イエベ向けデパコスアイシャドウ👀欲しかったの揃ったから並べてみた~左から・SUQQU02陽香色・addiction003・LUNASOL19マホガニーSUQQUすごくデカく感じた似たようなオレンジカラースウォッチしてみた🍊あとラメラメの部分 ...
- 2023.03.27
\買ってよかったデパコス🏅/あったかピンクの万能パレット💗ADDICTION(アディクション)ザアイシャドウパレット003MarriageVow¥6,820(税込)【色味】全体的にあたたかみのある配色。ピンクやオレンジ系のブラウンで優しい印象...
- 2023.03.17
パレットで二つ目にお迎えしたのは、こちら。 遊び心と使いやすさを両立、さらに透明感まで叶える素敵パレット。 パレットが発売された時、嬉しかったのがどれも定番だったこと! このカラーを、いつでも焦らず買えるとこにADDICTION好きー!ってなりましたᙏ̤̫ ついに限定も発売されますが⋆ ꙳ なので、じっくり考えて買えたHeirloom Jewel。 Marriage Vowに続き、大正解でした。 見た目よりシアーな発色なので使いやすく、重ねることで深みも出せる。 夕日メイクもいいし、オレンジ・パープルと個々に主役も張れる。 ポイント使いでも存在感ある。 透明感も足せる。 プレイフルなパレットは楽しいです•*♬
- 2023.03.18
アンティークの銅に秘められた美しい光沢のカッパーオレンジパレット。 イエローゴールドの輝きとテラコッタカラーの組み合わせが今っぽいトレンド感のある配色です🎡 質感はベルベットのような肌に溶け込むように滑らかでしっとり。 ムラにならずにふんわりとまぶたにのってくれるので、テクニックいらずで一瞬でまぶたに透明感と煌めきを与えてくれます♥️ 星屑を詰め込んだような、一瞬で瞼に煌めきを与えてくれるリキッドアイシャドウ。 よれにくく、星空のような輝きが長時間続きます🫧 002はゴールドラメとピンクラメが華やか! 美しく煌めきます𓂃꙳⋆ ベースのライトブラウンカラーはそこまで発色せずにラメだけのる感じなので、涙袋にキラキラを足したい時などにオススメです🤍
- 2023.03.10
NARSライトリフレクティング クワッドアイシャドー03176 5月に発売された限定品ですが6月中旬でも公式オンラインショップではまだ在庫がありました。 全色、どストライクで、本当に買って良かったです。
- 2023.06.28
ゆまちゃんのオススメパレット、やっと購入しました✨ 結果大当たり🥹 濃過ぎず、淡過ぎず毎日使いたくなるような使いやすいカジュアルなオレンジ。 ADDICTIONのキラキラ感は心をくすぐってきます。 カラー的に私が結構得意なカラーなので肌がくすんで見えることもなく。 ADDICTIONのパレットも増えてきたので今度まとめ投稿します😍 最近ルナソルとエレガンスとSUQQUのアイシャドウも気になっててぼちぼち集めていきます👍
- 2023.01.23
SUQQUシグニチャー カラー アイズ01瑞花 -MIZUHANA02陽香色 -YOUKOUIRO ADDICTIONザ アイシャドウ パレット003Marriage Vow005Vintage Tutu
- 2023.08.20
ついに出会ってしまった感。「ナチュラルの真骨頂」これが大人のアイシャドウか…と思うような可愛すぎるパレットを購入しました。ADDICTIONザアイシャドウパレット001 CashmereDreamカシミヤのようなあたたかみ、光沢を感じるヌード...
- 2022.12.16
紫に見えるけど、発色がピンクで可愛い! ベースが灰色くすみっぽくて、合うかなと 不安になるけど、時間が経つとなじむ。 大人しいピンクな感じが、場所を選ばない! 今までにない色味! 特に、灰色味のあるピンクとその隣の濃いめの灰色?がとても肌に合う! ピンクが腫れぼったくならなくてステキ💓 アイカラーベース! 使いやすい! 色味が肌に合う! いい感じにキラキララメがあって、色味もある。 発色がよい。 2色で完成する。
- 2024.04.29
どの色もめちゃくちゃ可愛のに、全色重ねても厚塗り感がありません! 逆に透明感出るので、オフィスメイクでよく使ってます! 右上の色は確かにくすみ感があるかなと思いますが、個人的にはこの一色だけで終わることもあるくらい大好きな色です❤️ 蓋裏に付いてる鏡が大きくてすごく便利です! デパコスの中では手を出しやすい価格なので是非🫶
- 2024.06.30
ひっさびさにブラウンメイン。.#アディクション#ザアイシャドウパレット005#ヴィンテージチュチュ#vintagetutu.左下アイホール右上下瞼目尻右下二重幅に二度塗り、下瞼目尻左上目頭~瞼中央.メイク動画もあげてるよ🙆♀️💕.ヴィンテー...
- 2023.02.21
春に限らず年中おすすめを集めました#スック#suqqu@suqqu_official#シグニチャーカラーアイズ02#陽香色¥7,700(税込)言わずもがな大人気のパレット。甘めのオレンジで上品、女性らしさもある。使うたび絶対保存は1000件超...
- 2023.02.02
ピンクみメインにして、涙袋ぷっくりにしました! マスカラはブラックでアイライナーはブラウンブラックにして目力キープしてます🫶🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🤍いいね&コメント&保存してくださると泣いて喜びます😭💓💓
- 2023.07.23
今回大本命だったということもあってたくさん購入したのでざっくりまとめてみました! ザ アイシャドウ パレット6.5g/6,200円(税抜)101 Nostalgic Summer102 Sun Dreaming ザ ブラッシュ パール2.8g/3,000円(税抜)011P Emotive Nude ザ ブラッシュ ニュアンサー2.8g/3,000円(税抜)101N Sun Longing
- 2023.05.20
オレンジをはじめとする暖色カラーが季節問わず使える感じがして惹かれました🧡 どれもお洒落で可愛いカラーなので捨て色がなく、重宝しています🙆♀️ 発色がナチュラルですが程良くお洒落で上品に仕上がるのがさすがデパコスアイシャドウという感じ🙌 定着力もそれなりに有り、使用感も良いです◎ いつもより贅沢をしましたが、買って良かったです🌼
- 2023.03.07
オレンジにピンクにパープル…締め色がない!!ちょっとびっくりするカラーなんだけど、一見難しそうに見えて実はとっても使いやすくて一気にお洒落感が出る使えるパレットなのです♡ パープルラメは透明感が出るけど、パープルには発色しないのでニュアンス出てお洒落カワイイですよ💜
- 2023.02.09
ロマンスが起きる瞬間の輝きを閉じ込めたレッドブラウンパレット a:ジュエリーのように煌めくウォームゴールド b:甘さを抑えたマットなトープ c:レッドパールが艶めくルビーレッド d:リッチな輝きのバーガンディブラウン グレイッシュなマットカラーに煌めきのあるルビーカラー 多色ラメがチラチラするブラウンにキラキラゴールド 色気のある赤みブラウンメイクの完成♥️
- 2023.02.24
左上のゴールドのラメがすんごい綺麗で 特にお気に入り💕 このカラーは品切れとかなさそうなやつなので 是非チェックしてみてね✨ アイシャドウは綺麗なまんまだよねー✨素敵✨
- 2022.12.31
このパレットはこれからのお花見季節にもピッタリです🌸✨ 華やかにも可愛くも仕上げれる。 左上のパープルのラメがどんな仕上げにも使いたくなります😊 今回は左下をベースにして二重幅大に右下を使い二重幅から目尻かけて濃いめに右上を使い最後は左上のパープルラメを使いました。透明感が出て可愛い。 ずっと飽きずに使えるパレットです👏
- 2023.03.22
発色が薄目なところも好きだし、ツヤツヤなまぶたになる所が✨ 左上の大粒ラメが、ADDICTIONで1番人気のマリアージュに似てる気がする! 透明感の出るアイシャドウでとっても好きです💕
- 2023.01.28
ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えてくれるアイシャドウパレット。 ベルベットクリーミーオイル採用で、ベルベットのような心地よさに満ちたやわらかなテクスチャーに! 粉をオイルコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、溶け込むようになじんで肌にぴったりと密着。 重ねても厚みを感じず、どんな肌にもマッチする、クリアな発色。 スパークル、マット、パールの3質感で幅広い仕上がりに! 02はブルベ歓喜の青みパレット。 柔らかなライラックモーヴブラウン、青ラメ入り透明感のあるパープル、ココア?マロン?な絶妙な赤みブラウン、ザクザクの濡れツヤラメカラーの組み合わせ。 パープルとモーヴで、透明感と適度なくすみ感がたまらない、ブルベ歓喜パレット! 粉質もいいし他のパレットも欲しくなりました。 ブルベさんのデイリーにおすすめ! ぜひ手に取ってみてください。
- 2023.01.14
とりあえず、サンプル消費 でも、旅先で肌トラブルにはなりたくないから 使ったことがあるアイテムのサンプルを持参 セザンヌのナチュラルマットシェーディングを解体して、100均の名刺入れにセット☝️ このブラシが使いやすいんだわ👍 プラス、グリーンのマットアイシャドウと混ぜて生え際シェーディングに使用 かさばる長いメイクブラシは持っていかない パウダーは付属パフで妥協 アディクションのザ アイシャドウ パレットは付属ブラシが小さいけど優秀👍 アイシャドウは即決した
- 2023.03.27
タイムレスゴールドでベージュベースの下地を作ってからピンクをプラス。 今日は少し青みのピンクを足したけど、もっとコーラル系を足してもきっとかわいい😍 しばらくタイムレスゴールドのアレンジを追求してみようかな…?
- 2023.03.08
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ 1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 くすんだイエロー~からし色の配色が本当にお洒落♥️ ブラウンベースのイエローなので、イエローメイクを試したい方でも簡単にお洒落なイエローメイクを楽しむことが出来ます✨
- 2023.01.06
見た目は結構濃いめのピンク系カラーが集まったパレットにみえますが、塗ってみると透明感があり グラデーションも作りやすい 透明感ある柔らかな発色。 パールの輝度が強いAはアクセントに。 底色はあまり発色しないタイプ パールメイン。 Bはソフトマットですが、パールがかなり細かく、輝度がやや低め、 塗ると煌めきよりツヤ感のある仕上がりになるのでベースカラーにもピッタリ。 Cはパールは細かく、ゴールドっぽい少し輝度のあるタイプで 底色もしっかり発色する。 これ1つでもメイクできるくらい使えるカラー。 Dはパール感のある締め色。 輝度の低いパールがほんのり入った赤みのあるブラウン。 奥行きもだしつつ、締め色は温かみのある濃すぎないカラーによって柔らかな目元の印象に🤍
- 2022.12.14
#MyBestCosme𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄ADDICTIONザアイシャドウパレット𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄...
- 2022.12.10
質感の違うアイシャドウパレットがかわいい…💛💛 キラキラのイエローゴールド ソフトマットなピンクベージュっぽいカラー オレンジブラウン ラメ入りの少し赤みがかったブラウン 特に左上のイエローラメがキラキラ✨うるうる🥺な瞼になってお気に入りです💛 イエローベースの方におすすめのパレットです💛
- 2023.07.30
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 燻したようなくすみと、ほんのり血色感を纏った ウォームオレンジがADDICTIONの世界観を物語る お洒落な名作です💓
- 2022.11.30
なんと言ってもラメの質がやっぱりデパコス…! ラメ飛びしないし、高密着だし 結論、ADDICTIONのラメは最強🥺✨️ 付属のブラシも塗りやすいので アイシャドウのグラデを作るのが苦手な私でも 綺麗に塗れました!
- 2023.02.28
思った通り可愛すぎる😭💕 左下があることでイエベはかなり助かる🙏✨ 夏のシアーピンクに青ラメが透明感爆発💥 この夏はこれとトムのピーチドーンさえあれば生きていける🍑💕 SUQQU芸人の私がSUQQU無しの季節を過ごすことになるとは夢にも思わなかった。 マーブルにはめっぽう弱い。
- 2023.05.15
Vintage Tutu買ってからこのパレットを使うたびに透明感にびっくりさせられる! 今日は左下のパープルをたくさん使った👏💗 リップはAMUSEジェルフィットティントの 04ローズミルク 青みピンクで可愛いけど、かなりピンクだから量の調整が必須。
- 2023.05.31
メイクする日にばらつきがあって すいません〜😭😭😭 メイクしてても撮影する余裕がない時も あったりとかして😮💨 乗り越えたところで育休終了で 仕事が始まるのでそれはそれで バタバタになりそうなんですが😇笑 この日はパープルのカーディガン着てたので メイクもパープルを使いました💕 ピンクも使ってるのでギリギリ ピンクメイクに入れてもいいですか?笑 ぜーんぶ私のお気に入りのコスメ達です🫶🏻💕 下瞼はオレンジのみです✨ 目頭側に少しパープルのラメだけ乗せてます! 上瞼はセオリー通りに淡い色から乗せてます! (右上→右下→黒目上のみ左上のラメ) メイクバランスも個人的に満足しております🫶🏻 アディクションのパレット買い足そうかな〜😇
- 2023.03.12
今日は結構春っぽいメイクできた❤️.#アディクション@addictionbeauty_official#ザアイシャドウパレット003#マリッジバウ.右上アイホールベース左上ラメ目頭〜下瞼左下アイホールに二度塗り右下二重幅キワ、下瞼目尻.#セザ...
- 2023.03.20
大切な人へのセンチメンタルな想いを時の移ろいにのせたカーキパレット。 アンティークゴールドや、くすみ感のあるオレンジが絶妙! アンティークカーキもお洒落すぎます♥️ A大粒パールが目を惹くアンティークゴールド Bカーキ味のあるマットブラウン Cくすみ感がトレンドのシアーオレンジ Dゴールドの煌めきがお洒落なアンティークカーキ 質感は、いずれもベルベットのような肌に溶け込むように滑らかでしっとり。 ムラにならずにふんわりとまぶたにのってくれるので、テクニックいらずで一瞬でまぶたに透明感と煌めきを与えてくれます🫧𓂃꙳⋆ シアーなオレンジとアンティークカーキのくすみ感が重なってとってもお洒落に仕上がりました🪞ˊˎ˗ アディクションの新作パレットは、どのパレットを見ても重ねても色が濁らずに簡単にニュアンスチェンジができたりくすみ感を出してお洒落な目元を演出できたりと、使いやすさも配色も素晴らしいパレットです🤍
- 2023.03.06
𓂃𓈒🫧ADDICTIONザアイシャドウパレット003MarriageVow⟡.·私の3つ目のザアイシャドウパレットは大人気カラーMarriageVowになりました🙋🏼♀️キャンペーンに当選して頂きました✨可愛いけど黄みカラーだしどう...
- 2023.02.04
パジャマパーティがコンセプトのエレガンスラズルの7月18日発売のコレクション。友人からいただきました!⭐️エレガンスラズルラズルアイカラー431番気になっていたこの色。ピローファイトという名前です🩵枕投げかな?澄んだ水色で、くすみを飛ばしてく...
- 2023.08.16
お仕事やデートなど、どんなシーンにも使えるベーシックなアイシャドウ、お探しではありませんか? ・青みが欲しい♡なら LUNASOLベルベットフルアイズ01 ・大人っぽく仕上げたいならSUQQUシグニチャーカラーアイズ01、LUNASOLアイカラーレーション02 ・くすみが苦手、透明感重視なら ADDICTIONザアイシャドウパレット005、COSME DECORTEコントゥアリングアイシャドウ014 なんやかんやでベーシックなものはひとつあると重宝する。
- 2022.11.08
パレットで見るのに相反して、濃さは ADDICTION>Diorですね👀 色味はどちらも黄みのないブラウンだけど、ADDICTIONの方が青み寄りというかパープル寄りですね💎 そして、質感ADDICTIONがマット寄りで、Diorがサテンな感じ💡 個人的にこの、黄みの少ないピンクっぽいブラウンが好みで、手持ちのアイシャドウで一つだけカラーを選べと言われたら、断然このDiorのブラウンを選ぶくらい、本当にドンピシャ過ぎる大好きなカラーです😍❤️
- 2023.02.07
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ 11色展開なので、自分にピッタリのパレットが見つかります😳💕(1つ買うと、また別のカラーも欲しくなる中毒性あり♥️) 「質感」と「透明感ある発色」。1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓
- 2023.01.20
ADDICTIONのザ アイシャドウ パレットは001、003を持ってますが001は万能なんだけど淡め。003は可愛い多幸感配色。006は大人っぽく女っぽい。でも今っぽい。基本濃い目のしっかり目が好きな私にはどハマり。 ・くすみグレージュ(くすみカラー苦手な人は広めに使わない方がいいかも)・レディーな感じのレッドカラー・ラメ入りの締まりすぎないブラウンそこにゴールドラメを持ってくるこの配色が好き。このラメがいい仕事してくれる🥹 左下の赤みカラーをメインにしてもいいし右下にのブラウンに赤みを重ねると色味も変わるいや、コレいいわ。あ、粉質、質感は言うまでもなく👍おチビたちと激しい遊びしてラメ落ちしたくらい普通の生活じゃまず落ちないと思う まだ004は開けてもないので時間が取れる時にメイクしてみようと思います💡004も割と好きな色なので期待値高め。
- 2023.01.22
大人の余裕感。 品格ある多幸感。 すべてに細かいラメやパールが入っていて、その繊細なツヤ感がカジュアルな印象のコーラルを大人の余裕感に格上げしてくれている感じで。 カワイイだけじゃない品格も感じるパレット。 最初の印象でそう思いました。 発色も良く、粉質も◎ 上3つは細かい多色パール入り。ツヤ感が出ます。 上→ベースカラーになるような柔らかいベージュ 中左→締め色になるダークなブラウン。しっかり発色 中右→下左より濃さを感じる肌馴染みのよいコーラル 下2つは細かい多色ラメ入り。上品なきらめき。 下左→ベースにコーラルカラーの多色ラメ 下右→ベースはほとんど色づかずシアーなラメ感。大きめのシルバーラメが目立つ印象。
- 2022.12.09
アディクション購入品紹介.大好きなBAさんがいるという理由だけで行ってしまうADDICTION💓今回は新作を含め購入品紹介〜.また細かいレビューはしますね❤️.アディクションは推しが沢山あります✨✨.#アディクション#ADDICTION#デパ...
- 2022.12.12
リップモンスターのPink bananaは春っぽくて好きな色! ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ KATE リップモンスター 02 Pink banana
- 2023.03.05
このアイシャドウパレット締め色らしい締め色がないのが特徴!だから抜け感が出てベージュパレットなのに地味感や古臭さは感じないよ🫶 左上のラメ以外は単色でも使えちゃう万能ちゃん😉 ベージュで今っぽく抜け感を出せるのがめっちゃいい!肌馴染みもいいし、失敗しずらいパレットだからプレゼントにもいいかも🎁
- 2022.11.29
その中でも【003 Marriage Vow マリッジ バウ】は入荷してもすぐに売り切れてしまいます! 人気の理由はやはりオレンジ系とピンク系のどちらの色味もあり使いやすいからだと思われます! ピンク系だと少し青みが入ると似合わなくなりがちですがこのアイシャドウのピンクは青み系でもなくでも、コーラルすぎない絶妙なピンクです💗 右上のオレンジ系の色味はマットですがマットすぎません🫡 とにかくオススメのアイシャドウです
- 2022.10.12
発売日にポチり、実物は思っていたより黄味が強くて ブルベ夏の私は大丈夫か?と思ったのだけど 全然いける◎ 左上のラメめっちゃ可愛いです😍 オレンジ、赤みもあって、これはSun Dreamingの名前通り、夏に大活躍間違いなし‼︎ 今年の夏はこればっか使いそう🤭❤️
- 2023.05.21
\アンニュイメイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#ザアイシャドウパレット002と#アイダイヤモンドグリマー02を組み合わせてみた👀青み系のカラーで統一すると透明感出るからお気に入り◎③の白みグレーは下瞼に乗...
- 2023.03.05
『パーソナルカラー診断サロン!2022年ブルベ夏人気アイシャドウ📝』@kaorinrin056423⇒プロPC診断士💐2022年パーソナルカラー診断サロンでブルベ夏のお客様から絶大なる支持だったアイシャドウをまとめました🙆♀️🤍アディ...
- 2022.12.25
キラキラ✨レモンラメメイク🍋この前仕入れてきた✔️エレガンスラズルラズルアイカラー 38Givemeup使ってメイクしました❤️ゴールドラメベースにグリーンラメが入ってたり偏光ラメゴールド系が得意な人はいつもと違う雰囲気になるので可愛いです😍...
- 2023.02.10
圧倒的にかわいい。優勝。 自分史上最高にキレイなグラデーションができました。 繊細な細かいパールが美しいです。 こんなにかわいいのに甘くなり過ぎはせず、でもとにかくかわいい。 実物を見るともっと、 実際使うともっともっと、 ひたすらかわいいパレットです。
- 2023.02.28
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第66位アイシャドウ 20代 第41位アイシャドウ 30代 第62位アイシャドウ 40代以上 第45位パウダーアイシャドウ 10代 第55位パウダーアイシャドウ 20代 第33位パウダーアイシャドウ 30代 第53位パウダーアイシャドウ 40代以上 第39位アイシャドウパレット 10代 第38位アイシャドウパレット 20代 第26位アイシャドウパレット 30代 第37位アイシャドウパレット 40代以上 第29位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第14位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第35位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第45位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |