まつげのカールキープが最強すぎてるんるんな1日です💪🏻まつげパーマかけてたりしたけど最近は行けてなくて🥲まつげのカールキープ力によって気分が左右される😂今日わたしが使用したマスカラは、ヒロインメイクカールキープ マスカラベース&A’pieuBORN TO BE マッドプルーフ レングス&ボリュームマスカラ LV. 3だよ!!これは二つ組み合わせたら最強!!けどね、たまにまつ毛の調子がよろしくない時は効かないの😭そこで!みんなのカールキープ最強マスカラ教えてください☀️☀️2枚目からはわたしが気になってるマスカラを載せてみたいよ!使用してる方もいたら使用感教えてくださると助かります🪄🪄💓
- 2023.01.06
実はあんまりカラーマスカラ得意じゃない私…。 今回の新色はあざやかルビーもゆうやけオレンジの2色✨ 実際使ってみるとあざやかルビーの方が見たまま発色に近い気がした! ゆうやけオレンジはブラウンにも見えなくない…?って思った! 個人的にはルビーの方が好きでした☺️
- 2023.05.24
ブラシとコームのいいとこどりのブラシで満遍なく綺麗に塗りやすく、さっと塗っただけで綺麗にセパレート。 色も絶妙で目元に抜け感を。 ウォータープルーフで落ちにくく、カールキープもいいかんじ! これは人気なの分かる!!
- 2023.01.23
スカイハイの新色♡▶︎メイベリンスカイハイ04ゆうやけオレンジこれまた可愛いです本当に夕焼けみたいなオレンジ🌆カールも落ちにくいしにじみにくいのも嬉しいポイントです👌@mimitv_official@maybelline#2歳6ヶ月#ママさん...
- 2023.05.23
🫚話題のスカイハイから”あさやけルビー”ゆうやけオレンジ”が登場! 🫚根元からとかしてキレイなぱっちりロングになれちゃうカラーマスカラ 🫚まつ毛リフト、1日中キープするカラーマスカラ どちらの色も、非常に馴染みの良い色です。 私のまつ毛は非常に短くて少ないのですが、日に当たるとなんとなく色がついているような感じがありました。(まつ毛がバサバサな方はもっとわかりやすいかもしれません) カラーのメイクは、いい感じに抜け感が出るので、非常にかわいいと思いました。
- 2023.05.18
1️⃣まずは説明の通り、ロングウェア成分配合・まつ毛をロックしてリフトをキープ!! 2️⃣スカイリフトブラシ、根本からきれいにリフト!! 際まつ毛も逃さない!根本から伸ばしてリフト&ロック! 毛髪補修成分配合 ・ウォータープルーフ!
- 2023.05.03
スカイハイマスカラにブラウンでていたーー♡♡ ロングボリュームともにいう事なしのマスカラ、色が黒のみで、ちと強すぎるな印象、、ブラウンがあればなぁ。。と思っていた人も多いはず。 名前も可愛らしい【たそがれブラウン】だって♡ ビックリをいち早く届けたくてレポも画像もそこそこに先に投稿しちゃいます🌈 これは買い🌙 薬局とか置いてない時、私の楽天ルームからもこの新色買えます🧸🫧
- 2023.01.15
朝日に照らされパールが煌めくあさやけルビー✨ 夕暮れでもしっかり発色ゆうやけオレンジの2色💗 カラーマスカラでもつよカワ🫶🏻💕03を上まつ毛に、04を下まつげに使ってみたけど発色良くて可愛かった😳
- 2023.05.15
5列のアーチ状に並んだコンパクトなコームは、ブラシとコームの良いとこどり👀まつ毛の一本一本を逃さず、しっかりとマスカラ液をつけつつ根元からきれいにリフトしてくれるので、綺麗にセパレートしたまつ毛に仕上がるのがお気に入り✨ 日本人に多い下向きまつ毛も、伸ばしてリフトすることで、ぱっちりロングな仕上がりを叶えてくれます💓 ウォータープルーフで汗や水にも強く、まつ毛を守る補修成分も配合されていますよ🙆♀️
- 2022.08.26
メイベリンさんのマスカラはブラックのものなら多種多様なシリーズをもう15年以上いろいろ使ってきてるのですが、それぞれの仕上がりは違えど、良い!という安定感。 コームはちょっとアーチ型で、太すぎず細すぎず。 じっくり見るとなかなか見応えのあるコームは5列並んでおり細かいところにもちゃんとつけやすくて使いやすかったです。 色はちょっと赤みのある、ちょこっと明るめのブラウン。 まつ毛にしっかり液がついてくれるし、上に伸びてくれて仕上がりも今まで使ってきたカラーマスカラの中で一番しっくりくる、茶色なのにちゃんとまつ毛が盛れてるというか主張できる感じでとても気に入りました!!
- 2023.01.31
メイベリンのスカイハイは、大好きでとても愛用している商品!! 04 ゆうやけオレンジを使ってみました! 発色がとても良かったです。 まつ毛にしっかり色がつくのが嬉しかったです~ ブラシが使いやすいところも推しポイントです。 そして、ロングかつカールキープ力がすごい!! 仕上がりが最高でした~ ばっちりロングに仕上がるカラーマスカラ。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.05.29
使用したのは03 あさやけルビー。 朝日に照らされたパールがきらめくカラー。 赤みの強いオレンジ系のカラーです。 しっかり発色するのに、肌なじみがよくて使いやすいです😊 ボリュームはほどよく、 ロング・カールキープ力はとてもいいです。 ウォータープルーフ処方なのも◎。 ブラシとコームのいいところを合わせたスカイハイブラシも塗りやすくてお気に入りです☺️
- 2023.05.29
マスカラ下地つけてないのにしっかりと上向きまつ毛になります! ブラウンのお色味なので優しくナチュラルな目元になるので私は好きな仕上がりで気に入りました♡ コームみたい、でもブラシ感もあるので1本1本のまつ毛をしっかりキャッチしてぱっちりまつ毛に仕上がります✨️
- 2023.01.30
まつ毛を1本1本キャッチして、ロングでカールのきいたまつ毛が1日中続くんです! アーチ状に並んだ5列のコームで、根元から綺麗にぬれて、まつ毛が短いとか細くて弱いって人でも目頭、目尻も塗りやすくなってます! 私はまつ毛が下がりやすいけど、このマスカラはほんと一日中持ちます!滲まず最強です こちらはポイントリムーバーで簡単オフとの事です! そして嬉しい、毛髪補修成分配合!
- 2022.11.10
すごく自然に伸びるところはそのまま、かなりのしっかり発色! 発色と繊細な感じを伝えたくて色々撮ったけど、あんまり伝わらないかな😭 コームの形が特殊で、少し慣れがいるけど、上に持ち上げるようにまつ毛を引き上げる感覚で使うと、かなり自然にしっかり塗れる気がする!
- 2023.05.23
💄最近のコスメ購入品💄最近購入したコスメたちです♪(主にダイソー)まだほとんど開けてもないですが、紹介させて下さい。●moitiful グリッターライナーベージュ、イエローゴールド●moitiful 涙袋ペンシル ピンクベージュ●MAYBEL...
- 2022.11.16
店頭売り切れ続出❕メイベリン🆕マスカラ🐈⬛🐾【使った商品】MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01【色味】一般的なブラック🎶🖤【ロングorボリューム】どちらも!5枚目の画像がビューラーのみ、6枚目がビューラー➕スカイハイ【キープ力】...
- 2022.11.19
やっと見つけた! こんなに伸びてまつ毛が上がるマスカラ初めて 下地付けてこのマスカラ付けたら もっとバチバチに上がりそう⤴︎ 1日まつ毛が上がってて本当にすごい マスカラのコームが見たことない形で ブラシとコームのいいとこ取りで根本からぐいって上げてくれる🥹
- 2022.09.23
パッケージもインパクトあって思わず使ってみたくなりました。 ボリュームロングになれるのにダマになりませんでした💕 コームとブラシのいいとこどりで塗りやすい形状になってます。 液はすごくつきやすいですが、ダマにならず絡まずスッと綺麗なボリュームまつげの出来上がり❤️ それにウォータープルーフでカールキープ力もあって最強です☺️💕 最近のマスカラの中でも自分の中でヒットしたマスカラでした♡ プチプラだし、さすがメイベリンさんです😍 リピします😊
- 2022.10.19
今回LIPSを通じて、メイベリン様からプレゼントしていただきました!ありがとうございます♡【使った商品】MAYBELLINENEWYORK スカイハイ02 たそがれブラウン【色味】赤みのあるブラウン【ロングorボリューム】ロング【キープ力】◎...
- 2023.01.29
アーチ状に並んだ5列のコーム まつ毛を守る補修成分配合 ウォータープルーフ コーム型なので、ダマになりにくく、塗りやすい! マスカラはロング派の私。 ボリュームが欲しい方には物足りないかも…。
- 2022.09.01
コームのような ブラシのような 先端がなんともインパクト有り✨ スカイハイの名の通り まつ毛を捉えやすい設計で 上向きまつ毛を作り出します。 1本1本繊細なセパレートまつ毛なので カラーは黒でも 変に浮いたりしません。 久々に黒マスカラブームの到来❗️ 久々にメイベリンマスカラブームの到来を 感じた逸品です‼️
- 2022.10.09
👀MAYBELLINENEWYORK👀 👀メイベリンスカイハイ👀 👀01ブラック👀🍎使用感🍎ダマにならない!セパレート!うぶ毛もキャッチしてくれる!塗って乾くのがはやい!塗ってる途中、まつ毛が上がり瞼にマスカラがついちゃう…マスカラリムー...
- 2022.09.28
メイベリンスカイハイ使ってみました。ロングウェア成分配合で、まつ毛をロックしてリフトをキープ。スカイリフトブラシで根本からきれいにリフト。目頭、目尻の際のまつ毛まで逃しません。色はブラックです。コームタイプのブラシで、ダマにならずまつ毛がセパ...
- 2022.08.17
メイベリン スカイハイ 03 あさやけルビー 特殊なブラシの塗りやすさ&発色の良さにはビックリした! そしてすぅっと伸びて、ダマになったり時間が経ってにじんだりすることはなかったです。 更にまつ毛を守る補修成分が入っているのは嬉しい✧ きっとブラック、ブラウンに続きこれも売り切れ必至だろうから、見かけたらぜひ手にとってみてください𓅪𓈒𓏸
- 2023.05.22
【スカイリフトブラシ】というブラシとコームのいいところどりをしたブラシだそうです☁️ (📷2枚目) 実際使用してみるととても塗りやすかったです🫶🏻ブラシが短いまつ毛もしっかり拾ってくれるので全体に綺麗にマスカラを塗ることができました。 そして塗れば塗るほどまつ毛が伸びます!(笑)なのに重たい感じはほとんどなく半日マスクを付けたまま外出しましたが、付け始めの頃とほとんど変わらない状態でした🎶 長さをここまで出せてこのカールキープ力はとてもありがたいので重宝します🥲
- 2022.12.30
スカイハイのリフトブラシで根元から短いまつ毛もキャッチしてしっかりセパレート♩*゜ これからの季節の汗にも強い、ウォータープルーフなのも嬉しいポイント🪄💗 どっちも高発色で可愛いんやけど個人的には ¨あさやけルビー ¨の方が私には合ってるのかな🤔?
- 2023.05.23
rom&ndのベターザンチークとETUDEのムジークタイガーデューイーチークを使ってアイメイクしました! グリッターはParaDoを2色使いしてます🌷 マスカラはスカイハイで長さ重視にしました💭
- 2023.03.14
もともと10年くらい前から愛用してたMAYBELLINEのマスカラが廃盤になって途方に暮れてたところの登場👏🏻 新感覚のコームとブラシの間!!✩塗りやすくてダマになりにくい幅が広いので瞼につきやすい(下手なだけか下まつ毛はよくつく)))) カールキープ力も伸びもいいので🙆🏻♀️重ね付けでぐんぐん伸びるウォータープルーフだからパンダもなし 今後のスタメンマスカラ🫶🏻🫶🏻
- 2022.12.16
ブラシとコームのよいとこどり!! これまでに見たことのない形状 短いまつ毛もキャッチする! とにかくカールキープ力高い 高温高湿でも耐えることができます ロングタイプ 繊維はなさそう それでも自然にまつ毛を伸ばしてくれます!!
- 2022.08.21
メイベリンの製品はどれも発色が良い⭕️ 03あさやけルビーも04ゆうやけオレンジも発色バッチリでした💪 03あさやけルビーはパールも入っていてめちゃくちゃかわいいです。 気になるカールキープ力は数時間お出かけしてもほぼ変わらずという感じ💯 スカイリフトブラシのおかげでダマなしのきれいなセパレートまつげになれちゃいます💫 ただ、ブラシが少し大きいので私のように小さ目の人は慣れるまで細かいところが塗りづらいかもです😢
- 2023.05.24
本命のブラウンの左上ツヤカラーを仕込んでから他のアイシャドウのマットカラーを重ねるのにハマっています🩶bidolTHEアイパレ01本命のブラウンsopoアイパレット04ダズルベージュD-UPシルキーリキッドアイライナーミルクカプチーノMAYB...
- 2023.05.05
無駄にアイライン引かない方が分かりやすかったかも💧 色味はほぼ変わらない!どっち使ってるかわからない(笑) マスカラ下地なくても普通にカールする!⭕ メイベリン、初めて使ったけどこれはアリ! コスプレ用に発色のいい色味の種類が増えますように!
- 2023.05.27
lipsのプレゼント企画でメイベリンさんから頂きました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】MAYBELLINENEWYORK メイベリンスカイハイ 01ブラック【商品の特徴】ブラシとコームのいいとこどりな...
- 2022.08.23
ナチュラルに細く綺麗にまとまる仕上がり 個人的にこのマスカラは仕上がりが下地との相性に左右されやすい気がします🤔 メイクしてから凄っ!ってなって写真とったから仕上がり同じ左目じゃなくてすみません。
- 2023.03.07
ブラシの形状が独特なスカイハイ。未だに使う時に難しさを感じてしまいますがスっと長く伸びてセパレートする仕上がりはとてもよいのですが 色味が全然ルビーじゃない🥺 かなりオレンジっぽい赤。ルビーっぽい深みが欲しかった…… 他のマスカラと重ねながら上手いこと使っていこうと思います。
- 2023.05.31
海外でバズったマスカラ🤭💝 コーム状なので まつ毛がぐんぐん伸びて感動✨ 見た目も可愛いピンクに テンション上がります𓂃𓈒𓏸☺️💓 ビックリするくらい 使いやすくて 眼力upするから おすすめ𓂃𓈒𓏸☁🫧🤍
- 2022.10.05
まずパケが太くてびっくり デジャビュとかセザンヌと比べると迫力満点😅 ブラシは特殊な形状でハ○トリグサに似てる 雑魚い睫毛もキャッチしやすい 色は赤みブラウン 優しい目もとになりますよ 思ってたより自然な仕上がり❤️ 盛れば盛るほど私は変な顔になるのでこれぐらいが丁度いい 目薬さすとカールちょっとへたれた 色は落ちない。ウォータープルーフ優秀 普通のクレンジングオイルで落ちるので便利です 特に悪いところのない、とても優秀なマスカラだと思いました 買えたら黒も欲しいな
- 2023.02.05
ロングタイプのマスカラなので綺麗にすっと伸びてくれてカールキープ力もしっかりあります! 結構高発色なので色ムラとか出ないように私は一応ベースに黒いマスカラを使用したあと塗っています。 今から夏ですし海とかフェスとかで目元を華やかにするのにぴったりです!可愛いし試してみる価値ありです!
- 2023.05.22
このマスカラはリムーバーがないとこすっても落ちないくらいウォータープルーフです✨ 夏は汗やプール・海など 冬は雪国なので雪がまつげにつくとマスカラが おちるときもありましたが このスカイハイなら気にすることなく 1日すごせそうです🫶 手につけた感じは結構明るい色なのかな? とおもいましたがまつげにつけると そんなに思ったより違和感はないのかな という感じです。
- 2023.05.17
コームの形が独特で初めて見る形🤔🤔 塗りやすさは凄い塗りやすい!! 重ね塗りするとダマになるって口コミを見たけど、自分は特にそれは大丈夫だった😯 めちゃ伸びるって言われてるけど、確かに伸びる!! 落ち具合は結構落ちる…???メイベリンとの相性が良くないのか、パンダ目になりかけてた🥹 そしてキープ力もめちゃあるって訳でもなく、ウチ的にはセザンヌの下地マスカラとマスカラの重ね付けの方が持ちがいい…🥲
- 2023.01.22
どちらも発色が良くて印象的なまつ毛に。 カールキープ力も変わらず、マスクしていても暑くても夜まできれいなカールのままでした🤍 スカイハイのブラシが大きくて、私の貧弱な下まつ毛にはうまく塗れないのですが コツをご存知の方がいれば教えて欲しいです…そのくらい可愛い色で気に入りました😉❤️笑
- 2023.05.22
【スカイリフトブラシ】 目頭・目尻のまつ毛も逃がさない! まつ毛を守る補修成分配合 ウォータープルーフ こちらは独特な形のブラシですが まつ毛をしっかりキャッチしてくれて ダマにならずに綺麗に塗れて、 根元からしっかりカールされました! ウォータープルーフでにじまず カールキープもばっちりでさすがメイベリン!
- 2022.08.22
スティックタイプのチップアイシャドウ💓 ラメが可愛くて使いやすかった〜!! これ一色のみの使用で盛れる🙆🏻♀️❤️ リップは全5色でした✨ 全部使いやすいカラーでお気に入り♪
- 2023.04.30
この特殊な形のマスカラブラシが 短いまつ毛もしっかりキャッチヾ( -`д´- グングン伸びて楽しかった♥ これは本当におすすめ ただブラシが変な形してるから 多少塗りにくさはあり( • ̀ω•́ )ゞ
- 2022.09.17
MAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイ01ブラック9月3日発売!メイベリンの新作マスカラをいただいたのでレビューしたいと思います!このマスカラを使うとしっかりまつ毛が伸びます。他のマスカラと比べてダマになりにくいし、きれいなま...
- 2022.08.17
メタリックピンクのパケがめちゃ可愛い❤️ しかもパッケージが凝ってて文字が立体なのも地味に手が込んでて可愛い❤️ そしてコームがすごい繊細な扇状のブラシでまつ毛をブラシでスッととかすだけでシュッと伸びた繊細なまつ毛に仕上がる。 しかもカールを夜までキープはすごかった!! 上まつ毛には塗りやすいけど、短い下まつ毛はちょっとブラシが絡みづらくて星マイナス1 カラーも赤み黄みの強いブラウンなのでイエベさんには激オススメカラー。 ウォータープルーフだから全然パンダ目にはならない分、メイクオフはしっかりしないと落ちません。
- 2023.01.28
細かくて長いコームが5列に並んでて、 液がダマになっても次のブラシできれいになるから初心者でも使いやすい◎ しかもきれいなセパレートロングが簡単に叶うのが良き✨ この出来栄えなら全然持ち歩きたくなるくらいなよさ ボリュームはそんなに出なくて綺麗に伸びるからブラックでもナチュラル感は出せるなあって感じ
- 2022.08.22
両方叶う!! コーム型のブラシでセパレートできて、 1本1本にしっかり塗布できる💕 ボリュームも十二分にアップできます✨ めっちゃある!! 多分出逢ったマスカラ史上最強です!! ぎゃんぎゃんに上がる⤴⤴ 1日滲まず、まつ毛も下がらない💮 液がドバっとついちゃうので 塗布後コームを使った方が綺麗に仕上がる🤔 カールキープ力のあるカラーマスカラって超貴重!! リピ確定です!!
- 2023.06.04
速乾タイプのロングマスカラでした。 ボリュームはあまり出ない、ナチュラルな仕上がり。 マスカラ塗ると直後から睫毛が下がりやすい私ですが、マスカラベース無しでもカールキープ🙆🏻♀️︎⭕ 5列ブラシのおかげで、細かな睫毛も逃さずに綺麗にセパレート🙆🏻♀️︎⭕ ただ、下まつげはブラシが大き過ぎて正直塗りづらい🔺 ウォータープルーフなのでアイメイクリムーバー推奨🔺 絶対にマスカラ崩したくない時用に使用したいと思います。(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
- 2023.01.25
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- KT01 ブラック(ハローキティコラボデザイン)
- KT02 たそがれブラウン(ハローキティコラボデザイン)
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/12/20)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第29位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第122位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第88位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第98位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る |