キャンメイクの限定眉マスカラ! ミニブラシでとにかく塗りやすい、ふんわり仕上がる眉マスカラ。 小回りの利くミニブラシがとっても塗りやすくく、毛を1本1本逃さず、ふんわりとした自眉感のある仕上がりに。 パリパリ感もなく、地肌につきにくい! 使いやすいブラウン2色とトレンド感のあるカラー強め2色の展開。 ブラウンはアッシュ系と赤みブラウンで使いやすいし、カラー系は思ってたよりカラー感強め! N01 しあわせピンク 表情を優しく見せる可愛いピンク。明るめのピンクでプチプラにしては珍しいピンク感強め N02 おしゃれパープル 透明感を引き出す大人のパープル。がっつりパープルでカラー眉を楽しめます 細かいところまでぬれるブラシがすごい! 660円でこの色味とクオリティはすごいから定番化して欲しいです。 まだ買えるところもあるのでぜひ手に取ってみてください!
- 2022.10.09
スマートミニアイブロウカラーをストックしようとしようとたくらんでいたら、#cherrygirl ちゃんがストックにってプレゼントしてくれました😭さらにパーフェクトエアリーアイブロウまで。。本当にありがとうm(*_ _)m 限定じゃなくて定番にしてほしいぐらい気に入りました( ˵>ㅿ<˵ ) パーフェクトエアリーアイブロウもめちゃくちゃかわいくてびっくり( °_° )💗 ぜひ店頭で見かけたら後悔しないのでぜひみてみてください"(∩>ω<∩)"
- 2022.10.09
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル to/one ホリデー メイクアップ コレクション 2022 アイライナー Koh Gen Do マイファンスィー メイクアップ カラーベース パールホワイト
- 2024.01.03
ナチュラルな大人陰影を付けてくれるパレットで、冬の空気感にすごくマッチするパレットです〜🐱❄️ ナチュラルに盛れるので、元から可愛いを作れる🦦🌈 ブラウンリップでより垢抜け大人かわいいに!◎
- 2022.11.11
特に小ぶりなブラシがとっても塗りやすいアイブロウマスカラ✨ しっかり染め上げるのに、小ぶりだから地肌にも付きにくく、ふんわり仕上がるところがお気に入り☝️ こあたら限定発売なので、ぜひお早めにチェックしてくださいね♡ 私はメイクアップソリューションオンラインで購入しました✨ LOFTなどのバラエティストアでも購入できますよ♪
- 2022.09.05
ブラシがすごく小さくて、固めになっています✨️ 使いやすいけど、液の付きやすさはまぁ普通かな…という感じ😳 色持ちはバッチリだったので、どうやったらキレイに塗れるか研究したいと思います😁
- 2022.11.20
マットカラー中心にナチュラルに仕上げたピンクメイク🫶 【アイシャドウ】 ◽️ Dior ディオールバックステージアイパレット 002クール 【アイシャドウベース】 ◽️TOMFORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー 【マスカラ】 ◽️MERZY ザファーストボリュームパーママスカラ VM2.BROWN 【アイライナー】 ◽️ 上瞼ettusais アイエディション(ジェルライナー)01 ◽️ダブルラインCANMAKE ラスティングリキッドライナー 06 【アイブロウ】 ◽️ BOBBI BROWN パーフェクトリー ディファインド ロングウェア ブロウ ペンシル Espresso ◽️CANMAKE スマートミニアイブロウカラー N02 【ハイライター】 ◽️CHANEL ボームエサンシエル スカルプティング
- 2022.10.31
粉質がとにかくさらさらとしているのでふんわりと柔らかい発色に仕上がります😍💓 型押しのバナナが可愛くて見ているだけでも癒される☺️🫶 ミルキーなふんわりブラウンなのでナチュラルに仕上げたい方にオススメ🍌
- 2023.03.15
寒い季節にはメイクを赤み系でまとめて じんわりあたたかみのある印象に◎ 【アイシャドウ】 TOMFORD BEAUTY アイカラークォード 03ボディヒート 【マスカラ】 ラブ・ライナー オール ラッシュ マスク ブラウンブラック 【アイライナー】 下瞼中央CHANEL スティロユーウォータープルーフN ローズ キュイブレ 【アイブロウ】 BOBBI BROWN パーフェクトリー ディファインド ロングウェア ブロウ ペンシル Espresso 【リップ】 KATE リップモンスター05ダークフィグ パレット右上で囲み EYEに アイライナーは下瞼中央にCHANEL 上瞼にdejave ダブルラインをCANMAKE マスカラ上下 眉はペンシル→眉マスカラ リップを塗って完成!
- 2022.10.31
しっかり青みで鮮やかなピンクシャドウ🍫🍓 セミマット仕上がりで乾燥肌の私にとってはパウダー不要な仕上がりで崩れにくいところ、伸びが良く時間がない朝でもパパっと塗れる上にSPF50+/PA++++なので言うことなし🥺 デイリー&カジュアルに使える赤リップ。ど真ん中赤リップと言うよりピンクっぽいかも?塗りやすいチップ、唇が荒れない、色の定着が早いなど何かと使いやすいポイントが詰まっていて、ついつい手に取ってしまう不思議な使い心地🌿 ついにプチプラ界の王から極細眉マスカラが!トレンドのカラー眉を¥660(税込)で作れるなんて時代も進んだなあと思います🥺限定だけど絶対定番化すると思う。というかして🥺
- 2022.10.11
小さめブラシでかなり塗りやすい! 乾いてもパリパリしない ウォータープルーフ&お湯オフOK なんたって小さめブラシが塗りやすくて! ベタッと付くこともなく、 乾きも早いと思います。 いつものブラウン、という色味ですが 赤みのあるブラウンで 眉に乗せるとふわっと仕上がり 限定品とのことですが しばらく売り続けていて欲しいなと思います。
- 2022.11.16
ミニサイズでありながら程よく毛足が長く、丸みがあるブラシを採用していて塗りやすい♪ 毛を一本一本コーティングするので、ふんわりとした軽やかな仕上がりの眉がつくれます。 こすれに強く、高発色がキープできるアイブロウマスカラから新色が登場! 地肌に付きにくい技ありブラシで、簡単にあか抜け美眉へ セザンヌは2種類、キャンメイクは4種類です! 洗顔をつけてこすったところキャンメイクのほうが色残りがよかったです
- 2022.09.14
🎟💗🎀💕💓💗🎟💗🎀💕💓💗🎟💗🎀💕💓💗キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク660円限定✨Amazonで購入(ृ´͈ᵕ`͈ृ)#とうふくちゃん投稿をみてすぐGET💕ミニサイズとカラーに惹かれました💕来月出張にミニミニコスメ...
- 2022.09.25
特に今回は私の体感としても、大人っぽさにプラスしてトレンド感や可憐さも含まれたカラーに感じます♡ 左側のアイシャドウベース&ハイライト opal sheer 白過ぎず偏光感のある柔らかな色味。 右側上 ベースカラー coral shower コーラルカラーにゴールドパール、明るく艶キラに見える華やかさもある色味 右側下 締め色カラー soft brown パール入りの締め色ブラウン、色味は深すぎない。 クリームベースはもちろん右側のカラーシャドウもしっとり系の質感なので指でものせやすいです✨
- 2022.10.21
【メイクのポイント】 偏光ブラウンとパープルで仕上げたアイシャドウを カシスピンクのアイライナーで締めて💜 【アイシャドウ】 ◽️ TOMFORD BEAUTY アイカラークォード25プリティベイビー 【アイシャドウベース】 TOMFORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー 【マスカラ】 ◽️dejave 塗るつけまつげ ロング カシスブラック 【アイライナー】 ◽️ 上瞼dejave密着アイライナー ピンクカシス ◽️ダブルラインCANMAKE ラスティングリキッドライナー 06 【アイブロウ】 ◽️ラブ・ライナー シグニチャーフィットペンシル ダスティピンク ◽️CANMAKE スマートミニアイブロウカラー N01
- 2022.10.31
【ETUDE】『プレイカラーアイズミニ/ローズボム🌹🎀』を使用したうるうるのあざとかわいいピンクメイクです♡ティアーアイライナーのカラーが、ピンクベースの多色ラメグリッターで、ほんとに可愛くて😿♡お気に入りのグリッターです︎✨#etude#e...
- 2022.12.22
キャンメイクからお求めやすい価格で可愛すぎるアイブロウカラーが登場しました🎀 地肌につきにくい+ウォータープルーフ+お湯でオフ+色がかわいい+眉毛パリパリにならない ☑︎塗りやすいミニサイズ ☑︎ちょうどいい液含みで眉毛1本1本を逃さずしっかりコーティング ☑︎自眉×カラーが今っぽい!ふんわり仕上がり ☑︎なめらか&サラサラな液なので眉毛が束になりにくい ☑︎速乾タイプで、乾いた後もパリパリしない ☑︎ウォータープルーフ設計で落ちにくいのにお湯で簡単オフ ・汗・皮脂・こすれにも強く、 塗りたての仕上がりを長時間キープ ☑︎美容液成分配合 カラーは普段使いしやすいナチュラル発色のブラウン系2色と メイクに簡単に印象プラスできる血色感のあるニュアンスカラー2色をラインナップ どの色もめちゃくちゃ良い。全色買いも損ナシな限定の素敵アイテム、ぜひチェックしてみてね
- 2022.09.05
本当使いやすいし絶妙なピンクが馴染む😍 眉毛得意じゃなくていつもなんか気にいる仕上がりにならないんだけどこれは自分の中ではかなりいい仕上がりになっている気がしてる😇 限定って言ってるけど定番化してくれますよね?😇 ペンシルタイプもピンク系が欲しい… なんでもかんでもピンクが欲しい🤭💕
- 2022.10.29
スマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク/キャンメイク最近、髪をピンクブラウンに染めて、眉マスカラもピンク系にしたくなって、こちら購入。しっかりと眉毛が色付き、綺麗なピンクブラウンに仕上がる。気に入ったためストック購入♡ミニサイズで持...
- 2024.01.09
🌱dasiqueシャドウパレット#15 BEIGE KNIT 🌱dasiqueブレンディングムードチーク#4 BEIGE KNIT 🌱hemeベイクドハイライターシャンパンゴールド 🌱スウィーツ スウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン 🌱excelスタイリング パウダーアイブロウSE01ナチュラルブラウン 🌱キャンメイクスマートミニアイブロウカラー02やわらかアッシュ 🌱Viséeカラーインパクト リキッドライナーGR741限定 🌱D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ for カールマロングレージュ 🌱aZTKベルベットクリーミィリップ03ピーチウーロン
- 2022.10.25
キャンメイクスマートミニアイブロウカラー使い切りました!ブラシが細いので塗りやすかったです!使ってる内にキャップが閉まりにくくなった気がするかも私の使い方の問題かもしれません...
マットなブラウンメイク🤎 左上のホワイトカラーで境目をぼかせば簡単に綺麗なグラデーションに! トムフォードアイベース⬇︎パレット左下ココアブラウンで囲み EYE 左上ホワイトで境目をぼかす⬇︎ダブルラインをCANMAKEで上ラインをettusaisで⬇︎マスカラ上下さらっと⬇︎眉はペンシル→眉マスカラ⬇︎完成!
- 2022.10.31
小回りの利くミニブラシがとっても塗りやすい! 思ったより液の量が多かった&発色が濃いと思ってたけどぬってみたら以外と肌馴染みしやすくてびっくり😳 そして若干落ちやすいかも! パッケージ可愛いし価格もお手頃♡ 人気なのが伝わるコスメでした🦋𓂃 𓈒𓏸
- 2022.09.17
\今どき眉はキャンメイクで/優秀なアイテムの多いキャンメイク☆アイブロウのアイテムもかなりいいんです!というブログを書きました♪どっちのアイテムも660円!簡単にカラー眉が作れるので、初心者さんにもおすすめ♡ブログぜひ読んでください(°´˘`...
- 2023.04.06
パープルを効かせているのがピンクメイクを甘くしすぎないコツ🫶 Diorディオールバックステージアイパレット005プラム TOMFORD BEAUTYエモーションプルーフ アイ プライマー dejave塗るつけまつげ ロング カシスブラック CANMAKEラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ BOBBI BROWNパーフェクトリー ディファインド ロングウェア ブロウ ペンシル Espresso CANMAKEスマートミニアイブロウカラー N02 コフレドールアイブロウキーパー03アッシュピンク BOBBI BROWNハイライティングパウダー Pink Glow
- 2022.10.31
リピ買いアイテムが廃盤→生まれ変わって登場✨ 今回はLIPS始めたてぐらいからずっと好きで愛用している 新しい方の眉マスカラ、スマートミニアイブロウカラーのさくらブラウンとして生まれ変わったので ブラシは結構違って前のタイプはたっぷり付く感じで新しい方は余分につかない感じ リニューアルしてより青みやピンクみを感じたのでここら辺はトレンドに合わせたのかも👀
- 2023.11.19
ブラシがすごく小さくて使いやすいです。 パパッと使っても失敗しにくくて気に入っています。 ピンク感はしっかり出るものの眉が浮くことなくほんのり垢抜け感を感じられるのですごく使いやすいと思います。 もちに関しては正直めちゃくちゃいい訳ではなく朝塗って、夕方には結構落ちているので間でお直しは必須かな?という印象です。 カラー自体もすごく馴染みが良くて可愛くてめちゃくちゃ愛用しています。
- 2022.10.06
キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN02おしゃれパープル660円限定✨Amazonで追加購入(ृ´͈ᵕ`͈ृ)#とうふくちゃん投稿をみてピンクをGET💕ミニサイズとカラーに惹かれました💕届いてまた気に入ったので、N02おしゃれパープルを...
- 2022.09.29
.CANMAKEスマートミニアイブロウカラーN01 しあわせピンク 02 やわらかアッシュ¥660(税込)...........................................びっくりするくらいに小さなブラシで、小回りの効く...
- 2022.10.08
ウォータープルーフ 擦れに強い お湯オフ 小回りが効き、肌につきにくいミニブラシが塗りやすい! ふんわり眉に仕上がる! わたしが選んだ02 やわらかアッシュはミルキーさを感じ、グレーすぎないアッシュブラウンで、柔らかい色味の眉に仕上がります。 そしてミニブラシが塗りやすい! 肌につきにくいけど、眉毛はしっかりキャッチし色づいてくれる。 パリパリ感も少なくふわっとした眉に仕上がります。 汗、皮脂にも強く、時間が経っても崩れやすさは感じませんでした。 4色展開で、なりたいイメージや持っているコスメに合わせて選べるのもいいですよね♡
- 2022.09.14
ピンクブラウンはプチプラであまり見かけない 極細ブラシが塗りやすい 持ち運びにぴったりミニサイズ 限定品なので、定番化を期待、、。 小さめなので液量少なめ? デジャヴの眉マスカラも塗りやすくてすごくいいのですが、あれ?もう出ない?状態になりました、、。多分同じかと思います💦 ただ、カラーの眉マスカラなので ブラウンと違って丁度いいかも◎ ピンク、パープルはどこも人気で無いところが多かったです。 反対に01の赤みブラウンはかなり在庫があるイメージでした🙌
- 2022.09.19
ちょっと前に Qoo10でdasiqueのアイシャドウを買ったんですが、やっぱりいつも使うアイシャドウばっかり使っちゃって1回も使えてなかったので…😢😢 dasique シャドウパレット 02 ローズペタル キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク 10 ココアグレージュ CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N01 しあわせピンク
- 2022.10.25
ジュエルドブーケは公式の使い方通り左のベースを広げた後上→右→下の順で上からぼかして最後に中央のラメをのせる。 アイブロウスリムで眉尻を描いたら全体にデザイニングアイブロウ色をのせ、アイブロウマスカラをのせる。 カールアメイジングマスカラは使うたび買って良かったと思う。
- 2024.05.14
ベターザンパレット/03 ROSEBUD GARDEN #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #ロムアンド #韓国コスメ #アイメイク #エテュセ #カラーマスカラ #秋メイク #冬メイク #rom&nd #romand_アイシャドウ #ワタシを変えたコスメ3種の神器 #秋冬メイク2023 #今っぽアイメイク講座 #多才コスメ探検隊
- 2023.10.17
クーポンと期限が近かったポイントを使って4800円で購入出来ました! ソフィーナのサンプルもついてきた💭 ダーマレーザーとピュレアのパック ビフェスタの泡洗顔はリピ買い! 他のアイテムは初めて使うので楽しみ🍒
- 2023.11.10
先取りしすぎて正直8月後半は季節外れなメイクしてたよ😹 だって本当に8月後半可愛い秋コスメ大量に販売されたんだもん!笑 先月あんまりアイシャドウパレットを買わなかった分、今回めっちゃ買ったから選ぶの迷った〜🤦🏻♀️ rom&ndは絶対入れようって思ってました!笑 ちょっとずつ涼し気な気候になってくると紫系を使いたくなる! 眉マスカラって誰でも簡単に垢抜けれる第1歩だと思ってるので、メイク初心者さんにこそ是非チャレンジして見てほしい✨ もしかしたら限定コスメなので売り切れてる店舗も多いかも泣 意外と小さいドラッグストアとかの方が在庫残ってたりします! CEZANNEのと今度比較しようって思ってるんだけど、CANMAKEの方が紫感強くて個人的には好きかも◎
- 2022.09.06
::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::❦CANMAKTOKYO❦ಇスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク数量限定❥1,320円::::::::::୨୧::::::::::୨୧:...
- 2022.11.07
ブラシが小さくて使いやすい! 液含みは程よくてべちゃっと付きにくいのがありがたい❗️ しかもピンク系の色で優しげ印象になってかわいい!今時💗 限定なのが残念ですが🫤復活してることを期待したいです!
- 2022.10.30
::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::❦CANMAKTOKYO❦ಇスマートミニアイブロウカラー01いつものブラウン数量限定❥1,320円::::::::::୨୧::::::::::୨୧:...
- 2022.11.07
自眉がしっかりしすぎて眉メイクだけ浮いちゃう人いない? そんな眉の存在感を消してくれたのがこのアイブロウマスカラ😊 ヘアカラーはピンク系(レベルは8〜10くらい)なので、しあわせピンクに挑戦。 眉尻→眉頭の方向で毛を逆立てるように塗って、その後毛の流れに沿って整えるように塗るだけでふんわりピンクカラーに! ブラシ部分が小さくて塗りやすいし、肌にもつきません! プチプラでこの仕上がりは最高なんよ〜 自眉強すぎて眉メイクがうまくいかない人はぜひ試してほしい〜
- 2023.11.26
キャンメイクスマートミニアイブロウカラー¥66002やわらかアッシュ あの人気のアイブロウと同じくらい小さくて塗りやすいブラシ 自然な仕上がりでパリパリしない 汗や皮脂、擦れに強い&お湯落ち 黒髪さんにおすすめの自然なアッシュブラウン あの有名なアイブロウマスカラよりも安く、こんなに使いやすいものがあるなんて…✨ 発色や仕上がりも良いし、初心者さんにもおすすめできます♪
- 2022.09.29
優しいピンクで顔馴染みが良いので、使いやすいです✨ このミニブラシは塗りやすくて驚きました! プチプラなのに発色も良いし、色味も可愛いし、塗りやすい! コスパが良いので☆5にしました😆✨ ミニサイズでありながら程よく毛足が長く、丸みのあるブラシがとにかく塗りやすい! 地肌につきにくく、眉毛1本1本を綺麗にコーティング。 カラー:N01 しあわせピンク 表情を温かく柔らかくみせる可愛いピンク。
- 2022.09.21
CANMAKE スマートミニアイブロウカラーは、限定コスメとなっていて店舗だとなかなか出会えないのですが、オンラインショップだと販売されているのでぜひオンラインショップの方をチェック︎︎︎︎︎︎☑︎してみてください⋆⸜🌷⸝⋆ 今回は、CANMAKEのやわらかアッシュとdejavuのウォームブラウンを使用しましたが、ウォームブラウンの方が少しブラウンカラーが強めでやわらかアッシュはベージュカラーが合わさった感じのやわらかいブラウンだったのでメイク初心者さんにおすすめです◎ 結果的に、どちらも同じぐらい使用感も使いやすさも良すぎて感動的でした👏🏻 ̖́- コスパ的にCANMAKEの方がdejavuより220円お安いです!
- 2022.10.07
::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::❦CANMAKTOKYO❦ಇスマートミニアイブロウカラー02柔らかアッシュ数量限定❥1,320円::::::::::୨୧::::::::::୨୧::...
- 2022.11.07
パッケージデザインが既存カラーと違うので見分けがつきやすくなりました✨ 赤みを感じる大人ブラウン…! 赤みブラウンといってもピンクっぽさも見えて甘い印象にもクールな印象にも使えそうな絶妙カラーですごく可愛いです✨ 超細芯アイブロウは全色リピート済で普段は02を1番愛用していますが、そちらと合わせて使っても可愛かったので色々なアイテムと併用できそうです✨
- 2022.10.04
ふんわり柔らかエアリー眉で垢抜け♩¨̮この組み合わせが可愛すぎる🫶🏻·*---------꒰♡꒱---------ご紹介するのは、···▸キャンメイク···▸パーフェクトエアリーアイブロウ04ミルクティーブラウン···▸スマートミニアイブ...
- 2023.11.02
ヴィセ→紫に近いピンクが入っていてそのカラーとキャンメイクの眉毛カラーが相性合うなと思いました セザンヌ→極細なのでとにかく描きやすいです 眉毛の足りない部分をしっかり埋めてくれて 夏は化粧直ししなくても眉尻が残ってました! キャンメイク→紫っぽい色で眉毛につける前までは合うかな!?てイメージでしたが眉毛に付けると肌馴染みもよく暗くなり過ぎず眉頭からきれいに色がつきました 試しに1つ買いましたがストックが欲しいくらい気に入りました
- 2022.10.02
キャンメイクスマートミニアイブロウカラーをご紹介🌷 ❁︎N01しあわせピンク❁︎表情をやさしくみせるかわいいピンク。くすみがなく、明るめのカラーでピンクベージュに近いかんじ。 ❁︎N02おしゃれパープル❁透明感を引き出す大人パープル。パープルラメ入りで、艶感と透明感をゲットできるパープル💪🏻自眉が黒くて他の紫系眉マスカラは色がつきにくいけど、これはコンシーラーとか仕込まなくても綺麗に色づく🥹💗 ぬりやすいし、発色いいし、色もおしゃれでぐっと垢抜け感だしてくれるのに、これ660円。さすがキャンメイク様です😭💗 スマートミニアイブロウカラーは4色とも今のところ限定のよう。それが悲しい。かなりかなりおすすめなので、みつけたらぜひチェックしてみてください❤️🔥❤️🔥
- 2022.09.09
::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::❦CANMAKTOKYO❦ಇスマートミニアイブロウカラーN02おしゃれパープル数量限定❥1,320円::::::::::୨୧::::::::::୨୧...
- 2022.11.07
最近眉マスカラは、CANMAKEさんのスマートミニアイブロウカラー02を愛用しています。 私の眉マスカラの塗り方は、最初眉毛の生えてる逆方向に塗り、眉毛を一度ふわっと立ち上げてから仕上げています。 ミニブラシなので1本1本しっかりとアプローチできて、しかも本当に地肌につきにくくてびっくりしました!
- 2023.12.09
商品詳細情報キャンメイク スマートミニアイブロウカラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第24位アイブロウ 20代 第24位アイブロウ 30代 第24位アイブロウ 40代以上 第24位眉マスカラ 10代 第11位眉マスカラ 20代 第11位眉マスカラ 30代 第11位眉マスカラ 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞3位
- 660円
- 02 やわらかアッシュ
- 03 さくらブラウン
- N01 しあわせピンク
- 01 いつものブラウン
- N02 おしゃれパープル
- ミニブラシでとにかく塗りやすい!! ふんわり仕上がる眉マスカラ 小回りの利くミニブラシがとっても塗りやすい眉マスカラ。 毛を1本1本逃さず、ナチュラルに染まります。 パリパリ感もなく、ふんわりとした自眉感のある仕上がりに! 地肌につきにくいのもうれしいポイント♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/8/31(最新発売日: 2023/8/31)
- <02 やわらかアッシュ> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、酸化鉄、タルク、酸化チタン、アルミナ <03 さくらブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、酸化チタン、酸化鉄、タルク、マイカ、グンジョウ、アルミナ <N01 しあわせピンク> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、アルミナ <N02 おしゃれパープル> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、酸化鉄、タルク、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第107位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第125位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第183位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第127位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第148位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第145位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第24位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |