高温多湿、灼熱の国タイからやってきたUV下地🐘🇹🇭 SPF50 PA++++ 余分な皮脂を吸着しながらニキビケアもしてくれる日焼け止め! 柔らかいテクスチャーで、伸ばしていくとどんどんさらっと。きしみ感も無いなめらかな塗り心地。 メイクアップ効果により、ほんのりトーンアップしながら、ふんわり毛穴や粗を隠してくれる!
- 2024.09.18
初めて使った時に衝撃。サラサラ過ぎないかこれ? 塗った瞬間からサラッサラなのよ... 色つきの日焼け止めだから休日はこれひとつでもok◎ カラー系も可愛いけどこちらは透け感のあるグレー。普段使うリップの上に重ね付けするとブルベ感が増す。 どんなファンデも密着力が格段に上がる。柔らかいふにゃふにゃ。ぐにゃって2つ折りにできる
- 2024.08.31
高温多湿、灼熱の国タイからやってきた日焼け止め。オイリー肌のために作られた、サラサラなつけ心地の日焼け止めです。 皮脂を吸着する多孔質パウダーが入っていて、つけ心地は軽くてサラッとしています。肌補正効果もあり、自然にトーンアップしてくれるよ。 メイクの崩れにくさも、さすがタイから来ただけあるなという感じ🫶
- 2024.08.18
指原莉乃さんが愛用していて話題の大人気の日焼け止め🤍🫧 テカりやすい夏場に嬉しいマットタイプでサラサラとした軽いつけ心地! ほんのりハーブっぽい香りでキツくないから香り付きの日焼け止めが苦手な方も使いやすそう!
- 2024.06.25
ティントタイプで水や汗に強く、自然に肌をカバー!タイコスメ🇹🇭CathyDollサンマットANTIACNESUNMATTESPF50PA++++15gミニサイズ❁JFLABOCOSME様を通してCathyDoll様よりご提供いただきました❁な...
- 2024.06.26
灼熱の国タイのオイリー肌向けUV下地 ・ニキビ跡、赤みを自然に隠す ・サリチル酸、甘草を配合 ・指原莉乃(さっしー)さんも愛用していると話題になったお品。 ・SPF50,PA++++ ミニサイズで持ち運びにも適しているサイズ感。 よく振ってから使用します。 外出前少なくとも15分前に塗布が必要。 薄めのベージュのカラーです。 カバー力もあり、 サラサラしたテクスチャーです。 伸びも良く軽めの仕上がり。
- 2024.06.19
抜群の可愛さと機能性を兼ね備えた キャシードールの日焼け止め「サンマット」を この夏ぜひ使ってみてほしいです なんとニキビケアにも特化している超優秀UV下地 あまりに優秀すぎてLDK the Beauty でもA評価 シャカシャカと振って 手に取るとみずみずしいテクスチャー 肌にピタッと密着してからは サラッサラになりとっても軽いつけ心地
- 2024.06.27
タイで多数受賞・人気No.1&日本初上陸のコスメブランド❣️『SRICHAND(シーチャン)』&『CathyDoll(キャシードール)』💄✨ メイク崩れを防いで、乾燥しにくくなめらかなサラサラな肌に軽いつけ心地のルースパウダー✨ ナチュラルに肌悩みをカバーしてくれてティントタイプで水や汗に強い◎
- 2024.09.26
塗ってすぐにサラサラになって、ティッシュが付かないのがびっくり💦 マスクにも付かず、カバー力もあるからこれ一本でもOK◎ 指原莉乃ちゃんも愛用していて、なんとLDKでA評価も獲得してる日焼け止めです💗
- 2024.07.06
水や汗に強く、日焼け止め、化粧下地、オイルコントロール、ニキビケア、保湿アイテムとして男女問わず使える😊 カバー力も高いのでちょっとそこまで〜な時はこれだけでも! 15gのミニサイズはドン・キホーテ限定!
- 2024.06.27
ティントタイプで水や汗に強く、多孔質パウダーが余分な皮脂を吸着。 保湿力もあるそうで、オイリー肌の方だけでなく乾燥肌の方も使えるみたいです! お肌に馴染むとしっとりとした塗り心地なのに肌表面はサラッとしています。
- 2024.06.16
テクスチャ →クリーミーでこってりとした感じ カバー力 →★★★☆☆ 下地、日焼け止めにしてはある方だと思う 崩れにくさ(私は鼻だけ油田寄りの混合肌です) →★★★☆☆ 午前に塗ってお昼頃にはさすがに夏なので脂は浮いたけど(単品にクリアパウダー)ティッシュオフでどうにかなるレベルで大きく崩れたり剥がれたりはしませんでした。勿論肌タイプにもよると思いますが… キャシードールさんの商品は何度も頂いておりますが、さすが灼熱の国で作られただけあって崩れにくさを感じます。また、やっぱタイのメイクってハイカバーな感じが多いと思うので商品もハイカバー、高発色が多い!
- 2024.06.25
オイリー肌のために作られた、軽い質感のUV下地❤︎ 日焼け止め・化粧下地・オイルコントロール・保湿とマルチに使えます⤴ 多孔質パウダーが余分な皮脂を吸着 すっごいサラサラの心地よい仕上がりにビックリ! 40代の隠したいものが多い肌には これ一本じゃカバー力がもの足りないけど 軽いつけ心地でツヤ感もプラスできるのでUV下地としては◎
- 2024.06.25
サラッサラの仕上がりで、崩れにくくて水や汗にも強いティントタイプなの!! カバー力があるからノーファンデでもいけるし、下地としても使えるよ💕 テカリも崩れも防いで、更にカバーまでしてくれる日焼け止め☀️強すぎる…✨
- 2024.06.13
指原莉乃さんも愛用していると話題で品切れが続いてたけど、再販してるよ!ミニサイズはドンキホーテ限定✨ カバー力もあるから、ベースはこの日焼け止めとコンシーラー、パウダーだけで仕上げてる。 ニキビ肌を考えられた処方で、サラサラの使用感。でもパサつくこともなくて感動してる。
- 2024.06.18
LDKでA評価獲得!さっしーも愛用🩷 熱の国タイのニキビケアに特化した日焼け止め🩷 サラサラで軽い付け心地のサンマット。 ミニサイズは900円+税で買えちゃうからお試しにも🫶🏻 人気すぎて何度も完売しているけれど現在再販中なのでドン・キホーテで見てみてね🩷
- 2024.06.23
サラサラマットな仕上がり!肌補正もしてくれて、テカリにくくしてくれるよ! 汗ばむ時期は小さいニキビができやすいから油分コントロールが必要になるのですがこれは1日使っても皮脂でてからなくてほどよい自然なツヤが時間経過でだせました! ファンデーションも崩れにくくなるよ🙌 ティントタイプだからもちも良い!
- 2024.06.21
私の大好きなさっしーが愛用している、タイのニキビケアに特化した日焼け止め! なんとミニサイズは 900円+税別! お試しもしやすいよ🙆♀️ ※3枚目の画像はAndroid外カメ無加工 LDKでA評価を取ったこともあるんだって🥰 私はノーファンデ派なので、 これにパウダーのみで済むからとっても重宝してる。 サラサラしていてオイリー肌さんは是非試してほしい! 店頭で買えるのはドンキのみなので、 無くなる前にチェックしてね
- 2024.06.19
サラッサラでこの夏にたくさん使いたい🌻 サラサラになるからパウダーも最低限でいいしカバー力もあるから、ファンデなくてもいける😘 リーフセーフで環境にやさしいところも⭕️
- 2024.06.24
保湿成分もたくさん配合された日焼け止めです。 ベージュの色付きタイプの、なめらかにみずみずしく伸びる柔らかいテクスチャー。 メイクアップ効果により、ほんのりトーンアップしながら、ふんわり毛穴や粗を隠してくれる。
- 2024.05.09
ティントタイプで水や汗に強く、多孔質パウダーが余分な皮脂を吸着。 保湿力もあるそうで、オイリー肌の方だけでなく乾燥肌の方も使えるのだとか😌 使い心地はまさに化粧下地のような感じで、ナチュラルだけどカバー力もあり。
- 2024.05.17
指原莉乃さんが愛用していると話題の大人気の日焼け止めです。 ナチュラルなカバー力があるので、ちょっとしたお出かけならファンデーションなしでこれだけでも行ける🙆♀️ ティントタイプで水汗に強く、パウダー配合で余分な皮脂を吸着してくれるから崩れにくいです!
- 2024.04.27
さらさらした伸びの良いテクスチャー。 カシャカシャタイプの日焼け止めは皮膜感やキシキシが気になることがあったのですが、こちらはほとんど気にならない💗 オイリー肌向けですが、乾燥肌でも特に肌が乾燥してかさかさしたりせず使えました。 薄いベージュカラーで匂いは特に気にならない。
- 2024.04.25
塗った先からサラサラになるのに粉っぽさや突っ張る感覚がない ベージュなので肌が白浮きせず自然に均一感のある仕上がりに サラサラ仕上がりでパウダーいらず、ウォータープルーフでテカリにも強くよれにくい! 保湿成分贅沢配合。
- 2024.05.21
サラッとした付け心地で伸びがいいです✨✨ 男女問わず、ジェンダーレスに使えるのが嬉しいです✨✨毎年夏の日差しがすごすぎて最近夫にも日焼け止め塗るようにおすすめしてます‼️ ベージュの色付きタイプなので、白浮きしにくく、お肌馴染みがいいです🩷
- 2024.04.24
特徴 ①オイリー肌のために作られた軽い質感のUV下地(SPF50/PA++++) ②あらゆる肌の色に対応したマットなベージュ ③保湿成分などの美容成分配合、アルコールや香料などは不使用 使用感 脂性肌向けの日焼け止めなだけあって馴染ませてる間からサラッサラなの😳 そしてここまでサラッサラな仕上がりの日焼け止めを私は見たことがない🤔 日焼け止めだけでベースメイクを終わらせたり手持ちのファンデを重ねたりしてみたけどサラサラ仕上がりを活かせるから日焼け止め単体で良いなーと思った🙋♀️ そしてこの日焼け止めだけでベースメイク終わらせたら肌が綺麗と褒められたよ🤩✨
- 2024.07.02
⭐️テカリが少ない下地プリマヴィスタトライアルサイズ CathyDoll ⭐️コスパ💴FASIOエアリーステイ オイルブロッカー プリマヴィスタトライアルサイズ CathyDollサンマット15ml ⭐️カバー力FASIOエアリーステイ オイルブロッカー CathyDollサンマット (2つともベージュカラー) ⭐️毛穴カバー👃M・A・C innisfree vim BEAUTY
- 2023.07.16
とても軽いつけ心地でサラサラの仕上がり。 私はTゾーンに使ってるんだけど、テカリが気にならなくていい感じ! 色付きで少しカバー力もあるのでノーファンデメイクにも使える! サンマットミニは900円+税のプチプラで気軽に試せるのが嬉しい♡ ニキビ肌さんやテカリが気になる方は是非チェックしてみてね🙌
- 2023.06.16
CathyDollは、大好きなzuttiがコラボしていることもあって色々なアイテムをつかっているのですが、これだけはどうしても… 工業的な匂いで、体に毒になりそうなものをぬりたくっているイメージです。 単純な日焼け止めではなく、色付きなので軽い近所の買い物ならこれだけでいいものだったのでその辺は評価したいところです。
- 2024.09.27
改めてミニサイズの小ささにびっくり! 肌に載せるとサラサラでびっくり! ニキビケアにも特化してるのが納得なサラサラ感です。 Tゾーンも崩れが目立ちませんでした! 乾燥もしません😆 「サンマット ミニ」はオイリー肌のために作られた、軽い質感のオイリー肌向けUV下地。 マスクにつきにくく、男女問わずジェンダーレスで使えます。 ナチュラルに肌のあらやくすみなど。肌悩みをカバーします。 ティントタイプで水や汗に強く、多孔質パウダーが余分な皮脂を吸着。 サラサラとした心地よい仕上がりでべたつかないので、パウダー要らず。 保湿力があるため、オイリー肌の方だけでなく、乾燥肌の方も使えるアイテムです。
- 2023.07.10
キャシードールの日焼け止め、 灼熱の国タイ生まれの【サンマット】 ニキビケア特化の日焼け止め🧴 堂々のA評価を獲得したサンマット🏆 日焼け止め・化粧下地・オイルコントロール ニキビケア・保湿アイテムとしてマルチに使えて 色つきなのに、マスクにつきにくく よれにくいのでジェンダーレスで使えるよ🙌🏻 オイリー肌向けに作られた日焼け止めとはいえ、 7種保湿成分配合なのでオイリー肌に限らず使える✨ ニキビケア特化なのが嬉しすぎる…!! 大人気のアイテムで何度も完売していて ミニサイズは店頭ではドン・キホーテ限定!
- 2023.06.21
ニキビケアに特化した日焼け止め 灼熱の国 タイコスメだけあって水や汗に強くカバー力も◎ SPF50で色つきなのに厚塗り感なし 塗ってないような美しい素肌感 サンマットミニは900円(税抜) でプチプラなので大人気すぎて完売続出
- 2024.08.17
さっしーもTwitterやYouTubeで紹介してる CathyDollのサンマット。 大人気のアイテムで何度も完売してるらしい👀 LDKでもA評価を獲得👏🏻 どちらかというと脂性肌向けの日焼け止め🧴 色付きのベージュカラーで、カバー力もあるから ノーファンデの日にも使えるし 水や汗に強いティントタイプだから プールや海などこれから行く機会が多いかもしれないけど そういう時にもおすすめ!! サラサラマットに仕上がるから、 日焼け止め塗ってベタつくこともなく塗り直しも簡単🩵🩵 ニキビに悩んでる人のための日焼け止めでもあるから ニキビができやすい人にもおすすめ。 灼熱の国、タイのニキビケアに特化した日焼け止めだよ♥️ サンマットは通常サイズとミニサイズがあって ミニサイズ900円+税とプチプラ🤎 店頭で買えるのはドン・キホーテのみ🧴
- 2023.06.21
とろっとしてるけど、伸ばしていくとパウダー配合だからか、サラサラ~とします! ほんのりカバー力もあるので、私みたいに、色ムラやシミが酷くなければ、少しトーンアップ、色味補正もしてくれるので、ファンデいらずで時短にも👌💕 特に梅雨から夏の季節って、特に皮脂の分泌が多かったり、メイクが崩れやすいから、メイク崩れしにくい下地など色々使ったりすると毛穴に詰まりやすいのか、ニキビができちゃうことがあるんだよね💦 水を弾くし、汗をかいても崩れにくかった👌🎶 乾燥肌さんにも使えるそうだけど、心配な方は皮脂崩れが気になる部分やニキビが気になる部分に使うなど、部分使いなら使いやすいかも?
- 2023.06.26
れっつとらい。 サリチル酸、甘草を配合のニキビケアに特化した日焼け止め✨ ティントタイプで水や汗に強く、皮脂吸着の多孔質パウダー配合してるよ🥺✨ テクスチャーは手に出すと最初はみずみずしくて伸びがいいんだけど、少し時間を置くとサラサラマット見えな仕上がりに…🙌 ベージュカラーだからニキビ跡や、赤みをナチュラルにカバーできるよ🙆♀️ これだけで仕上げてもいいんだけど上からファンデを塗ってもべとつきがなくサラサラな状態だから、キレイに仕上がって下地としても優秀だった💚 そして私が絶大な信頼をしている雑誌LDKでもA評価を獲得してるんだって🙌 私が試したのがミニサイズでお値段も990円(税込)のプチプラ価格⚡️! ちょっとしたお出かけや、肌の調子がいい時にはこれ一本でもカバー力も程よくあるし、肌もサラサラでキレイに見えるから大丈夫そう🙆♀️メイクも時短できていいよね👌✨
- 2023.06.16
「サンマット」はオイリー肌のために作られた、軽い質感のオイリー肌向けUV下地。 タイは年中常夏で日差しが強く、男女問わず日焼け止めを塗る習慣があるそう🇹🇭 ティントタイプで水や汗に強く、多孔質パウダーが余分な皮脂を吸着。 保湿力*があるため、オイリー肌の方だけでなく、乾燥肌の方も使えるアイテムです。 肌の均一感があるので一本でも良いし、なにしろマットベージュだから赤みやニキビ跡カバーにも長けてます。
- 2023.06.23
灼熱の国タイのニキビケアに特化した日焼け止め☀️ LDKでA評価を獲得& 指原莉乃さんが愛用していると話題の、 何度も完売している大人気の日焼け止め⛱️ ニキビができやすいタイプなので、こういうニキビケアに特化した日焼け止めがあるって知って驚きだしありがたい🙏 お試ししたい方にぴったりの『サンマットミニ』も✨ 900円+税のプチプラと15gでお試ししやすい👍 サラサラで軽いつけ心地で、使いやすい! ナチュラルなカバー力があるので、ファンデーションなしでこれだけでもオッケー⭕️
- 2023.06.23
キャシードールはタイコスメとして日本でもかなりポピュラーなブランド。 サンマットはTwitterで、さっしーこと指原莉乃さんもご愛用してるということでバズりました。 サンマットの仕上がりはさらっとしたパウダー要らずなマット肌。 そして少し明るめのベージュカラーが毛穴をぼかして毛穴レス、色ムラを整えて健康的な肌に見せてくれる。 現在、花粉症によって乾燥による敏感肌なのですが、そんな私も使いやすい。 <配合成分(保湿)> アルコール・鉱物油・香料・パラベン不使用。 ね、めちゃくちゃ魅力的でしょう?
- 2023.06.22
この日焼け止め、実はさっしーがオススメしてて。 すごい満足度高いの。 塗るとパウダーはたいてないのにサラッとなるし(皮脂吸着パウダーが配合されているらしい)、明るいベージュのカラーが色ムラもカバーしてくれてナチュラルなツヤも出てキレイにみえる。 そしてタイから来ただけあって崩れにくい。ニキビ肌、オイリー肌の方にぜひ使ってみていただきたい。
- 2023.07.03
手の甲に塗った時、カバー力すご!!!って思ったけど、顔に使ったら軽いのにカバー力あってサラサラで気に入りすぎた💕 15gのミニサイズは店頭で買えるのはドン・キホーテでのみ!わたしもすぐ買いに行った🥰 わたしは普段にきびは出来にくいんだけど、1度出来ると手強い😣だからニキビケアに特化した日焼け止めっていうのも、嬉しい。サラサラ具合を体験したら納得しかない…✨
- 2023.06.16
なめらかな伸びの良いテクスチャで、使用後はサラッとしてる。 保湿成分7種配合でサラッとするのに、使用後乾燥を感じない所が良い感じ🌸 15gのミニサイズをお試しさせて頂きました☺️
- 2023.06.17
CathyDollSunMatte(日焼け止め下地)■備考:プレゼントキャンペーンにてJFラボコスメさまから提供頂きました■とても伸びが良いので少量ずつ様子見て使った方がよさそう■写真2枚目、トーンアップすんごい■ちょっと出しにくい■日焼け止...
- 2024.08.19
CathyDollさまからいただきました❤︎𓍯CathyDoll◼︎サンマット・ミニサイズ15g𓍯灼熱の国・タイ🇹🇭発!CathyDoll❤︎オイリー肌向けのUV下地「サンマット」ミニサイズがドンキで再販されるよ〜📣🤍⸝⋆⸝⋆店頭で買えるのは...
- 2024.06.25
軽くてさらさらしたテクスチャーで厚塗り感なし🍐 近くから見ても素肌っぽい仕上がりですっぴん風メイクに◎ そして私自身おでこや小鼻がテカりやすい肌質ですが、 これは本当にテカリ知らずで化粧崩れもありませんでした😊 長時間メイク直しができない日に使いたいアイテムです。
- 2024.07.06
オイリー肌向けUV下地。日焼け止め・化粧下地・オイルコントロール・保湿とマルチに使えるUV下地です あらゆる肌色に対応した、マットなベージュの色付きタイプでナチュラルに肌のあらやくすみなど肌悩みをカバー ティントタイプで水や汗に強く、多孔質パウダーが余分な皮脂を吸着。
- 2024.06.24
ウォータープルーフ強すぎてもう取れないんじゃないかと心配した😂 汗かく時は安心できそう😊☀️ 出してみたら結構色暗いかな?と思ったけど、肌に伸ばしてみるとかなり馴染んできます😲 すごく伸びがよいので少量で良さそう😉💫 少し独特な香りがします😣 慣れたら大丈夫なのかも…😏
- 2023.09.23
テクスチャーはかなりポッテリだけど伸びは良いです。 塗布するとマット肌に。 2枚目の左下はこの下地だけだけど、これだけでもかなりのマット肌。 薄いシミやニキビ跡も消してくれます。 付け心地は意外とサラサラでした✨
- 2024.06.22
タイ・中国コスメ代理店のJFラボコスメ様より⸝⋆@jflabo_cosme話題のタイコスメ🇹🇭⌇キャシードール日焼け止めサンマットミニをいただきました🤍オイリー肌にオススメ🔥皮脂テカリを吸着ブロックしてサラサラ仕上げ𓂅𓂅色つきマットタイプの...
- 2024.04.29
CathyDollのサンマットのミニサイズを購入しましたᐢ⸝⸝•⩊•⸝⸝ᐡ 日焼け止めなのでカバー力は普通ですがマット肌になって私は好きでした☺️ なにより今日は軽めにメイクしよって時に日焼け止めサンマットを塗ってパウダー塗れば良きなので最高でした🥹💗 ミニサイズがあったらラッキーだと思うので気になった方は是非(っ ॑꒳ ॑c)♡ 私はさっしーが使ってて気になりました♡私は日焼け止め塗ると肌弱いため肌荒れしますがサンマットはニキビケアもしてくれます🙌🏻
- 2023.08.08
匂いは強くなくほとんど気になりませんでした。 肌なじみの良いテクスチャでパッケージ裏に書いてあるようにあらゆる肌色に合いそうでした。 オイリー肌のために作られたと書いてあったのでサラサラとした仕上がりかなと思ったら塗ったあとはしっとりとした感じで後からサラサラとした仕上がりになりました!!
- 2023.08.04
商品詳細情報CathyDoll サンマット
- CathyDoll(キャシードール)