香りも好きだし、重たすぎないのになめらかにまとまる使用感がよかった…! みずみずしくて、ノーカラー。顔から身体まで全身いってしまうくらい、スキンケア感覚で使える超快適サンセラム◎ カサつき感なくしっかりメイクオフできるし、香りも癒される◎角栓もツルッとする感じで、いずれリピ予定!
セラムのようにしっとりが続く日焼け止め❣️ 日焼け止めなんだけどスキンケアをしているみたいに使えて、何度もリピートしているくらい大好き🫶🏼 マダガスカル産ツボクサエキスとヒアルロン酸が含まれているよ🍀 SPF50+ PA++++でUVケアもしっかり◎ うるおいたっぷりのテクスチャーで、本当におすすめなので是非チェックしてみてください❣️
- 2025.08.21
塗り心地がとても良かった日焼け止め☀️ セラムのような軽いつけ心地でベタつきがないのでとても使いやすかった⭕️ 白浮きする感じもなく、白いモロモロが出てくることなく使えています🎶
- 2025.09.10
韓国No.1ロコミサイトで、韓国人4人に1人が使っている、本音の口コミアプリなんだそう!登録レビュー数は10,000,000 件を突破! 受賞したアイテムということは今回ご紹介する13個のアイテムこそ今本場の韓国の方が愛用する人気コスメたち👀!! 2025年ビューティーWINNERの化粧水✨ミスト使いもよさそうです♡
肌負担の少ない成分設計と多様なテクスチャーで、なりたい仕上がりに合わせて選べるのが魅力✨ プロバイオティクス*¹由来の成分が、日差しだけでなく乾燥などの外的刺激からも肌を守ります。 軽やかなミルクタイプで、皮脂・ベタつきを抑えながら、ティーツリー*²の清涼感ある使い心地。
ニキビ肌・敏感肌のためのやさしいUVケアミルク 白色で柔らかめのテクスチャーです。みずみずしさも感じ、とても伸びが良く自然な仕上がりです☺️ 揺らぎがちな肌へ、白浮きなくぴたっと密着するUVクリーム 少しベージュみがかったお色でこっくり目なテクスチャーです。肌への密着がとても良く、肌馴染みもとても良いです🎶 目立つ毛穴までカバーするプライマーUVクリーム ピンクベージュのようなお色で、こっくりとしたクリーム状のテクスチャーです。肌馴染みが良く、色味もしっかりとあるのでこれ1つでもカバー力があるように感じます😍
- 2025.08.12
守りも使い心地も◎な日焼け止めを厳選💪 最強パウダータイプ☀️ メイクの上からサッと塗れる救世主! 保湿×UVカットのWケア💧 みずみずしい使用感で乾燥しやすい肌にも安心!
- 2025.08.11
べたつかずにしっとりと潤う、セラムような軽い付け心地✨ ヒアルロン酸の潤いとCICA成分の鎮静を黄金比率で配合したというSKIN1004独自の開発成分「ヒアルーシカフォーミュラ」の配合により、乾燥したお肌を素早く水分をチャージ🍀 紫外線カット力はSPF50+PA++++と、真夏でも頼もしい値。なのにキシまず、重さも感じず、つけているのを忘れてしまうほど快適です。
アゼライン酸10%配合で、トラブルの“できる前・進行中・その後”までトータルでケアできる設計なのがポイント💡 弱酸性(pH5.9〜6.4)に調整されていて、毎日使いやすいよう設計されているのも嬉しい🥺 SPF50で紫外線をカットしながら、白浮きしにくくスキンケアの延長みたいに使えるのもお気に入り!
ベタつかずしっかりうるおう美容液の日焼け止め!初めて使う感覚の日焼け止めでかなり塗りやすく感じた💗 ヒアルロン酸とCICA成分の黄金比率✨保湿と鎮静に特化したヒアルーシカフォーミュラは乾燥して敏感になったお肌を優しく鎮静して水分をたっぷりチャージしてくれる🩷 すごくみずみずしいテクスチャーで何度塗り直しても重たくならず軽い付け心地なのでこれからの季節は大活躍しそうな予感がする!!!
夏のスキンケアはさっぱり仕上げたいという方にオススメの組み合わせです✨ マダガスカル産のツボクサから抽出したCICAを浸かっていて、バリア機能をサポートします。 SPF50+/PA++++で紫外線ケアとしてもバッチリです!
メガ割で外せないのがLowlize🌿 大自然の生命力に着目したクリーンニカルスキンケアブランドなんだけど、「ファーストバランシングトナー」が想像以上によかった…! 水分草+シカ成分配合で、ゆらぎやすい時にも使いやすかった🌿 しかも低刺激の角質ケア*1までできるらしくて、毎日使いやすいデイリートナーとしてかなりお気に入り! too cool for schoolの「スウェイ リップ ベルベット」💄 これ、"マット苦手民"にこそ試してほしいやつ…!
日焼け止めなのにスキンケア感覚で使えるのが最高🤍 💧 ヒアルロン酸Na × シカ成分(ツボクサエキス)配合🫧 ベタつかないウォーターフィット処方、塗り直しにもオススメ ✔️ すーっと馴染んで下地としても◎ 保湿ケアで肌を守りながら紫外線ケアできるサンセラムは必須アイテムだよ🌸☀️
- 2025.08.21
全国のロフト店舗やロフトネットストアにて話題の韓国コスメが大集合!! この日焼け止めもこれからの時期にとってもおすすめ✨️ さらっとした着け心地で嫌な重みやベタつきなんかもなく どのリップもしっかり発色で色味が綺麗✨️ しかもカラバリが豊富なのでお気に入りの色を見つけるのも楽しいですよね💋
誰でも無料で行けちゃう✨️ 2day限定の韓国コスメイベント開催中・・! お得な販売ブースもあって、購入特典で豪華スコップイベントに参加できるから、お買い物するのオススメ🐾໊ チケット完売してたけど、追加チケット500枚が販売されたから、無料でコスメGETしにレバーブ行ってみてね ~ ̑̑💕
全身UV対策アイテムを3つだけ厳選してみたよ🧴✨ SPF50+ PA++++で紫外線はしっかりカットなのに、まるで乳液みたいなみずみずしさ🫧💠 サラッサラな使い心地で、白浮きしないし、石けんで落とせるのも◎✨ これ、スティックなのに透明なの!手が汚れないし、メイクの上からも直塗りOK♡
- 2025.08.04
紫外線カットはもちろん、スキンケア感覚で使える日焼け止め☀️✨ SPF50+ / PA++++でしっかり守りながら、軽やかなセラムテクスチャーで肌にスーッと馴染んでくれる🩵 ヒアルロン酸*¹が潤いをあたえてくれてマダガスカル産ツボクサエキス*²が肌をすこやかに整えてくれるから乾燥やゆらぎがちな肌にもピッタリ✌️ サラッと軽めでとろみのあるテクスチャー👏肌にのせるとスッとなじんで心地いい✨ テカリや毛穴のざらつきが気になるオイリー肌さんにおすすめ!
- 2025.08.19
ヒアルロン酸とツボクサエキス配合で乾燥した肌に水分チャージしてくれます🤲´- 日焼け止め特有のキシみや匂いがせず、白浮きしないです😊 さらにSPF50+PA++++の強力な紫外線保護効果‼️ ポンプ式で出しやすいのは有難いのだけど、何故 横向き??(④)
- 2025.08.20
べたつかずしっかり潤う! SKIN1004 ヒアルーシカ ウォーターフィットサンセラム 美容液のようなテクスチャーで、ライトな使い心地。 ポンプ式で適量を清潔に使えるのも◎
- 2025.08.27
ヒアルーシカサンセラム セラムのような軽いつけ心地で、しっとりうるおうサンセラム!日焼け止めの中で一番人気の商品です🩵 スウェットプルーフで落ちにくい強力なベタつかないUVカットスティック💙 トーンアップが自然に叶う、明るい印象に導く美白*UVクリーム!* メラニンの生成を抑える
みずみずしいセラムみたいなテクスチャーで、スーッとなじむ感じが好み💧✨ 白浮き感も気になりにくくて、メイク前に使ってもベースメイクが重たく感じにくかったよ🙌💕 重ねても重たさを感じにくい軽い使用感だから、お出かけの日にも手が伸びやすい✨ しっとり感はあるのにベタつきにくいところも好き💙 小さいサイズのサンセラムをキーリングに付けて持ち歩けるのが可愛い💕 アクセサリー感覚で持ち歩けるのが便利🙌💙
肌に触れるものは清らかであるべきという考えを大切にしている韓国発スキンケアブランド✨ まるでスキンケアみたいなサンセラム✨ みずみずしく伸びてベタつきにくい軽やかな使い心地が◎ 嬉しい美容成分も配合❗️ 💧 ヒアルロン酸(保湿成分) 🌿 CICA(ツボクサエキス/整肌成分)
敏感肌の私でも使いやすく、伸びのいいミルクタイプがストレスなく塗りやすい✨ ノンコメドジェニックなのもありがたい🙇♀️ すーっとした感じもあるからメイク前に顔をほてらせたくない時におすすめ◎ たくさんあってどれにしようか悩んじゃうから、ぜひお好みのテクスチャーを探してみてね☺️✊
- 2025.07.30
日焼け止め特有の白っぽさが残りにくく、しっとりするのにベタつきにくい使い心地😌✨ メイクを重ねてもモロモロが出にくい印象で、朝のスキンケアの仕上げにも使いやすかった◎ SPF50+ / PA++++で、紫外線が気になる今の季節にも頼もしい使い心地❤️🔥 バッグにつけるとアクセサリー感覚で持ち歩けて、外出先での塗り直し用にも便利👏💗
アットコスメは基本リピートものでエトヴォスやデコルテ、カネボウのスキンケア、プチプラマスカラやライナーなんかを買いました。 マグネットジェルに初挑戦 ネイル工房のポリッシュタイプの5ミクロンジェル ひと塗りでカラー発色いいしマグネット動きまくるのでやりやすかった。 ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム ボディ用日焼け止め。匂い控えめでサラッとしているとクチコミ見て50ミリを購入。
メイク前でも「ヨレない・モロモロが出ない」、化粧ノリがよくなる日焼け止め!! 強力な紫外線カット(SPF50+/PA++++) + 長時間保湿キープ 。 白浮きしないセラムタイプなので、メイク前に塗ってもファンデーションが密着し、崩れにくい。
紫外線対策は毎日欠かせないけど、日焼け止め特有のベタつきや白浮きが苦手…🥹☀️ まるで美容液みたいにみずみずしいテクスチャーで、するっと伸びて肌になじみやすいのがお気に入り🫧 SPF50+・PA++++で紫外線対策をしながら、朝のスキンケアの仕上げのような感覚で使えるのも嬉しいポイント🌿
肌のザラつきが秒で消える!と話題のクレンジングオイル 【推しポイント】 ▸▸発売3時間で完売した大人気クレンジングオイル ▸▸高純度アゼライン酸98%配合で、気になる毛穴・ニキビ・角栓までまるっとアプローチ! 瞬間水光肌が叶う! SNSで1,000万回以上再生されたバズりセラム 【推しポイント】 ▸▸リールで1,000万回以上再生された注目の実力派セラム! 敏感肌さんにも配慮された処方なのも嬉しいポイント💡 是非チェックしてみてね。
- 2025.08.01
🏅Qoo10 AWARDS 2025 受賞🏅 累積販売1400万個を記録した人気ブランドSKIN1004の【ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム】 みずみずしく伸びの良いテクスチャーで摩擦を抑えてスルスルとムラなく広げやすく、セラムみたいに心地よい使用感 鞄👜やポーチ👝に入るサイズ感で外出先でこまめに塗り直し可能と便利︎︎だし、酸化しにくいポンプ式のエアレス容器で最後まで衛生的に使用できちゃうのも◎
本気で推したい日焼け止め😎☀ SKIN1004のサンセラムは、白浮きしないセラムタイプだから、メイク前に塗ってもファンデがピタッと密着して全然崩れないの😆 テクスチャーが信じられないくらい軽い💡 ベタつきが一切なくてみずみずしいから、外出先で何度重ねて塗り直してもずっと軽いまま。 持ち歩ける日焼け止め「ミニキーリング」お出かけのときに、アクセ感覚でカバンにちょこんと付けるのが最高に可愛い😆💕
自然にトーンアップして、これだけで肌が綺麗に見える多機能な1本👌🏻⸝⋆ プロのこだわりが詰まった繊細なミストで、メイクの密着力を高めてくれます👌🏻⸝⋆ 驚くほどみずみずしいテクスチャーで、日焼け止めとは思えない心地よさです👌🏻⸝⋆
セラムのような軽いつけ心地!潤うUVケア ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム SPF50+ / PA++++ ヒアルーシカフォーミュラ配合でしっとりとした使用感なのにさっぱりとした仕上がり! アゼライン酸10%配合!トラブルの根本原因にアプローチ🪄
メイク前でもヨレない! モロモロが出ない!白浮きしないセラムタイプなので、メイク前に塗ってもファンデーションが密着し、崩れにくい点を強調◎ 何度塗り直しても軽いテクスチャー✨ これから気温が上がり暑くなる時期にぴったりな使い心地! スーッとなじむテクスチャーでべたつきなく軽い着け心地でした! 白浮きもなく保湿感がいいのでメイクの前のUVケアにもおすすめです♡
ベタつき感や白浮きしにくい、しっとりとしたセラムタイプの日焼け止めなの☺️ SPF50+/PA++++で、毎日の紫外線対策にも◎しっとりとした使い心地なのに重たく感じにくいのも嬉しい😌💫 この可愛いキーリングみてっ‼️✨🥹 なんと、ミニサイズのヒアルーシカウォーターフィットサンセラムを持ち運べるキーリングなの😳
最近の日焼け止め、スキンケア感覚で塗れるものばっかりなんだよ✨ 美容液並みにしっとり潤ったり、トーンアップして透明感UPしたり、塗るのが楽しみになるくらい進化してるの…🥺💖 朝のスキンケアの延長みたいに使えるから、「毎日めんどくさい…」って思わずに続けられるのが嬉しいポイント🙌 今年は“守るだけじゃない日焼け止め”で、塗るたび美肌ケアしよっ☀️💎
- 2025.08.23
日焼け止めって、正直どれがいいのかわからない… “ツヤ”も“さらさら”も欲しくて迷っちゃう 肌悩みや仕上がりで選びやすいのが◎ 私のお気に入りは、プロバイオシカとティーツリカ汗ばむ季節にも軽やかに使えるのが気に入っています
- 2025.08.03
美容液みたいにしっとり🩵 スキンケア感覚で使えるUVクリーム♪ 日焼け止め特有のきしみ感がなく さらっと軽い使い心地♪ 海洋生態系やサンゴ礁への影響に配慮した処方なのも嬉しいポイント🌊
サンセラムはSPF50+、PA++++で、ヒアルーシカフォーミュラが配合されています! 新発売のアンプルはアゼライン酸を高濃度に配合しているそう! とてもみずみずしいテクスチャーで、肌なじみが良かったです!
日焼け止め苦手な人にこそ推す! 白浮き・きしみ・圧迫感…そんな日焼け止めのネガティブ要素が全然見当たらない、SKIN1004のサンセラム 軽めの保湿クリームみたいな、のびの良いテクスチャー 重さを感じなくて、スーッと肌になじむよ SPF50+ PA ++++のUVカット効果! エアレスポンプ式の容器も好き
まるで美容液みたいな、みずみずしい使い心地の日焼け止め✨ ✔ ヒアルロン酸&CICA(ツボクサエキス)配合 ✔ 乾燥しやすい肌にうるおいチャージ 伸びがとても良く、軽やかなテクスチャーで肌になじみやすい◎
夏に向けてオススメな鎮静&日焼け防止を紹介します✍🏻❤︎ これ本当に日焼け防止なの?!って感じるくらいみずみずしく軽い着け心地!! 揺らぎがちな肌の方にオススメなアンプル!サラッとしてるのにしっかり保湿もできてこの夏にとてもピッタリだと思いました♡
まるで美容液みたいなみずみずしいテクスチャーで、するっとなじむ軽い使い心地が魅力✨ 日焼け止め特有の重たさやベタつき感が少なくて、これから暑くなる季節にも使いやすい感じ! セラムタイプだから白浮きしにくく、肌になじませやすいところも◎
まるで美容液みたいな日焼け止め🫧☀️ 「ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム」 紫外線対策しながら、しっかりうるおうのが嬉しい🤍 スーッと伸びてベタつかない軽い使い心地で、これからの暑い時期にもぴったり◎ ヒアルーシカ配合で乾燥しがちな肌にもみずみずしくフィットして、さっぱり仕上がるのもお気に入り🤍
紫外線はシミ・シワの原因になるだけでなく、皮膚がん予防にもつながるから💡✨ 私は体用と顔用を使い分けています☀️ Skin1004の「Centella Hyalu-Cica Water Fit Sun Serum」 軽いつけ心地でスーッと肌になじみ、美容液を塗ったような感覚💧💆♀️ 最近はビオレと無印良品を愛用しています🫶
- 2025.08.16
まるで保湿美容液のような心地よさと、強力なUVカット機能を両立させた「水膜日焼け止め」! 最大の特徴は、独自の「ヒアルーシカ処方」による圧倒的な潤い感。 白浮きやベタつきを抑えた軽やかなテクスチャーは、スキンケアの延長のようにスッとなじみ、その後のメイクのノリを整える「化粧下地」としても優秀です。
ほぼ美容液みたいな使い心地でびっくり…! みずみずしくてスーッと伸びるのに、ちゃんと潤ってくれる感じ🤍 何回塗り直しても重くならないところ☀️ これは重ねても軽くて、ツヤ感も出るからメイク直しにも使いやすい◎
白浮きゼロ ツヤ肌UV美容液♡ ベタつきとはさようなら🙌🏻 ヒアルロン酸Naとツボクサエキス配合で乾燥した肌を素早く水分チャージ💧 SPF50+PA++++とは思えないくらい軽い使用感でしっかり紫外線対策✨
ディスペンサー付きであることにかなり感動しました✨ 使い心地はまさにスキンケアそのもの。 しっとりもちもちしてたまらない☺️💕 モロモロが出ないので化粧下地にも使ってる。 これはトーンアップしないタイプなので、すごく気楽&快適に使える!
- 2025.08.06
美容液のような使い心地の日焼け止め😳✨ ベタつき感が全くなく、日焼け止め特有のキシキシする感じもない🙆🏻♀️‼️ ポンプ式で量の調整しやすいのも嬉しい😻 2〜3プッシュくらい使うとしっかり塗れるよ👌🏻 ̖́- 日焼け止め苦手な人にもオススメできるくらい軽い使い心地だからチェックしてみてね😚🫰🏻
メイクしながら、スキンケアできちゃうって最高すぎない? ニキビが気になる人から、毛穴、弾力、乾燥まで! SKIN1004 マダガスカルセンテラ ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム numbuzin ナンバーズイン 9番NMNハリツヤモイストUVクリーム
商品詳細情報SKIN1004 マダガスカルセンテラ ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム
- SKIN1004
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第106位日焼け止め・UVケア 20代 第105位日焼け止め・UVケア 30代 第105位日焼け止め・UVケア 40代以上 第105位日焼け止めローション 10代 第19位日焼け止めローション 20代 第18位日焼け止めローション 30代 第18位日焼け止めローション 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 50ml
- ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム 50ml
- SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果はもちろんのこと、セラムのような軽い付け心地でベタつかず、毎日お使いいただける潤いたっぷりのUVセラムです。ヒアルーシカフォーミュラ*1の配合により乾燥した肌に水分をたっぷりチャージします。環境にも配慮したUVセラムで、サンゴ礁を汚染しないよう厳選した成分のみを配合し、海洋生態系を保護するReef Safeを実践しています。 自然由来のベイビーグリーンコンプレックス*2が整肌ケアし、キメを整えます。 敏感肌の方にもお使いいただけるよう、パッチテストを完了*3しています。 *1ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス(保湿成分) *2ルッコラエキス、チャ葉エキス、麦芽エキス、ムラサキウマゴヤシエキス、ツバキ葉エキス、ブロッコリーエキス、ギンナン葉エキス(保湿成分) *3パッチテスト済み(すべての方に刺激が起きないわけではありません)
- Craver corporation
- 2022/4/22(最新発売日: 2025/4/1)
- <50ml> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルトリアゾン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ナイアシンアミド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、カプリリルメチコン、ジエチルヘキシルブタミドトリアゾン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、デシルグルコシド、トロメタミン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリアクリレートクロスポリマー-6、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、キサンタンガム、ツボクサエキス、t-ブタノール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹皮エキス、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、チャ葉エキス、イチョウ葉エキス、ブロッコリー芽エキス、ツバキ葉エキス、キバナスズシロ葉エキス、アルファルファエキス、コムギ芽エキス、イノシトール、ヒアルロン酸 <ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム 50ml> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルトリアゾン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ナイアシンアミド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、カプリリルメチコン、イスコトリジノール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、ツボクサエキス、シラカンバ樹皮エキス、イチョウ葉エキス、チャ葉エキス、コムギ芽エキス、アルファルファエキス、ブロッコリー芽エキス、キバナスズシロ葉エキス、ツバキ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、デシルグルコシド、トロメタミン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリアクリレートクロスポリマー-6、アデノシン、キサンタンガム、t-ブタノール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)、イノシトール、ヒアルロン酸Na(保湿成分)、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン
日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | 伸びも良くベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | テクスチャは、驚くほど軽やか。 ほんのりベージュ色で、肌にのせると とろりとよく伸び密着する感覚です | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | 塗るとすぐトーンアップされる感じがします | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
VELY VELY 毛穴ケアゆずCサンセラム | 3,025円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | ゆずの香りもほんのり爽やかに香る。 | 詳細を見る |