもお気に入りポイントです🔥 🌼上まぶたに塗るときは濃いめ!🌼締め色もしっかり塗る🌼下まぶたはナチュラルにラメを散らす程度
- 2023.07.10
なめらかで描きやすい! 楕円型の芯で細くも太くも描ける ふわっとエアリーな仕上がり (眉なしには)薄めの発色 小さくて地肌につきにくい 程よいパープルで自然に発色 特に無し 私の眉毛が無さすぎるので薄い&色が浮く、、🥲 セザンヌのパウダー(チャコールグレーの薄い方)を合わせて使いました。 結果、とても良い仕上がりになったと思います! とても描きやすくて、ペンシルマスカラ共に適度な発色で調整しやすいので、カラー眉初心者にもおすすめです☺️
- 2022.09.05
めちゃくちゃ安いのに、4色展開で色も可愛くて、筆も小さくて塗りやすいので、めっちゃいい!と思い2色買いました❤ N01しあわせピンクの方が色素薄く、優しい印象になるので使いやすいです😊 N02おしゃれパープルは名前の通りオシャレなカラーで、眉毛で抜け感出したい時とか、服やアイメイクなどと合わせて使うことが多いです💜 説明の通り、肌に付きにくいし、でも高発色で眉には付くのでかなり使いやすいです👌
- 2022.12.12
アイブロウペンシルは戻せる繰り出し式でアイブロウブラシもついてる優れもの 芯は柔らかくも固くもなくニュアンスカラーなのに発色して描きやすい 楕円形で細めの線もぼかすような線も描けます アイブロウマスカラは小さめブラシ液も含みすぎずベタつきしません 1本1本セパレートしてくれてツキもキレイ パープルなので分かりにくいけど発色も良く艶やかで際立つ眉毛に どちらも限定や限定カラーなので気になる方はお早めに
- 2022.09.26
ピンク眉マスカラ比較👩🏼🏫 人気のピンク眉になれる眉マスカラを比較してみました! どれもかわいくておすすめです◎ 個人的に好きなのは色味がettusaisで、使いやすさはCANMAKEです🧏🏻 ご参考になれば嬉しいです😉 ご質問ありま...
- 2023.02.22
プライムティント ルージュ PK857 ボルドーレッド プライムリキッドアイライナー リッチカラー 50ボルドーレッド ヒロインメイク 恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー パーマネントカール マスカラ ハイブリッド FASIO おしゃれパープル スマートミニアイブロウカラー モーヴブラウン ノーズ&アイブロウパウダー CEZANNE パープルブラウン アイブロウワックス スウィーツ スウィーツ VINE NUDE ベターザンチーク rom&nd ローズクォーツ むにゅっとハイライター キャンメイク Mauve Moon メロウ フィーリング アイズ ムーン エモーション ESPRIQUE
- 2022.12.14
ピンクのアイブロウコスメはたくさんでてますけど、いろんなピンクがあるので物によっては紫よりだったり赤みが強かったり、、 ピンクだと肌に馴染みそうだけど案外浮いてる?てこともあります🤔 celvokeのラセットブラウン!これが本当に馴染みやすくて色もめちゃかわいいです🫶🏻 今回はピンク感だすためにマスカラでピンクを使ってますが、マスカラなしだともっとナチュラルに☺︎
- 2022.11.27
LIPS様のプレゼント企画に当選しました💓【使った商品】キャンメイクスマートミニアイブロウカラー【色味】N01しあわせピンク【発色】イイ!!柔らかいピンクベージュ【色もち】イイ!!【良いところ】ブラシが小さいので細かいところが塗りやすい【イマ...
- 2022.09.12
ミニブラシでとにかく塗りやすい!! ふんわり仕上がる眉マスカラ 小回りの利くミニブラシがとっても塗りやすい眉マスカラ。毛を1本1本逃さず、ふんわりとした自眉感のある仕上がりに! パリパリ感もなく、地肌につきにくいのもうれしいポイント♡ 汗・皮脂・こすれに強い ウォータープルーフ お湯でオフ(単品使用時) CANMAKEからちょっと前に発売された限定の眉マスカラ💡ブラシがミニサイズで塗りやすいです☺️大好きなJILLSTUARTのピンク眉マスカラと比べてみるとCANMAKEの方がブラウンみがあって日常使いしやすい感じです💡
- 2022.09.21
まず、眉マスカラのブラシがめちゃくちゃ小さい! 爪サイズ!! めちゃくちゃ小さいので細かい毛も塗りやすいです! 私は毛量が多いので全部に塗るのが大変だったんですが、全部の毛に綺麗に色づいてくれました! かなり色が変わるので、髪色もそれなりにピンクに近い方が合うかもしれません🔆 黒髪だと少し眉毛だけ浮いてしまうかもです🌀
- 2022.09.03
全色可愛く可愛くないですか? 定番の2色も濃すぎず、薄すぎず使いやすい!! 限定色はとってもお洒落な眉に✨✨どちらも可愛い💕パープルカラーも中々見ないのでとっても可愛いし、秋にお薦めカラーです。
- 2022.09.03
キャンメイクの方はどこへ行っても売り切れてて出会えなかったけど、ようやく見つけました✨ ブラシの小ささはセザンヌの極細アイブロウマスカラと同じくらい、小さくて細くて塗りやすいです。 発色は、セザンヌ、ヘビーローテーションと比べるとピンク感つよめで可愛い💕眉に塗ると結構ピンクだけど、黒髪でも浮かないくらいかなと思います(最近カラー眉に見慣れてるせいかも?)。 パウダーが茶系でも、このアイブロウマスカラをつけるとピンクにニュアンスが変わるので気軽にカラーアイブロウを楽しめます🥰 一番ブラウンぽく自眉に馴染んで、毎日使い出来そうなのはセザンヌ、少しオレンジみがあってヘルシーな感じにもなるのはヘビーローテーションかな☺️ プチプラでピンクのカラー眉マスカラがゲットできるのは本当嬉しいけど、できれば定番化してもっと買いやすくなるといいな😂
- 2022.09.22
JILL STUARTの大人気パレット! ブラシも粉質もいいと欠品だったりすることもあるアイテムですが、個人的にはアイシャドウとしても使えるのと、鏡が大きいのがお気に入りポイントです👍🏻 ̖́- 肌なじみのパープルとゴールド系ブラウンをMIXした時の絶妙なカラーが可愛すぎます。 どんなメイクにも合わせられるのがお気に入りポイント👍🏻 ̖́- これは、もう無くなったら困るアイテムの1つ! されこれ2回リピしていて、そろそろ3回目に入りそう! 眉毛が歯抜けだし無かったりだから、形を決めるときや書き足すのに最適なのが、お気に入りポイント👍🏻 ̖́- プチプラなのに発色がいい! ミニブラシだから小回りがきくし、やっぱカラーが可愛いお気に入りポイント👍🏻 ̖́-
- 2023.03.11
🍆Diorバックステージ アイ パレット005プラム数量限定色 🍆hinceトゥルーディメンションレイヤリングチークL003ドリームライク 🍆DECORTÉAQ ブラッシュ03 🍆ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil 🍆スウィーツ スウィーツアイブロウワックス04パープルブラウン 🍆キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN02おしゃれパープル 🍆kissラスティング カールマスカラ52アッシュヴァイオレット 🍆UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERパステルパープル 🍆オーブタイムレスカラーリップ03スパイシーローズ
- 2023.05.14
毛先の形や色の定着度は、キャンメイクが◎ しかし色が3色しかないのが難点… 暗めのピンクブラウンや、赤みのあるブラウン系カラーの方はドンピシャのカラーで、お値段も安いのでぜひ試してみてください! おしゃれなくすみカラーの髪色の方は、K-パレットがおすすめ! とにかく細くて使いやすいです!
- 2023.04.30
パーフェクトスタイリストアイズ23を使用しました 赤丸ついてるブラウンが1番好みで発色も良く朝7時頃〜メイクをして夕方までしっかりついていました💄 プレイカラーアイズ ミニオブジェの上2つのラメが特にお気に入りでザクザクしたホロがポイントになり盛れます! プレイカラーアイズ ミニオブジェの右下1番濃い茶色ラメは自分が思ってたより色が薄づきでした!
- 2023.07.01
マットなブラウンメイク🤎 左上のホワイトカラーで境目をぼかせば簡単に綺麗なグラデーションに! トムフォードアイベース⬇︎パレット左下ココアブラウンで囲み EYE 左上ホワイトで境目をぼかす⬇︎ダブルラインをCANMAKEで上ラインをettusaisで⬇︎マスカラ上下さらっと⬇︎眉はペンシル→眉マスカラ⬇︎完成!
- 2022.10.31
肌馴染みの良い柔らかいアッシュブラウンカラー 明るすぎないので使いやすいです😊 可愛いらしい明るめのカラー ピンクだけどブラウンよりなので可愛いくなりすぎないのも良いです❤︎ 透明感を引き出す大人のパープルカラー クールで大人なカラーです 透明感があるのでキツくなりすぎないです😊 汗や皮脂・擦れに強く ウォータープルーフなのにお湯でオフできちゃいます💗 ミニブラシでつけやすく、つけた後もパリパリする事もないです😊
- 2023.01.28
お値段。1000円以下ってだけでありがたいけど それが660円なんて最高♡ 髪色に完全フィットした!! 現在アッシュ系の8トーンなんですが、 クリーンヒット!! 濃すぎないのに、おしゃれ感満載。 ほんのり抜け感出るのに、 抜けすぎていない。 黒髪さんにもオススメできる やわらかアッシュ! ほどよい抜け感です! 乾燥したあと眉毛がパリパリしてこない。 最高過ぎて 身内にアナウンスした☆☆ 絶妙な抜け感がたまらーん! あとパリパリ固くならなかったも嬉しかったな🍀 黒髪にしても使える色味だったし、リピ有力候補。 眉マスカラって意外に垢抜けさせる アイテムなんですよね。 慣れるまで面倒だけど このひと手間で皆変わる!!芋さなくなる。 パウダーやペンシルと組み合わせたら 更にオシャレ感出るよね!! 老若男女、年齢層関係なくオススメできます☆
- 2022.09.12
ミニブラシでとにかく塗りやすい!! ふんわり仕上がる眉マスカラ 細身のブラシでしっかり眉毛をキャッチし、細かい毛にもしっかり色をついてくれるところがとっても使いやすいです🥺 色が暗い髪の毛にあうパープル。絶妙に抜け感を出すのにちょうど良くてグレーや黒系のアイブロウアイテムで眉を作るよりもおしゃれになるんです🫶💓
- 2023.01.22
キャンメイクのスマートミニアイブロウカラー☆お色は02番のやわらかアッシュにしてみました♪初眉マスカラということで、できるだけ安価なものと思いこちらにしてみました。ブラシも本体も小さいです。まろやかな優しい茶色です。はじめてなのでよく分からな...
- 2023.05.06
商品詳細情報キャンメイク スマートミニアイブロウカラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第22位アイブロウ 20代 第21位アイブロウ 30代 第21位アイブロウ 40代以上 第21位眉マスカラ 10代 第12位眉マスカラ 20代 第12位眉マスカラ 30代 第12位眉マスカラ 40代以上 第12位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞3位
- 660円
- 02 やわらかアッシュ
- 03 さくらブラウン
- N01 しあわせピンク
- 01 いつものブラウン
- N02 おしゃれパープル
- ミニブラシでとにかく塗りやすい!! ふんわり仕上がる眉マスカラ 小回りの利くミニブラシがとっても塗りやすい眉マスカラ。 毛を1本1本逃さず、ナチュラルに染まります。 パリパリ感もなく、ふんわりとした自眉感のある仕上がりに! 地肌につきにくいのもうれしいポイント♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/8/31(最新発売日: 2023/8/31)
- <02 やわらかアッシュ> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、酸化鉄、タルク、酸化チタン、アルミナ <03 さくらブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、酸化チタン、酸化鉄、タルク、マイカ、グンジョウ、アルミナ <N01 しあわせピンク> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、アルミナ <N02 おしゃれパープル> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、酸化鉄、タルク、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第12位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第29位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第50位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第76位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第73位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第94位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第123位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第121位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第116位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る |