セザンヌの秋の新作アイシャドウ 透明感ばつぐんのベージュと淡いピンク 黄みもにごりもないカラー ブルベのブラウンだ!! 粉質はしっとりとサラサラのハーフ 左の明るいカラーで瞼のくすみをぶっ飛ばしてくれるから アイホール、下瞼にがっつり塗っちゃおうね 真ん中のラメパール可愛いから アイホールがっつり塗っちゃおうね 右の締め色、キリッと引き締まって可愛いから ちょっこり塗っちゃおうね まぁどう塗っても可愛いよ ブルベさんが似合いそうだけど、イエベさんが使っても可愛いと思う マスカラとかアイライナーとか変えたら使いやすいかも🙌
- 2022.09.17
誰しも一回は使ったことがあるはず!な セザンヌの「トーンアップアイシャドウ」。 そこからブルベさん待望!(?)の使い易すぎる 「グレー×ベージュ×ブラウン」 カラーが……出ます!!🥹💓🫶✨ ふんわりピンクに透け感パールぎっしりグレージュ、 赤みの透け感ブラウンという有難すぎる配色です😩❤️ なんたってブルベ夏が圧倒的一番多いこの日本、 このカラーに救われる方もがきっと多いはず💪🔥🔥 明るい色、淡い色が得意なブルベさんに 私は心の底から推してくよっ!!
- 2022.07.14
実はこのトーンアップアイシャドウ使うの初めて! オイルを高配合していてしっとりのテクスチャー。初心者でも三色順番にのせるだけなのでバッチリ仕上がります。 11 トープブラウン 陰影を引き立たせて透明感溢れる目元に 黄色味は抑えられていてデイリーに使いやすいカラーです。 ベースのカラーは少しピンク味も感じる淡いカラー。透け感のあるベージュでまぶた全体を明るく見せてくれます。 中間色のカラーはグレーを感じるブラウン。クールすぎずキツく見えない。ラメギラギラっていうよりもパールが綺麗。 締め色のブラウンは濃すぎず◎アイライン風に使っても目尻側だけ使っても良さげ。 ダブルエンドのチップも付いていますがブラシでのせた方が綺麗なグラデが作れます。 アイベースをしっかり使えば夕方まで崩れる事なく使えました。 ケースはちょっとチープかなと思いますがこれで638円は優秀。
- 2022.09.12
\保存推奨/♦︎セザンヌ2025秋の廃盤商品♦︎CEZANNE☑︎トーンアップアイシャドウ02ローズブラウン/09ブリックブラウン各¥638(税込)☑︎シングルカラーアイシャドウ06オレンジブラウン¥440(税込)☑︎細芯アイブロウライトブラ...
01ナチュラルブラウン🟡 02ローズブラウン🟦 03チャコールブラウン🟦廃盤 04ピンクブラウン🟡🟦 05ナイトネイビー🟦販売店舗限定 06オレンジカシス🟡 07レッドブラウン🟡 08ハニーブラウン🟡🟦 09ブリックブラウン🟡2021秋 10ベリーブラウン🟦2021秋 11トープブラウン🟦2022秋🆕
- 2022.09.11
セザンヌの新色Get♡ ピンクっぽい明るめカラーとグレージュカラー、ブラウン。 ブラウンの締め色を使ったりすれば私も使えそう🥰 売り切れのお店もあったけど、やっと購入出来たのでメイクするのが楽しみです✨
- 2022.09.17
CEZANNEのトーンアップアイシャドウは、この3色を順番に塗るだけで簡単にグラデアイが完成する人気のアイシャドウです。 今回発売されたトープブラウンは、グレー×ベージュ×ブラウンが合わさった大人可愛いカラーで、上品なカラーだからお仕事メイクにも使いやすいです。 11種類のパールを配合しているらしく、ツヤ好きの私には持ってこいのアイシャドウでした☺️
- 2022.09.13
一度買ったらハマってしまったトーンアップアイシャドウ。 新しく買ったトープブラウン、中央のブラウンラメがめちゃ美しい…。 目の外側1/3から目尻にかけて塗っていったら反射のたびにキラキラ。 お出かけが嬉しくなるラメでした。
- 2023.11.08
⭐️購入品⭐️・enieniポニキウムオイル深爪みたいになったのでポニキウムを労って元の爪に戻せたらと思って購入☺️使って経過を見ていきます!・デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュブラウンリピ商品♡前髪を作ったら眉毛が目立っ...
- 2022.09.16
🎀CEZANNE┆トーンアップアイシャドウ▼11 トープブラウン 🎀LANEIGE┆リップ スリーピングマスク▼アップルライム 🎀デジャヴュ┆「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー▼アッシュブラウン #提供
- 2022.09.30
ベースカラーは白浮きせずに肌馴染みgood💕 少し明るくなった瞼に②のグレージュカラーが綺麗に発色します✨ 思ったよりもラメの輝きが凄いっ🥺 キラつや瞼が一気に作れます! グレージュカラーが可愛いすぎる 全体的に抜け間があって今っぽい仕上がりに ベースカラーは涙袋にもオススメ✨ 値段が安い🥺💕 ラメ飛びする 夕方になるとグレージュがくすんでくる💦
- 2022.09.24
トレンドバッチリ!プチプラで全女性の味方✌️✌️セザンヌのトーンアップアイシャドウから大人の女性が嬉しい上品カラーの登場です!!黄味がなく柔らかい発色のグレージュがメインカラーとなっている今回の3色パレット🎨左のベースはピンク味のあるライトカ...
- 2022.09.23
グレイッシュで良い感じ。 グレイッシュがメインのアイシャドウですね。 私は自称ブルベ夏なのでグレイッシュは多分得意です。 ピンクはキラキラがメインで色はほとんど出ません 濃い色は締め色というより、アイラインに適任ですね グレイッシュも淡い色なので、誰でも使いやすいと思います。
- 2022.09.12
何年かぶりのトーンアップアイシャドウ。 新色のこの色味が可愛かった♡ 特に真ん中のグレージュカラーが絶妙、、、 黄味少なめのスモーキーなベージュで ここが1番お気に入り! ただちょっとラメ飛びする気がする🤏
- 2022.10.12
グレージュかかった色が旬カラーでかわいいです♡ 粉質は柔らかいです。 真ん中の色がラメラメでお気に入りです。 これが税込638円なんてお得ですよね(*^^*) この秋冬に活躍しそうで楽しみです。
- 2022.10.06
この新色は大人の人に絶対に使って欲しい🤗 ナチュラルなのに透明感と目のしっかりした印影が得られるのでとーーーってもキレイ🫠♡ 特に私は真ん中のグレージュカラーがお気に入りでした〜❤︎
- 2022.10.10
CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11トープブラウン CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ excel スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン Wonjungyo W デイリームードアップパレット 02トレンチブラウン I' M MEME アイムカラーパターンパレット 003サンドパターン
- 2023.01.05
ブラウンが苦手なブルベさんに超おすすめ! ピンク系ホワイト×トープ×ココアブラウンという、ブルベさんに似合う色だけで構成されたパレット! 肌色に馴染んで透明感爆上がりします! 特にブルベ夏さんにおすすめです♪ 上品で洗練された印象に仕上がるので、お仕事メイクにも◎ 瞼の上でフワッと広がり、簡単にグラデーションが作れる粉質 チップ、ブラシ、指などどんなツールでもぼかしやすい 左端の色が涙袋にピッタリ! 乾燥しやすい 私は夕方になると乾燥し、目頭に小じわが…;; 乾燥肌の方や冬場はメイク前にアイクリームの使用を推称します! 時間が経つとくすむ これは同シリーズの他カラーを使ったときにも感じたことですが、 時間が経つと朝の美しい発色はどこへ…?😢 ラメが安っぽい 真ん中のトープに入っているシルバーラメがチカチカ光り、 特に薄暗いところで見るとラメだけ浮いているように見えます。 パール感やツヤ感にこだわる方は注意です!(ラメ感はぜひ動画でご確認ください!)
- 2022.09.12
使ってみた感じとしてはグレーよりもキツくなくブラウンよりモードな印象に仕上がるとても使いやすいカラーでした、、! 粉質は安定に良くてギラギラ!までいかない肌に馴染む艶感?でより大人っぽさが出る印象! ハイライトカラーが思ったよりピンク感あってそれがクールすぎない柔らかさを出してくれるのかなあと思います♡ 秋カラーって濃くてちょっと苦手意識がありましたがこれくらいなら手が出しやすい〜!!気になった方は是非チェックしてみて下さい♡
- 2022.09.12
たまごです只今、休養のため実家です。なのでメガネいつものじゃないですが家の中ではこれなので!多分メイクできる時はこのメガネになると思います。自宅に帰るのはまだ未定なので💦さてさて本題?笑今日はCEZANNEトーンアップアイシャドウ11トープブ...
- 2022.09.26
デパコス並の仕上がり トープブラウン🤎 ナチュラルに盛れます😍 グレージュで大人可愛い仕上がりに✨ 発色は濃すぎず調節しやすいです🫣💓 クールなカラーに細かいラメで クールと可愛いを両立できます🤎🤎
- 2022.09.22
肌がキレイに見える✨ これはストック買いしておかなきゃ 粉質はしっとり 繊細な煌めきでオフィスメイクにも◎ やわらかな色合いが可愛い❤️ ベールがかかったみたいにふわっと色付きます これは淡いブラウンで使いやすいよ でもこれ使うとメイクが上手な人に見える〜! 色の主張は強くないのに女っぽい目になってる
- 2022.09.27
【セザンヌ新作✨トーンアップアイシャドウ11トープブラウン】スウォッチしてみました🥰落ち着いているしギラギラし過ぎずの上品なパール感ラメなのでお仕事の時に使う予定です🐱#神コスパアイテム...
- 2022.10.10
このトーンアップアイシャドウ、控えめに言って大好きです。 ちなみに、トーンアップアイシャドウの02 ローズブラウンに関しては、使い切るほど愛用しました。 このアイシャドウを使用した日、いつもと雰囲気が違うと言われただけでなく、素敵だと褒められました。 大人な印象でありつつ、どことなく秋顔寄りにしてくれて、印象操作に役立つアイシャドウ。 もちも良くて、クオリティがほんとうに高い。 テクニック要らずで、簡単にオシャレでこなれ感のある顔にしてくれる優秀なアイシャドウ。
- 2022.10.02
やっぱりこのシャドウめちゃくちゃ可愛いです! 陰影を作りつつ、透明感も出してくれます! ただ、ラメの感じ的に広めにのせるより、狭い範囲でのせるのがいいかも! 今回はベースカラーを広げすぎて、ちょっと時代遅れ感のあるメイクになってしまった気がする🥹
- 2022.10.03
ほんのりとした色づきでニュアンスカラーが絶妙、ツヤ感がとてもきれいな3色です✨ ちょっと色っぽさのある仕上がりもプチプラとは思えない素晴らしい仕上がりです🥰 638円(税込)という破格なのでぜひぜひぜひ使って見てほしいです✨✨✨
- 2022.09.08
CEZANNEトーンアップアイシャドウ11トープブラウン/税込638円\秋の新色⭐洗練グレージュ♪/トーンアップアイシャドウの新色購入💓完全ブルベ向きの優しいくすみアイシャドウ!イエベ春でも使えました✨むしろ可愛い!大好きなカラー🥺!!これは...
- 2022.09.12
アイシャドウは結構ナチュラル。 ツヤ感はきつすぎないので私が心配している瞼のシワが目立つ現象は起こりません。 ただ、正直私はベージュトーンアイシャドウのほうが好き♡ アイブロウペンシルは、描きやすいけどかなり明るい。 ティントは、めっちゃいい!! カラーも飽きっぽいし色持ちも超優秀!! ふたえアイライナーは・・・ うん、使い方、要研究。 総合して、今日のメイクは結構満足いったけどね♪
- 2022.09.07
透明感あるグレーブラウンと深みのあるブラウンの組み合わせが絶妙な秋に使いたくなるパレット☺️ まろやかなコーヒーカラーのティントリップ☕️シアーでツヤもあるから重くならずに使いやすい💡 シワ改善の有効成分ナイアシンアミド配合のアイクリーム。1000円以下でケアできる日が来るとは…価格破格のコスメ😳
- 2022.09.08
CEZANNEの08カフェブラウンは欲しかった色味!! トーンアップアイシャドウのトープブラウンは、スウォッチ見てもらったらわかると思うんですが、どこにグレージュが?みたいな(笑) 描くふたえアイライナーは、グレージュとブラウンを持っていたので、そこにCANMAKEのも合わせてスウォッチしてみました。 超細芯アイブロウは初めて使ったんですが、ホントに細くて絶対折るわと思ってちょこっとしか出さなかったのに、スウォッチの線書いたら折れたwww で、CEZANNEセット買ったらマスクケースと筆付いてきた。
- 2022.09.14
キャンメイク▫️アイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ▫️パーフェクトスタイリストアイズ28 ラズベリータルト CEZANNE▫️トーンアップアイシャドウ11 トープブラウン▫️ウォータリーティントリップ08 カフェブラウン▫️描くふたえアイライナー30 影用ピンク▫️超細芯アイブロウ06 ベリーブラウン numbuzin▫️1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル▫️5番 22種マルチビタミンクリーム
- 2022.09.03
こんにちは、Sayaです。ご訪問ありがとうございます。今日はセザンヌのトーンアップアイシャドウの新色をレビューします。※画像、2枚目から全部トーンアップシャドウになってます🙇♀️【商品】セザンヌトーンアップアイシャドウ11トープブラウン63...
- 2022.09.08
マスカラ・CEZANNEのアイシャドウがとても気に入り、よく手に取るアイテムになってます❤️ マスカラは自然にまつ毛を長くみせてくれて、ダマになったりしません✨めっちゃ伸びるー!っていうよりもナチュラルに♡と言った感じ☺️ アイシャドウはラメ・色味最高♡ グレー系ですが、透明感があって普段使いやすいしやすい大人綺麗な目元になる感じです🧡
- 2023.02.07
セザンヌからNEW colorが発売されてました✨ くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に♬ オイル高配合でしっとりなのにサラッとした処方‼️ でも、ちょっとキラキラしすぎ🤩🤏 でも、色味は使いやすくて好き♬ やっぱ色落ちが早いかな🤔 ガッツリ発色しないから使いやすいので薄めの方にオススメ❤️ イエベよりもブルベの方のが似合うんじゃないかな❓
- 2022.09.13
イチゴストームを使いたいために、アイシャドウも薄めに使ってみました!#キャンメイク#クリーミータッチライナー#イチゴストーム紫に見えるのは私だけかね👀けど目元は薄め発色で、けっこう重ねて描いたけど薄めでした🤍けどあんま目立つ感じじゃないから...
- 2024.03.21
涙袋がない30オーバーの私。自然な涙袋の作り方。ちょっと前まで涙袋の必要性がわからなかった私涙って若い子が作るものだと思ってたけど中顔面短縮の効果は捨てきれない。いや、むしろ最高と思い最近はいつも作ってます。CEZANNEの影用ライナーも持っ...
- 2023.01.24
グレーのカラーのアイシャドウをほとんど買ったことがなかったから新鮮でした。 ラメは細かくて繊細でとても上品。 ナチュラルなアイメイクに仕上がるのでグレーは苦手な方でも使いやすいと思います。 ちなみにセザンヌのトーンアップアイシャドウはカラバリが豊富で、自分に合うアイシャドウが見つかったり、いつもは使わないカラーだけどプチプラだから使ってみようかなと思ったり、集めたくなる可愛いアイシャドウです♡
- 2022.09.16
トープブラウンはめちゃくちゃ使いやすそうだなあって思っていたので購入できてよかったです🫶🏻 実際にスウォッチしてみると、思っていた以上に使いやすそうでだいすきなアイシャドウの1つになる予感がしています🤍✨ シルキースフレアイズはだいすきなのに実はマットタイプの方は1種類しか持っていなくて🫠なので、今回廃盤になってしまうローズヒートも購入してみました🌹✨
- 2022.09.18
トープって何? 調べたらフランス語で「もぐら」 温かみのあるベージュに薄いグレーが混じった色 ①パールたっぷりピンクベージュ ほんと上品な輝き✨ ②柔らかいグレージュ シルバーラメ入りでキラキラ ③ほんのりピンクみを感じる優しいブラウン キツくなりすぎないよ 3色なので簡単にグラデが作れてすぐに甘さと陰のある大人っぽい目もとになれますね これ好きだわ うっとり💕
- 2022.09.15
💖本日もセザンヌさんです笑💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜今日買った詰め替えの化粧水...
- 2023.01.15
どんなシーンでも使えそうな、グレーがかったピンクブラウンです🤎 左のピンクは塗ってみるとほとんど発色しないので、ピンク系アイシャドウに苦手意識がある方にもおすすめ! かなり落ち着いたくすみピンクの影用アイライナーです。 くすみ感が強く若干紫っぽく発色するので、描いたら指か淡いブラウン系のアイシャドウでぼかす作業が必須!
- 2022.09.01
セザンヌのトーンアップアイシャドウの新色🎉グレー系のカラーだよ💕💕 全体的にグレージュカラー。ブルベさん向きのカラーです😀 セザンヌのこのシリーズはこの値段とは思えないぐらいのツヤ感が好き😍 3色で凄く綺麗な目元になるので是非お試しあれ。
- 2022.09.11
万人受け間違いなしのふわっと落ち着いた色味♡薄ピンクと透け感のあるグレージュに少し赤みのあるブラウン。 どの色もめちゃめちゃ可愛い♡ 全てにラメが入っておりラメ感は結構強めでした!なので色味は落ち着いてますがラメが目元を華やかにしてくれます🥹💖 普段使いにはピッタリ◎
- 2022.09.14
アイシャドウやっぱり定番でとても使いやすい。07も好きやけど、このカラーもめっちゃ良い!グラデーション作りやすいし、何もりカラーがとても絶妙でオシャレ。ブルベさんにはとてもオススメカラーです! リップこのシリーズ大好きで色々もってるけど、めっちゃ楽しみにしてた!楽しみにしてたけど、いざ使ってみるとなんと笑えるほど似合わず、、、少しだけ塗ってすぐに拭き取ってしまいました。やはりしっかりブラウンは難しいようでした。 ふたえライナーふたえ強調シリーズ新色!このシリーズ全色使ったことあるけど、一番ナチュラルかなー?って感じました。愛用してる人にはとてもおすすめできるカラー。 アイブロウずっと気になってて初めて購入。オシャレなカラーも素敵!今まで使ったことないから、上手く使いこなせず。動画色々見て眉尻に使うと綺麗な感じ!リピートするかとか使い続けるかはもう少し使ってみてから決めたいと思います。
- 2022.09.07
見た目より薄づきで、透明感溢れ出るカラー。 特にトープカラーがブルベにぴったりなブラウンベージュカラーになってます。 トープブラウンは、大丈夫でした。 同じく新発売の影用ピンクとも相性抜群でした。
- 2022.09.11
【色味】グレーがかったブラウン 【ラメorマット】ラメ! 【発色】とても良い 【良いところ】なかなかない色味 【イマイチなところ】粉が柔らかすぎるのと思ってたよりブラウンに発色するところ
- 2022.10.01
3色を順番に塗布するだけで簡単にグラデができる人気のアイシャドウ。 グレイッシュカラーが仲間入り✨ 11 トープブラウンはブラウンで悩みがちなブルベさんに是非ともおすすめな柔らかいカラー! 11種類のパールを配合しているのでツヤ好きさんもきっと気にいるはず。 スウォッチ動画みていただければこの艶々加減わかるはず! 粉質もしっとりしていてダブルエンドのチップが付いています! これ638円ってまじか…すごいなあセザンヌ😳 お仕事メイクにもぴったりかと思います💕
- 2022.09.01
セザンヌのトープブラウンは茶色とグレーを混ぜ合わせた色のアイシャドウ。 いつもとちょっとだけ違うメイクになっておすすめ。 デイジークの強すぎない発色で少しだけモーヴで大人かわいい色。
- 2023.10.19
ずっと狙ってたセザンヌのトープブラウン買えた🥺🤍ちょうど最近ブルベでも使いやすいブラウン探してたんだなぁ😀😀1番左のピンクっぽいベースカラーと真ん中のグレージュカラーのパールが可愛い。好き。#トーンアップアイシャドウ#トープブラウン...
- 2022.09.14
・描くふたえアイライナー30 影用ピンク ・超細芯アイブロウ06 ベリーピンク ・トーンアップアイシャドウ11 トープブラウン ・ウォータリーティントリップ08 カフェブラウン ・【ノベルティ】アイシャドウブラシ
- 2022.08.31
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第95位アイシャドウ 20代 第90位アイシャドウ 30代 第90位アイシャドウ 40代以上 第97位パウダーアイシャドウ 10代 第80位パウダーアイシャドウ 20代 第76位パウダーアイシャドウ 30代 第76位パウダーアイシャドウ 40代以上 第83位アイシャドウパレット 10代 第61位アイシャドウパレット 20代 第57位アイシャドウパレット 30代 第57位アイシャドウパレット 40代以上 第64位肌質別ランキング
- 638円
- 11 トープブラウン
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- ※商品パッケージ順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品交換は承っておりません。 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | ||
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |