ピンクメタリックなフォルムでSKYHIGHと文字が浮き出ていてオシャレ🌸 そのほかの文字はよーくみるとルビーとオレンジで色分けしてあります👏🏻 ちょっと大きめでゴツい感じも可愛い💭 コームとブラシのいいとこどりのスカイリフトブラシで根本から、短いまつ毛をキャッチしてしっかりセパレート💭 カール力抜群で一日中キープしてくれました🙆🏻♀️ 汗水に強く、ウォータープルーフ🫧 発色がいいのに肌馴染みがよく浮かないのが嬉しいポイント🌼 あさやけルビーはパール入りでキラッと透明感を出してくれます🫧 ゆうやけオレンジはブラウンも入っていて肌馴染み抜群🤎 まつ毛も気分もSky High‼︎‼︎ ってキャッチフレーズ素敵です💓
- 2023.05.22
すごく自然に伸びるところはそのまま、かなりのしっかり発色! 発色と繊細な感じを伝えたくて色々撮ったけど、あんまり伝わらないかな😭 コームの形が特殊で、少し慣れがいるけど、上に持ち上げるようにまつ毛を引き上げる感覚で使うと、かなり自然にしっかり塗れる気がする!
- 2023.05.23
マジョマジョのゴージャス姉妹が、イエベ春なのにびっっくりするほど似合わなくて(メイクあまりしない友人にも、なんか似合ってないかもと言われたくらい) 色々試した結果、綿菓子に落ち着きました。 ゴージャス姉妹よりはナチュラルな仕上がりなので、涙袋の影を描くのを忘れずに。 イエローラインはブラウンのリキッドライナーとぴったりくっつけて引くので案外ナチュラルです。
- 2023.04.20
メイベリンの製品はどれも発色が良い⭕️ 03あさやけルビーも04ゆうやけオレンジも発色バッチリでした💪 03あさやけルビーはパールも入っていてめちゃくちゃかわいいです。 気になるカールキープ力は数時間お出かけしてもほぼ変わらずという感じ💯 スカイリフトブラシのおかげでダマなしのきれいなセパレートまつげになれちゃいます💫 ただ、ブラシが少し大きいので私のように小さ目の人は慣れるまで細かいところが塗りづらいかもです😢
- 2023.05.24
アイシャドウは薄めのピンクオレンジを使って色味よりも艶感を重視 涙袋もラメを乗せてぷっくり可愛らしさを意識 アイシャドウでしっかりグラデーション等にしない分、アイライナーとマスカラはしっかりブラックで目を引き締める 眉はオレンジ系のアイブロウを持っていなかったので、リンメルのピンクベージュのアイシャドウを普段の眉メイクの上にふんわり重ねて、統一感を出す ハイライトもほんのりピンク色を乗せて、可愛らしさをプラス チークは頬に広めに乗せて、可愛く健康的な、本当に頬が染まっているようなイメージです リップはリップモンスター03陽炎と迷いましたが、ピンクバナナでより可愛くしました 艶も欲しかったので、ロムアンドのジューシーラスティングティントも追加
- 2023.05.11
MAYBELLINE NEW YORK カラーを見て使えるかな?って思いましたが、まつ毛に塗ってみると意外と馴染む どちらも明るめブラウンって感じで、あさやけルビーの方が若干暗めです あと、あさやけルビーはツヤ感があります! 繊維が入ってないのでまつ毛がめっちゃ伸びたとは思いませんでしたが、カールキープ力はあります 私はあさやけルビーがお気に入りです!
- 2023.05.23
発売当初から人気のマスカラから新色「ゆうぐもグレージュ」が登場!!✨ 色だけ見ると白味のあるグレーで一見使いにくそうに見えましたが実際まつ毛に塗ってみると意外と馴染む😳 ロングタイプのマスカラなのでしっかりまつ毛の長さはでてくれつつ、カールキープ力もあるので下地はいらなかったです🙌🏻 ブラックじゃはっきりしすぎる時や全体的なバランスで抜け感を出したい時、カラーマスカラに挑戦するのはちょっと…と思う方におすすめです😋
- 2025.01.26
カラーマスカラって仕事の時絶対できなくて、いつも無難なメイクしかできない... そんな時の気分転換として今回のマスカラはあさやけルビーとゆうやけオレンジの赤とオレンジのマスカラで、推し活とかテンション上げたい時にオススメです! マスカラコームって基本、ブラシ状になってる繊維系のものとか、コーム状のものでも1列が標準かなって思うんですが、5列もあるとさすがによく分からないことになります笑(不器用な私は笑)
- 2023.05.20
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ03あさやけルビー04ゆうやけオレンジスカイハイからでた新色可愛い😍儚さのある絶妙なカラーだけどまつ毛がしっかり主張される感じもあって自然に盛れる👀💕コームが細かくて塗りやすいのもお気に入り🌈...
- 2023.06.04
流行のマスカラ、スカイハイです。私も使用しています。新色も発売されましたが、私はこちらの色がお気に入り❤️あさやけルビー、色っぽい目元にしてくれます。男性ウケも良き😉次の購入予定のお品も決めていますが、こちらの出番は多そうです❣️#MAYBE...
- 2024.01.12
キャンメイクで春っぽピンクベージュアイメイク🌷🩷キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター馴染みのいいピンクベージュだから使いやすくてずっと使ってます〜(⸝⸝-̫-⸝⸝)♡#キャンメイク#シルキースフレアイズ#シルキースフレ...
- 2023.04.21
腕に塗ってみたけど、擦っても取れないし水をかけても落ちなかったです! オイルタイプの化粧落としを使って擦ると落ちました! 色味はオレンジも好きだけど イベント・ライブある時にいいかも🥹 初めてメイベリンのマスカラ使ってみたけど色味良いしすごく良かった🥲
- 2023.05.23
思ってたよりも色が明るく、高発色で しっかりとまつ毛に色がついてくれました。 めっちゃ伸びるし、1本1本を太く見せてくれる♡ ブラシ型のコームっていうのかな? 根本からまつ毛を上げてロックしてくれるので 夕方どころか夜まで上がりっぱなしっっっ🥹 この形考えた人天才すぎる……。
- 2023.05.15
MAYBELLINE NEW YORK SKY HIGH COSMIC BLAST 05 ゆうやみラベンダー #MAYBELLINE #メイベリン #SKY_HIGH_COSMIC_BLAST #スカイハイコスミックブラスト #05_ゆうやみラベンダー #カラーマスカラ #ブルべ冬 #ブルべ
- 2024.12.11
めちゃ可愛いんやけど 正直、まつ毛の上では 色差ははっきりわかるほどではない🤣 塗ってみたら抜け感すごい😍 ウォータープルーフで、 お風呂入ってもクレンジング使わな 全然落ちなかったんで 夏に向けて安心なコスメ✨
- 2023.05.17
CICAは程よいスースー感でしっとり感も残る感じが好きでした❤️ サラサラで刺激もなく、浸透も早く、次に使う化粧水をジャマしない美容液だったので、気に入って使っていました❤️ トロみのある美容液ですが、浸透がものすごく早い‼️ これもクセがなくてしっかり保湿してくれるのでめちゃめちゃ気に入ってまひた❤️ 自然に立体感を出してくれるので毎日使っていたお気に入りアイテム❤️ カバー力は全くありませんが、軽い感じがとても気に入ったので、現品を買いたいと思えるアイテム❤️ ゴムのようなブラシがとっても使いやすく、しっかりまつげを伸ばしてくれるのでこれはお気に入り❤️ ボリュームとロング効果の両方を兼ね備えたマスカラ💡 特に下まつげにはムリでした。。。
- 2023.04.30
MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ04 ゆうやけオレンジ カラーマスカラの中でもかなり発色が良いと思った おしゃれなまつ毛に仕上がる✨ ブラシの形が特殊でダマにならず綺麗に塗れる!
- 2023.05.25
#今日のメイク今日のアイシャドウはSUQQUシグニチャーカラーアイズ117秋愁🌾やっぱりこのパレットは何回使っても難しい😵💫でも上2色は特に好きで左上はくすみピンクに多色ラメ、右上は赤みブラウンに偏光グリーンでとーっても綺麗だよ😍...
- 2023.05.05
テスターのブラシヘッドを見た瞬間(あ...これは自分にはあまり合わないだろうな...)と思い1度購入を見送ったマスカラ。 ブラシの毛の間隔が広いと毛をキャッチしきれず上手く塗布出来ないので、このような形状は合いません。。。 ブラシの毛の長さがあり過ぎて、まつ毛をしっかりキャッチした状態にするとブラシが瞼についちゃいます。 私は元々コームタイプが苦手なので購入は無いかな〜と思っていましたが、ウォンジョンヨ先生の動画をみたらめちゃくちゃ綺麗な仕上がりに感動!! 自のまつ毛にほんの少しだけ長さと濃さを出してくれて、不自然な繊維感などは全く無し!!最近のトレンドをバッチリ押えてる! 適度なボリューム感とセパレート。ボリュームタイプって書いてあるけど長さもでる!バランスの良いマスカラ。 カールキープ力は少し劣るかも。。マスクしてたらどんどんカール落ちます。 ウォータープルーフなのはわかる。その辺のマスカラと比べればかなりおちにくい。わかる。でも。。。擦れに弱い🥲
- 2023.02.20
他の投稿はこちら▷▶︎▷@cocoa.x2大人気スカイハイマスカラから新色でたよー🫶🏻´-03あさやけルビー04ゆうやけオレンジ¥1490(税抜)かわいいカラーマスカラが登場!結構塗るの難しいけど慣れたらかなり使いやすい♡ロングまつ毛になり...
- 2023.06.04
- 2023.05.21
【毎日メイクの必需品】◾️MAYBELLINENEWYORKSky-High01ブラック【商品説明】 「世界中で話題のマスカラが日本上陸!カールを超える新ジャンル!リフトマスカラ降臨!」は大袈裟だなぁ…と思いつつも、アーティストのSKY-HI...
- 2023.09.05
ロングタイプのマスカラなので綺麗にすっと伸びてくれてカールキープ力もしっかりあります! 結構高発色なので色ムラとか出ないように私は一応ベースに黒いマスカラを使用したあと塗っています。 今から夏ですし海とかフェスとかで目元を華やかにするのにぴったりです!可愛いし試してみる価値ありです!
- 2023.05.22
マジョマジョのシャドーカスタマイズ…これが無いと今日のメイクは完成しません! ぴっとひきしめるための赤はわすれられない! メイクはほんといろいろな色を使えるからたのしいなー😚
- 2023.04.20
メイベリン スカイハイ 03 あさやけルビー 特殊なブラシの塗りやすさ&発色の良さにはビックリした! そしてすぅっと伸びて、ダマになったり時間が経ってにじんだりすることはなかったです。 更にまつ毛を守る補修成分が入っているのは嬉しい✧ きっとブラック、ブラウンに続きこれも売り切れ必至だろうから、見かけたらぜひ手にとってみてください𓅪𓈒𓏸
- 2023.05.22
まじでスタオベです👏👏👏 睫毛がすっごい伸びるし、何より細かい毛も逃さないコームなので、ダマになりにくくセパレートされやすいです🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 先程も書いたようにセパレートされやすい作りのコームなので、重ね塗りをしてもダマになりにくいのが本当に素晴らしいです👏👏👏 新色で、レッドとオレンジが発売されるらしいので、カラーマスカラが好きで存在感を出したい方にはお勧めをしたいです🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️
- 2023.05.04
このマスカラはリムーバーがないとこすっても落ちないくらいウォータープルーフです✨ 夏は汗やプール・海など 冬は雪国なので雪がまつげにつくとマスカラが おちるときもありましたが このスカイハイなら気にすることなく 1日すごせそうです🫶 手につけた感じは結構明るい色なのかな? とおもいましたがまつげにつけると そんなに思ったより違和感はないのかな という感じです。
- 2023.05.17
どちらも発色が良くて印象的なまつ毛に。 カールキープ力も変わらず、マスクしていても暑くても夜まできれいなカールのままでした🤍 スカイハイのブラシが大きくて、私の貧弱な下まつ毛にはうまく塗れないのですが コツをご存知の方がいれば教えて欲しいです…そのくらい可愛い色で気に入りました😉❤️笑
- 2023.05.22
スカイハイのマスカラといえば 変わった形のコームが有名ですよね💡 これが塗りやすい塗りにくいで意見が 分かれちゃうかもしれないけど 慣れてしまえば細かい部分まで塗れるし ダマにもならなくてセパレートしやすいので わたしは好きです\\٩( 'ω' )و // まつ毛が伸びてくれるし、カールキープ力も 文句なしのマスカラ💓💓 04ゆうやけオレンジは 愛用中の02たそがれブラウンと比べてみても オレンジ感が強いのが分かります🍊 高発色で、オレンジメイクや赤みのあるメイクに 合わせると更に雰囲気が出て可愛いです😍
- 2023.05.15
基本クレンジングいらず(ズボラ笑)お湯落ちのマスカラが好きなのでヒロインメイクとMiMCも大好きなのですが、ピメルさんのうそつきの色合いとナチュラルな透けブラックにやられ気味な今日この頃。 ガッツリ濃さを出したい絶対に落としたくないならメイベリンのスカイハイ⤴︎︎⤴︎︎ただ、わたしはズボラなのでお湯落ち…ごにょごにょ… mimcはまつ毛に優しい成分でもう4本目くらい。 最近の抜け感ニュアンスカラーも挑戦したいが似合わず泣いてる… オーソドックスなブラックとブラウンがやはりまつ毛長く見えるよね👀と負け惜しみ笑
- 2023.05.04
こんばんは🌛MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック個人的に長さでるマスカラと言ったらこれ!めっちゃくちゃ伸びて長さでてスカイリフトブラシになってて根元からしっかり塗れるのも🙆♀️ウォタープルーフで落ちにくい!前使ってまた買...
可愛い子の おすすめはすぐ買う♡ 久々どストライクな マスカラ😍 え、いーなーコレ😮😲 すでにブラック 2本目✌️ パッチリおめ目 ボリューム派の 方にはオススメ🫠 このマスカラ すぐ乾くから マスカラ塗って 眉毛描いてる間に ホットビューラー 温めて最後に ガッツリ上げてます🫶 たまにホットビューラー したら溶けるマスカラ あるけど コレは大丈夫やで👍
- 2023.05.12
このマスカラに出会って自分のまつ毛に自信が持てたくらいやばいマスカラです🙆♀️ 普通にビューラーでまつ毛を上げてマスカラ塗るだけ! マスカラ下地を使わなくても下がらないし 濃く塗れるので◎ マスカラ難民の方は軽い気持ちで使ってみてほしいです!!
- 2023.05.17
発色良くて、もちろんしっかり伸びる。 派手すぎないからどんなメイクにも合わせやすそう◎ ウォータープルーフだから落とす時はマスカラリムーバー必須かも。 まつ毛を守る補修成分を配合してるから、まつ毛傷んでる感少ないのも嬉しい😌 一緒に登場する『ゆうやけオレンジ』も気になる!🧡
- 2023.05.19
春にピッタリなカラーとキラキララメが可愛いメイク💕 キラキラっと桜が散っているようなイメージでメイクしてみました♡ ブラウンマスカラで抜け感+✨ 簡単だけど可愛いメイクになったかなと思います🫣
- 2023.04.08
ちふれのアイシャドウは、シングルアイシャドウ並のサイズ感で 2色+チップまでついているのでかなり持ち運び向き! ゴージャス姉妹は昔バズった頃に買って、今でも愛用しているゴージャス姉妹ヘビーユーザーです✨ やっぱりイエベの涙袋はこれが盛れる! 多幸感でるし大好き!!
- 2023.03.18
\ さりげないイエローが可愛い🌻 /さりげないけど、しっかりイエローメイクしてると分かるアイメイク。ブラウン×イエローって、やっぱりかわいい。♡使用コスメ♡▶︎KATEパーツリサイズシャドウ/YL-1▶︎&ndbyrom&ndグラッシーアイグ...
- 2023.04.27
ベスコス出ました🫶‼︎✨ 取り急ぎの投稿‼︎ 後日もっと詳しく書こう꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱♡ #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク #鉄壁ベースHOWTO #毛穴レス肌の作り方
- 2024.07.24
個人的には… お直しなしならデジャヴュが崩れ方も綺麗だった印象。 ちょっとお直しありならアイプチかな。 上まつげだけならキープ力はメイベリン 色持ち重視するならファシオといった感じです。
- 2023.04.01
マスクしても下がらない 美しくきれいなセパレート どのまつ毛もキャッチして ボリュームアップも叶う カールキープが本当にすごかったです リフトロックフォーミュラ ウォータープルーフ 毛髪補修成分配合 5列のコームのおかげで マスカラ液が付きすぎず塗りやすい𓂃𓈒𓂂
- 2023.01.31
【MAYBELLINENEWYORKスカイハイブラック】1639円めっちゃまつ毛伸びる!!!コームも細くて1本1本に塗りやすいし、カールキープ力あります✨盛りたい時はこのマスカラ!ぜひお試しください〜!!お読み下さりありがとうございました!#...
- 2023.05.09
03は少しメタリックがかったカラー、 04は03に比べて少し深みのあるカラーとなってます♪ ウォータープルーフで汗や滲みに強く、下睫毛でも夜まで自然落ちすることはありません✨カラーも強さもこれからの季節にぴったりですね😍☀️ パケも可愛くて持ってるだけでもおしゃれでテンションが上がります😍😍 鮮やかさはありますが、深み&くすみががあるので、とても使いやすいカラバリです😊🌹
- 2023.05.22
地雷メイクはとにかくタレ目!涙袋!って感じですかね🤔 あとは、白いマット肌に、黒いリキッドアイライナーで太めにタレ目に引くこと、涙袋は普段よりも下に地雷ラインと平行にを意識してます! やっぱり濃いメイクも楽しい(⑉• •⑉)❤︎
- 2023.03.21
ダマになりにくくてスルッと塗れて まつげがすっと伸びる👀!! このマスカラの特徴の5列のコームが 私は塗りにくいです... 最近やっと慣れてきたけど それでも今もまぶたにブラシがつくから アイシャドウ塗ったまぶたにマスカラが...😢 カールキープ力もまぁまぁかなぁと まつげ下がらん時もあるけど、 大体は塗りたてを キープは出来てなくてちょっとは下がる感じ 完全に下がりきりはしてはないけど まつげ下がると印象?雰囲気?かわるから まつげはばっちりあがっててほしいので もう少しカールキープ力あればなぁと思いました。
- 2023.05.06
良かったところ⭐️• 伸びる!→ 予想よりは伸びなかったものの、いろいろなマスカラと比較するとしっかり伸びました!ボリュームが欲しい方は物足りないかも!? • ブラシが特徴的!→ 私は使いにくかったものの、目の形やまつげの生え方によって合う人はとても合いそう! • 乾くのが早い!まぶたにつきにくい!→ 乾くのがわりと早めだったから塗っているときにまぶたにつくことがあんまりなかった!
- 2023.03.17
毎月恒例❣今月増えたコスメまとめ〜2025年8月Ver〜①KATE ポアレスキーパーFORドライ&オイリー②メンソーレタム薬用リップ③CANMAKE 薬用シークレットビューティーパウダーM01④メイベリン スカイハイ01⑤メイベリン スカイハ...
まず基本となるのが、CCmaa DUのPastel Eyeshadow Palettte✨ 上まぶたの内側をごりごり白でぬって、外側は蛍光レモンイエローでぼかしています。 眉毛はヘビーローテーションの眉マスカラで1番色を上げてから、Cmaa DUの一番濃いピンクでささっと。 マスカラはいつものメイベリンのスカイハイ。 アイラインは、ラブライナー🫶これも使いやすくて日々のおとも😚 口紅は、相変わらずのリップアーマー。
- 2023.04.23
✿MAYBELLINENEWYORKSKYHIGH✿LIPSさんを経由してメイベリンさんからスカイハイの2色(03あさやけルビー、04ゆうやけオレンジ)頂きました!ありがとうございます(ᵕᴗᵕ)"目元写真多用のため苦手な方は注意です。✿...
- 2023.05.17
MAYBELLINENEWYORKスカイハイあさやけルビーゆうやけオレンジマスカラカラーマスカラ🐰塗りやすい🐰色が綺麗🐰崩れにくい🐰カールが続く🐰まつ毛が伸びる🐰落ちにくい投稿者は(ゆうやけオレンジ)を使用。#プレゼントキャンペーン_メイベリ...
- 2023.05.17
セザンヌのハイライトはプチプラなのに凄く優秀〜! 付属のブラシだとかなりがっつりつくので細めのブラシで付けるのが好きです😘 レキャトルオンブルのティセヴァンドーム イエベ春にぴったりのシャドウですね🥰 ブラシで付けることてふんわりつくのでカラーメイク苦手さんでもつけやすいと思います😆💗 ローラメルシエのチャイはついつけてしまうカラー ほかの色も買ってみようかな〜😆!!
- 2023.06.29
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第83位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第105位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第106位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第109位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る |