クラビューの下地、女優クリームと言われていた通りこれ一つでかなりカバーもできるし、ツヤ肌になります🤍今日はお買い物だけだったのでファンデなしで気になるとこだけコンシーラーで! HUDA beautyのパレットは色が濃く見えるけど付け方しだいでちょうど良くなります🤍いつもよりメイクは濃いめですが😂ピンク系のカラーもあるのでブルベさんにも🤍
- 2023.07.07
お気入りポイント 🤎細いけどしっかりした5列コーム🤎ボリュームロング共に仕上る🤎カールキープ力🤎小さいまつ毛までしっかり際立たせる マスカラが塗りづらかったり、ダマになりやすかったり、ボリュームも欲しいけど長さも欲しい! 色は赤み系ブラウンで優しい目元になれます! そしてとにかく塗りやすい!!5列コームで細かなまつ毛もしっかり際立たせてくれます...!ウォータープルーフなのでマスクの気温差で出る水蒸気にも負けない!1日カールキープできます🥹 マスカラ初心者さんにもほんとにオススメです!
- 2023.02.09
このマスカラは軽いつけ心地で繊維なしでも伸びて 上向きをキープしてくれるめちゃくちゃすごいやつだった😚 コームが変わった形してて細めだから 普段ビビってる下まつげも少し塗れました😇 ただ少しネックなのが、落とす時に普通のクレンジングではなく ポイントメイクリムーバーが必要というところ
- 2022.08.22
マスカラはとにかくデパコス派でしたが、上はマツエクをしていて下まつげにしか使わないのでブラシの形状が面白く話題になっているしパケも可愛いということで購入してみました!! ブラシの形状がなんか凄い!! コームのようにとかせるし、目尻側の下まつげもしっかりキャッチしてくれます。 ロング&セパレートで美しい仕上がりに!! カールキープ力が高いらしく上のまつ毛もしっかり上がりそうです♢♢♢ 滲まないし長時間メイクしていても塗りたてそのまんまなのでめっちゃお気に入りです♥ 個人的にマスカラ下地も使うのでほんとによく伸びる!!! マツエクとくっつかないのもポイント高いです! ウォータープルーフなのに普通のクレンジングで落ちるのも嬉しいところ。
- 2023.01.15
ロング!根本から伸ばしたら かなり伸びがいいです。 ボリュームも多少は出ます! 長さの出るカラーマスカラで発色がかなりいいです。 ウォータープルーフなので夏でも滲みにくそう! 欠点は化粧落として全然落ちないわら けどそれほど汗とか水には強いてことですよね(*˘︶˘*).。.:* 個人的にはゆうやけオレンジの方が 合わせやすいかも☺️ コーデによって使い分けたいですね🎵
- 2023.05.20
メイベリンの新色マスカラは、ぱっちり上向きロングまつ毛に仕上げてくれる! アーチ状に並んだ5列のコームが目頭と目尻のまつ毛もしっかりキャッチ ウォータープルーフで落ちにくいし、まつ毛を守る補修成分(アルギニン、セリン、グルタミン酸)配合なのも嬉しい☺️💕 たそがれブラウンは、ふんわり抜け感のある目元に仕上がります🫶🏻 ̖́- ぱっちりロングのセパレートまつ毛に仕上げたい人におすすめのマスカラです✨
- 2023.02.12
メイベリンスカイハイ✨買うつもりもなかったんだけど…結構売り切れてる店舗多いなぁとは思ってました。そしたら近所のドラストでラスイチ発見したので、思わず買ってしまった(笑)最近マスカラはほとんどMilkTouchしか使ってなくて、とても気に入っ...
- 2022.10.28
ピンクに苦手意識があったので購入まで時間を要したのですが買って大正解 こんな可愛いピンクヘビロテの予感しかない 一回の使用でとてもお気に入りパレットに☺️ 大人でも使える可愛いピンクだなぁと…✨ TOM FORD BEAUTYインディアン ローズ 好みの色過ぎてマイベストリップ〞‼︎ 使いやすいローズで場所も選ばないので◎
- 2023.02.20
コームがとにかくまつ毛をキャッチしてくれて綺麗にセパレートしてくれるので、したまつ毛もビューラーなしで綺麗に仕上がりました❤️ 抜け感が出るので上下に塗ってもいいし下だけとかに塗ってもカラーメイクが映えるアイテムだと思いました🥰 2色ともイエベ系カラーなのでブルベカラーも登場しますように🩵
- 2023.05.26
FlowerKnowsのコスメは本当にどれもデザインに凝ってて可愛いです…推しブランド… 1日中まつ毛が下がらなくなる👀✨ 独特な形のブラシがめちゃめちゃ塗りやすいです! 638円とは思えない程にお洒落なカラー 眉毛を変えるだけで一気に垢抜ける!!(ˆ꜆ . ̫ . ).🎀 メイクの仕上げに欠かせない…!! 今年の限定 ラ・フランス&紅茶 の香りもすごく良い匂いです𖦹.𖦹⸝⸝⸝♡ コンビニでこんなに可愛いネイルが買える時代… ちっちゃくて安いからたまにしかネイルしない人にぴったりすぎる!
- 2022.10.14
とにかく瞼にめっちゃつく!!!😩 綺麗に完成させたアイメイクが全て取れるのがどうしても好きになれないです😔 プチプラの中ならヒロインメイクが私はオススメです✨ ロージーローザの方はかなり下地やファンデが取られてる気がして...んー🤔って感じです😂(語彙力) ただでも値段はロージーローザの方が倍安いので気軽に買えますね🍀*゜
- 2023.08.30
\史上最強マスカラ誕生!!/⟬MAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイ01ブラック⟭まだ使ってない人、絶対使って見てほしい!!発売前から「これはすごい!」とウワサでしたが正直、いやいやいや、ヒロインメイクが最強だから〜✋と思って...
- 2022.10.15
スカイハイめっちゃ気になっていたんですが、私の住んでるところの売り場はどこも売り切れで買えてなかったんです… しかもブラウン‼︎ 30代になってからブラックよりブラウンのマスカラがメインになっていたのでブラウンは本当に嬉しい♡ カラーはやや赤みがかったブラウンで、自まつ毛との馴染も良かったです。 ブラシがコームとブラシの良いとこどりな感じで、新品なのにドバッとつきすぎず、セパレートになるので仕上がりが綺麗✩ 塗ってるそばからカールが取れたりとかもなくて、長さも出て、ボリューム感も◎、めちゃくちゃお気に入り‼︎ 仕上がりも綺麗で、カラーもめちゃくちゃ可愛い♡ ここ最近ずっとマスカラ難民だったから、スカイハイの良さ知れて良かった… これは絶対リピートしちゃうなぁ。 ブラウンマスカラ好きの方や、マスカラお探し中の方に是非使ってみて欲しい‼︎ バズるには理由があるんだなぁとしみじみ…w
- 2023.01.27
FlowerKnows Love Bear 9色 アイシャドウパレット ヘーゼルナッツココア リトルエンジェル ハイライター パラダイスロスト ユニコーンシリーズ チークブラッシュ クリスタルユニコーンシリーズリップグロス J02 Creamy Shell MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ01ブラック ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ダークブラウン Bbia ラストオート ジェルアイライナー14
- 2022.10.13
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ❤️💛💚🩷🧡❤️💛💚🩷伸びが良くて驚き‼️カールの持続もしっかりとあって最強まつ毛を作ることができました😘ブラウンもしっかり茶色で可愛いしリピートして使いたいマスカラでした💕...
- 2023.10.15
グリッターはDiorのハイライトの右上を使いました🌷 チークもピンク系に揃えるために、rom&ndのストロベリーミルクを使いました! ピンクメイクに合うMAJOLICA MAJORCAのいちご園を使いました!!
- 2023.04.05
🔵カールキープ力は抜群です! 1日普通に過ごしても、 多少カールが落ちるくらいです. 🔵ダマになりにくく、 綺麗なセパレートが作れるので 初心者さんに特におすすめです!🔰 🔵落とす時はマスカラリムーバー推奨です! クレンジングでも落ちますが、 擦らないと落ちなかったので使った方が良いです!
- 2022.09.09
KEYBOのフォーリンラブアイシャドウパレットを使い ふんわりブラウンな肌馴染み良しなメイク💄 ほんのりローズ感があるのでリップもローズめにしてみた〜◎ キャンメイク クリームチーク パールタイプ P03 オランジュテラコッタ
- 2023.06.11
くすみ感のある色味が可愛い♥️ 派手めかと思ったら、肌なじみが良くて使いやすいカラーでした✨✨ ほんのりまつ毛に赤みがついて、くすみ感が良き。 パール入りで光沢感が可愛い!✨ コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、 とかしながら上げて伸ばせるから綺麗なぱっちりロングに! 塗ってみるとまつ毛の根元から上げやすくて塗りやすかった! ダマになりにくいし、 繊維が入っていないのに長さがしっかり出て驚きました✨✨ 朝日に染まる空色そのまま発色で、気分も上がる! 夕焼けオレンジも気になる! オススメです。
- 2023.08.02
🎀 ピンクでそろえるポーチの中身 🎀ピンク好きの人集合!!💓スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー 王道の日焼け止め 気になる人は過去の投稿にあります!💓メンソレータムリップフォンデュベビーピンク 唇プルプルにしたいひと絶対に使...
- 2025.02.15
ただ、そうはいっても彼ウケのいいメイクをする時も無くはありませんw そんな時にもってこいなのがピンク! とにかく薄いピンクをささっと塗って、下まぶたに入れといたらいいんです🥰 それだけでかわいい!! マスカラは黒でもブラウンでもおっけー! アイラインはブラインのが強すぎずにまとまります✨✨
- 2023.02.04
🍑LENSSIS サンドシリーズ サンドメガグレー 🍑TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード C39 バイオレット サテン 🍑PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター 04 BUBBLE SPARKLING 🍑Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド 🍑ETUDE コントゥアパウダー 🍑MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック 🍑KATE リップモンスター EX-2 501年熟成ワイン煮
- 2023.01.08
ブラシとコームの一体型。アーチ状にブラシが広がって、これは初体験のマスカラ、、 不思議な形してるけど、めっちゃ塗りやすかった!! キャッチできないような短いまつ毛も、 捕まえてロングまつ毛にしてくれます✨✨ ダマになりにくく、重ねるとキレイな束感まつ毛にも。 まつ毛を守る補修成分配合なのも嬉しい✨✨ 長い上向きまつ毛に仕上がるけど、 カール力はあんまり、、でした。 カールキープ高めの下地を使うと良さそう。 短いまつ毛も塗りやすいし、 キレイなセパレートまつ毛に仕上がるので気に入ってます✨✨ パケもピンクでオシャカワ。 オススメです!!
- 2022.10.06
MAYBELLINENEWYORK01ブラックを使った感想になります-̗̀🙏🏻̖́-使った感想のデメリット&メリットメリット😳🤍:驚くほど綺麗に伸びる。:BLAKPINKのリサ様になったような気分になれました笑:ボリューム満点!!:ウォーター...
- 2022.10.13
こんにちは。こんばんは。今回は最近購入したものを投稿したいと思います!また後日一つ一つレビューしたいと思います!♪ReFaReFaIONCAREBRUSH後輩ちゃんの誕生日プレゼントで購入して自分でも欲しくて購入しました笑♪MAYBELLIN...
- 2023.03.17
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 04 ユニコーンピンク Bbia ラストオート ジェルアイライナー 10 11 14 MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 溶けるようなブラウンブラック rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil PERIPERA インク ムード グロイ ティント 05 CHERRY SO WHAT
- 2022.11.01
中学生ぐらいのときにメイベリンのマスカラ使っていましたが、メイベリンと言えば極太ブラシでしっかりつく!というイメージだったのでブラシのつくりがめちゃくちゃ繊細でびっくりしました🫢✨ ブラシとコームのいいとこ取りをしたコームが5列に並んだ新しい形のブラシで、細かくしっかりキャッチしつつダマになりにくい仕上がりでした❕ カールキープ力はある程度はあり、マスカラ下地を使うとさらに安心と言った感じです🙆🏻♀️ お気に入りで最近はほぼ毎日使ってます💞
- 2022.09.27
ご覧いただきありがとうございます本日はバレンタインと言うことでバレンタインメイクをしてみましたColourPopPressedPowderShadowのピンク〜バーガンディの9色パレットを使ってカットクリースで仕上げ自分で言うのもなんだけどこ...
- 2023.02.14
黒い繊維たっぷりでロングまつ毛が手に入る👍 繊維入りのマスカラは難しいところもあるけどラッシュマキシマイザーHPは使いやすい! スカイハイは5列のコーム型になってるのでラッシュマキシマイザーHPとの相性も🙆♀️
- 2023.01.08
伸ばしやすくてリピーター🙈💕 だまにならないから使いやすいし きれいに伸びるから自然なまつ毛に仕上がるから おすすめです🤎🖤 パッケージかわいいし 持ちやすいです❤️🔥
- 2023.10.05
ウォータープルーフ まつ毛を守る補修成分配合 ブラシとコームのいいとこどりなスカイリフトブラシ✨ 【ブラシ部分】マスカラ液がしっかりつく 【コーム部分】まつ毛を逃さず根元から伸ばす アーチ状に並んだ5列のコームで根元からキレイに仕上がります! まつ毛一本一本が根元からぐい〜んと上がる感じすごく気に入りました♡♡ ダマにもなりにくく普段よりまつ毛が長く見える気がします! 大きいブラシだけど目尻側や目頭側はブラシを立てて塗るとこのスカイリフトブラシが際まつ毛の1本1本まで塗れる💞 初めて塗ってみた時感動がすごかった!これがすごい!
- 2022.09.02
TOPARDS 1day クォーツ 9色アイシャドウパレット 581 DARJEELING SHADE ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット ラストオート ジェルアイライナー スカイハイ リアルラスティングアイライナー24hWP リップモンスター
- 2022.12.30
まつ毛がまっすく上がると話題のスカイハイ☁️ まずそのブラシの形状にびっくりします! コームとブラシのいいとこ取りみたいな形をしている🪥 まつ毛が強制的に一気に上向きに…これはすごいかも。 コームタイプなのでダマにもなりにくい。 特徴的なブラシは使いこなすには慣れが必要だけど、買ってみて損はないマスカラかなぁと思いました◎
- 2023.02.25
皆様こんにちは まえみなです🌻今回は、まつ毛ケアに成功した私のマスカラの塗り方を紹介したいと思います。5ヶ月間まつ毛美容液塗りまくった結果毎日のアイメイクが楽しくなりました(T.T)マツエクしてる?て言われるマスカラの塗り方ご紹介します💫(ま...
- 2021.11.07
使用したアイテムはコチラ💁♀️ 黄○をアイホール全体に塗布↓緑○を目頭から中央にかけて塗布↓赤○を目尻から中央にかけて塗布↓境目をぼかしてグラデーションぽくする↓下まぶたの目尻から黒目にかけて赤○を塗布↓下まぶた黒目から目頭にかけて緑○を塗布 思ってより控え発色なので、そこそこ塗布してあげたほうが綺麗な縦グラデが作れる気がしました✨
- 2022.12.24
アーチ状にコームが5列並んでいて、ブラシとコームの良いところ取りの形だから目頭や下まつげにもしっかり液がついて塗りやすかったです✨ 液がしっかりついて綺麗にかわいいブラウンに染めてくれるのに、ダマになりにくく簡単にささっと塗れるところがお気に入りです🤍 まつげを綺麗に伸ばしてくれるのにダマにならず繊細なので、自まつ毛感がありながらしっかり盛れる最高な仕上がりです🤍 ピンセットでつまんで束間まつ毛を作ることも簡単ににできたので、いろんなメイクが楽しめると思います。 カールキープ力があり、時間が経っても上向きまつげをしっかりキープできました。 たそがれブラウンは赤みのあるブラウンで柔らかい印象になるのですごくかわいいです🫧
- 2023.01.25
もともとブラックを愛用しているけれど ほんとに!まつ毛の伸びがすごい!! コームが特徴的でブラシとコームを兼ね合わせたような形になっているから 目頭目尻のまつ毛もしっかりキャッチ◎ 何度も塗り直すことなく 一度塗りでスッと伸びてくれるから ダマにもならないところがおすすめポイント🤍 新色の"たそがれブラウン"は 黄昏時の夕焼けみたいな赤みブラウンカラーで 艶っぽく抜け感を演出✨ ブラウンメイクはもちろん オレンジメイクとの相性も良さそう🍊 売り切れしてるところもあるみたいなので見つけたら即買いをおすすめ!
- 2023.02.16
カールキープ◎ ブラックだと重い感じになっちゃうけど、ブラウンだからいい感じに盛れる! 色素薄い系メイクにも🙆🏻♀️ 特殊なコームだから塗りやすくてダマになりにくい! これとキャンメイクのマスカラ下地合わせるとめちゃ盛れます!!! プチプラでこれは神 絶対バズるから売り切れる前に早めに買ってね✌️ シイーンのマスカラがまぶたにつかないようにするやつを使うといーよ!
- 2023.01.28
セザンヌのニュアンスオンアイシャドウを使って春のオレンジ×ピンクなメイク💄 チークも血色感のあるピンク、リップもオレンジピンクな感じで春っぽさのあるメイクに仕上げてみました〜◎ ☞夜遊びコーラルをベースに塗ったあと、真ん中のほうにゴールデンシャワーを塗って少し混ぜる
- 2023.04.06
コチラの一番のお気に入りポイントは、なんといっても色。赤みのあるブラウンがなんとも雰囲気が出てかわいい。 最近よくしている春メイク、ピンクの目元にすごく合うので、今一番登場回数多いかもです。 コチラはほんとに惚れ惚れするほど綺麗な扇状のまつ毛になるから、なんか中毒性あるというか、塗った瞬間に、うっとりするマスカラ。 使っていくうちに、コツを覚えたというか、綺麗に塗れるようになってきました。 まつ毛主役じゃないけど、全体の印象が良く見える感じがする。 ブラシが繊細で小回りきいて塗りやすいのも手に取りやすいのかも。
- 2023.03.11
*03・04共にカール力が半端ない!! *長いまつ毛も上向きな持続力が1日経っても凄かった! *03はピンク系、04はオレンジ系のアイシャドウにピッタリ! *細かいまつ毛までしっかりキャッチ! *ブラシ部分も珍しくブラシとコームのいいとこ取りで塗りやすかったです! カラーマスカラは使いずらくどうしていいか分からないという方も多いと思います!(私もそうでした。) ですがこの03と04は原色ではなく馴染みやすい色になっているので初めての方でも使いやすいと思います! 今までブラックやブラウンしか使ったことの無い人・スカイハイが気になっていた人に特にオススメです! 5月20日発売予定なのでぜひ、使ってみてくださいねー!
- 2023.05.17
前回のメガ割で購入したJoocyeeの星沙を卸しました✩.*˚ 右下をベースに使いましたが暗すぎたのでアメリの510オーロラを重ねて重たい雰囲気を少し軽くしてみました。 Lakaのフルーティーグラムティント102デューイはパープルっぽいピンクで塗った瞬間に顔が引き締まったので今日のメイクはお気に入り₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎💗
- 2022.10.17
\スモーキーブラウンメイク👀/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#lac12色パレットアイシャドウes01と#パウダーアイシャドウor-1の組み合わせ✨どっちも粉飛びあるからベースをしっかり塗ることがおすすめ◎①は...
- 2022.08.17
メイベリンスカイハイはかなり人気でブラックが売り切れていたりなかなか買えなかったの当たってびっくりです! たそがれブラウンの色味も本当に好きでふんわり抜け感のある仕上がりでブラシとコームがあるタイプは始めて使いましたが上がる上がる!が感想です✩ 一度より二度!づけでまつ毛が上がってくれます!長さもでるし見えない短く細いまつ毛もしっかり拾ってくれる感はじで存在感を出してくれます。 水だけでは落ちないし私が使っているクレンジングでも落ちないのでマスカラリムーバーを使わないと落ちない最強アイテムだと思いました! 絶対にパンダメになりたくない!化粧崩れしたくない!そんな時に使えるなぁと感じました! 最近毎日使わせていたらだいてます💕
- 2023.01.26
hinceのアリュール・イン・モーションを使ってメイクしました! Diorのハイライトをグリッターに使いました!! FOCALLUREのフェアリーピンクベリルで涙袋もピンク感を強くしました🎀 マスカラはあまり主張しないようにスカイハイのブラックを使いました◎
- 2023.03.31
1日中カールキープ❤︎.*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイ01ブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSを通じてメイベリン様から提...
- 2022.08.17
夏のまつ毛って汗や湿気でまつ毛が下がりがちだけどスカイハイは根本から上がったまつ毛をキープできます♡ ウォータープルーフタイプで、根本から上がったまつ毛を1日中キープします(*1) 全国のバラエティショップやドラッグスト、Amazon やQoo10、楽天などで購入可能
- 2023.09.02
CHANELのレベージュのアイシャドウパレットは・デパコスアイシャドウ1〜2個あればいいや・パレット使い方わかりにくい・派手になりたくない・普段はあんまりメイクしないみたいな方にもおすすめできる、とっても上品でクセのない万人ウケするパレット 私が持ってるのはウォームだけど、テンダーもおすすめ!
- 2023.06.09
バサバサに、でもダマになりりくくてロングにもなるしまつげが濃く見える。 特殊なコームのおかげで綺麗に塗れるのもポイント高いところです! これはホットビューラーなしでビューラーからマスカラが1番いいなと。 朝のまま夜まで綺麗にキープされてる! クレンジングバームでも落ちるけど、リムーバー使った方が綺麗にしっかり落とせそう。 カールキープさせたい ロングもボリュームもほしい 目力アップさせたい みなさまにおすすめ。 においはブラシ出したときだけでその後の塗ってるときとかも全然気になりません!
- 2022.09.21
眉毛ぼかしたら変な感じになってしまった… 「クリーミータッチライナー03ダークブラウン」 太めのはねあげアイラインを描く。3角ゾーンはアイラインと繋がるように描く。控えめの目頭切開ラインとインラインも描く。 描いた所をブラシでぼかす。 「和粧麻雀アイシャドウ三索サンソウチャイニーズレッド」 目尻と涙袋の影にぬる。涙袋の影の方は上側にぼかす。 「KATEダブルラインエキスパート」 涙袋の影と二重の線をなぞるように描いてぼかす。 「シャドーカスタマイズフローティングBR701花言葉」 涙袋とアイホールの中央、目頭にぬる。 「CEZANNE極細アイライナーEX」 目尻側の二重の線の端からアイラインに繋がるように描く。黒目の下あたりから目尻まで下まつ毛を描く。 「MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ」 まつ毛をしっかりあげてたっぷりぬる。
- 2023.03.30
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- KT01 ブラック(ハローキティコラボデザイン)
- KT02 たそがれブラウン(ハローキティコラボデザイン)
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/12/20)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第30位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第100位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第101位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第114位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る |