存在感のあるぱっちりロングまつ毛になれる! コーム・ブラシのいいところどり ブラシで伸ばし、コームで上げてとかせる! 特に新色の#08 ゆうかげモーブブラウン が好きになりました。ピンクみがあるブラウンが、私にはとても似合うようで、 マスカラ自体のスタイリッシュなデザインとカラーも好きです。
- 2025.04.21
新色の「08 ゆうかげモーブブラウン」はピンクみのあるブラウンで愛され印象を演出💗🫧 トレンドの血色感※メイクにぴったりなカラーなんです✨ 何よりブラシとコームの良いとこどりのスカイリフトブラシが塗りやすいのも嬉しい!カールキープ力も高く、滲みにくいのもお気に入りです🫶🏻️💞 新たにaespaのニンニンがビジュアルモデルになったメイベリン🌟🎶 ニンニンのようなぱっちり印象の目元とまつ毛目指してメイクしてみましょう〜🔥
- 2025.04.22
本日は、●WAKEMAKE SOFTBLURRINGEYEPALETTE 23MYSTICLAVENDERBLURRING●muice うるみオンアイズ SP01リラドロップ●muice シリライナー SP02カシスブラウン●MAYBELLINENEWYORK SKYHIGHCOSMICBLAST 05ゆうやみラベンダー●FASIO まつパ級フィルムマスカラ(極細) 101あどけなブルーこちらを使用した、儚げミュートメイクいつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊とても励みになっています☺️#Qoo10メガ割#WAKEMAKE#ウェイクメイク...
- 2025.03.04
大人気のマスカラ、スカイハイから新色が登場🩷 豪華に3色もいただきました♪ スカイリフトブラシが素晴らしすぎました! 従来のブラシとコームのいいとこどりで、マスカラ液がしっかりとつき、コームのように根元からまつ毛をリフトすることができます! 新色のゆうかげモーブブラウンはピンクみのあるブラウンでとても可愛いです! 愛されまつ毛が完成します🩷
- 2025.04.16
マスカラ液の調整がしやすくて、アイドルみたいな束間まつ毛もセパレートまつ毛も出来てすごく使いやすい...! 塗り方を変えればボリューム感のあるまつ毛にも仕上げられる👍🏻✨カールキープ力も◎ ブラシの形が独特で目頭や目尻の短いまつ毛にも塗りやすい!ブラシの形状のおかげでマスカラ液がうっかり目の周りに付いてしまうことも減った!
- 2025.06.22
大人気マスカラ メイベリン スカイハイからリムーバーが新登場 自まつ毛が自然に長いように見せてくれるマスカラ!ジムで2時間運動後もパンダにならなかったのはスゴイ👍 メイベリンのスカイハイリムーバーだとしっかり落ちた!!!セットで使うのがオススメ!
- 2025.08.25
落としにくいマスカラもするんと落とせるから便利✨ ブラシの形も塗りやすくて、液がたっぷりまつ毛に絡まるところはとても良い🙆 ただ、目に入るとすっごくしみて痛い…😭
- 2025.08.31
ほんのりピンクみのあるゆうかげモーブブラウンが、まつ毛に血色感をプラスして、やわらかくてふんわりした目元に。 まつ毛を根元からググッと持ち上げて、1本1本キレイに伸ばせるスカイリフトブラシで、まつ毛の存在感ぐんとアップ! ウォータープルーフ処方でにじみにくく、毛髪補修成分配合でまつ毛にもやさしいのがうれしい。
- 2025.04.27
AmeliのYoghurtはベースに塗るとまぶたのくすみや色むらをフワッとぼかしてくれるから買ってから多分毎日使ってる気がする…すごくいいのよ💛 最近お買い物が過ぎてるのでしばらくは持っているものを愛でていきたいと思います☺️
- 2025.04.20
新色ゆうかげモーブブラウンは、ピンクみがあるブラウンだから、普通のブラウンより血色感を演出し、メイク全体になじんでくれるよ。 スカイリフトブラシで、まつ毛を1本1本逃さずキャッチできるためまつ毛を根元から上げられ、コームのようにとかしながらまつ毛をキレイに伸ばせることで、まつ毛の存在感が演出できちゃう!! ウォータープルーフでもあるからこれからの季節にもおすすめのマスカラだよ。
- 2025.04.16
メイベリン スカイハイ ゆうかげモーブブラウンが4月19日から発売になったよ! スカイリフトブラシまつ毛を根元から上げやすくまつ毛をキレイに伸ばして存在感を演出 全国のドラッグストアやバラエティストア、ECサイトならAmazon、楽天、Qoo10などで買えるよ!
- 2025.04.25
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ 顔全体にムラなく指で薄く塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション N20 付属のパフで少しずつ重ね塗りしていく。 Kyumme KM ドリームアイシャドウパレット メインのアイシャドウパレット。
- 2025.04.25
今日のラッキーカラーは、コーヒーブラウン☕️ WAKEMAKEの11.ロンドンブラウンブラーリングを使って、今流行りのモカムースメイクにチャレンジしました! リップは、カラーグラムのヌーディーブラーティントのディープチョコレートを合わせました🍫
- 2025.04.12
愛され印象を叶えてくれる新色「ゆうかげモーブブラウン」が4月19日に発売されます。 トレンドの血色感メイクと相性抜群で少し甘めな印象に🥰 すーっと簡単にまつ毛を梳かせてセパレートロングまつ毛に。
- 2025.04.16
4月19日から発売される新色が可愛い💕 柔らかさと可愛らしさを混ぜたようなピンクブラウンです🥺✨ スカイハイ マスカラの特徴はスカイリフトブラシ💡まつ毛を根元からリフトアップし、自然に長さが盛れるロング効果有り🌿 またにじんだりかすれたりしにくく、カールキープ力が高い✨
- 2025.04.26
ブルベも取り入れやすそうなピンクみブラウンが登場! 新色08ゆうかげモーブブラウンはカラーマスカラ感の出にくいブラウンマスカラでありながら、ピンク味とグレイッシュ感があり抜け感と愛され感があって、 「スカイリフトブラシ」はコーム・ブラシのいいとこどりで、ブラシで伸ばし,コームで上げてとかすアーチ状に並んだ5列のコームになってたよ
- 2025.04.20
大人気マスカラメイベリンスカイハイからリムーバーが新登場。 マスカラ液を瞬時に溶かす するする落ちます! アイメイクも落ちやすくなるので時短になりました😂
- 2025.08.28
メイベリンの大人気マスカラ スカイハイから新色ブラウン登場! スカイハイ マスカラ<3色> スカイリフトブラシが根元からまつ毛をキャッチしてくれてコームのようにとかしながら伸ばせるからセパレートロング睫毛に✨ 新色のゆうかげモーブブラウンはピンクみがあるブラウンだからやわらかくて可愛らしい雰囲気に✨
- 2025.04.17
MAYBELLINE NEW YORKのスカイハイから新色のゆうかげモーブブラウンが登場💁♀️ ピンクみブラウンがとっても可愛い−−−˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ スカイハイブラシでカールキープ、短い毛もキャッチして目力もありつつ、ゆうかげモーブブラウンの抜け感あるピンクブラウンで血色感でて柔らかい愛され印象に⁺ ˖ ࣪ ♡ 3色スウォッチしたので見てみてね💖💁♀️ 01ブラック 02たそがれブラウン 08ゆうかげモーブブラウン
- 2025.04.19
柔らかいブラウンカラー🫶🏻️︎ ちょっとピンクなんですよね🩷 なので、メイクにも馴染ませやすくて、血色感も増す感じ♪ スカイリフトブラシがやっぱり優秀で✨️ まつ毛が根元からちゃんと上げられて、コームのようなブラシがまつ毛1本1本をとかしながらピーーンと仕上げてくれるんですよね◎ リフト*ロック フォーミュラといって、このキレイにできたカールをキープしてくれるんですって!(* メイクアップ効果による印象。)
- 2025.04.22
08ゆうかげモーブブラウン ピンクみのあるブラウンで、愛され血色感* 目元を盛りつつも、甘めな優しい印象にもなる色でお気に入りに🥰 スカイハイのコームは特徴的で、ブラシとコームのいいとこどり‼︎ アーチ状に並んだ5列のコームで、ブラシ部分でマスカラ液をキャッチし、コーム部分でまつ毛を逃さず、根本から伸ばす* 優れもの! 定番の01アイドルブラックは、ぱっちりメヂカラを目指る! 02たそがれブラウンは定番ブラウンでふんわり抜け感*
- 2025.04.20
ずっと前から行きたかった新宿住友ビル三角広場にて花見灯夜🌸#お花見メイク
今日のメイク💄メガ割で買ったwakemakeのキティちゃんチーク使った!パケが可愛すぎる!薄づきだけど、艶がでるからいい感じ!#今日のメイク#韓国コスメ
マスカラ欲しくてAmazonで安かったこちらを購入してみました!キレイな赤で、いいなあと思いましたが普段のメイクがピンク~赤系なのでブラックも購入しようと思います!!
スカイリフトブラシがまつげを1本1本キャッチして目元から上げてくれる! ロングウェア成分配合でまつ毛に密着して自然なリフトをキープ❤︎ ピンクみのあるブラウンで血色感を演出!やさしくやわらかい印象の目元に❤︎
- 2025.04.25
スカイリフトブラシが優秀で、まつ毛を根元から上げられるし、まつ毛をキレイに伸ばせるから、まつ毛の存在感が演出できるのが魅力💞 ゆうかげモーブブラウンは、ピンクみがあるブラウン❤️ 普通のブラウンより血色感が出てメイク全体になじんで、やわらかくてかわいい雰囲気になれるよ💞 ウォータープルーフなので、しっかり密着しカールキープしてくれるよ! リフト*2ロック フォーミュラでカールキープしてくれる。
- 2025.04.16
今話題のモカムースメイクを手持ちのコスメでやってみました! 🌟使用コスメ🌟 CLIO プロ アイ パレット 13 PICNIC BY THE SUNSET、MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン、デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシル ダークブラウン 締め色になるような濃い色を使ったのでぼかしてフワッと塗るようにしました!
- 2025.04.21
1日中上向きキープ ☑︎ブラシとコームのいいところどりのスカイリフトブラシでダマ知らず、しっかりと伸びる 私はまつ毛が下がりやすく、いつもはマスカラ下地必須なのですがスカイハイの時はこれ一本で1日中上向きまつ毛をキープできます☝️ 個人的にはぱっちり目力を出したい時はブラック、優しくふんわりと抜け感を出したい時はたそがれブラウン、洒落感・血色感を出したい時はモーブブラウンがおすすめです🫶
- 2025.04.21
存在感のあるぱっちりロングまつ毛になれる! ピンクみのあるブラウンだから、愛され印象を演出してくれる 特徴的なコーム・ブラシ ✔️ブラシで伸ばす ✔️コームで上げてとかす ✔️短いまつ毛もキャッチしてくれて塗りやすい ブラウンにグレーとモーブピンクを混ぜたような絶妙ブラウン。ブラックをヘビロテしていたけど1番好きかも💕
- 2025.04.15
ドンキらしいカラフルで賑やかなブースが豊富で、会場内が熱気で包まれているような感じ😳 汗や日焼け対策のアイテムが充実していて中でもヒロインメイクの新作マスカラや、同じ会社のブランドキスミーの制汗クリームは夏本番重宝しそうと思いました✊🤍 5月発売予定のヴィセ新作もめちゃくちゃ楽しみ💎細かくて高密着のパールがたっぷり入ったピンクのボディーハイライター🥰
- 2025.03.27
新色の【ゆうかげモーブブラウン】はピンク味のあるブラウンでメイクに馴染みやすく、血色感が出るのと柔らかい雰囲気のメイクにぴったりの色味となっています。 スカイリフトブラシと呼ばれるブラシになっていて、まつ毛1本1本にしっかりと絡みついてくれて、根元からしっかりとまつ毛を上げることが可能です◎ ロングウェア成分配合でまつ毛にしっかりと密着してくれて、まつ毛が上がっている状態をしっかりとキープしてくれます。
- 2025.04.17
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから指で顔全体に塗布する。 MISSHA ブラシ付セット レイヤリング フィット ファンデーション No.22 VANILLA 指で顔全体に塗布する。 CEZANNE ライティングアップアイシャドウ ロイヤルベージュ メインのアイシャドウは複数のアイシャドウブラシで塗り分ける。
- 2025.04.29
大人気マスカラ『スカイハイ』に新色が登場したぞ〜🎉 この新色可愛すぎて推し🫶 定番ブラックとブラウンと一緒に紹介していくよ〜! スカイハイはもうとにかくまつ毛の仕上がりが良すぎるの✨ 印象的なロングまつ毛になるの! ◾︎08 ゆうかげモーブブラウン ピンクみブラウンで愛され血色感* しっかり盛れて、優しさのある仕上がりで欲しかったカラーだよ!
- 2025.04.21
あのバズりマスカラスカイハイからマスカラ下地が発売との事で購入してみました〜🙌 特徴的なブラシは内側と外側どっちも使えて、短い毛や細かいところもとっても塗りやすかったよ😆 マスカラ下地だけど、マスカラ級に目力アップしてくれるよ!単品使いでも充分な仕上がりで結構好み💡
- 2025.07.18
グリーンと下瞼はOden's eye。眉下と目頭のハイライトはWAKEMAKEのパレットをベースにfwee、一番最後にチャコットの順で重ねました! fweeのハイライトはパール感が繊細であまりラメ感はないからかなり普段使いしやすいタイプ。 チャコットの新作ラメを足した感じです◎
- 2025.04.13
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから指で顔全体に塗布する。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 指で顔全体に塗布する。 PHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY 両頬にチークブラシで濃いめにのせる。
- 2025.04.28
WAKE MAKE SOFT BLURRING EYE PALETTE 23 MYSTIC LAVENDER BLURRING rom&nd SLIDE IN SINGLE S13 LAZY MAGENTA MAYBELLINE NEW YORK SKY HIGH COSMIC BLAST 08 ゆうかげモーブブラウン
- 2025.05.01
メイベリンの大人気マスカラ スカイハイから新色ブラウンが登場🤎 今回は定番色と合わせて比較しながらレビューしていきます🎀 新色の08ゆうかげモーブブラウンは少しピンクみのあるブラウンカラーなので、愛され血色感を出してくれるようなブラウンがとってもかわいい🥹🤎
- 2025.04.18
新色はほんのりピンクみのあるブラウンで、柔らかい印象になります。ブルベの人も使いやすいカラーだと思います👏 スカイハイはロング、ボリューム、カールキープ力のバランスが良くて、個人的に大好きなマスカラです。 新色も是非チェックしてみてくださいー!
- 2025.04.26
大人気マスカラと新作プライマーでつくる最強盛れまつ毛🖤 しっかり発色してくれるから目力出てめっちゃ盛れる📷✨ 長時間カールキープしてくれるからしっかり盛りたい!って方に超良い!
- 2025.06.16
発売当初に頂いてからずっと大好きなマスカラ🩷 と、そんなスカイハイにリムーバーが仲間入り🕊️* マスカラはブラシとコームを合わせた独自の形状💡 そして、リムーバーには毛足のついたブラシが…! スカイハイは相性が良くて下地無しでもキープ力良💮 美しい仕上りが続くから、PR抜きで大好きな1品🦄*
- 2025.08.29
スカイハイシリーズからリムーバーが新登場!! 目元にフィットするアーチコームブラシ 汗に強く、一重でもぱっちりとした仕上がりになるので好きなのですが、オイルで落としてもなかなか落ちないのがストレス...😥 そんなウォータープルーフの強力マスカラを落としてくれるのが新登場のリムーバー! 擦らなくてもするんとオフ出来るのが嬉しい🩷
- 2025.08.31
大人気マスカラ メイベリン スカイハイからリムーバーが新登場✨️ アーチ状に並んだ5列のコームでまつ毛をとかしながら塗れるので、繊細で綺麗なセパレートロングまつ毛になります🥰 毛足の長さが異なるコームブラシでマスカラ1本1本をとかしながら塗れるので、マスカラ液が溶けるようになじんで落ちます!
- 2025.08.31
メイベリンのスカイハイのマスカラは以前にもLIPSプレゼントに当選して現在ほぼ毎日愛用するくらい気に入っています🎀 専用のリムーバーがあればクレンジングがラクだなと思っていたので今回のプレゼントも嬉しすぎる! やっぱり専用のリムーバーで落とす方がまつ毛の負担も少なくすぐに落とせるのでとっても良いです✨
- 2025.08.25
やさしめ愛されカラーが登場👀ˎˊ˗ ブラウンに少しのピンクみが甘めな愛され印象に💗 もちろんスカイハイの上向きキープ力があって仕上がりがいいから人気なわけだ .ᐟ.ᐟ
- 2025.04.19
メイベリン スカイハイ新色 ゆうかげモーブブラウン 4/19発売 ピンクみのあるブラウンでやわらかくかわいい雰囲気へ♡ スカイリフトブラシ 根元からグイッ!キレイに伸ばしてまつ毛の存在感を演出♬
- 2025.04.17
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。 リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 007 ハニージンジャーショコラ メインのアイシャドウ。 CHANEL ルージュ ココ フラッシュ 72 ラッシュ 唇全体に塗布する。
- 2025.04.16
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ 顔全体に塗布する。 MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション N20 顔全体に塗布する。
- 2025.04.22
ブラシ形状がすごい!! 塗りやすい! マスカラ液がしっかりつくブラシと根本から伸ばすコームのいいとこどり スカイリフトブラシっていうらしい マスカラのキャップがカチッとなって閉まること、勝手にクルクル回ってたってことがなさそうなのが助かります
- 2025.09.02
愛され雰囲気になれる ピンクみのあるブラウンです! 目元の存在感をだしてくれつつ ふんわりと柔らかい雰囲気に見せてくれるし、どんなメイクでも合わせやすいです 5列のスカイリフトブラシだからまばらなまつ毛もキャッチしてくれて綺麗なまつ毛に仕上げやすいですよ!!
- 2025.04.25
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- KT01 ブラック(ハローキティコラボデザイン)
- KT02 たそがれブラウン(ハローキティコラボデザイン)
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/12/20)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第64位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第79位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第117位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第124位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第113位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第116位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |