全体的に、ピンクブラウン系 なんといっても、色が可愛い🌸 秋メイクには、もちろん! 春メイクでもいける✨と感じました😊 わたしは、オールシーズン使いそうな予感。 ①描くふたえアイライナー 30 影用ピンク ②ウォーターティント 08 カフェブラウン ③超細芯アイブロウ 06 ベリーブラウン
- 2022.09.01
このカラーは絶対に買うべき☺️期待以上の可愛さ💗新色もめちゃめちゃ好みでした✨⭐セザンヌ 【トーンアップアイシャドウ】11トープブラウングレー系ブラウンの大人カラーでナチュラル発色で使いやすいです🤎#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#トープ...
- 2022.09.25
色が絶妙で明るすぎず暗すぎず。 ブルベ向きと言われていますが 全然イエベでも似合いますよ🌼*・ ブラウン系なので秋メイクにもピッタリ💕 3色だしメイクしやすいので初心者さんにも オススメできます◎ 発色もいいです❣️ ラメは黒目の上と下にのせましたが 程よいラメ感で可愛い♥️♥️
- 2022.09.20
プチプラの王道キャンメイクプチプラの老舗セザンヌ4色パレットが人気の中小さくて可愛くて化粧ポーチに嵩張らない3色入りも人気があります。2色パレットより使い勝手が良い3色あれば充分という方にお勧め✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2023.09.06
|セザンヌ|トーンアップアイシャドウ11トープブラウン皆さん、セザンヌが9月上旬に素敵な商品を発売してくれますよ📣💕本日の投稿は昨日情報解禁したばかり、最速でレビューしておりますので保存推奨!3色の人気グラデーションパレット、トーンアップアイ...
- 2022.07.10
実年齢よりも若く見られるタイプの顔立ち故に大人っぽいメイクが似合わない傾向にあるのです🫠 ブルベ向けのグレージュメイクで大人顔を研究している所存です🧪 キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 01ローズブラウン グレージュに近い感じの色味で涙袋の影や下のラインに👌 キャンメイククリーミータッチライナー 11クラウディーグレー グレージュメイクに合わせた😊
- 2023.08.21
このトープブラウンは、トープと名付けられた通りベージュみのある濃いグレーなので、イエベの私にも馴染みます。 顔色が悪く見えることもなく、キリッとした雰囲気になれるのでお気に入りです☺️ 少しパールが多めですが、細かいパールなので、厳しいところじゃなければオフィスメイクにも使えると思います🙆♀️
- 2024.02.04
優しいくすみブラウン🥺💗 ブルベ向きだけどなかなか使いやすくて好みだった💕 グレージュっぽい感じが良い♪ リップモンスターのこのカラーとアイメイクがマッチしててお気に入りの組み合わせでした☺👍🏻
- 2022.09.16
注意ポイントも合わせて読んでね🫶🏻↓セザンヌってお財布に優しくて品質も良くて、ほんっっとに最高。企業努力がすごいなぁ😮💨✨☑︎トーンアップアイシャドウ11トープブラウン今年トレンドのトープカラーが600円で手に入る😭✨色味も女性をキレイに見...
- 2022.11.03
CLIO プロ アイパレット ミニ 02 ROZY HAZEはの左側上の2色を使用。 CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11 トープブラウンのメインカラーを二重幅よりやや広め、締め色を上まぶたのキワと下まぶた目尻側1/3程度に入れています。 A/mAke グリッタースティック オーロラ を下まぶた目頭側から涙袋中央までにサッと乗せます。 アイラインは目尻側のみに自然に流すように入れ、マスカラは上下のまつ毛に満遍なく程よくセパレートするように塗りました。
- 2023.07.28
このアイシャドウは、3色を順番に塗るだけで綺麗なグラデーションができる、初心者でも使いやすい簡単人気アイシャドウ! 一重や奥二重の人でも幅広く塗れる肌なじみのいい絶妙なカラー設計で黄みが少ないからブルベさんに是非使って欲しい! ベースがほんのりピンクで目元のくすみを飛ばしてくれるし、涙袋に使うとめっちゃ可愛い♡ パールが11種類ぎっしり入っていて、それが上品で透明感溢れる目元に♡ 締め色もそこまで濃くないから、柔らかい雰囲気に仕上がる! ブルベさんに是非使って欲しいと強く思ったアイシャドウでした!
- 2022.09.18
⭐️トープブラウン⭐️・CEZANNEトーンアップアイシャドウ11トープブラウン1、二重幅に真ん中のカラー。2、明るいカラーで1の境目を馴染ませて、下まぶたにも薄く塗る。3、締め色で目尻に少しラインを引く。アイライナーは、ルミアグラスのスモア...
- 2022.09.20
トーンアップアイシャドウトープブラウンすっごーーく気に入ってます♪プチプラでオシャレで大人っぽい色味で文句なし。プチプラで珍しいカラー。クールさもありながら、パールも綺麗で高見え🌟ハマってます✨...
- 2022.10.25
アイブロウは内は明るく外は暗く濃いめに描いていく トーンアップアイシャドウ①をアイラインみたいにひいていく トーンアップアイシャドウ②を二重幅にブラシで塗布 トーンアップアイシャドウ③をアイホール全体に塗布 何もついてないブラシで周りをぼかす 下瞼はトーンアップアイシャドウ①を細く長めに黒目中心から外に描き、②を細く重ねるように、③は涙袋全体に細めに塗布 ブラウンマスカラしてまつ毛の隙間をペンシルアイラインで埋めて、リキッドアイラインを目尻側に1センチくらい描く
- 2023.07.30
新発売されたこちらのカラー、凄くシックで素敵🥺💓 目もとに透明感を与えながら陰影をグッと引き立たせてくれる新色! パール感も強すぎず微細✨ 全体的に落ち着いたトーンの配色なのでひとつもっていたら大活躍間違いなし🙆🏻♀️ オイルを高配合しているのでしっとりテクスチャー🤤 瞼にピタッと馴染んで綺麗が続きます。 この綺麗さ、クオリティで【¥638(税込)】... 一年を通して使える色味ですが、特にこれからの季節にはバッチリかも🙈💓
- 2022.09.10
★セザンヌ└トーンアップアイシャドウ11.トープブラウン2.7g¥638セザンヌ様のド定番シャドウ!こちらは9月上旬に発売された新カラー。ブルベ大勝利やねん。🙆♂️とてもナチュラルな発色でオフィスメイクやナチュラルメイクに最適✨️上品なパー...
- 2022.10.20
ベージュ×グレー×ブラウンの組み合わせがとっても綺麗なアイシャドウ! 最近、クールトーンのアイシャドウにハマってるので、このタイミングで新色で出てくれたのは嬉しすぎる! クールさを感じるカラーではありますが、暗すぎないので程よく透明感を出してくれそうなカラーです✨ このアイシャドウに濃いめのリップとか合わせたらオシャレなお顔が出来そうな予感...💭
- 2022.10.02
私はブルベ夏・ソフトエレガントです。 16タイプのミューテッドサマーなら使いこなせそうだけど、ブライトサマー等のくすみや暗めのカラーが得意ではない人が使うと本当に一昔前のギャルみたいになる(私がそうなりました…。) また顔タイプ ソフトエレガントさんも強い色や締め色が苦手な場合が多く、似合わない要因になっていると思われ。 もちろん色味も可愛いし自分に似合いそう!または私なら使いこなせる!と言うかたには凄くオススメできる上品な色合いのアイシャドウだと思います。 そこまで気になると言うわけではないけどやっぱり粉飛びはある印象。アイシャドウベースは必須かも!
- 2022.10.21
CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11 トープブラウン普段は4色のアイシャドウを使用してるので、3色のアイシャドウを初めて買ったので少し使いづらさを感じてしまいました……………😣トープブラウンと記載ありますが、暗めのグレーに近い色味を...
テクスチャーはしっとりもしてて粉飛びもなくいい感じ! 目元になった方がキラキラ感が増します✨ これはかなり重宝してる!涙袋にも使えるよ♡ あと、誰でも使いやすい色だと思うのでおすすめです♪ めっちゃ気に入って他の色も欲しくなりました!
- 2023.11.14
【LIPSフェスタで買ったよ✴️パールなアイパレ】透明感のグレイニュアンス色がお洒落な3色アイシャドウ♡控えめなブラウンみとぎっしりパールが上品な目元にしてくれるの🥹プチプラがさらにクーポンでお得に買えて嬉しい…!ぜひチェックしてみてね♡CE...
トーンアップアイシャドウはしっとりとした質感で、 しっかり瞼に密着してくれるのが特徴です🪞 細かいラメがたくさん入っていて瞼が綺麗に見えます! トープブラウンは、透明感のあるカラーで 上品な印象に仕上げてくれます☺︎ プチプラなので、色々なカラーに挑戦しやすいのも 嬉しいポイントです!!
- 2023.04.27
🤍CEZANNEトーンアップアイシャドウ04. 06. 09. 11 🤍CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 01. 09 🤍CEZANNEUVウルトラフィットベースEX01 ライトブルー 🤍CEZANNE UVトーンアップベース ホワイト 🤍CANMAKE パウダーチークスPW41 アンティークローズ 🤍CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ23. 24. 25 🤍rom&nd べターザンアイズ 03. M01 🤍rom&nd ジューシーラスティングティント08. 11. 22
- 2023.04.23
セザンヌのアイシャドウはじめて買いました♡ 4色のものと迷いましたが、昔からあるイメージ=人気があるのかな?という発想でこちらにしました。 パーソナルカラーブリリアントなのに派手色使いたくないので、この色なら使いやすいかな?と思っています。
- 2023.04.25
シルバー感強めで、ブルベ向きかな…と思ったけど たまにはピンクリップに合わせて使えるかなと購入🎀 かなりキラキラで大粒なラメが可愛い💡 真ん中と左のカラーで涙袋が爆誕しました😳 筆使うとちょっと粉落ちが気になるから、指で塗るのがおすすめ! 02のローズブラウンも可愛過ぎて底見えさせました🙊
- 2023.04.16
【使った商品】CEZANNEトーンアップアイシャドウ11トープブラウン【色味】・セザンヌ公式のカラーチャートによると、クール系の青みより。【ラメorマット】ラメのみ【密着感】粉飛びはしないです。【発色】チップで塗ると発色しますが、ブラシで塗る...
第一印象は雰囲気が良く見えるかつ、盛りたいよね🫶 『CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11 トープブラウン』を使って、好感度アップを目指していきます✨ チークとリップもCEZANNE✨
捨て色なしの万能パレット🎨 締め色までキラキラして目元が明るく見えます👀✨ 言わずと知れたレフ板ハイライト! 04はほわっと色づくピンクカラー🩷 ツヤ・色持ち・コスパ殿堂入りプチプラティント💄 カラバリも豊富でどんな方にも合いやすい!
きらきらで繊細なラメたっぷり なのにめちゃくちゃリーズナブル...! 仕事でも使いやすいカラーで捨て色がないから時短にもなる 廃盤にならない限り、ずっと手元に残しておきたい そんなアイシャドウ(っ ॑꒳ ॑c)
- 2024.12.31
CEZANNEトーンアップアイシャドウ11 トープブラウンアイシャドウ20パレットくらい持ってますが、これは愛用しまくりで底見えしてます👀落ち着いた色合いなのにラメ感が綺麗で華やか✨お仕事にもプライベートにも♡ナチュラルに盛れる優秀シャドウ大...
発色は割と優しめで物足りなさも色によってはありました😂 でも重ねればそれも無くなったし、むしろ調節可能で楽しめます♪ ラメ感もどちらかといえば控えめかな😌 オフィス向けな気がしますが、必ずしも持っておきたいアイテムなのでこの価格で買えるのは嬉しい✌️
- 2024.11.26
#桜コスメ2023✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CEZANNEトーンアップアイシャドウ01ナチュラルブラウン【色味】良し⚪👁️【ラメorマット】良し⚪【密着感】良し⚪🌟【発色】良し⚪👀【良いところ】万...
- 2023.03.24
CLIO プロ アイ パレット 14 ATELIER IN HANNAM 大きいラメで気分⤴︎⤴︎ lilybyred ムードキーボード 04 クールメンバーシップ(Cool Membership) 韓国アイドルメイクに最適! CEZANNE トーンアップアイシャドウ 10 ベリーブラウン メイク初心者さんにもおすすめ!
- 2024.11.17
CEZANNEトーンアップアイシャドウ11トープブラウンを購入!セザンヌ、とても安いので3つまとめて買ってしまいました…! ブルベ夏の一重にはちょうど良い軽さの色合いです。 午後にはアイシャドウの色味がなくなってしまいました…🙃
- 2024.12.22
新しいアイシャドウが欲しいけどどんなのがいいか分からないは人いませんか? CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11 トープブラウン CLIO プロ アイ パレット 14 ATELIER IN HANNAM
- 2024.12.10
個人的『初心者さんにオススメしたいコスメ第1位🏅』3色でグラデーションが作りやすいのが強み! 思っていたよりも青みが少なくて使いやすかったです。シチュエーションを選ばずに使えるし全人類にオススメしたい🥹
- 2023.03.05
CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11 トープブラウン思っていたよりも肌馴染みが良くてびっくりしました。目元が暗くなりそうなのですが、そんなことはありませんでした。艶感もあるので使いやすいです。値段の割にクオリティーが高いと思います...
- 2023.07.18
グレー×ベージュ×ブラウンのグレイッシュブラウン。グレイッシュなのにグレーが強すぎずクールになりすぎないので日常使いしやすい◎ 真ん中のグレージュが本当に絶妙で多色ラメの艶感と透明感、自然な印影が作れる! 2ndイエベのブルベにおすすめだけどイエベも使いやすいグレージュ◎
- 2022.09.16
CEZANNEトーンアップアイシャドウ新色11トープブラウンLIPSで皆さんが投稿してるのを拝見させていただいて綺麗なカラーだなと思って購入しました💁♀️腕に塗布してみたいイメージ…「え。めっちゃ綺麗じゃない?え?可愛いやんか♡*゜」CEZ...
- 2023.01.07
3色プチプラ!!638円色んな色を揃えやすい値段。 しっかり発色します! ベリーブラウンを愛用していて、人気あるブラウン系が欲しくて購入。 落ち着いたラメ感がお気に入り😊
- 2023.01.05
アンニュイなベージュメイク🎞 ■𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄 トーンアップアイシャドウ¥𝟔𝟑𝟖 𝟏𝟏トープブラウン ■𝐂𝐎𝐑𝐀𝐋𝐇𝐀𝐙𝐄 ボリューマイジングフォンデュリップ¥𝟏,𝟔𝟓𝟎 𝐖𝟎𝟐エンチャント
- 2024.10.23
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏03|現状、持ってるitem━━V✔️…使用頻度高いモノ🥰アイシャドウ└✧KATEポッピングシルエットシャドウOR-01└✧セザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ✔️└✧セザンヌトーンアップアイシャドウ10...
- 2024.08.22
【断捨離 〜そして娘へ〜】 トーンアップアイシャドウは ほぼ全種類コンプしたけど どうしても私には似合わない😅 ↓ 07レッドブラウン 11トープブラウン ...
- 2024.06.18
質が良くデパコスに負けないぐらいの発色と煌めき✨ ツヤ感がたまらない♡ 左↓ 薄いピンクに細かい多色ラメが可愛い! 涙袋にも使えます。 真ん中↓ 透け感グレージュとラメのコラボ! 一気にセクシーな目元に。 右↓ パール感の中にチラチラと見えるラメが最高! この締め色で更に大人っぽく。
- 2022.11.07
\セザンヌ全アイシャドウ/パーソナルカラー別おすすめカラー❤︎………………………………現在生産中アイシャドウ⬇️📍ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ03アンティークベージュ04ミモザベージュ05ライラックベージュ...
- 2024.04.28
一重さんバリ盛れの予感‥3色しかないのに色が可愛いから時短!迷ったらとりあえずこれ使うくらいwww一重さんは縦グラデで使うと👍二重さんは中間色を二重幅に塗って濃い色を目尻に塗ると👍腫れぼったいときに使うと少しはマシになるので浮腫んでしまってる...
- 2022.12.10
ほぼ全色持っているくらい大好きなこちらのアイシャドウ、今回も購入しました✨ 全体的にクールトーンの色味で大人っぽい印象に仕上がります。 クールすぎずほんのり温かみも感じる色味なので、秋冬にもピッタリです。
- 2022.09.27
セザンヌのトーンアップアイシャドウが、3色で誰でも簡単に盛れるんです❣️ しかも、¥638税込‼️ パール入りで上品華やか。お仕事にも使えます。 パーソナルカラー別にお勧め紹介しているので、良かったら参考にしてください😊
- 2024.07.23
陰影を引き立たせて、透明感溢れる目元に仕上がるトープブラウン。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 オイル高配合でしっとりなのにサラッとした処方。微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。 もうこれ大好き💓 3色を左から順番に塗るだけで、簡単に仕上がる✨
- 2022.09.26
特に惹かれたのは左のカラー!!このカラーは左側が絶妙なくすみ系なのでイエベの私には似合わないかな?ブルベさん向けかな?なんて思いながらテスターしてみたらラメの割合とカラーが私にも馴染み上品で綺麗でした✨ 左側を涙袋に使ったら綺麗な仕上がりになる事間違いなしです♫ 個人的にセザンヌのこのシリーズは私は左側をテスターしてから購入していますが左側が気にいったら3色使いで目元が勝手に仕上がるので好きなシリーズのアイシャドウです♫
- 2022.10.11
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第95位アイシャドウ 20代 第90位アイシャドウ 30代 第90位アイシャドウ 40代以上 第97位パウダーアイシャドウ 10代 第80位パウダーアイシャドウ 20代 第76位パウダーアイシャドウ 30代 第76位パウダーアイシャドウ 40代以上 第83位アイシャドウパレット 10代 第61位アイシャドウパレット 20代 第57位アイシャドウパレット 30代 第57位アイシャドウパレット 40代以上 第64位肌質別ランキング
- 638円
- 11 トープブラウン
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- ※商品パッケージ順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品交換は承っておりません。 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第53位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第69位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第71位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |