アイラインやラメは通常の人間の肌とは異なる色や質感なので、不自然に見えるとのこと。 まつ毛は元々あるものを足しているので多少濃くて長くても違和感はあまりないそうです。 まつ毛や影などの自然な部分がおすすめです! リップは薄め←ここ需要(リップが濃いか濃くないかでケバいかどうか決まります!) ブラウン系の影色アイシャドウなら少し使ってもOK(ただし、絶対マット!) カラコンは意外と派手でも◎よりナチュラルにしたいのであれば、ナチュラルカラコンをおすすめします! まつ毛は投稿通りバッチバチに上げていきましょう!
- 2023.04.08
伸ばしやすくてリピーター🙈💕 だまにならないから使いやすいし きれいに伸びるから自然なまつ毛に仕上がるから おすすめです🤎🖤 パッケージかわいいし 持ちやすいです❤️🔥
- 2023.10.05
#プチプラ#裸眼メイク#イエベメイク#カラーマスカラ#アイメイク#キャンメイク#はじめての投稿マスカラは友人からのプレゼントです!...
- 2025.01.19
スナップスカラはパキッとした高発色のブルーでまつ毛に塗ってもはっきりとカラーマスカラです!!と主張してくるタイプです✌️ スカイハイの新色よあけブルージュはブルーすぎずグレーっぽさがあり透け感がありました😊 スカイハイのよあけブルージュならポップになりすぎないので、カラーマスカラにはちょっと抵抗があるかな?と言う方も挑戦しやすいのではないかなと思います🙆♀️
- 2023.11.04
まつ毛1本1本の存在が増す! カールキープ力が高いから毛先ちょんちょんづかいしてく スカイハイ ゆうぐもグレージュ💙🩶 カールキープ力が高いから毛先ちょんちょんづかいしてく
- 2025.01.27
𖤣𖥧毎日メイク𖥧𖤣こちら雨の日1日出かけて帰ってきた後の写真です🤳今日はスカイハイマスカラで束感まつげにしてみました🤭📍束感まつげの作り方1⃣マスカラを塗る2️⃣ピンセットの先にマスカラの液をつけてつまんで束を作るマスク×雨でカール落ちち...
- 2023.08.17
これつけてるとかわいいって褒められちゃうの🤣 発色とカール力が抜群にいい! 液のつきもいいのでまつげ1本1本をしっかりコーティングできて 長さやボリュームもでるよ! カール力に関しては持続力も高く、夕方もしっかり上がったまま! 雨の日の耐久性も問題なし!
- 2023.06.13
🎀スカイハイ🎀✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――。.ꕤ.MAYBELLINENEWYORK.ꕤ.。スカイハイ02たそがれブラウン¥1,639✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――#スカイハイ#MAYBELLINE#メイベリン#スカ...
- 2024.09.10
✔️色素薄めのカラコンは瞳が小さく見えるけど 大きすぎず小さすぎない着色直径で自然だけど盛れる MIMI BROWNとLULU BROWNが1番お気に入りでよく使っています🌼
- 2023.08.19
【まつげで目の印象が変わる⁉️】こんにちは☺︎にょんです🥑今日はマスカラの仕上がりで1日のモチベやテンションが左右されるくらいまつげ命な自分の激推しブラックマスカラを紹介します!(クリアタイプも入れちゃった💦)⚠️4枚目の写真にドアップの目が...
- 2023.04.08
RIMMELのアイシャドウは本当に粉質が良くてアイメイクが綺麗に仕上がるから好き🫶🏻 このシリーズは特にグラデーションがしやすい配色でどんな方でも使いやすいアイシャドウだと思った! 発色もよくてすごく目が盛れます💪🏻💪🏻💪🏻 思ったよりマット感控えめで、自然なツヤ感のでる仕上がりになります。 ラメも繊細でめっちゃ可愛いです✋🏻💕︎ ひとつ気になったのが、匂い。 たぶんチョコ?の匂いがするんだけど、結構人工的で私はだいぶ苦手だった😭 香り付きコスメ苦手な方は気をつけた方がいいと思いましたー💦 香りがなければ最高だったのに... 香り付きでも気にならない方にはとってもおすすめのアイテムです!
- 2023.05.29
マスカラはとにかくカールキープ力重視の私もお気に入りのマスカラ!下がりやすい私のまつ毛も1日中上向きまつ毛です! ダマにならないし塗りやすい。 ウォータープルーフ!(オフはリムーバーやオイルクレンジングが必要⚠️) コームがとても使いやすくてきれいなセパレートまつげにしてくれます。 全部目力出るけど、ブラックよりブラウンの方が少し優しい印象🧸 03のあさやけルビーはカラーマスカラだけど変に顔から浮くことなく、でもしっかりまつ毛を主張してくれるバランス◎
- 2023.08.01
メイベリンのスカイハイには繊維が入っていないため、だまだまになることがないんです! しかも真っ黒!って感じではなくて抜け感も出て凄く可愛いです♡ パケが可愛い、、、文字の立体感といい色といい、持ってるだけでテンション爆上がりです😂
- 2024.08.24
名前、ブラックはそのままブラックなのにブラウンはたそがれブラウン!突然アンニュイ! このコーム、すごくない😌?みたことない… やわらかいシリコンみたいなコームが5列に並んでるの👏🏻 ゆるくアーチ状になっているからとっても塗りやすかった☺️ ちなみにこのメイベリンのスカイハイ、海外でも売っているらしいんだけどブラシの形状が日本と海外とで全然違うんだって!(カナダ住みの友達が言ってた)アジア人の目の形に合わせて作り直してくれたんかな…メイベリンありがと…🤍 ちょっと赤みのあるブラウンカラーなんだけどまつげに塗るとそんなに赤っぽく発色せず やわらかい印象に仕上げてくれるよ。🙆🏻♀️ 今っぽい束感仕上げにも出来て、とにかくカールキープ力がはんぱない! 夜までずっと上がりっぱなしだった。 ここまで上がりっぱなしのマスカラは久しぶりな気がする。 デメリットは下まつげがちょっと塗りにくかったくらいかなぁ、私が逆さまつげだから🤔?
- 2023.01.25
友達が持ってて良さそうでテスター試したらめちゃくちゃまつ毛上がったので購入しました。 ビューラーしてなくてもある程度上がるし、ボリューム付く! スゴすぎる🤣 ボリュームもしっかり付くのでプチプラなのに感動😭 しっかりコームがまつ毛を掴んでくれて上げてくれるので、ホットビューラーしなくてもいい🤲´- 汗にも強い 夏場の汗だくになるこの時期にはめちゃくちゃ使える😎 一本1本が伸びてる様😂
- 2023.08.01
スカイハイのマスカラは塗り心地が軽くて好きなのですが、新色のグレージュがとっても可愛くて一目惚れでした🩵ྀི 実際まつ毛に塗ってみると、黒に白を1滴プラスしたようなカラーで、儚げだけど目力もある魅力的な目元になれました✨✨ 特徴的なスカイリフトブラシは相変わらず使いやすく、全部のまつ毛をキャッチしてくれます💪🏻
- 2025.01.27
\スカイハイ新色🧡orangemake/MAYBELLINE スカイハイマスカラの新色 【04ゆうやけオレンジ】で 夏のオレンジメイクしてみました🍊 \使ったcosme/ ▪︎CHANEL #レベージュパレットルガール ウォーム ▪︎MAY...
- 2023.06.06
粉質が柔らかく、ラメも落ちたり飛んだりしない✨️ 発色は淡めですがツールで自在に濃淡をつけやすいなと感じました。 全色使ったけど写真撮るセンスがなくてグリース部分のラメがうつらなかったのでリベンジしようと思います🔥
- 2023.06.08
このイエローベージュ→レッドオレンジのグラデーションがチューリップみたいでかわいい🌷 このチーク、とにかくムラになりにくいから名前の通り境目のない自然な仕上がりになるのが好き キボのリッププランパー尋常じゃなく痛い!辛いもの食べた時なんかと比べ物にならない!! 安定的に盛れるハイライトこれを使うと肌がとっても綺麗に見えるんです…あと写真映え効果が◎ 裸眼を自然に大きく見せてくれるカラコン!春のふんわりやわらかなイメージを壊さないように選んでみました◎
- 2023.03.23
スティック状のやつは便利だねえ 淡い感じかなと思ったら、割としっかり発色するしパーリィだけどギラギラしなくて深みも出る 涙袋が白っぽくなりたくない人はこの色がアンサー 失敗しても濃くないから目立たないの グリッターは2種類とも買ってみたのだけれど、こちらはホロなし まつ毛を上向きキープしてくれて、ダマになりにくいからよい めっちゃ小さいからびっくりしたけど、色ツヤどっちもすごく可愛い ティントはぷるんと厚みのあるツヤ感だけれど、バームはじゅわっとにじみ出すようなツヤよ
- 2023.04.09
ディープ目なメイクです👀...
- 2025.01.31
アイメイクはブラウンを基調に、ゴールドラメで夏のゴージャス感を出しつつ、日常に溶け込むよう意識。 これはスカイハイの新色だけど、しっかり温かみのあるオレンジで可愛い🍊 チークは日焼け感を出すためにブラウンを。 リップは明るめのオレンジを選んで、顔全体がくすまないように注意しました!
- 2023.05.25
🤯爆盛れ青ラメアイメイク🤯使用コスメ・キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン・キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM07チュチュバレリーナ・AZTKシングルアイシャドウ17・CEZANNE極細アイライナーEX・MAYB...
- 2024.08.10
MAYBELLINENEWYORKスカイハイメタリックピンクのかわいいパッケージで目に止まりました🩷噂のスカイハイだと気づき、即購入。💰伸びが良くて自まつ毛がキレイに伸びるから自然な仕上がりで使いやすかったです😊#はじめての投稿...
- 2023.10.04
コームとブラシのいいとこどりをした独自の形でまつ毛を長く上げてくれます! 色味は淡いグレージュで塗ると一気に抜け感がでてオシャレなカラーです☁️ まつ毛が凄く綺麗にセパレートされて感動
- 2025.01.31
日本人の下向きのまつ毛もバッチリロングが一日中続く!! 従来のブラシとコームのいいとこどり! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるから、 マスカラ液がしっかりつき、コームのように根元からまつ毛をリフト! コンパクトなので、目頭や目尻のまつ毛まで1本1本逃さず根元からキレイに仕上がる 1日中自然なリフトをキープ( ơᴗơ )♡ リフトロック フォーミュラ ロングウエア成分配合でまつ毛に密着し、自然なリフトをキープ まつ毛を守る毛髪補修成分配合 ウォータープルーフ🫧
- 2023.05.23
CHANELのレベージュのアイシャドウパレットは・デパコスアイシャドウ1〜2個あればいいや・パレット使い方わかりにくい・派手になりたくない・普段はあんまりメイクしないみたいな方にもおすすめできる、とっても上品でクセのない万人ウケするパレット 私が持ってるのはウォームだけど、テンダーもおすすめ!
- 2023.06.09
最近マイブームのオレンジメイク! 暑くなってくるとやりたくなるカラーです✨ 私はメイク苦手なんだけど、それでもオレンジは挑戦しやすい🙆🏻♀️ ブラウンメイクからオレンジにするだけで、一気に夏感増します🌻 プチプラコスメで挑戦できるのもおすすめポイント!!!
- 2023.06.11
ダマにならず綺麗にまつ毛が伸びてカールキープ力もすごい🥺 毎日暑くて出かけると汗だくだけどまつ毛が下がることはありませんでした…✨ スカイリフトブラシが短いまつ毛までしっかりキャッチしてくれて本当に優秀🌟 ブラックは重すぎないのが絶妙✨ ブラウンは液の色だけ見るとちょっと茶色すぎない?と思ったけど、塗ってみると自然と馴染むブラウンでした☺️ マスカラはブラックやグレー派のわたしですがこのブラウンは使いやすい🌟 マスカラの液のにおいがちょっときついのがわたし的にはマイナスポイント…⚡️
- 2023.08.10
スカイハイのマスカラすっごいすき!! 色違いで買って使ってるくらいにすっごいお気に入り⤴️ 自まつ毛のマスカラって盛れるときと盛れない時の差がとってもあるけどスカイハイは安定して使えます🤍
- 2025.01.25
韓国アイドル風のまつ毛にもできるし ふっさふさのじまつげっぽくも仕上がるので まつ毛が自由自在に作られます🧸🎈 下地とか塗らなくてもすごいまつ毛の調子が良くなるから大好きなマスカラです❣️
- 2025.01.17
垢抜けメイク必須アイテム ◆- - -- - -–◆マスカラ200本以上所持してるマスカラマニアの私ですが、中でも特に大好きなのがスカイハイ!!自然なのにしっかり盛れてリフトキープ力*も抜群なのです🔥スカイハイは発売当時からSNSで話題になっ...
- 2023.06.30
今まで使用したマスカラの中で1番好き! 他のマスカラだとカールキープ力がなかったり、色が落ちて涙袋がすごい色になってたりするけどこれだけは全部が最強😇 マスカラ下地なしで使用してても、全く問題なし😇😇 次マスカラ何買うか迷ってる人いたら全員これ買って欲しいくらいおすすめ!!! そして、もっと他の色も展開してほしい!!!!!
- 2023.09.24
KEYBOのフォーリンラブアイシャドウパレットを使い ふんわりブラウンな肌馴染み良しなメイク💄 ほんのりローズ感があるのでリップもローズめにしてみた〜◎ キャンメイク クリームチーク パールタイプ P03 オランジュテラコッタ
- 2023.06.11
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック伸びがとても良くて感動でした🙈❤️最初に使ったときにブラシの不思議な形にとまどいましたが塗りやすくて伸ばしやすくて一度の使用でトリコになりました😂💕...
- 2023.10.04
この新色大好きすぎる!!✨ 赤みブラウンの発色が可愛い!! けっこうはっきり発色するので、夏メイクに大活躍してくれます✨✨ 朝日に照らされて、パールがきらめく!✨ 光沢感が可愛いマスカラ。 メイベリンのスカイハイは、 特徴的なブラシが際まつげまで1本1本キャッチ。 根元から伸ばしてふんわりカールキープしてくれる! ウォータープルーフなので、これからの季節も安心! 毛髪補修成分配合でまつ毛にやさしいのも嬉しい! アーチ状に並んだ5列のコームが塗りやすくてお気に入りです。 この夏目元を華やかに✨✨ オススメです!
- 2023.07.02
マスカラ上手く塗れない…上手に塗る方法教えます!💖「ダマになる」「まつ毛が束にならない」「左右の仕上がりが違う…」そんなマスカラのお悩みを解決する、失敗しない塗り方をご紹介します✨✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧...
よく使うのはメイベリンです(˶ᐢᗜᐢ˶) 子供が小さいため時短メイクなのでメイベリンは、スっとサッとで決まるのでお気に入りです(ノ˶>ᗜ<˵)ノ 美容液たっぷりでメイク中でもまつ毛ケアしたい方には、POLAがおすすめです。ダマになりやすいのが欠点ですが自宅で過ごしたりする時に美容液感覚でPOLAを使用しても良いかもです。ただお値段が高いのが難点です。 ZEESEAは、ワインレッド、ワイルドベリー、オレンジジャムの3種を購入しました。ショッピングモールやアウトレットパークに行く時に洒落て使用しています。
- 2023.08.09
【スカイハイ新色!】⭐️MAYBELLINENEWYORKスカイハイ⭐️こんにちは!もちもち大福です。今回はMAYBELLINENEWYORKスカイハイの新色を紹介したいと思います。大人気マスカラのスカイハイにはこれまでブラックとブラウンだけ...
- 2023.05.21
メイベリンスカイハイから新色登場✨️❣️#スカイハイマスカラ#新作コスメ#マスカラ#カラーマスカラ#プレゼントキャンペーン_メイベリンこんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘𖤐🐢💚かめさんです🐢💚今回はずっと気になっていたマスカラを頂きましたのでシェアし...
- 2023.05.23
初投稿です(((o(*゚▽゚*)o)))皆様、初めまして(=・ω・)ノ白玉と申します(。ᵕᴗᵕ。)初投稿は、私が普段使用しているコスメになります。プチプラコスメ大好きでドラッグストアを中心に集めています。メイクは決して上手ではありません(爆°...
- 2023.08.08
目頭や目尻のまつ毛まで1本1本逃さず 根元からキレイに仕上がる従来のブラシとコームのいいとこどりなスカイリフトブラシでしっかり仕上げてくれます✨ あさやけルビーは、あたたかみのあるカラーで しっかり発色がかわいいです😘🩷
- 2023.05.26
MAJOLICA MAJORCAシャドーフラッシュ OR701ダスティオレンジを使用! CipiCipiきらグロッシーティント01カカオを使用! MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーBR-4まろやかなオレンジブラウンを使用! スカイハイブラックを使用!
- 2023.06.07
今まで使ってきたマスカラの中でベストバイ ダマになりにくい とにかく落ちなくて好き。パンダになりやすい目の形?なんだけど、これはならなくて感動 コスパもいい リピ決定 ただ、落ちづらい分ポイントメイク落としは必須。普通にクレンジングするだけだと残る
- 2023.09.16
♡リフトロックフォーミュラロングウェア成分配合まつ毛をロックしてリフトをキープ ♡スカイリフトブラシアーチ状に並んだ5列のコームが際まつ毛まで1本1本キャッチ根元から綺麗にリフト 昔メイベリンのマスカラを使った時の濃い!バサバサまつ毛!を想像してたから重ね塗りしてもダマにならずにびっくり🥺 毛髪補修成分配合・ウォータープルーフ
- 2023.08.05
ほとんどの子が目のキワに濃い色でグラデーションを作っていると思うけど、実は可愛い逆グラデーション! 目のキワが明るいカラーだからカラーマスカラが映えるわ☺️ また、眉の下が濃い色になる事でホリが深く見えるから一石二鳥よ🙆🏽♀️ 今年の夏、お友達と差をつけたい子は試してみてちょーだい😎
- 2023.06.12
マスカラはさすがスカイハイ。まっじでずっとまつ毛上がってるし全然落ちない。 色はあさやけルビーとゆうやけオレンジを比べると 目立つ ゆうやけオレンジ 馴染む あさやけルビーという感じ!! オレンジはとにかくめっちゃ目立つ!! 私は文化祭とかで使いたいな、、、❤️🔥 赤はもちろん目立つんだけどオレンジよりは馴染む感じ!上まつ毛は黒で下まつげにだけ赤入れたりしたら可愛いと思う。 イエベブルベ関係なく誰が使っても綺麗に生える色味だと思ったのでどちらもすごくオススメです。 普段使いには少々派手すぎるかもしれませんがたまに使ってりするのにめちゃめちゃ可愛い!! 使わないって思うかもだけど、絶対1本持っておいて欲しいアイテム!!全力でおすすめ✨
- 2023.05.23
紫アイシャドウを流れるように目尻に乗せて 二重瞼の延長にピンクラインをいれると ダブルラインを引いたみたいでかわいかったです✨ 二重瞼のラインカラーは メインのカラーに合わせたラインだと 主張も激しくなくさりげなさが可愛い♡♡♡
- 2023.07.31
いや、実際塗ってみるまでは、パッケージの圧倒的ゴツさと不思議なコームの形にビビり散らかしていました。 あれ?すっげー繊細! しかもちゃんと伸びてる! しかもパリパリしない‼︎ めっちゃ好みの仕上がりでした。 想像以上にナチュラル。 カールキープ力も文句なし。 これは全色集めたくなる……!
- 2023.08.08
マスカラ液がしっかりとついて伸ばせるブラシと、根元から上げてとかせるコームのいいとこどりをした『スカイリフトブラシ』が目頭や目尻の短いまつ毛まで一本一本逃さず塗ることができ、軽く左右に動かしながら毛先まで引き上げると下向きまつ毛がパッチリとした上向きロングになりました。 最近個人の判断となったマスクですが、わたしはまだしているので湿気ですぐ下がってしまうのに悩んでいましたが他のマスカラより夕方までカールがキープされていたり、汗・水・涙に強いのでにじんでパンダ目になることなかったのが嬉しいです😊 補修成分配合でメイクしながらまつ毛を守れるのも◎ 今回使用したのは2023年5月に発売された新色の『04 ゆうやけオレンジ』🧡 発色がよく、華やかな印象の目元にみせてくれます! 全体にはもちろんポイント使いもしやすい✌️ 見た目も可愛くてポーチにいれておくだけでも気分が上がりお気に入りです♪
- 2023.05.26
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第94位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第126位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第110位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつきマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第130位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |