🍃🌸今しかない。。。儚い葉桜メイク🌸🍃満開だったさくらももう散り始めて葉桜になってきましたね🤍新緑と桜が共存するのも一瞬。ピンクとグリーンの調和が個人的に大好きです♥️そんな儚い葉桜をイメージしたメイクをしてみました🤍強すぎない、優しいピンク...
- 2023.04.09
めっちゃロングまつ毛になるマスカラ❤️気になっていた、メイベリンのスカイハイを試すことができました😍LIPS様を通じて、メイベリン様よりメイベリンスカイハイの新色、「たそがれブラウン」をプレゼントしていただきました!ありがとうございます😊めち...
- 2023.01.30
メイベリンのスカイハイ🗽🇺🇸 たそがれブラウンが発売されたので、私も購入してみました🛒𓈒𓂂𓏸 絶対まぶたに付く! カラー・カールキープ・パッチリロングなのは好き🫰🏻 ͗ ͗だから余計に惜しいのよ… 時間に余裕のある時に使うか、紙を挟んで付かないようにして塗るかだな🤔𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2023.02.20
MAYBELLINENEWYORK スカイハイ たそがれブラウンとっても流行っているスカイハイマスカラ☺️いただいたので早速レビュー💨まずは色!とっても可愛いたそがれブラウン肌馴染みしやすいブラウンなので色だけが浮いたりすることなくいい感じ👏...
- 2023.01.26
リフトロックフォーミュラ ロングウェア成分配合。まつ毛をロックしてキープ✴ つけてから乾くまで早いので、瞬きしがちでもなかなか良かったです! スカイリフトブラシ アーチ状に並んだ5列のコームが際まつ毛まで1本1本キャッチ! 確かにコームなのでだまにならずに塗れる。きれいにセパレートできる。 ウォータープルーフ 落ちにくいけど、普段使ってるオイルクレンジングで落ちました‼️ たそがれブラウン 赤みのあるブラウンが可愛い❤️優しい目元になると思います!ふんわり抜け感があっておしゃれな感じになっていい💮
- 2023.01.29
✍️メイベリンスカイハイ\新色🤎/02たそがれブラウンバズりまくりのマスカラから抜け感たっぷりのブラウン登場(´,,•ω•,,`)♡これ噂通りコツなしでめっちゃ伸びる🫣🤍!でも仕上がりは結構ナチュラルめ💖..୨୧୨୧よかったらプロフィールから...
- 2023.01.19
ほんとに良くても少しダマになったりぬりにくかったりこれってマスカラに出会えてなかったんでけど わたし史上1番塗りやすいしダマにならず綺麗な目元でいれる マスカラ難民してるひとにはぜひ使って欲しい1本です⸜❤︎⸝
- 2023.07.10
スカイハイマスカラにブラウン登場!💖💖MAYBELLINENEWYORKスカイハイマスカラ02たそがれブラウン💖使い心地独特なブラシの形で立体的なアーム状になっています。何度か塗るの練習したんですが、ブラシを目に垂直にするとブラシの毛先がまつ...
- 2023.01.26
大人気マスカラ『スカイハイ』が待望のブラウンを出してくれました✨今回メイベリンさんから頂きました個人的にブラック使わないのでブラウンが出るのをずっと待ってました⭐︎ポイント⭐︎ぱっちりロング、ふんわり抜け感あるまつ毛にブラシとコームのいいとこ...
- 2023.01.31
コームが特徴的でちょっと塗るのにコツがいるけど、しっかりカールしてまつ毛を伸ばしてくれてすごい!!👏👏👏 ウォータープルーフなのでポイントメイク落としで落とそう🫡
- 2023.02.08
他のマスカラと違う点は、ブラシの形状です。 今までに見たことない形だったので、塗りやすい!! 細かい部分も下まつげも塗りやすくて、とても良いです! 1日つけて過ごしましたが、特に落ちやすい等は感じませんでした。 ただ私はカールキープ力はあまり感じなかったので、下地を使うのも良いかと思います。 なんにせよ、とても使いやすいブラウンなので迷ったらコレ!と言う感じで使っています。 ぜひ悩んでる方は購入されてみてはいかがでしょうか?
- 2023.01.30
\キラキララメメイク✨/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は①#胡蝶シリーズシングルアイシャドウmt602、②#ラブリー肉球チーク11、③〜⑤#メタルグラマーアイズpk1を組み合わせてみた👀①は上下ホール全体に②は涙...
- 2023.01.09
明るくなりすぎない絶妙なブラウンで馴染みがよく、垢抜けた目元に✨ 液がサラッとしてて私好みでした😍 面白いブラシの形をしていて しっかり睫毛をキャッチしてくれるし ロングでセパレートな睫毛にしてくれます✨ 汗かいて仕事してても 夕方までカールキープしてくれてたし ロング&カールマスカラの中で1番好きかも💕
- 2023.01.23
目力はアップしつつも、ブラックよりも優しい印象になるのでナチュラルメイクにオススメです♪ 慣れるまでスカイハイ特有のコームが当たって塗る時、目が少し痛かった🤣 あと、マスクからの蒸気があるせいか若干パンダ目になりやすいと感じた🥺 伸び具合やまつ毛のセパレートは流石のメイベリン様なので気になった方はぜひチェックしてみてください😌
- 2023.01.31
容器が大きくてブラシが特殊なので塗るの難しかったですが…慣れたら大丈夫でした! カールはふんわりですがロング効果が凄い✨ 色は明るめのブラウンで容器の色もピンクのカラーでかわいいしオシャレでいい感じです😊
- 2023.01.30
たそがれブラウン🤎カラーが良き〜推しマスカラ‼️に確定✨ 下向きまつ毛な日本人に合わせて作られた、マスカラ😌 ウォータープルーフでカールがしっかりキープ🤩 アーチ状に並んだ5列のコームブラシできっちりまつ毛が上がってく〜&カールロック感が嬉しい😍 マスカラ好きさんはお試しいただきたい🤎
- 2023.02.13
🌈逆さまつ毛も、無事スカイハイしました🌈‼️※目のアップがある投稿です‼️はじめまして^^ご覧くださりましてありがとうございます♪本日はメイベリンのバスマスカラについて👀LIPSさんを通じてメイベリンさまより頂きました🙇♂️💘LIPS内の投...
- 2023.01.25
赤みが少し入った、チョコレートブラウンが温かみがある中に儚さを出してくれて、つよカワな目元に!! バレンタインデートにもおすすめです♡ 5列のコームがアーチ状になっていて、1本1本根元からキャッチして綺麗な束感に スカイハイは、日本人に多い下向きまつ毛にもしっかり上向きカールになるように作られてるみたいで、油分が多くて下がってきてしまうことが多くて悩んでましたが、スカイハイだけはまじで長時間上向きです‼️‼️ オイルクレンジングしてもなかなか落ちにくいので、リムーバーを使用した方が落ちやすいです👍
- 2023.01.21
メイビリンのマスカラ使うのは初めてですが、パケが可愛すぎる😍 色もブラウンで甘めなメイクにピッタリ🤎💕 個人的にロング系のマスカラが好みなので、これでロングになったらもっといいな!って感じがします💞
- 2023.01.29
マスカラ難民の皆さん!待望のメイベリンのスカイハイからブラウンが登場です!!天にも登るようなまつ毛が作れちゃう!しかも、ブラックでは強くなりすぎたまつ毛も、このブラウンなら赤茶っぽいのでケバくならず抜け感を与えられる✨ただ欠点として、液が少し...
- 2023.02.01
めちゃくちゃまつ毛伸びる! 最初使いづらいかも?って思いましたが コツを掴んだら下まつ毛も上手く塗れました 慣れたらマスカラコームなくてもいける 綺麗にスッと伸びたまつげになるので バズってる理由わかりました 自まつ毛でも伸びて盛れるので 使い知ったら自分で購入すると思います 気に入ったのでバーガンディー系とかパープル系とか 新しい色出して欲しい🥰 パケ自体は結構デカめです ヒロインメイクと比較してみました 持ち手大きいから塗りやすいって利点あります 黄昏ブラウンは明るすぎず暗すぎず絶妙なので マスカラブラウン派の方は使って欲しい ピンク系オレンジ系のアイシャドウはもちろん 割となんのカラーとでも合わせやすいと思う
- 2023.02.10
コームがまつ毛1本1本に塗布してくれてぬりやすい 液だれもなく塗り重ねてもダマになりぬくい セパレートまつ毛を手に入れたい人にピッタリ‼︎ ボリュームは出ないので自然な仕上がり マスカラ下地なしでもまつ毛が下がりづらい たそがれブラウンの色味とパケがとにかく可愛いくてお気に入り💗
- 2023.01.31
つよカワイイ!まつ毛がテーマで しっかりバチっと仕上がり💬 わたしも元々下がりやすいまつ毛やから しっかり上向いてくれるのは嬉しい🌹 抜け感ある色味がかわいい〰︎ ウォータープルーフだよ✍️
- 2023.01.23
\キレイにセパレート✨/今回の商品は【MAYBELLINENEWYORKスカイハイ02たそがれブラウン】の紹介です!この商品は綺麗にセパレートまつ毛になりたい方にオススメです♪綺麗にセパレートするだけでなく、ちゃんと伸びてくれるんです😳✨メイ...
- 2023.01.31
ブラウンカラーで抜け感! 繊維なしだからナチュラルに盛れる!! 小さめブラシで目頭や目尻のまつ毛も逃さない! ブラシとコームのいいとこどりでマスカラ液がしっかり付き根元からまつ毛をリフト! だまになりにくく綺麗なまつ毛が簡単に作れる!
- 2023.01.31
ブラシとコームのいいとこどりのブラシで満遍なく綺麗に塗りやすく、さっと塗っただけで綺麗にセパレート。 色も絶妙で目元に抜け感を。 ウォータープルーフで落ちにくく、カールキープもいいかんじ! これは人気なの分かる!!
- 2023.01.23
1️⃣まずは説明の通り、ロングウェア成分配合・まつ毛をロックしてリフトをキープ!! 2️⃣スカイリフトブラシ、根本からきれいにリフト!! 際まつ毛も逃さない!根本から伸ばしてリフト&ロック! 毛髪補修成分配合 ・ウォータープルーフ!
- 2023.05.03
スカイハイマスカラにブラウンでていたーー♡♡ ロングボリュームともにいう事なしのマスカラ、色が黒のみで、ちと強すぎるな印象、、ブラウンがあればなぁ。。と思っていた人も多いはず。 名前も可愛らしい【たそがれブラウン】だって♡ ビックリをいち早く届けたくてレポも画像もそこそこに先に投稿しちゃいます🌈 これは買い🌙 薬局とか置いてない時、私の楽天ルームからもこの新色買えます🧸🫧
- 2023.01.15
メイベリンさんのマスカラはブラックのものなら多種多様なシリーズをもう15年以上いろいろ使ってきてるのですが、それぞれの仕上がりは違えど、良い!という安定感。 コームはちょっとアーチ型で、太すぎず細すぎず。 じっくり見るとなかなか見応えのあるコームは5列並んでおり細かいところにもちゃんとつけやすくて使いやすかったです。 色はちょっと赤みのある、ちょこっと明るめのブラウン。 まつ毛にしっかり液がついてくれるし、上に伸びてくれて仕上がりも今まで使ってきたカラーマスカラの中で一番しっくりくる、茶色なのにちゃんとまつ毛が盛れてるというか主張できる感じでとても気に入りました!!
- 2023.01.31
マスカラ下地つけてないのにしっかりと上向きまつ毛になります! ブラウンのお色味なので優しくナチュラルな目元になるので私は好きな仕上がりで気に入りました♡ コームみたい、でもブラシ感もあるので1本1本のまつ毛をしっかりキャッチしてぱっちりまつ毛に仕上がります✨️
- 2023.01.30
今回LIPSを通じて、メイベリン様からプレゼントしていただきました!ありがとうございます♡【使った商品】MAYBELLINENEWYORK スカイハイ02 たそがれブラウン【色味】赤みのあるブラウン【ロングorボリューム】ロング【キープ力】◎...
- 2023.01.29
本命のブラウンの左上ツヤカラーを仕込んでから他のアイシャドウのマットカラーを重ねるのにハマっています🩶bidolTHEアイパレ01本命のブラウンsopoアイパレット04ダズルベージュD-UPシルキーリキッドアイライナーミルクカプチーノMAYB...
- 2023.05.05
まずパケが太くてびっくり デジャビュとかセザンヌと比べると迫力満点😅 ブラシは特殊な形状でハ○トリグサに似てる 雑魚い睫毛もキャッチしやすい 色は赤みブラウン 優しい目もとになりますよ 思ってたより自然な仕上がり❤️ 盛れば盛るほど私は変な顔になるのでこれぐらいが丁度いい 目薬さすとカールちょっとへたれた 色は落ちない。ウォータープルーフ優秀 普通のクレンジングオイルで落ちるので便利です 特に悪いところのない、とても優秀なマスカラだと思いました 買えたら黒も欲しいな
- 2023.02.05
メタリックピンクのパケがめちゃ可愛い❤️ しかもパッケージが凝ってて文字が立体なのも地味に手が込んでて可愛い❤️ そしてコームがすごい繊細な扇状のブラシでまつ毛をブラシでスッととかすだけでシュッと伸びた繊細なまつ毛に仕上がる。 しかもカールを夜までキープはすごかった!! 上まつ毛には塗りやすいけど、短い下まつ毛はちょっとブラシが絡みづらくて星マイナス1 カラーも赤み黄みの強いブラウンなのでイエベさんには激オススメカラー。 ウォータープルーフだから全然パンダ目にはならない分、メイクオフはしっかりしないと落ちません。
- 2023.01.28
速乾タイプのロングマスカラでした。 ボリュームはあまり出ない、ナチュラルな仕上がり。 マスカラ塗ると直後から睫毛が下がりやすい私ですが、マスカラベース無しでもカールキープ🙆🏻♀️︎⭕ 5列ブラシのおかげで、細かな睫毛も逃さずに綺麗にセパレート🙆🏻♀️︎⭕ ただ、下まつげはブラシが大き過ぎて正直塗りづらい🔺 ウォータープルーフなのでアイメイクリムーバー推奨🔺 絶対にマスカラ崩したくない時用に使用したいと思います。(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
- 2023.01.25
ロングウェア成分配合 アーチ状に並んだ5列のコーム 毛髪補修成分配合で使いながら美睫毛に カラーはふんわり抜け感のある『ブラウン』🤎 ブラシとコームの良いとこどりで、正面から見ると開いたブラシ、側面から見るとしっかりしたコームになっていて睫毛一本一本にしっかり絡みます‼️ ふわっと優しい印象なのに、ぱっちりとした目元にピッタリなマスカラです✨
- 2023.01.30
..MAYBELLINENEWYORKSKYHIGH02たそがれブラウン..バズっているマスカラ👀💖.パンダ目🐼にならなくてカールもキープされてロングにもなり私のマスカラ条件をすぜてクリア🫶.色も抜け感のあるブラウンでとっても可愛い😍💕💕#....
- 2023.04.06
brilliageのお気に入りチークをアイシャドウに使ってみたら凄く可愛かった☺️🤝🏻 上まぶたも下まぶたも一色で仕上げました♡ ブルーのアイライナーは目尻にポイント使い。ブルー使うと白目が綺麗に見える気がする⋆ ࣪.
- 2023.04.15
かなり伸びるって口コミを見て楽しみだったけど、特別めちゃくちゃ伸びる!って訳でもなく…まぁ普通にいい🙌🏻 ウォータープルーフでパリッと仕上がって、カールキープもばっちり✨ ブラシが太めだけどコーム部分が細いので下まつげも意外と塗りやすかったです◎
- 2023.01.28
ブラシが塗りやすく ぱっちりロングを1日中キープしてくれる🥰 写真は1度塗りです✨ 重ねたらボリュームも出るだろうな✨ 優しい目元にみせてくれるブラウン気に入りました😍
- 2023.01.14
ミルクチョコみたいなブラウンで、黒よりも優しい目元になり抜け感を演出。 長さのあるコームでしっかりまつ毛をとかしながら塗れるので、1日中カールを保ったロングまつ毛に👀🤎
- 2023.01.23
伸びるからこのマスカラほんとすき。 細く伸びるって感じだからボリューム欲しい人は微妙だけど長さはホントに出る!! しかもコームが塗りやすい🥹🧡 今回でた新色たそがれブラウン 良い感じに抜け感出てかわいすぎる。。
- 2023.02.17
さらっとした液に、コームっぽいブラシ。 でもしっかりついてくれるから マスカラ下地なしでも 自然にばちっとカールキープしてくれる! 私みたいな硬くてしっかりしすぎてて まつ毛がすぐ下がる人におすすめ! メイベリンのマスカラ 久しぶりに当たりだった🤍 リップもヴィニルインクが当たりで、 最近メイベリンに再注目してるよ😳
- 2023.02.18
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ MAYBELLINENEWYORKSKYHIGH スカイハイ02たそがれブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼提供でいただきました!🙌メイベリンニューヨー...
- 2023.01.30
#プレゼントキャンペーン_メイベリン✓使った商品#MAYBELLINENEWYORK#スカイハイマスカラ#たそがれブラウン#提供✓memoLIPSさんを通して、プレゼントキャンペーンに当選!話題のマスカラ、スカイハイの新色 たそがれブラウンを...
- 2023.01.31
今日はMAYBELLINENEWYORKの大人気マスカラ、スカイハイからでた新色02・たそがれブラウンをレビューしていきます👏私は普段目元をくっきり見せたいので、ブラウンカラーのマスカラは少し苦手意識がありました😅ですが、このたそがれブラウン...
- 2023.02.25
半月型をイメージしてアイメイクするのが好きです👍2色を使ってアイメイクするなら、eleganceのアイシャドウがおすすめです。上品なラメで綺麗✨mudeのグリッターは大きいホロと細かいラメが入っててキラキラお目目になれる👀🌟#エレガンス#el...
- 2023.03.18
先日メイベリン様、LIPS様、よりプレゼントをいただきました-̗̀🎁̖́-今話題のマスカラ、『スカイハイ』!!しかも新色『たそがれブラウン』🌆💖ずっと気になっていたのですが、どこも売り切れで再販を待っていたところにいただけて、本当に嬉しいです...
- 2023.01.29
«バズったあのマスカラMAYBELLINENEWYORK新色ブラウン»バズって店頭から消えたMAYBELLINENEWYORKのマスカラ、スカイハイ口コミなどでもブラウンが出て欲しいという声をよく見かけてました🙌🏻待望のブラウンです🫶🏻・使っ...
- 2023.02.05
まつ毛へのダメージが蓄積されて、一旦まつパお休みしようと思って買ったマスカラ🌸 色味が明るすぎず暗すぎずのブラウンで、柔らかい印象が出ます⭐️ こういう色味好きーって方多いと思う☺️ まつ毛一本一本に存在感が出ます😳 それなのにダマにならない‼️
- 2024.08.04
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- KT01 ブラック(ハローキティコラボデザイン)
- KT02 たそがれブラウン(ハローキティコラボデザイン)
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/12/20)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第20位 | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第22位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第79位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第76位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第82位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第129位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第102位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第131位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |