この袋のパッケージ、捨てやすいしエコな感じがして好きです。 こういう海外っぽい派手な見た目もメイベリンっぽくて好きだな~。 でこのブラシがめちゃめちゃ特徴的。 目の細かい毛みたいなブラシが細いまつ毛まで拾ってくれるような気がする。 そしてなんと言ってもカラーが可愛い! パープルカラーなんだけどどぎつくないし、かといって目立たないかと言われるとそうでもない。絶妙な発色💜 流行りのピンクメイクに合わせても雰囲気出てすごく可愛い。 まつ毛の仕上がりとしてはふわふわフサフサって感じかな。 ただ正直なところ、カールキープしそうな雰囲気かと思いきや、うーん…な感じ🥹
- 2023.12.26
大好きなスカイハイの新色! 透け感のあるくすみラベンダーで 色っぽい透明感が出る🥰 これ女子受けめちゃ良い。笑 塗ってると褒められ率すごかった😳 長さは出るけどゴリまつ毛にはならないのも好き◎
- 2023.12.26
メイベリンのバズりマスカラ、スカイハイの新色ゆうやみラベンダーって色味なんだけど、めちゃめちゃかわいくないですか? 紫って奇抜な感じになるかな?と思ったけどピンクみもあって垢抜け&透明感出てよきよき🙆♀️ 色味も可愛いんだけど、こういうカラーマスカラってうまく色乗らないことあるじゃないですか。 でもさすが大人気マスカラ、ひと塗りでばしっ!と色も乗るのよ。
- 2024.01.14
つよカワイイ!まつ毛であげてこ! キャッチコピーに惹かれました♡ パッケージも、ピンクと可愛らしくてカバンに忍ばせています!! コームが変わった形で、人気の秘訣「スカイリフトブラシ」は、ブラシとコームの”いいとこどり”!! 購入して以来、毎日愛用しています☺️
- 2024.02.04
ブルーといえば、涼やかなイメージや 儚さ、そして強烈な印象を与えますよね。 実際に、コスメで扱ってみると くすみが飛んだり、マルチに使えたりと 意外に使いやすい印象を受けました。 下半期はどのようなトレンドカラーを 取り入れた商品が出るのでしょうか。
- 2024.06.16
ピンクがかったラベンダーカラーなマスカラ😆 マスカラの先はブラシとコームが一体型になってるから、まつ毛に程よい束感を作りながらメイクできる😍 存在感があるカラーで可愛い👶🫶
- 2024.02.03
キープ力が強いマスカラまとめ マスカラにはうるさい(基本何でもうるさい)私が、キープ力強いと思うアイテムを8本選んだ! 全部プチプラ!! タイプ別で選べるように最後に早見表もつけたよ ロングマスカラまとめの希望も多かったから、次はそれ作る予定! ご参考までに
2016
- 2023.11.11
大人気のメイベリン スカイハイから新色のゆうやみラベンダーが登場💜 透け感のあるくすみラベンダーが透明感と色っぽさを演出しつつもデイリー使いできるくらいの馴染みの良さでびっくり😳! 冬に使いたくなるようなくすみラベンダーでブラックがきつく見える人は抜け感盛れが叶う新色を使ってみるのもありかも♡ スカイハイと言えば5列のアーチ状にならんだブラシで根本から1本1本根本から上げられるのが良い!! ブラシとコームのいいとこどりだから綺麗にセパレートしてまじでまつ毛のレベル上がる。 私は朝〜夜まで使っても崩れを感じなかった💯 ブラウンシャドウはもちろんピンク系のシャドウとも相性◎ 私的にはピンクシャドウと合わせるのが可愛いすぎた! 甘くなりすぎないし抜け感も叶うからやりすぎ感がでないのに盛れるのがすごい👏🏻 ちなみに下まつ毛だけに使うのもポイント使いで可愛いかった😭🩷
- 2023.12.28
ラッシュニスタのプライマーだけで マスカラの役割も果たしてくれます💗 クリアブラックなので 垢抜けたボリュームのあるまつ毛に。 これにスカイハイのブラックを重ねると もっと目力がアップ⤴️✨✨
- 2024.01.16
新色はほんのり赤みを感じるパープルカラーで、色っぽい透明感を感じられるカラーになっています!🍇 自まつ毛になじむラベンダーで、色っぽ透明感を演出🪻 大人っぽく仕上げたい時にオススメ
- 2024.01.08
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイクファンデーション代わりPAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー02顔全体に。パ...
- 2024.02.01
透け感のある赤みラベンダーで、カラーマスカラでありながら肌馴染みがいい! 何度重ねてもダマにならない優秀さ! でも太さも長さもあまりでないので全然盛れない!なんで?!人気なのに!!😭 この特殊形状コームが特徴だけど、めっちゃ使いにくい笑笑 全然塗れない笑笑
- 2024.01.07
透け感のあるラベンダー🥰 ほんのり色づくことで色っぽい目元に👀💕 とかしながら塗れるからダマになりにくいところも良き🙆♀️ #新色コスメ #ゆうやみラベンダー #色っぽ #透明感 #アイメイク
- 2024.01.14
ツヤッとした透け感のある液と まつ毛になじむくすみラベンダーの色味が 大人の透明感を演出してくれます。 スカイリフトブラシが まつ毛を根元から上げてキープ! ゆうやみラベンダーを下に忍ばせてから ブラックやブラウンを上から塗ると ほんのりパープルが透けて見える 落ち着いてるのにおしゃれな目元に♡
- 2024.01.08
アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 リップ MAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ピュア N 唇全体に。
- 2024.02.07
♡メイベリン スカイハイから"ゆうやみラベンダー"が登場!♡透け感発色のくすみラベンダーが色っぽ透明感を演出♡根元からあがったキレイなぱっちり盛れまつ毛に! ✔ゆうやみラベンダー今回の目玉"ゆうやみラベンダー"は儚く透明感爆上がりなカラー💜今までにあったカラーより儚さと透明感が上がりちゅるんあいにしてくれる🫶 ✔ブラックもうこれは私の中で定番中の定番マスカラブラックのマスカラを使いたい時にはこれにお世話になりっぱなしですそれくらい溺愛してます🥰
- 2024.01.05
デザイニングブラウンアイズは過去一好き🥺 発色の良さと重ねて出る色合いが 綺麗でお気に入りです💕 BR-1 ウォームブラウン 思ったよりオレンジ味の強いお色味です🧡 どこにどれ塗ってるよ〜!の もっと見やすいやり方がないか 模索中です...見づらくてすみません😭
- 2024.02.04
化粧下地 CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ 顔全体に。 ファンデーション CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 20 自然なオークル系 顔全体に。 リップ MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク175 唇全体に。
- 2024.01.30
このゆうやみラベンダーが新しく発売されるって聞いた瞬間から狙ってたの🤩✨ パッと見は分からないけど光の加減や伏し目にした時にラベンダーカラー発揮するオシャレさがたまらない🤤💕 元々スカイハイはあさやけルビーとゆうやけオレンジを持っていて、このゆうやみラベンダーも発色の良さ、マスカラとしての長さやカールキープ力も抜群で好き😍✋
- 2024.01.23
チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 クリームアイシャドウ 和粧 象棋アイシャドウ #A04 ぷっくり涙袋に。 リップ キャンメイク ステイオンバームルージュ 08 ジューシーピオニー
- 2024.02.03
透明感のあるくすみラベンダーカラーで 大人も使いやすいカラーマスカラ🪻 速乾性があるから塗ってすぐに目を開けても 瞼に液がついたりせず、ウォータープルーフ で落ちにくいところも良かった! まつ毛が薄くて下瞼は少し塗りにくいけど 色がほんとに好みすぎたからたくさん使う😮💨
- 2024.01.22
ほんのり色味を感じるくすみラベンダーだから甘すぎない色っぽ透明感を演出! スカイハイリフトブラシマスカラ液がしっかりつくブラシとまつ毛を逃さず根本から伸ばすコームを合わせたいいとこどりのブラシ⸝⋆⸝⋆コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるからマスカラ液がしっかり付いて根元からまつ毛をリフト ゆうやみラベンダーはメタリックっぽいピンクに最初見えた! 絶妙な透け感があって自まつげが綺麗に伸びた感じで存在感を出してくれるからいい🌙 マスカラを塗布しながらまつ毛をとかしてくれるからダマにならないしセパレートまつ毛が簡単に仕上がる💭 どの色も同じ容器だけど文字の部分がそれぞれマスカラのカラーだからわかりやすい!
- 2024.01.04
このシェーディングはリピ買いしていて、とても使いやすかったです。 同じくセザンヌのハイライトも2020年から使用してました。ハイライトが底見えするってなかなか無いと思うんですが、一切ほかのハイライトに浮気しなかった結果です😆
- 2024.01.25
容器はマスカラにしてはかなり大きめ。 マスカラの液はコームの根元に付いていてコームには長さがあるのでベタっとつかずに繊細なまつげに仕上がります😳 色味は手に乗せてみるとパール感のあるくすみピンクのようなカラー。
- 2024.01.13
2024年4月6日(土)より全国発売するメイベリンスカイハイコスミックブラスト💫青みのあるブラックだから目元がきつくなりすぎず、微細パールが角度によってキラキラしてすっごく可愛い🥺🌙*゚カールキープ力重視の私も満足な大好きなマスカラです◎#P...
- 2024.03.24
スカイハイといったら ブラシとコームのいいとこブラシで カールキープ力もあり、 ダマになりにくく、大好きなマスカラ。 ゆうやみラベンダーは、 透け感発色のくすみラベンダーカラー。 個人的にラベンダーに赤みも感じるカラーなので 普段使いしても使いやすいとおもいました。 目力もしっかりでる カラーマスカラて感じ❤️ ブラウンマスカラより もっとニュアンスチェンジして オシャレにしたいな〜👌 ていう感じの方にオススメ🌸 ブラックも大好きだけど ゆうやみラベンダー可愛いっ😍😍
- 2024.01.06
名前も素敵...♡ ラベンダーと言っても、赤みのある赤紫系だから、色んなメイクに合わせやすいと思ったよ! 見た目ド派手で、日常使いできないよ😂って思ったけど、奇抜じゃない色気のある目元に仕上がるからご安心を🤍 カラーマスカラ初心者さんにもおすすめできるカラーです! マスカラの形状は独特で、塗りやすさは賛否分かれるところだけど、私は好き。 カールキープ力も感じられたし🙌🏻縦にすれば、下まつ毛や細かいところにも使いやすかった!
- 2024.01.13
ぱっちりロングが続く リフトロックフォーミュラ② ②メイクアップ効果による印象 なので目頭から目尻まで しっかりとキャッチしてくれ ダマになりにくく、セパレート フィットしてくれるマスカラ. 01ブラックは透け感があり ロングで綺麗な目元に
- 2024.01.08
05ゆうやみラベンダー🟣 パール入りで赤みのあるラベンダーカラー🪻 ウォータープルーフで カールキープ力もあるので 私の中の1軍マスカラです🙌 コームとブラシの良いとこ取りで 繊維なしでも塗り重ねるごとに まつ毛が伸びる‼️
- 2024.01.15
まつ毛を守る毛髪補修成分配合。どの角度から見ても長くてボリュームのあるまつ毛を演出。 リッチな仕上がりなのに軽い付け心地。はっきりとした発色、一日中自然なカールをキープ。 コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるから、マスカラ液がしっかりつき、コームのように根元からまつ毛をリフト。 ブラシがしっかりしてるので、塗りやすいです。 ゆうやみラベンダーは、ブラシについた色より、実際につけると透け感があって、使いやすい色味で可愛い☆
- 2024.01.08
透明感のあるくすみラベンダーで自まつげにも馴染むから普段のメイクにも合わせやすい◎ほんのり色みを感じるから甘すぎない色っぽ透明感を演出できる🙌🏻 さらに、ブラシとコームのいい所をひとつにした『スカイリフトブラシ』がまつ毛を長く、ぱっちりとした目に見せてくれる!
- 2024.01.11
ファンデーション代わり PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02 顔全体に。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 リップ DAISO フラワーリップクレヨン うるツヤリップ。
- 2024.01.17
06よあけブルージュはグレーによく合うブルー 透明感が出る感じで、瞳に光が入りやすい印象でした 近くだとかなりしっかりブルー遠くだと透明感 白目が澄んだ感じになるので裸眼の時よりもカラコンをつけた時につけたいスカイハイマスカラでした!
- 2023.11.16
元々ビューラーがあがりにくいまつげなので色々勘弁して欲しいのですが 皆さんのレビュー見てて思ったのですがどうやって根本もきれいに塗れるんですか?! 試行錯誤してたんだけど 無理やった... 紫が思ったよりピンク味がある ゆうやみってオシャレ😎 ラベンダーかと言われると絶対ラベンダーじゃない。 紫陽花の方が近い ゆうやみ紫陽花ラベンダーに改名しようぜ🪻 遠目から見ると意外と紫のマスカラだってわからないけど、近くで見るとめっちゃ紫らしい(夫談) そこがオシャレだよね スカイハイは名前の通りロング向きなので、ボリュームはほとんどら期待してなかったのですがボリュームは感じる 使ってみた感じどちらの色もブルベもイエベも問わず使えるかなと言う印象 青系もあるから好きな色使おう! マスカラはクレンジングできれいに落ちました。 アメリカ版したまつげ塗りやすいらしいよ。知らんけど
- 2024.01.05
05 ゆうやみラベンダー 意外と鮮やかな赤みのカラーです。 名前にラベンダー🪻と入ってますが、ラベンダーというよりも赤みが強めでデラウェアみたいな印象🍇笑 EXIDのHot Pinkのときのメイクのように、下まつ毛に塗ると粘膜拡張されたみたいに見えていい感じでした! コームのおかげかダマになりにくく、束間が作りやすくて簡単に流行のまつ毛にできる。 ただ、容器の軽さにびっくり! ほんとに中身入ってる?ってくらい軽く、少し安っぽいのが気になる。
- 2024.01.07
化粧下地はCEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ、ファンデーションはCEZANNE ラスティングカバーファンデーション 20 自然なオークル系を使用。 アイシャドウはYVES SAINT LAURENT BEAUTE 5 COLOUR HARMONY FOR EYES、アイライナーはNYC NEW YORKCOLOR HIGH DEFINITION LIQUID EYELINERで目尻を強調。 リップはDAISO ウィンマックス スリムリップスティックを唇全体にしっかり塗布する。
- 2024.07.21
新色 05ゆうやみラベンダーを使ってみて…📝 ⭐︎ 色味がめっちゃ好み♡かわいい!! 私の好きなピンクメイクに相性バツグン👍🏻 やわらかい印象にしたい時は、ゆうやみラベンダーを☺️🪻
- 2024.01.08
スカイハイは「あさやけルビー」と「ゆうやけオレンジ」を愛用していて気になっていました😍💕 くすみ系の大人っぽいカラー🪻 透明感あふれる色っぽくて可愛い仕上がりです🤍 普段のメイクでも使いやすい色味だと思いました👍🏻✨
- 2024.01.21
✳️1/23今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆i’mmeme アイムカラーパターンパレット 002 ペタルパターン☆#4mebyGU 単色アイシャドウ 11 PINK☆MAJ...
- 2024.01.23
実際塗ってみるとかなりナチュラルだけど ブラックよりも抜け感が出てくれる🥹 夜景みたいにキラキラしてて本当に可愛い… ラメがゴミみたいにつく感じがないから はじめてラメマスカラ使う方にもオススメ✨️ カールキープでこれに勝るものは 少ないんじゃないかな〜っていう個人的感想。
- 2024.01.05
excelスキニーリッチシャドウSR14クラッシィブラウン キャンドゥSTペンシルアイライナー MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ03あさやけルビー を使ってのアイメイクです💄💋
- 2024.11.24
めっちゃするんと綺麗に伸びる〜😂❤️ シリコン製?の少しゴツイブラシで まつ毛をとかしながら塗れるのがGOOD👌🏻 下まつ毛や端の短い毛は ブラシを縦にして液をつけてから コーム側でとかすように塗ると綺麗に塗れた! 01.ブラックは王道に使いやすくて 私は頂いてからほぼ毎日使ってます🤣 05.ゆうやみラベンダーは、 手に出してみるとラメ入り?なのか ツヤっと光沢感があって、、、 実際にまつ毛に塗ってみると 割と発色が控えめで まつ毛の存在をアピールしながらも透明感を演出 してくれます🍒 そして、カールキープ力もすぎょい。
- 2024.01.08
びっくりしたのはマスカラのコーム!!💖 これがスカイハイなのか!と! 塗りやすいのに瞼につきにくい感じ🫶不器用なわたしにはありがたいです🙌 そして根本からまつ毛をあげられるからキープ力も感じました🌼 マスカラ下地いらないかも! でも、ロング効果はあまり感じなかったです。 新色のゆうやみラベンダー🪻 塗ってみると透け感があり、主張はキツくないと感じました!🫶 ラベンダーカラーのマスカラ、苦手だったんですけど、ゆうやみラベンダーはくすみラベンダーだからアイシャドウにも合わせやすくて嬉しい出会い💖 ブラックは目力でる印象💪 やっぱりコームが良くて、ダマにならずばっちりまつ毛になれたかな👌💖
- 2024.01.06
今回の新色【ゆうやみラベンダー】は、 ほんのり色味を感じるくすみラベンダーカラー💜 甘い雰囲気と媚びない感が なんとも"あざと色っぽい"☺️ 評判が高いのが、特徴的なブラシ形状。 根元からググッと立ち上げやすく パチッとおめめに見せてくれるし、 何度重ね塗りしてもダマになりにくい👏 そしてこのカラー、本当可愛い😮💨 馴染み感は欲しいけどいつもと違う 大人っぽい雰囲気にしたい方にピッタリ☺️
- 2024.01.09
ファンデーション代わり PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02 顔全体に。 クリームアイシャドウ ANNA SUI EYE GLITTER ぷっくり涙袋に。 リップ ETUDE エチュアネット クリスタルシャイン リップ 唇全体に。
- 2024.01.21
チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 リップ キャンメイク ステイオンバームルージュ 08 ジューシーピオニー 唇全体に。
- 2024.02.06
チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 グリッター ANNA SUI アイ グリッター ぷっくり涙袋に。 リップ キャンメイク ステイオンバームルージュ 08 ジューシーピオニー 唇全体に。
- 2024.02.04
まつ毛でデカ目に魅せる✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MAYBELLINENEWYORKスカイハイ02たそがれブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼少しでも目を大きく見せたい私はまつ毛に...
- 2024.01.01
メイベリンの中でも、ここ最近売り上げナンバーワンのこちらのスカイハイマスカラ。 黒だけではなく、ニュアンスのあるブラウンや赤みのあるカラーなど展開されていましたが、ここに来て、流行色のラベンダーカラーが登場! この色味、透明感があって本当に素晴らしい。 しかも、このブラシの部分がさらに塗りやすくて、きれいにまつげを溶かしてくれる部分と、長くロングに伸ばしてくれる部分のいいとこ取りになっています。 しっかりとパープルっぽい色味が出ていますが、実際にまつげにつけるとちょっと透けた感じの色味なので、まつげに馴染んで存在感のあるパッチリした目元に仕上がります。
- 2024.01.06
\ スカイハイ新色ゆうやみラベンダー /☑︎MAYBELLINENEWYORKスカイハイcolor:05ゆうやみラベンダーprice:¥1,639(税込)提供…LIPS様、MAYBELLINENEWYORK様昨年バズりまくったスカイハイに皆さ...
- 2024.01.11
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第36位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第69位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第80位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第126位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールスリムマスカラ | 748円 |
| メイクアップランキング第132位 | 少しカールした極細ブラシが ほんとにとにかく塗りやすい 細い毛も拾ってくれる◎ | 詳細を見る |