友達によく聞かれる、面接やオフィスお呼ばれに使えるメイクをご紹介します☺️ 合計7,000円未満かつCEZANNE縛りでどなたでも使いやすいカラーを選びました🫡 肌はフォギーにする 盛れる系のカラコンや色がまるっきり変わるものは×
- 2024.12.26
CEZANNEトーンアップアイシャドウ ¥63811 トープブラウンブルベさん迷ったらとりあえずこれ価格もこの中だといちばん優しい◎ ViseeグロッシーリッチアイズN ¥1,320BR-5 ココアブラウンしっとりとした粉室が良くて、これがこの価格なのか〜と何回使っても思うアイシャドウ Ririmew インザミラーアイパレット ¥2,64003 ウィンターグレイ指原大先生のプロデュースに間違いはない!!テスターを手に取った時にこれ似合う人良いな〜と思ってしまった Maquillageドラマティックスタイリングアイズ ¥3,080BR707 ダークエスプレッソドラッグストアのお高めゾーンってあんまり行くことないけどMaquillageのファンデが良くてアイシャドウも買ってみた◎お上品な仕上がり🌿
- 2023.10.21
マット色だけを二重幅と目尻にブラシで塗って の薄いパールだけ 上から全体に被せるだけで マットカラーメイクにも ツヤ感プラスできてお気に入り🤍 やっぱわたしはディーアップのマスカラだめかも。。🥹下がるし液が緩くて。。 アイライナーはすきなんだけどな❕ このツヤリップ逸材です
- 2024.01.04
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C02 サニーイエロー CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11 トープブラウン CEZANNE パウダリーアイブロウ P1 ソフトブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1 ピンクブラウン media シャイニーエッセンスリップA PK-02
- 2024.01.02
透明ケースなので上からみても、どのアイシャドウか分かりやすく見つけやすいです😊 ホコリも入りにくいので衛生面もバッチリです👍 計30つのアイシャドウを収納できました🤗
- 2023.01.30
11番使い終わりました!次はリピートの1番使います!...
- 2023.04.05
ピンクすぎずにツヤ感メイク👁 派手色で単色だと使いづらい色も 目尻にチョンっと乗せるだけで ちょっとお洒落にみえる🧡 やっぱり#シルキーリキッドアイライナー #シフォンピンク 🎀が 1番のお気に入り✨
- 2024.01.01
トーンアップアイシャドウ 11 トープブラウン めっちゃラメキレイ!! なのに1000円しないの👀 大粒の安っぽいラメじゃなくて、 繊細なキラキラ感♥️ コンシーラークレヨンUV 00 これ始めて買ってみた! 結構良き😍 何が良いって、本当にクレヨンみたいに 気になるところに塗り塗りして、 ちょこっとぼかせば終わる所!
- 2023.12.28
ディーアップがお買い得すぎてしかも大好きなシフォンピンクなのでお買い上げ🤍 ラブライナー#リキッドアイライナーモカグレージュ#シルキーリキッドアイライナーdup_アイライナー マスカラ#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズcezanne #トーンアップアイシャドウ 新しいコスメってワクワクするぅ🥹🎄⭐️
- 2023.12.25
夏のベースメイクと言えばプリマヴィスタでしょう! 気になる肌悩み、色ムラをふんわりとぼやかしてくれ、ナチュラルなベースメイクが仕上がります。 セザンヌのトーンアップアイシャドウは全色持っている大好きっ子な私!笑 最近よく使うのはこちらの11 トープブラウンです。 透明感のある絶妙なグレイニュアンスカラーが可愛いっ👌❤️ フジコのプランピーリップ、最近新色も追加されましたね! サラッと唇に塗ることができるのですが、プランプ効果を演出できることと色持ちが良いことが特長です◎ 優しいベージュピンクで肌にスッと溶け込んで、デイリー使いしやすい! 重ね塗りすることで色味が出るので、チークが苦手な方もテクニック要らずで安心。 美容液成分が含まれているので、粉っぽさはなく、仕上がりが上品に思います。 付属のブラシも使いやすくてオススメです🐰☘️
- 2023.10.21
アイシャドウのトープブラウンは黄みなしで落ち着いた色味だからブルベのナチュラルメイクにマジで推し! めちゃくちゃ安いからお試しにもいいし、3色だから捨て色もなくて超使いやすい👏🏻
- 2023.07.21
CEZANNEトーンアップアイシャドウ11トープブラウン 価格:¥638 ベージュピンク×グレー×ブラウンやわらかなグレイッシュカラー✨ 大人っぽく洗練された雰囲気に🫶 ☑︎左:くすみを飛ばすベースカラー ☑︎中央:肌なじみの良い中間色 ☑︎右:目力UP高発色の締め色 全色パール配合✨ いつもピンク系が多いけどたまには落ち着いた色味もいいな𓂃 𓈒𓏸𑁍 オフィスにもいい感じ✨ でも長時間発色し続けない気が…🙄 濃いめに塗っても夕方になると薄くなってる気がする🫥 短時間のお出かけorメイク直しできるならめっちゃオススメ🫶
- 2023.11.29
今日のメイク・Kirei&co. UVカバーベース L1 イエロー・DAISO &.コントロールカラー イエロー・CEZANNE パウダーアイブロウR ソフトブラウン・CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11 トープブラウン 肌...
- 2023.12.01
07使い切りました!明日からは11を使います!...
- 2022.11.30
久しぶりにセザンヌのアイシャドウを買いましたふんわりした感じの色で可愛いと思って使いやすいしラメもキレイだし気に入りました...
- 2022.10.10
はじめ『トープ』って何⁉️って思ったんですが、調べてみると『もぐら』の色だと出てきました😂 ほんとこのグレーブラウンめちゃくちゃ綺麗でやさしい素敵なお色です! イエベなので普段はアイシャドウはオレンジ系とかテラコッタ系とかブラウン系などあったかい感じになりがちだけど、このグレーブラウンはいいかんじの透明感をくれます🥹💖 粉質もしっとり高保湿でいい感じだし、小さくて収納しやすいパケ。お財布に優しい価格でほんと好き。 色的に極端にパーソナルカラーどっちかに寄ってることもないし、季節も問わず使えるお色かと✨ ちょっとラメ飛びするかも💦 アイシャドウベースは必須かもしれません。 あと、ブラシ塗りしてたけどこれは付属のチップで密着させて塗った方がラメ飛び防止になるかもと思いました💦それだけです!笑
- 2023.09.27
CEZANNEトーンアップアイシャドウ11トープブラウンブルベおすすめという事で買ってみた🐻❄️10のベリーブラウンと少し似てるけど並べると違いわかる🐰#自分用メモ...
- 2023.01.03
私は朝弱いのでなんの意図もなく2種類のリップを重ねてみました。 でもなんかトマトっぽい色味でなんとなく可愛くなっちゃった🤔 もう、リップ重ねたのも暑さのせいにしよ←
- 2023.09.18
コンパクト 写真でもわかる通り、コンパクト。持ち運び用コスメにピッタリ! プチプラ 638円というお値段で買えます✨ ツヤ感 写真でも載せましたが、とにかくツヤッツヤ。見惚れてしまう美しさです。特に真ん中の色がお気に入り!
- 2023.09.27
涙袋の影とダブルラインは必須! ラメ・グリッターは控えめに塗る アイラインはガッツリ引かない ブラウン系のアイライナー・マスカラを使う まつ毛に束感を出す カラコンは14.2mmのものがベスト!
- 2022.10.16
ブルベにぴったり配色!めちゃくちゃ使ってて使用感バチバチ!🤣💕 真ん中のグレージュカラーが高見えでとにかく可愛い🥺🩷 3色どれも使えるカラーだし、迷わず塗りやすいのが、ついつい手にとってしまうポイントかな💕 ブルベさんにはもちろん、ブルベメイクしたい!というイエベさんも取り入れやすいカラーだと思うのでぜひぜひチェックしてみてねー!!!
- 2024.07.23
柔らかい青みピンクブラウンでブルべ夏のナチュラルメイクにぴったり。 ブルベ夏が使いやすい黄み少なめブラウン。 一軍中の超一軍。 10月中旬発売のめちゃくちゃ底見えシリーズの新色。 初めて使ったときのえ?天才?可愛いがすぎるんだが?っていう衝撃が使うたびにあって毎度すきいい! ブルベ夏のオレンジメイクにまじで最適だと思ってる天才配色。 エナモル信者な理由の1つが色に透け感があって重く仕上がらない。 PC的にテラコッタ苦手で避けてたけどこれ最強好きで即1軍入り。
- 2022.10.15
\ブルベ夏はまずこれ買え!プチプラまとめ🎥/ブルベ夏におすすめなプチプラアイシャドウまとめてみたよ!ぜひ保存して見返してね♡#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウ_プチプラ#アイシャドウ_ピンク#アイシャドウ_キャンメイク#アイシ...
- 2022.11.13
✴️セザンヌのブルベ色✴️.トーンアップアイシャドウは大人気のアイシャドウですが、意外とブルベ色が豊富な事が知られていない🫣.今回はブルベさんにおすすめの色だけレビューしてみたよ〜❤️.#セザンヌ#cezanne#プチプラコスメ#ブルベ夏#ブ...
- 2023.05.23
【モテたいときのアイシャドウ5選】新生活やデートなどなどモテたいときは、どんなメイクをしてる??私はとにかく柔らかくて明るい雰囲気になる明るめカラーのメイクが大好き☺️今回は、モテたいときのアイシャドウ5選を紹介!プチプラメインだからぜひ試し...
- 2023.07.21
CEZANNEトーンアップアイシャドウ11トープブラウン価格638円♡••••♡CEZANNEの3色アイシャドウ使ってみました♡3色でグラデーションも作れる万能アイシャドウですが、なんといっても真ん中のグレージュの色が超可愛いんです!!真ん中...
- 2025.03.28
中間色はひとえ・奥二重でも幅広く塗れる肌なじみの良い色設定になってるそうです! 確かに濃すぎず肌なじみ良かった🥺♥️ 3色パレットって迷わずメイクできるし、 ベースや涙袋、締め色まで入ってるから時短メイクにもおすすめ!
- 2022.09.10
ユアルーティンアイパレット𝟐,𝟗𝟎𝟎円(𝐐𝐨𝐨𝟏𝟎公式) 𝟎𝟐𝐋𝐚𝐯𝐞𝐧𝐝𝐞𝐫 𝐁𝐫𝐞𝐞𝐳𝐞 シングルカラーアイシャドウ𝟒𝟒𝟎円(税込) 𝟎𝟓ピュアラベンダー パールグロウニュアンサー𝟔𝟔𝟎円(税込) 𝐍𝟐ライラックムード パーフェクトスタイリストアイズ𝟖𝟓𝟖円(税込) 𝟐𝟔ミラージュモーヴ ヌーディーグラデアイズ𝟏,𝟔𝟓𝟎円(税込) 𝐆𝐘𝟖𝟓𝟓 グラデーション アイシャドウ𝟔𝟗𝟑円(税込) 𝟎𝟔グレー トーンアップアイシャドウ𝟔𝟑𝟖円(税込) 𝟏𝟏トープブラウン
- 2023.03.16
・CEZANNEトーンアップアイシャドウ11トープブラウン見た目は黄みがなくてブルベ向きだなと思ったけど、触ってみて、これはイエベも使えるグレージュでは?と思いました✨確かに黄みはあまり感じられないけどこのくらいのグレージュならイエベのわたし...
- 2024.06.02
ほぼシンデレラフィットアイシャドウ収納✨仕切りがあって丁度アイシャドウが2枚入るぐらいの幅です😊左はセザンヌ、右はキャンメイク🌷収納してるコスメ↓⭐ダイソー 【仕切り5トレー】⭐キャンメイク 【シルキースフレアイズ】01ノーブルベージュ07ネ...
- 2023.01.18
CEZANNE トーンアップアイシャドウ10 ベリーブラウン 全体的にピンクみのある色味。 真ん中のピンクがすごく素敵! CEZANNE トーンアップアイシャドウ11 トープブラウン ブラウンと言うよりかはグレージュという感じ。 ブルベ冬のうちもナチュラルメイクによく使ってる!
- 2023.07.09
お金持ちの家の猫を想像させるような透明感グレーパレット🌧 638円で高級感溢れる目元に⸝⸝⸝♡ ブルベ大優勝の3色で発色もかなりよく、使いやすさ満点! 真ん中のラメ感天才すぎませんか……
- 2022.09.26
くまちんメモ🐻📝 情報解禁時から絶対買うー!!って決めてた 『 セザンヌトーンアップアイシャドウ 11 トープブラウン🤎 』 でもちゃんとグレージュに発色◎ でもグレーが強すぎず濃くならないのでグレー 系が苦手な人にも使いやすい!! 特に目元をすっきり見せたい一重さんにオススメ! 真ん中のポイントカラーがシルバーラメ多め なので艶っぽく見せる縦割りグラデーション にも使いやすいかも🤗 今期豊作のグレージュなんですが他にも リリミュウのウィンターグレイとか D-UPの新作マスカラとアイライナーも グレージュ系だった気がする🥺✨ グレージュ大好きな私としては発売が楽しみ💓
- 2022.09.16
今日のアイシャドウは真ん中の色が肌とあわず、顔色が悪く見えてしまうので、左の明るいカラーをメインに使って中間色は締め色との間を埋める程度に最低限だけ使っています🌼
- 2023.08.01
淡いピンク色とブラウンのカラーリングで、ラメがとてもキレイで、638円というプチプラはホントすごい! プライベートでも仕事の日でも合わせやすくて使いやすかったなぁ。
- 2024.04.19
CEZANNEのトーンアップアイシャドウ ついにデビュー💗 めちゃくちゃブルベ向きの上品カラー! トーンアップアイシャドウは名品とは聞いてたけど 色味、ラメ、質感ともにかなり🙆🏻♀️ オフィスメイクにも、デートメイクにも めちゃくちゃいい☺️
- 2023.03.24
トーンアップアイシャドウは使いやすいナチュラルなカラーだった ラメが荒くて飛びやすいのでそこまで使えなかった ニュアンスオンアイシャドウは全てが黄みに転んで発色する ピンクはオレンジに、紫はブラウンっぽくなる コフレドールのリップは本当に酷かった 粘土のような匂い、カチカチ不安定なパケ、変に浮くラメ、全てが最悪だった
- 2024.08.04
ナチュラルに盛れる!ハイトーンの ほんのりピンクがめちゃくちゃ可愛い🥺 このアイシャドウ、ほんと優秀💗 たった3色なのに完璧なのよ🥺 質感が違う3色。 ピンクサテンはツヤッとなるから 涙袋に最高✨ 真ん中のラメは、トープに色づいた上に シルバーラメがキラキラするので アイホールにメインで活躍! 締め色はほんのりキラッと輝く程度なので これまた使いやすい! 全体的に艶感あるメイク だけど 決して派手でないのでちょっとおカタイ場面にも ピッタリ✨ ほんのりピンクが トープで起こりがちなくすみを感じさせず 血色感UPするところが好き💗 3色のバランス抜群♪ プチプラアイシャドウで一軍入り🥰
- 2023.03.27
\CEZANNEオタクさんは保存必須!/CEZANNE秋コスメ全部紹介♥️♥️♡♡CEZANNE超細芯アイブロウ06ベリーブラウン¥550今回の新色は秋らしいベリーカラー。明るめなブラウンなので眉の印象をぐっと明るく見せてくれます🎶♡♡CEZ...
- 2022.09.16
『美容オタク厳選9月本気のお気に入り8選📝』今月は新しいコスメやスキンケアといい出会いがありすぎた...🥺✨どれも使い続けたい!リピしたい!と心の底から思えるもの8選まとめです🙆♀️🤍セザンヌトーンアップアイシャドウ11トープブラウン...
- 2022.09.30
セザンヌ人気No.1のトーンアップアイシャドウから待望の新色が登場🤍🤍 ベーシックなブラウンパレットが苦手なブルベさんに嬉しいグレージュカラー♡ イエベさんにも朗報で🤍イエベさんもくすみづらいグレージュパレットなの😭 真ん中のグレージュカラーには11種類のパールがぎっしり入っていて上質な輝きと透明感が可愛すぎる😭 めっちゃ良い感じの仕上がりになったよ🫶 締め色カラーは目のキワに細めに入れた方がよりくすまない⚠️ ほんっっっとに可愛いのでぜひcheckしてね🤍🤍
- 2022.07.16
肌にほんのり色づく愛らしいペールピンク 美少女感溢れるふわふわなほっぺたになれます ほんのりローズがかったピンクベージュ アイシャドウは左上のピンクベージュゴールドラメだけでブラウンマスカラでぱっちり目元に仕上げても可愛い 透明感溢れる儚げなブラウンアイシャドウパレット ホワイトピンクをベースにきらきらのグレージュブラウン ブラウンに儚さをもたらす天才的な配色 ブラウンアイシャドウの中で1番馴染みやすかったです
- 2022.12.31
学生さん〜大人女子まで年齢問わず使いやすい‼️✨絶妙なくすみカラー🤎⭐セザンヌ 【トーンアップアイシャドウ】11トープブラウンブルベさん向きカラーだけどイエベの私でも👍🏻3色とも可愛くないですか?💗特に真ん中のブラウン可愛すぎる😍#セザンヌ#...
- 2024.03.17
トーンアップアイシャドウを使うのは今回が初めてだったのですが、パール感がとっても綺麗ですごくお気に入りになりました✨ トープブラウンはグレイッシュなカラーで、クールで上品な印象に仕上げることができます💕 こういったカラーのアイシャドウは初めてだったので、似合うかどうか不安でしたが、素敵なアイメイクに仕上がって満足です🌷
- 2022.10.07
まず①のいちばん薄い色をアイホール全体に塗ります。 細かいラメが入っていて控えめにキラキラします。 次に②のアイシャドウを二重幅に塗ります。 こちらもラメ入りでキラキラしていました。 次は③のアイシャドウを二重幅の目尻側と 三角ゾーンにくの字に入れます。 最後に再度①の色を下まぶたの目頭側にのせ、 涙袋を作っていきます。
- 2023.04.18
全色つや感のあるパレット✨ 3色なので迷わず使えるのがgood👍 サテンピーチはピンクがかってるので 血色感を出してくれるので 黄味が少なく、くすみがちなブラウンメイクを カバーしてくれるすぐれカラー! 涙袋も盛れる♡ ガッツリメイクというより 全体的にナチュラルに盛れるので オフィスメイクにも最適👍
- 2023.03.26
あまり派手派手にせず、でも目をパッチリさせるメイクが良いかな?って思ったので馴染みの良いセザンヌのトープブラウンに リップも派手派手ではなく、なるべく自分の唇に近い色を使いました👌 肌も今日はいつもよりマットめ。 カメラってなんとなくツヤがテカリに見えません?? 分かりませんが久々に色々考えてメイクしたし、このアイシャドウの色を使えて良かった〜!!
- 2023.04.14
ピンクグレージュくっっっそかわええギャアア!! トープブラウンは、ピンクグレージュがちょっと薄めなので、ふんわり仕上がります。 このアイシャドウ、ブルベさんにオススメですー! 個人的にはグレー系のカラコンにこのアイシャドウを濃いめに塗ると相性バッチリでお気に入りです◎
- 2022.12.24
パールピンクとふわふわグレージュだから どんな人でも使いやすい𓏲𓇢𓂅 程よい抜け感、ヌーディでアンニュイ𓂃𓈒𓂂 色素薄い系・儚いメイク好きさんにとって 今年マストアイテムの新作コスメです
- 2022.09.26
今年もCEZANNEから優秀すぎるコスメたちが沢山発売されましたが中でも特に推したいコスメを6選を厳選したのでぜひぜひcheckしてみてください😍♥️ フェイスグロウカラー01 アプリコットグロウ 耐久カールマスカラ01 ブラック02 ブラウン トーンアップアイシャドウ11 トープブラウン グロウリキッドライナー10 クリアシュガー ベージュトーンアイシャドウ03 アンティークベージュ04 ミモザベージュ 極細アイブロウマスカラC1 ピンクブラウンC2 モーヴブラウン この6選を持っておくと確実に垢抜けるメイクが完成しちゃいます!!!! 店頭にてGetをオススメします😌💗
- 2022.12.18
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第90位アイシャドウ 20代 第87位アイシャドウ 30代 第86位アイシャドウ 40代以上 第57位パウダーアイシャドウ 10代 第79位パウダーアイシャドウ 20代 第75位パウダーアイシャドウ 30代 第75位パウダーアイシャドウ 40代以上 第53位アイシャドウパレット 10代 第61位アイシャドウパレット 20代 第57位アイシャドウパレット 30代 第56位アイシャドウパレット 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 638円
- 11 トープブラウン
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第48位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ポケット シャドウ パレット(AD) | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第55位 | 高発色、高密着で大きめのグリッターだけど時間が経ってもグリッターが飛び散っていない♡ | 詳細を見る |