圧倒的にかわいい。優勝。 自分史上最高にキレイなグラデーションができました。 繊細な細かいパールが美しいです。 こんなにかわいいのに甘くなり過ぎはせず、でもとにかくかわいい。 実物を見るともっと、 実際使うともっともっと、 ひたすらかわいいパレットです。
- 2023.02.28
アイシャドウADDICTIONMarriage Vow アイライナーD-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ マスカラD-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン チークDiorディオールスキン ルージュ ブラッシュチュチュホログラフィック リップFujikoニュアンスラップティント06恋の花束ピンク カラコンOLENSEyelighter Glowy 1day ブラウン
- 2023.07.12
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 002Everlasting Lilac ☆ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを目尻のみ引く ☆iroasobi パウダーチーク 恋のピンチヒッター ☆excel シームレストーン ブラッシュ SB01シーショアをチークに重ねる ☆muice うるみハイライター 02サクラヴェール
- 2023.04.06
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 10 ナイトラベンダー 660円(税込) キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー 858円(税込) エクセル スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン 1650円(税込) レブロン カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド 565 プリティ 1320円(税込) アディクション ザ アイシャドウ パレット 002 Everlasting Lilac 6820円(税込) ルナソル アイカラーレーション 02 Deep Rose Quarts 6820円(税込) ルナソル アイカラーレーション 15 Flawless Clality 6820円(税込) アディクション ザ アイシャドウ パール 【左】019P Shanghai Breakfast 【右】020P Gypsy Queen 2200円(税込)
- 2023.01.03
こんばんは☺️❤️❤️❤️今回はずっと購入しようと思っていて、去年のベスコスに選ばれてるのをよく見ていた、ADDICTIONのザアイシャドウパレットを投稿します❤️色は008のThousandRosesです✨💜公式より引用💜[製品特長]■4色...
- 2023.01.13
003がイエベs hit!なら、005はブルベs hit!👍✨ 誰が嫌いなの?なピンクが青みと黄みとで2色、そして優しいブラウンが柔らかい色が得意なブルベ夏の目元にクリーンヒットするはず😌 「思ったより黄みが強くて難しい💦」って方はラメをガンガンに重ねたり、左下ピンクを一緒に使ってみて!なんとも言えぬお洒落ピンクになる💘 そしてそして私のような青み欲しい族の皆様はぜひ002を!見た目より発色は柔らかいので、青み初心者の方にもオススメなパレット。くすみが苦手な方やウィンターさんは右上量を調節しましょ⏰
- 2023.01.26
手持ちのピンクアイシャドウの中でいっちばんお気に入りのアイシャドウです🫶🏻💕 ピンクとオレンジとブラウンの塩梅が最強なんです〜🥺💗 アディクションのパレットは付属のブラシもすっごく使いやすいのでオススメです✨ サンローランのリップも凄い久々に使ったけどやっぱりこの色好きだわ😮💨💕 やっぱり可愛い!!と思って購入してる物は可愛いに決まってる!!笑
- 2023.03.08
こんばんは。ねねです。ADDICTIONザアイシャドウパレット003を紹介します。店舗で腕に載せた感じを見た時に「え…可愛すぎる…!」と思いました。どの色も可愛く特に左下のピンクがコーラルピンクでかわいいです。見た目よりくすんでいません。春に...
- 2023.03.21
確実に今年1番使ったアイシャドウ。テクニック要らずで、甘すぎない大人のピンクメイクが完成します。コーラルピンクと青みピンクを使い分けることでニュアンスを変えられるのもよき!005以外も名品揃いで迷ったけど、やっぱりこのカラーが推し。ブルベさんに特におすすめです! 限定発売したものの人気すぎて即完売。もう買えないと悲しみにくれていた矢先(大袈裟、定番になって帰ってきてくれた!涙 毎日使っているのでリピして2本目突入。淡めのメイクすると目元がボヤけるので、締め色の代わりに使用するのがおすすめ!価格も良心的だし一生リピしたい。 名品ハイライトがパワーアップしてリニューアル!ハイライトなのに高すぎやしないかい?そう思ってた自分を引きずり回したい(怖 360度どこから見ても美しいツヤ。ギラギラしない上品なラメとパール感。これつけてると、マスクしてるのにお肌を褒められる率高し。半年ほど使ってるのに全然減らないから諭吉価格だけどコスパは良いのではないか?!手放せないハイライト。
- 2023.01.04
私の新定番になった愛してやまないパレット。めっちゃ使いやすい。 ブルベ夏、ブルベ冬にすごくおすすめなカラー。 あらゆるインフルエンサーの方がベスコスに選んでるよね。 じゅわっと滲むピンクが可愛くって本当にツボなの! これ、合わせやすい配色だし結構色んなシーンで使いやすいし秋冬にこれあると便利だよ。 元々オレンジがそんなに得意ではないのですが左上と右下がめちゃくちゃ得意なカラー。 でもこれは遊べるしどこをメインにしても可愛いから在庫あったら確保しておくといいかも💞 ちゃんとイエベブルベわかれてる感じがするので本当に欲しいものだけ買います🙆🏻♀️︎👍🏻
- 2022.12.18
圧倒的なカラバリ🎡ˊˎ˗話題のアディクション新作アイシャドウパレットを4種類ご紹介致します♥️どのパレットを見てもベーシックで使いやすそうなカラーはもちろん、4色の配色バランスがお洒落なのがアディクションならでは!ですよね🕊🤍全11種とカラバ...
- 2023.02.13
いつも割と陰影をつけないとって思い込んでたので、シャドウは一行程のみって目からウロコ。 かなり広範囲にぽわーっと乗せたらすごくかわいいのに甘さは抑えめな感じで大人が挑戦しやすいなと思いました! 簡単だけど作り込みすぎない感じが今っぽいし、透明感が出る感じがめちゃかわいい♡ 下まぶたにグリッターは持っていなかったので昨日のPERFECT DIARYのラメをちょんちょんと乗せたけどそれもかわいかった!
- 2023.01.09
初めは左下のパープルが派手になるかと思いきや、発色がシアーなのでとても使いやすい❣️デイリー使いに最適🥰捨て色なくて、左上の青ラメが目立って可愛い😍💕 逆に、オフには物足りない😅
- 2023.02.21
私にしては珍しいちょっと薄めかつ黄味がかったピンクのお色味🎀 今まではTHE ブルベ冬!の色味を選びがちだったけど、 お洋服とかも黄色を選んだり色んな色に挑戦中🫶🏻 単色の方はグレーっぽいブラウンで、 化粧めんどくさい時用にこれだけ塗ればいいやというズボラさ✌🏻
- 2024.03.26
マリッジバウってブラウンが結構秋っぽいし上二色も黄味系のベージュなので私の中で秋っぽい印象だったんだよね。 大体左下ピンクがメインだけど、今日は思い切って全体に! めちゃくちゃ可愛いメイクに仕上がりました🌷🌷
- 2023.01.21
これ嫌いな人いないんじゃない?ってほど好感度が上がること間違いなしのカラー揃い。 特に青み好きとしては左下のカラーは単色でも出して欲しいくらい…♡ 右2色は落ち着いているのでナチュラルメイクや清楚にみせたいときに。 肌馴染みの良い色だけど、グラデーションで陰影をつけると目元がしっかり絞まります。 ほのかに透けるような発色も品がある👍 左2色はラメラメしたいときや、ピンクをより強調させたいときに。 ラメで作るうるみ目だけでも可愛いのに、そこにピンクを投入したらかわいさが爆発します🤯
- 2023.02.08
ちょうどデイリーに使えるくすみ系カラーを探してた! サッと塗っても綺麗なグラデになるしラメで透明感爆上げ😚 これは使いやすい~🙌🙌🙌 a→c→bの順番でグラデーションです🙇♂️
- 2023.01.31
まさにベージュを楽しむパレット!最近色物ばっかりだったので新鮮で、そして思いのほか盛れる!たぶんラメ感が絶妙なのと、良い感じの陰影が作れるからかな✶∗*゚ 今のところこれと、008と011持ってるんですけど、どれも好きで選べない…。ベスコス全然決まらない!🤗
- 2022.12.05
このカラーが嫌いな人居るんですか?って思うほど万人受けカラーだと思いますよ 淡色カラーで誰でも使いやすいパレットで肌なじみが良く普段使いはもちろんオフィスでも使いやすいここぞと言う時にも合わいます♡ 重ねれば重ねるほど美しい濃さも調節できますし 一見地味に見えるけどしっかりと発色 使いやすくてほぼ毎日使ってますほわーんって目元になれますよ これはどう使っても失敗しにくいし美しくなれるからほんとおすすめです!
- 2023.02.11
アイシャドウをどう塗ったらいいかわからない人、 何色も重ねると目元がくすんでしまう人におすすめです! 普通のアイメイクに飽きてしまった人や、 離れ目を解消したい人、丸目になりたい人など 目の形に悩みがある人におすすめです! 多色パレットをどう使ったらいいかわからない人、 グラデーションを楽しみたい人におすすめです!
- 2021.12.01
ADDICTIONザアイシャドウパレット005VintageTutuヴィンテージチュチュ淡めの発色で可愛いです。オレンジ寄りにもピンク寄りにも出来るのも便利✨ラメは存在感抜群&ラメ落ちしないので最高です。...
- 2023.02.20
ADDICTIONのザアイシャドウパレットにハマってしまい、003、004に続き3つ目です。 カシミヤドリームも人気の色ですよね! はっきりと締めになるような色が無いこのパレットシリーズの中でも特に淡い色合いの組み合わせです。 この繊細な輝きと微妙な陰影で作る目元はほんとにこなれ感満載。 私みたいに目元にくすみがある人は、アイシャドウベース等が無いと塗ってるかどうか一見わかりづらいかもしれません。 似合う方ならめちゃくちゃオシャレに仕上がるだろうなと思いました!
- 2023.01.28
ザ アイシャドウ パレットの中でも 大人気のカラーで 予約してようやくGET✨ 003Marriage Vowは パレットで見ると そこそこ濃いめの中間色が集まった感じですが、 スウォッチしてみると シアーな発色 画像の順番でメイクしましたが ベースにした右上と 左下のカラーが重なると なんとも言えない可愛いピンク😍 左下控えめにするとカジュアルな仕上がり。 左下を広めに使うと可愛い仕上がり。 001カシミアドリームは 私の想像以上に優しい発色だったので 個人的には 003Marriage Vowの方が好きかも。 濃過ぎず、薄過ぎず。 パケも高級感あり そして粉質もしっとりです☺️ あんまり予約してまで買うことはないけど 買って良かったアイシャドウでした💕
- 2022.12.05
【コスメオタクが厳選!イエベ春が絶対盛れるおすすめアイシャドウ6選♡】2022年に本気で愛用しまくった、イエベ春のわたしが絶対盛りたい日につかうアイシャドウをまとめてみました💫定番色だけなので気になったらぜひ店頭やネットで見てみてくださいね〜...
- 2023.01.02
私は右上のオレンジと左下のピンクを足してアイホールのベースにすることが多いです! そこに右下の色を幅狭めに乗せて、下まぶたはベースと同じ組み合わせで乗せたあと左上のラメを下まぶたに乗せます♪ 色味がめちゃめちゃ可愛くてお気に入りトップ3に入ります!!
- 2023.07.30
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったのが本当に嬉しい…!!✨ しかも11色展開なので、自分にピッタリのパレットが見つかります😳💕 そして、やはり凄いのが「質感」と「透明感ある発色」。1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 1000本の薔薇の花言葉「一万年の愛を誓う」。そのネーミングの通り、永遠の美を誓う、ローズブラウンのパレット😳💕 赤みの血色感と色香を纏いながら、少し大人な雰囲気をプラスしたハンサムレディな目元を作れる名作パレットです💓
- 2022.11.06
カラー展開が豊富で自分に合うものを選べます!! 003のカラーはめちゃめちゃ人気色で、発売当初はどこも品切れだったみたいです! 使いやすくて可愛いアイシャドウなので気になる方はぜひ!!
- 2023.07.25
アリィーのクロノビューティーカラーチューニングUV 02を指先に取ってプレス塗り。 ミラコレのフェイスパウダーで仕上げたら、全然崩れないフォギー肌ができた!マスクをつけて3時間くらい散歩したけど、全然マスク移りがなかった。 急いで仕上げたときの方がベースメークきれいに仕上がるのなんで?😂 アイシャドーは私にとって失敗無しのアディクションのアイシャドーカラーパレット。右上のカラーでぐるっと囲み目メイク。目頭側に右下のパープルを入れて彫り深を意識してみたよ。
- 2023.02.25
ずーっとお買い物我慢してたのにここで暴走。 ザ アイシャドウ スパークル 015SPGleamy Pond ザ アイシャドウ パレット ・004Timeless Gold←ゆまちゃんオススメカラー ・006First Romance 消耗品は使うからと気になるものは買ってしまう😭 あと、ルナソルのアイシャドウもポチってしまった😅
- 2023.01.19
【比較】似てる!?SUQQU×ADDICTION使ってる時にあれ、カラー似てない?って思って比較してみました☆全色は似ていませんがオレンジとピンクカラーが結構似ています!特にオレンジカラーは一緒!と思うぐらい似ていました👀👀そんなところに似て...
- 2023.02.13
このマスカラ可愛い。パープルしすぎなくて、さりげなくパープルがチラッと見える感じとさりげないラメがいい味だしてくれてます。 アイシャドウが暗めだったので、チークは明るめに
- 2023.02.20
実物はもっとピンクベージュな感じで、迷ったらこれってくらい間違いないカラー マスカラは初めて使うmude🌷またレビューするけどパンダにならないか検証するよ~ 001Cashmere Dream
- 2024.04.09
今年もたくさんのいいねやコメント、ありがとうございました😊 最後の投稿はベストコスメをまとめました☆ 今回は選ぶのが本当に難しかった…!なのでどれも本当にお気に入りです。 詳細はまたもやブログにて♪ ぜひ読んでいただけると嬉しいです( ¨̮ ) では、良いお年をお迎えください✧*。
- 2022.12.31
カシミヤドリーム使いやすいーー! もうすでに何回も使ってる! OPERAの新しい限定色もやっぱりやっぱりかわいいー! 目元が淡いカラーなのでチークは赤みがしっかりあるものを。 ▶ Eye ADDICTION #ザアイシャドウパレット 001 Cashmere Dream rom&nd #ハンオールフィックスマスカラ L02 ロングアッシュ ▶ Cheek CHANEL #ヌメロアンドゥシャネル #リップアンドチークボーム 3 - VITAL BEIGE ▶ Lip OPERA #リップティントN 117 ダズルベージュ
- 2022.12.22
ポイントはチークをアイシャドウ代わりに使いました! 紫がなかったので…🤣 ベースにブラシでふんわり入れてみたら可愛かった🫢 濃いめのアイシャドウなのでアイラインもいつもより更に長めに切れ長の目を意識して…💃🏻 雰囲気を変えてみたけどやっぱりしっくりこない🫠💜
- 2023.02.17
❣️個人的に4色アイシャドウに7000円弱って、ものすごく高く感じるので超悩んで買いましたが、結果買って大正解でした🥰㊗️ ❣️急いでいるけどキメたいとき、絶対失敗したくないときは、このパレットが絶対おすすめ🥺 ❣️粉質が良く発色も思うままなのに、全く粉飛びが起こらない←これ私的に超重要🤔 ❣️4色でも、2色でも、究極1色使いでも、どう使っても綺麗✨粉飛びないし適当でも綺麗に仕上がる🔰 ❣️003は右下濃いオレンジを控えるとピンク寄りに、逆に左下のピンクを控えるとオレンジ寄りの目元に☺️左上の透けラメ入れるとめがツヤん🥹💕 ❣️011と悩んで、003Marriage Vowは「結婚の誓い」なんてなんか素敵な名前なのでこっちにしました(あとYouTuberの水越みさとさんが003激推ししてた気がする)。
- 2023.02.08
目元にのせてみたらさすが「001」だなぁという印象。 意外と発色していて掘り深?な大人っぽい印象で 右上のベースカラーと左下の中間色は思ったより発色して下まぶたにのせたら目が拡張しました🤭 右下のカラーは締め色には淡いかなー、という感じですが、掘り深効果◎ 左上には安定に濡れツヤ多色ラメがご健在でいらっしゃいました🥹 どう塗ってもそれなりにキレイにまとまるんだろうなぁ…という淡同系色パレットマジック✨ 買って良かった…💕
- 2023.01.04
NARSのファンデは本当に優秀です。ツヤ好きとしてはベスコス確定。でも来年はセミマットがマイブームになりそう。 リップはCHANEL率めっちゃ高いです。あと近年避けていたスティックタイプをまた好んで使うようになりました。 Celvokeのアイブロウはカラーと粉質が良き良き。お洒落な眉毛といえばCelvokeくらい思ってます。 LUMIURGLASのアイライナーはとにかく使いやすい描きやすい。プチプラなのに滲まないところもポイント高いです。
- 2022.12.31
美容インフルエンサーの、ありちゃんさんのYouTubeでやっていたプレゼントキャンペーン当選品です😭💓💓💓💓💓 実際色味見てみると、左下オレンジっぽいのが1番使いやすそうだったので、しっかり使って、ブラウンは写真よりもう少しくすみのあるブラウンかな?入れすぎて暗くならないように気をつけました〜! カーキはドキドキしながらとりあえず目尻に使ってみました💓いつもと違う仕上がりになって新鮮でした☺️🌿 明るさほしいなーとラメはたっぷりつけて可愛いさ増し増しでした🫶💕 秋に使ったらもっと合いそう!まだまだだけど😂 カーキ使いこなせてるか分かんないけど、いろいろ研究して愛用したいと思います💓
- 2023.01.16
なんといっても左上と左下の繊細なパール感がオシャレでたまらない🤤 ピンクですが、オレンジ味のあるピンクもあるので、使い方によって色んな方が使いやすいカラーパレットな気がします Perlも含めかなり密着力があるので、繊細なパールですが、ラメ飛びせず使用できる 右上などはマットカラーですが、こすぎずアイホールなどに使用しても重ねて使用しやすい柔らかな質感!! ADDICTIONのアイシャドウはとっても人気なのでずっと気になっていましたが、今回限定ということでGETしちゃいました!! ラメ感など、粉質もとってもよく発色もいいので、他のカラーパレットもGETしたいなーと思いました!
- 2023.05.11
発売当初から気になっていましたが、欠品だったり使い方を悩んでいるうちになかなかタイミングがなく…。 2ヶ月近く使ってますが、どんどん好きになっていきます。つい手に取っちゃう、実は使いやすいパレットです。 ブルベ夏タイプの自分で使いこなせるかなと心配でしたが、淡い発色のため調整がしやすく、意外と使いやすい! また、どの色も可愛くて…。特に紫ラメがすごく上品です。 単色でぐるっと囲み目メイクにしてもいいし、何色か組み合わせで使っても楽しいです。
- 2023.02.15
好きなパレット。#アディクション#アディクションアイシャドウパレット#EverlastingLilac2番のパレット。右下は下まぶたに。他3色はアイホールに。左上のラメもかわいい✨合わせたアイテムは#マキシマイザー#027インテンスフィグ#キ...
- 2023.02.22
SNSでよく見かけていたアイシャドウ‼️少しずつ集めました。ベーシックカラーが多くて使いやすい。001 肌馴染みの良いベージュ系。002 可愛いピンク色カラー。003 使いやすいピンクベージュ系。バズリカラー。005 ベージュブラウン系。こち...
- 2024.04.13
少しでもくすみがあると顔色が暗く見えてしまう私にとって、初めて合う!!と思ったブラウンパレット。 粉質はサラッとしていて、ベルベットのよう。重ねても重たくならず、綺麗なグラデーションが簡単に作れます。 全体的にシアーな発色で、ナチュラルにもできます。左上のラメがきらきらゴールドなので、華やかメイクも可能。 透明感のあるブラウンメイクができるので、リップやチークはどんな色でも合うと思います! ケースは少し指紋がつきやすいかな。。
- 2024.03.24
イエベさんに激推しのピンクシャドウ。黄み強めのピンクが肌に馴染んでめちゃくちゃかわいい。。 粉質は私の大好きなしっとり系で、ラメも密着度が高いのでラメ落ちが気にならないです。 発色はシアー感があって薄づきなので、濃さの調節がしやすいのも嬉しい🙆♀️ 右上のオレンジベージュをアイホールに薄く塗り、左下のピンクを二重幅より少し広めに、右下のブラウンを締め色として使って、最後に左上のラメを黒目の上と涙袋に入れてます。 普段締め色ってあまり使わないんですが、この右下のブラウンは締め色にしては薄めなので使いやすいです🥹 左上のラメは繊細なラメなので、キラッキラのラメが好きな方は物足りないかも。 ナチュラルメイクにしたい時は、右側2色を使ってブラウンメイクもできます。 とりあえず迷ったらこれ使えばお洒落に仕上がる、超万能アイパレです。今まで出会った中で1番好き🥰💖💖
- 2022.12.24
結果、左上のラメが1番気に入りました…!ここだけ単色でほしいほど🤣🤣もう儚いも儚いって感じでうすーい水色にほんのりピンクのラメでこういうの欲しかった…あからさまなブルーラメではなく透き通るような水色ラメがチラチラしてホントに綺麗🥺️🩵 使ってみた全体的な感想としては、ピンク系の可愛い感じではなく、フレッシュなビタミンカラーとか太陽を彷彿とさせる色味でそれに水色ラメが重なることで太陽の強いイメージから儚くまろやかになるイメージ…まぁでも全体のイメージとしてはコーラル系と言ったところでしょうか…私の感覚ではほんとに鮭カラーです🐟
- 2023.05.15
簡単に垢抜けるからカラーラインメイクってほんと助かる🙏✨ もっとシンプルにベージュ系でも良いんだけど、マリッジバウのこの右上カラーってオレンジぽさも程よくあってこーゆーときにむちゃくちゃちょうど良いんだ…! そしてもう少し女子っぽさがほしかったのでアイホールとベージュの境ぐらいに ビンテージチュチュのピンクオレンジ足したらさらに華やかでアディクション万歳。 カラーメイクしたいけどシャドウでやると派手になっちゃうって人はラインでやるのがおすすめ。派手になりすぎないけどシャドウよりかえって色の印象が強く残ります!
- 2023.01.18
全体的に明るく淡めの儚げなカラー。可愛らしく優しい印象に◎ 優しく可愛らしい印象の淡く儚いモーヴ、柔らかなコーラルが調和してくれる☺️ C,Dだけで仕上げるとオフィスやフォーマルでも使いやすいブルベのベーシックピンクブラウンに。 ピンク系だけど肌馴染みが良く腫れぼったくならない。 まとまった配色でどのようにのせても失敗しにくい! ブルベ夏にイチオシ🥺
- 2023.01.25
本当にこのパレット可愛い💕 オレンジ✖️グリーンのメイクがナチュラルに仕上げられます🥰 どのカラーも単色使いしてもいい程のツヤと調整しやすい発色✨ イエベさんには特におすすめです♡ アイホールや下まぶたにオレンジを塗ってから付属のブラシで二重幅にグリーンを塗ってます! 付属の楕円のブラシもまた使いやすくていい!!!ピンポイントで塗れるし、ブラシも気持ちいい✨
- 2023.01.16
右上、左下はそんなに主張があるわけではなくニュアンスカラーという感じなので今日は時短でラメメイン。 右下はぐりぐりっと筆に取ると案外発色するよ! カシミヤドリーム、基本的には淡いけど発色しない時は筆に含ませる量を調節してみて。
- 2023.01.27
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第66位アイシャドウ 20代 第41位アイシャドウ 30代 第62位アイシャドウ 40代以上 第45位パウダーアイシャドウ 10代 第55位パウダーアイシャドウ 20代 第33位パウダーアイシャドウ 30代 第53位パウダーアイシャドウ 40代以上 第39位アイシャドウパレット 10代 第38位アイシャドウパレット 20代 第26位アイシャドウパレット 30代 第37位アイシャドウパレット 40代以上 第29位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第39位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| メイクアップランキング第48位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る |