#今日のメイク#アイメイク#リップメイク🍑DiTOギャラクシー9色アイシャドウパレットサンSUN🍑CLIOプリズムエアーハイライター01GOLDSHEER🍑MAYBELLINENEWYORKスカイハイ02たそがれブラウン🍑kissリップアーマ...
- 2023.01.16
発色がめっちゃいい!赤っぽいブラウン、オレンジっぽいブラウンとかじゃなくて、赤!!!!橙!!!!って感じだった😂😂😂 今回のコームも5列アーチ状に並んでいて、特殊ブラシが目頭・目尻の短い毛も逃さず、しっかりと根元からカールアップしてくれたよ🙆🏻♀️ 水や汗に強いウォータープルーフタイプだからプールもスポーツもレジャーも何でもオッケー👌🏻
- 2023.06.05
絶対下げない!最強のまつ毛キープ方法!【使用したコスメ】●innisfree(イニスフリー)ノーセバムミネラルパウダーN¥825●CEZANNE(セザンヌ)クリアマスカラR¥440●ettusais(エテュセ)アイエディションマスカラベース¥...
- 2023.03.13
アーチ状に並んだ5列のコームが際まつ毛までキャッチ🫶 クソ長、ぱっちりお目目が叶うよ🥰❤️ このアカウントは楽天市場やQoo10、 ドラッグストアで購入出来るものを中心に、 使用して良かった所・悪かった所を 正直レビューしています🫶💗 コスパ最強
- 2023.01.28
スカイハイを初めて使用してみるのですが、塗りやすくて使いやすかったです!👍 スカイリフトブラシというもので、コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるから、 まつ毛も伸びやすいし、だまにならないのがよかった、ウォータープルーフなので、涙とかよく出る人に落ちにくくてよかった。🥰 ブラウンなので、あまりまつ毛を主張したくない人や抜け感を作りたいときのメイクに良いと思います。
- 2023.01.27
ブラシの形が変わっていて、ブラシのようなコームのような幅広めの形状になっています。 しっかりとまつ毛をとかせるので ダマにならず、重ねてもゴテッとせず キレイに長さを出してくれます ⋰·꙳ ウォータープルーフタイプなので 1日たってもにじんだりパンダ目に なったりしませんでした🐼◎ わたしはこのマスカラのあと ホットビューラーをすると かなりカールキープ力が高いので 気に入っています 🪞꙳ ₊˚
- 2023.02.09
メイベリン様からご提供いただきましたありがとうございます💕 リクエストや感想コメントから!投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです! #なまこメイク#メイベリン #マスカラ
- 2023.07.31
これは、伸びかけの短い毛までしっかりキャッチしてくれてめっちゃ伸びる♡ ボリュームは程よく出てくれる𓂃。 ブラシ型のシリコンになっているコームが塗りやすい✨✨ ちゃんとクレンジングでも落ちてくれるのでそこも嬉しいポイント🐾🐾 ブラウンも見つけたら絶対買うぞぉ❗️
- 2023.02.20
めちゃくちゃまつ毛伸びる! 最初使いづらいかも?って思いましたが コツを掴んだら下まつ毛も上手く塗れました 慣れたらマスカラコームなくてもいける 綺麗にスッと伸びたまつげになるので バズってる理由わかりました 自まつ毛でも伸びて盛れるので 使い知ったら自分で購入すると思います 気に入ったのでバーガンディー系とかパープル系とか 新しい色出して欲しい🥰 パケ自体は結構デカめです ヒロインメイクと比較してみました 持ち手大きいから塗りやすいって利点あります 黄昏ブラウンは明るすぎず暗すぎず絶妙なので マスカラブラウン派の方は使って欲しい ピンク系オレンジ系のアイシャドウはもちろん 割となんのカラーとでも合わせやすいと思う
- 2023.02.10
スカイリフトブラシはブラシとコームのいいとこどり。ダマになりにくく、伸びが良い◎ たそがれブラウンは明るめのブラウン。ふんわり抜け感のあるまつ毛を演習できます😍 ウォータープルーフで、毛髪補修成分(アルギニン、セリン、グルタミン酸)も配合。 まつ毛がすぐ下がってしまうのですが、しっかり根本から塗ることで(塗りやすい!)下がりにくかったです。 塗った後にまばたきをしてもまぶたにマスカラ液がつかなかったのも嬉しい。 重ね塗りしてもダマになりにくかった! 話題になっているだけあるなと感じました🤍
- 2023.01.26
メタリックなローズピンクで可愛い。 シリコン素材で手にスウォッチしても痛くない() 繊維入ってないのになぜか伸びる。 1本1本に液がつく。 重ねるとダマになるやつあるけど、これはならなかった。 スウォッチしたやつを擦ってみたけど、びくともしなかった。 結構毛っぽい質感、かたさのまま。 ウォータープルーフだからやはり落としにくい。 ¥1,639はプチプラにしてはちょっと高いかな。
- 2023.01.30
ハートはリップペンシルなどミスしてもすぐ消えるペンシルでざっくり位置と形を決めてから、リキッドアイライナーで描きましたよん お友達と写真とか撮るなら日焼けチークにしてもめっちゃ可愛いやろな🥹 私はお家でこっそ〜り描いてしれっと消したよ笑笑 眉は明るめ、リップは馴染みカラーにして♡に目がいくようにしております!
- 2023.02.10
なんといっても特徴的なコーム型のブラシが使っていて楽しかったです☺ 液がサラサラしているので塗り重ねやすくてどんどん盛れます! たそがれブラウンは結構赤みが強いブラウンでした。 暖かくなってきたら春メイクで大活躍しそうです⋆⸜♥️⸝⋆
- 2023.01.28
スカイハイはロング効果やカールキープに優れてるマスカラで 独特なコームが特徴的で、ブラシのよさとコームのよさをミックスしてしっかりまつ毛を拾ってくれます。 マスカラ液はサラッとしていてダマになりにくくスッと伸びるような感覚のまつ毛にしてくれます。しかも塗り重ねてもダマになりにくい。 今回提供いただいた新色 たそがれブラウンは赤みのあるブラウンで抜け感のあるオシャレな目元にしてくれます。 落とす時はマスカラリムーバーが必須なのですがキープ力は言わずもがななのでさすがメイベリンさん!
- 2023.01.20
肌馴染み良すぎるヌードベージュ 薄いのに盛れる。なんでかわからんが、サンクの魔法🥹 2022の新作賞にも輝いたバズりますから。いやいや、凄すぎ。 2度塗りしてもダマにならないし まつ毛伸びる 薄めのアイシャドウ使った日は スカイハイと決めてます。淡めアイシャドウとロングまつ毛で繊細さが増す🥹 もうこれは国民的チーク。私も若い時から色んな色を使ってきましたが 今はウォームブラウンに落ち着いてます 大人でも使いやすい色味 根強い人気のリプモン みんなモンスターの魔法にかかってます。私もその1人。ずっとダークフィグと陽炎が好きだったけど 最近パンプキンワインも大好き。オシャレなんだもん。このカラー 私にしては薄め、控えめなのに 盛れるサンク凄すぎ。
- 2022.12.11
パッケージの高級感とブラシ(スカイリフトブラシ)のこだわり具合に感動です。初めて見るブラシの形で、繊細な繊維を丁寧につけられます。 たそがれブラウンが絶妙な色味です!濃すぎない目元メイクを叶えてくれます。そしてブラウンのなんとも言えない垢抜け感。素敵。 若干ですが、カールキープ力が他のと比較して弱めに感じてしまったからです。。私のまつ毛の質と合っていないとかもありそうなので、一概には言えませんが、、!
- 2023.02.01
もうチョコパレといえばコレ。見てるだけで美味しそう🤤 パレットで見るより優しい発色で 濃くも淡くも出来ちゃう 目尻のラインに。 柔らかい発色なので地雷ラインにも濃すぎない👍 ブラウンも出たみたいなので 早くGETしたい いえべちゃんの大人っぽチーク いつもリップクリームで保湿してから塗りますが コレは直でいったほうが色持ちと発色良かった。 乾燥もしなかった!
- 2023.02.03
ウォータープルーフ乾くとパリッパリになる8時間後でも全然まつげ下がらなかった 塗っても塗ってもダマになりにくいめちゃくちゃ伸びる!ってわけではないけど簡単に束感作れて良い… まつげの際までしっかり届く下まつげの存在感もしっかり増した メイベリンのマスカラのイメージはバサバサ!ボリュームアップ!って感じだったけどこのマスカラ、ナチュラルめですき! ただ、色味が私にはちょっとブラウン強い目元が薄くなって、盛り足りなさがある ブラウンとブラックの中間色も出たらいいな 欠点見当たらないからブラックもほしい、買う。
- 2023.01.28
めちゃ伸び!?大人気スカイハイの新色レビュー!✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。こんにちは!ひつじです🐑今回は!MAYBELLINENEWYORKさまからの提供でスカイハの新色「たそがれブラウン」を頂いたのでレビューをして...
- 2023.01.31
..メイベリン#メイベリンマスカラNEWITEM#skyhigh¥1,630.-/Black/Brown2色..新作のメイベリン試してみました🙋♀️ブラシみたいなコームみたいなそんなマスカラ♡色んな部分を使って一回サッと塗ったのが3枚目の写...
- 2023.02.16
スウォッチ見てそこまで期待してい無かった為使用時の感動が… 発色濃いアイシャドウだと奥目になりがち ちょっと色を乗せただけでけばくなりがちな顔立ち だけどこのアイシャドウは可愛い‼︎濃くても可愛い‼︎ そしてちゃんとピンク‼︎ 買って良かったです✨
- 2023.01.23
下向きになりやすい日本人のまつげも、しっかり上向きにしてくれる優秀なマスカラ👑 これまではブラックのみだったけど、今回新たにブラウンが追加されたみたい🤩 液の色はブラウンだけど、明るすぎないから裸眼(黒)でも浮かなくてちょうどいい💓 わたしスカイハイ自体を初めて使ったんだけど、やっぱ人気が出るだけある😳 まず開けてびっくりしたのは、ブラシがなんかすごいの笑 スカイリフトブラシっていうらしくて、5列のコーム🙄 ただブラシが広いので、慣れるまで瞼につきやすいかも💦 あとはボリュームが出るタイプのマスカラではないので、ボリューム重視にはちょっと違うかも🤔 ロング効果とカールキープ効果は個人的に結構あると思うな🥰 繊維が入っているわけではないのに、すっとまっすぐなまつ毛になるし気に入ってます💓
- 2023.01.26
つよかわいいだけじゃなく、ふんわり抜け感まつげに仕上げてくれるアイテムでした! ビフォーアフター並べてみると、一本ずつ綺麗に上がってセパレートしておりました😊 スカイリフトブラシも意外と小回りがきくし、ブイーンとあげれてよかったです✨ たそがれブラウンなので、結構柔らかめな仕上がり アイライナーなど濃い色で締めた方がくっきりはするかもです! オフはオイルクレンジングだとできました! けっこうするんと落ちました💧 リムーバーでもつるーんと落ちました💖 繊維は入ってないので、まつ毛一本一本の存在感を出す印象はあまりなかったです。 次まつ毛をすーっと伸ばし、綺麗にリフトアップ できたので、よかったです😊 とても素敵な商品をいただけました💖 ありがとうございます。
- 2023.01.25
ビューラーしてもすぐ下がる…。 そんな下がりまつ毛の私でもこれを使うと朝から夜までまつ毛が上向きなのがすごい😊 まつ毛があがると、気分もあがる⤴️💕 既存色のブラックと今回新色のブラウンで メイクによって使い分けできるようになったのが嬉しいです(ᐢ.ˬ.ᐢ) 『たそがれブラウン』という名前も可愛い🌇💕 *スカイリフトブラシ 従来のブラシとコームのいいとこどりでまつ毛を逃さず根元から伸ばす! *リフトロックフォーミュラ ロングウェア成分でぱっちりロングを一日中キープ! *補修成分&ウォータープルーフ まつ毛を守る補修成分(アルギニン、セリン、グルタミン酸)配合なのに一日中綺麗にキープしてくれる!
- 2023.01.12
独特なブラシの形で、まつ毛1本1本に液がしっかり着いてくれてとにかく伸びる!!!!! 重ね塗りしなくても、一塗りでダマにならず綺麗にスっっっと伸びてくれて、簡単に上向きまつ毛の出来上がり✨ カールキープ力もわりとしっかり!! 特に悪い所は見つかりませんが、強いて言うなら、ブラシが太めなので自まつげが短めの人は少し塗りにくいかもしれないです💦 個人的にはこれは期待以上でした!!リピしたいお気に入りマスカラの仲間入りです👌
- 2022.12.24
新色の「03 あさやけルビー」と「04 ゆうやけオレンジ」が登場📣📣 𝐏𝕠𝕚𝕟𝕥✩𝟘𝟙 スカイリフトブラシアーチ状に並んだ5列のコームが根元からまつ毛をリフト。目頭や目尻のまつ毛までしっかりとキャッチしてキレイに伸ばします。 𝐏𝕠𝕚𝕟𝕥✩𝟘𝟚 リフトロックフォーミュラロングウェア成分がまつ毛にピタッと密着して、パッチリロングを1日中キープ。 下向きがちなまつ毛も上向きカールでパッチリとした目もとに👀 カールのキープ力がすごくてメイク直ししなくても大丈夫なくらい😆💕 ウォータープルーフですがメイク落としで簡単にオフできるのも嬉しいポイント🌟 高発色でキレイな仕上がりのマスカラです🌸
- 2023.06.08
本日のメイク💕SUQQUシグニチャーカラーアイズ122春風染-HARUKAZEZOMEすんごいお気に入りです🤭まだ買えるようなので載せておきます😁✨春らしいパステルカラーですが、とってもシアー✨オフィスメイクにも使えるぐらい、ニュアンスで魅せ...
- 2023.02.04
スカイハイ、すごく話題で気になっていたけど 噂どおりすごく伸びてお人形さんみたいな まつ毛がキープされて良かった☺️ こちらの新色は赤みのあるブラウンカラーで、 抜け感が出てブラックより優しい印象になる 絶妙カラーだけど、しっかり色味がのって ロング効果も凄いからブラウンマスカラの中でも 目力は出るほうだと思った! ブラシが独特な形になっていて、際の短いまつ毛まで しっかり逃さずキャッチしてくれる🤝
- 2023.01.25
♡メイベリンマスカラウォータープルーフスカイハイ👀05ゆうやみラベンダー色っぽ透明感を演出💗メイベリンスカイハイのマスカラ好きで、その中でも好きなカラーが出てた👏思ったより明るめなカラーだった!もうすこし暗めだと思ってた!使いやすいしやっぱり...
- 2024.05.08
パッケージがメタリックなピンクで可愛い🥺💖 めちゃくちゃまつ毛が伸びて盛れるのでめちゃくちゃ気に入ってます✨ ブラシがあまり見ない形のブラシで、これがまつ毛1本1本をセパレートしてくれてるのか、全然ダマにならず綺麗に塗れます🙄 色味も、薄すぎないブラウンでまつ毛の存在を消さないのに、少し抜け感が出るのがほんとに好きです🥺🥺 カールキープ力は少し足りないように私は感じました💦 とにかく、まつ毛を長く伸ばしたい方にオススメです✨ まつ毛にボリュームが欲しい方は物足りないかも💦
- 2023.01.29
#MAYBELLINE_NEW_YORKの#スカイハイ#たそがれブラウンを偶然手に入れることができました! 奇跡的に購入個数制限もなく買えた!ブラシとコームのイイトコどりとウワサ。確かに塗りやすい!塗布前に容器の端でこそぎ落として量を調節し...
- 2023.02.06
「 05 ゆうやみラベンダー」は落ち着きのあるラベンダーカラーがとっても綺麗。 とても色っぽく上品な印象のお色味でした。 ボルドーとは違う優しさや透明感を感じるような色味で毎日使いたくなるくらい♡ 液もしっかりラベンダーカラーなのですがマットではないためまつげのとなじみが良く、目力もアップ 出来そうです。 「06 よあけブルージュ」も似たようなタイプで、マットカラーではない透明感とややパール感のあるお色味なので、光の当たり具合で色の見え方が変わるのも魅力的なポイントです。 「スカイリフトブラシ」はマスカラ液がしっかりとつくブラシと、まつ毛を逃さず根本から伸ばすコームのいいとこどりとなっていて、先細りの形となっているため細かい部分にも塗りやすく、とても使いやすいです。 まつ毛に均一に付けやすいです。 「メイベリンスカイハイ」は個人的にはカールキープ力が頼もしくてお気に入り。 カラー展開もたくさんあって選ぶのが楽しいです。
- 2024.01.05
今まで色んなマスカラを試してきて その中でもよかった3選をご紹介します! ①セザンヌ 耐久マスカラ 簡単にセパレートにしてくれて、プチプラと思えないくらい長さがでる!下地として使うのもいいけど、ナチュラルな仕上がりが好きな人はコレ一個で充分✨...
- 2023.01.29
このマスカラびっくりするぐらいバズりまくってて、店頭では在庫のあるとこをほとんど見たことがありません💦 まつ毛の量も長さもないので、ダマになったり長さが満足に伸びなかったりするんですが、まずダマはできません。 私はすごく腫れぼったい奥二重なので、瞼に押されて上げたまつ毛が下がるんですが、これのカールキープ力は素晴らしい🎉 ブラウンのマスカラなどのカラー系は自まつ毛の色に負けて発色しないことがあるんですが、これはそんなに負けずに抜け感のある印象にしてくれました☺️ ただし、瞼腫れぼったいからかコームがや長く感じて、溶かしてる間瞼に液がちょっとつくことがあります。
- 2023.01.29
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ02たそがれブラウンまつパなしのまつ毛さんにおすすめです。カールキープ、ボリューム出したい時におすすめです。...
- 2024.10.05
まつ毛を梳かしながら根元からしっかりセパレートさせてくれる特別な形のブラシと、カールキープ力が魅力のこちらのアイテム✨ 水にも強いので汗をかきやすいこれからの時期に沢山活躍しそう! ⭐️03 あさやけルビー 鮮やかなレッドにメタリックな質感で大人っぽい色気が出せそうなカラー。 ⭐️04 ゆうやけオレンジ やや落ち着いた印象のオレンジにマットな質感。こなれた印象の目元になれました! どちらも結構鮮やかに発色するのに奇抜な印象にならなくて使いやすかったです◎ 私は特に03あさやけルビーがあまり他に見ないカラーで気に入りました😊
- 2023.05.20
💓高級感のあるメタリックピンクのパケでとにかく可愛い❗️テンション上がります ★ブラシがアーチ状でコームが5列。見た事のない形状でワクワクしました! ★液だれしないけどちょうど良い液含みで片目仕上げるのにちょうど良かったです。 ★戻して重ね付けしてみると、ダマになる事もなくまつ毛の1本1本がグングン伸びていきます!!コレはもうスカイハイだわ💕確かに…と納得❗️まばたきする度にばっさばさ笑 ★抜け感のある綺麗なブラウンがしっかりとまつ毛に絡んでくれているのに朝から夕方までしっかりカールキープを持続してくれました💕 バッチリロングなのにどこか抜け感のある綺麗な仕上がりはこのお色<たそがれブラウン>による所も大きいと感じました!綺麗なお色ですっ❗️リピ確定です💕
- 2023.01.30
03あさやけルビー 赤い!! ブラウン弱めのレッドブラウンって感じです🌹🤍 蛍光灯の下がいちばん赤く見えます!! 画像より実際赤いです❕ そして細かい赤ラメが入っててカワイイofカワイイ 04ゆうやけオレンジ こちらも同様、横から見ると明るめのブラウン!! こっちの方がまつ毛が明るくなって横から見ると目立つなと個人的に感じました💭 両方とも肌なじみがいい!! 正面から見るとまつ毛の存在感正直薄いなと思うくらいには...!! 横から見ると発色バッチリでオシャレ✨ 特徴的なこのブラシ...!! ちょっとモタモタした液なのでダマになりやすい💦 形状×液で下まつげが特に難しい... 夜になると若干パンダ目🐼 しかしメイク落としでは落としにくい笑 落ちないって方結構いるけどバームクレンジングでちゃんと乳化させれば落ちます!! 油分に弱いのかな?? カラーマスカラということでちゃんと発色するのでとてもよい...!! まつ毛のキープ力もあるしオシャレまつ毛に最適です✨
- 2023.05.23
こういう綺麗なオレンジ色欲しかったんだよなぁ〜🧡 ・ブラシの形が変わってるから、塗りにくいのかなって思ってたけど、コツを掴めば綺麗にできる! ・一重でまぶたが重たいうちは、一苦労した笑 ・ダマになりにくいし、バサって印象的な長いまつ毛になる!しかも、それが長ーーーく続く!キープ力あり◎
- 2024.03.31
スカイハイマスカラは日本人の下向きまつ毛も、伸ばしてリフト!ぱっちりロングな仕上がりを叶えるマスカラ✨ 新色のたそがれブラウンは自然な優しいブラウンカラーです◎ このスカイハイはしっかり伸ばしながら上げてくれて感動😳💕 しかもブラウンだとぱっちりだけどキツく見えたりやりすぎ感が出ないのでゴテゴテなまつ毛はちょっと…というわたしみたいなタイプの方にもぴったりだと思いました🫶 ぜひこれは発売されたら手に取っていただきたいマスカラです👏🏻
- 2023.01.20
ブラウンだけど、目元はハッキリ見せてくれるので優しくパッチリした印象に🥰 カール力も良く、ウォータープルーフなので1日しっかり持ちました❣️ ゲジゲジのブラシが意外に塗りやすくて、ダマにもなりにくく、スっと伸びてくれるような塗り心地で、これは気に入りました💗 なんだかちょこっと重ための ピンクのごっついパケも可愛い💗
- 2023.01.31
LA PEAU DE GEM シングルアイカラー se-03 ブロンズ CLIO プロシングルシャドウ P60 Honey treasure KATE ザアイカラー 011 オレンジベージュ COCOROIKI アイデザインライナー BR ガーネットブラウン MAYBELLINE スカイハイ 01 ブラック
- 2023.04.16
ハロウィンの時にやったアイメイク!カットクリースは難しいけどナチュラルな感じから始めたら違和感なく使えると思います!①KISSNEWYORKジュエリーパレットトパーズコスパ最強オレンジパレット②leurcharmeマテリアルカラーパレットフラ...
- 2023.01.15
特殊なコームのおかげで本当に塗りやすい! アーム状に並んだ5列のコームが《《ブゥワァッ》》って感じでまつ毛をキャッチしてくれるのがいい👍🏻 コームがなんか長い(写真三枚目)おかげで、瞼につかず、根元からしっかり液がつく! 今まで使ったことあるどのマスカラよりもしたまつ毛塗りやすすぎてびびった。しかもめっちゃ可愛くなった🥹
- 2023.01.25
私の投稿には頻繁に出ているこのメイクですが、アイシャドウやラメの位置を少し変えているので、ぜひ参考にしていただけると嬉しいです! hinceニューデップスアイシャドウパレット 04ザ・ナラティブ ADDICTIONザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage CipiCipiグリッターイルミネーションライナー R 02トゥインクルスター rom&ndジューシーラスティングティント #06 FIGFIG MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ 01ブラック
- 2023.03.21
バズコスメスカイハイに夕日に染まった空をイメージした新色が登場! 重ねてもダマになりにくくテクニックレスで綺麗にセパレートしてくれる仕上がりはそのままにカラーも楽しめる新色です! 新色04ゆうやけオレンジはまつ毛の存在感を損なわずカラーを楽しめるオレンジとブラウンのいいとこ取りカラー! 夏らしいオレンジ・イエローメイクにもベーシックなブラウンメイクにもピッタリ◎ デイリーから特別な日まで使いやすいオレンジマスカラでした!
- 2023.05.23
同じマスカラなのにここまで変わるコツとは?! CEZANNE(セザンヌ) クリア マスカラR ¥440 MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン) スカイハイ 01ブラック ¥1639 ホットビューラー ※まつ毛が傷む可能性があるのでご使用は十分に気をつけて下さい!
- 2023.01.20
特徴は… リフトロックフォーミュラ ロングウェア成分を配合。 まつ毛をロックしてリフトをキープ! スカイリフトブラシ 根本から綺麗にリフト。 最大の特徴はアーチ状に並んだ5列のコーム! 際まつ毛まで1本1本をしっかりとキャッチしてくれて ダマになることなく綺麗なまつ毛に…! 毛髪補修成分配合 アルギニン、セリン、グルタミン酸 ウォータープルーフ まつ毛に優しい、なのに落としやすい。 これは本当に塗りやすい+カールキープ力最強🫶❤️ たそがれブラウンは割と明るめのブラウンですが、 目元が浮くこともなく、どんなメイクにも 合わせやすいカラーだと思います🤎 最近は品切れしているお店も多くて なかなか手に入らない…! それだけ人気ってことですね♡ これは私、絶対リピートします!!! ホットビューラーいらず!最高!
- 2023.01.31
色味は少し赤みがあるブラウンです! 特徴的だったのはコーム! マスカラコームが要らない様な感じで、ブラシみたいになっています🪥 ボリュームというよりはロング?で、繊細なまつ毛に仕上げてくれます👀✨
- 2023.01.29
ウォータープルーフ 無香料 アーチ状に並んだ5列のコームが際まつ毛まで1本1本キャッチ まつ毛も気分もSky High!! 色味も使いやすく、まつ毛がロングに、塗りやすくて使いやすいマスカラだと感じました❣️
- 2023.02.22
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第48位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第60位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第105位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |