ブラックは安定の使いやすさ🫶 新色のたそがれブラウンは、液体自体はかなり茶色!というかんじなのですが、塗るとあまり茶色っぽくはなく、黒に近いかなと思いました🤔 自然光だと少し茶色にみえるので、ちょっとしたオシャレでいいかも✨ もちろん今までのクシのような形状はかわらずなので、まつ毛コームなしで綺麗にセパレートします!これが気に入っているので私は今後もリピすると思います😊
- 2023.08.09
ブラシが特徴的で、ブラシとコームの良いとこどりのようなブラシです🎶 まつ毛の根本からしっかりと塗りやすく、立ち上げるようにして塗ることでまつ毛もしっかり上がってキープしてくれるような仕上がりになります😍 ダマにもなりにくく、1本1本が長く太くなるような使い心地で、使用することで目元の印象がハッキリとするなと感じました✨ ブラックはしっかりとした目力が出ますし、ブラウンは抜け感があるのですがまつ毛の存在感がなくなることなく優しい印象に仕上げられることが出来ます。 カールキープ力もしっかりとあるように感じられ、下がりやすい私のまつ毛もしっかりキープしてくれていたのが嬉しいです😊
- 2023.07.26
ブラシごつめだけどすごく塗りやすい!(画像4) 液はやや固めで、乾くのは早め カールキープ力は私は満足ですが、下がりやすい人はベースがあった方が安心 ビューラーきつめでつけると、バサバサバチバチの平成まつ毛になりますw 痒みや吹き出物が出る事が多いやや敏感肌ですが、この商品でのトラブルは特にありません 容器は結構大きめでゴツいです メイベリンのマスカラは元々好きでラッシュニスタをかなり愛用してた時期もありますが、これはラッシュニスタより好きかも
- 2024.01.06
スカイリフトブラシはとかしながら塗れるから、ダマになりにくくて良し🙆♀️ 私の下がりやすいまつ毛もしっかり上向きになったよ👌 個人的に、02.たそがれブラウンが好み🤎
- 2023.08.09
中華令嬢風。千金メイク🇨🇳💎使用コスメは商品欄にて記載しています✍🏻中国で人気メイク。千金メイク🇨🇳大富豪のお嬢様のような、華やかで上品ながらも可愛らしさを兼ね備えたメイクとのこと💮♡韓国ドラマのペントハウスに近しいかも??😽試してみてね👏🏻...
- 2024.01.23
全てラメで構成されてるアイシャドウは うるうるキラキラでめちゃくちゃ可愛すぎました♡ 発色はベースのラメと大粒のラメの2つ以外は◎ 全体的にしっとりで落ちなそう🥹 右下のラメも大粒キラキラで可愛いです𖠶𖠶)❤︎ ブラウンマスカラだともっと苺チョコ感が出そう🍫🍓 使う価値のあるアイシャドウです♡
- 2023.08.20
こちらは繊維は入ってないみたいだし液がコテコテしてないから、重ねてもダマになりにくく綺麗にまつ毛をセパレートしてくれます✨✨ 確実にまつ毛を濃く長く際立たせるけど、綺麗で自然な仕上がり、すごく好みのマスカラでした💕 でも確かに短いまつ毛や際のまつ毛なども取りこぼしなく塗りやすかった!!✨ パケも攻めた見た目だけど、立体的な文字のところが持ちやすくて意外と便利🤭 まつ毛を上品に綺麗に際立てたい人、バサバサ派手まつ毛になりそうで避けてたって人、ぜひ使ってみてほしいです♡
- 2023.08.09
特徴・日本人の下向きまつ毛も伸ばしてリフト・ブラシとコームのいいところどりした「スカイリフトブラシ」目頭・目尻のまつ毛も1本1本逃さずキレイに伸ばす・ロングウェア *成分がまつ毛に密着1日中自然なリフト※をキープ・毛髪補修成分配合・ウォータープルーフ *トリメチルシロキシケイ酸(皮膜形成成分)※ メイクアップ効果による印象。 使用感定番ブラックとほどよい抜け感のたそがれブラウンどちらも使いやすいカラー♪目力重視ならやっぱりブラック🖤たそがれブラウンはやや赤味系ブラウンな印象で、まつ毛に乗せると黒と合わさり落ち着いた目力もありつつ、柔らかな印象にしてくれるブラウン🤎 そして、特徴的なブラシは最初慣れないと少し扱いづらく感じるかもだけど、慣れればけっこう塗りやすい♪まつ毛をコームでとかすようにブラッシングしてくれるから、1本1本綺麗にコーティング✨
- 2023.08.09
従来のブラシのいいとこどりで目頭、目尻のまつ毛まで綺麗に伸ばす。 アーチ状に並んだ5列のコームが際まつ毛までキャッチ! ロングウェア成分がまつ毛に密着し一日中自然なリフトをキープ。 私がマスカラを購入する時に重要視しているセパレート、キープ力はどちらも満足でした💮 カラーはブラックで濃く、がっつり、ばっちり!な感じではなく思っていたより自然だったのもとても好みでした! 個人的には下まつ毛の塗りやすさに感動しました✨ ダマにならず綺麗にセパレートできる、滲まないので特殊なブラシコームタイプに苦手意識がなければおすすめです!
- 2023.08.08
大好きなスカイハイから新色のゆうぐもグレージュが出ました🩵 普段はブラックしか使用しない私でも使いやすいカラーで最近はゆうぐもグレージュを手に取ってしまうくらい可愛いカラーです! 暗すぎづ、けど目をぱっちりみしてくれるカラーで普段ブラック愛用している方でも使いやすいカラーだと思います😊 朝から晩まで上向きまつ毛なのがお気に入りポイントです。
SUQQU SIGNATURE COLOR EYES 129 甘艶 AMAIZUYA #アイシャドウ #限定色 colorgram all in one aegyo-sal maker 05 berry #ベリー Visee EXTRA SHARP LIQUID LINER BR311 ブラウンブラック #超極細リキッドライナー
- 2024.10.29
ダイヤモンドをザクザク砕いて混ぜたような息を飲む輝き. .♡ その名の通り、ダイヤモンドの様な輝きです◎ キラっキラ伝われ~!!💕 瞼や涙袋はもちろん、鼻筋、頬、デコルテなど使い道はたくさん✧.゚ キラキラが大粒なので太陽の下だと儚さMAXで透明感を感じられます🕊゚* これほんとに、めっっちゃ可愛い..全女子つけて欲しい このハイライトを付けた自分、好きになれる( ꒪⌓꒪)笑 キラキラ大好き民は絶対購入してください!!!
- 2023.08.15
#今日のメイク#アイメイク🌹アイシャドウ和粧将棋アイシャドウクリーム車AmeliSPARKLESPOTDARJEELINGSHADE🌹マスカラMAYBELLINENEWYORKスカイハイ03あさやけルビー🌹アイライナーMAYBELLINENE...
- 2023.08.02
新作のスカイハイは5列のコームブラシで細かいまつ毛もぐぐっとキャッチ✊💡 たっぷりの液でコーティングしてロング・カールキープしてくれます🥺✨ まつ毛の補修成分も含まれているのは、毎日メイクをする私にとってはとても嬉しい…❣️ まず5列の大きめブラシですが、私には少し大きいかも😭 ちょっぴり塗りにくいですが、優しくスッスッと撫でればキレイにつきます☝️🤍 2〜3度塗りしてもダマにならずキレイでした! 目元にはさらさら系のパウダーを塗っておくとよりアイメイクも長持ち😚🌈 まつパをしているのでカールキープ力は分かりませんが、艶やかなブラックで滲みもありませんでした🙋🏻♀️💓 目の大きな方や、まつ毛が元々長めの方はすごく使いやすいんじゃないかな?☺️💡 もちろしじみ目でもまつげくっきりします(*ˊᗜˋ*)✨ ブラウン系も出ているみたいなので、そちらのカラーも気になります✨
- 2023.08.10
かなりインパクトの強いスカイリフトブラシ。 まつげを1本1本しっかりキャッチしてくれるので、まつ毛をぐんぐん伸ばしてくれます! ロング効果&ダマになりにくいところはかなり評価できます✨️✨️ やっぱり黒は目元がはっきりして目ヂカラがアップする感じがします!! ぜひチェックしてみてください♥️
- 2023.08.04
透明感を感じるブラックカラーでナチュラルに盛ってくれるようなマスカラでした✧︎* ブラシも変わっていてアーチ状に並んだ5列のコームになっています 湿気や汗などで下がりがちなまつ毛もメイクアップ効果でリフト*¹してくれてナチュラルなロング感も好きです♡ ウォータープルーフに加えて毛髪補修成分*²も配合✨ マスカラ自体の容器がメタリックピンクなのも可愛いです💖
- 2023.08.08
\オレンジゴールドメイク/いよいよ9月🍁🍂楽しいメガ割で夜な夜な徘徊の日々が😂今日は元気にビタミンカラーを使いました😊セルフまつパもしたので気分的に良い感じです🥹使用カラーのスウォッチあり💁♀️🩷使用アイテム✔︎looxibeautyLoo...
- 2023.09.01
超話題のメイベリンスカイハイ、なにがどう良いのか試してみました✊🏻✨ スカイハイを使って1番驚いたのは仕上がり! 期待以上にダマにならず、束感も作りやすくてほんとうに目指す可愛いに近づけました😭💖 ブラシは“スカイリフトブラシ”という、コームとブラシのハイブリッドのような少し特殊な形状をしています😌 肝心の滲みにくさ、カールキープ力もわたしが使った感じではかなり良くてストレスなく1日過ごせています🫧 メイベリンのマスカラ下地も合わせて使うと、 より束感パッチリの可愛い仕上がりになるのでめちゃくちゃオススメです!!♡
- 2023.08.09
ありすぎてあり過ぎて愛でまくって使えなかった Looxiにもアホほどお金をかけていました😊 ここ最近はもう買えてなくてツラいです😭 ブルーとパープルなメイク👀✨ 是非スウォッチもご覧下さい✨ 使用アイテム ✔︎looxi beauty Looxi アイシャドウ ✔︎MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック ✔︎LUMIURGLAS スキルレスライナー 07.スモアグレージュ
- 2023.08.30
REVLONのコスメは個人的に相性が良くて 特にアイシャドウのダズル アイシャドウ クアッドシリーズと ジェリー ティント リップカラーの004アプリコット ソルベは大好き💕 004アプリコット ソルベは 今日のリップ何にしよーって悩んだら大体これ使ってる😍 コスメカウンターでBAさんにも褒められた可愛いリップです💕
- 2023.06.12
スカイリフトブラシがまつ毛を根本からあげて ロングまつ毛をキープしてくれる🤍 まつ毛の生え際にあたって、私は他の形状のブラシと比べると少し塗りづらいと感じたかも🥺 ウォータープルーフなので 汗や皮脂で落ちやすい夏にぴったり♡
- 2023.08.18
チーク Milani Cosmetics BAKED POWDER BLUSH 濃いめに。 クリームアイシャドウ ANNA SUI EYE GLITTER 涙袋に。 リップ ステイオンバームルージュ 唇全体に。
- 2024.01.28
CLIOプロアイパレット01 SIMPLY PINK rom&ndベターザンパレット05 SHADE&SHADOW D-upシルキーリクイドアイライナーグレーカシミアナチュラルブラウンシフォンブラウン メイベリンスカイハイブラックたそがれブラウンあさやけルビーゆうやけオレンジよあけブルージュ シピシピグリッターイルミネーションライナーR03ピンクスパークル06デイリーベージュ102スノーピンク ウォンジョンヨ✖︎シピシピダイヤモンドライナー01ピンクフィーバー03メープルティー04コーラルハーモニー
- 2023.12.24
キープ力の秘密はこのスカイリフトブラシ👀💕 ウォータープルーフ処方で汗・水に強く 夏のお出かけにぴったりです☀️ スカイリフトブラシでまつげ上向きに! 根本からたっぷりの液をのせるイメージで すっとなでるとぐんぐんのびていきます! ウォータープルーフ処方でカールキープ力もばっちりです! 01 ブラック はっきりとした目元に🖤自分のまつ毛が 自然に濃くなったような仕上がりになりました! 02たそがれブラウン 垢ぬけブラウン🤎こげ茶に近いブラウンで すこし柔らかい目元の印象になります! ブラックは以前から愛用してましたがなんといっても この塗りやすいさとキープ力👏 たそがれブラウンの柔らかくも しっかり映える色味もお気に入りです🤎
- 2023.08.08
リフト&ロックで有名なマスカラなだけあってカールとキープに特化しているのはさることながら色味が絶妙なのよ!さすがスカイハイ👀!! 赤みブラウンなんですが普段のブラウンやベージュメイクにもカラーメイクにも合う!合う!合う!笑メイクに馴染むけど盛れるってマスカラをずっと追い求めてたので最高です◎ これは皆さんにもぜひ使ってみて欲しい🫶気になった方は試してみてください😚
- 2023.08.11
ブラシとコームの良いとこどりをしたブラシのおかけでダマにならず、綺麗にセパレートしたぱっちりお目々にしてくれます◎ さらにリフトロックフォーミュラがぱっちりまつ毛を長時間キープ&ウォータープルーフ処方だから暑い日のマスクメイクにもピッタリ👌 02 たそがれブラウンは落ち着きのある馴染みの良いブラウンカラーで強すぎないけど目元を印象的にしてくれる使いやすいカラーでした🤎
- 2023.08.10
スカイハイの特徴と言えば、ブラシとコームのいいとこ取りしたスカイリフトブラシ! アーチ状に並んだ5列のコームが目頭側や目尻側の塗りにくいまつ毛もしっかりキャッチして根元からキレイに伸ばしてくれます! マスカラ液は、ロングウェア成分配合されていて、それがまつ毛をロックして長時間カールキープしてくれます✋ 補修成分配合でまつ毛を守る、ウォータープルーフだから汗・水に強くパンダ目にならない、今の季節にピッタリのマスカラです!
- 2023.08.03
良かった所🪼・コームのようなブラシになっているのでキレイに塗れる・ウォータープルーフで安心🙆🏻♀️・汚くつきすぎてしまうことがない・根元から付けても汚くならない・そこまで早く乾くわけではないのでまつ毛コームなどで微調整がしやすい・毛髪補修成分が入っているのでケアしながらマスカラが出来る・しっかり伸びてくれてカールも持続する 良くないところ☔️・ブラシが大きめで少し扱いにくい
- 2023.08.06
リフトロックフォーミュラ (メイクアップ効果) スカイリフトブラシで際まつ毛まで1本1本キャッチ! ウォータープルーフ アーチ状に並んだコームでまつ毛をとかすようにしながら塗ると、ダマにならずにきれいに仕上がりました! まさに「コームとブラシのいいとこ取り」で、際まつ毛や下まつげも塗りやすいです🌟
- 2023.08.10
•カラーの種類は4色🎨ロングウェア成分配合で、まつ毛をロックしてカールをキープ👀 •日本人の下向きまつ毛も、伸ばしてパッチリロングが一日中続き、ウォータープルーフ処方💦 •マスカラの液がしっかりつき、コームのように根本からまつ毛をあげる⤴️ •とても塗りやすくで、ダマにならないマスカラは初めてだし、目頭の短いまつ毛も、一本一本際立って、元からまつ毛が長く見えるように演出してくれる!👁️ •マスカラ下地なしでもカールキープがすごくて、夏の季節にマスクをつけて過ごしたけど、メイクしたてのままカールをキープしていてくれてとてもびっくりした!☀️ •正直、マスカラで1,650円は高いなと思ったけど、これだけ良さが詰まったマスカラが、逆にこの値段で購入できることがすごい!💸
- 2023.08.09
ブラシとコームのいいとこどりのスカイリフトブラシが🙆🏻♀️ (とかしながら塗れるので、重ねづけしても綺麗で嬉しい!) キャップがカチッとしっかり閉まるところ!! (マスカラはどうしても時間が経つと固まってしまったり、乾燥してしまったりするので…カチッと簡単に閉められるのはありがたい!) カールキープ力◎&ウォータープルーフで夏にぴったり! ボリューム感のある不思議な形状のブラシなので、下まつ毛などの細かい部分を塗るのは難しく感じるかもしれないです…!
- 2023.08.13
使いやすくて大好きな、 メイベリン スカイハイマスカラ🚀 ブラシとコームのいいところどりしたスカイリフトブラシが優秀〜👏💖 ダマになりにくくて塗りやすくて綺麗なセパレートまつ毛に😍 ブラックもブラウンもどちらも一軍コスメ!!
- 2023.08.15
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラックLIPSプレゼント企画でいただきました🎁♡夏、まつ毛下がりがち?♡ウチらの夏♡ぱっちりロングであがりつづけよ!1日中続く。ぱっちりロング。スカイリフトブラシで、まつ毛を根元から上げて、仕...
- 2023.08.24
まつ毛を伸ばしつつリフトをしてくれるマスカラ💡 秘密はスカイリフトブラシ! まつ毛を伸ばしてくれる『ブラシ』とまつ毛をとかしながら上げてくれる『コーム』のいいとこどりなデザイン🌟 ブラシは初めて使った時は距離感(?)が上手くつかめず、よく瞼とかに色がついちゃってました😂 カーラーでしっかりまつ毛を上げてから使用すると個人的には良い感じ。 まつ毛が1本いっぽんキレイに伸びました💖 下がりやすくて悩んでいるまつ毛も長時間キープ👀✨ セパレートな仕上がりが好きカールをキープしたいダマが出来にくいものが良い
- 2023.08.05
ブラシとコームをいいとこどりしたスカイリフトブラシがポイント👍 アーチ状に並んだ5列のコームでまつ毛をとかしながら伸ばせるのでダマになりにくいと感じました✨ ブラシが大きめなので使いこなすのがちょっと難しくてたまにまぶたにマスカラがついてしまうことがあります😂 朝に塗って夜までカールキープできていたのでお気に入りです😉 ウォータープルーフ処方なので夏にぴったり🌞 シンプルに使いやすくて目力アップしたいときにおすすめ🤍 スウォッチすると思ったより明るめの赤みを感じるブラウンだけどまつ毛に塗ると自然な仕上がり😚 どちらも日常使いにぴったりのカラーです😆
- 2023.07.31
ブラックの色味だったので、ブラウン寄りのブラックかなーと思っていたのですが、なかなかの黒!黒!でした笑 私のまつ毛は目頭は短く目尻にかけてどんどん長くなっていき、目尻では一般よりもまつ毛が長めなのですが、長いところにはさらにロングになります!👏 ボリュームは言うことなしの100点でーす!!👏 今までマスカラなんてどれも同じと思っていましたが、恐るべしメイビリンでした💦 薄いピンクの光沢がある見た目なのでとっても可愛いです😍❤️❤️ また、メイビリン特有のこのコームがとっても変わっていて、まつ毛一本一本に塗ることができるので、ダマに絶対ならないところは本当に素晴らしい👍 また、つけまつ毛のような完成型になるので存在感抜群です!
- 2023.08.08
\ミニョンヌリボンとゆうやみラベンダーでメイク/下に引用してるゆうやみラベンダーの投稿をした時のメイク👀💖ミニョンヌリボン、持ち運びにもいいしどれ使っても失敗しない✨️上瞼粘膜ラインはクリーミータッチライナークラウディーグレー上目尻のラインと...
- 2024.01.27
何度使っても毎回感動する メイベリンスカイハイマスカラ つけまつ毛したっけ??と錯覚するほど🥹 もう手放せないマスカラ🥺 ガチで20人くらいに教えたと思う! ブラシ部分がちょっと変わっている形で 使うにはコツがいるかもしれませんが 何度塗り直しても綺麗なセパレートになるし 下地をしていなくても落ちてこない✨ したまつ毛はちょっと難しいので セザンヌのマスカラを使っています。 セパレートのまつ毛が好きな方 ナチュラルに長さを出したい方 ぜひぜひぜひ使ってみてください!! 全4種発売されています☺️ セザンヌの耐久カールマスカラもおすすめです♡
- 2023.08.12
この袋のパッケージ、エコな感じがして好きです🫶🏻 開けたらピンクゴールドみたいな見た目でロゴがぷくぷくしてて可愛すぎる、、、💜 こういう海外っぽい派手な見た目もメイベリンっぽくて好きだな~と感じました✨ でこのブラシがめちゃめちゃ特徴的。 目の細かい毛みたいなブラシが細いまつ毛まで拾ってくれるような気がする。 そしてなんと言ってもカラーが可愛い! パープルカラーなんだけどどぎつくないし、かといって目立たないかと言われるとそうでもない。絶妙 な発色🫶🏻 流行りのピンクメイクに合わせても雰囲気出てすごく可愛い。 まつ毛の仕上がりとしてはふわふわフサフサって感じがします。 ただ正直なところ、カールキープしそうな雰囲気かと思いきや、少し液が重めかなと感じました なので私はカールキープの下地を塗ってから使用したりホットビューラーを使用したりなどしてます! とっても可愛いまつ毛に仕上がるのでぜひ! カラーマスカラが苦手な方にも使いやすいとおもいます。 悩んでいる方はぜひお試ししてほしいです⭐️
- 2024.01.05
汗や湿気で下がりがちのまつ毛。 一日中*!!ぱっちりロング!!😳✨ 根元から上げて仕上がりキープしてくれます♥ 太めのブラシ、使いこなすまでにコツは必要ですが、 まつ毛にしっかり液がつく!! なのにダマにはならず、きれいな仕上がりが嬉しい🥰
- 2023.08.08
オレンジ×イエロー×グリーン 欲張った! トロピカルカラーで夏らしく🥭🌴 エクセルのアイカラー下段2色だけ使って全体的にオレンジベージュっぽく なんと言っても主役はto/oneのオレンジライナー これ可愛すぎる🍊 目尻にsopoのアイスレモネードを重ねたよ🍋 涙袋のグリーンはチャコット🌿
- 2023.07.22
とかしつつ上げながら塗れるし、液が軽いので全然ダマにならずすごく綺麗なセパレートまつ毛が完成します👏 新作の06 よあけブルージュは派手なカラーマスカラという感じではなく、馴染みがよく透明感が出せるので冬のメイクに良さそう☃❄
- 2023.11.05
特にカールキープ力ほんとすごい♡ キープ力の秘密はスカイリフトブラシらしい! まつ毛を根元から上げられるブラシ✩ マスカラ液がたっぷり塗布でき、 際まつ毛まで逃さずキレイに伸ばしてくれる! 綺麗にセパレートされた上向きまつ毛に✧︎ 噂通りまつげのロング感良かった◎ カールキープ力もかなり満足すぎる☀︎.° ウォータープルーフ処方で 1日中綺麗なまつ毛をキープしてくれます┈♡゙
- 2023.07.27
1日中続くぱっちりロング! 独自のスカイリフトブラシでまつ毛を根元から上げて、日本人の下向きまつ毛をしっかり伸ばしてカールをキープ! スカイリフトブラシはアーチ状に並んだ5列のコームで従来のブラシとコームのいいとこ取り! 際まつ毛まで1本1本キャッチし、ロングウェア成分配合のマスカラ液でまつ毛を自然な形でロック!そしてキープ! 毛髪補修成分(メイクアップ効果、トリメチルシロキシケイ酸、アルギニン・セリン・グルタミン酸)配合。 汗、涙に強いウォータープルーフ。
- 2023.08.10
新しくなったリアルクローズシャドウLIPSショッピングで購入🩷 粉質がシルキーで柔らかくなって粉飛びもともとなかったけど減った感じ✨ 優し目カラーが可愛い🥺❤️❤️ リップはオレンジ系なんやけどこれイエベにめちゃくちゃ盛れる💟💟
- 2023.08.28
コームとブラシが合体したような構造がとても塗りやすい! 塗りにくい下まつげもダマになったりヨレたりしなくてとても使いやすいです🫶 目もとの印象が濃くなるので、薄顔さんに特におすすめ! カールキープしてくれて気分もあがります♡ カラバリも豊富で好きなカラーを選べるのが嬉しいですね🫧
- 2023.08.17
スカイハイ スッキリ綺麗なまつ毛に仕上がる カールキープ力もあり 専用リムーバー無くても落ちる ラッシュニスタ プライマー 本当にプライマー?ってくらいまつ毛1本1本が太く長くなる カールキープ力も凄いある プライマーですがこの上からマスカラはのらないくらいゴリゴリになる 専用リムーバーが無いと落ちない 本当に盛りたい時におすすめ、ブラウンも出て欲しい ラッシュニスタ 02ブラウン カールキープ力は私には感じず 繊維入りでバサバサ盛れるタイプ 楽なので良く使ってて使い切り目前 スカイハイ02たそがれブラウンの方がより温かみのあるブラウンになっており PC(ウォームオータム)的にも使いやすいです
- 2023.08.09
何本もストックしてるレチ。 もっちりとぅんとぅるりん。 もふもふにはならないけど泡立ちは弱酸性にしてはいい方!そこが好き 無色のサラサラサンスティック。 べたつかないけどほどよく留まる保湿感。 毛が固まらずほどよくファサッときれいに伸びるからつい手が伸びる。 乾燥唇が長時間保湿される愛用バーム 名前の通りスピーディーにマスカラをリムーブしてくれる知れた商品 独特な香りがすき。メイクはしっかり落ちてくれるしつっぱり感も気にならなかった。 ジェルっぽさのある軽いクリーム ひったひたで液垂れしまくる薄めのパッド(褒めてる) どちらかというと脂性肌向けな商品かな ざらつきが気になる部分にすごくよかった
- 2023.07.05
メイベリンといえばマスカラ!ってくらい メイベリンのマスカラは大好き🫶 ブラシは太めでコーム一本一本がしっかりしてる感じ。 太めのブラシって塗りにくいイメージがあったんですが ブラシの一本一本がしっかりしているので めちゃくちゃ塗りやすいし、まつげ一本一本についてバサッとした仕上がりに💛💛 ダマにならず、均一に塗れて 根本からぐっとまつげが上がる感じがもう最高🥺💗💗💗 ボリュームよりも長さ派の人 めちゃくちゃおすすめです🫶
- 2023.07.30
スカイリフトブラシがブラシとコームの良いとこ取り ブラシで伸ばして*1コームで上げてとかす! 根元からリフトしてくれる!*1 私はこのスカイハイのブラシ?コームが塗りやすくてとても好き! 真っ直ぐじゃなくて先端が細いから目頭とか目尻とかの細かいとこにもぬりやすくなってるの!! カールキープするし長さもでるし あと今夏初めて使ったたそがれブラウンは赤があるブラウンで目元が柔らかくみえるので好き!! 手持ちのはブラックに近いブラウンが多いけどこの色個人的に好きだった!! オレンジメイクなどにもまつ毛が映えるから使う! これからもリピートします𓂃 𓈒𓏸
- 2023.08.04
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第62位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第80位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | ||
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |