アーチ状に並んだ5列のコームが際まつ毛を1本1本キャッチしてくれるので、上がったまつ毛が一日中キープできます☺️ 01 ブラック 透け感あるブラック🖤 目力がしっかり出ます! 02 たそがれブラウン 赤みのあるブラウンで優しい目元になれます🤎 絶妙なカラーで抜け感も◎ 03 あさやけルビー 黄みのあるレッドカラー! パール入りで発色も抜群です❤️ 04 ゆうやけオレンジ 優しいオレンジブラウンカラー🧡 絶妙なカラーでこなれ感up!
- 2023.12.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MAYBELLINENEWYORKスカイハイ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□01ブラック□02たそがれブラウン□03あさやけルビー□04ゆうやけオレンジアッ...
- 2023.11.30
色がめっちゃかわいい。 ブルベ夏で基本的にオレンジは苦手なのですが、これは全然問題なく似合っていました。 繊細なまつ毛になる。 細いまつ毛もキャッチしてくれます。きれいにセパレートされます。バサバサまつ毛ではなく、結構ナチュラルに仕上がります。 カールキープ力はあまりありません。夕方になったらまつ毛が下がっています。 色が落ちて下まぶたについてしまいます。
- 2023.12.18
なんといってもブラックは使いやすい!!!どんなメイクにも服装にも基本合ってくれる色! カッコイイメイク、服装のときはもちろんそれに合わせてかっこよく見せてくれて、可愛い、綺麗な服装などにも適応してくれる万能カラーです!!! 今までのマスカラとは違うブラシであることでまつ毛に塗った際ダマが出来ずらい&束感まつ毛が自然と出来ちゃうそんなマスカラです!! 最強に盛れるまつ毛になれちゃいます👀
- 2023.10.20
11/30✈️04FlorenceDuomo-(SOGLAM)🫛TW05(チャコット)🌆スカイハイ:ゆうやけオレンジ(メイベリン)🍨GlamLatte(SisterAnn)🤎シアーブラウン(3650)今日もカラコンなし〜🥹夕方から出かけるので...
- 2023.11.30
カラーマスカラは初めてで、上手く発色するか不安でしたが、想像以上に発色がよかったです! 個人的には、ゆうやけオレンジの方が発色がよかったです。 ブラシがしっかりしていてとっても塗りやすいです! リフトアップもしっかりしてます。 パッケージもシンプルでオシャレなので、つい手に取ってしまいますね♡
- 2023.11.05
⸜コスメも模様替え⸝🍁おすすめ秋コスメ🍁➻CYQキューピッドリップ01メロニアブラウン➻MAYBELLINENEWYORKスカイハイ04ゆうやけオレンジ➻excelリアルクローズシャドウCX05フリンジハット➻MAJOLICAMAJORCA...
- 2023.10.15
結論から言うと、愛でしかない…🤦♀️💕 スカイハイのブラシの形、独特ですよね〜私には虫を食べる草のように見えます😂 使った感じこのブラシのどこにまつ毛がハマっているのか分からないんですが、ビックリするぐらい伸びます!ロング重視の方にはイチオシです︎💕︎ カールキープ力も申し分なく、液がすぐ乾くのでカチッとカールを固めてくれます🤲 あさやけルビーは、黄み寄りのレッドでちらちらとメタリックなパール入り! ツヤっと仕上がる(ような気がします笑) ゆうやけオレンジは、黄み強めのオレンジで、パキッと発色します!こっちの方が目力出ます。 どちらも黄みを感じるのでイエベさんに全力でおすすめしたいカラーです! ただ一点だけ、ブラシの形は上まつ毛にはよくフィットしましたが下まつ毛を塗るのは難しかったです…私は結局下まつ毛は塗るのを諦めました🥲
- 2023.05.17
全部大好きですが特にWAKEMAKEのアイシャドウパレット、Fweeのチークが浮かずにオレンジ感も出るのでお気に入り。 コーラルでも“ピンク寄り”や“白み強め”な色を選ぶ 黄みが強い色を選ぶより圧倒的に馴染む…! リップはまろやかなピンクベージュ系が万能👌🏻 オレンジやコーラル系だと浮いてしまうのでтт
- 2023.06.01
こちらのマスカラの使い心地が良くてついつい新しいカラーが出ると気になってしまう… ダマにならずスーッと伸びてくれるので◎ 本当に使いやすいマスカラで大好きです😊 オレンジ買ったらもう1色の方もやっぱり欲しくなっているのでまた紹介するかもです😂💦
- 2023.09.05
使ったアイシャドウどちらとも透け感があるタイプなので重ねてもぼってりしないし繊細なラメがかわいい!!! マスカラ(スカイハイ)は色がガツンとのるから好き❤︎あと長さも出る◎
- 2023.07.30
キャンメイクはリピ4くらいなのでもうカープキープ力もあってとてもいいんだけど モカグレージュは個人的にはあんまりまつ毛が映えないなと感じたので下地として使用しています! スカイハイは色味もコームも塗りやすく個人的には好きなのですが、下まつ毛を塗ると涙袋がオレンジになっちゃいます。 どちらも束感を作りやすいので、韓国まつ毛したい人にはオススメです🤤
- 2023.09.05
どちらも温かみのあるカラー。 高発色だけど肌なじみも◎ まつ毛にのせると少し色味が似てるかなと! 儚げなのにまつ毛をしっかり主張。 スカイリフトブラシはブラシとコームのいいとこどり🤍 アーチ状に並んだ5列のコーム マスカラ液がたっぷり塗布でき、 際まつ毛まで逃さずキレイに伸ばしてくれる! 噂通りまつ毛のロング感良かった◎ カールキープ力も満足☀︎.° これからの季節に嬉しいウォータープルーフ🤍 夏にぴったりのカラーだし オレンジメイクと合わせて使ったり大活躍しそう!🧡
- 2023.05.21
メイベリン様からご提供いただきましたありがとうございます💕 リクエストや感想コメントから!投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです! #なまこメイク#メイベリン #マスカラ
- 2023.07.31
とにかく伸びる&ダマにならない!👏🏻 何回重ねても全く汚くならないので自まつ毛が短い方や、とにかくロング重視の方にオススメです! カラーマスカラも可愛いしブラックやブラウンも普通に使いやすいです!🤤 ブラシの形が特殊なので慣れるまでは時間かかるかも!
- 2023.07.28
【使った商品】dasiqueシャドウパレット#05サンセットミューリー 【色味】ピンクオレンジブラウン系 【発色】普通にいい 【使い方】今日は、スカイハイ04ゆうやけオレンジを使いたくてピンク系にしてみました。 瞼中央にはラメをトッピングするのが好き。下瞼中央にもちょびっとキラリ入れる。 Q10でも売っているけど、これはLIPSで購入しました。 使いやすい色合いだから人気なのも納得いくアイシャドーだと思います。 MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ04ゆうやけオレンジ 朝からつけて夕方まで、パンダ目にならなかった。 カールのキープもよかった。 若い世代の人に何を使ってるの~? 可愛いい色~💕💕と聞かれ! こんな調子で朝焼けルビーも欲しくなった。 そしてまた、ドヤ顔で「朝焼けルビー」言いますわ。 アイメイクを落とす時 決まってビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーを使っています。 これはLIPS購入品。
- 2023.08.21
初めまして、美咲です!🙇♀️💕今回はまつ毛が下がらないおすすめマスカラを紹介します!!!今回の商品は…メイベリン スカイハイ ブラック1639円です!!今回は、本当に最高気温37℃あった日にまつ毛が下がらなかったので、下がりにくくするコツも...
- 2023.08.12
どちらも高発色なのに抜け感のある仕上がりでスーッとダマなしロングなまつ毛になれるんです♡ 結論を言えばもっと早く使えばよかったー!!セパレートまつ毛が好みな私は好きな仕上がりでした🥰 スカイハイリフトブラシが根本から短いまつ毛をキャッチしてしっかりセパレート♡一日中ぱっちりロングをキープしてくれる! 髪の毛をとかしてるような軽い塗り心地でひっかかりやダマもなくサラッと使えるし仕上がりはふわっと自然な仕上がりなのでカラーマスカラでも浮いたりしない使いやすかった🌸
- 2023.05.20
メイベリンスカイハイから新色登場✨️❣️#スカイハイマスカラ#新作コスメ#マスカラ#カラーマスカラ#プレゼントキャンペーン_メイベリンこんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘𖤐🐢💚かめさんです🐢💚今回はずっと気になっていたマスカラを頂きましたのでシェアし...
- 2023.05.22
\\話題のスカイハイから新色🧡♥️//メイベリンスカイハイカラーであげてこ!つよカワイイ!まつ毛下がったまつ毛はうちらじゃない!*気になってたメイベリンのスカイハイ、4色当選嬉しい〜☘️アットコスメさんありがとうございます!!*クチコミ通り、...
- 2023.07.26
スカイハイに新色が2色登場した あさやけルビーとゆうやけオレンジ ビタミンカラー あさやけルビーは少しビビッドなルビーレッドで明るく可愛い印象に。 ゆうやけオレンジはくすんだオレンジが大人っぽくて使いやすいカラーです! ピンクのアイシャドウとの相性が良かったゆうやけオレンジがお気に入り💗 スカイハイのブラシはアーチ状に5列のコームが並んでいて、際のまつげまで1本1本キャッチしてくれる ブラシが少し大きいので下まつげは少し塗りにくかった カラーマスカラが綺麗に塗れない人にめちゃめちゃおすすめです🥺 ウォータープルーフで夕方になってもポロポロ落ちもなく、朝塗ったばかりのカールもキープされていた 汗や湿気で崩れやすいこれからの季節にぴったりです✌🏻 デイリー使いしやすいブラックとブラウンもgetしたいです!
- 2023.05.21
スカイハイから03 あさやけルビーと04ゆうやけオレンジが2023年5月20日に仲間入り💗 2色ともおしゃれで今流行りのカラーで垢抜けEYEが再現出来るよ👏🏻 03 あさやけルビーは強めの女っていうかっこいい印象のある赤系のカラーマスカラ 04 ゆうやけオレンジは儚い女の子みたいな優しめのオレンジ系のカラーマスカラになってるよ スカイハイといえば!ブラシとコームのいいとこ取りで塗りやすくまつ毛に密着してくれるしカールキープ*も1日中してくれるからまじで助かる🙏🏻 スカイハイのこのブラシとコームは前にも言った通り塗りやすくまつ毛をしっかりキャッチしてくれるしカラーも赤系とオレンジ系でおしゃれで可愛かった♡⃛
- 2023.05.23
塗りやすいし伸びるし上がるし 綺麗にセパレートまつげ💓 01ブラック 安定のくろ🖤やっぱり1番盛れるのはこれ 02たそがれブラウン 優しくなれるブラウン🧸 ブラウンも安定よね。ふんわりしたい時はこれ 03あさやけルビー 割としっかりカラー感でる🌷 1本でももちろん可愛いけど まつ毛薄い私タイプは、 黒の上に重ねるのも◎ 04ゆうやけオレンジ お洒落で元気な子ってかんじ🍊 これも結構カラー感でて洒落た感じになれるよ
- 2023.07.31
まつ毛が短すぎる上に細くてしかも全然上がらない私のような方!!さらにカラーまつ毛にしたい方オススメ❤使ってみてホントに感動してしまいました😂今回はメイベリンさんとLIPSさんからメイベリンスカイハイ『あさやけルビー』と『ゆうやけオレンジ』を頂...
- 2023.05.17
03 あさやけルビー、04 ゆうやけオレンジのどちらも、発色とカール力が抜群に良かったです。 液のつきもいいのでまつげ1本1本をしっかりコーティングでき、長さやボリュームもでます。 カール力に関しては持続力も高く、夕方もしっかり上がったままでした。
- 2023.05.22
ビューラーしてないのに 1,2枚目みたいに根元からしっかり上がる❣️ 特殊な扇型のスカイリフトブラシのおかげで ダマにならずに綺麗なセパレートになるから嬉しいです☺️ 夏でも1日中カールキープしてくれるから、 汗をかいちゃうお出かけの時にもおすすめ! 私はまつ毛バサバサなのが好みなので 重ね付けしてアイドルまつ毛っぽく仕上げてるけど、 1回塗りだともっとナチュラルで1本の繊細さが増す💕 カラバリは4色✨ 今回はブラックを使ったけど どれも淡すぎず使いやすからおすすめ🌈 マスカラ迷子な人は使ってみてね🥹
- 2023.08.10
MAYBELLINENEWYORK スカイハイ04ゆうやけオレンジ#提供SNSですごく人気だったので気になっていました。♪かわいいオレンジに夏!♪ウォータープルーフだから落ちない♪カールキープ△アーチ状に並んだコームが使いづらい△コーム大きく...
- 2023.08.20
大バズりしたMAYBELLINE NEW YORKのスカイハイ👀 気になる新色はどちらも鮮やかなカラータイプ!! 日本人の下向きまつげをしっかり伸ばして自然なカールをキープしてくれます🥰 【ブラシ】…マスカラ液がしっかりつく 【コーム】…まつ毛を逃さず根本から伸ばす コンパクトな目頭や目尻のまつ毛まで、1本1本逃さず根本から綺麗に仕上がります🌷 ロングウェア成分がまつ毛に密着し、自然なリフトを1日中キープしてくれます♡ まつ毛を守る毛髪補修成分配合で、メイク中のまつ毛負担が少ないのも嬉しい👏 更に、ウォータープルーフタイプなのでマスクの蒸れや夏の汗からも守ってくれます✨ カールキープ力も抜群に良くて、マスクの蒸れにも一切動じてないのが凄いです…🤤! カラーマスカラは沢山発売されてますが、ここまでのカールキープ力を兼ね備えたものはなかなかないと思います🐰🌷 まつげが下がりやすい方はぜひ試してみてください✨
- 2023.05.16
ゆうて、紫のアイシャドウは、ほぼこれしか思いつかないくらい持ってません😂 今日は、ブラウンで締めるのはやめて、一番濃い紫で締めてます。 ここをオレンジとかブラウンにすることでー!! イエベにも似合う紫メイクになるという研究結果が出てます(私調べ) ピーチオレンジみたいなカラーです。
- 2023.07.27
ブラシとコームのいいとこどり。まつ毛を1本1本とかしながら塗る事ができるのでキレイなセパレートまつ毛が完成!重ねてもダマにならず発色も◎ 赤みのあるオレンジで儚い雰囲気なのにぼやけないので使いやすい。 下まつ毛に塗るのは少し難しかったから練習中。
- 2023.07.15
カラコンに合わせてメイクしたよ! 仕上がりばちぼこ可愛くて飛んだ(:3っ)∋ オレンジとオリーブって相性いいよね☺️ メイベリンのスカイハイマスカラ 両方とも普段から結構使うんですけど どちらかというと03のあさやけ派🫶🏻 あんまり変わらないように見えても 写真で並べてみるとまぁまぁ違うね🕺
- 2023.07.16
こちら人気のマスカラですが、カラーマスカラの中でもダントツに発色が良いです! 塗った瞬間からまつ毛の黒色が消え、鮮やかなオレンジになりました♪ 印象としては優しげと言うより辛口・強めな感じです。 ダマにならずに長さも出してくれました。
- 2023.08.01
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ・03あさやけルビー・04ゆうやけオレンジLIPS様を通じてMAYBELLINENEWYORK様から頂きました☺️すごく気になっていたマスカラでした🙌早速レビューしていこうと思います😊あの話題のスカ...
- 2023.05.20
💄M・A・C/ラスターガラス リップスティック/オブヴィアスリーを使いたいがために起きることができました(笑) 👁M・A・C/スモール アイシャドウ ソフト ブラウン→テクスチャー 2色でグラデーション。ソフトオレンジ的なカラー。 エクストラ ディメンション アイシャドウ/ハバナ→締色 💄M・A・C/ラスターガラス リップスティック/オブヴィアスリー イエベ大優勝のオレンジレッドブラウン。。。(語彙力なくてごめんなさい)ってカラーです!! ツヤッツヤかわいい❤この色は、かつて無かったほんとに無かった。
- 2023.07.14
※MAYBELLINENEWYORKさまからいただきました【ふさっとおしゃまつ毛】MAYBELLINENEWYORKスカイハイ03あさやけルビー04ゆうやけオレンジ(¥1,639)こんにちは。ちはるです🌼発売時かなり話題になり今も人気のスカイ...
- 2023.05.18
\2023年5月20日発売/バズりマスカラの新色🎨提供:メイベリンニューヨーク様#プレゼントキャンペーン_メイベリンMAYBELLINENEWYORK(メイベリンニューヨーク)スカイハイ03あさやけルビー04ゆうやけオレンジ✼••┈┈••✼•...
- 2023.05.17
コームが非常に塗りやすい!1本1本ちゃんと色が付くのでめちゃくちゃ印象変わります😲✨ あさやけルビーはちょっと色っぽい系の色👈🏻w ゆうやけオレンジはThe抜け感って感じ🧡 全体に塗るとどうしてもぼやけた印象になりがちなので目尻やポイントで入れるのがいいかも🫶 可愛くてお気に入りになりました(🪇 ՞ਊ ՞)
- 2023.05.17
色は両方とも好み。 どちらかというと03のあさやけルビーが好きかな。 03あさやけルビーはブルベさん向け、04ゆうやけオレンジはイエベさん向け、だと感じる。 似合わなそうだけど挑戦したいって思うブルベさんが04ゆうやけオレンジを使うとしたら、他の手持ちのブラックブラウンみたいな色のマスカラに重ねて、ニュアンスカラーとしてつけると良いかも! 似合わないかもしれないけど挑戦したいと思ってるイエベさんが03あさやけルビーを使うなら、少し明るいライトブラウンみたいな色のマスカラに重ねると良いかも!
- 2023.07.07
特徴的なコームが使いやすくてダマなくグングン伸ばしやすいのでつい手に取ってます(灬ºωº灬) ツヤっとゴージャスな仕上がりになるんですよねー! 03あさやけルビーはパール入りだけどまつ毛がちゃんと上がっててすごい! でも微妙に04ゆうやけオレンジの方がグングン長さは出しやすいかなぁ?? ちゃんと両方とも盛れます♡ 今回はイエベさん向けカラーな感じなので今後ピンクやネイビーも出てくれるの期待♡
- 2023.05.22
目頭や目尻のまつ毛まで1本1本逃さず根元からキレイに仕上がる従来のブラシとコームのいいとこどりなスカイリフトブラシで、しっかり仕上げてくれます✨ はっきり発色してくれるので、夏のカラーメイクにオススメです🌻 今年の夏は、スカイハイのマスカラでカラーメイクを楽しみたいと思います🫡🩷
- 2023.05.29
まつ毛を梳かしながら根元からしっかりセパレートさせてくれる特別な形のブラシと、カールキープ力が魅力のこちらのアイテム✨ 水にも強いので汗をかきやすいこれからの時期に沢山活躍しそう! ⭐️03 あさやけルビー 鮮やかなレッドにメタリックな質感で大人っぽい色気が出せそうなカラー。 ⭐️04 ゆうやけオレンジ やや落ち着いた印象のオレンジにマットな質感。こなれた印象の目元になれました! どちらも結構鮮やかに発色するのに奇抜な印象にならなくて使いやすかったです◎ 私は特に03あさやけルビーがあまり他に見ないカラーで気に入りました😊
- 2023.05.20
これで、全体的にオレンジブラウンのグラデーションを作って で、オレンジを、ちょこっとプラス。 アイラッシュは、MAYBELLINE NEW YORK/スカイハイ/ゆうやけオレンジ これめっちゃいい! イエベは大優勝するオレンジブラウン。アイメイク濃くしたので、リップはツヤツヤを選びました。
- 2023.07.16
特殊なブラシの形状とまつ毛のカールをしっかりキープしてくれることで話題になったメイベリンのマスカラから新色が登場しました✨ 新色はパキッとした夏先取りカラー☀️ このマスカラまつ毛のカールキープ力がすごい!ってバズってるんだけど、確かに私の下向きまつ毛も下がりにくかったよ✌🏻 カラーは既存色と比べるとかなり主張強め!! カラーメイクしたい時におすすすめ🧡 ブラシは珍しい形状でダマになりにくい! ちょっと大きめのブラシだからまぶたに付きやすい方は注意👀
- 2023.05.23
大バズした メイベリンのスカイハイ🥺🎀 どちらともにも共通して言えるマスカラの特徴は、・カールキープ力があること!・乾きが速いこと!・持ちがいいこと!…です! あと、海外ガールぽいパケが可愛い😉💞 塗る部分は ヘアブラシみたいな、すこし変わった形をしています😵💫 03も04もオレンジ系で、似たよ~うな色味だけど、03の方が赤みがあり、04のほうがオレンジみ(テラコッタ感)がありますᰔᩚ 目尻だけ載せてもお洒落感十分でるし可愛いので、初心者さんはそのようにするといいかもしれません、.ᐟ🔰 テラコッタ、オレンジ系のメイクした時に使ったら一気に統一感出るし、どこか垢抜け感でるのでアイメイクなんか垢抜けないな~って感じる方は試してみてもいいのではないでしょうか! 私は、ブラックとブラウンも買いたいです。
- 2023.05.18
引き締められてはっきり ふんわり抜け感 朝日に照らされパールがきらめく 夕暮れでもしっかり発色 しっかり伸ばせるブラシと根本から上げてとかせるコームだからキレイなまつ毛が作れる! まつ毛を守る補修成分配合されててウォータープルーフなのは強い💫💫
- 2023.07.15
アットコスメ様からの当選品で全色頂きました♪発色も良くて、塗りやすかったです。束感もあるし目力UPしました!毎日色を変えて使ってみます🎶#メイベリン#Maybelline#マスカラ#スカイハイ#ブラック#たそがれブラウン#あさやけルビー#ゆう...
- 2023.07.17
このマスカラはとにかくダマになりにくくて、綺麗に伸びてくれるのが好きポイント。 新色2つとも発色がよく、仕上がりもさすがスカイハイという感じ✊🏻 カラーはどちらも可愛いので、気になった方はぜひ試してみてください!
- 2023.05.28
バズコスメスカイハイに夕日に染まった空をイメージした新色が登場! 重ねてもダマになりにくくテクニックレスで綺麗にセパレートしてくれる仕上がりはそのままにカラーも楽しめる新色です! 新色04ゆうやけオレンジはまつ毛の存在感を損なわずカラーを楽しめるオレンジとブラウンのいいとこ取りカラー! 夏らしいオレンジ・イエローメイクにもベーシックなブラウンメイクにもピッタリ◎ デイリーから特別な日まで使いやすいオレンジマスカラでした!
- 2023.05.23
朝日、夕日に染まる空色カラー🌇 オシャレに垢抜けできるよ✨ 朝日に照らされてパールがきらめく あさやけルビー 夕暮れでもしっかり発色 ゆうやけオレンジ マスカラ自体はすごくいいんだけど… ブラシが大きめで使いにくいのが難点😭
- 2023.06.03
スカイハイはすごく人気でバズっていてずっと気になってたんですけどあう、あわない人がいたりして中々買えず💦 スカイハイマスカラのブラシは他のマスカラに比べてアーチ状になっており5列に並んだコーム型。なので目頭から目尻までしっかりとキャッチしてくれフィットしてくれるマスカラ。 03あさやけルビーはいっけん、使いにくそうな赤かなーと思うんですけど誰でも使いやすいニュアンスカラーでレッド系マスカラに挑戦してみたい方!!これを使ってみて欲しいです。 04ゆうやけオレンジはオレンジのマスカラで少しブラウンもありますなので、オレンジ系メイクする人におすすめ! どちらもニュアンス系ですがとても使いやすいカラーでカールキープ力もばっちり。下がってこないです。 ですがスカイハイマスカラはリムーバー必須なのでリムーバーを必ず使いましょう。
- 2023.05.14
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第97位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第119位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第125位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第129位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |