使用してみた感想としては、マツエクほぼ落ちかけでビューラーして上げたまつ毛が、しっかり上がって1日落ちませんでした! それに、今回03 あさやけルビーを使用してみたのですが、パケを見てイメージしていた通りで、かつブラシについてる液と全く同じ発色のまつ毛になるので華やかさが増す😚✨ カラーメイク取り入れたいけど奇抜な色は………って人にいいじゃん‼️となりました(わたしもそのうちの1人です🤭)笑
- 2023.05.18
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ03あさやけルビー5月20日発売¥1,639(税込)大人気売り切れ状態だったスカイハイから新色発売03あさやけルビー04ゆうやけオレンジオレンジマスカラは他に持っているので03を購入イオンでブラック...
- 2023.05.24
久しぶりのアイメイク投稿。 夏コスメも盛んになる頃合 オレンジとブラウン(黄土色系)でなんとなく適当に夕暮れ感を演出。 下睫毛に暗いブルーで迫り来る夜を。 上睫毛はブラウンで大人しく。 爆裂に消化不良な仕上がりに。まぁこれくらいのほうが悪目立ちせんくていいのかもな…メイクしてます感はしっかりあるから今回は良しとする。
- 2023.04.25
以前マスカラ比較を投稿したのが3年前ということで…2022版プチプラマスカラ比較をしていきたいと思います。前回は、メイベリン(今回とは別アイテム)とヒロインメイクの比較を行っているので、もし気が向かれましたら、こちらの投稿の下部よりご確認頂け...
- 2022.09.15
コームが独特な形。 まつ毛の根元からつけると、瞼についてしまいがち。 自まつげが長い人は上手く使えると思います。 塗り方は、まつ毛の先の方につけること。 液はサラッとしていますが、ウォータープルーフなので落ちにくいです。 汗、水に強いので良いですね! カール力は普通です。
- 2023.07.22
SNSで超話題のスカイハイ👀 下を向きがちのまつ毛も伸ばしてリフト🫧 スカイリフトブラシはアーチ状に並んだ5列のコーム! ウォータープルーフで1日経っても下がってなくて自然なリフトをキープしてくれた🫧
- 2023.05.17
ロング効果がすごい👏 際の短いまつ毛もしっかり塗れました。 ウォータープルーフだから、夏の汗によるマスカラ落ちを心配しなくて済みます✌︎ 特殊なコームで目尻まで塗りやすかったです🎵𓈒𓏸 スッピンの寂しい目元が、華やかなパッチリ目元になりました︎︎︎︎- ̗̀ ☺︎ ̖́- 時間が経っても全然下がらないのが嬉しい✨
- 2023.08.10
ぐんぐん伸びてくれるし! ほんとに下がらなかったです(((o(*゚▽゚*)o)))普段すぐ下がり落ちちゃうまつ毛ですが… こちらはよきまるマル⭕️(^・^)/⭕️デス 私的にはゆうやけオレンジ🧡派かなぁ·͜· ♡ とりあえず毎日使うぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.05.19
さすがメイベリンのマスカラ👀 一瞬で虜になりました✨ ブラシの形状が不思議すぎて、一瞬どうやって塗ればいいのか戸惑いました笑 もともとまつげが長いですよーなまつげになります♡ 何度重ね塗りしても、ダマにならず、綺麗なロングセパレートまつげに仕上がります✨ 汗をかいても、まつげはメイクしたてのままで、感動しました!
- 2023.08.07
ボリューム長さともに優秀だと話題の MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ 購入しました! こちらの商品はブラシがぐるーっと扇状に 広がっていて自然にまつ毛が上向きになるような 形状であるように感じます! カラーも明るいオレンジですが 柔らかい目元になれて可愛いです😍
- 2024.03.07
・液緩めなので、自まつ毛風の仕上がり♡ ・仕上がり、まつ毛めちゃ伸びる!! ・液が緩いのに乾燥が早い! ・カールキープ力あり!! ・1度乾いたら落ちない!! ・まつ毛を束ねやすい!! ・ちょっと高め…😌 ・速乾ではないから塗った直後に瞬き禁止😞 ・ブラシが塗りずらい…
- 2023.06.29
肌を色白めさらさらマットにする🐻❄️ 顔のパーツを全体的に丸っぽくする⚪️ チークでの血色感💗 淡く柔らかいピンクでばぶみを出す👶🏻 まつ毛をブラックにすることで引き締まり成功しました😮💨👏🏻 眉頭だけアイブロウマスカラをして他はボサっと黒めな眉にするとよりそれっぽくなりました🇨🇳🐼 まつ毛や眉毛って元々黒なので、そこをブラウンにすると日本っぽい「色素薄い系メイク」になります☁️ ナチュラルに盛れてデートとかにもおすすめなのでぜひやってみてください☺️💗
- 2023.01.20
長さが驚くほど伸びました‼️ 噂のスカイハイを見つけたときすぐ購入しましたが、 そこからリピートしてずっと愛用しています😊❤️ 発色も濃くて目元がはっきりするしまつげの存在感が上がるのでおすすめです😏
- 2023.09.13
🌼マスカラ🌼✔︎メイベリン スカイハイ 01 ブラックLIPS様を通してメイベリン様からいただきました、ありがとうございます🌷まつ毛パーマ取れかけでもちゃんと上がってくれた一回塗っただけでもすごい伸びるでも重ねるとダマが気になるかな🥲#MAY...
- 2023.08.10
【TikTokで大人気のアイーヤおばさんを真似して毎日メイク】最近TikTokを見るたびに見るアイーヤメイク。「あいーや!」だったり、「ファンファンファン」だったり、癖になるポイントがたくさんあって真似したくなっちゃいました😹基本...
- 2023.07.04
ルビーの方が赤みがあって可愛い感じの仕上がりに✨️ オレンジだと、肌なじみがいいのでブラウンよりも使いやすそう!ニュアンスカラーでもナチュラルに仕上がるから、いつもと違う雰囲気に🥰 スカイハイの独特なコームのおかげなのか、マスカラを付けてもダマになりにくく、綺麗に仕上がってくれるのが嬉しいです!👏👏👏 これから明るめのメイクをする時期になるので、大活躍しそう🤭 スカイハイは気になっていたけれど、どこも売り切れていたので、この機会に使用することが出来て良かったです🥰
- 2023.05.20
こんにちは🐾コタ⭐です😉👍✨6月22日木曜日🐾14時2分🐾雨☔#MAYBELLINENEWYORK#デジャヴュ#ヒロインメイク#キャンメイク#購入品『MAYBELLINENEWYORK スカイハイ』02たそがれブラウン『メイベリンハイパーカー...
- 2023.06.22
ちなみに私の高校の校則は「メイク×」です笑 でもラメをつけても言われないのでメイクして行ってます笑(一応ナチュラルめで、、、笑) モテコンフォースクール 二枚目の写真は今回アイメイクに使用したコスメ達です! 参考になると嬉しいです❤︎ 他にもリクエストなど、気になることなどありましたら、ぜひコメント欄に書いてくださると嬉しいです!!
- 2022.10.21
ビューラーのみ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ キャンメイク クイックラッシュカーラー マスカラ下地 キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ
- 2023.01.22
とにかくめちゃくちゃ伸びる! バサバサさせることできるので派手目なメイクに使いやすい👍 めちゃくちゃ強い!なんなら落とす時にヒロインメイクのマスカラ落としで何回かしてやっと落ちたからこれは落ちない!! 落ちないところ!発色強い!派手なメイクするときにはめちゃ優秀だと思う。 あとは、パケがめっちゃ可愛い!! まぁ逆に落ちないっていう信頼になる!
- 2023.05.20
一度塗りでナチュラルメイク💚 三度塗りでボリューム&ロングギャルメイク💄 コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるから、マスカラ液がしっかりつき、コームのように根元からまつ毛をリフト👁
- 2024.04.22
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプM04 キューピッドペタル MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ02 たそがれブラウン coou 涙袋コンシーラー ピンクベージュ coou 涙袋ライナー 08ライトブラウン PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター02 SODAPOP FLAKES
- 2023.02.25
オレンジラメを目尻に乗せた後にピンクベースを重ね付け。 オレンジが苦手なので、ピンクに寄せて使っています。 上瞼中央と下瞼にラメをたっぷりめに。 ギラギラしないラメなので、使いやすいの◎
- 2023.07.14
Diorサンク クルール クチュール1947ミス ディオール ローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョン06チャイ kissリップアーマー04反撃モーヴ MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ01ブラック CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ RMKリクイドファンデーション フローレスカバレッジ102 DEWYCELターンオンクリーム
- 2023.05.11
伸びが良くて使いやすい 7色どれも使いやすそうだけど無難なブラウンを 購入してみました☺️ 重たくなりすぎない仕上がりに使いやすくて 仕上がりがめちゃくちゃ良かった❤️
- 2024.05.27
淡い印象が可愛い♡くすみピンクメイク🩷ポイント▽くすんだ色で顔全体の印象が暗くならないように、グリッターで華やかな印象をプラスしました🩵チークやハイライトも忘れずに♡商品紹介▽-Diorバックステージアイパレット/002クール-M・A・Cダズ...
- 2023.04.04
これが、束感も出しつつロング効果も出してくれて、かなり使いやすいです😊 最初はかなり使うのに手間どっていたのですが、慣れるとすんごく使いやすい🎶 全然ダマにならないし、目元がぱっちりして見えるから、ナチュラルに盛れます😘
- 2024.05.12
【ふんわりピンクメイク💗】ローソン限定のこのアイパレを初めてちゃんと使いました♪元々の発色が淡い上にアイシャドウベースを使わなかったからかなり優しい印象に。ラメはさすがのきらめき✨他も全体的にピンクでまとめました☺️#全人類モテアイシャドウ...
- 2023.05.28
仕上がり メイベリンといえばボリューム!って感じの記憶で止まっていたけど最近は違うのね😂すごく繊細な仕上がり。 ブラシについて 実はもう何年もコーム型のマスカラって苦手意識があって使ってなかったんだけど、ブラシとコームのいいとこ取りをしたミックス型らしいということで頑張ってチャレンジしてみたよ。 カラーについて ゆうやみ、といっても暗さはそこまでない赤みの強い紫。まつ毛に塗っても結構この赤みがはっきり出るから、ラベンダーという名前はちょっと合わない気もするけど落ち着いた赤マスカラって感じでとっても可愛い。
- 2024.03.01
【ベース】✧ティルティル マスクフィット トーンアップ エッセンス✧ラデュレ リクイドファンデーション10✧COSME DECORTE フェイスパウダー01透明感と華やかさを出すためにとにかく艶々に! 【アイメイク】✧ジルスチュアート パリスドリームパレット✧ポビイブラウン ピンクグロウリュクスパレット✧メイベリン スカイハイ多色パレットで華やかに仕上げてリュクスのサンストーンを振り掛けるマスカラはとにかくロング! 【ハイライト&チーク】✧CHANEL レベージュ フリュイド アンルミネール ベルミンパーリーグロウ✧ローラメルシエ ブラッシュカラー ストロベリーリキッドハイライターで更に艶をプラス!手持ちで1番発色良いチークでピンク頬に 【リップ】✧リップモンスター 02ピンクバナナ✧Dior マキシマイザー 26飲食対策でリプモン!そしてマキシマイザーで艶ON♡
- 2023.03.22
大切にしている感覚は、「一重は可愛く、二重・三重はかっこよく仕上げる」です。中間地点でニュアンスを落ち合わせるイメージ😃💡 まつげに気を取らせて三重線に視線を行かせない作戦です。一重側はまぶたでまつ毛が見えなくなる部分があるので、その分を長くする感じです。 涙袋を作ったり、粘膜を拡張したり。涙袋については、目の上に二重線が無い分、目の下に平等に二重線を作ろうという作戦です。やりすぎ注意。
- 2022.10.29
マスカラプチプラで私昔から MAYBELLINE NEW YORKが一番好き😊❤️ スカイハイもすごく人気で、 一時期は再入荷待ちになっていたくらい話題👑 とにかく私にはピッタリなコームの 太さ長さなのがポイント☝️ コームとブラシが合体しているから、 ダマになりにくいし しっかり綺麗に長さを出してくれるマスカラ パンダ目にならないのがありがたい ブラックはリピ2本目👀 新たにオレンジを買ってみたら すっごく夏にも秋にも合うオレンジでした🍊 ※ただコームが太いから、 マスカラ初心者さんは瞼につきやすいかも✐౽
- 2023.07.08
⸜すきぴに会う日に⸝甘めデートメイク🐇♡♡いよいよXmas・・・!推しや彼氏など大好きなひとに会いに行く日にぴったりな甘々デートメイクですദി᷇ᵕ᷆)♡-使ったもの-・dasiqueシャドウパレット#16violetknit・CEZANNE...
- 2022.12.21
ナチュラルながらもしっかり伸びる。 ブラシが特殊なので、最初は「付いてる?」って不安になるけどゴリゴリ伸びる、ちゃんとつく。 かなり液が軽い。 mudeに似てるかも。 黒は、ナチュラルながらもしっかり目力アップしてくれる。 繊維は入ってない。だからか塗りすぎると永遠に伸びていく。塗りやすい真ん中ばっかり伸びて、両端が同じ分伸びなかったりする(真ん中ほどは塗れてないから)。ちゃんと意識して塗らないとダメ。 特殊なブラシ形状故に、上まつ毛はとっても塗りやすいが、細かい下まつ毛は塗りにくかった…
- 2023.07.02
JILL STUARTイルミネイティング セラムプライマー UV #02 KATEトーンアップラスティング (皮脂が出やすい部分にはKATEを部分使い) リアルカバーリキッド ライトグロウ #01 KATE ムーンプレストブライトパウダー #02 KATE ポッピングシルエットシャドウ #BE-1 メイベリン スカイハイ #01 CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ URGLAM アイブロウパウダー #BR-1 IDATE アイブローカラー ライトブラウン
- 2024.05.27
【使った商品】メイベリンスカイハイ【商品の特徴】一日中パッチリロング【良いところ】めっちゃ長さだしやすい!一日中パンダにならない!【イマイチなところ】束をつくるのがむずいからピンセットやら必要【どんな人におすすめ?】長さだしのためならめっちゃ...
- 2023.08.05
特に1番左の透明感上げてくれるブルーと グリーンっぽさを感じるラメがたっぷりのピンクが とても可愛いのです😍 見た目ほど派手にならないので普段使いにもおすすめです⭐️
- 2023.08.05
【黒髪が爆盛れ】ナチュラルなのに顔の透明感を底上げしてくれるアイメイク💍🎀使ったコスメ↓📍カラコン▶︎melotte1day ヒロインルール📍下地▶︎キャンディードール トーンアップUVベース ラベンダー&レモン📍ファンデーション▶︎MAYB...
スカイハイはブラックとブラウンをすでに持っているけど5列のアーチ状コームがすごい塗りやすくてカールキープ力も高いからだいすきなアイテム♥⸝⸝ 朝日に照らされパールがきらめくレッドブラウンカラーで華やかな目元に…❤️ レッド系って浮いてしまうようなイメージがあったけど馴染みのいい色でブラウン系やオレンジ系のアイシャドウとも相性抜群🫶
- 2023.05.29
SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX11LightChiffonD-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノMAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラックBRILLIAGEチークブラッシュグロウラフランスCANMA...
- 2024.06.29
今回花々の色が織り成す花束パレットに合わせたのは、グレーのアイライナーと、オレンジのダブルライナー。 様々な花の色が重なり合うように黄色・ピンク・オレンジなどと合わせると春らしいメイクになるので、リップやチークは色んな色を試してみてください💚
- 2023.03.19
もうすぐ旅行へ行くのですが、メイク崩れ考えたらファンデなしの方がいいか?この暑さだし…と考えてきた…そのときにどのマスカラ使おうかな〜と検討中!MAYBELLINENEWYORKのスカイハイマスカラはあとブラック使ったら全制覇!カラー比較レビ...
- 2023.08.07
全体的に淡い発色なので失敗しにくくてだれでも使いやすいカラー カラー的にイエベ春さんが1番オススメかも! 多色ラメは涙袋に使ったけど、涙袋もとにかく可愛い rom&ndのアイシャドウは沢山持ってるけど4色アイシャドウの中でもオススメパレット👍
- 2022.12.02
03 アンティークベージュは、深みのある締め色と高級感のあるラメで、748円とは思えない目元を作ってくれるんだよね◎ その他のアイテムも全部プチプラだけで揃えたので、ぜひ真似してみてください🙂💗 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい
- 2023.07.07
気になってたメイベリンのマスカラ新色!! とりあえず、“ゆうやけオレンジ”を購入。 これ絶対可愛いやつ、と思って2つ購入したら大正解! けっこう発色がしっかりしてるので、目力アップしてくれます✨✨ 高発色だし、肌馴染みも良い♥️ 儚げ感がとにかく可愛い!♥️ メイベリンスカイハイはブラシが特徴的。 アーチ状に並んだ5列コームが、 際まつ毛1本1本しっかりキャッチしてくれるので、 根元から綺麗なセパレートまつ毛に✨✨ まつ毛も伸びるし、そのままロックしてくれるので 夕方まで綺麗な状態をキープしてくれます。 ウォータープルーフと毛髪補修成分配合なのも嬉しい!♥️ 色味が可愛いだけじゃなく、マスカラとしても優秀✨ あさやけルビーも欲しくなりました! オススメです。
- 2023.05.27
コームタイプのブラシでしたが、めっちゃ塗りやすいです。 ダマになりにくく、綺麗に塗れます。 カールはそこそこ上がり、長さはしっかり出てると思います。 そして、見た目もゴージャスなデザインで可愛いです。 お湯落ちマスカラよりは、落としにくいですが、リムーバーがなくても、クレンジングのみでも落ちることは落ちます。 マスカラは他にも気になるものがあるので、違うものを選びますが、いろいろ試したらまた、リピートしたいです!
- 2023.08.13
BOBBI BROWNリュクス アイ & チーク パレットインカンデスントグロウ Diorディオール アディクト リップスティック628ピンクボウ FlowerKnowsストロベリーロココシリーズ チークブラッシュ04ドリームチェイサー HOLIKA HOLIKAシェルグロウハイライター #01 オーロラ・ナクル CILYアイズオンミー #ROYAL ROSE MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ01ブラック NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N5894 TOPARDSTOPARDS 1dayガーネット
- 2023.04.27
*使用感・綺麗にまつ毛があがる * ◎・しっかり伸びる・一日中綺麗・メイクを落としやすい・下地なしでつけてもしっかりキープ(下地ありなし両方試してみましたが、私は下地無しの方が綺麗にカラーがつくと感じました。)・(カラーマスカラはダマになりやすいイメージでしたが)ダマにならず一本一本きれいにぬることができました * △・下まつ毛には塗りづらいと感じた あさやけルビー→透明感のある垢抜けた印象になりたい人におすすめ。 ゆうやけオレンジ→これから夏に向けておすすめ。青いアイシャドウとも相性がよかったです。
- 2023.05.21
鮮やかな発色でも目力を失わない絶妙カラー カールキープが一日中続いて繊細なロング睫毛に 私は目元に皮脂吸着パウダーを仕込まないと時間が経ったときにマスカラが滲んできたかも
- 2023.05.23
#スカイハイ #メイベリン #パールグロウニュアンサー #ノーズアンドアイブロウパウダー #オーガズムライジングアイシャドーパレット #プリズムリーブルスキンケアリングコレクター #プリズムリーブルスキンケアリングコンシーラー #プリズムリーブル #エタンセルアルモニーアイズ #イエベ春 #イエベ春コスメ #ブライトスプリング #パーソナルカラー
- 2023.02.28
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第94位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第126位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第110位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつきマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第130位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |