なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 パール粒大出して指で顔全体にムラなく薄く塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 Milani Cosmetics BAKED POWDER BLUSH チークブラシで両頬に少し濃いめにのせる。
- 2025.08.09
本当に毎日これしか使ってません…! これはもう安定です! スウォッチしてみたらマスカラとアイライナーの色味が違いすぎることに気づいた……😂 マスカラ下地がもうカスカスだったので買い替えます…🤣
本日は、●MAQuillAGE CUSTOMIZEEYECOLORSINGLE BE212クリームミルクティ BR635ショコラノワール RD532カシスボンボン VI316プラムキス GD873ジンジャーシュガー●muice シリライナー SP02カシスブラウン●MAYBELLINENEWYORK SKYHIGHCOSMICBLAST 08ゆうかげモーブブラウンこちらを使用した、甘めブラウンメイクいつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊とても励みになっています☺️#MAQuillAGE#マキアージュ#CUSTOMIZE_EYE_COLOR_SINGLE...
- 2025.07.05
まつ毛一本ずつに綺麗に伸びて、汗にも強く落ちない! 最高でした👊❤️🔥 新登場スカイハイリムーバーはマスカラした部分に塗るとすぐにマスカラ落ちて“楽”でした! これならマスカラ落とすのが面倒な私でもマスカラ塗ろうと思います☺️
- 2025.08.26
なめらか本舗 スキンケアUV下地 パール粒大出して指で顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 U R GLAM UGT マルチパーパスアイパレット チークブラシで両頬にのせる。
- 2025.12.08
久々にM・A・Cのスモール アイシャドウ×9を使用しました! 提供でいただいたスカイハイのプライマー お気に入りすぎてストック購入♡ でもプライマーは先が細くなって塗りやすかったり 液の量がちょうどいいし バッチリ上がって落ちてこない🥹
- 2025.07.24
なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 パール粒大出して指で顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 CANMAKE チーク&ハイライト チークブラシで両頬に濃いめにのせる。
- 2025.08.08
あの人気マスカラのスカイハイから、リムーバーが出たよ₍ᐢ⸝⸝› ﻌ ‹⸝⸝ᐢ₎✨✨ しっかりリフトアップできてバッチリ盛れるマスカラと、特徴的なコームブラシでしっかり落とせるリムーバーの自分史上最高タッグ🤝✨ これしか使えないってくらい、気に入ってる!
- 2025.08.28
ふわっと優しいブラウン🩷 使いやすくて好き🥺 自撮りライトを新調したら写りが悪くなった😂 前のに戻そう!これ可愛くておすすめ🩷
- 2025.08.07
🎀バチバチまつ毛の作り方🎀✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――。.ꕤ.SHISEIDO.ꕤ.。アイラッシュカーラー。.ꕤ.ヒロインメイク.ꕤ.。ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWPN01ブラック。.ꕤ.MAYBELLINENEWYORK.ꕤ.。スカイハイ#過去提供品✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――#アイメイク#プチプラ#まつ毛#マスカラ#夏のビフォアフ変身記録#メイク#ロングマスカラ#バズコスメ
- 1日前
メイベリンの新作プライマーが凄すぎた👏🏻❤️🔥✨ このプライマーを使うと更にロング!更にカールキープできるんだって! テニスで汗だくになっても、半日船釣りに出ててもぱっちり印象が続いてて、めっちゃ嬉しかった😭💗 プライマーは透け感のあるブラックだから白く目立ったりもしないよ◎!しかもブラシの内側、外側で選べるカーブが目元にフィットしてめちゃくちゃ塗りやすい!
- 2025.06.23
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから指で顔全体に薄くムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 Kyumme KM ドリームアイシャドウパレット カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。
- 2025.08.06
ファンデはHERAのブラックファンデーションでセミマットにしたよ✨️ これ、めちゃ汗に強くて崩れにくいからお気に入り🫶 アイシャドウは大好きなLummirのアイパレットからPM4:00を選択‼️ 粉質も発色もほんとにちょうど良くて🥰 リップメイクには、必ずセザンヌのリップライナーでオーバーリップしてからENTROPY MAKEUPのマットラインからPena GemをベースにBronze Gemでレイヤードしたよ!!
- 2025.08.10
RMK SYNCHROMATIC EYESHADOW PALETTE EX-13 パラダイス クラブ MAQuillAGE CUSTOMIZE EYE COLOR SINGLE SV841 ダイヤモンドシュガー BE212 クリームミルクティ muice うるみオンアイズ SP01 リラドロップ
- 2025.06.26
スカイハイの黒は元々持ってていつ買ったか覚えてなくて匂いとかも時期的にやばかったから新しく買おうとしてたのでちょうど良かったです 目の形にフィットするコーム形で液もたっぷりつきます いつもはヒロインメイクのリムーバー塗ってメイク落としシートで拭いてますがスカイハイもよく落ちます
- 2025.08.25
あのスカイハイから待望のマスカラ下地が新登場✈️ マスカラとの合わせ使いでさらにロング+リフトキープ⤴️ 24時間上向きまつ毛を美記憶してくれます🗝 このブラシすごく塗りやすくて感動でした💗 先端のキュッと細くなってる部分がめちゃめちゃいい仕事してくれるんです🥹✨ ダマにならず、程よく束感も出て綺麗なロングまつ毛に💫 暑すぎて汗だくになった日も、朝ビューラーで上げたカールが帰宅後までほぼそのままの角度でキープされててびっくりでした😳💕
- 2025.06.18
ブラックの下地だからこれ一本でもナチュラルメイク派にはぴったり🥹 マスカラと下地をセットで使うことでよりロング&上向きまつ毛をキープしてくれる🪄 まつ毛が下がるのが悩みだったのでこのセットはこれから大活躍しそう💘
- 2025.06.20
スカイリフトブラシ 一日中自然なリフトをキープ まつ毛を守る毛髪補修成分配合 ウォータープルーフ コームとブラシのいいとこどりなので、使いやすく簡単に根元からキレイに仕上がる。
なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 パール粒大出して指で顔全体にムラなく塗り広げる。 BOURJOIS 123パーフェクトCCクリーム パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ ブラック まつ毛全体にしっかりと塗布する。
- 2025.08.07
ダマにならないしすごく綺麗にメイクが仕上がりました◎ とにかくめちゃ塗りやすくて仕上がりも綺麗で盛れるので他の色も欲しいです☺️ リムーバーはすぐ落ちてくれるので摩擦レスだし時短でありがたいです◎
- 2025.08.24
化粧下地マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント 上下左右によく振ってから指で顔全体にムラなく薄く塗り広げる。 アイシャドウCLIO プリズム エアー アイ パレット 02 PINK ADDICT 複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。 リップキャンメイク ステイオンバームルージュ 08 ジューシーピオニー 唇全体にしっかりと塗布する。
- 2025.08.03
あのスカイハイから待望のプライマーが発売するよ👶🏻🩷 夏に負けない最強まつげはこのセットで作れる! スカイハイと言えば他にない特殊ブラシ! 今回のプライマーも既存のスカイハイのブラシと少し違ってたよ🤭 透け感ブラックだからナチュラルに盛りたい人はこれだけでもいいかも🥺 カラーマスカラを上に重ねても邪魔にもならなさそう🤍
- 2025.06.17
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから指で顔全体にムラなく薄く塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー マッド ヌード 唇全体にしっかりと塗布する。
- 2025.08.10
なめらか本舗 スキンケアUV下地 パール粒大出して指で顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 U R GLAM UGT マルチパーパスアイパレット チークブラシで両頬に濃いめにのせる。
- 2025.12.07
新作のスカイハイ プライマーは根本からグイッとカールキープしてくれて、後からスカイハイを重ねるとぐいっと上がった長いまつ毛が作れるというもの!! 鬼のカールキープ力。そしてブラシがとんでもなく塗りやすい。さーっと塗っても超綺麗にしあがる🥹 液も速乾性があって結構早く乾くしクリアブラックだからこれだけで盛れる🥹
- 2025.06.16
WAKE MAKE SOFT BLURRING EYE PALETTE #21_FALL_IN_FIG_BLURRING BLEND BERRY オーラクリエイション #005_ストロベリー&シャンパン MAYBELLINE NEW YORK SKY HIGH COSMIC BLAST #08_ゆうかげモーブブラウン
- 2025.10.04
なめらか本舗 スキンケアUV下地 パール粒大出して指で顔全体にムラなく塗り広げる。 キャンメイク スーパーかわいい!パレット 40th 可愛いカラーばかりで迷ったけどパッと見た感じでいいと思ったカラー4色選んでカラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。 MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ ブラック まつ毛全体にしっかりと塗布する。
- 2025.12.02
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから指で顔全体にムラなく塗り広げる。 BOURJOIS 123パーフェクトCCクリーム パール粒大出して顔の中心から外側に向かって指で塗り広げる。 Étoile Rose 9色アイシャドウ 02 チョコレートファッジ カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。
- 2025.08.05
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、上下左右によく振ってから指で顔全体にムラなく薄めに塗り広げる。 アイシャドウはKirei&co. アイシャドウパレット 03 スモーキーピンク、複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。 リップはYVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー マッド ヌード、唇全体に塗布する。
- 2025.07.30
化粧下地 マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント 上下左右によく振ってから指で顔全体に塗り広げる。 BOURJOIS 123パーフェクトCCクリーム パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 Milani Cosmetics BAKED POWDER BLUSH チークブラシで両頬にふんわりのせる。
- 2025.08.01
ブラウンメイクをしたい時はCLIOプロ アイ パレット12AUTUMN BREEZE IN SEOUL FORESTを使うことが多いです☝🏻 粉質が柔らかく、発色も良いのがとても好き♡ ラメやグリッターもザクザクでしっかり密着します🙂↕️
- 2025.07.27
JILL STUARTのBloom Couture Eyes Jeweled Bouquet Crystal Lagoon Palace 15 mermaid opalは、アイシャドウの限定色です。 RMKのSYNCHROMATIC EYESHADOW PALETTE EX-13 パラダイス クラブは、店舗限定色の青みパレットです。 MAYBELLINE NEW YORKのSKY HIGH COSMIC BLAST 08 ゆうかげモーブブラウンは、カラーマスカラです。
- 2025.06.12
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、上下左右によく振ってから指で顔全体にムラなく塗り広げる。 アイシャドウはKirei&co. アイシャドウパレット 04 コーラルピンク、複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。 リップはキャンメイク ステイオンバームルージュ ティントタイプ T05 スウィーティーポピー、唇全体にしっかりと塗布する。
- 2025.07.29
JILL STUART bloom couture eyes jeweled bouquet 09 pastel petal harmony Bloom Couture Eyes Jeweled Bouquet Crystal Lagoon Palace 15 mermaid opal MAYBELLINE NEW YORK SKY HIGH COSMIC BLAST 05 ゆうやみラベンダー 08 ゆうかげモーブブラウン
- 2025.06.15
ブルーブラウンメイクを使用した、CANMAKE プティパレットアイズ(スパークリングタイプ) S01 オーロラキャンディ MAQuillAGE CUSTOMIZE EYE COLOR SINGLE SV841 ダイヤモンドシュガー SNAIDEL BEAUTY EYEDESIGNER n 02 Dress up Pink
- 2025.06.22
スカイハイプライマーを仕込むことでマスカラ単体の仕上がりよりもさらにロングに盛れて、カールキープ*🤍 ブラシは細い先端で細かいまつげもキャッチしやすい! 汗・皮脂でまつげがさがりがちな暑い時期はスカイハイプライマーとスカイハイマスカラの合わせ使いがおすすめなので試してみてね🪄
- 2025.06.18
今回の16種類のマスカラ比較をしてみました!ちなみに、私のおすすめはWonjungyoとupinkです! 気になった方はぜひフォローしてね!
- 2025.05.12
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、上下左右によく振ってから指で顔全体に薄くムラなく塗り広げる。 アイライナーはNYC NEW YORKCOLOR HIGH DEFINITION LIQUID EYELINER、目尻から少し長めにかく。 リップはYVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー 1 マッド ヌード、唇全体にしっかりと塗布する。
- 2025.08.04
保湿ミスト(ダルバ)、日焼け止め(クリアタイプの物)、ビューラー、ウォンジョンヨ下地、セザンヌB Bクリーム、肌荒れ気味の用のコンシーラー(ダーマコンシーラー)、ノーマルコンシーラー(DIOR)、ハイライト(セザンヌ、DIOR)、マスカラ(メイベリンのスカイハイ)、アイライナー(ヒロインマスカラ)、アイブロウパウダー(セザンヌ)、アイシャドウ(ケイト)、リッププランパー
- 2025.07.20
待望のプライマーが登場!! マスカラと合わせ使いでさらにロング新次元のぱっちりまつ毛に✨ イージーフィットブラシ!! これがめちゃめちゃ塗りやすい✨ リフトキープ成分配合で夏の汗や皮脂に負けない美まつ毛をキープするウォータープルーフ
- 2025.06.24
久々のメイベリン様はやはり最強でした。 カールキープ力、カラーマスカラの発色の可愛さ、黒はしっかり主張! イイ。すごく良い。 とてつもなく良い。塗りやすさ、落ちにくさ、でもメイク落としですっきりオフできる。 カラーマスカラの色もとっても可愛かったからまたレポします🥰🥰🥰
- 2025.10.31
本日は、●MAQuillAGE CUSTOMIZEEYECOLORSINGLE SV841ダイヤモンドシュガー GD873ジンジャーシュガー BE775クラシックココア BR634モカトリュフ●rom&nd SLIDEINSINGLE S13LAZYMAGENTA●Chacott MULTICOLORVARIATION SP12●muice シリライナー SP02カシスブラウン●MAYBELLINENEWYORK SKYHIGHCOSMICBLAST 08ゆうかげモーブブラウンこちらを使用した、キラキラピンクブラウンメイクいつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊...
- 2025.06.21
大人気マスカラメイベリンスカイハイから下地が新登場 上向き #美記憶まつ毛 細かい先端で細かいまつ毛もキャッチしやすく、選べるカーブで目元にフィットのプライマー 両方ともウォータープルーフです。夏場は特に汗・皮脂で下がりがちになりますが、カールキープもしてくれるのでこれから沢山使用させて頂きます😆✨
- 2025.06.16
やわらかいピンクなのに光によって深みが変わる大人っぽさもあって🍇✨ アイホールにふんわり色をのせて二重幅や目のきわに少し濃いめのカラーを重ねるだけで簡単に立体感が出るの✨ でも プラムニット は深みのあるプラムトーンで大人っぽさと透明感、両方欲しい人にぴったり🫶🏻
- 2025.11.12
CLIOのこのパレットは桃みたいな色がいっぱいで可愛いな😽 落ち着いたトーンのピンクのカラコンで大人がつけても違和感があまりなくてお気に入り🩷 ケープのキープウォーターで作られてます😌
- 2025.07.17
大人っぽい絶妙パープルが好き🫶ブラウンがかなり濃いからまつ毛の際にまつ毛を埋めるように使うと目元引き締まるし深みも増すよ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレットホライゾンパープル MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ01ブラック
- 2025.07.14
使ってみるとめちゃくちゃ馴染む🥹💗 イエベでもしっかり馴染んでくれるし、目元盛れるから結構好きな色味🥰 ピンクブラウンのアイシャドウとブラウンのマスカラをあわせることで色素薄めのアイメイクになるからおすすめ🫶 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.14 アンティークルビー ¥858
- 2025.07.16
超マスカラ大好きマスカラオタク人間の提供だからと一切忖度しない正直レビューをしていきます! スカイハイプライマーはスカイハイと同じようにコームとブラシのいいとこ取りのブラシが採用されています! しかもロング効果もあってカールキープ力も神🥹(カールキープ力に口うるさい私でもめちゃくちゃ感動しました!)
- 2025.06.19
人気のスカイハイマスカラシリーズからリムーバーが登場🫧 私の人生マスカラ!お出かけの時や盛りたい時はこれ一択 手を汚さずに使えて持ち運びにも便利なので荷物を増やしたくない旅行などにぴったり!
- 2025.08.31
上向きまつ毛をキープしやすい処方設計 スカイリフトブラシ まつ毛の1本1本を際立たせるようなブラシ形状 プライマーをマスカラの前にひと塗りするだけで仕上がりがワンランクアップ♡ 長さとボリューム感が自然に出る感じ✨ まつ毛がしっかり上向きキープされて感動! 繊細なブラシで1本1本セパレートしてくれるから、重ね塗りしてもダマになりにくかった◎
- 2025.07.07
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- KT01 ブラック(ハローキティコラボデザイン)
- KT02 たそがれブラウン(ハローキティコラボデザイン)
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/12/20)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第51位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第74位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第102位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第103位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第114位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第114位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第140位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第137位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る |