あゆみです🧸初投稿で何を投稿するか迷っていたんですけど、今回はセザンヌのリップ504(オレンジ系)を紹介していこうと思います🥺LIPSの口コミでこのリップすごいかわいいな~と思ってて、薬局に買いに行ったんです!!そしたら売り切れになっていて、どこの薬局に行っても無くて諦めモードになっていたら、やっと昨日見つけました!😭😭すごい嬉しかったです😊(⬆️長い雑談すみません🙇♀️)商品紹介💄CEZANNELastingLipColorN(セザンヌラスティングリップカラーN)504(オレンジ系)480円(税抜き)この高級感のある入れ物がすごくかわいいです💗色味は口に馴染むような、落ち着いた色です!!
- 2020.02.09
all1500円以下で可愛いプチプラを見つけました(ΦωΦ)最近CANMAKEのアイシャドウが可愛くてたまりません!!自分用にも今ハマってるメイク道具をレビューします。①アイシャドウCANMAKEシルキースフレアイズ05これの何がいいかって薄いピンクの発色がとても綺麗なこと!あと一番濃いカラーも強くで過ぎず使いやすいのが良い〇使い方は鹿の間さんの動画と5しゃいちゃんを参考にしました!!②下地クラブSPホワイトニングクリームすっぴんクリームです!地黒なのですがこれをつけると肌がトーンアップして肌が綺麗に見えます。垢抜けって肌が綺麗なことが必須だと思うので、こういうコスメってほんとうに神。
- 2020.10.17
これからレビュー的な投稿を不定期ですがしていこうと思うのでよろしくお願いします🥺🙏さて、私が今回紹介するのはセザンヌさんのラスティングリップカラーN407とDAISOさんのURGLAMリップオイルPK-3を組み合わせたリップがかわいい件です♡作り方はこちら↓↓↓まずセザンヌさんのリップを唇の内側に塗ります。407番はこっくりとした大人っぽい赤で、可愛らしい色味です。そして次にDAISOさんのリップオイルを上から全体に重ねづけします。PK-3の色はラズベリーの色で薄いピンク色でこちらも可愛らしい色味をしています♡(3枚目参照)この2つを重ねると、赤っぽいちゅるるんリップになります♡...
- 2020.04.21
どうしても買ったばかりのラルムの付録アイカラーを使いたくて、ピンクメイクしました❤︎カラーはベイビーピンクプリンセスを使ってます😊薄めシアーピンクなのでこれ単品使用でもナチュラルメイクっぽいけど、ラメがしっかりあって、艶もあるのでバランスいい仕上がりだと思いました💕若かったらリップも薄ピンクで思いっきり甘めナチュラルにしたいとこですが、、大人なのでセザンヌ305のパールローズピンクにしてちょっと落ち着かせました🐰笑ファンデは今日はお休みの日なので、持ちは気にせずでミシャクッションファンデでぽぽぽんっと薄めに塗りました🧸お肌すごいツヤツヤになります✨笑...
- 2019.11.25
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー キャンメイクマシュマロフィニッシュファンデーションML マットライトオークル too cool for schoolアートクラス バイ ロダンモダン ちふれルース パウダー1ルーセント CLIOプロ アイ パレット06STREET PASTEL CEZANNEラスティング リップカラーN504オレンジ系
- 2022.05.13
リップ❕◯使用コスメ◯CEZANNEラスティングリップカラーN105ブラウン系以前にも投稿したリップの色違いです‼︎とにかく落ちなくて可愛い色で荒れなくてとっても優秀で一番お気に入りのリップです♡ブラウンの発色がとにかく可愛いです♡♡ブラウンリップ試したい方とってもおすすめなので是非‼︎#CEZANNE#セザンヌ#セザンヌラスティングリップカラー#リップ#ブラウン#ブラウンリップ#プチプラ#プチプラリップ#可愛い#オススメリップ#おすすめ#ガチレビュー#私のおうち美容
- 2020.04.17
皆さんどーも!SORA🍭です!今回はいちごオレ🍓ちゃんからリクエストをいただきました!ありがとう!ってことでlet'sgo!!🙋🌟SWICHLIPMAGNET(楽天市場2つで580円)私は1、2、3、5番を持ってます!その中でもお気に入りは1番です!朱色っぽい色で、色合い的にはキャンメイクのステイオンバームルージュの14番に似ているなぁと思います!このリップについて詳しく知りたい方は#SORAの電球ティントをみてみてくださいね!🌟セザンヌラスティングリップカラー(480円+税)私は407番を持ってます!ほんとにお気に入りです!
- 2019.11.13
またまたせいまです!前に遊び用のアイメイクを上げたので今回はバイト用のアイメイクを投稿します(¯﹀¯)♪いつものように二重にします画像3枚目の[1]をインライン代わりにまぶたのきわに塗ります[2]を二重幅に塗ったあとに上から[3]を塗り直します↓これをすることにより、濃すぎず薄すぎないラメブラウンになるんです(*¯꒳¯*)次に[4]を涙袋に塗り、[5]をその上から重ねて薄いピンクの色にします黒のリキッドアイライナーを目じりだけ引きます(私はタレ目なので平行になるように引いてます)あとは他の部位をやって完成です!ちなみにリップはセザンヌのラスティングリップカラーN(pk205)です!
- 2020.04.02
今回は好印象メイクをしたいと思います!実はブラウンメイクはあまりした事ないのでしてみたかった笑クリオプロアイパレット04アイシャドウの塗り方🤗🤗まず、②をアイホール全体と下まぶた全体に塗ります(マットの色味をのせる前にこの色味をのせることによって自然なツヤが生まれます❤)また、この色味をとくに目頭~黒目の下いかないくらいに他の所よりも強めに入れるとかわいいです😳その後に③を二重の線より下と下まぶたの目尻から3分の1程度、目の際に入れます!私は奥二重なので、上まぶたの目尻の所はこの色を広めに入れています!最後に、黒目の上と下に①のラメを入れたら完成です!とくに...
- 2020.06.03
ブラウンリップ使ってますか?今はまだ4個です。ブラウンリップでも色んな色があるので悩みます!お気に入りのブラウンリップ参考になったら嬉しいです。1つ目はETUDEHOUSEさんのリップです。ルドルフベターリップトーク1300円生産終了と表示してますがレッド系ならありました。ブラウンリップはすぐ売り切れてしまうので人気な色だと思います。レッド系なら650円で売ってますで気になった方はお早めに〜。OR204オレンジブラックティーBE103サンタモカオレンジブラックティーはオレンジブラウンのような色です。暗すぎず明るめの色です!サンタモカはピンクよりのブラウンです。
- 2020.09.05
●キャンメイクポアレスエアリーベース2●APLINピンクティーツリーカバークッション21●セザンヌトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー●キャンメイクミックスアイブロウ07●キャンメイクパウダーチークスPW39●セザンヌラスティングリップカラーN306レチノールのA反応でまた顔のあちらこちらが皮剥けして、暫くメイク出来ませんでした💦久しぶりに、メイクしました✨大好きなナイトネイビー❤️いつもありがとうございます🤗💕#キャンメイク#ポアレスエアリーベース#APLIN#ピンクティーツリーカバークッション#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#ナイトネイビー#ミックスアイブロウ...
- 2022.03.18
またリップ?いえいえ、アイシャドウもです笑セザンヌはトーンアップアイシャドウを買ったきりでした。インスタを見てて、リップやシングルアイシャドウを気になっては、いたんですけれど。。でも!!!やっと!買っちゃいました\('ω')/リップのテスター試したら、スルスルのつけ心地に感動!そのシアーな色がどんぴしゃでした!アイシャドウも、絶妙なくすみピンク〜〜甘すぎず、大人っぽいピンクやから使いやすいとおもいます☺️最後のスウォッチは、上から*CEZANNE(102)*ADDICTION(crybaby)*MAJOLICAMAJORCA(コルク)です!
- 2019.12.08
セザンヌラスティングリップカラーN501買ってみた感想です!良いところ安い・コスパが良い発色がいい塗りやすい落ちにくいかわいいパッケージコンパクト悪いところリップを塗る時に力を入れると容器について削れてしまうところ✁︎キリトリ線✁︎このような感じでした...!ティッシュオフの写真も載せてますが、擦ったあとで、全然落ちてなくてステイしていますパッケージもかわいいですだけど、塗る時にリップがグラグラするので、容器にくっついて、(よりかかって?)削れてしまいます(;_;)食い込む感じ?ですそれが、とても残念です。。それ以外は、プチプラだし、落ちにくいし、とってもいいと思います(*ˊ˘ˋ*)♪...
- 2018.04.21
ヘラUVプロテクター kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル リンメルショコラスウィート アイズ025バニラミントショコラ キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ KATEラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウン CEZANNEラスティング リップカラーNラスティング リップカラーN402レッド系
- 2023.06.30
するするっと塗れて発色がしっかりキレイでまさかこの価格とは思えない優秀さ◎ 落ちにくくて色持ちも良いから、こまめに塗り直せない日にも助かる! ツヤ感もちょうどよくて、デイリー使いしやすいリップです♡お気に入り❤︎
私が1番好きなコスメはリップなのですが、今年3月中旬から今までどのくらいリップを購入したのか気になったので確認致しました🤔💭2020.3〜2020.8この中で気に入ったのは🌟MERZYAuroraDewyTintオーロラデュイティント🌟CEZANNEラスティングリップカラーN🌟REVLONキスプランピングリップクリーム🌟mediaブライトアップルージュ全部唇ぷるぷる系でした😳今年の流行かな😋でもどハマりはなかったかな😂個人的にずっとナンバーワンなのは3CEのマットリップスティックの909❤️✨✨✨今年は抑えめなベージュぽいカラーを結構購入したんだけど、やっぱりブラウンレッドが大好き😇❤️...
- 2020.08.18
【CEZANNE】ラスティングリップカラーN105/504 ¥480+税・どこにいっても欠品してる秋の新作カラーをついにゲットしました!・105腕に塗って色味を確認したところ思ったより赤みが強いかな、、?と思ったけど唇に塗ってみると結構茶色っぽく発色🙆♀️すごく秋っぽくて塗るだけでオシャレ顔になれます◎・504こちらはオレンジ系のお色味🍊しかし私的には105よりも発色が薄めかな、、?という感触でした普段韓国のティントを使うことが多い私は発色に物足りなさが、、こちらは他のリップと重ね付けがベストかな?と思います(またいい組み合わせがあったら載せまする)・...
- 2019.10.24
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後ミルキートーンアップクリームYVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLN4SRICHANDトランスルーセントパウダーRirimewインザミラーアイパレット02ティーローズaZTKシングルアイシャドウ17ピンクランウェィaZTKN&Dパールハイライトゴールドシャンパーニュチーク、マスカラ、CEZANNEラスティングリップカラーN406を使って仕上げました💄✨💕
- 2022.08.06
最近好きなプチプラリップ達‼️‼️秋冬に活躍しそうなリップ❤️色味が可愛い😆✨✨左からセザンヌ今年出た新色∩(´∀`❤)∩ワァイ♪オレンジブラウンの色味👍テラコッタ好きとしては絶妙な色味❤️大好きな色味でしたヽ(*´з`*)ノそしてあとの3つはCANMAKEまずは左から2つ目のティントマットこっちはローズ系の色味ローズ系が似合わない人でも付けれるリップだなって思いました(*´∀`)ノティント効果はあまりないですがうっすらリップを付けたい人にはオススメです✨✨次はステイオンバームルージュティントVer色味はうっすらブラウン...
- 2019.12.12
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 SRICHANDトランスルーセントパウダー CLIOプロ アイ パレット06STREET PASTEL aZTKN&D パールハイライト02ゴールドシャンパーニュ aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク CEZANNEラスティング リップカラーN402
- 2022.10.08
✍ルージュ#セザンヌ#ラスティングリップカラーN先日、仕事に向かう際にリップ忘れました(><)そんな中たまたま空いていたドラッグストアで購入したこちらをレビューします!▹▸ラインナップ全11色イエベ向き・・・5種類ブルベ向き・・・6種類今回はこの中でも💄💕206:パッと顔色が明るくなる華やかな青みピンク💄💕306:色っぽくミステリアスな表情をつくるプラムの2種類をレビューします!▹▸感想・発色:○発色は問題なし!しかも塗った時にスルスル塗れて最高でした!こんなにスルスル進むと何回も塗っちゃいそう(笑)・色落ちしにくいメイク落としとかティッシュオフでも色落ちしにくい!
- 2020.02.25
テラコッタってなんぞ!って感じだけどなんか評判良さげなので購入!セザンヌのラスティングリップ?とやら買いました!初めてのセザンヌ!!そして新色?504番!オレンジブラウンというやつか!!イエベ大勝利色と見せかけて唇から少しでも逸れるともれなくケチャップついてますよになってしまう…難しい。ガッツリ塗ってますよ感が口元に残る口紅。ティッシュオフとかもしたけど色はわりと残る…んだけど大半はすぐ取れるというか、取れかたがえぐい!紙コップで水飲んだらアホほどついたんですけど!!こんなもんなのか!?!?あと私の塗りかたが悪かったのかもしれないけど、塗る時にガクガクして買ってすぐなのに傷がつきました。残念!
- 2019.12.06
セザンヌの新作秋リップ504&105ついにゲットしました😍!SNSでめちゃくちゃ見かけるので気になってて、でもどこに行ってもなくてやっと手に入れました!504は画像2枚目のお写真で、できるだけリアルで見た色に近くなるよう編集で調整してます!(肌だいぶ荒れ気味ですみません😭)こちらは深いオレンジ色で、少しピンク味もあって顔色がとても明るく見えてお気に入りです!キャンメイクの04のテラコッタリップと迷ってたんですがキャンメイク04番は明るい茶というかんじでテスターで試したところ私には合わなかったのでこちらに決めました!
- 2019.11.29
セザンヌラスティングリップカラーN新色、105✨今年流行りのブラウンレッドのカラーです❤️ブラウン系のリップを買ったのは、こちらが初✨普段はオレンジや、明るいレッドを使っているので似合うかな?と思いましたがテスターで試したらお肌も明るくなって即買いしました(^^)480円+税と、ほぼワンコインが嬉しい😃発色も良く、落ちにくいのであまり塗り直しがありませんでした!個人的にはちょっと保湿が物足りないのでリップクリームを最初に塗ってから軽くティッシュオフして、ナチュラルに仕上げたいのでポンポンと唇に塗って調整しています💋乾燥してきたけど色が残ってる場合は上からリップクリームを塗ってます✨...
- 2019.09.16
今日のメイクです🙌・#ダイソーの#ユーアーグラムを使ったメイクです・*パウダーアイシャドウシェルピンクPK-2*ヴィセアヴァンシングルアイカラー029パンプキン*セザンヌラスティングリップ102・URGLAM本当に優秀で使える🙌他の色も欲しい…・セザンヌリップ初めて使ってみました✨伸びは良くなかったけどプチプラなのでこんなもんかなぁ🤔発色は良かったし、塗り直しは若干必要だけどそこまで色落ちしなかったので有りです😳ただ下地は必須かな☺️・#セザンヌ#ユーアーグラム
- 2019.10.24
★ケイトのCCリッププライマー(ティント) 開けた瞬間に見える薄ピンクのスティックが可愛らしい🌸 写真でみるとほとんど色がついてないようにみえるのですが、 うっすらピンクに染まってます😊 この商品はリップ下地で、上から重ね塗りすると 三枚目の写真を見ていただいてもわかるように 透明感のある色味になり、さらに上から重ねる口紅の色を 少し柔らかくした感じの仕上がりになります💕 塗った感じは潤いがあって縦線は消えてくれます○ ただちょっと、唇の端が塗りにくいかなって印象です🤔 香りはなくて使いやすいです○★セザンヌのラスティングリップN 302...
- 2020.01.12
初めまして、みずほ🌹です!!初投稿なので暖かい目で見て頂けると助かります😅今回はCEZANNEの新作リップについてレビューします!私が購入したのは9月11日から発売されてる、セザンヌラスティングリップカラーN105です。★写真の1枚目、2枚目はノーマルカメラでフラッシュ、無加工です★3枚目、4枚目はノーマルカメラ、フラッシュ無し、無加工です★2枚目、4枚目の写真は、上が1度塗りで、下が3回ぐらい重ね塗りしたやつです私的にこのリップの色がどストライクで発売前からずっと楽しみでした🥶絶対可愛いって分かってたけど買って塗ってみたらやっぱり超可愛かったです😭...
- 2019.09.15
\一気に秋色/セザンヌラスティングリップカラー.いつものメイクでもリップをこちらに変えるだけで一気に秋顔になれます♪.見たままの発色でスルッとなめらかな塗り心地です。.ティントじゃないのに落ちにくくメイク仕立ての美しさが長時間続きます。.今回使用したのは定番色とトレンドを兼ね備えた新色の❤️105ブラウン系🧡504オレンジ系.どちらもこっくりとした秋らしい深みのあるお色でこの秋ヘビロテ間違いなしです。.小花が散りばめられたようなデザインも素敵ですし、キャップがミラー代わりになるので、塗り直しもスマートにできます💋....
- 2019.10.11
#ウォーターリップステイン01ローズウォーター#CEZANNE#ラスティングリップカラーN206ピンク系..かわいいホットピンク💗春になるとこーいう明るいカラーが付けたくなります😌🌸..写真2枚目は朝塗って3枚目は仕事終わってお昼食べたあと14時頃のです。..セザンヌを塗ってからCLARINSを塗ったので唇に密着度が更にupしたのか、マスクにも少しかすったぐらいしか付かなかったし落ち方も下唇の上あたりにCLARINSが濃く残ってる以外はきれいでした✨..6枚目の写真は塗って少し時間を置いてから少し強く擦ってみました✨セザンヌもほんのりピンクが残ってるしCLARINSはがっつり残ってました😌✨✨...
- 2022.03.08
セザンヌ秋色、私も購入しました!2000円しない程度でとても大人っぽい秋メイクができます!冬もこれでいいんじゃないかな?アイシャドウの発色がいい!多分私、セザンヌのアイシャドウは初めて買いました!チークも濃い色なので、さらっと置くだけです。口紅も、まぁ確かに落ちにくいかな。本日のメイクセザンヌ【口紅】ラスティングリップカラーN501(オレンジ系)【アイシャドウ】トーンアップアイシャドウ07(レッドブラウン)【チーク】ナチュラルチークN17(ウォームブラウン)ベースはいつも通りマキアージュとミラコレ、マスカラはマジョマジョです。台風一過で少し汗ばむ感じだったので、マキアージュのミストも使用。
- 2019.10.13
セザンヌラスティングリップカラー105504デパコス並にやばいリップ!!皆さんもちろん大好きなシリーズだと思うんですけど、今回出たカラーがプチプラとは思えない素晴らしさでした、、、!やっぱり秋になるとブラウン系のリップが欲しいな~と思ってましたが、ブルベであまりブラウンは挑戦しにくい、、、でもやっぱり欲しい!ってなってプチプラだし!と思って購入、、、大正解でした!!!まず塗り心地がプチプラなのに滑らかで驚きました!王道カラーとか青み系はデパコスとか買ってたので使ったことがなかったんですけど、使い心地まで最強ですね、、、!!
- 2019.09.28
プチプラなのが⭕ カラーバリエーションも多く、使いやすい色を選べるのでは⁉️ 発色も良く、マスクにも付きにくい‼️ このカラーは、唇の色と馴染み 色の主張はなく、使いやすいです。
- 2022.05.06
✨セザンヌラスティングリップカラーN✨チョコレートカラーの秋冬リップで、同じブラウン系の102より赤味と深みのあるお色です。セザンヌのラスティングリップカラーは肌馴染みが良いのでお仕事用として数本所持してます。504のテラコッタと迷いましたが、結果的にはコチラで良かったと思います。キリッとしたカラーで肌の色とマッチしました。一度塗りでもハッキリ色味がつき、ティッシュオフ後に再度重ね塗りして暫く乾かす事で、マスクにもつきにくく、飲食後も色がある程度残ります。色持ちが良い分乾きやすくシワも目立つ場合もあるので、夜はバーム等で水分保持と荒れ防止のお手入れは必要かな。
- 2020.11.09
ちふれの口紅549とセザンヌラスティングリップカラーN102LIPPSで1000000000000000億回くらいはレビューされてるであろう王道リップにやっとこさ手を出したまいち。単体使いならちふれは深い赤で大人っぽく、セザンヌはナチュラルなピンクベージュでオフィスにぴったりって感じ。実際セザンヌ職場に付けてったら最高だった、マグカップで茶飲んでもべったり落ちないしすこすこ。スウォッチのグラデーションも最高、は〜ありえんかわいさが深い、使い倒すでこんなん。かなりゴシゴシ拭いても色残ってびびった。しゅごい。(2枚目)と言いつつ今回の主張それではなかったりする。
- 2019.07.30
落ちないリップの塗り方①DHCの薬用リップクリーム②セザンヌラスティングリップカラーN205③オペラリップティント05コーラルピンクセザンヌのリップは発色がとてもいいのですが、ティントではないので、食べるとすぐ落ちちゃます。しかし、その上からオペラのリップティントを塗ることによって、格段に色持ちがよくなりました(*ˊᵕˋ)❅॰ॱ食べた後でも色が残ります!私は肌が弱いため、オペラのリップティント単体で使うと唇の皮が剥けてきたのですが、セザンヌのを下に塗ると剥がれなくなりました!
- 2018.02.10
アスパラです🌞自分のペースで投稿していけたらいいと思ってます。なので投稿は少ないです🙇♀️前置きが長くなりました🙇♀️〜セザンヌ〜ラスティングカラーリップN501番480円〜写真〜1枚目パッケージ2枚目中身3枚目色(上一度塗り、下3往復くらいした色)4枚目ティッシュでけっこう強くごしごししたあとの色←語彙力なくてすみません💦色はオレンジです!最近オレンジにはまっていてこのリップはよく使っています🍊👍いいところ👍・安い・色持ちがいい・パケがかわいい👎悪いところ👎・特にないです!本当にかわいいです😍😍😍私はこのリップがとっても好きです💕...
- 2018.01.31
セザンヌ ラスティングカラーリップ501 お値段480円。オレンジメイクがしたくて購入しました。ちなみに色はオレンジというよりは、朱赤に近いかもしれません。とても素敵な色です。オレンジリップ使うと、母親にナポリタン食べたあとみたい(爆笑)って言われて辛かったのですが、これは何も言われませんでした。(*´・ω・`)落ちにくい口紅というだけあって、発色はいいし、落ちにくいしで大好きなリップのひとつです。オマケに色黒にも似合う。←ここめっちゃ重要)パッケージも可愛いので、大好きです。(謎の高級感)これで480円は安くありませんか?!(ありがたや、ありがやた)特に乾燥する感じもなく、一度塗りで高発色。
- 2018.08.01
個人的に好きなプチプラのブラウン系リップ3選です!❥ひとつめレブロンウルトラHDジェルリップカラー715アラビカ一番発色が好きなブラウンリップです!細かいラメが入っていて、深みのあるブラウンレッドなので秋冬にとっても◎匂いが好き嫌いが分かれそうな甘いバニラのような香りですが、唇につけても香る訳ではないです。細めのリップなので唇の端まで塗りやすく、塗り心地も良くスルスル塗れますが、色持ちはあまり良くはないです。❥ふたつめオペラリップティントN103ガーネットジェム大人気オペラの限定商品、ガーネットジェム!透明感抜群のブラウンレッドです。
- 2019.11.16
何となくふらっとよった薬局で買いました😁CANMAKEメルティールミナスルージュ04税抜き800円✨セザンヌラスティングリップカラーN501税抜き480円✨キャンメイクの04番は本当に今どきのカラーで、発色も透け感があって使いやすい☺️💕セザンヌの新色の504と似てるけど、キャンメイクの方が若干色味が明るかったので、キャンメイクにしました✨🥰セザンヌの501は全く買うつもり無かったけど、何となく手に取り腕に出すと可愛いかもって思って購入😳でも、家に帰って付けてみるとなんかしっくりこず😭口元だけ若々しい😱笑私には似合わなかった😭笑もう使わないかな😫それか、塗り方考えたいと思います😣❣️
- 2019.10.22
セザンヌの秋発売のコスメがメーカー欠品って書いてあったので、迷わず購入しました❁オレンジ系はもう無くて、レッド系のみ購入🥰・出してみると、めちゃくちゃ秋!って感じのお色だったのですが・・・手に出してみるとオレンジっぽい赤とピンクっぽい赤だったので使いやすそうだなぁと思いました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)♡・3枚目がティッシュOFFした後です!正確にはわたしがいつもメイクの時に使っている100均の99%水のおしぼりのようなものでOFFしてみましたが、手を洗わないと完全には落ちなかったです🥺✨・...
- 2019.09.28
時間が経つと少し乾燥が気になり始めて、縦ジワが目立ってしまうのが残念です💦 コップやマスクに色が移りやすく、こまめな塗り直しが必要なところが少し面倒かも🥺 思っていたよりもツヤ感が控えめで、マットに近い仕上がりに感じました😔
今回は!!私のおすすめリップを紹介します!写真は無加工で撮ったのですが光のあたり具合ですこし色が違うかもしれないです🙇♀️ごめんなさい😔私は、赤色のリップが大好きなんですが、赤は赤でも、深みのある茶色がかった赤や黒まじりの赤が大好きなんです😂なので今回は赤リップです笑まず1つ目が、エロリップとして話題になったちふれの口紅549番です💄とにかく安い!!!なのに色が最強に可愛い!ちふれはカラバリがめっちゃ多くて、1つ持ってると損はなし👍ケースは別売りだけど、なくても使える!!ケースは1つ持ってたら便利かも🤔2つ目は前の投稿でも紹介したセザンヌ ラスティングリップカラーN402番!
- 2020.03.04
ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 今回は持ち運びに便利なミニサイズを購入 CEZANNEラスティング リップカラーN512A 久しぶりCEZANNEラスティング リップカラーN色が良いと思って購入 キャンメイクラスティングマルチアイベース WP01フロスティクリア
[セザンヌ ラスティングリップカラーN501]¥480+税🙆♀️良いところ・セミマットだがあまり乾燥しない・唇よわよわの自分でも荒れない・安い・イエベ大優勝✨・なにより………ティントではないのに色持ちが良い!!!🙅♀️悪いところ・強いて言うならば、どのカラーでも外見が同じなので、複数色もっているとどれが何かわからない1枚目:唇に塗ったとき2、3枚目:パッケージ、見た目4枚目:裏にある説明🌟おすすめする方・ティントだと荒れるけれど色持ちが良いものを探している方・お金がない学生さんやたくさんの色を試したい方滅茶苦茶おすすめなのでぜひ試してみてください!初投稿でした…!
- 2020.09.29
CEZANNEのラスティングリップカラーNの504オレンジ系を購入しました!!🙆♀️パッケージがとっても可愛いです!!初めにキャップを開けてリップを見た時は、思ったよりもブラウンが強いなという印象を受けました。ですが、唇に塗ってみるとしっかりオレンジも入っていて、オレンジブラウン!!っていう感じでした!!とっても可愛いお色です。🙅♀️`落ちにくい´という印象はあまり受けませんでした。ティッシュOFFした際、ティッシュに結構着いてしまったり、マスク下の今はあまりオススメしないです。😖
- 2022.02.19
CEZANNE-セザンヌ-ラスティングリップカラーN(私は今回407番を購入しました)リップスでの口コミやランキングを見て良さそうだったので購入しました。値段も安く、手の甲に出した発色も良く、「試しに買ってみるか〜」って感じでした😃最初は特に唇が荒れることもなく、「この発色で荒れない!?」と喜んでいたのですが、やはり荒れました😢オペラのリップティントでも少し荒れる私にはこちらの商品は不向きなようでした...😭リップクリームで保湿したり、別の保湿系のリップを塗ってからだとまだ荒れは目立たず、皮向けもそんなになさそうなのですが、単体仕様だと唇の皮がずるずると剥けてきてしまいます😢...
- 2019.06.21
💄セザンヌリップ💄初めての投稿です🥺宜しくお願いします🙇♀️オススメ❤︎プチプラリップ💄紹介します!セザンヌさんのリップ💄です🥺🟣ラスティングリップカラーN¥528円🟣カラーティントリップ ¥660円保湿成分配合で荒れないリップ💄🙋♀️潤うし、とっても塗りやすいです🥰くすみカラー最高ですね👏💖この金額でこのクオリティーは素晴らしいと思います♡特に私はティントの方がお気に入りです🥺ムラがなく塗れるのが気に入ってます🥳リピートしたいと思ってます🙋♀️個人的な意見ですが、少しでも参考になれば嬉しいです🥰見て頂きありがとうございます🙏😊💕#はじめての投稿
- 2020.10.26
今回、LIPSを通してセザンヌ様から『セザンヌラスティングリップカラーN』をプレゼントしていただきました🍂💄色味は、105番の赤みがかったブラウンと504番のオレンジみがかったブラウンです!!〜レビュー〜一番最初に塗った感じはちょっと塗りにくいかな…と思いましたが、塗りを重ねていくうちにスルスルとぬれてとても塗りやすいです👌🏻落ちにくい口紅とパケに書いてあるとおりティッシュでオフしても薄っすらと色が残りました💥発色もよく、薄付きではないので唇を強調させたいときにいいかなと思いました!秋メイクに合う2色になってます😊...
- 2019.10.15
そう言えばコレも買って使ってました。🍄#セザンヌの#ラスティングリップカラーN105です。🍄大好きなブラウン系。🍄文句無し。🍄でも今回出た105と504だと504の方が僅差で好きかも。笑🍄コレももちろんおすすめ。🍄🍄
- 2019.11.17
今日はエチュードハウスのコスメと最近ハマってるセザンヌのリップを買いに行きました!エチュードハウスダブルラスティングクッション付けた時しっとりとして肌に馴染む感じが良かったです!これは、リピートします!!!エチュードハウスルックアットマイアイジェルBR420ラメが奇麗な感じにのってくれて良い感じです!最後の仕上げとかに良さそうな感じです!エチュードハウスピクニックエアームースアイズBR404薄ピンクって感じです!腕の写真1番上がルックアットマイアイジェルで下がピクニックエアー厶ースアイズです!最後にセザンヌセザンヌラスティングリップカラーN501パッケージにオレンジ系ってあったんですけど...
- 2019.10.07
商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 528円
- 4.2g: 528円
- 4.6g: 528円
- しっかり色づき落ちにくい口紅。 つけたての鮮やかな発色が長時間続き、唇を美しく彩ります。 保湿成分(スクワラン、ローヤルゼリーエキス)配合で、うるおいを守り、唇のカサつき・荒れを防ぎます。
- セザンヌ化粧品
- 2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <102 ブラウン系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <105 ブラウン系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <402 レッド系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <407 レッド系> ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、カルナウバロウ、ミツロウ、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、カプリン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ローヤルゼリーエキス、スクワラン、クエン酸、トコフェロール、マイカ、カオリン、酸化チタン、水酸化Al、シリカ、ヒマシ油、硫酸Ba、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、黄4、橙201、青204 <501 オレンジ系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <504 オレンジ系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <505 オレンジ系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <205 ピンク系> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パラフィン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ラウリン酸ポリグリセリル-2、カプリン酸グリセリル、トコフェロール、クエン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、BHT、プロピルパラベン、ブチルパラベン、(+/-)ヒマシ油、マイカ、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、赤202、黄4、黄205、赤218、青204、酸化鉄 <406 レッド系> ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、カルナウバロウ、ミツロウ、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、カプリン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ローヤルゼリーエキス、スクワラン、クエン酸、トコフェロール、マイカ、カオリン、酸化チタン、水酸化Al、シリカ、ヒマシ油、硫酸Ba、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、黄4、青204
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第132位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |