今回は私が本気でおすすめするリップ4つを紹介します!どれもプチプラでほんとにおすすめなものばかりなので買うときの参考にしてみてください!星5つで評価してみました※あくまでも私の感想ですスウォッチは上から紹介している順に塗っています数字は品番です୨୧୨୧#セザンヌ ラスティングリップカラーN ¥480これはまじでおすすめ!480円という安さなのに発色めっちゃいいしティントじゃないのに色持ちいいし見た目も可愛い♡マットタイプやパールタイプがあったりカラバリが豊富なのもポイント高い!発色:★★★★★色持ち:★★★★★保湿:★★☆☆☆(保湿リップを塗らないときついかも…)...
- 2019.09.08
今回はセザンヌさんの口紅を紹介したいと思います😆..........................................................................使ってみて思ったことは、1.プチプラ!😍2.発色がいい!😍3.多色ラメ(?)が可愛い!😍4.乾燥しない😍5.落ちにくい!😍です!セザンヌさんのティントが欲しくて探していたら発見しました😆(ティントが無かったのでこちらを購入しました😁)半信半疑で試してみたところ、本当に落ちにくいです!😍個人差はあるかと思いますが私は乾燥しませんでした🤔ぜひ試してみてください!😄#プチプラ#リップ#セザンヌ#口紅
- 2018.05.04
🍞セザンヌラスティングリップカラーN105¥480(税抜)🍞コッペです(・ω・`)9月になると新作コスメが出てくるわ、“こいつ需要あるやん”的コスメが廃盤するわ…コスメ好きなのでホイホイ買ってしまいます😇お金😇😇そんな私が即刻今秋ローテーションに入れることを決定したお気に入りリップです!!パケはザ・口紅!!といった形状で、持ち運びも苦にならない印象です🙌色味はまさに秋色リップと言えるような、赤みがかったブラウンで(写真2枚目)、リップ本体から「私お洒落な色でしょ?」と聞こえてきそうです(笑)唇にのせてもリップの固形部とほぼ同じ発色で、誰でもお洒落な顔になれそう…と思うくらいに好みでした!
- 2019.09.12
今回は#GIVENCHY2019クリスマスコスメルージュ・アンテルディ28スリリングブラウンのレビューです!!!似ているプチプラコスメとの比較ありです!(どっちが勝っているかではなく、質感や使用例の比較になります。)赤みブラウンのリップって結構マットな発色の子が多いイメージですが、このリップはツヤ感のあるリップでフィット感があり、するする塗れます✨ラメは小さめでツヤ感を更に引き立たせてくれます。思ったより薄づきなので調整がしやすく、重ね塗りするとまた印象が変わって可愛いです。食事で落ちますが汚くならないので良いです。保湿感があるので冬でもこれ一本で過ごせそうです♥...
- 2019.10.24
#一軍リップ❤こんにちは🙋💕Riaです今回は私の一軍リップの紹介〜✨今まで2回紹介したこともあるこの商品CEZANNEラスティングリップカラーN105です私はティント派なんですがそんなの関係ないくらい好みの色❤残念ながらマスクにはついてしまいますがお気に入りです安いっていうのも嬉しいポイント!私はイエベ秋(自己判断)ですが結構似合います笑発色がよく、濃いめになるのでナチュラルメイクには不向きですがしっかりメイクをする時につかえます良かったら是非試して見てください最後まで見ていただきありがとうございました😁✌良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロー+👤よろしくお願いします✨...
- 2021.02.04
セザンヌラスティングリップカラーN102うるふわ美少女リップ💄💋✨パッケージも可愛くてテンションがあがる⤴️私的美少女リップはこの色!ってぐらい色がとにかく可愛い🥺💕でも上品さもあっていつでも使えるようなカラーです!!保湿力もあって潤うので乾燥する時期にもおすすめです✨こんなに可愛いのに値段は1000円以下!!値段も安いし、使いやすいカラーだし、質も良いので1本持っておくと便利だと思います😊✨#ラスティングリップカラーN#セザンヌ#リップ#口紅
- 2021.01.29
💓夕焼けメイク?焼き芋メイク?💓使用アイテム︎︎︎︎☑︎セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス︎︎︎︎☑︎マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズVl482︎︎︎︎☑︎D-UPシルキーリキッドアイライナーブラウンブラック︎︎︎︎☑︎セザンヌラスティングリップカラーN501プロセス①トーンアップアイシャドウの中間色をアイホール全体に広げる。②マジョマジョのトワイライトを二重幅にのせる。③アイライナーをまつ毛を埋めながら引く。目尻は2mm程だけ目のラインに沿って延長。④トーンアップアイシャドウの締め色をアイラインの上に少しだけのせていく。⑤お好みで目の中央にラメを✨...
- 2018.09.19
今回は個人的に会わなかったリップについて紹介していこうと思います…私に合わなかったってだけで合う方もいると思うので参考程度に読んでいただければ嬉しいです。まず一つ目《セザンヌ ラスティングリップカラー102》高評価が多くて好みの色だったので去年の秋に購入しました。塗った直後は発色はいいんですが、時間が経つとだんだん色が落ちて青みがかったピンクが最終的に唇に残りました…人と喋っていたら1時間程度でそうなっていくと思います…他の色でも同じことが起きるかはわからないですが、102番ではそうなってしまいました。好みの色だっただけにかなり残念です…青みピンクが残るのはイエベには辛い…...
- 2020.02.10
リップ💄オレンジ系オレンジ色か茶色のリップが欲しかったときにLIPSで高評価だったので即購入したものです!!【CEZANNE】セザンヌ▹▸ラスティングリップカラーN504❀値段/内容量480円+税/4.2g❀ポイント・むっちりしている・茶色い見た目・ティッシュoff後はピンクっぽい❀使用感・するする塗れる・うるおいが持続する・高発色・落ちやすく、よれやすい・ティッシュoffしないと、 スパゲッティ食べた後みたいに色がつく😂・縦じわ補正はされない(ˊˋ;)💦色味が柿色ですごく可愛い☺︎でも扱いがちょっと難しかったな💧ティッシュoff必須だと感じます🧸✳落ち着いたオレンジ系リップが欲しい...
- 2020.09.26
【デパコスプチプラ比較】新作のセザンヌの504番が神すぎる!!ほぼセルヴォーク09番と同じ色味で、480円は神違いがあるとすれば、○セルヴォークはややマット系、セザンヌは少しみずみずしさがあって透けるカラー○セルヴォークの方が茶色味が強めセザンヌはオレンジが強めくらいですかね💄一気に垢抜けるカラーです!!テラコッタ系に最適🥺イエベの私に最適🥺#秋リップ#テラコッタメイク#セザンヌリップ#セルヴォーク#はじめての投稿
- 2019.09.13
ちょっとパーソナルカラーによって合う合わないが分かれそうな感じの色ではあるけど私はこの色気に入った! オレンジ系だけど柔らかい感じでジュワッと艶っぽい仕上がりだし よく見ると少しラメも入っててちゅるんとさせてくれるの!
- 2025.07.09
このリップが1番合いました💄✨ 上品なオレンジ系ブラウンで大人っぽく オシャレ顔になります🧡🤎 秋冬カラーで今の時期にもピッタリ🍂🍁 高発色で塗りやすいというのも 魅力のひとつです🌟 コスパも良いです👌🙄🤍
- 2022.04.02
左から①CEZANNEラスティングリップカラーN¥528②theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー¥790③KATEケイト3DアイブロウカラーZ¥935④デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシル¥1,320⑤SSビオリスSSビオリスボタニカルポイントヘアスティック¥968全部リピしてるお気に入りアイテム♡#プチプラ#プチプラコスメ#春ポーチの必需品
- 2025.05.20
やっとゲット🧡売り切れ続出カラー🧡イエベ向け🍊🧡今回ご紹介するのはこちら!セザンヌ ラスティングリップカラー504価格→税抜480円!!!オレンジブラウンカラー🍊✨とってもかわいい😍スウォッチは2枚目ご覧ください〜❕落ちにくく乾かないがコンセプトらしい💡実際に使ってみると、落ちにくいかと聞かれたら飲食ではすぐ落ちます(笑)でも潤いは確かにありました!🙆♀️乾燥があまり気にならない!◎あと気になったのはテクスチャーが硬めで少しだけ塗りにくいと感じました。。でも480円でこの絶妙なカラーが手に入るなら全然あり!🤣🤣ぜひお試しください!#セザンヌ#セザンヌラスティングリップカラー
- 2020.01.29
【本日発売‼️秋の新色💄】🍁9月11日発売【CEZANNEラスティングリップカラーN】105ブラウン系2件はしごしてやっと見つけました😲💓👏#ラスティングリップカラーNは普段から愛用していて塗りやすく高発色で落ちにくくて安いリップだと皮剥けとかするけどラスティングリップはカサつきも皮も剥けません🙆♀️‼️(個人差にもよりますが)こんな優秀で¥480+税ってほんと財布に優しい♡秋の季節はブラウン系が映えますよね🍁スウォッチ画像でもありますが見ての通りお色はブラウンです😎でも、私もそうですが元の唇の色が赤い方はブラウンではなくテラコッタ系やレッドブラウン系のお色になると思います。
- 2019.09.11
🍞セザンヌラスティングリップカラーN504¥480(税抜)🍞コッペです(・ω・`)Q.前回のレビューと同じような画像が見えます。バグですか?A.違います。気に入りすぎているので色違いを紹介したいのです。パケや使用感は前回のレビューと変わらないので#コッペラスティングリップカラーをご覧ください!こちら、絶妙なオレンジブラウンで一気に垢抜け顔になれます👏👏前回レビューの105番もブラウン系ですが、大きな違いとして、唇にのせると顔が黄み強めに明るく見える点が挙げられます。イエベさん向き(大勝利)カラーです🎊個人的にはぽってりと塗るほうが可愛いかと…!!
- 2019.09.13
【CEZANNE】♡ラスティングリップカラーN102¥480+税最近のお気に入りのリップです💄毎日使ってます♡発色も良し、唇も荒れない、コスパ最高です!!画像2枚目はリップを塗ってすぐティッシュオフしたものになります☺️カラバリも豊富なので、自分の気にいるカラーが見つかるかもしれませんね!👀#プチプラ#セザンヌ#リップ
- 2018.08.18
今回は断捨離記録です💐使わなくなったコスメをありがとうございました🙏🏻します💭簡単に説明と2枚目に色味載せてます🙌🏻1番セザンヌラスティングリップカラーN207こちらは恋コスメで有名なリップで紹介させていただきました!よかったら見てみてください💭ナチュラルなピンクのカラーにゴールドラメがキラキラで最高に可愛い⭕️ですがゴールドラメだけが唇に残るのです好き嫌いが分かれると思います💦最近使ってないのでありがとうございましたします🙏🏻2番ちふれ口紅(詰替用)421こちらはオレンジリップ🍊夏に使いたい色味で紹介させて頂きました✨よかったら見てみてください💭...
- 2019.10.24
自分が使い慣れていて、皮脂や汗で崩れにくく、 自分の肌に合う色味を選んで使いました。全体的にピンク系のメイクなので春メイクにもおすすめです。 化粧崩れしにくく、かつ日焼け止めがしっかりできるものを探していてこちらに。顔が白くなりすぎたり、顔がヒリヒリしなくてよかったです。 オールインワンなのでこれひとつで済むのが嬉しい、 乾くのが早い、1度塗りでも2度塗りでも指が綺麗に見えるなど推しポイントしかないです。
- 2025.03.27
このオレンジは、綺麗なラメ感で、めちゃくちゃ可愛いです🧡 チークは、ピンクにならずホワッとした肌に見せてくれます!! 本当に可愛い色なので、オレンジメイクが好きな方には使ってみて欲しいです😌🍊 リップは、前に投稿した事のあるセザンヌのものです!! ササっと塗れて、しかも528円で買えちゃうので、もったいぶらず使えます🙋🏻♀️ オンラインでもしっかり塗っている感が出るので、使いやすいです✨
- 2021.12.17
✓CEZANNEラスティングリップカラーN105こんにちは!今回はセザンヌのリップを紹介します!発売当時めちゃめちゃ話題になってた秋冬カラーです!ザ・ブラウン!って感じの、赤みがあって血色感も出つつ一気におしゃれ顔になれる色ですほんとに大好きです!!!イエベにおすすめと言われているちふれの748番は、少しくすんだグレーっぽいブラウンで私には似合わなかったのですが、そんな時に出会ったこのリップはイエベ秋には大得意なオレンジブラウンでめちゃめちゃ肌なじみがいいです!これみつけたイエべ秋の人はまじで即買いしてほしい((テクスチャーは柔らかめで、ツヤ感が出る感じです!
- 2019.12.19
セザンヌってプチプラ赤リップの宝庫なんですよね🥹新しいの出ても660円って優しすぎ👏 CEZANNE リップカラーシールド08🍒チェリーレッド ¥660 去年の秋頃出た新色!ほんの少し黄み寄りのシアーで軽やかな色味だから使いやすい! ウォータリーティントリップ02🪸コーラルレッド ¥660 明るく黄みのあるレッドなのでイエベ春のTHE赤リップにオススメ!ティントなのでこの中では一番色持ちします!
- 2025.02.21
来週からオーストラリアに行く兎の飼い主です🐰今回は私の中で最近きている口紅の紹介です💄❤️みんな大好きセザンヌのラスティングリップカラーNです💕昨日新色の407を購入したので今持っている全3色を紹介します^^402こちらは私が1番最初に購入したものです!深い赤色で顔色が明るく見えるし、ほどよく深みのある赤色で大好きな色です😍どちらかというと秋冬に映える色ですね💄でも1年間使える色!!リップクリームはマストですがするする塗れちゃいます👍501こちらはオレンジ系なのですが、ほどよいオレンジ!!!最近これが大好きすぎて毎日使ってます😆❤️オレンジオレンジしてなくて、少し赤みがあります。
- 2019.04.10
ずっと探していたCEZANNEのラスティングリップカラーN505オレンジ!!やっと出会えました😋💕ベージュ系のオレンジでイエベさん向けのカラーですね😩💕可愛い😩💕💕このリップに合わせてオレンジメイクしたいなぁ🧡🧡🧡マスクメイクが手放せない日々ですがこちらはティントとかでもないので色落ちはすぐしてしまいます💦リップコートやルーセントパウダーを仕上げにすることで色持ちも少し改善されるかもしれません!!#一軍リップ#神コスパコスメ
- 2020.12.17
私流エロリップ💋💄三枚目唇ドアップあります💋オペラリップティントピンクレッド+セザンヌラスティングリップカラーN407(ブラウンレッド)手順はめっちゃ簡単!✨1、オペラのリップティントを全体に塗ります2、内側にセザンヌのリップを内側に塗ります終わり!めっちゃ簡単!✨パパッとできます!自分自身、オペラのリップティントピンクレッドだけでもエロかわいいと思ってるんですが、セザンヌのリップを塗るだけでグッと大人っぽくなるのでおススメです。ガールじゃなくてレディーになりたい時にぜひ!💄💋#オペラ#リップティント#ピンクレッド#セザンヌ#ラスティングリップカラーN#ブラウンレッド...
- 2019.07.08
#rom&nd#ジューシーラスティングティント 多めの#キャンメイクステイオンバームルージュ は#保湿リップ 的な使い方にて#安心コスメ #お守りコスメ かなぁ🤔❓ #09マスカレードバッド がめちゃくちゃ#バズコスメ #キャンメイク#シルキースフレアイズ 何個か持ってますねぇ #ちふれ#口紅詰替用 も何個か…#ストックコスメ お手軽 #REVLON#レブロン#カラーステイサテンインク#マスクにつきにくいリップ 💄✨なので愛用💯✨ #セザンヌラスティング リップカラー も安価で良き #CEZANNEティント は、みずみずしくてもの足りず#キャンメイクジューシーリップティント の方がまだ#韓国コスメ の#ロムアンド に似てて好き´`*💕 #06ポメロレッド未開封品も入り交じっておりますmm(*_ _)m
- 2022.05.27
結構にてると思ったら こうやって見ると色味が違って これだからメイクって楽しい〜〜 セザンヌとリンメルはやっぱりブリックレッドで ブラウンとはちょっとちがうけど秋につけたい色味だな〜 ライキーは君が強いブラウンであたしのお肌にはぴったり パブリックオーガニックは重ね塗りするとわりとしっかり発色して 唇のいろとあわさるとピンクブラウンになるシアーさ やっっっぱりブラウンやめられない!!
- 2021.09.19
CEZANNE早く買っていますが、その中でもお気に入りのブラウン系リップ🎶少し光で色が違うかな??一度塗ってこの発色の良さだからお値段以上です✌️今の時期は少し乾燥するので下地としてプランパーを使ったりしています👌
- 2023.12.22
セザンヌラスティングリップカラーN¥480(税抜)何気にセザンヌのリップ買うの初めて!大好きなブラウンカラー2色買ってきました♪⚫︎105番深みのある赤みブラウンでわたしの大好きなお色!!!明るすぎず暗すぎず、ブラウンカラー初心者さんでも挑戦しやすい色です!これをつけると一気にオシャレさんになれます!!ほんとおすすめ(◠‿◠)⚫︎504番こちらはオレンジブラウンのテラコッタカラーとなっております❤︎秋メイクに使える色です👍💓どちらかというとイエベさん向きかな?とっても肌馴染みの良いカラーです☺︎質感はもっとマットだと思ったけど、セミマットで意外と滑らかでスルスル塗れます!
- 2019.12.19
ブラウン系と聞いたのに、実際塗ってみると結構ローズっぽいです。 リプモンの苔塗ったらいい感じになります👍🏻🟩。 ただ、私はリップ1本でささっと塗って終わらせたいので…
- 2025.07.08
「そのリップの色いいね!」と、友達から言われました。#CEZANNE#ラスティングリップカラーN504の紹介です!セザンヌのリップいいですよね。安くて色も豊富で安くて使いやすくて安くて!こちらのラスティングリップカラーNシリーズは公式価格480円+税です。先に言いますが、この安さでこの満足度は最高!特にこの504番のリップは、オレンジブラウンのお色味で、落ち着いたオレンジメイクにぴったり🍊💄わたしは秋に購入したので秋冬のブラウンメイクに大活躍でした!でも、ブラウン色が濃すぎないので年中使えるオレンジブラウンリップです。
- 2020.05.16
〚人気リップのお気に入りの組み合わせ〛わたしはリップは2色くらい混ぜて付けることが多いので、中でもお気に入りの組み合わせをご紹介します\♡/最近は出かけなかったりマスクをしていたりで口元が見えないことも多いですが、リップを塗ると気分があがりますよね😚🌷❁❁❁〈ブラウン×コーラル〉・セザンヌラスティングリップカラー105ブラウン系・オペラリップティント05コーラルピンク秋冬シーズンによく使っていたセザンヌのブラウンリップは、コーラルピンクと合わせることで春夏でも違和感なく使えます🌸持ちも良くなるしツヤ感もプラスされて可愛いです!〈ベージュ×くすみピンク〉・BIDOLつやぷるリップ...
- 2020.04.27
みずみずしい鮮やかな発色と美しい仕上がりを長時間しっかりとキープし、唇にピタッと密着してマスクやコップへの色移りをスマートに防いでくれます。 プチプラとは思えない優秀な色持ちと上品で落ち着いた発色の良さで、大人のデイリーメイクからオフィスシーンまで幅広く大活躍してくれる超ロングセラーの名品です❤️
💄マイベストコスメ〜リップ部門〜💄#LIPSベストコスメ2019🥇セザンヌラスティングリップカラーN102リップも赤みブラウンがトップとなりました!9月ごろに買ったんですが、ここんとこ1番使用頻度高かったんじゃないかなあ…発色も持ちも良く、なのにお値段480円+税🤑色味も今風でオシャレで、簡単にトレンドを取り入れることができます。セミマットでスルスル塗れるし、良いとこづくしのプチプラ最強カラーです💗🥈エクセルグレイスバームリップ06ショコラベリー探し回って買った、思い出のリップです🍫見た瞬間欲しくなったものの、当初はどこ行っても売り切れでした😢...
- 2019.11.27
\韓国プチプラコスメのグリッターでギラつかせてみた!!/大好きな□TWINKLEPOP■PearlFlexGlitterEyePalette#02ヘイ、ブラウンでアイメイク✨上瞼に右上のカラーを、それより狭めに右下のカラーを。セリアで買ったアイブロウ用のブラシで、グリッターをちょいちょいと適当にギラつかせてみた!硬さといい幅といい、ちょうど良い◎今度ブラシも紹介するね!ジャーに入ってるのもTwinklePopのグリッター。カラーはNo.5。去年買ったから少し乾いちゃってるよ〜💦9色ほど購入したんだけど、ものによっては干からびているものも…笑やっぱりパレットタイプが出てよかったなって思いました😂...
- 2021.05.08
【イエベさん向けセザンヌ秋の新色⸜❤︎⸝】発売されてからずっと欲しくて探し回るも、完売だらけだった大人気のセザンヌの’’ラスティングリップカラーN’’の504番をお友達から誕生日プレゼントでもらったのでレビューしに来ました🥰🥰💋💋💋💋✨良かったところ✨・発色がいいどの口コミでも見るとおり、発色がとてもいいと思いました〜!落ちにくさも◎です・保湿力がある私は唇が乾燥しがちで普段から薬用リップが手放せないんですが、これはきちんと色づく上に潤いも期待できそうです…!・色がかわいい⸜❤︎⸝もう、この色ほんとに好きです😭😭...
- 2019.10.17
\ラスティングリップカラーN/税込528円の衝撃もはやプチプラの品質が良すぎて一昔前では考えられないクオリティこのセザンヌのリップは化粧品業界の基準をかなり引き上げた商品ではないでしょうか…この価格で、この品質を次超えられるのはどの商品でしょうか…スルスルーと塗れてテクスチャーも柔らかすぎず硬すぎず体温で溶けていく感じですが、ドロドロっと溶けていくわけではないこの価格なら普段はあまり手を出しにくいカラーにも挑戦してみたい!#CEZANNE#ラスティングリップカラーN#ブラウン系102
- 2021.01.28
この商品は528円とプチプラでありながら、 保湿力もあって発色もしっかりあります💄 306 ローズ系に限らず、全部買い占めたくなるほど、 コスパ最強です❤️ 種類もたくさん展開されているので、 自分のお気に入りの1色を見つけてみてください😉
- 2022.10.02
久しぶりの投稿ですˉ̞̭(・◡ु‹)✧*˄̻ ̊秋コスメが続々と発売されていて、気になっていたセザンヌの新商品をゲットしました(๑•̀ㅂ•́)و✧*ナチュラルチークN17(ウォームブラウン)*ナチュラルチークN18(ローズベージュ)*ラスティングリップカラーN105(ブラウン系)*ラスティングリップカラーN504(オレンジ系)一瞬で秋色にしてくれるカラーばかりですΣ(꒪□꒪)‼、私のお気に入りは18番、じゅわっと血色感のある頬にしてくれます͟͟͞͞=͟͟͞͞➸(๑♡⌓♡๑)➸♡この価格でこの品質は凄いですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧...
- 2019.09.08
なんとこれ、CEZANNEなんです! プチプラとは思えない深くてお洒落な色味ですね!✨ 色味はもちろん質感も保湿力あって使用感抜群です!
- 2022.03.08
セザンヌ「ラスティングリップカラーN」104ピンクベージュでベーシックよりのピンクでアラフォーでも使いやすい色です😍ピンクって普段に似合わないので選ばないんですが、テスターした時にめっちゃ可愛い❤️ってなって即購入しました✨✨✨ケースのデザインも可愛くて、普段使いにも使いやすい上品なベージュカラーです。塗り心地もスルスルぬれるし、乾かない!!色持ちも良い!!肌馴染みいい!!ティントは苦手なのでこの色持ちの良さは大好きです。これで、518円(税込)❤️買うしかない!!まだ購入したことない方ぜひ試してみてください。久々テンション上がる商品に出会えました✌️...
- 2019.06.12
【#cezanneリップ】セザンヌラスティングリップカラーN504¥480+tax💄イエベ向きリップ💛テラコッタが好きな方におすすめ!!二枚目の写真は加工無しです。プチプラなのに高発色で保湿高い!!唇がよく乾燥する人にオススメ❕自分に似合うリップが見つからなくてやっと見つけました!!イエベ春なんですけど、全然浮かないし、友達にも似合うと言われました🥰500円やし、めっちゃ安い!!学生さんにおすすめ!!テラコッタやけど、秋とか関係なく使える気がする!♥秋メイクと夏メイクにおすすめかも!!これからの季節にいい😚☆落ちにくい☆うるおいプチプラやのにコスパ良すぎ💖💖⚠️無香料やからあんしんです!
- 2020.03.31
CANMAKEキャンディラップリッチカラー03CEZANNEラスティングリップカラーN407オススメだよん✌️🏻キャンディラップリッチカラーはこれ一つで発色いいから1本でもいける!!🍒CEZANNEの方はセミマットって感じでちょっとオレンジっぽいカラー!色もちもいいんだよ😖両方1000円以下だからほんとにおすすめ!!#スウォッチ#映えコスメ#メイク動画#秋秋メイク秋リップ#はじめての投稿
- 2019.09.21
イエベの私にはperfectなお色で😊 イエベでなくてもマルチに使える色だと思います♪ ティッシュオフしておくとある程度持続します! ケースも高級感あるし、それなのにお安いので何度付け直しても良いかなーと思います😊 こんなに安くて色んな色があって最高です💕
- 2022.01.06
今回は、似ている2つのリップを比べてみました!!DAISOで、WHYNOTSPINNSのリップスティックを購入してつけてみたときに「何かのリップに似てる……」と思い、CEZANNEのラスティングリップと比べてみると…………やはり似ていました!!組み合わせでいうと、WHYNOTSPINNSCEZANNEテラコッタと504番レトロと105番が似ていると思いました。違いでいうと、テラコッタと504番はWHYNOTSPINNSのテラコッタの方がオレンジ味が強い感じがします。レトロと105番ではCEZANNEの105番の方がブラウン味が強い感じがします。値段は、WHYNOTSPINNSリップスティックが...
- 2020.02.26
私が”激推し”したいリップを紹介します!💄セザンヌラスティングリップカラーN102ブラウン系✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブラウン系ですが塗るとピンクよりなブラウンです!こちらはイエベさんにすごく似合う色だと思います☺️私自身もイエベなんですけど、似合うリップを探してたところこの商品を見つけて買ったら大ヒットしました!塗った瞬間顔色がパッと明るく✨🙆♀️GOOD🙆♀️❁落ちにくい❁滑らか❁しっかりと色付く🙅♀️BAD🙅♀️❁時間が経つと乾燥が気になる全11色あるみたいなので自分に合う色が見つかると思います。(11色中7色はパール入り)ぜひ買ってみてください!
- 2019.08.18
色味が本当にどタイプなんです、、、💕 ブラウンですが、そこまでtheブラウン!って感じの色でもなく赤が強めのブラウンなのでとっても使いやすいんです!! これが約500円で買えるのは革命です!!
- 2022.02.04
とても上品かつ使いやすいブラウンリップ見つけました❤️CEZANNEラスティングリップカラーN🌸102ブラウン系「THE口紅」といった正統派な仕上がりリップです。【色味】レッドブラウンな色味で、万能カラーです。イエベブルベ関係なく使えそうなカラーです。【色もち】ティントなどではないので飲食をすると落ちます。普通に過ごしている分には問題ない色持ちです。【質感】スルスルっと塗りやすいリップです。ツヤツヤになりすきず、マットになりすぎないちょうど真ん中くらいな仕上がりです✨【保湿】保湿に特化してるわけではないのでこれで保湿されることはないですか、これをつけて乾燥することもないです。
- 2021.04.10
セザンヌラスティングリップカラーN104¥480+税就活用に購入。オレンジとピンクを混ぜたようなベージュリップです。手の甲に出すと明るめですが、唇に乗せるといい感じに肌に馴染んでくれます。色がぱきっと乗る感じではなく、顔色をよく見せる感じではなく、唇の色補正してるれる感じの色です。唇の主張はせず、だけど地味にならない。しかもマットな仕上がりなのでほんとに就活やお仕事に便利です!唇が乾燥しててもするすると塗れて、しかもつけ心地が軽くとても好きなのでお出かけ用にまた違う色を買いたいと思っています。♡
- 2018.02.10
ずっと気になっていてやっと買えたのですが、ブラウンっぽい赤色なので大人可愛くなります♡ 発色も良くてひと塗りでも十分です👏 500円ちょっとで帰るのでコスパ最強も最強です🙌
- 2022.02.23
商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 528円
- 4.2g: 528円
- 4.6g: 528円
- しっかり色づき落ちにくい口紅。 つけたての鮮やかな発色が長時間続き、唇を美しく彩ります。 保湿成分(スクワラン、ローヤルゼリーエキス)配合で、うるおいを守り、唇のカサつき・荒れを防ぎます。
- セザンヌ化粧品
- 2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <102 ブラウン系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <105 ブラウン系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <402 レッド系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <407 レッド系> ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、カルナウバロウ、ミツロウ、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、カプリン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ローヤルゼリーエキス、スクワラン、クエン酸、トコフェロール、マイカ、カオリン、酸化チタン、水酸化Al、シリカ、ヒマシ油、硫酸Ba、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、黄4、橙201、青204 <501 オレンジ系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <504 オレンジ系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <505 オレンジ系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <205 ピンク系> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パラフィン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ラウリン酸ポリグリセリル-2、カプリン酸グリセリル、トコフェロール、クエン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、BHT、プロピルパラベン、ブチルパラベン、(+/-)ヒマシ油、マイカ、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、赤202、黄4、黄205、赤218、青204、酸化鉄 <406 レッド系> ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、カルナウバロウ、ミツロウ、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、カプリン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ローヤルゼリーエキス、スクワラン、クエン酸、トコフェロール、マイカ、カオリン、酸化チタン、水酸化Al、シリカ、ヒマシ油、硫酸Ba、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、黄4、青204
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第132位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |