どれもいいけど、どれがひとつリピートするならrom&ndかな〜〜 rom&ndはポイントメイクリムーバーで落とさないと落ちない! キャンメイクはポロポロ落ちる感じ 明るすぎるとヤンキーレベルに染まる😎
- 2023.09.10
夏にピッタリの紫偏光ラメが可愛すぎる…!👼💗 肌なじみの良いピンクブラウンメイクにアクセントのカラーラメが入ってて少し個性をプラスできます🌈 パッケージもオーロラに光ってとにかく可愛すぎる🥰
- 2023.08.11
プチプラで使いやすすぎてびっくり😳 全て限定品になるので 気になる方はお急ぎください☺️ 特徴 ①ブラシが細い ②地肌に着きにくく塗りやすい◎ ③色ノリが良く黒眉でも染まる ④ウォータープルーフ ⑤汗、皮脂、こすれに強い ⑥お湯でオフ 使ってみて ①色味がしっかり出て塗りやすい ②地肌につかない →これが一番嬉しい!! ③コンパクトなので持ち運びする機会があったら良さそう。 ④色味が好き!!
- 2022.09.09
KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE/ 02 love museを使用したメイクです✨️#keybo #韓国コスメ #ピンクコスメ #qoo10 #qoo10_アイシャドウ #qoo10メガ割 #ピンクメイク #秋メイク #アイメイク #ピンクブラウン #ピンクアイシャドウ #キボ_アイシャドウ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #キューテン #韓国メイク #韓国コスメおすすめ #お値段以上コスメ #Qoo10メガ割 #朝の特急メイクテク #秋の先取りメイク #自慢の褒められメイク
- 2023.09.13
【ETUDE】『プレイカラーアイズレトロストリート』を使用したメイクです✨️使用カラーは少なめにササッと仕上げるの好きです👼涙袋はtomeiの涙袋ライナーです!メイクよれやすいのでベース終わったら、一番最初に乗せておきましょう🐥#韓国コスメ#...
- 2023.09.05
普段使いできる定番カラーから、ニュアンスカラーまで全4色展開! その日の気分に合わせて、アイシャドウだけでなく眉メイクも楽しめる♪ 何よりこの価格(税込660円)はコスパがよすぎて😭❤️ ミニブラシなところも個人的には推しポイント◎ 普段お持ちの眉アイテムにプラスするだけで垢抜け顔に変身できちゃう👧🏼💄
- 2022.09.07
【CLIO】『シェード&シャドウパレット/02SOFTDEPTH』を使用したメイクです✨️大人かわいいツヤ感が出る大好きなパレット!👼色合いも可愛すぎるくすみピンクカラーでお気に入りです🤤#ピンクメイク#夏メイク#くすみカラー#ピンクアイシャ...
- 2023.07.31
塗りやすい細ブラシでしっかり発色🩷 ふわっとではなく、しっかりと色づく感じの仕上がり。色も可愛らしくはっきりと明るめな印象です🤔 ちょっと黄色味があるかな?そういう意味で、小田切ヒロさんが仰っていたようなブリーチ眉に近い印象になります。
- 2023.08.08
ブラシが細く塗りやすい 毛が固まりにくく自然にボリュームが出せる 汗をかいても落ちにくい こちらはそんな事なく自然に馴染んで使いやすいです! やわらかアッシュのカラーだけかもしれませんが 思ったより発色はしなかったですが、仕上がりには満足です。
- 2023.09.06
【rom&nd】『ベターザンパレット/03ROSEBUDGARDEN』を使用したピンクメイクです✨️絶妙なピンクの発色が綺麗で可愛いお気に入りのパレットです👼Colorgramの涙袋ライナーも自然な影が描けてお気に入り👼#ピンクメイク#ピンク...
- 2023.09.03
セルヴォークのアイブロウパウダーに憧れてアイシャドウで真似してみた。 小田切ヒロさんが重ねて色抜くと言っていた黄色っぽいカラーを全体に、眉尻に紫。 アイブロウマスカラも眉山から眉頭は明るいブラウン、眉山辺りを少し馴染ませつつ眉尻までパープルにしてみた
- 2022.11.03
人気プチプラ眉マスカラの紹介です。Fujiko¥1,408 マジカルアイブロウカラー、rom&nd¥1,210 ハンオールブロウカラ、KiSS¥1,100 うす眉メーカーが特におすすめです。 rom&nd¥1,210 ハンオールブロウカラ、デジャヴュ¥880 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー、KATE¥935 3DアイブロウカラーNも人気です。
【使った商品】キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク【色味】ピンクブラウン系【発色】すごく良い!!!【色もち】1日経過しても落ちることはないです【良いところ】色味がかわいい!!暇結構ピンクですが顔から浮くこともないです【...
- 2023.09.25
パレットの中央のハート部分のハイライトと、チークを使用しつつも、プラスで、FlowerKnowsのLove Bear ブラッシュ/ストロベリーチョコレートでチーク乗せてます🍫🧸 ハートオレンジアイシャドウ オレンジメイク ピンクアイシャドウ ピンクメイク
- 2023.07.15
使い心地は本当にデジャヴュと変わりません! この安さでこのクォリティと可愛さ…買わない理由がない… デジャヴュも安いと思ってたけど、220円の差はでけぇ… ただもしめちゃめちゃ大汗かいたらどうなるか…までは保証できませんが…😇きっと大丈夫であろう…汗皮脂こすれに強いと謳っているので🥺🥺 キャンメイクの限定や新作を買っても、うーんて思うことが時々あるのですが、これはほんとに使いやすくて可愛くてオススメです🥰🥰
- 2022.09.07
鮮やかなピンクかと思いきや、意外と肌なじみが良くて使いやすいピンクパレット🤤 クリーミータッチパールも涙袋にのせると、ナチュラルにツヤ感とラメ感が出てめちゃくちゃ可愛いです👼♡
- 2023.08.03
【CLIO】『プロアイパレット/22🍒』使用したメイクです✨️ペリペラのパレットは、ハート部分をチークとハイライトに使用してます💗可愛いピンクコスメ多すぎてピンクメイクが捗る🐥#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#clio#clio_アイシャド...
- 2023.09.04
ふんわりと色づくアイブロウマスカラ ふわ眉作りたい時にはたまらないかも〜🥺 自眉に馴染む発色でパリッとなりにくい 脱色級の眉毛を作ってくれる 眉色が濃いめの人やしっかりと眉色を変えたいときに激おすすめ◎ 染まり具合も中間的なのでどのシーンにも用いりやすい眉マスカラ◎ オシャレメイクにはもちろん、オフィスメイクなどにも合わせやすさを感じました!!
③のラメがピタッと高密着で、ギラギラかんというよりツヤ感のあるラメグリッターなので、上まぶたの真ん中に乗せるとすごく綺麗です👼!! ピンクの発色も綺麗でグラデーションも作りやすい! 最近発売したフラワーノーズの人魚シリーズのチークも、濃すぎず肌なじみの良いピンクで、夏メイクのジュワッと感を出したい時にピッタリ🧜♀️🌊🌼
- 2023.07.11
眉毛用品眉マスカラはデジャブよりキャンメイクの方が使いやすいかもしれない🤔...
- 2023.02.03
【PERFECTDIARY】『動物アイシャドウパレット12色/CAT🐱』を使用したメイクです✨️大人かわいいくすみカラーのパレットで、ツヤ感のあるメイクができて可愛いです👼#ブラウンアイシャドウ#ブラウンメイク#くすみカラー#perfect_...
- 2023.07.20
『ETUDE』【プレイカラーアイズ/ダスティキャット🐱】を使用したメイクです✨️くすみピンクが大人可愛いパレット…!!シンプルなのに深みのあるカラーが綺麗でめちゃくちゃ好き👼♡♡#エチュード#etude_house#etude#etude_h...
- 2023.08.13
メイク直しに常備したい5選💎✨メイク直しは、忙しい日でも自分を整える大切な瞬間。ポーチに入れるコスメは、使いやすさと効果が大事ですよね!今回は、「フォーチュンドーリーフィールアイカラー01」「セザンヌパールグロウハイライト04」「キャンメイク...
アイスクリームコレクション/キャンディベリー #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #ラメアイシャドウ #韓国コスメ #dasique #dasique_アイシャドウ #デイジーク_アイシャドウ #アイスクリーム #アイス #デイジーク_グリッター
- 2023.07.21
メイク直しに必須の5選🌸💄メイク直しは、午後の自分をリフレッシュする大事な時間。ポーチに入れるコスメは、使いやすさと仕上がりが大事ですよね!今回は、「ヴィセリシェグロッシーリッチアイズNPK-4」「セザンヌパールグロウハイライト04」「ケイト...
オレンジ×ターコイズってなんでこんなにかわいいのかな🥰 ブルベ冬ビビット(2ndなし)というめちゃくちゃ狭い世界の中で生きているけど、ブルベだからこそ正反対のオレンジとかイエベカラーが映えるのだと思うとメイクの幅広がるよね〜メイクたのしい〜('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')
- 2023.07.24
#rom&nd #ベターザンアイズ#韓服エディション #N02 #ドライバイオレット#キャンメイク#スマートミニアイブロウカラー#おしゃれパープル#正直レビュー#ベスコス#比較多め皆さんこんばんわWELCOMETOTHENIGHTMARE~✨...
- 5日前
メイク直しに頼れる5選🌟💖メイク直しは、午後の疲れた肌をリフレッシュする大事な時間!私がポーチに常備しているコスメから、今回は「エチュードプレイカラーアイズミニシークレットケーキボックス」「セザンヌパールグロウハイライト04」「キャンメイクス...
メイク直しは、午後の自分をリフレッシュする大事なルーティン。私が持ち歩くコスメは、使いやすさと仕上がりのバランスが大事!今回は、「ヴィセリシェパノラマデザインアイパレットBR-3」「セザンヌパールグロウハイライト04」「キャンメイクメルティー...
このパレットほんとに可愛いすぎてめっちゃお気に入りです…笑 発色が綺麗すぎて、色数はそんなにないからこそ簡単にメイクできる! 上品なオレンジブラウンカラーがどストライクです👼💘 どのカラー使っても綺麗なメイクできるしグラデーションも作りやすい👼
- 2023.07.17
夏にピッタリのオレンジメイクで、キラキラのラメもアクセントになってめちゃくちゃ可愛いパレットです♡ 5のカラーはツヤ感のあるオレンジで、血色の良いカラー感と、キラキラの大人っぽさが絶妙で大好きなカラーです🍊 チークもツヤ感のあるタイプを使用して、明るい顔の印象に👼
- 2023.07.12
🌷ピンクパケの可愛さ炸裂🌷「セザンヌパールグロウハイライト04」「ヴィセリシェパノラマデザインアイパレットBR-3」「LilluaリアルオイルリッチティントMP」「キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01」は、ピンクのパケが可愛すぎてテ...
アイブロウはアイシャドウで仕上げてふんわり春仕様☘️ ペンシルで描くよりふわっと優しく仕上がるよ😄 ▪︎Eléganceフェザー ヴェール002 ピーチスキン🍑になれるパウダー! ▪︎MilleFéeミャオパウズアイシャドウパレット 04気まぐれ オータムさんに使いやすいパレット🎨
ピンクメイク好きなプチプチ勢方必見!!ほんとに眉に塗るとピンク!!一度試してみてね💕︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク【商品の特徴】ブラシが細...
- 2023.07.05
ブルベ冬さん暗髪さん!これドンピシャじゃない?!本当にこのシリーズ好きなんだけど、最初ら辺は液が多くて肌につくこともすこーしある…キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN02おしゃれパープル#モカムースメイク#プチプラコスメ#プチプラ#韓国...
rom&ndハンオールフィックスマスカラL03 液が緩い感じがします 私のビューラーが甘かったのか塗ってる途中でまつ毛下がって来ました スウィーツ スウィーツアイブロウワックス05シナモングレージュ これは初心者には難しい!!!私は眉毛書くの苦手なんですがこれはホントに難しい😱 テクニックがいるので☆3です キャンメイクスマートミニアイブロウカラー02 これはかわいい色でした ブラシも肌に付かず垢抜け眉になります 汗で取れないかが心配ですが☆4 3wayスリムアイルージュライナー01ピュアレッド 下まぶたの粘膜に引いてます なんかそこに引くと目が大きく見えるとかとか?? これは以前使ってたのでまた使いました! 描きやすいので☆4
- 2023.06.29
イロアソビのこのアイシャドウ好きすぎて全色揃えました() 雲の上ちゃんはオレンジブラウンカラーです❣️ とにかく発色が良くてラメが綺麗 好きすぎてストック買いしたアイシャドウです💓 ピンクパールが入っているカラーがあって、それを涙袋に塗ってます。かわいい 美嘘マスカラ! 最近発売されて、私は雑誌の付録についていたものを使ってます このマスカラがほんとに好き! なんかわからんけど盛れる!オフしやすい!ラブ もうリップなくなるけどお金ないから薬局で安いの買おうと思って買ったらめちゃくちゃよかったリップ。 ツヤツヤのプルプルになるし、発色もよいです カラバリも増えててブラウンのカラーも気になってます〜❣️
- 2023.06.28
特にお気に入りは中央のハートのハイライト&チーク! ハイライトがピンクの偏光ラメが入ってて、オーロラに輝いて、ピンクメイクとの相性良すぎて最高!! チークの色も肌なじみ良いピンクで、もちろんハイライトとの相性もよくて、ほんとに中央のハートに助かってます…笑 パレット自体も、ピンク系と、ブラウン系とで2種類のメイクが楽しめる構成なのも良き また詳細なレビューは別で上げますが、パケも見た目も色合いも可愛すぎる…! すっごい使いやすくて、めちゃくちゃオススメです…!!!!見つけたら試して見て欲しい!
- 2023.08.12
メイク完成👏✨これがあれば安心item👀💄💖①エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa②TFITデリケートシルクベールアートプライマー③TFITカバーアッププロコンシーラーCool④MADPEACHマッドピーチスタイ...
肌に馴染む自然なカラー。 抜け感がでる。 塗りやすいブラシ、肌につきにくい。 ふんわり仕上がる。 あまりピンク感が強くない。 減りが早そう。 ミニブラシでとにかく塗りやすい!! ふんわり仕上がる眉マスカラ。 小回りの利くミニブラシがとっても塗りやすい眉マスカラ。 毛を1本1本逃さず、ふんわりとした自眉感のある仕上がりに! パリパリ感もなく、地肌につきにくいのもうれしいポイント♡
- 2023.06.10
今日も大好きなADDICTIONをメインにアイメイクデッキを組んで使ったよ♡🩷アイメイク◆ADDICTION024PGetaway…瞼中央から目尻に向かってグラデーション104MFeelElated…目頭からまぶた中央+下瞼全体015SP G...
【PERIPERA】『オールテイクムードライクパレット/01PRESTIGEPINK』を使用したメイクです✨️チークもハイライトもアイシャドウもこのパレットひとつで済むので時短で便利👼💗#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#peripera,ペ...
- 2023.09.07
【購入品・サンプル開封メモ】キャンメイクスマートミニアイブロウカラー03さくらブラウン→02やわらかアッシュより自眉の印象をソフトにできます。もっと発色が良い物を知っていると物足りなさは否めない。液がサラッとしているので、使用前のティッシュオ...
ダイソーのアイブロウブラシを使っていたのですがなかなか売っていなくてロージーローザのものを買ってみました! ミラーやパフはおすすめされて買いました! プティパレットアイズは02だけ売っていて買うしかない!と思って買いました! スマートミニアイブロウカラーはオススメされて買いました! KATEのアイブロウは気に入っていたのですが髪にオレンジ系を入れて染めたのでオレンジブラウン系を買ってみました! おすすめされたアイシャドウを買いましたー!
- 2023.08.13
優しいピンクカラーと、細かなラメが引き立つ夏にピッタリの可愛すぎるパレットです🤤 今回は3のラメをベースに使用して全体的に優しくキラキラ光るようなメイクにしてます👼 #ピンクメイク#アイメイク #ピンクアイシャドウ #夏メイク#ロムアンド #ロムアンドアイパレット #ロムアンド_アイシャドウ #ラメグリッター #ラメアイシャドウ #韓国コスメ #ピンクブラウンアイシャドウ #カラコン #カラコン_ナチュラル #とっておきのツヤを教えて #自慢のまつ毛の作り方 #生涯推しアイテム #夏のパステルメイク
- 2023.08.02
デジャヴュは青みよりなので他の2点より黒髪に合うなぁと思いました! セザンヌはこの価格でこのクオリティ…すごい❣️ セザンヌの極細アイブロウマスカラは モーヴブラウンの方も愛用しています✨ キャンメイクは色だけ見ると結構ピンクだけど、塗るとピンクピンクしすぎず、程よいピンクになって使いやすかったです💡
- 2023.04.19
ワックス(茶)&パウダー(ピンク)がセットになった眉コスメ! ワックス(茶)はパレットではチョコレート色ですが肌に乗せるとピンクの主張が強いです🍫💞 パウダー(ピンク)は粉が硬く、私の毛質が元々硬くて濃いこともあり、色ノリも微妙でした。 このピンクマスカラは自然なピンク眉を作るのにぴったしのコスメです! 液は真っピンクで、これ大丈夫⁇となりますが安心してください😏大丈夫です👌 塗るとめっちゃ自然に馴染んでくれます。 ただっブラシに液がベチャッと着いてくるので軽くティッシュオフするとbetterです。
- 2023.04.30
デジャヴュ≒ラブライナー ⇨ キャンメイク ⇨ KATE ラブライナー ⇨ デジャヴュ ⇨ キャンメイク ⇨ KATE ラブライナーはつい先日購入し、初めて使いましたが、塗りやすさに感動しました🥹 今までデジャヴュ推しでしたが、ラブライナーの他の色を今後購入したいなと思ってきました💭
- 2023.04.23
市販で久しぶりにリピしたヘアケア✨ オイルインが良いのか洗い心地もなめらか、なんとなく乾くのも早いような…? 数あるハンドクリームで、こちらも久しぶりに感動したもの(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) アイシャドウはまじで2024年ほぼ毎日使いました😂 締め色なしだけどアイライナーがあればok
○CEZANNE極細アイブロウマスカラ【C1 ピンクブラウン】 ○&beアイブロウマスカラ【モーブピンク】 ○kissスタイリング アイブロウマスカラX【01 cassis mousse】【02 creamy mauve】 ○KATE3DアイブロウカラーN【BR-3 ピンクベージュ】 ○デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー【ピンクブラウン】 ○WHOMEEマルチマスカラ【クレイレッド】 ○ラブライナーシグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>【ライチブラウン】 ○K-パレットニュアンスブロウマスカラ【02 フォギーピンクブラウン】 ○キャンメイクスマートミニアイブロウカラー【N01 しあわせピンク】
- 2023.02.07
商品詳細情報キャンメイク スマートミニアイブロウカラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第21位アイブロウ 20代 第21位アイブロウ 30代 第21位アイブロウ 40代以上 第21位眉マスカラ 10代 第10位眉マスカラ 20代 第10位眉マスカラ 30代 第10位眉マスカラ 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞3位
- 660円
- 02 やわらかアッシュ
- 03 さくらブラウン
- N01 しあわせピンク
- 01 いつものブラウン
- N02 おしゃれパープル
- ミニブラシでとにかく塗りやすい!! ふんわり仕上がる眉マスカラ 小回りの利くミニブラシがとっても塗りやすい眉マスカラ。 毛を1本1本逃さず、ナチュラルに染まります。 パリパリ感もなく、ふんわりとした自眉感のある仕上がりに! 地肌につきにくいのもうれしいポイント♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/8/31(最新発売日: 2023/8/31)
- <02 やわらかアッシュ> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、酸化鉄、タルク、酸化チタン、アルミナ <03 さくらブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、酸化チタン、酸化鉄、タルク、マイカ、グンジョウ、アルミナ <N01 しあわせピンク> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、アルミナ <N02 おしゃれパープル> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、酸化鉄、タルク、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第121位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第161位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第154位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第109位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第112位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |