気付いたら本数が増えていってます。マスクをしていても、色持ちが良い。ナチュラル系、濃いめな色。場面で使い分けしてます。マスクを外す事がある時は、ハッキリした色を使ってます。やっぱり、マスクをしていてもおしゃれはしたいですよね🎵カラバリ⭕色持ち⭕もう少し種類を増やしていこうかな。と思ってます☺️#MYベストセザンヌ
- 2021.06.04
思っていたより暗さやブラウンっぽさはなく、明るく感じました。 ベージュピンクやベージュレッドのようなイメージでいわゆる粘膜リップだと思います。 時間が経つにつれブラウンっぽさはなくなり少しベージュの入ったピュアピンクのような色になります。 コスパが良く、誰でも似合うような落ち着いた可愛いピンク色です。 あと、落ち方がすごく綺麗です。一部だけ残るとかじゃなく、ティントじゃないのにかなり色残り良くてびっくりしました! 個人的に、一番最初に使うときのリップの断面の感触が気持ちよかったです。
- 2023.04.16
✨CEZANNE✨ラスティングリップカラーN✨ブラウン系ですが、赤みも強めです⭐だけど、派手すぎない控えめな色だからどんな時にも使える💋。濃くしたい時も、何回も重ねればいいだけ😘薬用リップを下地にしてから使用すると唇のトラブルを防げます🙆♀️。塗りやすいですし、色持ちもいいし、どのメイクにも合わせやすい❣️パッケージも可愛いしプチプラだしオススメです😊💓
- 2021.09.13
安い かわいい マスクにつくけど色持ちやすいと思うマスク生活前は504愛用してた 蓋の内側についちゃって減ってしまったけど…ティントじゃないけど少し染まる 時間が経つと少しだけ赤くなっちゃう102はブラウン系というよりはピンクだと思う 少しだけくすみのピンク? 自分の唇が少し鮮やかになって良い色501は小さいパール入り 元気でかわいい色リップコート的なの塗ったらもっと使えるようになるのかしら…
- 2021.09.05
似合うピンク・オレンジっぽいピンク(コーラルピンク)・薄い色<多少濃いめの色 似合う赤・朱色、オレンジレッド、ちょい黄み・案外ボルドー系も合う(青みは弱い方がよりいい)・発色“は”薄め〜普通・色“は”濃いめ その他似合うリップ・茶色・色濃いめ、発色薄め←大事・(ただし色濃すぎるのは唇が目立ちまくるから△)・艶は少しだけ
- 2024.03.19
名前が下ネタっぽくね?って思ったそこのあなた。それは気のせいだ。初投稿なので読みにくい所があるかもしれませんが最後まで読んでくれたら嬉しいです*__)ペコリ.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*✩.*˚私には3歳年上の彼氏(超超超ツンデレ)がいます付き合ってもう少しで2ヶ月です。2ヶ月って1番楽しい時期じゃないですか!好き👩❤️💋👨って言い合っていっぱいイチャイチャしてチューもしてって最高潮な時期じゃないですか!しかし私は気づいてしまった。あれ、全然好きって言ってくんないな?
- 2019.11.29
柔らかいコーラルオレンジで、少しツヤっぽい発色です🧡 基本パーソナルカラー関係なくいろんなリップを使ってるけど、これはイエベ優勝だと思います!! 個人的には皮がむけやすかったので、ウォーターリップで保湿してから塗るのがおすすめ✨
- 2023.12.26
ティントじゃないのに落ちにくいらしいのでCEZANNEのラスティングリップカラーNを購入してみました。塗る時もするするぬれて唇もカピカピせずに使えてよかったです。一回ティッシュで軽く抑えたらそのあとはティッシュをぽんぽんしてもほとんどつかなかったです。唇に色も綺麗に残りました。さすがにごしごし少しだけ力入れて擦るとティッシュに色はついたけど、唇の色は思ったより残っててもちがよかったです。色も塗る前に見ると大丈夫かな?って不安になるブラウンだったけど塗ってみると思ったより馴染みました。可愛い色です。ただ落ちてくると少しピンクっぽくなった気がします。よかったです。
- 2022.01.20
♡ワンコインってまじですか♡CEZANNE ラスティングリップカラーN407 レッド系セザンヌのこのリップはとにかく発色が良く、セミマットなリップで色持ちも良いです❣️407は大人っぽく仕上げてくれるブラウンレッドで、トレンド感もあるので使いやすい❤︎2時間くらいすると乾燥してくるので、保湿ケアが大切です✨
- 2022.01.26
本日、パーソナルカラー診断と骨格診断を受けてきました。ブルーベース:ウィンター骨格:ストレートでした!帰りにセザンヌのラスティングリップカラー302とKATEのCCパーソナルリップクリームRD-4を買いました。未使用です。3つめは最近買った、ちふれのプレストパウダー、パーリールーセントです。ツヤ肌はよくわかりませんが、目のクマに2度塗りするとマシになった気がします。パーソナルカラーと骨格診断を受けた感想は楽しかったです!元々、好きな色が寒色だったり、制服みたいな服が好きなので、好きな色や服の形を着たほうが良いという太鼓判を押してもらった感じです。
- 2020.06.17
もう可愛い以外の言葉が見つからない!!----------------------------------💄CEZANNEラスティングリップカラー#501¥480(+税)----------------------------------可愛いのは見た目だけじゃありませんでした...すごい....501は赤っぽいオレンジのカラーで発色が凄くいいです!私はパキッと塗るのが似合わないので内側に塗ってから広げるように☝🏻️でポンポンと塗ってます!そうやって塗るとジュワッとした感じに見えて可愛すぎるんです~~(;;)マットな質感で少し乾燥するかな?
- 2019.04.10
見た目・透け感あり・艶っぽい仕上がりつけ心地・するするのびる・ひっかかる感じはしない色味・ブラウン系と書いてあるが、落ち着いたくすみピンクに感じた匂い・無し色持ち・とても良い・マスクにもつかない・食べたり飲んだりするとさすがに少し薄くなる総評☆☆☆☆・自分の唇にのせたときの色味が、期待していたよりも大分明るい色味だったため、星ひとつ減・つけ心地、見た目、色持ち、発色はとても良い。他の色も集めたい。#CEZANNE#ラスティングリップカラー102#リップメイク#本音レビュー
- 2022.05.18
2019二学期版🍈お久しぶりです🙌受験勉強に明け暮れている高校三年生です。息抜きに普段のスクールメイクを💄しばらく前にスクールメイクの投稿をしたのですが、日々進化しておりますので、更新したいと思います。前よりも上手くはなったと思う😆最近は涙袋に力入れてるかな...前回と変わったところは特記しておきます①洗顔低血圧で朝しんどいんですが、少しでもさっぱりして目が開くように...そのあと、目をぎゅっととじる→見開く!の運動を毎朝30回くらいやってます(目のむくみ解消+目覚まし)②化粧水☂️ハトムギ化粧水ナチュリエDAISOで買ったボトルに詰め替えて、霧吹きで5回くらい吹きかけて優しく手で馴染ませる...
- 2019.09.05
【使った商品】CEZANNE ラスティングリップカラーN 205 ピンク系【色味】ほんのりベージュ味のあるピンクオレンジ。言い表しにくいけど主張しすぎないすてきな色です。ラメはよく見るとわかる程度。【色もち】良い。ティントなのかわからないけどご飯食べたあとも蛍光ピンクっぽいのが残る。真ん中だけ取れてキモい感じになったりもしない。液体のリップほどの蛍光ピンクではないし私は気にならないけど、蛍光ピンクに故郷の村を焼き払われた人は避けた方が無難かも。カラバリ豊富だし他の色はわからない。【質感】ツヤすぎずマットすぎず。オフィスや冠婚葬祭でも文句を言われない質感だと思います。【保湿】...
- 2022.05.19
RAXYで付いてきたものになります。開けてリップの色だけ見ると見た目はベージュっぽいピンクのような色でした。カラーは102番です。サイト見るとブラウン系の様なのですが、本当?笑塗ってみると思いのほかベージュではなく、ピンクでした。色はわりと好きな色です。塗ると、まあ、普通のリップ。ツヤ感があるとかではないかなー。塗ってしばらくした後ビックリしたのは色持ち意外とすごい!自然な色なので、普段使いも良いかも。唇も荒れないしいい感じです。残念なのは、くり出してリップ塗ると、リップとケースの間に隙間があって、折れそうな線がよく付くのであまり力入れて塗るとボキッと行く可能性がありますね、、、。
- 2019.06.14
CEZANNE ラスティングリップカラーN207発色⭕重ね塗りすると、よりキレイに発色してくれます。落ちにくさ⭕以外に保湿力もある⁉️プチプラマスクメイクにいい🎵カラバリ多い。ので、数種類持ってるとメイクによって使い分け出来て⭕
- 2022.05.15
ニュートラルな赤のリップが欲しかったので、まずはお手頃なこちらでお試し。 塗ってみると透け感があるので意外と使いやすそうな色。素の唇が薄いピンクなので赤すぎるか?と思ったけど割と馴染みやすい。 これをつけるだけで顔が締まる!
見た目ヌーディーカラーのお色です💠私はN104番を使用していますやわらかなレンガ色です唇に塗るとややムラがでますが、マットで落ちついた色味になります。リップにしては安くて重宝します♥日によって唇の元の色や荒れ縦じわが目立つこともありそのため色が違ってみえます💧するっと塗れて、石鹸でもわりと落ちやすく色のこりしません!!!私はリップ薄めにしたいのですが、こちらは数回塗り重ねると本来の色が出やすくていいです ( ´∀`) べったりしないよう様子を見ながら軽めにつけるのが好きです!私の使用感だと、落ちやすいのでこまめにお直しするのがよさそうでした。 オフィスにも◎ いいと思います!!!
- 2019.11.15
CEZANNEラスティングリップカラーN105 ブラウン系開封時、想像より色が濃く感じて合うか不安だったけれど、付け具合で調整できるので問題なかった。普段のオレンジアイメイクにすごく合う。504 オレンジ系最初付けたときに浮いた感じがして少し不安だったが、馴染むと赤に近い発色になった。105より明るい色で真っ赤なリップが合わない私にはこれが使いやすいと感じた。自分の元の唇の色との問題だけど、504の説明にあるテラコッタ感はあまりわからなかった。外出は未だに少ないけれど、カメラを使った授業が増えてきたので新しくリップを買おうと下調べせずに適当にぱぱっと買いました。
- 2020.10.01
ラスティングリップカラーN505気になってて、でた時にすぐ買いに行きました!今までオレンジ系のリップをあまりつけたことがなく、どうかなと思っていましたが、めちゃ可愛かったです^^しかし、保湿してから塗っても後々乾燥してきてきました(泣)色残りもいいと聞きますが、私的にはあまりでした、、(--;)色展開が豊富なので自分に合う色がきっと見つかると思うので、是非チェックしてみてください!
- 2021.09.28
【歯紅しないリップを追い求めて三千里の私が、歯紅してでも使うリップ】【歯紅します!!】Diorアディクトステラーシャイン891番ラメがざりっざりなのに、ジャリジャリしない。元がダークパープルのような色味だけど、多色ラメがそれを中和させてくれて、すごくお上品にしあげてくれる。濃い色合いなので当然歯紅するけど、このラメ感が好みすぎて歯紅など気にならない←セザンヌラスティングリップカラーN歯紅するけどうっすらなので、そこまで気にならない。色展開が豊富で色持ちが良いし、何よりもお値段が安すぎる。色んなお色に挑戦できるので、歯紅など気にしない←TOMFORDリップラッカーリクィッドティント05番...
- 2020.06.19
【使った商品】CEZANNEラスティングリップカラーN 501【色味】オレンジ系のリップですが、イエベとの相性が良いと思いました◎発色は良いです♪【色もち】あまり持ちは良くないので、塗り直す必要がありそうです【質感】マット系【保湿】若干乾燥気味になりました【良いところ】オレンジ系のリップでこんなに相性が良いリップに出会ったのは驚きです!ひと塗りでかなり付きは良い!!!とにかく安い!【イマイチなところ】色もちはあまりしないです。(マスクをつけると余計に…)あと少し乾燥するのも気になりました。
- 2021.11.21
◎自然で綺麗な仕上がり◎落ちにくい◎可愛い見た目今回私は501のオレンジ系を購入しました。まずデザインが可愛くて一目惚れです😍😍高校生の私に赤は大人っぽすぎるし、かといってピンクは少し派手...とリップの色にはかなり慎重になっていましたが今回購入した商品はオレンジ系ということで肌にも自然に馴染む仕上がりになり大満足です💮気になるようなベタつきもなく私の必須アイテムになりました💄✨
- 2018.10.02
「今日はさらにカワイイ」推しが私にそう言った秘訣とは…??はじめまして。「あまつきチャン」です⸜❤︎⸝早速ですが推しや好きな人に「カワイイ」って言ってもらいたくないですか?私が推しと好きな人に「カワイイ」と言ってもらったリップ作りをご紹介します♡♡使ったリップはどちらもセザンヌのものです!!「ラスティンググロスリップPK11」「ラスティングリップカラーN206」この2つになります!!どちらもピンク系のお色です♡【オススメの塗り方】1.グロウリップを全体的に塗る2.リップカラーを中心のみに塗る3.軽く指でぼかすすごく可愛らしいメイクに仕上がるのでもしよければ試して見てください⸜❤︎⸝...
- 2019.09.15
セザンヌのリップ紹介です!左から順番に✓ラスティンググロスリップPK13480円RD11RD1このリップはリップクリーム感覚でスルスル塗り直すことができるのでオススメです。でも少し落ちやすいのが残念なところです😂乾燥はぜんぜん気にならないです!あとみんな言ってると思いますが、フタが割れやすいです。✓ジェルグロスリップ02ピンク600円03レッド発色がよくナチュラルメイクの方ならこのグロス1本でもいいかなと思います!わたしはティントを塗った上にグロスをかさねたりしています!
- 2018.04.14
🐽セザンヌでモテメイク💗😍🐽こんばんは!アイムです!今回は、私の大好きなセザンヌさんのアイテムでモテメイクしてみました!写真なんか盛れないんですよ…😭1番色味のわかる写真にしました!鼻にニキビがありますが気にせず笑アイメイク👀🐽セザンヌエアリータッチシャドウ05お上品なパープルって感じ!いちばん明るい色をベース、涙袋に塗って、パープルを二重幅一重は目を開けて少し見えるくらい左上の明るいブラウンで目頭、目じりにちょっとやって目の立体感をだす!あと下の目じりにちょっと濃いブラウンをアイライン見たく引く!🐽シングルカラーアイシャドウ05を黒目の上に乗せる男子は色!よりキラキラ✨派の人が多いらしいので...
- 2020.01.23
いくら保湿リップで潤わしてもちふれ、イブザンローランの口紅が合わなく(皮がむけてしまう)セザンヌに変更。セザンヌはこれほど何も問題ない口紅に出会ったことがなくプチプラで手が出しやすくとても驚いたとともに21年間別の商品使ってて「馬鹿だったな。」と思った。しかも自分は「ちふれが色落ちしにくい」と何個かのメイクサイトでみて購入したがセザンヌの方が色持ちした。また、キャンメイクも昨日購入季節に合わせた色合いが楽しめるとともにとても荒れなく使いやすいものだった。-結果-自分にはちふれ、イブザンローランは縦じわが目立ち、唇がとても皮がむけてしまいあっていなかった。セザンヌは色持ちがよく...
- 2019.10.27
他の方の投稿を見て自分的に合う色かなと思い購入しました!もう色は文句のつけようがないくらい好みの色で友達にも好評でした♪だけどマスクにがっつりついてしまうのと塗った後にちょっとパサつく?ところがちょっと残念ポイントかなと。この色味で潤いのあるティント出たらな~とか思ってしまいました(笑)でも値段は安いし日本製だしなかなか良い商品だと思います♪(*´ω`*)#はじめての投稿
- 2020.12.27
CEZANNEラスティングリップカラーN102ブラウン系【色味】ピンクベージュにブラウンを少し足した感じ。青みを感じつつも柔らかく明るい色味なので顔色がパッと明るくなる。【色もち】ティントほどではないがかなり良い方。元の色より若干青みに転ぶ気がする。【質感】スルスルと塗れる滑らかなテクスチャで、仕上がりはセミマット。元の唇の色が色付きましたって顔ができる。【保湿】時間が経つと乾燥を感じる。塗る前に保湿リップを仕込むと良いかも。【良いところ】なんと言っても安さと色味。コスパが良すぎる。【イマイチなところ】乾燥してしまうところ....総合的にはかなり満足!!
- 2022.12.13
102番を使ってます!ピンク、ブラウン、オレンジの全てが共存しているような、とても微妙な色合いをしています!!!ピンクは派手すぎるし....ブラウンは暗すぎるし.....オレンジはなかなか勇気出ないし.....でも少し派手にいきたい!!!っていう悩み方をしていた私にはピッタリでした!塗って5分後くらいにティッシュオフしてもよし、ガッツリ塗ってもよし、淡いグラデーションをつくってもよし!いろんなスタイルにピタッと合います!!💕今はマスクでリップが見えないけれど、見えないところに可愛いを潜めるのが最近の楽しみです.....笑
- 2021.10.29
ドラッグストアなどで買えるリップ手持ちの色まとめ特に他の色が気になっているものをまとめインテグレートグレイシィ エレガンスCCルージュ レッド324塗りやすい、安い、ブラウンが気になっているセザンヌ ラスティングリップカラーN 102,504塗りやすい、安い、発色○オーブ なめらか質感ひと塗りルージュ RD32塗りやすい、発色○、落ちにくい、他の色かなり気になるメディア クリーミィラスティングリップA PK25塗りやすい、他シリーズのブラウンが気になるキャンメイク ステイオンバームルージュ 14,15,16,T04塗りやすい、安い、普段選ばない色味に挑戦しやすい
- 2020.11.03
イエベの方や、いつもは赤系だけどブラウン系にも挑戦したいなぁと思う方にオススメです◎◎良い点ブラウンだけどしっかり赤みもあるので華やかさもありながら、大人っぽいブラウンの配色って感じで、ブラウン系初挑戦でしたが良きでした!写真で見る色よりも付けた感じは赤みが強いので可愛い色でした!×私的に合わなかった点あまり厚塗りをしたくないので、がっつり塗るのではなく薄めに塗っていたらいつの間にか唇から色がなくなっていました、、笑付け方が良くなかったのかもしれないですが、、今唇が乾燥している方はしっかり保湿してからつけることをオススメします!!
- 2021.02.07
CEZANNEシングルカラーアイシャドウ06オレンジブラウンプチプラ単色アイシャドウの中でも発色が良く使いやすいと聞いたので購入しました。イエベには使いやすいオレンジブラウンで濃淡の調整もしやすいです。CEZANNEラスティングリップカラーN105ブラウン系安いから少し心配だったけど唇は荒れないし塗りやすいし高発色だけど肌に馴染むリップで安心しました。学生さんにはぴったりなアイテムかと思われます。#セザンヌ#セザンヌ_リップ#ブラウンリップ#リップメイク#セザンヌ#セザンヌ_アイシャドウ#単色_アイシャドウ#アイシャドウ#1pickセザンヌ
- 2022.06.07
今回は、CEZANNEさんのラスティングリップカラーNをご紹介します!発色が良いし、落ちにくいし、コスパがいい!!つけたての鮮やかな発色が長時間続き、保湿成分が入っているので唇を乾燥からも守ってくれます!綺麗なツヤも出て、唇のシワも目立たないリップです🎶504のオレンジブラウンカラーがカワイイっ!#はじめての投稿
- 2022.02.13
#CEZANNEラスティングリップカラーN完全にパケ買い😜ケースが可愛いから持ち運びたくなる💞あまり乾燥しないし、発色も良き。塗った後にティッシュで少しポンポンと拭いてもう一度重ねたら、色持ちも良くなる🎶ケースは少し汚れたら結構目立つからこまめに汚れを拭き取らなければ😅今まで使ったことのあるリップは少ないけどこれが一番お気に入りかも💭#パケ買いコスメ#リップ
- 2021.03.24
CEZANNEラスティングリップカラーN102 ブラウン系ブラウン系のリップが欲しくて購入したのですが発色はとても可愛いです😍一度塗りでもムラなく塗れますが、すぐとれちゃう😑色持ちは良くない😭😭😭ベタつきもある。。色は可愛いのに残念でした(;ω;)#はじめての投稿
- 2021.06.02
今回は学生さん必見の500円以下コスメを部門別にご紹介していきたいと思います!それではLet'sgo~!①ベース部門・インテグレートミネラルcc(ミニ)¥500伸びが良く、カバー力はそんなに無いのですが毛穴も埋めてくれて肌を均一にしてくれるので学生さんにはぴったりだと思います!・メディアクリームファンデーション¥500持ち運びに便利でコンビニにも売ってるのでとてもおすすめです!カバー力もあってつけ心地も軽いのでとても使いやすいです!・ザセムチップコンシーラー¥490新大久保で買ったので500円以下だったんですが、普通のドラッグストアーでも1000以下で買えると思います!
- 2021.12.24
【使った商品】CEZANNEラスティングリップカラーN102【色味】粘膜リップ可愛い色なの♡ピンクだけど自然な唇にしてくれるからナチュラルメイクでもいいしピンクメイクする時にはほんとおすすめ【色もち】結構いい飲み物飲んだり何か食べても結構残る【良いところ】パケがかわいい塗りやすいいい感じにツヤ感出てくれるほんとに色がかわいい【イマイチなところ】私は時間経つと縦じわ目立っちゃうリップケア頑張ります
- 2022.10.08
最早定番化してるんじゃないかと思いますが…レビューさせて下さい💦お値段以上に、結構イイです!!私は102を使用しています。ハッキリとした発色、赤味が少々あるブラウン系です。個人的な意見で大変申し訳ありませんが、ブラウン系に初挑戦するにはうってつけです。私も、そうでした(*^^*)ティントタイプではなかなか味わえない塗り心地…マスクに付着は多少ありますが、唇が何よりもしっとり感、そして色持ちは結構します。おまけに、安い…私はプチプラ大好きなので色々試しましたが、自分の中では五本指に入ります☆☆☆
- 2022.07.02
𓊆2023年絶対𝐆𝐄𝐓したいコスメ𓊇こんにちは~!!今日からWinterコラボ始まりましたー👏🏻✨️最初のコラボ相手は、流華です♡♡今日は流華と2023絶対𝐆𝐄𝐓したいコスメを紹介します^^𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭↬❥︎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ色合いが可愛すぎるᐡ⸝⸝>̫<⸝⸝ᐡ使いやすそうな色合いだからめためた欲しい!真ん中のがラメ気になる💭❥︎CEZANNEパールグロウハイライトずっと欲しいって言ってたけど買う機会がなかったんです...!めためた気になってるから早く買いたいです🙄💭❥︎CEZANNEラスティングリップカラーNこれ、パケが可愛すぎる♡♡...
- 2022.12.19
こんにちわ!現役中学生まゆです!!今回はみんなから女子力高いね!って言われているわたしのポーチの中身を紹介したいと思います!❁✿✾✾✿❁︎①ヘアピンヘアピンはパッチンどめとアメピンをいれてます!友達に貸してあげたりとか無くしちゃった時に持っておいたり髪の毛邪魔やなって思った時につけれるので持ってます!パッチンどめは部活とかの時に留め直しがしやすいので使ってます(*Ü*)②ヘアゴムゴムは普通の茶色のゴムとちっちゃいゴムを持ってます!これも友達に貸したりとか結びたい時にすぐ結べるので持ってます!!③ティッシュティッシュはやっぱり色んな時に使えるので持っとくといいです!④ハンドクリーム...
- 2021.04.24
良かった点色が落ちない!びっくりしました!わたしは6本持っており、その日のメイクによって使い分けしてます◎悪かった点時間がたつとどの色も全体的にピンク味をおびますが、その色もきれいなのでわたしは気に入ってます☺️#ドラコス最強コスメ#リピアイテム#1軍アイテム#はじめての投稿
- 2022.01.27
昨日買ったドラコスたち紹介💄✨どーも全て初心者のsunflowerです🌻昨日買ったコスメたちを紹介します〇CEZANNE ラスティングリップカラーN 501オレンジ系こちらラスティンググロスリップの方は持っているのですが……ローズ系で色を変えたいと思いオレンジを買いました🧡上手く色選びをしていかないと浮いてしまったり厚く見えてしまったりするようなお色でした💦赤いリップが黄身がかったようなお色といえばいいですかね。。実力不足なだけだと思うので評価は星4✳〇キャンメイク クリーミータッチライナー No.01ディープブラックはい!
- 2021.05.21
とにかく赤色系が欲しくてꈍ.̮ꈍこの色に決めた!最初は塗り心地悪、、。ベタ塗り?時間が経っても色は落ちにくいから仕事用かな?っおもたけどリップケア寝る前にニベアモイスチャー系リップダイソーのワセリンリップからーこの口紅。まっかー!キツー!って思ったけどティッシュoff2回唇色だすリップにて❤︎(*॑˘॑*)なちゅらる❤︎唇も手間かけたらかわいいものですね。唇の縦じわでさえ違和感なし💋
- 2023.03.13
初めまして、ゆうと申します!単刀直入ですが、私は学校にメイクをして行っています✌️個人的な考えですが、私はメイクをしていることを他の人にバレたくないです😞わざわざメイクしてる?って聞かれるのいやじゃないですか!?なので、めちゃくちゃめちゃくちゃ研究して、先生にはもちろん、友達にバレないようなものです✌️(ほんっとに薄いです)ちょっと顔詐欺りたいけど、友達に絶対バレたくない!😤ちょっとでも彼に可愛く思われたい😚そんな方の力になれましたら幸いです🙌必ず前提として、しっかりと化粧水、乳液で保湿をしておきましょう💪(ほんとに重要)(特に乾燥肌)❁ベースメイク❁パラソーライルミスキンUVエッセンスN...
- 2019.09.26
高発色で落ちにくく、保湿成分(スクワラン、ローヤルゼリーエキス)が配合されていて唇の潤いを守りしっかりとケアしてくれるリップスティック✨ ベージュリップが欲しかったので505を購入しました! これはこれで可愛い😳 これだけで塗ると唇がガサガサになってしまったので下地をしっかり塗ってからこちらを塗るのをオススメします。
- 2023.05.11
「ティント」の記載は無いが、なかなか落ちにくい!ダイソーのエスポルールのティントを塗ってから、こちらを塗ると色が長持ちします。保湿成分がたくさん入っているので、乾燥はしにくいです。キャップの上が金色で、少し見にくいですがミラーとしても使えます。低価格でオシャレなデザインなので、沢山色を揃えやすいです。オレンジ系の色を使っていますが、落ち着いた色味なので、オフィスやお仕事でも好印象です。保湿は長く続くわけではないので、お食事の後や、人によって個人差がありますが、私は5,6時間毎に唇が乾いていると感じたので塗り直しました。
- 2019.09.16
102(ベージュピンクっぽい色)、402(濃いくすみレッド)まず共通するところからサイズ感が良い!大きすぎず何本か持っていても場所的に困らないところが好き。あと安い。ほんとに安い。塗った感じ少し乾燥が気になるマットめな仕上がり。ラスティングと銘打っているがあまり色は残らない。色落ちは綺麗かな〜と思います。変に残ったりはしない。102の色について粘膜みたいなベージュピンクで、オフィスとかちゃんとしたいときいいと思います。仕事ちゃんとしますよ〜みたいな色。青みピンクではないのでイエベでも使えるはずですが、くすみが苦手だとちょっと顔色が悪そうになる。402の色についてとても秋の色。冬もいける。
- 2020.06.14
〜ALLプチプラでバレない自然な血色感メイクを極めよう〜血色感のある女の子ってめちゃくちゃ可愛いですよね(唐突)ぽわっとピンク色の頬や唇を嫌いな人って男女共にいないんじゃ無いんでしょうか…しかしそういう私は筋金入りの顔色の悪さです。元気なのに年がら年中「体調悪いの?」って聞かれます。喋ったこともない男子に「あの子顔めっちゃ青白いよなww」とか言われてます。許すまじ。私だっていつまでも顔色ゾンビじゃないんだぞ!と復讐を誓った私は、メイクでほんわか血色感を出すことにしました。
- 2020.04.05
今回の投稿で4回目になりますが、皆さんに感謝ですm(__)m皆様のおかげでいいね数が60を超えております!ありがとうございます❤︎それでは今回紹介するものは〜?セザンヌ「ラスティングリップカラーN」です(∩˃o˂∩)♡こちらはしっかりと色が着きます、ですのでつけすぎには注意ですたくさんつけたい人には良いでしょう!最近忙しくあまりしっかりとした、投稿が出来なくなっています。申し訳ございませんm(__)mよかったら、コメント、ハートよろしくお願いしますmそれでは、、、またね〜❤︎
- 2020.01.03
商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 528円
- 4.2g: 528円
- 4.6g: 528円
- しっかり色づき落ちにくい口紅。 つけたての鮮やかな発色が長時間続き、唇を美しく彩ります。 保湿成分(スクワラン、ローヤルゼリーエキス)配合で、うるおいを守り、唇のカサつき・荒れを防ぎます。
- セザンヌ化粧品
- 2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <102 ブラウン系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <105 ブラウン系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <402 レッド系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <407 レッド系> ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、カルナウバロウ、ミツロウ、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、カプリン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ローヤルゼリーエキス、スクワラン、クエン酸、トコフェロール、マイカ、カオリン、酸化チタン、水酸化Al、シリカ、ヒマシ油、硫酸Ba、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、黄4、橙201、青204 <501 オレンジ系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <504 オレンジ系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <505 オレンジ系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <205 ピンク系> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パラフィン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ラウリン酸ポリグリセリル-2、カプリン酸グリセリル、トコフェロール、クエン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、BHT、プロピルパラベン、ブチルパラベン、(+/-)ヒマシ油、マイカ、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、赤202、黄4、黄205、赤218、青204、酸化鉄 <406 レッド系> ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、カルナウバロウ、ミツロウ、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、カプリン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ローヤルゼリーエキス、スクワラン、クエン酸、トコフェロール、マイカ、カオリン、酸化チタン、水酸化Al、シリカ、ヒマシ油、硫酸Ba、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、黄4、青204
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る |