Product affiliate230340img small

REVLONカラーステイ オーバータイム リップカラー

• カラーステイ オーバータイム リップカラー/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ オーバータイム リップカラー/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ オーバータイム リップカラー/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ オーバータイム リップカラー(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「《マジで落ちない?!!》お店で手に色んなリ..」

ぽよ
  • ぽよ

《マジで落ちない?!!》 お店で手に色んなリップを試して、落とした時に 1つだけ落ちなかった子がいて、即買いした商品です💄 ※写真(1枚目)は再現です。 メイク落としシートでみんな同じように拭き取りました。 --------------------------------------------- 【レブロン】 カラーステイ オーバータイム リップカラー --------------------------------------------- トップコート付きの変わったリップだな〜 と思って、お店で試しに手に付けたらびっくり!! 速乾!!って感じで、乾いたら全然落ちない!! ティッシュで拭いても、指で擦っても。 この速乾性で少し唇が乾燥しやすいのかなと思いつつも、そういうわけじゃなかった! リップに速乾性求めたことないけど、いい、速乾。 化粧したあと割とすぐ飲み物飲んじゃって、落ちて、塗り直すみたいなことあるあるだから、すぐ乾いて、落ちないから、塗り直す必要なし!速乾、最高! トップコート付きなの気になっておきながら ツヤっと感?テカっと感?はいいかな思考なのでリップカラーのみで使用しても可愛い!!うすらメタルみたいなカラー!👽💫 トップコートを重ねるとエナメル感がプラスされて、さらに色持ちが良くなるみたい☝︎ 実際トップコートなしでも、全然落ちない! ちょっと落ちなさすぎて、普段のメイク落とし&洗顔の感じだと落ちないのが少し大変🤭 だ!け!ど!色素沈着することもなく、しっかりと落とせばきれいに落ちます! レブロン調べで16時間落ちにくいなんて、よくある売り文句で嘘だろ〜って思ってたけど(とても失礼。ごめんなさい)、これは間違いじゃないと思う!!👏 今まで見てきた落ちないリップと言われる中でも 1番落ちないと言っていいくらい落ちない! プチプラでお値段も1,300円(税抜)と とても可愛い💸💕

おすすめアイテムREVLON×リップグロス

キス グロウ リップ オイル / REVLON

キス グロウ リップ オイル

”ツヤ・モチ・荒れなし・値段・色 全てにおいて☆5つ!美容成分のおかげで保湿抜群♡”

リップグロス

カラーステイ オーバータイム リップカラー / REVLON

カラーステイ オーバータイム リップカラー

”リップとトップコート剤がSETに!見た目より薄づきで唇にジュワッと馴染むセミマット♪”

スーパー ラストラス リップグロス / REVLON

スーパー ラストラス リップグロス

”こんな感じの色合いのグロスはあまり見たことがない❗️ 青と紫の輝きが素敵💕”

REVLON×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぽよさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ オーバータイム リップカラー

リップグロス
2018/3/22(最新発売日: 2018/7/26)
REVLON(レブロン)