プロバイオシカシリーズは肌のバリア力を高めるプロバイオシカが配合されているので鎮静に特化しています✨ 3つともシカセラミドという、シカから抽出されたセラミドが配合されているのが珍しい😳 鎮静効果もあるけど保湿効果も高そうですよね✨ サンセラムはジェルのようなテクスチャーで日焼け止めとは思えない❣️ SPF50+PA++++なので日焼け止め効果もバッチリ‼️
もっと見るSKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラムのクチコミ(42ページ目)

- 2023.04.07
白浮きせずベタつかないので毎日のUV対策として使用しています。 地味にうれしいのは、チューブ型なのにヘッドはポンプ式なので バッグにこのまま入れていても、圧力がかかって漏れる心配がないところ! SPFもレジャー用並に高いので絶対焼きたくない民としては嬉しいです。
- 2024.06.27
全体的に肌の上をスルスルとすべる柔らかいテクスチャーで肌馴染みが良く 乾燥肌の私には水分、油分がちょうど良くライン使いするとベタ付かないふわっとしたなめらかな手触りで朝までしっかり保湿されてました👍 高密度の栄養で肌バリアと肌トラブルの改善、乾燥した肌の保湿に優れたプロバイオシカライン ヒアルロン酸とシカ成分で肌に優しく保湿しながら紫外線カット出来る潤いUVセラム すごーくみずみずしい使用感。日焼け止め感が無い軽さなのにしっとり! スッと肌に馴染んでベタ付かないのでメイク前にも使いやすいです💕 白浮きや香りもないので日焼け止めが苦手な方や男性にもおすすめです👌
- 2023.04.20
こちらの商品はSPF50+ PA++++のしっかり紫外線保護効果がありつつも、日焼け止め独特のキシキシ感がなく、セラムのような軽い付け心地でベタつきがほぼ無く使いやすかったです。 保湿と鎮静に特化したヒアルーシカフォーミュラが乾燥して敏感になった肌を優しく鎮静し水分をたっぷりチャージしてくれるので安心して使えました。 ポンプ式なのも嬉しいです。
- 2024.07.22
私が20代の頃(もう20年前だけど🤣)は、日焼け止めは白っぽくなるのが当たり前だった👻 さらっとしてる、ジェル状も後に出てきたけど日焼け止め効果は、あるのかないのか謎だったのだけど と思うくらい、日焼け止めの最先端がこれだと思う🫶✨✨✨ その中でも、1番みずみずしくて紫外線遮断効果も文句なしの、SPF50+/PA++++の最高値✨ しかも出しすぎないポンプタイプで使いやすい👍❣️ このSKIN1004ラインは、日焼けでダメージを受けた肌を鎮静しながら、保湿してくれるから ツヤ感のある水光肌になるから、ツヤ好きな人にもオススメするよ🥰
- 2023.04.18
容器は空気が入りにくくて衛生的に使えるのかなり気に入りました。 ワンプッシュで全顔いける伸びの良さです。 使用感は水分がたっぷり入っている感がとても気持ちよくて少し艶も出てくれます。 塗り直りしても重くなりづらくもろもろが出にくいのもポイントが高いです。
- 2024.07.07
日焼け止めの嫌なにおいはありません。 みずみずしい感触で、スーッと伸びて白浮きなし。 日焼け止め特有のキシキシ感もないのが高ポイント◎ SPF50+ PA++++とUVカット効果も高くて、顔だけでなく全身に使えます。
- 2024.07.12
いつもの日焼け止めの量を出すと付けすぎなくらい少量でも伸びがよく 保湿クリームのような触り心地でした。 匂いもなく白っぽくもならずこれでSPF50+ PA++++はほんとにすごい! 保湿と鎮静に特化しているようで、日焼け止めでスキンケアができるうれしい商品です。 色は付いていないのでワントーンアップはしませんが メイク後の塗り直しを、手に伸ばした後にポンポンと付けると 崩れることなくできてよかったです。
- 2024.06.24
ヒアルシカウォーターフィットサンセラム 日焼け止めを塗ると乾燥しがちで苦手な方に 新感覚水分紫外線ケア🫧 みずみずしいテクスチャーで塗りやすいし ヒアルロン酸、シカ成分が配合されてて保湿、鎮静に特化🫧 乾燥して敏感になった肌を鎮静してくれて しっかり水分チャージで保湿してくれる◎ マダガスカルセンテラアンプル 必要のない成分はできるだけ排除して 肌の鎮静、保湿に有効な成分だけで作った ツボクサエキス100%の鎮静アンプル🫧 とろみのあるテクスチャーだけどスーッと馴染んで 油分などのバランスを整えてくれてベタつかないのに潤う! スポイトだから量の調節もしやすい◎
- 2023.04.26
信じて使える大好きなSKIN1004🫶 普段からお気に入りのアンプルがスタコリでお得にGETできた🉐♡ お肌のご機嫌がななめの時も使えてほんとお守りだからないと困る🥹 サンセラムは初めまして!水分クリームみたいな日焼け止め☀️ 最近日焼け止めのイヤーなきしみ感とか香り、白浮きがない優秀なヤツが多いけどこの日焼け止めもそのタイプ◡̈ ぜひチェック✅してね♡ しかもしかもスタコリさん今なら7900円以上購入で40%割引とかいう超絶破格セール中だよ🥹🥹♡
- 2023.05.03
1番のお気に入りは マダガスカルといえばこのブランド❣️な SKIN1OO4さんのサンクリーム🥇 今年のサンクリーム迷ってる人いたらこれ推したい☝️ 📍お気に入りPOINT📍 🩵乳液のような、でもリキッドではない、美容液のような最高に伸びのいいテクスチャ 📍成分特徴📍 ・ヒアルロン酸とCICA成分が黄金比率配合✨もちろんマダガスカル産のツボクサエキスだよ🙆 ・サンゴ礁を汚染する成分を排除🪸 ・7種の新芽栄養成分配合(ルッコラ、茶葉、麦芽、ムラサキウマゴヤシ、ツバキ、ブロッコリー、銀杏)でしっかり保湿✨
- 2023.05.01
プロバイオシカxシカセラマイドが肌バリアをケア。のライン。 外部刺激による肌バリアをケアして保湿もできるから、揺らぎ肌の私にはぴったりでした。 刺激もなくて使えました。 濃厚なテクスチャー。セラミド&コラーゲンも配合で夜に使用すると良い感じ。 SPFが高めで夏によさそう。それなのに、みずみずしいテクスチャーで肌なじみも良いです。
- 2023.04.20
SPF50+.PA++++ 塗り心地が軽くて肌負担を感じにくい 白浮きせずベタつかないので下地として使いやすい プッシュ式で使いやすく、持ち運びしやすい ツボクサエキス等シカ成分配合で鎮静効果も🙆♀️ こちらの方が油分感が少なく軽やかなので春夏向きだと感じました🤔 オリーブヤングでも2本セットで割引あります🙆♀️
- 2024.06.09
このラインは、鎮静と乾燥して、外部刺激により弱まった肌バリアを元の状態にしてくれるシリーズだよ🫶✨ まさに少し前の、レチノール使って、肌乾燥して、さらに花粉でピリピリしてたときにお世話になってました🥹💗💗 まずね、肌トラブルの根本は乾燥なので、まずは保湿💧 そして、それ以上刺激を受けないように、鎮静☘してさらに守る…🛡️ 荒れてるときは特別なお手入れよりも、肌を元の健康な状態にするのが第一だからそんな時に、是非オススメ🫶 何度も言うけど、お手入れの基本は①汚れを落とす②保湿③紫外線から肌を守るだから、②の保湿はこれでバッチリ👌
- 2023.04.18
チューブかと思いきやプッシュするタイプ 最初なかなかでてこなくて焦りましたが上をプッシュしたら出てきました笑 使用感はすごく伸びがいい日焼け止めです。 SPF50なので結構重ためなのかなと思っていたらすごく軽くて少量でも伸びがいいです。 匂いも無臭なところが嬉しいです。 日焼け止め特有の塗った時にギシギシする感じが結構嫌でしたがこちらはそんな事も全くなくていいですね◎
- 2024.06.20
日焼けすると皮が剥けちゃうくらい肌がすごーく乾燥するから、日焼け止めにCICAエキスを入れて保湿もしてくれるって一石二鳥ですごく便利! 塗っても肌が白くならないから、メイク前の下地にも使いやすい! チューブの先にポンプが付いてるタイプだった! これ小さいことだけど、飛行機に乗った後、気圧の変化で、化粧品がチューブからとめどなく出てくるあれを防げてありがたい~
- 2024.06.11
肌に馴染ませるとスーッと浸透していく感じ モチモチになった気がしました(* ¨̮*)/ ベタつきも無くサラサラしっとりって感じで 使用感も良いです(*^^*)♫ トルコアイス🍨みたいにねっとり伸びました😎⭐️ 追いアンプルをするとより しっとりモチモチ感を感じました‼️ 伸びも良くサラサラっと塗れます。 アンプルでしっかりめに保湿ケアしてくれるので 軽めのクリームが個人的に嬉しいです。 乾燥で敏感になった肌を優しく鎮静し水分チャージ💧 サラサラでベタつきも無く 伸ばしてるとすぐに白さが消えてくれたので 急いでいる時もちゃんと塗れます🙈🎵
- 2023.04.12
みずみずしいクリームでしっとり肌に馴染む為、その後の化粧の邪魔をせず使いやすさはとてもいいです。 水分がかなりたっぷりなので乾燥肌の私にはあってました。 ただ、子供と公園に行く際に念入りに塗っていきましたが、1時間程度外にいただけで少し赤く日焼けしてしまった為、日焼け対策としては効果を実感できていないです。
- 2024.06.15
▸▸プロバイオシカエッセンストナー少しとろみのあるテクスチャのトナー。ゆらぎやすいお肌に水分感と栄養感を補給💧 ▸▸プロバイオシカインテンシブアンプルかなりとろみのある濃厚なアンプル。発酵センテラをそのまま詰め込んだ高濃縮美容液。アンプルにしてはこっくりめなので、乾燥肌の方におすすめできるアイテム🌬️ ▸▸プロバイオシカエンリッチクリーム肌バリアを健康的にケアしてくれる、乾燥対策に抜群の効果を発揮するクリーム。こちらも濃厚テクスチャなので乾燥する季節に特に良いかも🤍 ▸▸ヒアルーシカウォーターフィットUVセラムSPF50+ PA++++ ヒアルロン酸×シカの、セラムのように水分感のあるサンクリーム☀️プッシュ式で便利だし、軽い使い心地が超良い!!
- 2023.04.11
日焼け止め特有の匂いやキシキシ感が全くなく使い心地がとても良く、本当にセラムのような質感です。 日焼け止めの嫌な感じがないので顔以外にも使いやすいです。 この使い心地でSPF50+ PA++++は本当に素晴らしいです。 伸びがとても良く、プッシュタイプの容器なのでワンプッシュで全顔塗れます。 日焼け止めだが保湿力が高いです。
- 2024.06.27
無臭でみずしずしい使い心地 伸びが良くてしっとりツヤっとするかんじ 8種のヒアルロン酸が水分を与えてくれる! こちらも無臭でみずみずしい使い心地 ヒアルロン酸とシカが鎮静させながら潤いを与えてくれる! 少しピンクがかったカラーでトーンアップ効果 ビタミン配合で栄養も与えてくれる! いい香りがするので日焼け止めのにおいが気にならない! ツボクサでお肌に優しい ラベンダーのようなにおい? 水分クリームのような使い心地 少しかためなスティックでサラサラな仕上がり 無臭で手軽にどこでもぬれるスティックタイプなので外での塗り直しにもおすすめ! こちらもスティックタイプで使いやすい とろけるような使い心地ですごくなめらか
- 2023.03.26
珍しいプッシュタイプの日焼け止め! ツボクサエキスが入っており乾燥肌の人にぴったりなセラムのような日焼け止めです! 香りはほぼなく好き嫌いもなさそう🦭 さらさらしたテクスチャでしっとり保湿しつつ鎮静してくれます🦭💕 名作をありがとうございます🥺💕
- 2023.04.26
SPF50+・PA++++の日焼け止めです。 プッシュ式で出しやすく衛生的で、カバンの中で蓋が取れてて中身が出ちゃってる!という事はなさそうです。 テクスチャは日焼け止めにしてはかなりさらっとしていて 全く重たくならないです。 なので化粧下地と合わせて塗ってもべたつきません! パッケージもスタイリッシュでシンプルな感じです。 美容成分もあり、つけやすく、パッケージもかわいくてこの値段。 めちゃくちゃコスパいい◯ 季節問わずにつけれそうなのでリピしたいです
- 2024.06.28
みずみずしいテクスチャーですーっと伸びて、乾燥した肌に水分チャージしてくれるのを感じます。 しっとりするのにベタつかないのが好き! 軽やかな使い心地で、季節関係なくデイリー使いできそう。 日焼け止め特有のきしみがなく白浮きもしないから、膜を張る感じが苦手な私でも使いやすいです。 1番のお気に入りポイントは、プッシュ式で使いやすいところ!
- 2024.06.27
柔らかいテクスチャーだから、出口に固まることがないのが良い。 クリームのような見た目だけど、塗り広げると乳液のようにみずみずしくてサラサラ。 2プッシュで顔全体イケるぐらいでコスパも良さそう。
- 2024.06.30
敏感肌の方も安心して使える自然派スキンケア。 どのアイテムもサラッとしたテクスチャーなのでこれからの暑い季節にぴったり💁♀️ アンプルは全くベタつかなくて、お肌にスッと入ってく♡ スムージングクリームはクリームというよりなめらかなジェルのような見た目が蜂蜜🍯🐝 サンセラムは白くならないのが嬉しい☺️ 筋になったりしなくてすぐに馴染む。強力カットだけど、お肌に優しくてお気に入り💗 SKIN1004は様々なお肌のタイプに合わせてシリーズ展開されてるので、きっとぴったりなアイテムに出会えると思います♥️
- 2023.04.21
みずみずしいテクスチャーで、日焼け止め独特なキシキシ感や匂いも無く ベースメイク前に塗ると保湿されてる感じがあってメイクの仕上がりまで艶々になります そして容器がプッシュタイプになっており、とても使いやすいです。
- 2024.06.28
ポンプ式で出しやすく、乳液クリームのテクスチャーで滑らかに広がります。 ややべトべトしますが白浮きせず、小鼻やアゴ周りには保湿を十分にしてから使用するといいです。
- 2024.06.15
SPF50+PA++++ ツボクサエキスと、ヒアルロン酸配合なので鎮静や保湿も同時にケアOK。 プッシュ式なので、衛生的に使えるのはうれしい。 みずみずしいセラムタイプなので、伸びもよいですよ。 日焼け止め独特のにおいはないので、日焼け止めが苦手な方にもおすすめ。 メイク下地としても使ってみたのですが、ファンデが崩れにくくなったかも!? 地球にも優しいアイテムなのも高評価です。
- 2024.06.29
テクスチャーがサラサラ💧 水々しく伸びが良く日焼け止め独特な匂い無し✖️ 液がひたひたでパッドが柔らかい☁️ センテラ アンプルは赤みで悩んでる方にオススメです!私も赤みが気になるタイプなのですが、赤みが少しマシになった気がします🙆🏻♀️ ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラムは日焼け止めの匂いが苦手な方にオススメです!無臭で少しだけでもすごく伸びがいいです!塗った後少し時間が経つとサラサラになります🧴 センテラ クイックカーミングパッドはズボラさんの朝のスキンケア(パック)にオススメです◎ 液がたくさん入ってるので保湿力も良く、朝ドライヤーしながらとかに私は使用してます☀️
- 2024.06.10
ポンプタイプの日焼け止めが特徴! ワンプッシュで出せる所がとても使いやすかったです! みずみずしい軽いテクスチャーでメイクの下地前に使用しています。 クリームと乳液の間くらいのテクスチャーでとっても塗りやすいです! 10円玉程の少量でも伸びが良くスーッと肌馴染みをしてくれるのでメイクの邪魔にはならずまたヒアルロン酸+シカ成分が含まれている為保湿もされ一石二鳥の日焼け止めです!
- 2024.06.29
乳液のようなテクスチャーで顔に塗ってもみずみずしく全く白浮きはしません。 保湿効果があるためこのあとメイクをしても全く乾燥しませんでした。 日焼け止め特有のモロモロもでてこないので安心して使えます。 あとなんといってもこれから夏なのでSPF50+ PA++++が最高です。 わりとSPF50の日焼け止めは刺激が強く今までよく肌荒れなどしていたのですがこちらは鎮静効果もあるので今のところ肌荒れはしてないです!
- 2024.06.24
無料商品もらってレビューでさらにポイントももらえる神企画やってる♡商品もめっちゃいいから参加しない手はない!肌馴染みの良さ映像で伝われ!!!!!!!!!数量限定だから急いで参加してね💨対象商品:ヒアルシカウォーターフィットサンセラム50mlマ...
- 2023.04.21
乳液のような伸びの良いテクスチャーで、お肌にスっと馴染みスキンケアのように使用することができます。 また、塗ったあとのベタつきが少ないので、ファンデーション前の化粧下地としても使えそうです。 このセラムはベタつきも香りもほとんどないので安心して塗ることができます。
- 2024.06.16
外出前に使用しました。日焼け止めはベタベタして苦手だなと思っていたのですが、今回こちらを使用して驚きました!ベタベタは全くせずサラッとしていてすごく使いやすかったです!ポンプ式で量がたくさん出ないのも良かったです。無香料なので匂いもありません...
- 2024.06.29
出し口がポンプ式なので日焼け止めが漏れちゃう心配がいらないことと、 ポンプ式ですが一回の量がたっくさん出るわけではないので、調整して使いやすそうです! 軽い付け心地ですが、水分チャージ!とまでは潤いは私には感じにくかったですが、
- 2024.06.24
SPF50で日焼け止めによくあるキシキシ感もなく、軽いつけ心地でみずみずしいテクスチャーです。 今までメイクの下地前に日焼け止めをぬるのがなんとなく重くなる気がして避けていたのですが、こちらは軽くて全然気になりません(*´`*)びっくりしました。 使用して2週間ほど経ちましたが、肌荒れ等もなく使えています。
- 2024.06.22
SKIN1004の保湿、鎮静に特化した水分チャージできる日焼け止め! 軽くてみずみずしいテクスチャーだから塗りやすくてお肌に馴染みやすい🤲🏻💙 白浮もなく、日焼け止めだけど日焼け止め感があまりなく色んな人が使えそう✌🏻
- 2023.04.05
✓スキン1004ヒアル-シカウォーターフィットサンセラム✓朝鮮美女ライス+プロバイオティクスStyleKoreanの人気日焼け止めを使ってみたよ~🌿✓スキン1004ヒアル-シカウォーターフィットサンセラム水のように軽いテクスチャーのサンセラム...
- 2023.04.02
伸びがすごくいい 変に白浮きしないので、メイクの邪魔になりません。 ベタつかないのもこの時期には嬉しいですね♪ 保湿力もあるので、使った後はしっとりします。 普段使いしやすい日焼け止めです。
- 2024.06.15
spf50+pa++++の日焼け止め☀️人気の韓国ブランド6つ🇰🇷とりあえず先に大事なことを言っておきたい!この6つを使用して1番良かったのは共通して日焼け止め特有のキシキシ感とても少ないこと👏それでは、テクスチャーやカラー、おすすめの使い方...
- 2023.04.10
プッシュ式になっているので、出過ぎてしまうこともなくて、とても良かったです。 香りも無く、しっとりとした質感です。 肌に優しく吸い込ませるように、クリームが透明になるまでたっぷりと馴染ませる。 私は肌が弱く、日焼け止めも赤ちゃん用の物を使用する事が多いので今回もどうかなと思っていましたのですが、 かぶれたり、痒みが出ることもありませんでした◎ SPF50で日焼け止め効果も強く、 お肌にも影響がなくて、 私にとってこれは有能だなと思いました。
- 2024.06.23
容器がプッシュ式なので衛生的でとても出しやすいです。 すごく水分のあるような潤いのあるクリームで色は真っ白ですがのびがかなり良くベタつきのない気持ちの良いクリームです。 SPF50+ PA++++ と日焼け止めとしての効果はもちろんですが、プラスお肌を鎮静してくれる効果があるようで紫外線のきつい今からの季節にはおすすめです!
- 2024.06.24
乳液のようなテクスチャーなのでよく伸びます。液自体は白色ですが広げると透明になるので、トーンアップはなく、肌の色そのままです。 いつもポンプタイプの日焼け止めを使っているので、同じくポンプなのも楽でお気に入りポイントです!
- 2024.06.12
乳液のようで伸びが良く、肌にぴったり吸着しているようなつけ心地でした。 サラッとしていると言うよりはもっちりしている感じです。 日焼け止め特有のにおいもないですし、付けた後白さが残ることもありません。
- 2024.06.24
みずみずしくて伸びもよし。 苦手な日焼け止め特有の匂いも一切無し。 日焼け止めなのにつけ心地サラッとしてて軽い。 厚めに塗っても白浮きしない。 これは嬉しい! そして肌荒れも全然しない♪ こちらの日焼け止めにもツボクサエキスが入っているそうで、肌の赤みが気になる私として効果は現時点で分からないけど、同シリーズのアンプルや部分パックは効果抜群でした。
- 2024.06.16
肌に馴染ませた時にベトベトしない、塗った感がなくてサラサラするのが大好きです。 プッシュ式なので、空気に触れず使えるのが嬉しいです(^-^) SPFも高いし、とっても使いやすいのでリピート確定です(^-^)
- 2024.06.30
つけ心地が良い✨ みずみずしいテクスチャー、伸びがよく肌に馴染みます。 日焼け止めというより乳液をつけてるようなつけ心地です。ベタベタしません。 個人的に一般的な日焼け止めの香りが苦手なのですが、こちらは全く香りが気になりません。
- 2024.06.11
ビタミンが豊富で肌を明るくするミルクローションのようなしっとりした薄いピンクにトーンアップする日焼け止め🌸トーンアップ効果、スキンケア効果を同時に実現したい方におすすめ🎉 白濁なくしっとりした使い心地。何度塗り重ねても自然で水分感があり、溜まったりせず肌に密着してくれる。ライスエキス30%と肌にも良く、肌を落ち着かせるプロバイオティクスが入っているよ。 乾きやすい肌に明るくハリのある印象に導くUVセラム形も面白く、使いやすいプッシュ式。セラムのような軽い潤い感とみずみずしい肌はもちろん、ツヤ感と弾力と水光肌を同時に叶えてくれる。
- 2023.03.18
マダガスカル産のツボクサエキスにより、日焼けケアをしながらも、保湿と鎮静ができる日焼け止めだそうです! テクスチャーは伸びが良くみずみずしさがあるので、乾燥もありませんでした。 香りもミルクのようなほのか?な香りで、日焼け止め特有の匂いがないのが気に入りました!
- 2024.06.14
商品詳細情報SKIN1004 ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム
- SKIN1004
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第92位日焼け止め・UVケア 20代 第92位日焼け止め・UVケア 30代 第92位日焼け止め・UVケア 40代以上 第92位日焼け止めローション 10代 第16位日焼け止めローション 20代 第16位日焼け止めローション 30代 第16位日焼け止めローション 40代以上 第16位肌質別ランキング
- SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果はもちろんのこと、セラムのような軽い付け心地でベタつかず、毎日お使いいただける潤いたっぷりのUVセラムです。ヒアルーシカフォーミュラ*1の配合により乾燥した肌に水分をたっぷりチャージします。環境にも配慮したUVセラムで、サンゴ礁を汚染しないよう厳選した成分のみを配合し、海洋生態系を保護するReef Safeを実践しています。 自然由来のベイビーグリーンコンプレックス*2が整肌ケアし、キメを整えます。 敏感肌の方にもお使いいただけるよう、パッチテストを完了*3しています。 *1ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス(保湿成分) *2ルッコラエキス、チャ葉エキス、麦芽エキス、ムラサキウマゴヤシエキス、ツバキ葉エキス、ブロッコリーエキス、ギンナン葉エキス(保湿成分) *3パッチテスト済み(すべての方に刺激が起きないわけではありません)
- Craver corporation
- 2022/4/22
- <ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルトリアゾン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ナイアシンアミド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、カプリリルメチコン、イスコトリジノール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、ツボクサエキス、シラカンバ樹皮エキス、イチョウ葉エキス、チャ葉エキス、コムギ芽エキス、アルファルファエキス、ブロッコリー芽エキス、キバナスズシロ葉エキス、ツバキ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、デシルグルコシド、トロメタミン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリアクリレートクロスポリマー-6、アデノシン、キサンタンガム、t-ブタノール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)、イノシトール、ヒアルロン酸Na(保湿成分)、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン
日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ フレッシュパウチ | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | 空気に触れない上に片手で押し出せるから 外出先での塗り直しにもすごく便利です🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH バイオヒールボ プロバイオダーム™ コラーゲン エッセンス サンクリーム | 2,310円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 少量でも伸びが良いのが 嬉しいテクスチャー チューブの口が先細で 取り出す量を調節しやすい気がします。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY ソワン ノワール UV コンパクト | 15,510円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | ファンデの崩れを抑えてくれて、日焼け止めの塗り直しもしなくていいから楽なの♫ | 詳細を見る |