SKIN1004のこだわりをご存知だろうか? シカにこだわりまくった自然派化粧品ブランドである。 マダガスカル産のシカを使ってる。 マダガスカルは、美容植物宝庫の土地。 シカの場合、他産地よりも有効成分アジアティコサイドが約7倍含まれているそう。 そんなシカ成分が入ってるのがコレ。 スゴイのはそれだけじゃない。 これ、とにかくみずみずしい軽やかテクスチャー。 乳液のようなさらさら感で、すっと肌に馴染む。 無香料で、白く残らない。 重くないのに、しっとり潤い感。 使い心地がとても好き。 油分の多い日焼け止めや、重い日焼け止めが苦手な方、乾燥が肌悩みの方には、チェックして欲しいみずみずしさ。 ここのシカアンプルに効果を感じたので、テクスチャーが好きなこちらの日焼け止めもよく手がのびる☺️
もっと見るSKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラムのクチコミ(40ページ目)

- 2023.07.03
☑︎PROBIO-CICAESSENCETONERプロバイオシカエッセンストナー210ml肌バリア構造に類似したセラミドで構成されたシカセラミド。鎮静ケアに効果的なシカ(ツボクサエキス)と肌バリア構造に類似したセラミドを融合。5種のヒ...
- 2023.04.14
マダガスカルで見つけた生命の葉と言われる「センテラアジアティカ」 良い原料は、大地からつくられるという信念から作られている パケにも大地や海・空、そして緑を感じる素敵なパッケージ。 マダガスカル産のツボクサエキス*100%使用の 化粧水?と思うくらいの サラサラのベタつきないアンプル。 (*ツボクサエキス(保湿成分) 季節のかわり目の揺らぐ肌に是非使用して欲しいアンプル。 香りが、信じられないくらいないんです。 個人的に大変使いやすく 癖のないサラっと使用感がとても気にいってます。 セラム?と勘違いするくらい サラとろっとしたやはり癖のない日焼け止め。 SPF50+/PA++++ 紫外線対策もバッチリで 塗布することによってしっとりした肌へ。 シンプルなサラッとしたスキンケアが好みの方(私も含む)には とても癖がなく、 コレコレよ~と思う使用感だと思います。 アンプルは、ちょっと手放せない私です♫
- 2023.11.08
日焼け止めなのに全くべたつかず、さらっとしたテクスチャーでとても塗りやすいです! SPF50+PA++++で、潤いながら紫外線もしっかりブロックしてくれます。 ツボクサエキス配合の日焼け止めは数少ないので、肌ケアしながら使うことができます♪ お肌に塗った後は自然と水光肌になりメイクが浮くこともないので、使いやすいです⭐️
- 2023.07.05
ヴィーガンで緑茶エキス配合🍀 硬めで塗りやすく、仕上がりはさらさらのマットタイプ✨ ビタミンフルーツウォーター51%+ビタミンB12+B3配合ヴィーガン🍀ほんのりピンク色のクリームでほのかな香りが心地よい✨ツヤ肌🎶 見た目の高級感(笑)面も広くて塗りやすい🎶アカシアペプチドとセラミド配合なので、塗った後もベタつきなくしっとり✨手が汚れないとこ(*´꒳`*)ヨキヨキ 8重のヒアルロン酸配合で乾燥なし🍀ジェルなのですぐ伸びて白くならない🎶香り無く、ベタつかないので、化粧下地にも✨ 肌荒れケアまでできる日焼け止め🎶ハーブの香りでちょっとスースーする感じだから、夏にもってこい❣️みずみずしいのに、さらっとしているから使いやすい✨ 肌荒れケア〜保湿までできる日焼け止め🎶プッシュ式でめちゃくちゃ使いやすい✨潤い結構あるので乾燥肌の方にもオススメ✨
- 2023.04.23
SKIN1004のツヤ肌UV美容液🌞 まるでセラムのような心地よいテクスチャで、軽い使用感の日焼け止めです。 日焼け止めによくあるキシキシ感がなく、ベタつきも気にならないです◎ 色がつかないタイプで、この後に使うベースメイクを邪魔しないところも使いやすくてお気に入りポイント!
- 2025.02.28
SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果があるUV美容液で、クリームは伸びやすく、塗りやすいです。 水分チャージもしてくれるヒアルロン酸とツボクサエキスが配合されているので、お肌が乾燥した部分もクリームが塗りやすく、お顔全体的にお肌がしっとりします。 入れ物はチューブ系で、プッシュ式になっているので、酸化しちゃう心配がなくて安心です。
- 2025.02.18
SKIN1004の日(10月04日)記念セット! SKIN1004の人気商品のお試しセット的なやつです。 アンプルはガラス瓶だから持ち歩きづらいけど、旅行用に丁度いい手のひらサイズのセットです! 個人的にはかなりお得なセットだと思うので季節替わりのゆらぎ肌に是非〜
- 2024.10.12
トコボコットンソフトサンスティック アビブクイックサンスティックプロテクションバー SKIN1004ヒアルシカウォーターフィットサンセラム トコボビタトーンアップ日焼け止め 朝鮮美女米日焼け止め
- 2023.03.16
みずみずしいテクスチャーでまるで水分セラムのような心地よい使用感🥰🫧💕 潤うのにこのSPF値はありがたすぎる♡♡ SKIN1004シリーズは豊富なシカ配合だから時期問わず大活躍できるからストックしておきたいアイテムが多いの♪ この日焼け止めもまさにその一つ!暑くなるとどうしても隠れ乾燥が出てくるからこの日焼け止めでしっかり対策したいです!
- 2023.03.18
ヒアルロン酸の潤いとCICA成分の鎮静を黄金比率で配合したSKIN1004独自の開発成分「ヒアルーシカフォーミュラ」の配合により、乾燥した肌を素早く水分をチャージし、潤った肌に仕上げる保湿ラインです。 日焼け止めには珍しくポンプなので出しやすい。日焼け止めのにおいがしない。肌も少しトーンアップしてキレイに見える。 SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果、セラムのような軽い付け心地。
- 2025.02.19
SKIN1004第三期アンバサダーとして活動させて 頂くことになりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ センテラ アンプル SKIN1004だけのマダガスカル産 シカ成分*を 100%配合しておりベタつかず、 肌に素早く馴染み 緩んだ肌をやさしく引き締めます。 ヒアルーシカ ウォーターフィット UVセラム SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果☀️ セラムのような軽い付け心地でベタつかず、 潤いたっぷりのUVセラムです✨
- 2023.07.02
スタコリマニアに選んでいただき大人気の韓国日焼け止め6種類をお試ししてみました🙌①tocoboビタトーンアップ日焼け止めSPF50+PA++++ビタミン豊富で肌の色を明るくするローションのようなしっとりとした薄いピンクトーンアップ日焼け止めま...
- 2023.05.03
ヒアルシカ ウォーターフィット サンセラム ヒアルロン酸とCICA成分を黄金比で配合しているので、保湿と鎮静にぴったり! みずみすしいテクスチャーでトーンアップ効果はなく、美容液みたいな日焼け止め ( SPF50+ PA++++ ) 自然なツヤ感がお気に入りのサンセラム☀️ マダガスカルセンテラアンプル 自然由来の成分で肌のキメを整え、引き締める美容液 アンプルだけど、化粧水のような水々しく、肌にスーッと馴染みしっとりとした使用感🙆🏻♀️🤍
- 2023.04.24
保湿成分のツボクサエキス配合で 外部刺激によって荒れた肌を落ち着かせてくれます ヒアル-シカラインはその名の通りヒアルロン酸とCICA成分配合で、素早く潤いを届けてくれるシリーズ🫧 SPF50+/PA++++ 日焼け止め効果は最大値で つるっと伸ばしやすいテクスチャーです◎
- 2023.06.27
これからどんどん紫外線が強くなる季節☀️韓国コスメの日焼け止めを6つ試させてもらったので比較していきます!⌇ミクスン(mixsoon)ツボクサ日焼け止め⌇ツボクサエキスでお肌を落ち着かせる効果のある日焼け止め。サラっとした仕上がりでサッパリと...
- 2023.04.30
\SKIN1004の人気日焼け止め4種/SKIN1004の日焼け止めはどれも使いやすくて大好き˗ˋˏ♡ˎˊ˗✅ヒアルーシカシルキーフィットサンスティック紫外線に強くべたつかないサンスティックロールオンタイプでスティック型💁♀️持ち運びにもい...
27次スタコリマニア✍️🎖韓国日焼け止め6選紫外線がどんどん強くなってきたけど、ちゃんと対策してる?スタコリマニアに選ばれて色んな日焼け止めをお試ししたよ🌞🩵isntree#ヒアルロン酸ウォータリーサンジェルちょい黄みありホワイト。肌に溶け込...
- 2023.05.01
ヒアルロン酸とシカが独自の黄金比率で配合されているところが特徴です。 ヒアルシカシリーズに、サンセラムが爆誕しましたよ! ヒアルシカシリーズは、SKIN1004のラインの中で水分と鎮静に特化した子になります。 伸びやかでみずみずしく、香りもキシキシ感もないので、確かに乳液とかセラムを塗ってる感覚に近いです。 SKIN1004さんの日焼け止めシリーズは・センテラ・ヒアルシカ・トーンブライトニングのシリーズからそれぞれ展開されているので肌質や肌悩みにあわせて試してみてね⋆꙳
- 2023.06.03
韓国版アットコスメと言われている 韓国の口コミアプリ'ファへ'1位を獲得した商品。 ヒアルロン酸とCICA成分の黄金比率 ヒアルーシカフォーミュラを配合。高保湿+鎮静効果もできる優れもの。 水っぽいテクスチャーなので日焼け止めのキシキシ感がなくすーっと素早くお肌に馴染みやすい。
- 2024.08.21
日焼け止め選び、もう悩まない✨SSKIN1004の日焼け止めは肌悩みに合った日焼け止めを選べるって知ってた!?🥺🥺🧡センテラサンクリームライトSPF30+PA++++ノンケミカルタイプ(紫外線吸収剤不使用)。さっぱりとしたつけ心地で白浮きせず...
今の日焼け止めたち(2025年7月)日焼け止め難民過ぎて困ってます特に顔に使えるおすすめ日焼け止め教えてください#はじめての投稿...
- 2025.07.24
サラサラっとしていて、浸透も早くで、朝晩に使いやすいアンプル。 肌に浸透した後は、肌がキュキュっと引き締まる感じがして、さっぱり使えます。 あと大容量なのもいいところ、バシャバシャと惜しみなく使えます。幅広く使えるので、とってもおすすめ!!! これちょっとびっくり仰天🤯✨✨ これを使った日にいつも思うのが、これまで使ったどの日焼け止めよりも日焼け止めぽくない!! まるでスキンケアのクリームの如く、重くない(軽い)、肌にぴったりと密着、しっとりツヤんとする(乾燥しない)!! これから暑くなってきてもベタつきもなくさっぱりと使えるので、QOL上がりそう!これはリピしたいアイテムがすぎる☺️🤍
- 2023.04.23
SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果はもちろんのこと、セラムのような軽い付け心地でベタつかず、毎日お使いいただける潤いたっぷりのUVセラムになっております。 SKIN1004こだわりのシカ成分が揺らぎがちな肌を優しく鎮静し肌のバリア機能をサポートして健やかな肌にします かなり伸びもよくてみずみずしいテクスチャーで塗りやすくて、ベタベタしないのがとても気に入っています。 プッシュタイプになっており手軽にさっとどこでも使えるので塗り直しが出先でもしやすいのがお気に入りポイントです。 SPF50+ PA++++としっかりと紫外線対策ができるので軽くてべたつかないものをお探しの方にとてもオススメです。
- 2023.05.31
とても、よく伸びます。 さらっとした使い心地で、すっとお肌に入り込む感じです。 見た目もとてもスタイリッシュで、可愛いです。 匂いは特にありません。 しっとりして、潤いも与えてくれるので、乾燥する季節にぴったりだと思います。
- 2025.03.13
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日は#スタコリマニア日焼け止め6選を使用させていただきました✨@stylekorean_japan◆SKIN1004 HYALU-CICAWATER-FITSUNSERUM SPF50+PA++++ ...
- 2023.05.03
ヒアルロン酸とCICA成分の黄金比率 保湿と鎮静に特化したヒアルーフォーミュラ 7つの新芽栄養成分が肌を保護し、健やかに保つ みずみずしくてベトつかずさらっとした軽い使い心地 かさつかないでお肌もしっとりと潤ってる🤍
- 2025.02.17
✓スキン1004ヒアル-シカウォーターフィットサンセラム✓朝鮮美女ライス+プロバイオティクスStyleKoreanの人気日焼け止めを使ってみたよ~🌿✓スキン1004ヒアル-シカウォーターフィットサンセラム水のように軽いテクスチャーのサンセラム...
- 2023.04.02
【SKIN1004】▪︎マダガスカルセンテラアンプル55mlマダガスカル産のツボクサエキス100%配合外部刺激によりダメージを受けた肌を柔らげやさしく整えてくれます。弱酸性pH美容液で油水分のバランスを整え肌バリア機能をサポート花粉や黄砂で肌...
- 2023.05.03
SPF50+ PA+++ と紫外線ケア抜群❣️ 強力に紫外線から保護してくれるので、 UVセラムとしては安心できます☺️ SKIN 1004こだわりの CICA成分(*1)が配合されていて、 肌の鎮静(*2)ケアも補ってくれます🥺👏 テクスチャーは乳液のようなイメージで、 水分が多めなのでベタつかずになじませやすいです🤍 そして潤いも感じられて、使いやすいです🫧 また、日焼け止めやUVケア商品あるあるの 「香りが苦手」「香りがきつい」ということもなく、 普段使いしやすいやさしい香りでした🙆♀️ また嬉しいポイントとしては、ポンプ状の形状であること! 日焼け止めって、つい出し過ぎちゃって 「あ・・・」ってなることありませんか?(わたしだけ?) それがポンプ式だと起きなくて、 使いたい量だけ出せるので便利です⭐️ このUVセラムは環境保護がされているんです!🏝️ 環境にもやさしいUVセラムで、 サンゴ礁を汚染する有害成分を排除していて、 海洋生態系を保護する Reef Safeを実践しているんだそうです⭐️
- 2023.06.28
☆SKIN1004の日焼け止め8種類を使用してみました!正直どれも使用感良いです…!SKIN1004の日焼け止めは、全製品がReefsafe(リーフセーフ)処方で、滞洋環境にやさしく配慮された製法です!【センテラエアフィットサンクリームライト...
- 3日前
名前の通り、セラムのようにつけ心地が軽くて、スっと伸びが良いです! ヒアルロン酸配合で、保湿力が高くて、乾燥肌の方にオススメです! CICA成分も入っていて、肌荒れしているけど、日焼け対策もしたい方にも、おすすめの商品です! ポンプタイプで衛生的なところも良いです!
- 2023.05.02
ヒアルロン酸の潤いとCICA成分の鎮静を黄金比率で配合されているからか、しっとりしていて伸びも良いです。 なのにSPF50+PA++++の強力な紫外線保護効果があるのは嬉しいです。 乾燥せずキシキシ感もないし、なんならクリームと乳液の間ような感じで日焼け止め感なく使えます。
- 2025.02.19
【日焼け止めどれにする?SKIN1004の日焼け止め8選☀️】今回はSKIN1004(@skin1004_japan)様からご提供いただきました☺︎︎︎︎日焼け止め8点のレビューです!☀️センテラエアフィットサンクリームライトツボクサエキスや...
- 3日前
さっぱりとした使い心地で伸びが良く、肌にスッと馴染みます。 日焼け止め特有の白浮きや粉っぽさが一切なく、ストレスフリーな使用感です。 「セラムにUV」という画期的な組み合わせで、美容液のように軽く使えるのが魅力。 紫外線対策をしながらスキンケアもできるので、忙しい朝にもぴったりです。
- 2025.02.19
ーそのUV、肌に合ってる?☀️SKIN1004肌悩み別UV比較してみた🖤SPF50+PA++++の紫外線対策をしながら肌悩みや仕上がりの好みに合わせて選べるSKIN1004のサンケアシリーズ🌞今回はこの4種類を使ってみたよ🫶🏻▶ヒアルシカウォ...
- 3日前
☀️日焼け止め特集☀️6種類の日焼け止め使ってみました。☑︎TOCOBOビタトーンアップ日焼け止めSPF50+PA++++50mlほんのりピンク、塗ると自然な感じでツヤ・トーンアップ✨キシキシする事なく乾燥も気にならなかった。ビタミン...
- 2023.05.02
さらっとさっぱりしたテクスチャーでベタつかず肌馴染みがいいです🫧すーっと馴染んでくれるので2〜3回レイヤリングして使うのもおすすめです!重ねても重たくならないです◎ さっぱりしているので朝の化粧前にも使いやすく、他の美容液などと併用しやすいなと感じました☺️ SPF50+PA++++の強力な紫外線保護効果😎UVセラムという名前の通りセラムのようなみずみずしいテクスチャーで潤いたっぷりです🫧やわらかくすーっと伸びてベタベタしない所が好きです! 少量でよく伸びてくれ白浮きもせず日焼け止め特有の香りやキシキシ感がないです👏 サンゴ礁を汚染する有害成分を排除してありスキンケアをしながら環境保護もできるところも素敵なポイントだと思います🏖️
- 2023.06.30
日焼け止めって、私の場合、パケ買いしたりコスパとかで買ったりするんだけどだいたい失敗してしろくなっちゃたりして。でもこれは全然!白くならなくてむしろ、お肌が綺麗にしっとり。特に夏なんかは火照っちゃうお肌に塗ると落ち着いたり。メイク前に仕込んで...
- 2025.03.13
SKIN1004ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム日焼け止めっぽくない塗り心地にまず驚きました!乳液を塗っている感覚で、日焼け止め特有の臭いや白浮きする感じもありませんでした。すーっと伸びるのでスキンケアの一つのようにお化粧前に手軽に使...
- 2025.03.20
スタコリさんからいただいた☞日焼け止め7種を比較✍️🤔#日焼け止め評価チャレンジ🥳✨今まではSKIN1004のサンセラム一強💪って思ってたけど……まさかのダークホース出現でいい発見がありました💡#stylekorean#スタコリ#スタコリレビ...
- 2023.07.20
無色なのでベースメイクのプラスアルファとして使いやすく、日焼け止めなのに保湿力があり、特有の嫌な匂いのない使いやすい日焼け止めだと思いました。 保湿力が強いので仕上がりが少しペトペトに感じてしまう方がいるかもしれませんが、次のベースメイクとの接着剤になってくれるのか、ヨレを感じにくく、逆に定着してるように感じました。 SPF50+ PA++++あるので、日焼け止め効果も強く、日差しの強い日にこれを塗ってハイキングにでましたが塗り直しの回数が少なくても日焼けはかなり抑えられたように感じました。
- 2025.02.19
SKIN1004日焼け止め全8種比較!1.センテラエアフィットサンクリームライトSPF30+PA++++酸化亜鉛のみの低刺激処方で敏感肌向け白浮きしにくく、軽い仕上がり赤み・肌荒れが気になる人に◎2.センテラエアフィットサンクリームプラスSP...
アンプルは水のようなテクスチャーで馴染みが早く、次のスキンケアに響きづらい(* 'ᵕ' ) そしてなによりも鎮静効果があるのでニキビや肌荒れしている時には絶対に使いたい✋ セラムは肌なじみがよく、塗ったあとはみずみずしく綺麗な艶、水光肌に✩︎ ベタつかないのもきしまないのも嬉しいポイント🥰 香りはほとんどしないので使いやすいっ! アンプル後、セラムをすれば無敵ベースの出来上がり💪♡ ほんと綺麗なちゅるちゅる水光肌…🫣
- 2023.04.20
|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ・・・#スタコリマニア💓今回は日焼け止め特集!⛱️6種ブランドアイテムをご紹介です〜🫰🏻--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・・.・ପෆଓ・.・--●𝗔𝗯𝗶𝗯/𝑸𝒖𝒊𝒄𝒌𝒔𝒖𝒏𝒔𝒕𝒊𝒄𝒌𝑷𝒓𝒐𝒕...
- 2023.04.30
肌に馴染ませるとスーッと浸透していく感じ モチモチになった気がしました(* ¨̮*)/ ベタつきも無くサラサラしっとりって感じで 使用感も良いです(*^^*)♫ トルコアイス🍨みたいにねっとり伸びました😎⭐️ 追いアンプルをするとより しっとりモチモチ感を感じました‼️ 伸びも良くサラサラっと塗れます。 アンプルでしっかりめに保湿ケアしてくれるので 軽めのクリームが個人的に嬉しいです。 乾燥で敏感になった肌を優しく鎮静し水分チャージ💧 サラサラでベタつきも無く 伸ばしてるとすぐに白さが消えてくれたので 急いでいる時もちゃんと塗れます🙈🎵
- 2023.04.12
マダガスカルで採取したこだわりのシカを使用した、『韓国発スキンケアブランドのSKIN1004🌿』使ってみました♡☑︎肌に触れるものは何より清くあるべき。というコンセプトで作られたこの、アンプルと日焼け止めクリーム🧴パケもかなりおしゃれで置いて...
- 2023.05.20
強力な紫外線保護効果はもちろんのこと、セラムのような軽い付け心地でベタつかず、毎日お使いいただける潤いたっぷりのUVセラム🩵 こだわりのシカ成分が揺らぎがちな肌を優しく鎮静し、肌のバリア機能をサポートして健やかな肌へ🧏🏻♀️✨ 乾燥した肌に水分たっぷりチャージしながらUVケアできる✨ みずみずしいテクスチャーで軽いつけ心地でベタつかない◎ 香りもないから匂いが気になる人でも大丈夫👌 肌馴染みが良くて潤いがあるから乾燥肌の人にはおすすめかも☺️✨
- 2023.07.04
<ヒアルーシカウォーターフィットUVセラム>を愛用中♪大好きなSKIN1004の、とても機能性の高いUVセラムです💕乾きやすい砂漠のようなお肌に、明るくハリのある印象に導いてくれる潤いUVセラム✨ヒアルロンとシカ成分の黄金比率、ヒアルーシカフ...
- 2023.06.25
全体的に肌の上をスルスルとすべる柔らかいテクスチャーで肌馴染みが良く 乾燥肌の私には水分、油分がちょうど良くライン使いするとベタ付かないふわっとしたなめらかな手触りで朝までしっかり保湿されてました👍 高密度の栄養で肌バリアと肌トラブルの改善、乾燥した肌の保湿に優れたプロバイオシカライン ヒアルロン酸とシカ成分で肌に優しく保湿しながら紫外線カット出来る潤いUVセラム すごーくみずみずしい使用感。日焼け止め感が無い軽さなのにしっとり! スッと肌に馴染んでベタ付かないのでメイク前にも使いやすいです💕 白浮きや香りもないので日焼け止めが苦手な方や男性にもおすすめです👌
- 2023.04.20
商品詳細情報SKIN1004 ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム
- SKIN1004
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第101位日焼け止め・UVケア 20代 第101位日焼け止め・UVケア 30代 第101位日焼け止め・UVケア 40代以上 第101位日焼け止めローション 10代 第17位日焼け止めローション 20代 第17位日焼け止めローション 30代 第17位日焼け止めローション 40代以上 第17位肌質別ランキング
- SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果はもちろんのこと、セラムのような軽い付け心地でベタつかず、毎日お使いいただける潤いたっぷりのUVセラムです。ヒアルーシカフォーミュラ*1の配合により乾燥した肌に水分をたっぷりチャージします。環境にも配慮したUVセラムで、サンゴ礁を汚染しないよう厳選した成分のみを配合し、海洋生態系を保護するReef Safeを実践しています。 自然由来のベイビーグリーンコンプレックス*2が整肌ケアし、キメを整えます。 敏感肌の方にもお使いいただけるよう、パッチテストを完了*3しています。 *1ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス(保湿成分) *2ルッコラエキス、チャ葉エキス、麦芽エキス、ムラサキウマゴヤシエキス、ツバキ葉エキス、ブロッコリーエキス、ギンナン葉エキス(保湿成分) *3パッチテスト済み(すべての方に刺激が起きないわけではありません)
- Craver corporation
- 2022/4/22
- <ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルトリアゾン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ナイアシンアミド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、カプリリルメチコン、イスコトリジノール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、ツボクサエキス、シラカンバ樹皮エキス、イチョウ葉エキス、チャ葉エキス、コムギ芽エキス、アルファルファエキス、ブロッコリー芽エキス、キバナスズシロ葉エキス、ツバキ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、デシルグルコシド、トロメタミン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリアクリレートクロスポリマー-6、アデノシン、キサンタンガム、t-ブタノール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)、イノシトール、ヒアルロン酸Na(保湿成分)、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン
日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | テクスチャは、驚くほど軽やか。 ほんのりベージュ色で、肌にのせると とろりとよく伸び密着する感覚です | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV エッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | テクスチャーはかなり伸びがいいので全身に広げやすく使いやすい! | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第41位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | 塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る |