ブラシがすごく小さくて使いやすいです。 パパッと使っても失敗しにくくて気に入っています。 ピンク感はしっかり出るものの眉が浮くことなくほんのり垢抜け感を感じられるのですごく使いやすいと思います。 もちに関しては正直めちゃくちゃいい訳ではなく朝塗って、夕方には結構落ちているので間でお直しは必須かな?という印象です。 カラー自体もすごく馴染みが良くて可愛くてめちゃくちゃ愛用しています。
- 2022.10.06
品と透明感のあるシアーピンクカラーが可愛すぎるパレットです🌼*・ 青ラメも綺麗な偏光ラメで意外と使いやすい🙆♀️ 発色良くて、色合いが凄く上品なので、大人可愛いおすすめのパレットです☺️
- 2023.03.26
とにかく使える! 透明感がすごい😍✨✨✨ こんな綺麗なパープルのアイブロウマスカラはデパコスじゃないと無理かな...と思っていましたが。 なんとキャンメイク様がこーんなに素敵なアイブロウマスカラをプチプラで作ってくださいました😭💕 計算し尽くされたパープルだから決して肌から浮かずにむしろ馴染んでナチュラル綺麗💜✨ 特に黒髪さんや暗めカラーにパープルやピンクを忍ばせている方はもう透明感爆上がり間違い無し。 さりげないのに上品で綺麗。 サラっとした液だから束になりにくい 液がしごかれて出てくるからムラになりにくい パリパリ眉にならない つくし型のミニブラシがとにかく使いやすい 速乾 ウォータープルーフなのにお湯でOFF とにかく使える綺麗な上品カラー これは個人的に今期ベスコスの予感💗 限定なのが残念でなりません😢 この秋から冬にかけていっぱい使いたいと思います🙋🏻♀️💕✨
- 2022.09.08
残念なことに一番狙っていたアイブロウマスカラのピンクが売り切れてました。ドラストもよってみたけど、やっぱりピンクだけが売り切れ!! アイブロウマスカラは、おしゃれな紫カラー。細いブラシで塗りやすかった💜 私この楕円形のペンシルが大好きで!!ま、何本あってもいっかなー?くらいの軽い気持ちで買ったけど色味が二つともかわいいい!!!!反対側には、スクリューブラシまでついてました。しかも、蓋つき☺️
- 2022.09.04
私が購入したのはやわらか発色で旬顔になれるニュアンスカラーの1つN01しあわせピンクです 他にはもう1つN02のおしゃれパープルがあり、普段使いしやすいブラウンカラーに01いつものブラウンと02やわらかアッシュの計4色あります✨️ ミニサイズのブラシが使いやすくポーチにもかさばらないのでこれが660円で買えるのはかなりお得です✨️
- 2022.09.07
【PERIPERA】『オールテイクムードテクニックパレット/03MYAUTUMNMOOD』と、【CipiCipi】『グリッターイルミネーションライナーR/01ピンクベージュ』を使用したキラキラグリッターメイクです✨️先日メイク動画で投稿したメ...
- 2023.02.05
⧉ LUNASOL アイカラーレーション15 Flawless Clarity ⧉ rom&nd ハンオールフィックスマスカラL03 LONG HAZEL ⧉ LUMIURGLAS スキルレスライナー05.サンドブラウン ⧉ キャンメイク スマートミニアイブロウカラーN01 しあわせピンク ⧉ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン ⧉ リップモンスター 05 ダークフィグ 宝石パレット💎 しあわせピンク💓
- 2022.09.14
まず色味がかわいすぎる 絶妙なラベンダーでアンニュイな印象になります ブラシも小回りが利いてGood! 細くて短くて使いやすいです 若干ラメが入ってて、垢抜け眉が簡単にできちゃいます お湯で擦っても、色は残ったので崩れる心配はなさそうです
- 2022.09.01
💛眉を整えるとき大切にしているポイント3つ①切りすぎ・抜きすぎないこと過ぎた時は戻せないので、慎重に少しずつやることを心がけています。②鏡だけでなく、写真を撮って確認しながらやること鏡で見てOKでも、写真に撮ってみると全然違うやんって気付けるので、写真で確認しながら進めるのおすすめです。③眉を書いてから整えることすっぴん眉だけでは分かりにくいけど、普段の眉メイクをしてから整えると無駄な部分がわかりやすくて処理しやすくなります♪ 💛眉を描くときに大切にしているポイント2つ①目から眉の距離を左右で同じにすることメイクアップアーティストの岡田知子さんが、吉田朱里さんのYouTubeチャンネルでやってらっしゃったテクニック。これを意識し出して眉毛の高さが合いやすくなり、左右合わせて描くのが楽に。②眉山の位置を左右で同じにすること私の場合は目の終わり位置から延長線上に眉山を作っています。眉山の位置は難しいですが、左右で共通の目印を決めると揃いやすいです。
- 2022.11.02
ほんとは、眉は限定より既存のが嬉しいのだけどやっぱり買っちゃいました(笑) パープル眉は、眉マスカラがコレってのが見つからず全然やらないので、コレで、パープル眉ができる!! とりあえず可愛かったししあわせピンクも一緒に❤
- 2022.08.31
スマートミニアイブロウカラー かわいいくらいにコンパクトで、持ち運びにも全くかさ張らないサイズ感です。 マスカラタイプの物になります。 ピンクはくすんでいるというか、少しブラウン味のあるカラーで、ピンクピンクし過ぎていないので使いやすいです。 パープルは赤紫よりで、ほんのり暗みのあるカラーになります。 カラータイプのアイブロウなので、私は黒髪だから使えるかな?と悩みましたが、結論、どちらのカラーもちょうど良く馴染むので使いやすかったです! ピンクだと、優しく可愛らしい印象になり、甘えたな感じです。 パープルだと、知的で大人っぽい、しっかりした印象になります。 メイクオフがめちゃくちゃ楽チン。 600円と言う価格、、 かわいいけど使いやすいブラウン系のカラーもあります。 限定商品なので、気になった方はぜひチェックしてみてください♪
- 2022.09.10
WHOMEEアイブロウパウダー【r.b ロゼブラウン】【N ブライトブラウン】 CipiCipiブロウパウダー【01 オールブラウン】 キャンメイクスマートミニアイブロウカラー【02 やわらかアッシュ】 CEZANNE極細アイブロウマスカラ【C1 ピンクブラウン】
- 2023.01.07
\【鬼バズり】CANMAKE新作&限定!涙袋専用パレット💖/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#canmake#プランぷくコーデアイズのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■CANMAKEプランぷく...
- 2023.03.10
2つともモチがよく1日経っても崩れない。 眉毛がしっかりしてるわたしでも濃くなりすぎないパープルでまさにおしゃれパープル。 キャンメイクは定番色。 マスカラの先が小さく地肌につかずぬりやすい。 アイブロウペンシルの先が細く描きやすい。 EXウルトラスキニーペンシルブロウは折れやすい。
- 2023.04.03
⧉ GirlCult山海シリーズ 4色アイシャドウパレット05 花象 elephant ⧉ ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム 53 ラベンダーブラウン ⧉ キャンメイク スマートミニアイブロウカラー02 やわらかアッシュ ⧉ LAKA スムースマット リップティント ⧉ ステーショナリーコスメ クレパス柄 アイシャドウブラシ
- 2022.09.12
全部の中で1番溺愛しているのは、1️⃣キャンメイクのしあわせピンクです💕①ブラシヘッドの小回りがきく、②地肌に付かず、③ひと塗りでさっと染まる上、④色が旬でカワイイ😍…良いところしかない🤣 6️⃣ケイトは急いでると液飛びしやすいのが少し苦手ですが、色持ちはとても良いです😆(←ちゃんとヘッドをしごけ…💧)BR-5ローズブラウンは好みヒットで、BRー1ナチュラルブラウンは万能で無難な色です! 液の付きが程よく、色も深いレッドという感じで素敵 なのは4️⃣オルビスですが、限定色なのが残念🥲
- 2023.03.04
この眉マスカラ、極細ブラシで毛を1本1本しっかり色づけてくれるのですごく塗りやすいです。 ウォータープルーフなのにお湯オフできるのでクレンジングが楽ちんなところも◎ 01 いつものブラウンはほんのり赤みブラウン。ニュートラルにどんなメイクにでも合わせやすいカラーです。 N01 しあわせピンクはどんなメイクに合わせてもふんわり優しく仕上がるので万能カラー! わたしは黒々とした眉がふさふさなのですが、簡単にしっかり色付けることができました◎
- 2022.09.25
むらさき眉にハマるきっかけとなったフーミーの2アイテムはもちろん、セザンヌとキャンメイク も大大お気に入り、、!✨ プチプラかつパープルアイブロウの中からお気に入り4選💜
- 2022.12.24
見本品がなくて全く使用感わからず…気になり過ぎて買っちゃいました✨ 最近は近くに売り場がなくなって見かけることも少なくなり足が遠のいてました。たまたま見かけて、色が良さそうだったので購入! 特にアイブロウアイテムが気になりすぎて全色買いしたかったけど、やはり売り切れが多くて😭 一回の買い物で眉アイテム4つも買ってしまったけれど笑、全部使うのが楽しみです✨ 取り急ぎアフタヌーンティー @afternoontea_official で購入してみました✨ アフタヌーンティーの手帳は大学生以来?なので使い勝手に期待です🖋
- 2022.09.05
目尻のアイラインにそってキラキラを乗せるのめっちゃ可愛いな…、、 白ライナー使うよりも自然だけど、可愛いアクセントになるので、意外と使いやすい◎ ピンクベージュは肌なじみが良くて、めっちゃ使いやすい!♡ 1本あれば使える😾✨
- 2023.01.04
私の眉は、 Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル限定 キャンメイクスマートミニアイブロウカラー N01しあわせピンク 眉パウダーも眉マスカラも使いやすいので、ぜひチェックしてみてください✨
- 2022.11.28
❤CANMAKEとにかく細いブラシが使いやすい!これは絶対他のカラーも買います…カラーも文句無しで、ふんわりピンクが優しい印象にしてくれます今年流行りの薄眉毛にももってこいのカラーです!これ1つで簡単にトレンド垢抜け眉になれちゃいます 🧡&Beぱきっとしたオレンジがとてもかわいいです春~夏に向けて可愛い色味って感じです他の眉マスカラと同じように、毛流れに逆らって…と使うと、かなりのオレンジ眉になります。それも可愛いんですけど今日めっちゃオレンジ眉やな ってつっこまれます毛流れに沿って塗るだけでもいいと思います。また、液がドバっとつきがちなので、最初にしっかりしごいてから使ってくださいね 💚Ettusais細いブラシが、毛を1本1本キャッチしてくれる感じがします。普段の眉メイクからちょっと雰囲気を替えたいなって時に使えます。オリーブということで、割と暗いカラーなのに透明感が出ます!黒髪さんにも使いやすいオススメのコスメです!
- 2023.02.09
ほんわかまゆげ誕生😏キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンクN02おしゃれパープル🐥ほんとは、全色比較したいとこだけど、他の2色はよく見そうな色なので👈N01しあわせピンクを探し求めてなかなか大変でした!一番の人気カラーな...
- 2022.09.05
とにかくとにかくブラシが使いやすい!! 小さいブラシが、一本一本しっかり捉えてくれて、しっかり染めてくれます。 ふんわり仕上がる 全然地肌につかない パリパリしない という、文句無しの仕上がり。 私の眉は薄くて細いです。脱色もしてないので真っ黒です。今まで眉マスカラを使ってもなかなか色が乗ってない感じなのが悩みでした。塗ってもこれちゃんと色乗ってる?という感じ。それで塗りすぎると地肌についちゃってベタ眉に。有名な眉マスカラを選んでもなかなかときめくものには出会えていませんでした。 カラーマスカラが欲しくてピンクを購入しましたが、これは絶対普段使いのブラウンカラーも購入します🥹
- 2023.02.11
これは争奪戦の予感…?小田切ヒロさんも推した、キャンメイクの新作眉マスカラおしゃれパープルが可愛すぎる件。皆様お久しぶりです、紅子です。日々が忙しく中々投稿は出来ませんでしたが、相変わらずコスメはたくさん買っています。さて、SNSで発売前から...
- 2022.08.30
.CANMAKEスマートミニアイブロウカラーN01 しあわせピンク 02 やわらかアッシュ¥660(税込)...........................................びっくりするくらいに小さなブラシで、小回りの効く...
- 2022.10.08
小回りの利くミニブラシでとても 塗りやすい眉マスカラ。 毛を1本1本逃さずふんわりとした 自眉感のある仕上がり。 パリパリ感もなく地肌につきにくいです。 濃すぎないパープルでとても 使いやすかったです♡
- 2022.08.31
自眉がけっこうしっかりめ、黒眉です。 ふんわり柔らかな印象にしたい時にピッタリ! お手頃価格にも関わらず、クオリティ高めでビックリしました! スマートミニアイブロウカラーはストック欲しいくらいに気に入りました。 しっかりピンク色になり、印象も明るく軽やかに♪ とっても気に入りました。 自眉濃いめで、柔らかな印象にしたい時、オススメです(^^)
- 2023.04.09
ミニサイズだから、すでに使いきりそうな気がしますが可愛いカラーなので試す価値ありました♪ ミルクティーブラウンとやわらかアッシュの組み合わせが使いやすいと思いました♡ おしゃれパープルも好きな色だけど、グレープブラウンのみで仕上げた眉のほうが、個人的にはカッコいいと感じました。 やわらかアッシュが気に入ったので、定番化されたら嬉しいです♡
- 2022.09.20
こちら前から気になってたけど、なかなか売ってなかったりで変えてなかったです💦 わたしが買ったのは02のやわらかアッシュで、かなり肌なじみの良いカラー! ブラシは小さめで、細かいところも塗りやすい感じでした👌 とにかく色味も可愛くて、ふんわり仕上がるところが気に入りました(∩´∀`∩)
- 2023.01.11
\【CipiCipi新作】欠点が見当たらねぇ(←)すごい可愛いアイパレ出た!🧡✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#cipicipi#ムードカラーアイズ01ピクニックのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあり...
- 2023.02.04
便利なブラシ付きペンシルで、ふわっとやわらかい眉が簡単に描けます👌✨ 眉マスカラはパリパリせず、自眉感のある仕上がりです♪ とにかく塗りやすいミニブラシがポイント♡ 『ミルクティーブラウン』と『やわらかアッシュ』の 組み合わせが大好きです💗 私は黒髪ですが、違和感なく使えると思います♪ ほんのりピンクみがあって可愛いし、 表情がいつもより優しく見えるのが良い♡ 『おしゃれパープル』も『グレープブラウン』も 私の好みに合っていて素敵な色ですが、 メイクに使うなら、 もっと若々しさがあってもいいのではないかなぁ と思いました🤔
- 2022.09.15
使用感もデジャヴにそっくり!しかもデジャヴより安い! 小回りの利くミニブラシがとっても塗りやすいです。 毛を1本1本逃さず、ふんわりとした自眉感のある仕上がりになります🫧 汗・皮脂・こすれに強いウォータープルーフで、単品使用時にはお湯でオフできます。 これだけ良いところが多いのに、660円という値段の安さ…!コスパ最強すぎてびっくりしました🫢
- 2022.09.02
こんばんは、コンパスです。今日は、プチプラでグレープ眉作って見ましたぁ。◆キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ05グレープブラウン◆キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN02おしゃれパープル◆CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー...
- 2022.09.01
★ミックスアイブロウカラーで色をのせていく ★スマートミニアイブロウカラーで自眉をカラーする ★シルキースフレアイズで上まぶた、下まぶたにアイシャドウ ★クリーミータッチライナークラウディーグレーでアイラインを目尻に ★マスカラは耐久カールマスカラモーヴで色を統一して完成です
- 2023.02.21
新作キャンメイクのアイブロウマスカラ ピンクカラーも柔らかい印象になり良い感じです◎ しあわせピンクと言うカラー名そのままで、 ピンクがきつすぎず、柔らかい雰囲気に仕上げてくれます🌷 ブラシも小さめなので、 地肌に付きにくく眉に直接カラーを塗りやすいのが🙆♀️ 他のカラーも買おうか検討してます😌
- 2022.09.09
JILL STUARTの大人気パレット! ブラシも粉質もいいと欠品だったりすることもあるアイテムですが、個人的にはアイシャドウとしても使えるのと、鏡が大きいのがお気に入りポイントです👍🏻 ̖́- 肌なじみのパープルとゴールド系ブラウンをMIXした時の絶妙なカラーが可愛すぎます。 どんなメイクにも合わせられるのがお気に入りポイント👍🏻 ̖́- これは、もう無くなったら困るアイテムの1つ! されこれ2回リピしていて、そろそろ3回目に入りそう! 眉毛が歯抜けだし無かったりだから、形を決めるときや書き足すのに最適なのが、お気に入りポイント👍🏻 ̖́- プチプラなのに発色がいい! ミニブラシだから小回りがきくし、やっぱカラーが可愛いお気に入りポイント👍🏻 ̖́-
- 2023.03.11
#CANMAKE #キャンメイクスマートミニアイブロウカラー 03さくらブラウン ¥660眉の存在感を淡くする、垢ぬけピンクブラウンスタイリングデュアルアイブロウ 04クラウディモーヴ ¥792凛とした、大人っぽい印象になるモーヴブラウン#メ...
- 2023.08.27
メインはベージュ ミッツァ トワル ドゥ ジュイの右下をアイラインがわり Flawless Clarityの左下をトッピング💎 キャンメイクのアイブロウマスカラピンクすきず絶妙にかわいいカラー💕 リップはミックスモンスターに👾 陽炎を塗った上に3:00AMの微酔を重ねた。良い。
- 2022.09.04
ブラシが小さいので眉にささっと塗れて、楽で不器用でも塗りやすい✨ 地肌にもつきにくくて、カチっと固まることも無く、ふんわりとした眉にしてくれます♡ しあわせピンクのお色は、カラー感が出すぎず、誰でも使いやすいやさしいお色味のピンク💕ふんわり優しくピンクな眉になるので、カラー眉に挑戦しやすいと思います♡
- 2023.01.28
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N01しあわせピンク もぉ〜どこのお店 回っても完売してて 欲しくて欲しくてやっと購入できた商品😂 定番なのに完売とか どれだけ人気なんだろう🤔って 気になってしかたなかった🤣 実際使ってみると 本当明るめの桜🌸ピンクで 髪の毛をピンク系に染めてる人には これだっ!ってウケが良さそう!! 私は髪色が落ちて イエロー系なので このアイブロウカラーを使う時は ヘビーローテーションの アッシュブラウンと混ぜて 黄色みに近いピンクにしてます🤣 アイブロウペンシルを 赤み系に変えたり 工夫が必要になるから 次回は違う色をリピするかなぁ?
- 2023.04.01
パレットのオレンジ寄りコーラルカラーをメインにメイクしてみました! ベース→6 二重幅→4 二重幅目尻のアイライン付近→10 下瞼目尻→4 下瞼→高い位置に7 上瞼中央→7
- 2023.03.20
【小倉唯ちゃんの愛用コスメ】手持ちからまとめてみた💄🎀💖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰声優&アーティストの小倉唯ちゃんのYouTubeを最近発見したんですが紹介してたコスメが自分とお揃いのものがい...
- 2日前
こちらは、以前限定で発売し大人気だった小回りのきく、ミニブラシのアイブロウマスカラです。 色味がまさにトレンド✨ 限定なのが惜しいと思っていたCANMAKEのこのアイブロウマスカラ定番化嬉しいですね❤️
- 2022.11.30
CANMAKE スマートミニアイブロウカラーは、限定コスメとなっていて店舗だとなかなか出会えないのですが、オンラインショップだと販売されているのでぜひオンラインショップの方をチェック︎︎︎︎︎︎☑︎してみてください⋆⸜🌷⸝⋆ 今回は、CANMAKEのやわらかアッシュとdejavuのウォームブラウンを使用しましたが、ウォームブラウンの方が少しブラウンカラーが強めでやわらかアッシュはベージュカラーが合わさった感じのやわらかいブラウンだったのでメイク初心者さんにおすすめです◎ 結果的に、どちらも同じぐらい使用感も使いやすさも良すぎて感動的でした👏🏻 ̖́- コスパ的にCANMAKEの方がdejavuより220円お安いです!
- 2022.10.07
マットカラー中心にナチュラルに仕上げたピンクメイク🫶 【アイシャドウ】 ◽️ Dior ディオールバックステージアイパレット 002クール 【アイシャドウベース】 ◽️TOMFORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー 【マスカラ】 ◽️MERZY ザファーストボリュームパーママスカラ VM2.BROWN 【アイライナー】 ◽️ 上瞼ettusais アイエディション(ジェルライナー)01 ◽️ダブルラインCANMAKE ラスティングリキッドライナー 06 【アイブロウ】 ◽️ BOBBI BROWN パーフェクトリー ディファインド ロングウェア ブロウ ペンシル Espresso ◽️CANMAKE スマートミニアイブロウカラー N02 【ハイライター】 ◽️CHANEL ボームエサンシエル スカルプティング
- 2022.10.31
シルキースフレアイズからはマットタイプのM06リマグレージュを購入!抜け感のある上品なピンクグレージュ 🩰肌に溶け込むようか透けマットです𓈒𓂂𓏸 そして今回初めてアイブロウパウダーを購入してみました🛒𓈒𓂂𓏸チャームピンクはふんわり優しい印象でジェラシーパープルはクールすぎず品のある美人眉に🫰🏻 付属のブラシは正直使いづらいかな……
- 2023.02.27
☆いつものブラウン普段使い◎まだ買えるこれが1番好き❤️こんなプチプラでいいの? ☆おしゃれパープルセザンヌのパープルの眉パウダーと合いそうオシャ眉出来ちゃうお出掛けに最適🙆パープル初心者でもパウダーをブラウンにすれば、なにげパープルで使いやすそうセザンヌより塗りやすいかも⁉ CANMAKEだから、こすれや汗に、強いかも⁉今度検証してみたいと思います。だって、私は滝汗かくので、夏場は眉マスカラ使えないのぉ~😭😭😭CANMAKEに期待大!!滝汗さん、検証お待ち下さいね❤️
- 2022.08.30
🌱dasiqueシャドウパレット#15 BEIGE KNIT 🌱dasiqueブレンディングムードチーク#4 BEIGE KNIT 🌱hemeベイクドハイライターシャンパンゴールド 🌱スウィーツ スウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン 🌱excelスタイリング パウダーアイブロウSE01ナチュラルブラウン 🌱キャンメイクスマートミニアイブロウカラー02やわらかアッシュ 🌱Viséeカラーインパクト リキッドライナーGR741限定 🌱D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ for カールマロングレージュ 🌱aZTKベルベットクリーミィリップ03ピーチウーロン
- 2022.10.25
眉は今朝投稿した キャンメイク ミックスアイブロウカラー C02 ジェラシーパープル ミックスアイブロウカラーが、思ったより発色良くて、濃く使いすぎてしまっただけだけど 色味はこれは可愛い💜 ダズル アイシャドウ クアッドはピンクが可愛いので パープルすぎなくて使いやすくてお気に入り✨
- 2023.02.01
商品詳細情報キャンメイク スマートミニアイブロウカラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第22位アイブロウ 20代 第22位アイブロウ 30代 第22位アイブロウ 40代以上 第22位眉マスカラ 10代 第11位眉マスカラ 20代 第11位眉マスカラ 30代 第11位眉マスカラ 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞3位
- 660円
- 02 やわらかアッシュ
- 03 さくらブラウン
- N01 しあわせピンク
- 01 いつものブラウン
- N02 おしゃれパープル
- ミニブラシでとにかく塗りやすい!! ふんわり仕上がる眉マスカラ 小回りの利くミニブラシがとっても塗りやすい眉マスカラ。 毛を1本1本逃さず、ナチュラルに染まります。 パリパリ感もなく、ふんわりとした自眉感のある仕上がりに! 地肌につきにくいのもうれしいポイント♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/8/31(最新発売日: 2023/8/31)
- <02 やわらかアッシュ> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、酸化鉄、タルク、酸化チタン、アルミナ <03 さくらブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、酸化チタン、酸化鉄、タルク、マイカ、グンジョウ、アルミナ <N01 しあわせピンク> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、アルミナ <N02 おしゃれパープル> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、酸化鉄、タルク、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第22位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第41位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第85位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第96位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第86位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第122位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第133位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第188位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| アイブロウランキング第23位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る |