ヒアルロン酸×CICA成分配合で乾燥して敏感になった肌を優しく鎮静し水分をたっぷりチャージ💧 SKIN1004こだわりのマダガスカル産ツボクサエキスも配合◎ 揺らぎがちな肌を鎮静し、肌のバリア機能をサポート お肌にも海にも優しいREEF SAFE商品 海洋生態系やサンゴ礁を汚染する有害成分を排除 お肌の健康と海や環境にも優しいUVセラム
- 2024.07.03
今回のメガ割では3種類のBOXが販売されるそうでなんと単品購入より最大60%もお得なセットも! 乾燥が悩みの私も大好きなラインでとてもおすすめなので、詳しくご紹介します! BOX自体も素敵なデザインで、小物入れとしても再利用できるのも嬉しいです☺️
- 2024.02.28
ヒアルロン酸とCICA成分配合で、肌にうるおいとツヤを与えてくれるUV美容液です✨️ 乳液みたいなテクスチャー😍 日焼け止め特有のペタペタした感じが少なく、快適な使い心地でした💖 軽い付け心地なので本格的に暑くなってきた日にも使っていきたいと思います☀✨️
- 2025.05.26
SKIN1004はほぼ全商品使用したことがある私の【メガ割おすすめ】6選 特にセンテラアンプル、トナパ、サンセラムは大好きで数え切れないくらいリピしてる◎
- 2025.06.01
SPF50+PA++++の強力な紫外線保護効果!セラムのような軽い付け心地でベタつかないデイリー使いできる潤いたっぷりサンセラム ヒアルロン酸Naとツボクサエキスの黄金比率配合で保湿と鎮静のダブル効果 白浮きしないし、ベタベタもしない!メイクの邪魔にもならない!
- 2025.04.30
SPF50+PA++++の強力な紫外線保護効果はもちろんのこと、セラムのような軽いつけ心地でべたつかず、ヒアルロン酸とツボクサ(保湿成分)エキス配合で乾燥した肌に水分チャージ。 日焼け止め特有のキシみや匂いがせず、白浮きしないツヤ肌UV美容液🥳 薄膜仕上がりでSPF50+PA++++とは思えないほどつけ心地がよく、顔だけじゃなく身体にも使いたい快適具合でした👏
- 2025.05.30
SPF50+ PA++++の数値、 紫外線保護効果はもちろんのこと、 セラムのような軽い付け心地で ベタつかないのがお気に入り。 ヒアルーシカフォーミュラ*¹配合で 乾燥しないところと、 SKIN1004こだわりのシカ成分*²が 揺らぎがちな肌を優しく鎮静*³し、 肌のバリア機能をサポートして 健やかな肌へと導いてくれるそう。 美しいパッケージもお気に入り。
- 2024.03.31
SPF50+、PA++++と高い数値の日焼け止めで ありながらベタつかず、日焼け止め特有のキシキシ感も無く しっとりとした仕上がりでメイク前には最高の 使い心地でした٩(。•ω•。*)و 軽い付け心地のこの商品は自分にピッタリで 購入してみて良かったです(*´-`*)
- 2024.03.29
日焼け止めが苦手!ってひとに是非是非試してもらいたい! 本当に!日焼け止めの概念が覆ります! ヒアルーシカフォーミュラはヒアルロン酸とCICA成分配合! 乾燥して敏感になった肌を優しくケアし水分をたっぷりチャージしてくれます🫧 SPF50+PA++++と日焼け対策もしっかりしてくれる! 日焼け止め特有のキシみや匂いがしないし、何より白浮きしないので、メイクの邪魔もしない!
- 2025.04.30
SPF50+ PA++++ プッシュタイプの日焼け止めです。 軽い付け心地でベタつかず使いやすいです! 調べると50ml・2,970円で売っているみたいなので、この値段は高いなーと思いました。
- 2025.06.16
アイボンのように洗浄カップを鼻に当ててモミモミすることで生じる水流で毛穴の汚れを優しくオフ出来る洗浄液。 商品説明をしてくださる可愛らしいお姉さんが面白すぎました🤣 SPF50+/PA++++の高いUVカット力ながら厳選された3種類のヒアルロン酸が配合されていて使用感はみずみずしく塗る度にしっとり✨️ 春らしいサクラピンクを試したけどほんのりラメがキラっと光ってて可愛い🥰 石鹸で落ちるミネラルと天然由来成分にこだわったコスメ✨️ 今回お試しした4色マルチパレットの新色03ミラージュピンクはPCを気にせず使いやすい万能カラー😊 ブースが混んでいて詳しい説明を聞けなかったので韓国最大コスメアプリ化해(ファへ)で調べた所、 別名うさぎ舌リップの01ピオニーバレエは私好みどストライクのカラー😆🩷
- 2024.02.28
この夏、Qoo10でGETしてほしいスキンケア5つ紹介します❤️メガポ開催中の時もお得に買えるよ🉐💎SKIN1004ヒアルーシカウォーターフィットサンセラムSPF50+PA++++日焼け止め特有のキシみや匂いがせず、白浮きしない‼️とても軽いテクスチャーだし、みずみずしくトーンアップなしだから、メイクをしない日でも使いやすい‼️SPF50+PA++++の強力な紫外線保護効果‼️ヒアルロン酸Naとツボクサエキス配合で肌が落ち着く感じと敏感になってるお肌にもおすすめ‼️💎SKIN1004マダガスカルセンテラアンプル⭐︎マダガスカル産のツボクサエキスで お守りアイテム‼️...
- 2024.07.03
セラムのような瑞々しいテクスチャーでスキンケアのような付け心地の日焼け止め☀️ 保湿と鎮静のダブルの効果が期待出来るよ🥰 強力な紫外線保護効果がありながらキシキシ感や日焼け止め特有の香りもなく日焼け止めが苦手な方にもオススメだよ🫶
- 2025.05.03
うるおうのに、軽い!🌊 毎日使いたくなる日焼け止めに出会えた…🥹 みずみずしいセラムみたいなテクスチャー スーッとのびて白くなったりモロモロしない SPF50+ PA++++でしっかり守る 出しやすいポンプタイプ◎
本当にスキンケアしてる時と同じ着け心地で日焼け止め特有のあの臭いがしない…!! 乾燥のつっぱり感もないし、ヒアルロン酸配合だからしっとりうるおう感じ 日焼け止め嫌い民の最適解、やっと見つけた🥺💘
日焼け止め特有のにおいやテクスチャ好きじゃない…塗りたくない…と葛藤を繰り返してたんだけど、これ革命だった!!! これは出したときはうっすい青っぽいけど塗り広げたらほぼクリア。ほんのすこーーーしだけトーンアップしてる感じはある。 ぷるんぷるんのテクスチャで、キシキシしないの!ほどよいツヤものこって、メイクのりもばっちり。
美容液のようなかる〜い使い心地で、するする伸びるテクスチャなのに、「SPF50+ PA++++」としっかり日焼け止めとしての役割も果たしてくれるの👏 白浮きしにくくて、ベタつきにくから、重ねても重たくなりにくいんだよね。 ヒアルーシカフォーミュラ*も配合されてるから、乾燥しやすい日にも嬉しいしっとり感🌿
日焼け止め苦手な人こそ、これ使ってみてほしい🐨🧴 このサンセラムを塗った後に、別の事してたんだけど、撮影の続きしよ〜ってなった時に『あれ、さっきサンセラム塗ったっけ?』ってなった🤣 それくらい軽〜いの! クリーム自体は白いんだけど肌にはすぐ馴染んでくれるから、すぐに次のステップにいけるのも良い🌟 パケがシンプルでかわいくて鞄に入れて持ち歩きたくなる!
センテラ トーニング トナー 210ml センテラ クイック カーミング パッド 2枚入り1個 センテララインにはツボクサエキスが含まれているので、最近ちょっと荒れてきたなってときにおすすめです💭
- 2024.03.11
まるでセラムみたいな軽やかUV✨ するっとなじむ軽やかな使い心地で、しっとりした使用感が好き🥰 ヒアルロン酸*とCICA*の組み合わせで、うるおいを感じるような仕上がりに✨ メイク前にも使いやすい質感で、デイリー使いしやすいUVだよ🫶
日焼け止め特有のキシみや匂いがせず、白浮きしないところがお気に入り。 べたつきとはさよなら!だからノンストレスでシーズン問わず使えます!!! SPF50+PA++++の強力な紫外線保護効果。ヒアルロン酸とツボクサエキス配合で乾燥した肌に水分チャージしましょう!
- 2025.05.10
SKIN1004ヒアルーシカウォーターフィットサンセラムしっとり感が続く紫外線ケア❣️❣️スキンケア感覚で使える👍SPF50PA++++でセラムのようにしっとり潤う🧡🧡ヒアルロン酸とCICA成分の黄金比率👍ベタつきがなく伸びよい⭐️白浮きせずに使えてメイク前に使用しても影響なし☺️キシキシ感もなく使い心地すごく良い🩷🩷購入して良かった😍⭐︎⭐︎#SKIN1004#ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム#日焼け止め#紫外線#UVカット#スキンケア#サンセラム#ベスコス
- 2024.05.11
ヒアルシカウォーターフィットサンセラムはSPF50+、PA++++の日焼け止め☀️ お肌に伸ばした瞬間にスッとなじむ超みずみずしいセラムのような塗り心地が最高! クイックカーミングパッドは70枚の大容量! かなり薄めのパッドにマダガスカル産ツボクサエキスがたっぷりしみこんでいます。 凸凹はないタイプですごくやさしい肌あたりだから、摩擦が気になる方や敏感肌の方にもオススメ!
- 2024.03.07
みずみずしい美容液みたいなテクスチャーで、日焼け止め特有の重さ・きしみ感がほぼ気にならない◎ しかもSPF50+ / PA++++で紫外線対策しながら、ヒアルロン酸×CICA配合でしっとり保湿までできるのが嬉しい🌿 ツヤっと水光肌感が出る感じが好き🥺✨
SKIN1004マダガスカルセンテラ ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム Dolly Angel18色プロアイシャドウパレット MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ボディ マスカラ
セラムのようにしっとり潤うサンセラム 🩵SPF50+PA++++の最高水準UV 塗った時のみずみずしさに感動!これが日焼け止め!? 日焼け止め特有のきしみ感や白浮きは感じられなかったよ◎ 日焼け止め苦手な人にぜひ使ってほしい使い心地でした! これは2026年の日焼けケアにスタメン入り!!
SPF50+PA++++と日焼け止め対策として申し分ないスペックです🙌🏻 海のことを考えたREEF SAFE!! 健康な肌はもちろん、地球にも優しい商品を展開されている企業努力にも感心します🎀 まるでセラムのような使い心地のシカウォーターフィットサンセラムで嫌なベタつきもなく、白浮もしないのですごく使いやすいです💖
- 2025.05.09
スキンケア感覚で使える日焼け止め、やっと見つけた👀✨ みずみずしくてスーッと肌に伸ばしやすいテクスチャ✨ しっとりした使い心地なのに重たく感じにくくて、SPF50+/PA++++なのがありがたい👏
無臭でみずみずしくて伸びが良く軽い。白くならないからつけやすいし、つけ心地はめっちゃいい! ただ!モロモロが出る😅 スキンケア変えてみたり、しっかり乾かしてからファンデのせてみたり、ムラなく伸ばしてみても、モロモロが出る〜💦 伸ばし終わったあと、少し油っぽいのも気になる。。。
- 2025.05.26
日焼け止め苦手な人に使ってほしい!!ベタつきなし!もろもろなし!みずみずしいテクスチャでするする塗れて潤ってめちゃくちゃ良かった(⸝⸝› з ‹⸝⸝)♡ プッシュタイプ珍しいけど出す量調節しやすくて◎
みずみずしいセラムみたいなテクスチャーでするする伸びるのに SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策できる🐰🌼 しっとりうるおう感じなのにベタつきにくく軽い使い心地で、これからの季節にもぴったりだったよ🌻 先端がプッシュタイプになっていて量の調節がしやすいのもお気に入り🤍
日焼け止め感ゼロで、みずみずしいテクスチャーの使い心地に感動...!🥹✨ SPF50+/PA++++で強力紫外線カット ☑︎みずみずしく、しっとり潤う 保湿力が高いのにベタつかない プッシュ式だから出す量も分かりやすくて地味に便利🫶🏻
サラッと水っぽいテクスチャーです。 潤いはずっと感じることができるのに、ベタベタしてるわけではなく夏にはもちろん乾燥する時期にももってこいな日焼け止めだと思います! 匂いは強くはない。日焼け止めとミルクのような匂いがしました ◎
- 2024.07.17
セラムのようなみずみずしいテクスチャーでベタつきも少なく、メイクに影響がないよ!! 肌の赤みが出やすい人はCICA、ツボクサが入っているから鎮静してくれてらオススメ!🥺
- 2024.03.05
日焼け止め苦手な人こそ使ってみてほしい…! SKIN1004 ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラムを使ってみました🤍 みずみずしくてスキンケア感覚で使える日焼け止め。 スーッとなじむ感じでかなり使いやすかったです◎ ベタつきにくくて、朝のスキンケア後にも取り入れやすいのが嬉しいポイント。
特に気に入っているのはやっぱりアンプルかな✨ 少しとろみがあるのに素早く浸透*3し、お肌にうるおいを与えます🪄 今ちょうどメガ割なので、単品購入に比べて最大60%OFFでとってもお得なのと、気になってたアイテムをライン使いできること、それからミニサイズでちょっとお試しできちゃうのも魅力だな〜と思いました😌 箱も春を感じさせるBOXで、磁石が入っているので、ピタッとくっつくんですー!!これは捨てずに小物入れにでもしたい🪄スキンケアが好きな方への贈り物にもいいかも☺️
- 2024.03.05
🌷今日のメイク🌷SKIN1004マダガスカルセンテラヒアルーシカウォーターフィットサンセラムLUNAアーティストミキシングコンシーラー01号クールZEESEAラスティングカバレッジファンデーションチャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット761ナチュラルPERFECTDIARYエクスプローラ12色動物アイシャドウパレット虎&猫wakemakeオーバーブラーリングポットCEZANNEブレンドカラーチーク03サクラミルフィーユBRAYEBRAYELIPSLEEK04セヴィミニ他を使って仕上げました💄✨
肌にスーッと馴染む軽いつけ心地☺️ 日焼け止め特有のベタベタや匂いがないのが人を選ばず使用できると感じました! 白浮きもなく、本当にすーっと馴染みます。 SPF50+PA++++で、しっかりとUV対策ができるのもこれからの季節、嬉しいです!
- 2025.04.16
プロバイオシカライン🌿,, 定価でご購入より断然お得!!(単品購入に比べて最大60%OFF)👀🗯 通常価格15,900円 メガ割価格:6000円(クーポン適応時) 日本発韓国行き往復航空券等が当たる!?プレゼントキャンペーンに参加可能なのよ 豪華すぎる〜!! SKIN1004公式ショップで 7,000円以上ご購入の方に、 SKIN1004スペシャルポーチ贈呈❤️🔥 4,000円以上ご購入の方に、 SKIN1004限定シュシュ贈呈❤️🔥 メガ割要チェックです😍✨
- 2024.03.02
もともとだいすきで愛用させていただいていたSKIN1004様の日焼け止め 水分感のあるテクスチャーで肌へののばし心地抜群◎ メイク上からしてももろもろも出ないし 肌が呼吸できてる感じがしっかりするから薄肌! 乾燥肌のわたしにはぴったり🫶🏻
個人的に愛用しているSKIN1004シリーズ。 どれもマダガスカル産ツボクサエキス配合だから敏感肌さんや、ゆらぎ肌さんに特にオススメ! 低刺激だから荒れてても使えるし、むしろ荒れてる時こそ使いたいアンプルです。 ▶︎ブラウンのアンプルは、特に鎮静したい時に。 ▶︎白いカプセル入りのアンプルは、肌に馴染ませるとスッ!とカプセルが弾けてなくなります。 こちらは通常のマダガスカル産CICAに、ナイアシンアミドやトラネキサム酸など配合! お肌のくすみが気になる時に数週間使うと、トーンアップが期待できますね✨ ▶︎サンセラムは、SPF50のしっかりした日焼け止めセラム。 見た目はクリームのようだけど、これはセラムですね。 SPF50+,PA++++なのが素晴らしすぎます! 日焼け止めでお肌の水分チャージができちゃう⁉︎ そのくらいしっとりで、白浮きもしないし使いやすい日焼け止めなのでオススメです。
- 2024.06.28
ヒアルロン酸(保湿成分)とツボクサエキス(保湿成分)配合で肌に優しく鎮静 べたつかず、みずみずしく軽いセラムタイプ 少量でも伸びが良く、つけてることを忘れるぐらいつけ心地が軽いです!
毎日使いたくなる神日焼け止め見つけた🎁 #ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム ✔︎ 白浮きゼロ!するする伸びてなじむ ✔︎ みずみずしいのにペタつかない🙆♀️ ✔︎ 保湿もしてくれてスキンケア感覚+鎮静成分🌿 ✔︎ 香りなしで他アイテムと邪魔しない つけたては保湿感たっぷり→しばらくするとしっかり馴染んでくれるのが最高すぎる🫶
わたしのこれまで使用してきたUV史上で1番使いやすいです。(盛りなし) ◎潤い持続とサラサラ感の共存 ◎高いUV効果なのに白浮ししない 夫も「これ過去1だわ
- 2025.04.23
みずみずしくて柔らかいテクスチャーだから、するする伸びて使いやすい◎ ワンプッシュでも全顔しっかり伸ばしやすかった! SPF50+・PA++++なのに、重たさを感じにくい軽いつけ心地。ベタつきにくいし、色もつかないからメイク前にも使いやすい✨ ヒアルーシカフォーミュラ配合で、乾燥しやすい肌をうるおいケアしながら使えるのも◎
水々しくて伸びのいいサンクリームで、きしきししなかった👍🏻 トーンアップするけど塗りすぎても白浮きしないから誰でも使いやすい☀️ ポンプタイプだから衛生的に使えるよ◎
- 2025.05.17
スキンケアのような軽いつけ心地の日焼け止め SPF50+PA++++ みずみずしくて伸びがよく、白浮きしません 日焼け止め特有のキシキシ感や匂いもなく快適◎ プッシュタイプで空気が入らないので衛生的 量の調節もしやすく気に入っています
ベタつきのない水分たっぷりサンセラム🫧 お肌にスっと馴染んで水分チャージしながら紫外線カット🥺✨ みずみずしく軽いテクスチャーで使い心地とても良かった🕊️ 白浮きせずにうるおい続くからメイク前に最適👍
ヒアルロン酸Naとツボクサエキス配合しているんだそう。 乾燥した肌に水分チャージし、セラムような軽い付け心地! ベタつきもなかったです。 軽い使い心地でありながら、SPF50+PA++++! 日焼け止め特有のキシキシ感がなく、香りもなし◎ こちらは無色だから肌の色に影響を与えない。 ファンデーションのカラーに困らないのが良かったです。
- 2024.07.08
みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、日焼け止め特有の重たさやきしみ感が少ないのが◎ しっとりうるおうのにベタつきにくく、名前の通りかなり軽い使用感でした✨ 白浮きもしにくいので、メイク前にも使いやすいです!
商品詳細情報SKIN1004 マダガスカルセンテラ ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム
- SKIN1004
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第107位日焼け止め・UVケア 20代 第106位日焼け止め・UVケア 30代 第106位日焼け止め・UVケア 40代以上 第106位日焼け止めローション 10代 第19位日焼け止めローション 20代 第18位日焼け止めローション 30代 第18位日焼け止めローション 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 50ml
- ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム 50ml
- SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果はもちろんのこと、セラムのような軽い付け心地でベタつかず、毎日お使いいただける潤いたっぷりのUVセラムです。ヒアルーシカフォーミュラ*1の配合により乾燥した肌に水分をたっぷりチャージします。環境にも配慮したUVセラムで、サンゴ礁を汚染しないよう厳選した成分のみを配合し、海洋生態系を保護するReef Safeを実践しています。 自然由来のベイビーグリーンコンプレックス*2が整肌ケアし、キメを整えます。 敏感肌の方にもお使いいただけるよう、パッチテストを完了*3しています。 *1ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス(保湿成分) *2ルッコラエキス、チャ葉エキス、麦芽エキス、ムラサキウマゴヤシエキス、ツバキ葉エキス、ブロッコリーエキス、ギンナン葉エキス(保湿成分) *3パッチテスト済み(すべての方に刺激が起きないわけではありません)
- Craver corporation
- 2022/4/22(最新発売日: 2025/4/1)
- <50ml> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルトリアゾン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ナイアシンアミド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、カプリリルメチコン、ジエチルヘキシルブタミドトリアゾン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、デシルグルコシド、トロメタミン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリアクリレートクロスポリマー-6、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、キサンタンガム、ツボクサエキス、t-ブタノール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹皮エキス、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、チャ葉エキス、イチョウ葉エキス、ブロッコリー芽エキス、ツバキ葉エキス、キバナスズシロ葉エキス、アルファルファエキス、コムギ芽エキス、イノシトール、ヒアルロン酸 <ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム 50ml> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルトリアゾン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ナイアシンアミド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、カプリリルメチコン、イスコトリジノール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、ツボクサエキス、シラカンバ樹皮エキス、イチョウ葉エキス、チャ葉エキス、コムギ芽エキス、アルファルファエキス、ブロッコリー芽エキス、キバナスズシロ葉エキス、ツバキ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、デシルグルコシド、トロメタミン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリアクリレートクロスポリマー-6、アデノシン、キサンタンガム、t-ブタノール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)、イノシトール、ヒアルロン酸Na(保湿成分)、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン
日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | 伸びも良くベタつかない | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | テクスチャは、驚くほど軽やか。 ほんのりベージュ色で、肌にのせると とろりとよく伸び密着する感覚です | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | 塗るとすぐトーンアップされる感じがします | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
VELY VELY 毛穴ケアゆずCサンセラム | 3,025円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | ゆずの香りもほんのり爽やかに香る。 | 詳細を見る |