ベースメイク前に顔全体と首に塗っていますが水っぽいテクスチャーで、少量でも充分伸びます 容器はチューブタイプですが、先端がプッシュ式になっているのでチューブを搾らなくても出てきます 市販の日焼け止めで物によっては痒くなってしまったりしていたのですが、こちらの日焼け止めは塗った後痒くなったりする事もなく、みずみずしいのでベタベタもしないです
SKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラムのクチコミ(38ページ目)
- 2024.07.12
マダガスカルセンテラアンプル ヒアルシカ ウォーターフィット サンセラム マダガスカル産のツボクサエキスを配合した美容液。 有効成分のアジアティコサイドが約7倍も含まれているんだそうです! ゆらぎがちなお肌のバリア機能をサポートしてくれて、健やかなお肌に。 さらっとしていてベタつきにくいので朝のスキンケアにも使いやすいです♡ ヒアルロン酸とCICA成分を黄金比で配合しているので、保湿と鎮静にぴったり◎ スキンケア感覚で使うことのできる、瑞々しいテクスチャでお肌に潤いとハリを届けてくれます。 自然なツヤ感が生まれてお肌がきれいに見えるところもお気に入り♡ どちらもCICA成分配合で敏感肌でも使いやすいのでおすすめです!
- 2023.04.20
今日のメイク🫶🏻ミッシュブルーミンのグリッターが可愛すぎる🤭💖💖クリオのアイパレットを使ってピンクブラウンを意識したよ!!#今日のメイク#イエベ春...
こちら、美容液のような軽い着け心地の日焼け止めクリームです♪ 使用感が最高!! ジェルっぽいテクスチャーで ベタつきもなく、日焼け止め特有のキシみや匂いがせず、白浮きもしません♪ SPF50+PA++++の強力な紫外線保護効果もあるので日焼け・シミ・ソバカス対策もバッチリ♪ ヒアルロン酸Naとツボクサエキスが配合されているので 乾燥肌さんにもオススメです♪
- 2024.06.30
PUSH式の可愛い日焼け止めです。出しすぎストレスなく使用できますね。日焼け止め特有のキシみが本当にありません。白浮きもせず、乳液かな?と思うくらい伸びが良く、ベタベタもしません。それなのにSPF50+PA++++の強力な紫外線保護効果がしっ...
みずみずしいクリームでしっとり肌に馴染む為、その後の化粧の邪魔をせず使いやすさはとてもいいです。 水分がかなりたっぷりなので乾燥肌の私にはあってました。 ただ、子供と公園に行く際に念入りに塗っていきましたが、1時間程度外にいただけで少し赤く日焼けしてしまった為、日焼け対策としては効果を実感できていないです。
- 2024.06.15
韓国コスメの日焼け止めは初めてなのですが、びっくりするくらいベタつきませんでした。正直ちょっといい日焼け止めくらいに考えていたのですが、かなりさらさらで伸びもよく、保湿効果も凄く良かったです。試しに化粧下地の代わりに使ってみたのですが、一日出...
セラムのように塗り心地がいい! しっとり伸びが良く白浮きしないので顔はもちろん、首などにも塗りやすい。 ほんのり日焼け止めっぽい香りはあるけどすぐに消える 肌に合わない日焼け止めは塗って暫くしてからピリピリする事もあるけど、そういった刺激もなかったので安心して使える
- 2023.05.06
ヒアルロン酸Naとツボクサエキス配合で肌ケアしつつ SPF50+ / PA++++で日焼け止め効果もしっかり◎ 軽い使用感でべたべたしないのでメイク前にも使えました.ᐟ.ᐟ
- 2024.07.13
グレーの上の部分を押すと白いクリームが出てきます。 プッシュ式で衛生的です。 日焼け止めって塗った後白くなったりカピカピしたりするものも多いですが、こちらは塗ると透明になり、塗った直後はややベタつきますがそのうちしっとりしてきます。 ヒリヒリもせず、ヒアルロン酸とシカ配合で保湿もされ 肌に負担になりにくそうです。
- 2024.07.09
とにかく軽いつけ心地 カサつき感や圧迫感、白浮きもなく名前の通りセラムのような着け心地でした。伸びも良いし、みずみずしくもっちりした仕上がりです。数分経つとさらっとした重すぎない感じになりました。 UVカット効果も高いし、日焼けで赤くなったり乾燥した肌に嬉しい成分のヒアルロン酸とマダガスカル産のツボクサエキス配合で水分チャージと、乾燥して敏感になった肌を優しく鎮静してくれるみたいです。
- 2024.07.19
⚪︎Abib クイックサンスティックプロテクションバー(SPF50+, PA++++) 背中や首など、カーブにも沿いやすくて広い面積にもしっかり塗りやすいの!! ⚪︎朝鮮美女 よもぎ&カメリアサンスティック(SPF50+, PA++++) とにかく、塗ってもサラサラ。このサラサラが本当にすごい。 ⚪︎TOCOBO ビタトーンアップ日焼け止め(SPF50+, PA++++) 最近顔に塗っている、きちんとトーンアップ効果がある、ほぼ下地と言ってもいい日焼け止め☺️ ⚪︎SKIN1004 ヒアルシカウォーターフィットサンセラム(SPF50+, PA++++) 肌にピタッと密着して、しかも軽い。日焼け止めを塗っている感じが全然しない、もはやスキンケアの延長のようなクリーム。 ⚪︎ isntree ヒアルロン酸ウォータリーサンジェル(SPF50+, PA++++) この中で、一番みずみずしい使い心地かな。 ⚪︎mixsoon ツボクサ日焼け止め(SPF50+, PA++++) ハーブっぽいいい匂いがする〜🌿ジェルがひんやりして気持ちいいので、夏場にぴったり!
- 2023.04.24
SPF50+ PA++++という強力な紫外線保護効果がありつつ使い心地は軽く、潤いたっぷりのUVセラムです。 ヒアルロン酸Naとツボクサエキスが配合されているので、乾燥肌や敏感肌の方も使えると思います。 テクスチャはとろっと乳液のような質感で、伸びがいいです。
【ヒアルーシカ ウォーターフィットサンセラム】SPF50+PA++++の強力な紫外線保護効果のある日焼け止めです。これを塗った後お化粧しても崩れたりしないのは良かったです。嫌な匂いもなく使いやすい!少しベタ付きのある日焼け止めが多いいがこれは...
マダガスカル産ツボクサエキスを含んでいるから、肌を鎮静しつつ水分チャージしてくれる日焼け止め! 乳液のようなテクスチャーだけど、SPF50+あります。 保湿されつつ、嫌なベタベタ感がないので塗ったあとすぐに化粧ができておすすめです!
しっかり紫外線効果があるのに、セラムのような軽い付け心地。ベタつかず、潤いたっぷり。白浮きもせず、さっぱりした乳液を付けているかのよう。 テクスチャは、サラサラでスルスル塗れるので気持ちが良いです。変な匂いも全くしないところもかなり良い!乾燥もしません。
- 2024.07.11
使用感が良いです。肌馴染みもよくサラッとしています。つけているのも忘れてしまうほどでした。 色もついていないので、メイクに干渉せず使用できます。白浮きもありませんでした。 日焼け止め特有の匂いもなく、無臭です。春になって紫外線も強くなってくるので、愛用したいと思います!
ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム☀️💧SPF50+PA++++の強力な紫外線保護効果がありながら使い心地がすごくよかったこのセラム✨べたつかずセラムような軽い付け心地で、でもしっとり潤うので私の願いをすべて叶えてくれてるんじゃないかと...
テクスチャーはサラッとしていて軽い付け心地です。美容液UVセラムとあって保湿も一緒に叶えてくれる今の乾燥の時期にピッタリなアイテムだと思いました🤍 ・SPF50+ PA++++の紫外線保護効果 ・ヒアルロン酸とツボクサエキス配合で保湿力も◎ 環境にも優しいサンセラムで、サンゴ礁を汚染する有害成分を減らし、海洋生態系を保護するReef Safeを実践しています。
商品説明→ヒアルロン酸の潤いとCICA成分の鎮静を黄金比率で配合したSKIN1004独自の開発成分「ヒアルーシカフォーミュラ」の配合により、乾燥した肌を素早く水分をチャージし、潤った肌に仕上げる保湿ラインです。商品紹介:SPF50+PA+++...
テクスチャーはサラサラとしていて軽い付け心地。肌に馴染ませると白浮きもせずしっかり肌に馴染みますし、保湿されることでキメが整い、自然にトーンアップします。 少量でも伸びが良く、サラサラします。ベースメイクにも影響せず、使用しやすいアイテムです。 容器もプッシュタイプで、蓋もしっかり強めにハマるので、持ち歩いて蓋が外れることもありません。
本当に日焼け止めなの?!と疑うほどの優秀商品! SPF50なのに重くなく、軽いテクスチャーですーっと肌へ馴染みます。 ほんのり青みがかっているので、顔の赤みやくすみを改善してくれるのもありがたい! 日焼け止め独特の匂いもなく、ほぼ無臭。 肌がモチモチしていつもより乾燥しらずで調子良かったです。 周りの友達にもすすめたほど、お気に入りの日焼け止めです!
見た目からスタイリッシュで日焼け止めに見えない◎ ポンプ式で使いやすく余分に出てきて垂れたりしないので持ち運びにも心配なし。スーッとよく伸びて肌に密着!軽い使い心地で乳液のような感覚。 無香料で日焼け止め独特の匂いが苦手な私にはすごくいいです。白浮きしないから洋服に付いて、あ!なんて心配もない。このテクスチャーでSPF50 PA++++とは驚き!
- 2024.07.22
みずみずしい日焼け止め。さっぱりとしていて、美容液のような日焼け止めです。塗り広げるとすぐに浸透するのでとても使いやすいです♪ みずみずしく、サラッとしているので特に夏に使えそうです😊 メイク前にも次に塗るものを考えず使えるので使いやすいです! ここ最近で1番みずみずしい日焼け止めでした。 友人にもオススメしたいと思います。
少量ずつ出てくるので自分で量を調整しやすくて、よくある出し過ぎた!って言うのがないのでとても嬉しいですし助かります♡ 伸びも良いし塗る際に垂れる事無く塗りやすいので、この日焼け止めを塗った後に化粧をしても化粧のノリが良くて、今の所塗った後に化粧すると化粧がよれる💦っていうトラブルもないのでリピ確定かなと思ってます。 この日焼け止めが優秀すぎて、今ある他の日焼け止めには戻れないかもしれないです。
- 2024.07.13
プッシュタイプで出しやすいです! 日焼け止めなのに着け心地は軽くて驚きました!! 白いクリームで白浮きしそうだけど、全くそんなことは無く伸びがいいので首まで塗っています!
- 2024.07.10
SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果だけでなくセラムのような軽い付け心地でベタつかず、潤いたっぷりのUVセラム。 力を入れずとも簡単に少量ずつ出てきてくれるので目元などに塗る時に特に使いやすいです! 乳液のような感覚で塗れる日焼け止めなのに塗った後はベタつかず、SPF50+ PA++++なのは素晴らしいです!
パッケージのデザインがシンプルでおしゃれ! このような形のプッシュ式の日焼け止めは初めてで使う時にちょっとワクワクしてしまいました! しっとりしたテクスチャーなのにベタベタ感もないし伸びがとてもいいです。白浮きもしないし軽いつけ心地です。 しっかりSPF50、PA++++なのも最高です。保湿効果だけでなく鎮静効果もあるので肌に優しく使えるのが嬉しいです。
名前の通り、セラムのようにつけ心地が軽くて、スっと伸びが良いです! ヒアルロン酸配合で、保湿力が高くて、乾燥肌の方にオススメです! CICA成分も入っていて、肌荒れしているけど、日焼け対策もしたい方にも、おすすめの商品です! ポンプタイプで衛生的なところも良いです!
- 2023.05.02
自然由来ツボクサエキス100%配合で刺激を受けた肌を鎮静させてくれる美容液♡ サラッとした美容液が肌にぐんぐん染み込んでくれてしっとり艶やかな肌に仕上げてくれるところがお気に入り🌟 ヒアルロン酸+ツボクサエキス配合でお肌に水分たっぷりチャージしながらSPF50+ PA++++の強力な紫外線対策できるところがお気に入り🌟 軽いつけ心地でベタつかないので毎日使用しやすいです❣️
- 2023.09.10
SPF50、PA++++との最強具合でとても楽しみにしてました。 プッシュ式なので出しすぎる心配なく、使いたい量だけ適量で使えます。 日焼け止め系にありがちな気になる匂いもなく、続けて使いやすい印象を受けました。
瑞々しく軽い付け心地のサンセラムでお肌をしっとりさせながら紫外線ブロックができます💕 日焼け止め特有のキシみや匂いがなく、白浮きしない❣️ ベタつきもないので使いやすかったです💫 見た目も可愛くてプッシュで出すタイプ。あまり見ないデザインで面白かったです💓
- 2024.07.02
チューブかと思いきやプッシュするタイプ 最初なかなかでてこなくて焦りましたが上をプッシュしたら出てきました笑 使用感はすごく伸びがいい日焼け止めです。 SPF50なので結構重ためなのかなと思っていたらすごく軽くて少量でも伸びがいいです。 匂いも無臭なところが嬉しいです。 日焼け止め特有の塗った時にギシギシする感じが結構嫌でしたがこちらはそんな事も全くなくていいですね◎
- 2024.06.20
SKIN1004ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム✳︎使用感✳︎乳液のようなテクスチャーで伸びも良く、もはやつけてる感ないです(笑)強力な☀️紫外線カット☀️をしてくれる上、このつけ心地なら文句なし‼︎今年からたくさんお世話になりそう😊...
日焼け止め特有のキシみや匂いが全くしません! ◎白浮きなし! ◎ベタつきなし! SPF50+PA++++の強力な紫外線保護効果があり、ヒアルロン酸とツボクサエキス配合されているので肌を鎮静し、キメを整えてくれます。 敏感肌さんにも、お勧めです。 これはずっと重宝したいですね^_^
1プッシュで全顔にしっかり伸び、メイク前に使用してもメイクがよれることなく問題なく使えました SPF50+・PA++++なのでしっかり日焼け対策できるのに日焼け止め特有のキシキシ感がないところがすごくよかったです
- 2024.07.13
肌につけると、ほんの少しとろみもありますが、サラッとしたテクスチャーです 浸透力もあり、化粧水をつけてるような付け心地で、香りもなく使用しやすいです✨ シカ成分100%なのも魅力的です😌 個人的にプッシュタイプは使いやすく嬉しいです😊 軽いテクスチャーで伸びが良いです 乳液をつけてるような付け心地ですが SPFもPAもばっちりです🙆♀️ 乾燥せず、潤いがあるので これからの季節に合いそうです✨
- 2023.09.07
箱パケ、裏もサイドも美しい……!触り心地も好き🤤 ポンプ式になっていて、絶対便利じゃんと思っていましたがたま〜に出にくい時があります。仕方ないですね🥲 テクスチャーはかなりみずみずしくて、日焼け止めとは思えない!クリームセラムのような、乳液のような。伸びも良くて、さらにはベタつかない。 えっっ好きっ
- 2023.05.20
ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム50mlお試しさせて頂きました✨セラムのような軽い付け心地でベタつかないのが嬉しい☺️日焼け止め特有の匂いがせず、白浮きなし◎✨SPF50+PA++++の強力な紫外線保護効果ヒアルロン酸とツボクサエキス...
白浮きせずベタつかないので毎日のUV対策として使用しています。 地味にうれしいのは、チューブ型なのにヘッドはポンプ式なので バッグにこのまま入れていても、圧力がかかって漏れる心配がないところ! SPFもレジャー用並に高いので絶対焼きたくない民としては嬉しいです。
- 2024.06.27
保湿と鎮静*に特化したヒアルーシカフォーミュラ**は乾燥して敏感になったお肌を優しく鎮静*し水分をたっぷりチャージ みずみずしくて伸びのいいテクスチャ このサンセラムを使うとお肌のツヤ感が綺麗‼︎ そしてベタつく事なくしっとり質感。 海のことも考えて作られていて海洋系生態やサンブ雅を汚れする有害成分を排除し、健康な肌はもちろん地球にも優しい商品なんだって。 サンセラムをプッシュする時もこの少し湾曲した形が指にフィットしてねプッシュしやすいよ💡
- 2023.09.13
SKIN1004ヒアルーシカウォーターフィットサンセラムSKIN1004さんよりサンプルパウチ5種類頂きました!こんなに種類があったなんてー🤭ブルーのヒアルシカサンセラムはみずみずしい使い心地で良かったです💙他のも試すのが楽しみ!#韓国スキン...
のびが良くて使用感が素晴らしいです。 みずみずしくて、美容液のようです。 程よいしっとり感で、べたつき感なしです。日焼け止め特有のきしみ感もありませんでしたね。 白くならない点もいいと思います。 肌色がほとんどかわらないので、あとにつけるファンデに影響が出にくいと思います。
- 2025.01.04
テクスチャーがサラサラ💧 水々しく伸びが良く日焼け止め独特な匂い無し✖️ 液がひたひたでパッドが柔らかい☁️ センテラ アンプルは赤みで悩んでる方にオススメです!私も赤みが気になるタイプなのですが、赤みが少しマシになった気がします🙆🏻♀️ ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラムは日焼け止めの匂いが苦手な方にオススメです!無臭で少しだけでもすごく伸びがいいです!塗った後少し時間が経つとサラサラになります🧴 センテラ クイックカーミングパッドはズボラさんの朝のスキンケア(パック)にオススメです◎ 液がたくさん入ってるので保湿力も良く、朝ドライヤーしながらとかに私は使用してます☀️
- 2024.06.10
SPF50+ PA++++でしっかりUVケアしながら自然由来のCICAエキス*がお肌に水分チャージしっとりうるおう使い心地のサンセラムです* ツボクサエキス(保湿成分) 日焼け止めでは珍しいプッシュタイプの容器で1回分が出てくるので分かりやすいです みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、すばやく一度に塗れますなじみも早いのでとっても使い心地が良いです✨ 軽い付け心地でスキンケアの延長のような感覚で使えます🧖 ヒアルーシカフォーミュラの配合:ヒアルロン酸Na(保湿成分)、ツボクサエキス(保湿成分) ✓保湿、鎮静(保湿による)に特化し✓揺らぎがちな肌にたっぷり水分チャージ!
- 2023.09.06
ポンプタイプの日焼け止めが特徴! ワンプッシュで出せる所がとても使いやすかったです! みずみずしい軽いテクスチャーでメイクの下地前に使用しています。 クリームと乳液の間くらいのテクスチャーでとっても塗りやすいです! 10円玉程の少量でも伸びが良くスーッと肌馴染みをしてくれるのでメイクの邪魔にはならずまたヒアルロン酸+シカ成分が含まれている為保湿もされ一石二鳥の日焼け止めです!
- 2024.06.29
こちらの商品はSPF50+ PA++++のしっかり紫外線保護効果がありつつも、日焼け止め独特のキシキシ感がなく、セラムのような軽い付け心地でベタつきがほぼ無く使いやすかったです。 保湿と鎮静に特化したヒアルーシカフォーミュラが乾燥して敏感になった肌を優しく鎮静し水分をたっぷりチャージしてくれるので安心して使えました。 ポンプ式なのも嬉しいです。
- 2024.07.22
ツヤ感すごく好きって思った。久しぶりに使ってみて改めてやっぱり好きです! 乳液みたいな伸ばしやすさだし「あたい日焼け止めやで」っていう自己主張が少なめなところも良いのよ。
使用感すごく好きな感じでした! 日焼け止めの難点であるニオイとキシキシ感は皆無(-`ω-)b とても軽い使い心地です。 トーンアップ効果はないけど、自分としては顔からそのまま首まで塗れるので嬉しいです。 少し使いずらいかな....^^; でも肌につけた時の使い心地がいいからそこまで気にならないですけどね
チューブにポンプがついてるタイプ。 チューブ絞らなくていいから何気に楽かも! 最後のほう上手く使い切れるのかなという疑問はありつつ……今のところ気に入っている👌 涼しげな配色のシンプルなデザインも好み🥰 乳液タイプのテクスチャ。 伸びが良くて白浮きしない🙆 日焼け止め特有の匂いはちょっぴりあるけど、ほとんど気にならないレベル。 塗ったあとのキシキシ感もなくて、乾燥も感じづらかった。 総合的に使いやすい日焼け止め! いろいろ日焼け止め持ってると使用感が好きなやつに自然と手が伸びるけど、これはわりと上位に食い込んでる。 イベントを通じて良いものを知れて良かったです🥹
- 2023.04.29
商品詳細情報SKIN1004 ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム
- SKIN1004
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第114位日焼け止め・UVケア 20代 第114位日焼け止め・UVケア 30代 第114位日焼け止め・UVケア 40代以上 第114位日焼け止めローション 10代 第20位日焼け止めローション 20代 第20位日焼け止めローション 30代 第20位日焼け止めローション 40代以上 第20位肌質別ランキング
- SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果はもちろんのこと、セラムのような軽い付け心地でベタつかず、毎日お使いいただける潤いたっぷりのUVセラムです。ヒアルーシカフォーミュラ*1の配合により乾燥した肌に水分をたっぷりチャージします。環境にも配慮したUVセラムで、サンゴ礁を汚染しないよう厳選した成分のみを配合し、海洋生態系を保護するReef Safeを実践しています。 自然由来のベイビーグリーンコンプレックス*2が整肌ケアし、キメを整えます。 敏感肌の方にもお使いいただけるよう、パッチテストを完了*3しています。 *1ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス(保湿成分) *2ルッコラエキス、チャ葉エキス、麦芽エキス、ムラサキウマゴヤシエキス、ツバキ葉エキス、ブロッコリーエキス、ギンナン葉エキス(保湿成分) *3パッチテスト済み(すべての方に刺激が起きないわけではありません)
- Craver corporation
- 2022/4/22
- <ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルトリアゾン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ナイアシンアミド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、カプリリルメチコン、イスコトリジノール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、ツボクサエキス、シラカンバ樹皮エキス、イチョウ葉エキス、チャ葉エキス、コムギ芽エキス、アルファルファエキス、ブロッコリー芽エキス、キバナスズシロ葉エキス、ツバキ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、デシルグルコシド、トロメタミン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリアクリレートクロスポリマー-6、アデノシン、キサンタンガム、t-ブタノール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)、イノシトール、ヒアルロン酸Na(保湿成分)、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン
日焼け止めローションランキング
| ベースメイクランキング第4位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第44位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第101位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ フレッシュパウチ | オープン価格 |
| 空気に触れない上に片手で押し出せるから 外出先での塗り直しにもすごく便利です🫶🏻 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス | 1,078円 |
| 塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨ | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨ | 詳細を見る |