お出かけの日に限ってサンプルのファンデーションを使ってみたら、うるおいが足りないのかぱさぱさ。 Tシャツに合わせてつや肌にしたかったので、ハイライトばりばりにしてみました︎👍🏻 あんまりつや感が伝わる写真が無いですが、ぴかぴかの仕上がりで行ってきます。
- 2024.08.13
チーク M・A・C パウダー ブラッシュ ウェル ドレスト 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 リップ キャンメイク ステイオンバームルージュ 08 ジューシーピオニー 唇全体に。
- 2024.03.13
クレ・ド・ポー ボーテ 11Azure Blue Sea DECORTÉ クリーム ブラッシュ AQ ブラッシュ Laka ドリームビームハイライター hince トゥルーディメンションレイヤリングハイライター コフレドール アイブロウキーパー KATE 3DアイブロウカラーN MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ faiccia steal star cat タイムレスカラーリップ 04スモーキーピンク
- 2024.02.17
特徴はこちらです🫶 ✔︎︎︎︎日本人の下向きまつげもしっかりロック ✔︎アーチ状に並んだ5列のコームブラシ ✔︎︎︎︎上向きぱっちりロングが続く ✔︎︎︎︎まつ毛を守る補修成分配合 最大の特徴というのが新種のブラシ♡♡ ブラシとコームのいい所どりのようなブラシで ブラシ部分でしっかりとマスカラの液をつけて コーム部分でまつげを根元から伸ばしてくれる ブラシに求めていたことが全て搭載されている ブラシだと思いました🥹🥹❤️❤️❤️ 01 ブラック くっきりな瞳に魅せてくれるナチュラルに 盛れるカラー 05 ゆうやみラベンダー 🆕 透明感をプラスして抜け感のある印象的な 目元に
- 2024.01.07
ハイライト KATE チークカラーN 鼻筋に。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 リップ MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク 210 マットな落ちないリップ。
- 2024.02.28
Kirei&co.のアイシャドウの発色はコレくらい。指塗りなら発色するかな?次は指塗りで頑張ってみよう😊 ちふれのジェル アイライナー RD20レッド系パール (上目じり) MAYBELLINE NEW YORKのスカイハイ よあけブルージュ
- 2024.12.23
WAKEMAKEソフトブラーリング アイパレット03サンセットブラーリング LUMIURGLASスキルレスライナー06.ルージュバーガンディ ettusaisアイエディションマスカラベースLE03.ミスティライラック
- 2024.04.26
fweeのアイパレット使用しました! 淡いから重ねないと色があまり出ないけど似合わせメイクにしたい時の盛り耐性なしには使いやすいパレットです🎨 エテュセのライナーは細いし馴染みやすい色なのでアイライナーとして使ったりしたまつ毛を描いたり二重強調したり色々な用途に使えるので持ってて損なし! 落ち着いたメイクをしなきゃダメだったり印象良く見せたい時の自分に合うメイクを普段から研究しておくの大事🥺
- 2024.09.06
カールキープ力が高く、長時間綺麗な仕上がりでした。 1日中ぱっちりしたロングまつ毛が続いて良かったです❣️ コームが5列のアーチ状に並んでいる特徴的なプラシで、塗り残しなく目元から塗りやすいです✨ 07 ゆうぐもグレージュは、黒に白を一滴プラスしたような肌になじむミュートグレージュで、儚げ透明感なのにぱっちり際立つ目元へ仕上がります。
なりたい顔ベスト3《ウォニョン》《北川景子》《今田美桜》になれる方法を徹底まとめ!最近PRタイムズを読んでいたら、なんとLIPSの運営会社さんがすごく有益で面白い記事を出されていることを知りました。特に目から鱗だったのはこの記事;【LIPSl...
- 2024.03.17
化粧下地・ファンデーション代わり PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02 顔全体に。 チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 アイブロウ ①キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン 眉毛全体にフンワリと。
- 2024.03.11
\【SUQQUBROSSOMBEAT】青ラメ透ける花まとい"花纏"🪻✨/今回は、#suqqu#シグニチャーカラーアイズ137#花纏-HANAMATOM-のレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■SUQQUシグニ...
- 2024.04.08
ブラックなのに重たくない まつ毛をしっかり主張してくれるのに抜け感も◎ 少し青みがかったブラックなので、瞳が白く綺麗に見える気がする パール入りって普段使いしにくいイメージだけど、これはパールで、ナチュラルに光るし、普段から取り入れやすい!!! スカイハイはダマになりにくく、するするとまつ毛が伸びるし、軽い パッチリ感を演出してくれるのが好き ブラシが大きくて、びっくりするかもしれないけど、下まつげも思っている以上に塗りやすい! めちゃくちゃ可愛くて既にスタメンいり スカイハイで、流石の使い心地と仕上がり◎
- 2024.03.28
まつげリフトや崩れにくく さすがメイベリン!とゆう感じです! 日本人の下向きまつ毛も 伸ばしてリフト ぱっちりロング、1日中続く 根元からリフトアップされた キレイなまつ毛に仕上がります
- 2024.02.12
ブラシとコームのいいとこ取りで、ダマにならずに綺麗にセパレートしてくれるし、下まつ毛にも付けやすい! まつ毛が細くて存在感がないのが悩みなんですけど、スカイハイを何度か重ね塗りしたら、綺麗な存在感のあるまつ毛になりました。 カールキープ力もかなりあって、時間が経ってもしっかりまつ毛は上がったままで大満足です。 色味も明るいところで見ると、はっきり青色なんですが、普通の場所だと少し青みがかった黒なのが使いやすいなって思いました。
- 2024.02.29
ツヤ感のあるイエロー、オレンジ、ライトブラウンがあれば同じような目元が作れるよ✨ エトヴォスはミネラルコスメなので高発色なのに石けんoffというのも嬉しいですよね🥰 粉質はしっとりめでアイシャドウはキラキラ✨ ただこの「チーク」が色味が無さすぎてチークには使えない😂 アイシャドウはめちゃくちゃ可愛くてどぎつく色付かないのでとーーってもオシャレな目元になります💛 青ラメがあるので暖色メイクでも透明感のある感じになって可愛すぎる🥺
- 2024.01.14
チーク PHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 リップ JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン 07 girly lily 唇全体に。
- 2024.03.07
チーク PHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 リップ キャンメイク ステイオンバームルージュ 08 ジューシーピオニー 唇全体に。
- 2024.02.26
本日のメイク 3.1ターコイズクレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ11AzureBlueSeaDECORTÉクリームブラッシュPK852カメリアピンクCLINIQUEチークポップパレット23バレリーナポップLakaドリームビームハイラ...
- 2024.03.01
ご覧いただきありがとうございます😊◎最近の時短メイク◎時間がない時や近場だけにしか行かない時はもっぱらこのメイクです😇その中でもこだわりは←ラメをプラスすることとまつ毛をしっかりあげること🤟マットだけだと重たく見えてしまうので必ずラメを重ねて...
- 2024.03.19
フーミー シングルラメシャドウ☆キアラベージュ ①ブラシでアイホール全体に。 #提供 HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット 9カラーの タロットリーダー☆ ②ブラシで二重幅に。 ③指で黒目の上辺りにポンポン。 #提供 SISTER ANNウォータープルーフペンシルアイライナー☆ 06BABY PEACHを下瞼全体に描く。 最後、②のカラーでぼかす。
- 2024.02.23
アイブロウ ①キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン 眉毛全体にフンワリ。 アイシャドウパレット CEZANNE フォーカラー ラメシャドウ 03 ピンク系 メインのアイシャドウパレット。 リップ MAYBELLINE NEW YORK BABY LIPS モイスチャライジングリップバーム CHERRY ME 唇全体に。
- 2024.03.10
化粧下地・ファンデーション代わり PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02 顔全体に。 チーク M・A・C パウダー ブラッシュ ウェル ドレスト 濃いめに。 リップ マキアージュ ドラマティックルージュ PK240 唇全体に。
- 2024.03.03
アイシャドウはリキッド又はクリームタイプを。 ペンシルタイプのカラーライナーをアイシャドウがわりにしても🆗 アイライナーはどうしても汗で崩れてしまう為あえて使わずにマスカラで盛っていきます マスカラは必ず汗や皮脂に強いタイプを アイシャドウ SUQQU リクイド ラスター アイズ 01桃簾石 - TOURENSEKI プチプラならキャンメイクアイカラーマジシャン でも可能。写真は03真夜中の長電話 マスカラはMAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 05ゆうやみラベンダー
- 2024.02.26
この絶妙なカラーが好きで凄い勢いで使ってます❁メイク、ライトによったらもう少し赤みが強く見えます!(最後の画像参照) 黒はすでにリピ買いしました! セパレートしてくれてキープ力もあるから他のカラーマスカラのベースとして使うことも。
- 2024.02.22
✳️2/20今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆ちふれ ツインカラーアイシャドウ 75 ブラウン系 93 ブルー系❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆SISTE...
- 2024.02.20
アイシャドウはラメやパールに注意 多すぎるラメやパールは🆖 マットアイシャドウ使用 色はブラウン、ベージュ、グレージュ、ピンクブラウン、コーラル、薄めのオレンジ、薄めのピンクコーラル カーキ、ブラック、パープル、ブルー、派手目の色は使用しない マスカラは黒かブラウン カラーマスカラは🆖 アイライナーはまつ毛を埋めるように 太めのアイラインは🆖
- 2024.02.15
チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 リップ MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク 135 唇全体に。
- 2024.02.17
早く暖かくなれ〜!って気持ちを込めてさくらピンクメイク🌸💄💖コスメもピンクで揃えてみた︎💕︎アイシャドウ❥JILLSTUARTリボンクチュールアイズ21アイライナー❥UZUEYEOPENINGLINERバーガンディーマスカラ❥MAYBELLI...
- 2024.03.26
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック口コミがよくって購入しました。つけ心地は良い。。使い勝手がいいダマになりづらいのが気に入った!おそらくコームの形状も良いのかと…マスカラちゃんとつけると気分が上がります✨メイク落ちはあま...
- 2024.03.20
2日もお化粧しないのはなーと思ってあっさりメイク🙆♀️ ベースは下地とコンシーラーで仕上げました💡 家にいるのでリップクリームのみ。 アイラインに愛用中のアイシャドウはSUQQUの、、 なんと2006年のもの。やばすぎる。。 けどこの筆、この色、この質感が絶妙で良さ過ぎて、 代わりが見つからないまま🤣 毎日使うわけでも多量に使うわけでもないから無くならないし、 とりあえず肌トラブル等無いので捨てられずにいます💦
- 2024.02.29
透明感のある目元になります🪻💜 マツエクのカラーエクステみたいな感じ🩷 色味がかわいい◎マスカラ液に透明感があるので、自まつ毛にも馴染みます🪻くすみラベンダーカラーがお洒落で、透明感のある目元になります🪻💜 根元にブラシを当て、 軽く左右に動かしながら、毛先まで引き上げる🧚🏻♀️ ブラシの平たい面で根本からまつ毛を抑えると、さらに上がる◎
- 2024.02.09
ダマになりにくくて良い! ☆綺麗にマスカラできる! 私の目の形状では塗り方に気をつけなくちゃいけないかなと 思いました。 私のまつ毛は下がりやすく、湿気の多い日や マスクをした日には、せっかくビューラーで上げた まつ毛ちゃんもすぐ元に戻ってしまいます。
- 2024.02.22
チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 リップ M・A・C リップスティック ヌーディーなリップに。
- 2024.02.24
チーク PHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 リップ CHANEL ルージュ ココ シャイン 87 ランデヴー 唇全体に。
- 2024.03.04
ロムアンドの上段の赤みブラウンが最高に好き✨ このパレット使う時はついつい使っちゃう神色✌️ D-UPのシフォンブラウンは 抜け感のあるブラウンが大好きで もうそろそろ使い切りそうなんだけど リピ確してる大好きなアイライナーです✨
- 2023.12.09
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右に軽く振ってから顔全体に塗布する。 キャンメイク 旧品 パウダーチークス PW33 シェルピンク 両頬に濃いめに広めにのせる。
- 2024.06.28
アイベースにKATEのしのばせラベンダーを使う。 桜鏡の左上をアイホール全体に二重側から色を乗せて上にグラデーション。 ラブ・ライナーのブラウンでアイラインを引き、その上に桜鏡の右下を奥行を出すように重ねる。 アイブロウはジルスチュアート ニュアンスブロウパレットのlilac shadeで描き、ジルスチュアート ムースブロウマスカラのgrayish lavenderを重ねる。 マスカラは下がりやすいまつ毛と相性が良かったスカイハイマスカラ。
- 2024.02.07
青みブラック×パールで抜け感まつ毛を演出✨ 新色は流星ブラック🌠青みブラックがとてもオシャレなカラーです✨ 液を出してみると、ブラックというよりネイビーっぽいカラーで、微細な多色パールが配合💗✨ スカイハイおなじみの特徴的なコームでまつ毛をとかしながら塗れるのでダマになりにくい! 繊細にセパレートされたまつ毛メイクが実現するから、 意外と派手すぎず万人に使いやすいと思います🥰✨ つけるとラメ感は控えめで、光に当たるとほんのりわかるくらい。 パール入りで特別感があるけど新色なので、ゆっくり購入検討できるのが嬉しいよね🌟
- 2024.03.22
CHANELレキャトルオンブル78リヴァージュ発色が淡くて見た目より使いやすい配色のアイシャドウ#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#あか抜けメイク講座...
- 2024.03.02
チーク セリア MPアニマルチーク 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 リップ ビタ カラー デリシャス リップスティック 唇全体に。
- 2024.03.05
AC MAKEUP AC スティック チーク06ダズルピーチ MS トランスルーセントアイライナー03アプリコット UR GLAMAIRY EYE COLORシャイニーブラウン
- 2024.02.18
フラワーマーケットを象徴するような ピンクトーンのパレット♡ ワントーン構成だけど、彩度・明度・ テクスチャーが様々だから、 奥行きのある大人の甘いピンクメイクできる🩷 ピンクベースにシルバー・ゴールドのラメが キラキラと煌めいて、春らしい あたたかな印象の目元になるよ♪ 何と言っても左上の偏光ラメピンクが たまらなーーーーーく可愛いよね!🥹✨ 大好物でございます!!! パソカは、イエベ春さん・ブルベ夏さんにおすすめ! 特に、明るいカラーが得意な ブライトスプリングさんや ブライトサマーさんに良き◎
- 2024.04.06
長さ:★★★★★ ボリューム:★★★ カール:★★★★★ 耐久性:★★ 落としやすさ:★★★★ ※オイルクレンジング使用 単体使いでもセパレートと長さがばっちりのスカイハイと、仕込めば長さがUPする下地。 この組み合わせは期待大...!? オフはオイルクレンジングで綺麗に落ちてくれました。
- 2024.03.08
ヴィセのアイシャドウを使って簡単時短ツヤピンクメイク🎀ぐるっと混ぜて簡単にツヤピンクメイク!ヴィセのニュアンスデューイクリエイターを使って簡単かつ時短なメイクをしてみました✨❤︎使用品カラコン:melange+chouetteダスティアモA:...
- 2024.01.07
夜桜をイメージして、ピンクと紫、あときらきらのピンクグリッターでメイクしたよ! まつげを青くしてさらに儚げをねらった! ちょっと過剰なくらいグリッターいれたけど、でも夜桜を見に行くならこれくらいがキラキラしてかわいいのよね!の気合い!
- 2024.03.08
✳️2/19今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆キャンメイク ジューシーピュアアイズ 14 テンダーフラワー❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆SISTERANN ...
- 2024.02.19
- 2024.02.23
ハイライト M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ウィスパー オブ ギルト 鼻筋に。 リップ ハンスキン CAMCAM Color Splash Lipstick Burnt Coral 艶々リップに。
- 2024.02.27
\アイシャドウの塗り方変えるだけ💞/手っ取り早くイメチェンできるよ🌷気分やお洋服に合わせてアイシャドウの塗り方も変えてもっとアイメイク楽しもう〜✌︎('ω'✌︎)・・・・・・・・・・・・・・・・・❤️🔥・・・・・・・・・・・・・・・・最後ま...
- 2024.04.14
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第57位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第82位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第106位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る |