ひと塗りでまつげ完成❇️【使った商品】MAYBELLINENEWYORK スカイハイ02たそがれブラウン【商品の特徴】Lipsのプレゼントキャンペーンでいただきました!大事に使わせていただきます✨😌✨【使用感】20代の時はメイベリンのマスカラ...
- 2023.02.01
ずっとスカイハイマスカラからブラウンが出ないか期待していたら 色味は柔らかいブラウンでミルクチョコみたいなブラウンです🍫 抜け感もでますがちゃんと睫毛の存在感も出してくれます 難点はやはり落としづらいとこ! 今回も確実に大人気で入手困難になる予感ですね🤭💓
- 2023.01.29
明るめのオレンジっぽさのあるたそがれブラウン🌇 抜け感が出て可愛い色味です☺️ 2種類の長さのコームが混ざったブラシなんだけど、 めっちゃ塗りやすいしセパレートも綺麗に作れた💮 しっかりまつ毛を持ち上げるながら塗れるけど、 上瞼に付いちゃうってこともないからめちゃ良い…! ただウォータープルーフだから 普段使ってるクレンジングだと落としきれなくて ポイントリムーバー必須なのが難点🥹🌀
- 2023.02.24
特殊なブラシがまつげを逃さずキャッチしてくれて 思ったより塗りにくくないし、 重ねづけしてもダマにならない! リキッド感強めなのにすぐ乾く! 重ねるたびどんどんボリューム感と長さ感を出せる! それくらい落ちにくい、耐久力のあるマスカラです✨ これなら泣いちゃうかもしれない日もつけていける😇
- 2023.02.12
でも塗ってみるとそんなにオレンジ感出なくてカラーマスカラ初心者の方でも使いやすい垢抜けた顔に簡単になるな🤔っていう印象ですね🫶🏽🫶🏽めっちゃロングになるしボリュームもちょこっと出るし👍🏽👍🏽👍🏽 つまりめっちゃ好き🫶🏽どタイプ🫶🏽 朝つけて、仕事終わって帰ったら下瞼にちょっとブラウンが…😱それが残念ポイントかな🙍🏽♀️でも、ほんの少しだしトイレ行った時とかに擦ったら取れるんじゃない?ぐらい😚⬆️こういうところがズボラ🤣
- 2023.01.27
❤︎メイベリン スカイハイマスカラ たそがれブラウン❤︎⚠️目元画像ありMimiTV様を通してレビュー企画でいただきました!こちらは海外で爆発的ヒット後、2022年9月に日本に上陸した人気商品で、今回新色「たそがれブラウン」が登場したそうです...
- 2023.01.14
いろいろ考える時間がなくバレンタインといえばな安易ピンクメイク🙇♂️ スカイハイマスカラのブラウンブラシの形状が個人的には塗りにくいんだけど色味はめちゃくちゃすき!! リップはチョコレートカラー🍫LIKEY の203アースブラウンプチプラなのにがっつりブラウンで少し黄みもあるおしゃれカラー🫶 ブラウンリップ愛好家のみなさんにも気に入ってもらえるはずと、密かにずっと推し続けてるリップです😂
- 2023.02.12
圧倒的ロング!程よくボリュームも出てくれるので、まじで盛れます☺️ 過去一レベル!!マスクしててもほぼ下がらない!! 赤みのあるブラウンで、これ1本で垢抜けまつ毛が完成する◎ マスカラ下地要らないくらいカールキープ力すごい◎ コームになっているので、束感も作りやすい◎ 塗りづらい目頭、下まつげも塗りやすい!! ダマになりにくい!
- 2023.01.31
儚げなブラウンがきちんとまつ毛に乗って可愛い色味でした❣️ ダマになりにくい、ブラシな気がする♥️ 落とす時は、マスカラリムーバー使った方きれいに力入れずに落ちるね✨
- 2023.01.25
#MAYBELLINE_NEW_YORKの#スカイハイ#たそがれブラウンを偶然手に入れることができました! 奇跡的に購入個数制限もなく買えた!ブラシとコームのイイトコどりとウワサ。確かに塗りやすい!塗布前に容器の端でこそぎ落として量を調節し...
- 2023.02.06
使用感は変わらず、根元からグッとまつ毛を持ち上げ、長さを出してくれます。 コームタイプのブラシなので、初めて使う時は少しテクニックが要りそうに思うかもしれませんが、すぐに慣れますし、まつ毛をキレイにセパレートしつつ、とにかく伸びるのが特長です! 新色の02 たそがれブラウンは抜け感がある柔らかな印象の目元にしてくれます👀❤️
- 2023.02.16
スカイハイの新色「たそがれブラウン」 さすがスカイハイ! めっちゃ上がります! ロング効果ヤバい! ダマにもならない! ブラウンなので、抜け感があって、キツイ印象にもならないのに、印象的なまつ毛に♡ アーチ状に並んだ5列のコーム、その名も「スカイリフトブラシ」が根元から綺麗に上げてくれます! ブラシとコームのいいとこ取りです♡ ただ、私の塗り方が悪いのか、液が瞼にどうしても付いちゃう💦 この瞼に付く問題を解決したら、めちゃくちゃ良い! あと、めちゃくちゃウォータープルーフ! ポイントリムーバー必須! 私が色々試した結果、 ポイントリムーバー→バームクレンジング が1番綺麗に落ちました🙆♀️ 本当に一日中カールキープしてて、凄いです👏
- 2023.01.30
TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 3A ヌード ディップ CLIO プリズム エアー ハイライター 01 GOLD SHEER MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン PERIPERA インク ムード ドロップ ティント 06 リアルチェリー IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー WHOMEE コントロールカラーベースN yellow glow
- 2023.01.20
✔️ 発色がいい!! とにかく発色がいいです!まんまの色で色づき ます👌🏻 ✔️ コームタイプで塗りやすい コームが独特なのですが、これのおかげで まつ毛1本逃さず塗ることができます ✔️ 液が乾きやすい マスカラを塗った後にまぶたに液がつきやすい という方!!これを使ってください🤲🏻 乾くのが早いので付きにくいです◎ ✔️ カープキープ力 カールキープ力のあるマスベースとセットで使 えば全然問題なし!! マスカラだけでは完全に下がるほどでは無いで すが、キープ力は星2ぐらい、、
- 2023.01.31
繊維なしなのにまつ毛がぐんぐん伸びる! 何度塗り重ねてもダマになる兆しすら見えない… ブラシがスカイリフトブラシって言って5列並んでいるから根本からまつ毛が綺麗に上がる コームとブラシのいいとこどりで1本たりともまつ毛を逃がさない 下まつげにもしっかりついてくれる感動レベル✨ ウォータープルーフで落ちにくくリムーバーではするん落ち まつ毛を守る成分まで配合されているそう この02 "たそがれブラウン"が可愛すぎた 赤みのあるブラウンで艶っぽく演出してくれて ふんわり抜け感のある優しいまつ毛に カラーメイクとの相性もとってもいいので 絶対手に入れて欲しいアイテム!
- 2023.01.16
こんにちは、みぃちゃこです(*'ᵕ')今回は、リップス様を通じて“メイベリンスカイハイ”のたそがれブラウンをプレゼントしていただきました!!結論からいうと……めっちゃいいです!このマスカラ、すごく流行りましたよね、、しかも、この人気マスカラに...
- 2023.01.31
ブラシがやっぱり特徴的 トゲトゲのスプーンのようなブラシが面白い 慣れるまでは目の粘膜についちゃった…🙄 でもコツを掴めばギューンと伸びた! 重ねてもダマにならない所が良い◎ 重ね付けする度に上に伸びていく!!! たそがれブラウンの赤みのあるカラーもすき🌅🤎 左右でスカイハイを塗った方と塗ってない方の比較載せます🤓
- 2023.02.15
スッと伸びるナチュラルなロング感 カールはがっつり目な仕上がり、キープ力もかなり良い◎ ボリュームは若干出るかな?程度であまり期待できない コームが珍しい形でアーチ状に5列並んでいる 意外と使いやすくてダマになりにくい カラーは少し赤みが混ざったように見えるブラウンでしっかり発色する 目もとを優しくオシャレに仕上げてくれます◎ ウォータープルーフ アイメイクやマスカラ用のリムーバーを使用した方が早く綺麗にオフできた
- 2023.02.03
めっちゃロングまつ毛になるマスカラ❤️気になっていた、メイベリンのスカイハイを試すことができました😍LIPS様を通じて、メイベリン様よりメイベリンスカイハイの新色、「たそがれブラウン」をプレゼントしていただきました!ありがとうございます😊めち...
- 2023.01.30
✍️メイベリンスカイハイ\新色🤎/02たそがれブラウンバズりまくりのマスカラから抜け感たっぷりのブラウン登場(´,,•ω•,,`)♡これ噂通りコツなしでめっちゃ伸びる🫣🤍!でも仕上がりは結構ナチュラルめ💖..୨୧୨୧よかったらプロフィールから...
- 2023.01.19
メイベリンのスカイハイ🗽🇺🇸 たそがれブラウンが発売されたので、私も購入してみました🛒𓈒𓂂𓏸 絶対まぶたに付く! カラー・カールキープ・パッチリロングなのは好き🫰🏻 ͗ ͗だから余計に惜しいのよ… 時間に余裕のある時に使うか、紙を挟んで付かないようにして塗るかだな🤔𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2023.02.20
MAYBELLINENEWYORK スカイハイ たそがれブラウンとっても流行っているスカイハイマスカラ☺️いただいたので早速レビュー💨まずは色!とっても可愛いたそがれブラウン肌馴染みしやすいブラウンなので色だけが浮いたりすることなくいい感じ👏...
- 2023.01.26
リフトロックフォーミュラ ロングウェア成分配合。まつ毛をロックしてキープ✴ つけてから乾くまで早いので、瞬きしがちでもなかなか良かったです! スカイリフトブラシ アーチ状に並んだ5列のコームが際まつ毛まで1本1本キャッチ! 確かにコームなのでだまにならずに塗れる。きれいにセパレートできる。 ウォータープルーフ 落ちにくいけど、普段使ってるオイルクレンジングで落ちました‼️ たそがれブラウン 赤みのあるブラウンが可愛い❤️優しい目元になると思います!ふんわり抜け感があっておしゃれな感じになっていい💮
- 2023.01.29
スカイハイマスカラにブラウン登場!💖💖MAYBELLINENEWYORKスカイハイマスカラ02たそがれブラウン💖使い心地独特なブラシの形で立体的なアーム状になっています。何度か塗るの練習したんですが、ブラシを目に垂直にするとブラシの毛先がまつ...
- 2023.01.26
コームが特徴的でちょっと塗るのにコツがいるけど、しっかりカールしてまつ毛を伸ばしてくれてすごい!!👏👏👏 ウォータープルーフなのでポイントメイク落としで落とそう🫡
- 2023.02.08
他のマスカラと違う点は、ブラシの形状です。 今までに見たことない形だったので、塗りやすい!! 細かい部分も下まつげも塗りやすくて、とても良いです! 1日つけて過ごしましたが、特に落ちやすい等は感じませんでした。 ただ私はカールキープ力はあまり感じなかったので、下地を使うのも良いかと思います。 なんにせよ、とても使いやすいブラウンなので迷ったらコレ!と言う感じで使っています。 ぜひ悩んでる方は購入されてみてはいかがでしょうか?
- 2023.01.30
容器が大きくてブラシが特殊なので塗るの難しかったですが…慣れたら大丈夫でした! カールはふんわりですがロング効果が凄い✨ 色は明るめのブラウンで容器の色もピンクのカラーでかわいいしオシャレでいい感じです😊
- 2023.01.30
大人気マスカラ『スカイハイ』が待望のブラウンを出してくれました✨今回メイベリンさんから頂きました個人的にブラック使わないのでブラウンが出るのをずっと待ってました⭐︎ポイント⭐︎ぱっちりロング、ふんわり抜け感あるまつ毛にブラシとコームのいいとこ...
- 2023.01.31
\キラキララメメイク✨/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は①#胡蝶シリーズシングルアイシャドウmt602、②#ラブリー肉球チーク11、③〜⑤#メタルグラマーアイズpk1を組み合わせてみた👀①は上下ホール全体に②は涙...
- 2023.01.09
たそがれブラウン🤎カラーが良き〜推しマスカラ‼️に確定✨ 下向きまつ毛な日本人に合わせて作られた、マスカラ😌 ウォータープルーフでカールがしっかりキープ🤩 アーチ状に並んだ5列のコームブラシできっちりまつ毛が上がってく〜&カールロック感が嬉しい😍 マスカラ好きさんはお試しいただきたい🤎
- 2023.02.13
明るくなりすぎない絶妙なブラウンで馴染みがよく、垢抜けた目元に✨ 液がサラッとしてて私好みでした😍 面白いブラシの形をしていて しっかり睫毛をキャッチしてくれるし ロングでセパレートな睫毛にしてくれます✨ 汗かいて仕事してても 夕方までカールキープしてくれてたし ロング&カールマスカラの中で1番好きかも💕
- 2023.01.23
目力はアップしつつも、ブラックよりも優しい印象になるのでナチュラルメイクにオススメです♪ 慣れるまでスカイハイ特有のコームが当たって塗る時、目が少し痛かった🤣 あと、マスクからの蒸気があるせいか若干パンダ目になりやすいと感じた🥺 伸び具合やまつ毛のセパレートは流石のメイベリン様なので気になった方はぜひチェックしてみてください😌
- 2023.01.31
🌈逆さまつ毛も、無事スカイハイしました🌈‼️※目のアップがある投稿です‼️はじめまして^^ご覧くださりましてありがとうございます♪本日はメイベリンのバスマスカラについて👀LIPSさんを通じてメイベリンさまより頂きました🙇♂️💘LIPS内の投...
- 2023.01.25
赤みが少し入った、チョコレートブラウンが温かみがある中に儚さを出してくれて、つよカワな目元に!! バレンタインデートにもおすすめです♡ 5列のコームがアーチ状になっていて、1本1本根元からキャッチして綺麗な束感に スカイハイは、日本人に多い下向きまつ毛にもしっかり上向きカールになるように作られてるみたいで、油分が多くて下がってきてしまうことが多くて悩んでましたが、スカイハイだけはまじで長時間上向きです‼️‼️ オイルクレンジングしてもなかなか落ちにくいので、リムーバーを使用した方が落ちやすいです👍
- 2023.01.21
DAISOUR GLAMLIP OILクリアイエロー MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ02たそがれブラウン rom&ndリキッド グリッター シャドウ01スターダストSTARDUST
- 2024.09.20
メイビリンのマスカラ使うのは初めてですが、パケが可愛すぎる😍 色もブラウンで甘めなメイクにピッタリ🤎💕 個人的にロング系のマスカラが好みなので、これでロングになったらもっといいな!って感じがします💞
- 2023.01.29
ブラウンカラーで抜け感! 繊維なしだからナチュラルに盛れる!! 小さめブラシで目頭や目尻のまつ毛も逃さない! ブラシとコームのいいとこどりでマスカラ液がしっかり付き根元からまつ毛をリフト! だまになりにくく綺麗なまつ毛が簡単に作れる!
- 2023.01.31
マスカラ難民の皆さん!待望のメイベリンのスカイハイからブラウンが登場です!!天にも登るようなまつ毛が作れちゃう!しかも、ブラックでは強くなりすぎたまつ毛も、このブラウンなら赤茶っぽいのでケバくならず抜け感を与えられる✨ただ欠点として、液が少し...
- 2023.02.01
めちゃくちゃまつ毛伸びる! 最初使いづらいかも?って思いましたが コツを掴んだら下まつ毛も上手く塗れました 慣れたらマスカラコームなくてもいける 綺麗にスッと伸びたまつげになるので バズってる理由わかりました 自まつ毛でも伸びて盛れるので 使い知ったら自分で購入すると思います 気に入ったのでバーガンディー系とかパープル系とか 新しい色出して欲しい🥰 パケ自体は結構デカめです ヒロインメイクと比較してみました 持ち手大きいから塗りやすいって利点あります 黄昏ブラウンは明るすぎず暗すぎず絶妙なので マスカラブラウン派の方は使って欲しい ピンク系オレンジ系のアイシャドウはもちろん 割となんのカラーとでも合わせやすいと思う
- 2023.02.10
コームがまつ毛1本1本に塗布してくれてぬりやすい 液だれもなく塗り重ねてもダマになりぬくい セパレートまつ毛を手に入れたい人にピッタリ‼︎ ボリュームは出ないので自然な仕上がり マスカラ下地なしでもまつ毛が下がりづらい たそがれブラウンの色味とパケがとにかく可愛いくてお気に入り💗
- 2023.01.31
つよカワイイ!まつ毛がテーマで しっかりバチっと仕上がり💬 わたしも元々下がりやすいまつ毛やから しっかり上向いてくれるのは嬉しい🌹 抜け感ある色味がかわいい〰︎ ウォータープルーフだよ✍️
- 2023.01.23
\キレイにセパレート✨/今回の商品は【MAYBELLINENEWYORKスカイハイ02たそがれブラウン】の紹介です!この商品は綺麗にセパレートまつ毛になりたい方にオススメです♪綺麗にセパレートするだけでなく、ちゃんと伸びてくれるんです😳✨メイ...
- 2023.01.31
ブラシとコームのいいとこどりのブラシで満遍なく綺麗に塗りやすく、さっと塗っただけで綺麗にセパレート。 色も絶妙で目元に抜け感を。 ウォータープルーフで落ちにくく、カールキープもいいかんじ! これは人気なの分かる!!
- 2023.01.23
スカイハイマスカラにブラウンでていたーー♡♡ ロングボリュームともにいう事なしのマスカラ、色が黒のみで、ちと強すぎるな印象、、ブラウンがあればなぁ。。と思っていた人も多いはず。 名前も可愛らしい【たそがれブラウン】だって♡ ビックリをいち早く届けたくてレポも画像もそこそこに先に投稿しちゃいます🌈 これは買い🌙 薬局とか置いてない時、私の楽天ルームからもこの新色買えます🧸🫧
- 2023.01.15
メイベリンさんのマスカラはブラックのものなら多種多様なシリーズをもう15年以上いろいろ使ってきてるのですが、それぞれの仕上がりは違えど、良い!という安定感。 コームはちょっとアーチ型で、太すぎず細すぎず。 じっくり見るとなかなか見応えのあるコームは5列並んでおり細かいところにもちゃんとつけやすくて使いやすかったです。 色はちょっと赤みのある、ちょこっと明るめのブラウン。 まつ毛にしっかり液がついてくれるし、上に伸びてくれて仕上がりも今まで使ってきたカラーマスカラの中で一番しっくりくる、茶色なのにちゃんとまつ毛が盛れてるというか主張できる感じでとても気に入りました!!
- 2023.01.31
マスカラ下地つけてないのにしっかりと上向きまつ毛になります! ブラウンのお色味なので優しくナチュラルな目元になるので私は好きな仕上がりで気に入りました♡ コームみたい、でもブラシ感もあるので1本1本のまつ毛をしっかりキャッチしてぱっちりまつ毛に仕上がります✨️
- 2023.01.30
今回LIPSを通じて、メイベリン様からプレゼントしていただきました!ありがとうございます♡【使った商品】MAYBELLINENEWYORK スカイハイ02 たそがれブラウン【色味】赤みのあるブラウン【ロングorボリューム】ロング【キープ力】◎...
- 2023.01.29
まずパケが太くてびっくり デジャビュとかセザンヌと比べると迫力満点😅 ブラシは特殊な形状でハ○トリグサに似てる 雑魚い睫毛もキャッチしやすい 色は赤みブラウン 優しい目もとになりますよ 思ってたより自然な仕上がり❤️ 盛れば盛るほど私は変な顔になるのでこれぐらいが丁度いい 目薬さすとカールちょっとへたれた 色は落ちない。ウォータープルーフ優秀 普通のクレンジングオイルで落ちるので便利です 特に悪いところのない、とても優秀なマスカラだと思いました 買えたら黒も欲しいな
- 2023.02.05
速乾タイプのロングマスカラでした。 ボリュームはあまり出ない、ナチュラルな仕上がり。 マスカラ塗ると直後から睫毛が下がりやすい私ですが、マスカラベース無しでもカールキープ🙆🏻♀️︎⭕ 5列ブラシのおかげで、細かな睫毛も逃さずに綺麗にセパレート🙆🏻♀️︎⭕ ただ、下まつげはブラシが大き過ぎて正直塗りづらい🔺 ウォータープルーフなのでアイメイクリムーバー推奨🔺 絶対にマスカラ崩したくない時用に使用したいと思います。(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
- 2023.01.25
メタリックピンクのパケがめちゃ可愛い❤️ しかもパッケージが凝ってて文字が立体なのも地味に手が込んでて可愛い❤️ そしてコームがすごい繊細な扇状のブラシでまつ毛をブラシでスッととかすだけでシュッと伸びた繊細なまつ毛に仕上がる。 しかもカールを夜までキープはすごかった!! 上まつ毛には塗りやすいけど、短い下まつ毛はちょっとブラシが絡みづらくて星マイナス1 カラーも赤み黄みの強いブラウンなのでイエベさんには激オススメカラー。 ウォータープルーフだから全然パンダ目にはならない分、メイクオフはしっかりしないと落ちません。
- 2023.01.28
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第65位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第98位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第99位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第134位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |