描きやすさ、赤の発色に近いのはラブライナー。落ちにくいのはセザンヌのジェルライナー。でも両方可愛くてよく使います
- 2017.10.28
比較的描きやすく発色も良いのですが、良くも悪くも落としにくいです。涙袋をつくるため購入したのですが、間違ったところに書いてしまうと落ちなくて困りました(><)ペンタイプなので細かいところにも塗れるアイシャドウとしても使えそうです^^*○描くふたえアイライナーこちらも涙袋のラインを描くために購入しました!
- 2020.04.08
アイシャドウロゼワイン色味の違うピンクやブラウンが10色も入ってるから使いやすい(*´꒳`*)♥️左から2番目を上下瞼全体に右から5番目を二重幅までと、下の目尻から中央へ左から5番目を涙袋へCEZANNEジェルアイライナーバーガンディーettusaisアイエディションマスカラベースリッチスタイルバーガンディピンクで、アイラインと上下まつ毛に甘さを💕CEZANNE描くふたえ
- 2022.02.14
コスパ最強のジェルアイライナー【CEZANNE】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄CEZANNEジェルアイライナー🎨30ブラウン👍・描き心地が良い・安い👎・折れやすい・減りが早い#プチプラ#CEZANNE#セザンヌ#アイライナー
- 2024.12.06
❁︎細かいラメが中に入っていて可愛い♡❁︎柔らかいからかきやすい❁︎失敗しても直しやすいよ残念ᴾᴼᴵᴺᵀ❁︎まつ毛のきわに描くとすぐにポロポロってなる❁︎結構明るめのアイシャドウ乗せるとアイラインが目立たない⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰もうね、描きやすい(わたしには)色も好き!!
- 2020.01.24
色持ちはウォータープルーフなだけあって腕にに描いて結構強めにティッシュオフしても残ってました!(クレンジングでは普通に落ちます)基本的には落ちないですがたまーに1日何回か目薬をさしたり、失敗して目から落ちたの拭った時ちょっと薄くなったかな?くらいでそれでも変に滲んだりクマみたいに汚く落ちたりは私はしなかったです。
- 2019.12.27
芯も柔らかく描いているときに痛くないです。下まぶたの目の際に引くと光を拾いやすくキラッと感が目立ってかわいいです。ただ、ピンクのラメがたくさん入ったCLIOのアイパレットをいくつか持っているので、これの出番っていつだろう?ってなりました(笑)やっぱりアイシャドウの方がラメ感はきれいだし、キラッと感も強いです。涙袋など広範囲に塗るにもアイシャドウの方が塗りやすいです。
- 2021.08.11
💜1本2役アイライナー💜⭐️セザンヌ ジェルアイライナー 20.バーガンディー¥550(税込)繰り出し式で、出し入れができる分、少し戻りやすくて、折れやすい気がします………下目尻のオーバーラインを描くために買ったのですが、下目尻に付かない。全然書けない。
- 2020.04.07
ジェルアイライナーだからスルスル描けると思っていました😢【使った商品】CEZANNEジェルアイライナー20バーガンディー【使用感】とても描きにくくてまぶたが突っ張る感じがします…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイライナーってこんなに描きにくいの?
- 2022.06.10
500円とは思えないほどスルスルと描きやすいです🙆ただ、少しラメ感が強い印象があります。メイク落としシートでは、1度拭いても落ちなかったので何回かゴシゴシすれば落ちます。
- 2017.07.25
コスパ最強のジェルアイライナー【CEZANNE】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄CEZANNEジェルアイライナー🎨90テラコッタブラウン👍・描き心地が良い・安い👎・折れやすい・減りが早い#プチプラ#CEZANNE#セザンヌ#アイライナー
- 2024.12.08
そういえばピンクベージュ持ってて、それは下まつげんとこに描く用で買ったわ。同じ使い方しかできんのか……。この日髪の毛ほんまどした!?ってぐらいアホ毛立ってた。
- 2020.10.28
ほんとにこのアイライナーは細めで固めの芯ながらもスルスルと描きやすくて大好き☺️🎼パール入りと書いてあったけどパールというより少しラメがたまに見えるような感じかな?そんなに気にならないし目立たないからメイクにも支障ないしそのまま気にせず使ってます。もうちょっと色が濃くても目元引き締まって良かったかも!
- 2020.10.10
思った以上になめらかなすべりでスルスル描きやすくてお気に入り😉💗CEZANNEってカラバリも豊富だし使い勝手も良いからお気に入り!!コスパが良くてクオリティも高いし馴染みが良いからおすすめ✌🏻メイクもちも良い🦋🎶
- 2025.01.10
◎芯の柔らかさは、ヴィセが柔らかめで描きやすく、硬いのはセザンヌかなぁ…。◎私が普段使うお気に入りは、エクセルのアンバーです。デジャヴに近い色が出たら乗り換えたい。ダークブラウンだと少し暗くて強い気がしちゃう。◎デジャヴのモーブブラウンはなかなかオシャレな色だと思います!
- 2018.05.02
★セザンヌ ジェルアイライナー 30ブラウン正直キャンメイクのような描きやすさと発色はないんですが、アイラインというより目の際のアイシャドウの補助的な使い方で役立ってくれました!芯はさほど細くないので睫毛を埋めるのには向いてないですが、いかにも引いてる感を出したくないときに重宝しました。#dasique#toocoolforschool#イニスフリー#セザンヌ
- 2024.08.30
今回はセザンヌで気になった3つを購入❤️まずはジェルライナーのブラウン✨今まで過去に1度だけ‼️他社ジェルライナー購入したんだけど、まぁ滲む滲む😫って事でジェルライナー使わなくなったけどふと気になってテスター試したら擦っても滲まなくて即買い〜😍💕色良し、描きやすさ良し、ぼかしやすさ良し
- 2019.09.28
あとからLIPSを見ると、意外と低評価…やっちまったかな…と思いつつ手の甲に描くと…あれ、結構いいじゃん?普通に細く綺麗に描けるじゃん!で、今朝。アイシャドウの上からかきかき…え、全然描けない…ずっと往復させたらなんとか描けたけど、ごん太ラインになってしまった…ジェルアイライナーなのになんでこんなに硬いん??使いこなすには修行が必要だな…諦めて違うの買うか、迷うところだ!
- 2020.10.22
お気に入りメモ✨CEZANNEジェルアイライナー20¥500KATEコンシャスライナーカラー05¥1,000下まつげの下あたりに仕込むと盛れる🙏✨濃いメイクにはラメ強めのセザンヌナチュラルメイクにはケイト🥺CEZANNE→芯が硬め…インラインとか細かいところは描きづらそう。ラメラメしてて可愛い。バーガンディ可愛い。
- 2020.12.03
○描き心地がとてもなめらかでとても描きやすいです🖋⤵️BADpoint⤵️○メインのアイライナーとして使いますが、インラインには不向きです💦気がついたら目の下にクマのような色がついてしまっています。
- 2018.09.23
ピンク×ラメがかわい🥰💘どんなメイクにも合わせやすいし涙袋にもピッタリ🤙🏼✨ぷっくりアイドル涙袋にもなるしメイク待ちも抜群🌈🎶ジェルライナーって描きにくいイメージがあったけどスルスル描きやすいし今はジェルアイライナーしか使えなくなるくらいハマった👌🏻
- 2024.11.28
《CEZANNE ジェルアイライナー》70グレージュちょっと先が太くてかためで描きづらさはあるけど、色味が好きで使用頻度が高い。これを使うと目元がスッキリクールな感じになる。《aZTK パールリキッドアイライナー》S05パールパープル淡いうす紫。目尻のみ。《ETUDE カールフィックスマスカラ》グレーブラウン色味が使いやすい。まつ毛下がりにくい。
- 2024.08.11
美容成分配合で肌にもやさしく、なめらかな書き心地♪※パール入り🙆♀️Good・落ちづらく描きやすい!→私はインナーラインとしてやぼかして涙袋に使用していました!・コスパ◎🙅♀️Bad・芯が太めかな?といった感じ→目尻には微妙だった……・発色が弱め・パール感が結構強めリピは無しかなといった感じでした……
- 2021.02.17
コスメ紹介第191弾は…CEZANNEジェルアイライナー20バーガンディー私はアイラインを引くのが苦手なのですが、こちらのジェルアイライナーを使うことで、そんな私でも簡単にスラスラと描くことができました✨色味もこの秋にぴったりのおしゃれ色です🍇細かなラメが入っているので、どのアイシャドウにも馴染みやすいです!
- 2020.10.15
繰り出し式なので使いやすく、素材も柔らかいのでとっても描きやすいです✧*。お値段がなんと言っても550円!試しに買ってみる価値あります♡ピンクメイクは流行ってるけど抵抗が…と言う方もこのピンクは薄くてピンク過ぎないので抵抗なく使えると思います♡#CEZANNE#セザンヌ#ジェルアイライナー#ピンクベージュ
- 2020.09.01
1回折れると描いた時にダマになる#ラメ博覧会#ステラちゃんのコスメ紹介
- 2020.08.22
芯は柔らかめで描きやすい。擦っても消えない!持ちが良いです。
- 2023.01.06
上から記載URGLAM SLIMSKETCHEYEBROWPENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)◯結構長めのペンシルなので持ち歩きはし辛そう◯めっちゃするする描ける◯意外ともちが良く、余程汗だくになったりしなければ落ちない◯ブラシ付きなので便利キャンメイク クリーミータッチライナー01番 ディープブラックを購入◯描きやすさで言えばダントツでトップクラスだと思う
- 2020.06.02
Viseのと悩んだのですが、値段がセザンヌの方が優しかったので買った次第です(*´-`)こすれに強いって説明に書いてあったので、手に描いたものをこすってみたのですが本当に落ちない!汗っかきの私には本当ありがたい。いい買い物できてよかったです(*'▽'*)
- 2019.12.29
ちょっとついたってくらい目立たない😭しかし下まぶたに描いてみるとおしゃれだし可愛い。。。!!!普段ナチュラルメイクで下にラインひかないのですが、これなら全然あり!!💓総合的に、上まぶたにこれだけだと物足りないけど下まぶた用のライナーとしては可愛い!っていう感じです🙆♀️少しでも参考になれば嬉しいです😆
- 2018.09.25
涙袋を描くのに良いって聞いたので探していたのですが、なかなか見つからなかったときに仲良しのお姉さんが見つけたのでプレゼントしてくれました(^͜^)ペンシル型で細すぎず太すぎずなのでとても描きやすいです。発症も程よくいいので涙袋を描く時にとても使い勝手がいいです。
- 2020.08.27
もっと肌白いし、色味も薄いはずセザンヌの方が発色がいいKATEは保湿付きなので、うるうるするセザンヌはガチで落ちないポスカで書いたレベルで擦っても落ちないKATEは擦ると落ちるけど、持ちはそこそこ良い細い分セザンヌの方が描きやすいかもでも涙袋広範囲に入れるならKATE個人的にはKATEが好き#CEZANNE#ジェルアイライナー#ピンクベージュ#KATE#フェイクティアーズメイカー
- 2020.07.30
描きやすさ△最初は固め、たまにボロっとなる?目尻は描きにくいので描いた後細めの綿棒で2枚目の画像の矢印のようにしていらない部分を削りました✩.*˚コスパ◎500円とお手頃価格なのでリピ買い有りアイテム!#セザンヌ#アイライナー#ジェルアイライナー#バーガンディー
- 2020.03.15
こういうの、力入れないと色が乗らなくて、瞼にそんなに力入れて描きたくない、痛いって思う商品もままありますが、これは大丈夫でした。そんなに力入れなくても描けます。惜しむらくは、ちょっと持ちが悪いこと。ラメはやや残るけど、色が消えます。可愛いなとは思うけれど、リピートはないかなぁ、と思います。
- 2020.10.31
にも使える新色ライナーが出た❤️スウォッチあり、画像加工なしセザンヌジェルライナー¥500〰️使用感〰️ウォータープルーフで手にスウォッチしたものもヨレにくくこれは期待大♥️と思って購入しました⭐️私は主に、下まぶたの涙袋につかっています😺ピンクベージュで肌馴染みがよく、お目目がぱっちり見えます😊繰り出し式で削る必要もなく持ち運びも便利😊ただ、わたしには芯が固くて描きにくかったですね
- 2019.08.25
CEZANNEジェルアイライナー ブラウン粘膜と目の下にアイライン引く人に特におすすめ🙆♀️めちゃくちゃ描きやすいしなめらかだし、ちょっとキラキラしてるのが可愛い、、!このアイライナーがないと目力なくなるってくらい愛用してます🙋♀️もっと早く出会いたかった、、!😭😭
- 2020.10.13
黒目の下に多めに描くとウルウルに見えます。目頭にラメが欲しい時、ちょっぴり塗っても佳き。ピンクすぎないせいか、50代でもさりげなく盛れるのでリピート買いしました。毎日使ってると意外に早く無くなりました。ちょうど良い量で良い感じです。#プチプラコスメ#アイメイク#ジェルライナー#ピンクベージュ#涙袋メイク#ブルベ夏#垢抜けメイク#リピートコスメ
(厳密には20代の頃使ったことあるけど、メインで使うのは初って意味です)キャンメイクのものは細いペン先でとても柔らかい、軽い力で目尻のシュッとしたはらいも描きやすいです。張りが減ったアラフォーの目元でも描きやすいのは凄いぞ!笑今までのペンシルタイプの中で1番描きやすいかも!しかも滲まない!ただ、めちゃくちゃ減りが早い。
- 2025.09.10
滑らかな描き心地でスーッと描けちゃう!!アイライナーだけでなく!涙袋にも使えちゃう!!!万能ジェルアイライナー!!!色味も多いから自分に合ったものがあるかもっ!是非お試しあれ!!!#本音レポ#初買いコスメ#冬に映えるメイク#Myコスメ収納#あか抜けメイク動画
- 2022.01.07
#セザンヌ#ジェルアイライナーブラウン持続力☆☆☆☆発色☆☆☆描きやすさ☆☆☆☆コスパ☆☆☆☆☆これははっきり言うと、可もなく不可もなくって感じです😅私はインラインは引かないので、そこまで芯の柔らかさは気にならないし、発色も薄めですがぼかさなくていいので、朝急いでるときになんとなく手に取っちゃいます笑カラーはココアブラウン
- 2017.10.27
目頭から1ミリ程離してから黒目終わりまで、目のすぐ下に描いてます♡♡ガッツリキラキラ涙袋描くと不自然になる顔の為、このジェルアイライナーで描いてから薄いアイシャドウ重ねたりして遊べる♬目尻にも描いたら可愛いかなー万能アイライナー!#はじめての投稿
- 2020.05.14
描き心地も良く、赤の色具合も甘すぎなくて良い✨アイライナーとして普通に使用しても、ほのかな赤が優しい目元にしてくれます😊もちろん落ちにくいウォータープルーフ。赤ライナーに挑戦したい方‼️ぜひおススメです❣️
- 2019.10.17
CEZANNEのジェルアイライナーを愛用しています🤎とろけるようになめらかな描き心地で、力を入れなくてもスルッと描けるのがお気に入り✨発色が自然なので目元になじみやすく、きつく見えにくいのも嬉しいポイント🥰にじみにくく、時間が経ってもきれいな状態をキープしやすいので毎日のメイクで活躍しています💕プチプラとは思えない使いやすさで何度もリピートしたくなるアイテムです🤍#CEZANNE
セザンヌジェルアイライナー10ブラック30ブラウンアイラインはセザンヌのジェルライナーをずっと愛用しています🌷すごく滑らかで描きやすいです!そして、発色がいい!ペンシルよりしっかり描けるので、一回でスッとラインが引けます!
- 2019.02.28
1本500円🥺繰り出すタイプの芯で細めなので描きやすそう☺️#セザンヌ#アイライナー#涙袋メイク#スウォッチ
- 2019.09.06
セザンヌ☆ジェルアイライナー50ピンクベージュキャンメイク☆クリーミータッチライナー02UZU☆アイオープニングライナーカーキキャンメイク☆ステイオンバームルージュ17☆ステイオンバームルージュ16クリーミータッチライナーの描きやすさに感動中😂リピ確定です!ステイオンバームルージュもスルスル濡れて普段使いしやすい秋色です🙆
- 2019.10.13
〜描きやすく失敗しにくいアイライナー〜▫️セザンヌ ジェルアイライナー ¥500+taxこちらはジェルなのでスルスルかけます💁🏻かいてすぐにぼかすとアイシャドウとして使うこともできるのでその日の気分に合わせて使えます😺😺#スウォッチ#セザンヌ#アイライナー
- 2019.11.30
1枚目の写真の上:ブラウン下:バーガンディーですペン先が柔らかくて描きやすいし落ちにくく、カラーも可愛いところが好きです!ラメが入っててさりげなくキラキラするのがかわいい。セザンヌのトーンアップアイシャドウの02ローズブラウンと一緒に使うのが好きです。
- 2017.10.31
どんなメイクもCEZANNEのジェルアイライナーでぷっくり涙袋を作ってワンランク上な仕上がりに😊💗程よいピンクカラーとラメがかわいいし8色もよくて使い心地が良い‼︎‼︎どんなメイクにも合わせやすいしスルスル描きやすいので使い心地も良い‼︎‼︎
- 2024.10.22
ジェルタイプって描きやすそうなイメージはあったけど、実際に使ってみるとスルスル描けてびっくり!力を入れなくてもラインが引きやすくて、目元のメイクが苦手な私でも使いやすかった♡細めにラインを入れればナチュラルに目元を強調できるし、少し太めにすると目元がぱっちりした印象に。目尻だけに使ったり、まつ毛のキワを埋めるように使ったり、その日のメイクに合わせて調整できるのもお気に入り◎
商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第49位アイライナー 20代 第49位アイライナー 30代 第49位アイライナー 40代以上 第49位ジェルアイライナー 10代 第6位ジェルアイライナー 20代 第6位ジェルアイライナー 30代 第6位ジェルアイライナー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 550円
- 70 グレージュ
- 80 ピンクブラウン
- 90 テラコッタブラウン
- 40 ネイビー
- なめらか高密着2in1ジェルアイライナー。 ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。 オイルリッチ処方でなめらかな描き心地。 高密着で、水・汗・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン・レチノール(ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・パルミチン酸レチノール))配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/9/22(最新発売日: 2025/8/1)
- <00 ブラウンブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、脂肪酸(C18ー36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、コーン油、グリセリン、センブリエキス、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、マイカ <10 ブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <20 バーガンディー> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、赤202、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ <30 ブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、水酸化Al、酸化スズ <50 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、水溶性コラーゲン、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、酸化スズ <60 オレンジブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al <70 グレージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al) <90 テラコッタブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |