パッケージはちょっと太めのかっこいいデザイン しかし仕上がりは繊細でしっかり伸びて美しいまつ毛に ヘッドはブラシとコームの良いとこどりみたいな形 ブラシにドバッとつかないタイプなのでしごかなくてもさっと塗れて薄づき だから綺麗にセパレートしてダマにならない 繊維なしなのに綺麗にまつ毛が伸びる ビューラーで上げたまつ毛がマスカラを塗ってもほとんど下がることがないです ウォータープルーフでしっかりと持ちが良い クレンジングシートではほぼ落ちないし、 カールもかなり保ったままでした!
- 2022.08.22
MAYBELLINENEWYORK スカイハイおすすめポイント◯ブラシとコームのいいとこ取りした変わった形状のブラシで塗りやすい◯小回りも効きやすいので細かいところも塗りやすい◯それほどダマにならずにセパレートロングに!◯ウォータープルーフで...
- 2022.08.18
このマスカラ、ほかのマスカラとは全然違う、まじでバサバサ!!! お人形のようなくりくりおめめの必需品☆ミ ほんとにこのマスカラすごくて、つけまつげのようなバサバサ睫毛になれるんです◎ ただ…、パンダ目がすごくて。。このバサバサ睫毛は捨てがたいのでパンダ目にならないマスカラ下地を探しています…!
- 2022.12.07
アイバッグコンシーラー初めて使ってみた! 合わせて3wayスリムアイルージュライナーも使ってみたのですが、こちらはまだ上手く使えず😢 アイバッグコンシーラーももっとしっかりと塗っても良さそうかも?研究あるのみ!!
- 2023.04.23
見たことのないブラシの形でびっくり👀✨ 繊維が入っておらず、でもしっかりロングに見せてくれます! 軽い塗り心地でキレイにセパレートしてくれるので仕上がりがとても気に入りました☺️ 下地は使用しましたが、カールキープ力も充分にあってよかったです😊 ウォータープルーフタイプでお湯落ちではないのでそこがネックな方はいらっしゃるかもしれませんが、私はウォータープルーフタイプ好きなのでとても満足なマスカラでした🥰
- 2022.08.25
不思議な形状に並んだコームがまつげを1本1ポン掴んで、びゅーーーんと伸ばしてくれる新感覚のマスカラ🥹 コーム型のマスカラって苦手意識があったけど、個人的にはブラシ以上に根本から塗りやすくてびっくりした😳❗️ すっごくナチュラルに伸びてまつげの存在感を強調してくれるのが凄くイイ! まつげ盛りたいけど、あんまりマスカラを濃くするとケバくなりがちなので、このナチュラルさが欲しかった!!!
- 2022.10.07
程よい白みピンクがうぶっぽ可愛い!!! 意外と自然で◎ ハンドクリームとしても使えて、べたつかないのも好きなポイント ツヤ感が◎ 自然なのにバサバサまつげになってすごい!!! 本物の影のようにしか見えない絶妙なかにみそカラーがたまりません!!! 絶妙なピンクでこれこそ人を選ばないピンクなのかなと思います 大人にも使いやすい自然さもありつつ、しっかりときらめいてくれるのが◎ ツールもいらないし割れる心配もないので持ち運びしやすいです 絶妙な色味でどんなメイクにも合うので重宝しています にじみにくく、落としやすく、書きやすいので失敗しにくい点も慣れない場所でメイクするときには安心感があります ベースメイクのツヤ感を損なわずにサラッと仕上げてくれ
- 2024.02.24
🗣アフレコで解説中📣ぱち子と一緒にアイメイクのお悩み解決😈色っぽアイメイクで彼の視線は釘付け💖アイメイク上達したいあなたは他の投稿もチェック〜👉🏽@pachico.eyemake・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2022.12.17
このマスカラ何がすごいってカールマスカラのジャンルを超えてリフトマスカラって呼ばれるほどなの。 実際につけてみるとドバって付かずにかなり繊細に綺麗に伸びるかな。 そしてやっぱり色味が可愛い🫠赤みのあるブラウンカラーで目元にふんわり抜け感が出る、優しい印象になるからおすすめです🫰🏻🤎𓂃
- 2023.02.08
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 06 ベビーアプリコットピンク media ブライトアップアイシャドウ BE-01 ブラウンベージュ LUMIURGLAS Skill-less Liner 05.サンドブラウン MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック UR GLAM EYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウン
- 2022.07.28
♡B IDOL THE アイパレ01本命のブラウン 王道ブラウンで1番よく使うアイシャドウ。 ハイライトも付いていてメイクしやすいし、ナチュラルデカ目になれる♡ ♡MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ ブラック 最近ブラックのマスカラにハマっててその中でMAYBELLINEはカールキープ力があり、滲まないところがお気に入り! 目ヂカラが出るけどキツい印象にならないのが好き🐰 ♡CANMAKE 3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン 二重の線を強調させたり涙袋の影を描いたりどんなメイクでもダブルラインは必須(笑) ♡&be リキッドアイライナー レッドブラック 目尻にだけ引いてます。 よれないし滲まないし描きやすいのでよく使います!
- 2022.12.13
ブラシのコームいいとこ取りブラシ 下向きまつ毛伸ばしてリフト ばっちりロング1日続く アーチ状の5列のコームで 根元から綺麗に仕上がる。 コンパクトで小回り◎ 目頭目尻が塗りやすかったです! 適度なボリュームとロング感で めっちゃ盛れます😭✨ パケもメタリックなピンクで かわいいです! ポーチに入ってると気分が上がります🫰🏻 おすすめです!
- 2022.08.22
コーム型でトゲトゲが長めな為、とても塗りにくい… そして液があんまりブラシにのらないから何回も重ね塗りしなきゃいけなかった 長さとカールキープ力は良かったです ボリュームは出ませんでした 繊細なロングまつ毛に仕上がるって感じです☺︎
- 2022.10.22
コームの形が独特で、でも使いやすいのでおすすめ! ウォータープルーフ カールキープ力◎ セパレートまつ毛が作れる 無香料 不器用さんは瞼にマスカラがついてしまう ポイントメイク用のリムーバーでしか落ちない
- 2022.08.17
わー😭😭大変な事がおこりました💦まじで悲しかった。。。こんな事になるんですね。1年くらいつかってるので早く使い切ります🫡✨️大好きなマスカラ🩷🤍直って良かった〜.ᐟ.ᐟマスカラで同じ現象になった方いますか!?本当に驚きますね😳#MAYBE...
- 2023.10.22
噂の特徴的なブラシに驚きましたが、何度か使っていくうちに使い方にも慣れてきて最初よりも伸ばせるようになりました❤️ パケもメタリック?のような素材で派手でかっこいい😎
- 2023.04.15
エレガンスとメイベリンはマスカラ下地となっております!エレガンスは透明でファシオを使う時には必須!液重めのマスカラもしっかりとカールキープしてくれる! メイベリンは正直これ1本で済ませてる!半透明のブラックでナチュラルにまつ毛伸びてカールキープするので最近よく使ってます😍これ多分ベスコス入りすると思う!! ファシオは限定カラーなのですが繊細まつ毛ができてこのカラーが絶妙なの!目力はしっかりあって透明感があり伏し目になるとブルーがわかりやすく綺麗めなメイクに合わせることが多いです! ヒロインメイクとスカイハイはまつ毛をとにかくバサバサに!とまつ毛に重点を置いたメイクをする時に使ってます!!どっちもブラックも欲しいと思ってます💖
- 2023.02.27
実際に塗ってみると、めっちゃ青っぽいってわけじゃなく、ほんっとに馴染んでくれて、透明感のある青に染まってくれる感じです♪ こちらの新商品は11月25日土曜日全国発売です☺️ 是非参考にしていただけたら嬉しいです☆
- 2023.11.10
初GUERLAINだよ😇 色見た時から欲しかったけど、どうこれ? めっちゃ色可愛い〜🤣🧡 オレンジにイエロー最高🙌 写真がブラウンぽいのが不満🥺 キワに入れたパープルも可愛いし、華やかな目元になるね💕 色の載せ方とかでまた雰囲気も変わるだろうし 使い込むとまた違うメイクができそう! ハイブランドの諭吉シャドウに手を出したものの、後出しで欲しいのたくさんきて困ってる🥹🥹🥹 GUERLAINの店員さんからのお手紙もめっちゃ嬉しかった💓
- 2022.10.23
深みのあるオータムカラーが詰まっててマットが扱いやすくてすき! ラメも濃くて可愛いよん😍 リップはuzuの-2 ブラウンにmacリップガラスのサマークロマンス重ねるのめちゃくちゃ可愛いかった! サマークロマンス ゴールドラメたっぷりで大好き
- 2023.05.23
使って見た感想はちゃんとまつ毛伸びるしカールもある程度は持ってくれるので私的にはすごく好きでした ティントなのにすごく色持ちするのがとても感動しました、、! ご飯とか食べたら割と落ちちゃいますけどそれ以外なら全然落ちないぶんやや乾燥はしてくるので私は上からB IDOLのやぷるリップを重ねてます🙌
- 2022.12.20
独特な5列のコームがマスカラ液をたっぷりつけつつ根元から1本1本セパレートしてくれてダマにならずに綺麗に伸びまくるので私もすごーーーーく好き😍 塗りやすくてまぶたにつかないし マスクしてても滲まないし、これはベスコス候補👑✨
- 2022.09.21
最近はこのマスカラの組み合わせを使っているのですが、すごくいい感じなので、ぜひ使ってみてください! 広告でみたら、すごく睫が伸びそうでしたが、私としてはちょっと物足りない💦元々まつげが長い人なら言いかもしれませんが、私は短いのでこれ1つでは… 下地にするとすごく優秀! ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルムをぬる 色々使ってきたけど、これが一番好きです。②との相性もよくて、本当に下がりません!
- 2022.10.23
▶Maybellineスカイハイマスカラまつ毛にボリュームは欲しいけど、ボリュームマスカラだまだましてて嫌だなあ…って人にオススメしたいマスカラ!!私的過去一良いと思った😖💗これの前のベスコスは、韓国のmudeインスパイアロングマスカラだった...
- 2022.09.29
SNSでめちゃくちゃバズってる ■メイベリンスカイハイ に待望のブラウンカラーが出たので 塗ってみたよ〜!! 夜までカールが落ちなくて ふぁさ〜っとしたマツエクみたいな まつ毛になって良かった👏 意外と繊細な仕上がりでびっくりでした✨ #メイ...
- 2023.04.12
他にはない特長のあるブラシ! まつ毛にぴったりフィットして、しっかりマスカラがついてくれます! さらに、下まつ毛にも塗りやすく、ふさふさを演出♡ 目がぱっちり大きく見えるのでとってもお気に入りのマスカラです♡
- 2023.02.16
❁メイベリンスカイハイ02たそがれブラウン❁今回はLIPSさんを通してメイベリンさんから頂きましたマスカラを紹介させていただきます♡今とっても話題なマスカラ『スカイハイ』から待望の新色が登場✨…ということで早速使ってみました♥︎まずカラーは、...
- 2023.01.31
point①♡話題のスカイハイから“あさやけルビー”“ゆうやけオレンジ”が登場! point②♡根元からとかしてキレイなぱっちりロングになれちゃうカラーマスカラ point③♡まつ毛リフト、1日中キープするカラーマスカラ スカイハイのリフトブラシで根元から短いまつ毛もキャッチ!🌟 夏に嬉しいウォータープルーフ!! 写真撮るの下手+私のまつ毛が短く少ないためわかりにくいですが、 色味強いかな…?と思いましたが意外と肌なじみよく目元だけ浮いてる感がなくて良いですっ🤘💓💓 塗り直し不要で、仕事終わりでも朝と変わらずでした!💓 お客様にも、‘今日いつもと違うね!’や‘それマスカラ?凄い可愛い!’と言われるほど🤭🌟 いつもはブラックばっかりな私ですが、ようやくカラーデビューです🤲💓
- 2023.05.17
個人的にメイベリンと言えばマスカラなイメージ強いのですが新作のマスカラのヘッドの形が面白すぎる! 個人的に束感があるまつげよりも1本1本綺麗に分かれているまつげが好きなのでとても仕上がりが好きでした。
- 2022.07.30
リンメルショコラスウィート アイズ011 サワーオレンジショコラ LUMIURGLASSkill-less Liner スキルレスライナー05.サンドブラウン MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ01 ブラック ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラック CEZANNE描くふたえアイライナー30 影用ピンク
- 2022.10.05
色味を見てみると、結構しっかり青 なんだけど 透け色だから、自まつげに馴染んでくれます! ブルーだから透明感出してくれるし、黒よりは優しいけど目元をしっかり引き締めてくれる☺️✨️ スカイハイのブラシは、〝スカイリフトブラシ〟 といって、〝コームとブラシのいいところ〟 だけを取った形状になっていて、とても塗りやすいし、ダマにもならない!下まつ毛にも塗りやすい!!
- 2023.12.06
スキニーリッチシャドウの限定色を使用! 結論から言うと買って良かった! excelのスキニーリッチシャドウ、SR14クラッシィブラウン、左上を上まぶた〜眉下まで広めに塗って、 右上→左下→右下の順で徐々に範囲を 狭めて重ねていく。 私、ブルベ要素あるんだな……って実感したというか。
- 2024.02.10
着け心地は、ダマになりにくく、5列のコームが、根元から伸ばしてくれてて、凄く伸びます。 とても塗りやすいです🫣🤍 ウォータープルーフで、落とす時は、メイクリムーバーで、私は、落としています❕
- 2022.11.15
マキアージュは肌に負担を感じにくくごてーっとつく訳じゃないしオールインワン的な機能性なのでほぼ毎回使ってます🌹 ただテカリます🤣 マスクにも着いちゃうし 目が痛てぇんだ💧 そして、カラコンを初めて使った時角膜に傷がいって 死ぬほど痛かった💉
- 2022.10.01
第一印象は、ボトルがでかい! デザインはめっちゃ可愛い💓 使ってみた感想… ・伸びる!伸びまくる!! ・ふわっと仕上がるのにキープ力🙆🏻♀️ ・綺麗なまつ毛に仕上がる! 賛否両論あるからどうだろうと思ってたけど、私にはめっちゃ合ってた👍🏻 手持ちのマスカラ下地の上から塗ったら、 クレンジングするまでずーっとそのままのまつ毛が続く❣️ (マスクして汗かいて12時間過ごしたけどずっと塗りたてのようでした🫢)
- 2022.09.19
特徴的な繊細なコーム! ロングに特化してる! どんなまつ毛でもしっかりキャッチ! 軽くて塗りやすい! 何回か塗り直さなくても、工夫しなくてもスルスルぬれる!!! ロングに特化! 綺麗にぬれる…絶句するほどに…! もはやマツエク! ウォータープルーフで落ちにくい…! ボリュームより綺麗なロングになる感じ! マスカラが上手くぬれなかったり、まつ毛が短い人でもぬれる! 言わずもがな万人に使ってほしい!!! 気になってて、つかったら語彙を失うほどいい! 神です… ちょっと値段高いかもだけど、まつ毛錬成できるし、もともとあった三軍みたいなまつげも際立つから使う価値あり💮 是非お試しあれ!!!
- 2022.09.18
きちんとカールが決まります!! 長さも出るし、塗りやすいし良いです!! カール1日持続するのが、もう本当嬉しいですね ブラシの形状的に使い易いです!! なんと言っても、5列コームが並んでるんですよ!! まつ毛逃さないぜ、、、フッ ウォータープルーフなので、安心ですし!!
- 2023.02.01
Flynn ミニヌーディーエディション ヌードポエット ヒロインメイク ソフトディファイン クリームペンシル 02 ディファインヘーゼル D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン Flynn アンリミットナチュラルフィクサーマスカラ MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック UR GLAM UR GLAMEYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウン
- 2022.08.17
ダマにならず、下がりにくい‼︎写真はメイクをしてから13時間経った写真です!友達がブラック使っていて可愛かったです♡...
- 2024.09.05
コームとブラシを混ぜ合わせた独特で不思議な形のブラシがとても絶妙に使いやすくてお気に入り❤️ ブラックしかないときに購入したので ブラックを愛用中ですが カラバリが増えてきたようなので 他の色味にも挑戦したい😎👍🏼
- 2023.04.21
SO GLAM プチポケットアイシャドウパレット 03 Tokyo Midtown トウキョウミッドタウン UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック
- 2022.10.17
ごちゃごちゃ大量の#使い切りコスメと#断捨離コスメたち☑︎#メイベリン#スカイハイあんま人気の理由わからずそもそもあんままつ毛上げない人は向いてない?☑︎#ヒロインメイクマスカラやっぱり#マスカラは#ヒロインメイク一択色も好きやったけど限定色...
- 2024.02.21
フィットミーコンシーラーがとても使いやすいので、カットクリースは繰り返しチャレンジしていきたいと思います✨ そして改めて見返すとまつ毛すごい……KATEのラッシュマキシマイザーとスカイハイの相性抜群ですね。良かったです❗️
- 2022.09.27
ブラックを使っている感想:伸びる!結構しっかり目にまつ毛に絡んで太さも出るかんじ。カチッとカールロックが凄い。普段ブラウン系をずっと何年も使っていたからケバ!って印象。笑乾くの遅くはないけど液が緩めだからどこかに付着してしまいやすい。コームも塗りやすくて(ちょっと変な形だけど)ウォータープルーフもパンダになりやすい私ですがやはりパンダになってしまう…🐼💦 02のこれ、予約注文で買ったのですが黒髪にしたので出番なしで眠っております。でも使うの楽しみ!地毛で伸ばすって決めて黒髪にしたけどきっといつもの如く挫折して明るくしたらきっとこのスカイハイも出番が来るはず🤣💓
- 2023.03.19
コームとブラシのいいとこどりをした「スカイリフトブラシ」がとっても塗りやすいの! 目頭から目尻までのまつ毛を根元から1本1本しっかり上げて伸ばすから自まつ毛が綺麗な人のように見えてお気に入り! このスカイハイの良さはそのまま、「ぱっちりロング」に仕上がるのにブラウンだからふんわりとした抜け感が出るよ♡ 目力も強調しつつ、柔らかい印象になるから使いやすい🙆🏻♀️💗
- 2023.02.16
💕MAYBELLINENEWYORK💕スカイハイ01マジで優秀👏すぎる最強マスカラ!✨これは作ってくれた人ありがとうございます🥰✨って感じになります!質問やリクエスト待ってます💕🙋♀️#maybelline#メイベリン#マスカラ#メイベリン...
- 2022.11.13
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ02たそがれブラウン実はメイベリンのマスカラ使用するの学生以来です。(学生の頃はラッシュニスタ愛用してた)ブラシ自体はごつくて、塗りにくいかな?と思ったんですけど、人塗りでガッツリまつ毛に液を絡めて...
- 2023.03.12
高校生以来のメイベリン。ボリュームエクスプレスとかそれ系のだったかな最近まで持ってたロムアンド、オペラ、ミュード使い終わったのですがなんかイマイチだったのでヒロインメイクに戻そうかと思ったけど新しいもの試したいワクワク感を得たいがために買って...
ZEESEAのタロイモをメインに、ロムアンドのダスティーフォグガーデンとあわせて、スモーキーなパープルメイクをしました。 仕事にもしていきやすい彩度で可愛くできたかなと思います✨ 紫やっぱり可愛い……💕 メイベリンスカイハイは最近ほんとにお気に入りのマスカラなので、ベスコスをまとめる際には絶対入れようと思います。 華やかにカールキープしてくれる、まさにずっと求めていたマスカラです❣️
- 2022.10.14
今回もLipsさんを通してMAYBELLINEさんからマスカラ「メイベリンスカイハイ」をいただきました✨ブラシとコームが一体化したような感じになってますのでとても塗りやすいです!さらにロングにもなる感じでそのまま1日中キープされるので汗、涙で...
- 2022.08.18
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第94位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第126位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第110位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつきマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第130位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |