マスカラ下地つけてないのにしっかりと上向きまつ毛になります! ブラウンのお色味なので優しくナチュラルな目元になるので私は好きな仕上がりで気に入りました♡ コームみたい、でもブラシ感もあるので1本1本のまつ毛をしっかりキャッチしてぱっちりまつ毛に仕上がります✨️
- 2023.01.30
写真でわかる通りまつ毛の持ち上がり方半端じゃないです😳 しかもニュアンスカラーで抜け感のある目元を作ることが出来ます! 綺麗なセパレートまつ毛をゲット😍😍 ⚠️まつげコームが特殊な形をしているため慣れないうちは目に刺さりそうで怖いです💦💦 でも、使い慣れれば究極の目元を手に入れられます!
- 2023.06.01
今回LIPSを通じて、メイベリン様からプレゼントしていただきました!ありがとうございます♡【使った商品】MAYBELLINENEWYORK スカイハイ02 たそがれブラウン【色味】赤みのあるブラウン【ロングorボリューム】ロング【キープ力】◎...
- 2023.01.29
メイベリンさんのマスカラはブラックのものなら多種多様なシリーズをもう15年以上いろいろ使ってきてるのですが、それぞれの仕上がりは違えど、良い!という安定感。 コームはちょっとアーチ型で、太すぎず細すぎず。 じっくり見るとなかなか見応えのあるコームは5列並んでおり細かいところにもちゃんとつけやすくて使いやすかったです。 色はちょっと赤みのある、ちょこっと明るめのブラウン。 まつ毛にしっかり液がついてくれるし、上に伸びてくれて仕上がりも今まで使ってきたカラーマスカラの中で一番しっくりくる、茶色なのにちゃんとまつ毛が盛れてるというか主張できる感じでとても気に入りました!!
- 2023.01.31
今回1日キープできてました👀 ウォータープルーフで落ちにくいし キープ力も最強なのにバームで落ちるのは ほんとに有り難い🙇♂️♡♡ これからもリピありな商品でしたッ🥹♥️
- 2023.01.24
ENBAN TOKYOマルチグリッターカラー04 KASEI→ひとぬりだともっと透け感ある感じ。重ねるほどポイントになるし強い🥰 14 ORIHIME→仲介者としてよく手が伸びる私の万能カラー相棒🥺下まぶた色ないと私だめなんだけど、上まぶたのカラーに対して何色いれたらいいか分からん!ってときは特に選びがち🤣今回は上まぶたもいれてます✌️全体この子です! Viséeヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル002 KIWI→めちゃめちゃ可愛い🥺前についったでおすすめしてもらってからお気に入り…夏は🥝が優勝🏆削れば細くも描けるのかな?面倒なので太く引く一択。 MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ 01ブラック→よいまつげを手に入れる🙋 3CE3CE EYE SWITCH#DOUBLE NOTE→ほんと可愛いグリッター似た者たくさんあるのに結局手が伸びるこちら😅
- 2023.07.30
ブラシが今まで見た事ない感じのブラシ! コームとブラシが合体した感じかな~ アーチ状に並んだ5列のコームが際まつ毛 まで1本1本キャッチ! 際まつ毛も逃がさない根元から伸ばして リフト&ロックってめっちゃ良いよね♡ 久しぶりに良いマスカラに出会えた😄
- 2023.01.24
どちらも暖色のカラーでスウォッチしてると似てる… でもでも!まつげに塗るとけっこう違いました☆ どちらかというとルビーの方が深みがあって、オレンジの方が抜け感があるかな( ¨̮ ) まつげの上がりやすさ、カールキープ力ももちろんしっかり♪ スカイリフトブラシももちろん健在!ブラシとコームのいいとこ取りしてます( ¨̮ )
- 2023.05.18
【新色!2/4発売開始】マツエク並に盛れる、メイベリン#スカイハイの02番#たそがれブラウン🤎ミルクチョコみたいな赤みよりのブラウンで絶妙な抜け感がたまらない🥹一重アイも自然と垢抜け🙆♀️夜までカールキープされてダマにもなりにくいし最高💯2...
- 2023.02.02
私がSUQQUにハマったきっかけのアイシャドウ。 この繊細なラメ感、粉質の良さ、絶妙なピンクカラーがめちゃくちゃ可愛くて感動して 購入してから毎日のように使ったのを覚えてる😊 大切に取っておきたい思い出のパレットです♡
- 2023.01.15
タイコスメは落ちにくさや崩れにくさを重視した、高発色なコスメが多く、日本のマスクメイクにもとてもぴったりです! 今回アイメイクにチークを取り入れて優しいコーラルの血色感をプラスしました。 イエベ春の私でもしっかり筆にとった量を調節して少しづつ重ね付けすれば綺麗に似合わせられます♥ パールがきいているチークも磨くように頬にのせればツヤっと多幸感溢れる雰囲気になりますよ。
- 2022.12.30
ブラシとコームの間のような、髪を梳くヘアブラシみたいな感じなんですが、これが良いんですよ。 液がもたっと付いたりせずまつ毛1本1本をすーっと包み込んで伸ばしてくれます。 目頭も目尻もしっかり塗れます。
- 2024.02.16
独特なコームは、最初は上手く使えなかったけど・・・💦 ブラシとコームのいいとこどりで 直ぐに下がってしまうまつ毛を、しっかり持ち上げてくれました。 目元の写真が上手く取れなかったけど、マスカラ下地なしでもしっかり上がる👏 10時間くらいカールキープしてくれて 直ぐに下がっちゃうまつ毛には、ありがたすぎる! ウォータープルーフの上、 まつ毛を守る補修成分も配合✨ 全然落ちないので、アイメイクリムーバーやマスカラリムーバー使用必須です。 レッドとオレンジのカラーは どちらもブラウンベースなのでハデ過ぎず使い勝手は抜群❤🧡 今回、新発売の2色を加えて定番の黒とブラウンも◎
- 2023.05.23
TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 3A ヌード ディップ CLIO プリズム エアー ハイライター 01 GOLD SHEER MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン PERIPERA インク ムード ドロップ ティント 06 リアルチェリー IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー WHOMEE コントロールカラーベースN yellow glow
- 2023.01.20
これまつ毛がシャッキーーーン!!!となるけど、下まつ毛が塗りにくい… でもでも全く下がらず滲まず。 コームがキレイにまつ毛をセパレートしてくれて、塗れば塗るほどぐんぐん伸びていく。 お湯落ちでは無いけれど、マスカラリムーバーでするっと落ちるので、落とすストレスはありません。 コームの形状が食虫植物みたいなので まつ毛食べられてる気分を味わえます🤣
- 2023.02.05
メタリックピンクのパケがめちゃ可愛い❤️ しかもパッケージが凝ってて文字が立体なのも地味に手が込んでて可愛い❤️ そしてコームがすごい繊細な扇状のブラシでまつ毛をブラシでスッととかすだけでシュッと伸びた繊細なまつ毛に仕上がる。 しかもカールを夜までキープはすごかった!! 上まつ毛には塗りやすいけど、短い下まつ毛はちょっとブラシが絡みづらくて星マイナス1 カラーも赤み黄みの強いブラウンなのでイエベさんには激オススメカラー。 ウォータープルーフだから全然パンダ目にはならない分、メイクオフはしっかりしないと落ちません。
- 2023.01.28
ETVOS イノセントブルームでアイメイクしたヨ🐴✌️ アイラインも失敗して水墨画みたいになっちゃったけど引きこもりなので問題ないです。 KATEのマスカラ下地のお陰でまつ毛は割と良い感じ🥳
- 2024.03.16
ロングウェア成分配合 アーチ状に並んだ5列のコーム 毛髪補修成分配合で使いながら美睫毛に カラーはふんわり抜け感のある『ブラウン』🤎 ブラシとコームの良いとこどりで、正面から見ると開いたブラシ、側面から見るとしっかりしたコームになっていて睫毛一本一本にしっかり絡みます‼️ ふわっと優しい印象なのに、ぱっちりとした目元にピッタリなマスカラです✨
- 2023.01.30
コームが初めてのタイプで凄く塗りやすかったです! 沢山塗り重ねてもダマにならなくて、使用感がすごく好きでした^^ 特徴的なお色味なので、まつ毛ういてみえるかなって思ったんですけど、そんなことなくて自然の発色してくれました🥹 私のお肌ばブルベ寄りなので、あさやけルビーの方が使い安かったです✨
- 2023.05.23
コームが5列もあったら塗りにくいんじゃないか?? とか思ってたけど、めちゃくちゃ塗りやすい!!感動🥹 ダマにもなりにくいしキレイなぱっちりロングに❤️🔥 カールキープ力もあるし、マスカラ下地なくても全然いける🫶🏻 03 あさやけルビー 赤とオレンジを混ぜたような色味🌅そして、少し光沢感??ラメ感がある 04 ゆうやけオレンジ オレンジが強すぎず少しブラウンを混ぜたような色味🌇 こっちは、光沢感??ラメ感が無い どちらのカラーも浮かずに肌馴染み🙆🏻♀️ 今年1番の感動かもしれない❤️🔥 めちゃくちゃ塗りやすいマスカラに出会えた🥲 普通にブラックとブラウンも欲しい!!
- 2023.05.17
王道ブラウンだけど、どこかグレージュ感がある雰囲気のブラウンアイシャドウ♬.*゚ プチプラだけど発色もよく、微かに輝くラメがキラキラしてて可愛い系ってよりも上品で綺麗な仕上がりかなと思いました! デパコスを使うことが多い私ですが、このカラーに使用感めっちゃ気に入ったので他のカラーも集めてみようと思います✨ プチプラで、この感じは最高すぎる🥹 皆さん、試す価値ありですよー︎👍🏻 ̖́-
- 2023.01.17
根本からとかして綺麗なぱっちりロングになれるカラーマスカラ まつ毛リフト、1日中キープするカラーマスカラ まつ毛がキープして綺麗に伸びるから好きで 黒をもともと使ってたけど カラーは光に当たると 綺麗に見えてよかった💮 ゆうやけオレンジが少し落ち着いてて 普段使いしても浮かない感じで あさやけルビーはあざやか感じ👀 どっちも横から見ると色が のってるのがわかりやすい 何回も塗ると色がよりのってわかりやすい⭕️
- 2023.05.17
アーチ状に並んだ5列コームのスカイリフトブラシで、日本人の下向きまつ毛も上向きに✨ 際のまつ毛もキャッチしてくれる︎👍🏻 ̖́- ウォータープルーフで、プールなどの水場でも落ちにくい🫶
- 2023.06.03
スカイハイはすごく人気でバズっていてずっと気になってたんですけどあう、あわない人がいたりして中々買えず💦 スカイハイマスカラのブラシは他のマスカラに比べてアーチ状になっており5列に並んだコーム型。なので目頭から目尻までしっかりとキャッチしてくれフィットしてくれるマスカラ。 03あさやけルビーはいっけん、使いにくそうな赤かなーと思うんですけど誰でも使いやすいニュアンスカラーでレッド系マスカラに挑戦してみたい方!!これを使ってみて欲しいです。 04ゆうやけオレンジはオレンジのマスカラで少しブラウンもありますなので、オレンジ系メイクする人におすすめ! どちらもニュアンス系ですがとても使いやすいカラーでカールキープ力もばっちり。下がってこないです。 ですがスカイハイマスカラはリムーバー必須なのでリムーバーを必ず使いましょう。
- 2023.05.14
スカイハイのマスカラ初めて使ったんだけどまず見たことの無いコームに驚いた🫨 5列のアーチ状ブラシのおかげで、マスカラ液がまつ毛にしっかり付いて、ダマにさせないの👏🏻 そして3歳の息子が、ママまつ毛赤いね😳って気付くほど高発色なマスカラで可愛いの🫶🏻 まつ毛めっちゃ伸びる&上がるからちゃんとまつ毛の存在感を出してくれる👀✨ ウォータープルーフでカールキープ力もしっかりある🙆♀️ この夏大活躍間違いなし✌🏻️´-
- 2023.05.17
GUERLAINのオンブル ジェNo.770レッド ヴァンダのピンクをアイホール広めに塗り、左上と左下をブレンディングして二重幅広めに重ねる。 左下をさらにライン状に入れて、下瞼にゴールドを。 ラインはLUMIURGLASの06.ルージュバーガンディで赤をきちんと強調。 マスカラはMAYBELLINE NEW YORKのスカイハイ。 チークはDOLCE&GABBANA BEAUTYのブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー310をふんわりと大きめのブラシで乗せる。 リップはAMUSEのフィグデューで少し色味を抑えて。 いやー、ほんとレッド ヴァンダ可愛すぎてレビューする前に使っちゃってた🤪待てなくて…自分のレビューが… それくらい毎回ドストライク投げてくるGUERLAINは本当に素晴らしい✨ トムフォードやSUQQUはイエベ系が多いけど、GUERLAINはわりと半々で出してくれるし、パレットの中の配色自体がどちらでも使えるような配色だからその日の気分で組み合わせ変えれるから楽しい💕
- 2023.01.10
スカイハイは、カールを超える新ジャンル、リフトマスカラ。 従来のブラシとコームのいいとこどりしたスカイハイブラシを搭載。 コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるのでマスカラ液がしっかりつき、コームのように根元からまつ毛をリフト*。 あさやけオレンジは赤よりのオレンジ。 ゆうやけルビーは茶よりのオレンジ。 とっても発色が良いです。 独特な形状のしっかりとしたコームで、まつ毛に塗りやすいです。 まつ毛の毛先につけてポイントメイクとして楽しむのもいいなと思いました。
- 2023.06.02
今日のメイク💄今日はエテュセのアイシャドウとジェルライナーを使いました。ベースメイクはLAVIENのBBとEspoirはの新しくなった日焼け止めを使いました。チークはDIORのツヤ感あるバームタイプを使ってチークだけでツヤ感を出してみました。...
- 2023.02.10
MAYBELLINE NEW YORKスカイハイのブラック🖤🖤🖤 これ、めちゃくちゃ良いです✨ 短いまつ毛もキャッチして綺麗に上でキープしてくれます💘 朝から夜まで汗だくになってもパンダ目になることはないです🐼👌 これ使い始めてからマツパかけた?って言われました😆
- 2024.09.25
✍️メイベリンスカイハイ\新色🤎/02たそがれブラウンバズりまくりのマスカラから抜け感たっぷりのブラウン登場(´,,•ω•,,`)♡これ噂通りコツなしでめっちゃ伸びる🫣🤍!でも仕上がりは結構ナチュラルめ💖..୨୧୨୧よかったらプロフィールから...
- 2023.01.19
#プレゼントキャンペーン_メイベリン✓使った商品#MAYBELLINENEWYORK#スカイハイマスカラ#たそがれブラウン#提供✓memoLIPSさんを通して、プレゼントキャンペーンに当選!話題のマスカラ、スカイハイの新色 たそがれブラウンを...
- 2023.01.31
先日メイベリン様、LIPS様、よりプレゼントをいただきました-̗̀🎁̖́-今話題のマスカラ、『スカイハイ』!!しかも新色『たそがれブラウン』🌆💖ずっと気になっていたのですが、どこも売り切れで再販を待っていたところにいただけて、本当に嬉しいです...
- 2023.01.29
しっかり上向きまつげにしてくれるけど濃すぎず繊細仕上がりなメイベリンのスカイハイから新色が登場しました! 特に今回出た新色2色は朝焼けと夕焼けをイメージしたエモいカラーです 03 あさやけルビーは少しだけラメ感があり光の当たり方でキラッと煌めく深みのある朝日のような眩しい赤、華やかな印象に! 04 ゆうやけオレンジは少しだけくすみを感じる高発色なオレンジ、ブラウンみもあるのでいつものメイクのちょい足しに! ブラシは既存色と同様 特徴的なブラシとコームのいいとこどり!な形になっています 特に発色感と長さが出るのには驚きました! 下まつげがこんなに綺麗に仕上がるのはあまり無いので…!嬉しすぎる✨ 公式サイトでオススメされている通り <根元にブラシを当てて軽く左右に動かしながら、毛先まで引き上げる> という塗り方で1度塗りで仕上げています🐰
- 2023.05.20
マスカラの液自体は真っ赤でこれ大丈夫かなー?って感じだったけどまつ毛につけると馴染むに🫢 特殊なコームで少し慣れるまで使いずらいかもしれないけど、まつ毛をしっかり持ち上げてくれる! マスカラの液がゆるめだから乾くまで瞬き厳禁- ̗̀⚠︎ ̖́- 瞼につきやすくなってるのでそこは注意がいるかなー😭
- 2023.05.21
私の使ったカラーは03あさやけルビー! 朝日に照らされパールがきらめく✨ とても発色が良く、見たまま発色! 目元に注目したくなるカラーでした! キープ力も高くて、一日中まつ毛が下がることなく カールキープしてくれました! ウォータープルーフタイプなので、 目の周りに色落ちすることもなく、 汗、水に強い! ただ、かなり色がしっかりだったので、 普通のクレンジングのみでは完全には落ちませんでした💦 ポイントリムーバーの使用をお勧めします!! コームは広がっていて、 しっかりとまつ毛をとかしながら、 一本一本にしっかりとマスカラを塗れます! 少し広がりがあるので、小回りはききにくいので 少し慎重に塗りました! カラーメイクに挑戦したい方にとてもお勧めです❤️
- 2023.05.24
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ MAYBELLINENEWYORKSKYHIGH スカイハイ02たそがれブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼提供でいただきました!🙌メイベリンニューヨー...
- 2023.01.30
新年ということもあって、今回はラメラメなメイクをしてみました~🥰🥰🌟 そしてやっぱりお気に入りのD-UP😂❕ アイラインとしても、目尻延長ラインとしても優秀アイテムです✌️ BROWN KISSEDと合わせると可愛さ倍増!🌸
- 2023.01.06
バズりまくったMAYBELLINE NEW YORKのスカイハイマスカラからたそがれブラウンが登場♡ ロング効果◎ カールキープ◎とのことでめちゃくちゃ人気だったスカイハイマスカラ。 ブラウンの色味は、少し赤みのあるブラウンでニュアンス的な印象になります。 ブラック同様、かなり伸びる。どこまででも伸びるんじゃないかというくらい繊細にまつ毛が長くなる。 ダマにもならないのでほんとに優秀。 個人差はあるかと思いますが、わたしのまつ毛ではカールキープも十分でした◎ ブラック購入した方も、たそがれブラウンだと少し柔らかい印象で違う雰囲気のメイクになるので、2色買いもありです😳
- 2023.01.08
デイリズムアイパレット Nudie Rose CEZANNE アイジェニックカラーライナー 10 ノーブルグレージュ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 06 よあけブルージュ KATE リップモンスター 103 秘めた炎
- 2024.04.02
🌈逆さまつ毛も、無事スカイハイしました🌈‼️※目のアップがある投稿です‼️はじめまして^^ご覧くださりましてありがとうございます♪本日はメイベリンのバスマスカラについて👀LIPSさんを通じてメイベリンさまより頂きました🙇♂️💘LIPS内の投...
- 2023.01.25
先に眉毛を描いて、眉尻の終わりと目尻を結ぶようにしてシェーディングカラーを入れる角度を決めるとわかりやすいです✨ 斜め横に広く、立体感のある目元になるので下まつげを描いて下に広げてあげるとより目が大きく見えます!👁 マスカラを束っぽくするとよりワンホンメイクっぽくなるよ!
- 2022.12.01
とにかく盛りたい❕ってときにぴったりな最強にかわいいメイク♡ 写真映えも抜群なのでおすすめですᐢ. ̫.ᐢ🤍 ・FlowerKnows ストロベリーロココシリーズアイシャドウパレット 01 アイスクリームラテ ・CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメル ・MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック ・D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ①をアイホール全体に ②を①より少し狭く上下まぶた全体に ③を下瞼の目尻側1/3にのせて、真ん中に向かってぼかす ④を上瞼と涙袋の中央に アイブロウで涙袋の影を描く マスカラ・アイライナーをする ぜひ真似してみてください~~!
- 2022.12.28
アイシャドウKATEポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップ チークキャンメイククリームチークP05ペールライラックCEZANNEチークブラッシュ03ミルクモーヴ リップリップモンスター133:00AMの微酔
- 2024.02.15
ブラシとコームのいいとこ取りした新しくなった次世代ブラシでまつ毛1本1本をしっかりキャッチ☆ 綺麗でセパレートまつ毛を作ることができます😊 ボリュームはそこまで出ないけど、長さはすごい出る♫ 重ね塗りしてもダマにならず、仕上がりはとても綺麗です🫶 もうすぐブラウンも発売するそうで絶対買うー🔥
- 2023.01.16
明るくなりすぎない絶妙なブラウンで馴染みがよく、垢抜けた目元に✨ 液がサラッとしてて私好みでした😍 面白いブラシの形をしていて しっかり睫毛をキャッチしてくれるし ロングでセパレートな睫毛にしてくれます✨ 汗かいて仕事してても 夕方までカールキープしてくれてたし ロング&カールマスカラの中で1番好きかも💕
- 2023.01.23
わたしの目でもしっかりピンクに発色するカラコンで嬉しい😭😭🫶 カラコンに合わせてまつげもほんのりピンクに◎ Boricaのマスカラは発色弱めだけど光に当たるとキラキラとピンクになるのですごくすき!
- 2023.01.18
赤みが少し入った、チョコレートブラウンが温かみがある中に儚さを出してくれて、つよカワな目元に!! バレンタインデートにもおすすめです♡ 5列のコームがアーチ状になっていて、1本1本根元からキャッチして綺麗な束感に スカイハイは、日本人に多い下向きまつ毛にもしっかり上向きカールになるように作られてるみたいで、油分が多くて下がってきてしまうことが多くて悩んでましたが、スカイハイだけはまじで長時間上向きです‼️‼️ オイルクレンジングしてもなかなか落ちにくいので、リムーバーを使用した方が落ちやすいです👍
- 2023.01.21
このコーム、塗りやすかった!!液がべっとりつくわけじゃないから繊細にすっごい伸びる〜〜 既存の黒ほど濃くならないからすごくいい!雰囲気やわらかくなってどんなメイクにも合わせやすいです😊
- 2023.01.31
【スカイハイマスカラ】海外処方/日本処方比較!大人気のマスカラの海外処方と日本処方の仕上がりをを比べてみました💡※比較のためにすっぴん目にビューラー、上まつ毛にだけマスカラを一度塗りしました。▶︎海外処方 ロング 🔺 ボリューム ...
- 2023.01.25
パールも入ってるしめちゃくちゃ可愛い😍 仕事終わりに写真撮っても しっかりカールキープされている👏✨ 上まつ毛はギャンギャンに上がるからよし🙆 今後もカラー展開増えていくのかな? 楽しみだ〜🤗✨ ブラウン系でも アクセントになってもちろん可愛かったよ〜😍💓 これからもいっぱい使っていく🎉
- 2023.06.18
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第42位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第86位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第102位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第104位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る |