どれも自信を持ってオススメできる“神アイシャドウ”✨ 特にお仕事メイクでの使用頻度が高かった! “うるじゅわっ”という仕上がりがこのパレットの持ち味でもあると思うので、色っぽく見せたいデートにぜひ使って欲しい!! こっくり・ほっこりしたカラーが多いので秋冬メイクを存分に楽しみたい方にオススメ!! これこそお仕事からプライベート、そしてデートまで…♡!!とても使いやすい配色でありながらどんなシーンでも“特別感”を演出できるスペシャルなアイシャドウだと思う👑✨
- 2022.01.03
ブラウンだけどブルベさんが使っても浮かない 1セットでハイライトカラー、ミディアムカラー、シェイドカラーが揃っている チップが小さくて持ちにくいかな?と感じた 私はブラウン系のアイシャドウだと疲れた老け顔になってしまってたけど、これはそうならなかった! 絶対ブルベさんに似合う! 真ん中はピンク味のあるブラウンって感じの色 値段は600円台だから学生さんでも手が出しやすい 色の展開が多いから1回試してみて欲しい 私はメイクを始めて1ヶ月も経ってないからまだ上手に使えないけど、ちゃんと出来るようになったらめちゃくちゃ可愛くなれる気がする!
- 2022.10.23
新色がとっても注目を浴びていることはコスメ好きの皆さんはご存知だと思います💕 ブリックブラウンはイエベさん向け、ベリーブラウンはブルベさん向けかなという印象でした♥ 2色とも秋コスメなので秋に映える温かみのあるカラーでとってもお上品です💛 そして3色パレットなので捨て色がありません😂 カラーの組み合わせ方に迷う心配もない👏👏 09 ブリックブラウン 王道ブラウンカラーです。 10 ベリーブラウン ブルベの私はベリーブラウン推しです〜☺️ このくすんだピンクがなんとも言えない可愛さで目元を甘すぎないカジュアルな仕上がりにしてくれます😍 くすみピンクなのでピンク感の強いメイクにならないところも好きなポイントです😌
- 2021.08.12
しっとりやわらかな粉質は言うまでもなく最高。 やわらかな焦がしキャラメルカラーは私の大本命カラー🥺♥️ ベリーブラウンもくすみピンクで自称イエベの私でも使いやすそうな気がする😳! 左から順に重ねるだけでとっても綺麗なグラデーションが作れるのでメイク初心者さんにもおすすめなコスメ💄💋✨
- 2021.08.13
【最近購入したおすすめコスメ6選】今回は私が最近購入したコスメから買って良かったおすすめの6選をまとめて紹介します🙌〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥CLIOプロアイパレット013PICNICBYTHESUNSET¥3,740♥ETUDEプレイカラー...
- 2021.09.24
まずカラーがブルベ大優勝カラーでくすみピンクがとにかく可愛い❕❕❕ 最近毎日このアイシャドウ使っているくらいもう好き🥺 全体的に細かいラメが入っていてアイメイクが華やかな仕上がりになります🤍
- 2021.09.20
くろみちゃんメイクです‼️涙袋皆無な方でもぷっくりするメイクかなと思います🫶ハロウィンメイクの参考にしていただけたら嬉しいです🎃アイラインがくろみちゃんの耳みたいになってるのがポイントです💜😈【使用コスメ】キスニューヨークアメジストロムアンド...
- 2022.10.31
指でワイパー塗りするだけでこんなに簡単に可愛くなれるの優秀すぎて心の拍手が鳴り止まない!👏🏻👏🏻👏🏻 発色の良さ、粉質の柔らかさ捨て色のないバランスの取れた配色 持ち運びやすいコンパクトなケース コスパもいいので他の色も買ってみようかな(˶ˊᵕˋ˵)
- 2023.03.27
【セザンヌ人気シャドウの手持ちカラーを並べてみた☆】新作を購入😍✨メイクレッスンやカラー診断でカラー見本やメイクアップに大人気のセザンヌのトーンアップアイシャドウの新色トープブラウンが発売✨💕可愛いグレージュカラーで大活躍の予感です🥰よきタイ...
- 2022.09.13
最近推しすぎなレベルだけど毎日これ。 もうこれは不思議な力があるのでは...? こちら底見えしすぎて愛用度がバレバレだけど 時短に大活躍な3色パレットはこちらも推し。 もはやテディのみで完結。 あと数秒余裕あります!って日は締め色としてコルクを目のキワに塗ればもうパーフェクト。 時間がない日の眉毛はアイブロウパウダーに限るよね。 アイブロウブラシに関しては時短のときもそうじゃない時も描きやすい。
- 2021.09.11
一番気になったのは新購入のADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー 005N Aurora Veil 粉質感ゼロって本当だわ。 不思議な感じ。 今年の(私の)ベストチークになるかも。
- 2022.10.09
オレンジにゴールドラメ入りのキャラメルラテアイシャドウ 𖠚ᐝ カジュアルに色っぽい、ほんのり苦めの目元に… ほんのりくすんだシュガーベリーアイシャドウ🥛 甘さ控えめで甘酸っぱいベリープディングな目元に… ひとつ638円で購入できます❤︎
- 2021.08.07
最近のセザンヌってなんでこんな可愛い新色ばっかりなの😭💘 お気に入りのレッドブラウンに続き、大好きなピンクブラウンカラー💕 しかもピンク多め! 私的にブラウン多めのピンクブラウンだと暖色寄りになっちゃってあんまり盛れないけどピンク多めだったり、くすみあったり、紫味があると私的には最高〜てなる🙆♀️✨ これは3色全部使いやすいし、ラメも上品で控えめだからピンクなのに派手になりすぎない👏 私はピンクメイクに大粒ラメの組み合わせ大好きだからこの3色だけだとやっぱりちょっと物足りないかな〜ってなる🤔 だからミスユーモアとか、3CEのグリッターと合わせるのがお気に入り✨
- 2021.12.19
セザンヌの新色トープブラウン ベリーブラウンでメイクw ヒロインメイクのマスカラフォギーグレージュやっぱり可愛い お湯落ちじゃないので落とすのが大変だけどそれでも使いたくなる
- 2022.09.30
・CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン・CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズの2つで迷った末に🎀トーンアップアイシャドウベリーブラウン¥638を購入〜(°▽°)※写真は暗かった為...色加工済です🙇🏻♀...
- 2023.11.04
とってもプチプラでお買い得なアイシャドウ! 凄くお安いけどかなり使いやすくて、何種類も持ってます。 ベリーブラウン系で大人可愛い感じに仕上がります! アイシャドウ自体はツヤ感も綺麗でとても使えると思います🥰👌
- 2022.08.28
赤とオレンジが絶妙に溶け込んだこっくりブラウンで、大人っぽく色気のある目元に仕上がるカラーがとても好き😳 発色がとてもいいしラメ感もあり華やかな目元にしてくれます🤍 これはベリーブラウンと同じくこれから沢山使用する予定です😊
- 2021.09.28
クウォリティー高すぎ。。 こっくりとしたオレンジブラウンのカラー! オシャレで落ち着いたオレンジ🍊 カジュアルなのに色っぽい印象に、、、!! 甘すぎない"微糖カラー" 大人っぽいくすみピンクで、年齢問わず使えます💖 粘膜色シャドウとはこれの事なのでは、、、 って思うくらい肌なじみ抜群! このトーンアップアイシャドウは、 粉自体がすごく柔らかく、 まぶたにピターっと密着してくれるので、 プチプラとは思えないくらい高級感のある仕上がりになります!!
- 2021.08.11
\保存推奨/♦︎セザンヌ2025秋の廃盤商品♦︎CEZANNE☑︎トーンアップアイシャドウ02ローズブラウン/09ブリックブラウン各¥638(税込)☑︎シングルカラーアイシャドウ06オレンジブラウン¥440(税込)☑︎細芯アイブロウライトブラ...
まさに秋冬にピッタリの「ふんわり微糖カラー」☕💕ほんのり温かみを帯びたようなまろやかで肌馴染みの良いピンクブラウン系のパレット。 個人的にはそこまで青みが強いとも思わずむしろ思った以上に、ピンクと赤みそして絶妙な「くすみ」を感じる色合いかな! とにかく可愛いんだけど決してやり過ぎ感はなく、大人女子がお仕事でもプライベートでも毎日使いたくなるような「微糖メイク」に💋🍫* ・秋冬メイクにピッタリの色合い⛄🍁・肌馴染みの良い絶妙カラー・PC問わず使いやすそう◎・TPO問わず使いやすそう◎・何と言っても超 プ チ プ ラ !! むしろどんな人にもオススメできる!!そしてどんなシーンでもオススメできる!! トーンアップアイシャドウシリーズは長年愛用させていただいている大好きなアイシャドウシリーズで色違いで何色も持っているけれど、「一番お仕事メイクに使いたい!!」と思えるのは、こちらの「ベリーブラウン」かな🍒♡
- 2021.09.11
甘さの中に渋さとかビターな感じがある色味で可愛すぎない感じが可愛い() ベリーブラウンというだけあってピンク系ですね! 中間色のピンクベージュがまた絶妙なんですよ腫れぼったくならなくて、甘すぎなくて。 ベースカラー・中間色・締め色を順番に塗れば完璧な時間をかけたような目になるのでプチプラでこれはスゴすぎる。 ピターっと密着するので私は粉飛びもなし。 本当に可愛すぎるのでこれだけは超自信を持ってオススメ。
- 2022.09.06
微糖アイに!CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンイエベだけどピンクメイクしたい!と思って買ったんですが優勝すぎました🥳ピンクだけど赤みもあるのでイエベでも自然に馴染みます!発色も良いしキラキラで可愛すぎる🤦♀️プチプラだ...
- 2022.11.04
粉が柔らかくてふわふわなので グラデーションがしやすく、忙しい朝でも簡単にアイメイクが完成できる優れものです◎ ハイライトカラー(左) 優しげなピンクベージュ。 アイホール全体に塗ることでツヤ感を出してくれます!ほんのりピンク色なので涙袋に塗ると立体的に メインカラー(中央) 甘めな目元にしてくれる可愛らしいピンクブラウン。二重幅と下目尻に締め色の下地として塗ると丸目っぽくなるのでオススメ👌🏻 締め色(右) 赤み強めなダークブラウン。 目尻側ふわっとぼかすように塗ると他の二色と馴染んで自然に目の丸さ&タレ目感を出せます✍🏻
- 2022.01.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2000円以下で買える可愛いだけじゃない、使えるアイシャドウパレットをまとめてみました🥰💕シングルアイシャドウはもちろん大好きなんだけど朝パッとまとまったメ...
- 2022.08.12
真ん中のカラーをまぶた全体にブラシでふんわりのせて、右の締め色を目のキワに。 左のハイライトカラーは指で少量とり眉下にサラッとのせてます。涙袋にはチップで! 仕上げにCipiCipiのグリッターイルミネーションライナー03 ピンクスパークル をちょんちょんのせ💗
- 2022.02.13
プチプラコスメを使って、甘めな仕上がりのピンクメイクをしてみました🤲🏻 タレ目がちにしているので、全体的に優しい印象になっています◎ この日のメイクはアイメイク以外にもこだわりがたくさんあるので、次回の投稿でくわしく紹介しますね👀
- 2021.11.27
01ナチュラルブラウン🟡 02ローズブラウン🟦 03チャコールブラウン🟦廃盤 04ピンクブラウン🟡🟦 05ナイトネイビー🟦販売店舗限定 06オレンジカシス🟡 07レッドブラウン🟡 08ハニーブラウン🟡🟦 09ブリックブラウン🟡2021秋 10ベリーブラウン🟦2021秋 11トープブラウン🟦2022秋🆕
- 2022.09.11
名前から苺を連想するようなかわいいカラーツヤッツヤのビロードのような質感はまさにプチプラ超え! まるで苺のかき氷のような透明感抜群な多色ラメシロップカラーおひとつ550円という圧倒的プチプラなのに大粒のラメがキラキラときらめいてすごく綺麗✨ まるでアポロのような苺チョコ色アイシャドウ3色入ってこのお値段は凄すぎる!!!締め色のブラウンもほんのりピンクがかっているのがツボです🤤 2色パレットなのに圧倒的満足感、絶妙なダスティピンクで抜け感ばっちりグラデーションしやすく腫れぼったくもならずに使えるピンクパレットはデイリー使いまったなし!
- 2022.03.20
セザンヌの注目カラー、ベリーブラウンです🍓 とにかく色味がとても可愛い!!! 特にブルベさんに似合いそうな色です🫐 ふんわりな色付きで普段メイクにぴったりです! ピンクだと少し腫れぼったくなりそうですが、全然そんなことなく肌馴染みが良いです😳 1番左はいちごのホイップクリーム、真ん中はムース、右はココア生地🍓🍫 うっとりケーキみたいなアイシャドウです🍰🥺
- 2021.12.13
\優しいピンクで愛されメイク/プチプラのピンクも良すぎてどハマり中ピンク系コスメ最近豊富すぎ💐セザンヌトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン💐デジャヴュショート筆リキッド カシスピンク💐ヒロインメイクロング&カールマスカラ アド...
- 2022.09.29
今回使ったのは、3色パレットのCEZANNEトーンアップアイシャドウ!! 今回は2色を混ぜて使う事でさらに時短しちゃいます💖 混ぜて使うと絶妙な大人ピンクを演出出来るのでおすすめです!! そしてこのピンクメイクに合わせた、ほんのりピンクの裸眼風カラコンを付けると更に可愛くなれちゃいます!! ReVIAレヴィアブルーライトバリアワンデーのピュアバリア!! マスカラは、A’pieuのBORN TO BE マッドプルーフ フィクシングマスカラ LV.1 ダマになりにくく付けやすいのでおすすめです!
- 2022.04.09
〘𝐅𝐫𝐚𝐦𝐛𝐨𝐢𝐬𝐞𝐌𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩〙⸜甘酸っぱい木苺メイク⸝セザンヌの新色を使ってアイメイクしてみました🍓𓈒𓏸⚪︎CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン⚪︎rom&ndリキッドグリッターシャドウ#02ローズスターラズベリーの...
- 2021.08.08
ツヤ感ラメ感で痣っぽさはない…かな? 普段使わないカラーだけど良い感じにできたと思います キャンメイク ミックスアイブロウ 07ミスティモーヴブラウン ⇒中央のモーヴカラーが今回の主役 二重にわりとガッツリ乗せます この色腕にスウォッチするとすごい痣っぽい パーフェクトマルチアイズ 04クラシックピンク新 ⇒アクセントカラーのくすみピンクを まぶたの目頭側、目尻側に乗せます CEZANNE トーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウン ⇒ベースカラーを上下まぶたの中央に馴染ませます
- 2022.09.20
今回の新色10番は秋らしいくすみピンクで、年齢問わずピンクメイクが楽しめるようなカラーに仕上がっていてとても可愛いです💕 粉質しっとり パール感が上品で艶が出る 発色もほどよい コンパクトで持ち運びやすい 特に1番左のハイライトカラーは絶妙なパールピンクカラーなので涙袋にのせるととっっても可愛い✨ 秋らしいベリーピンクでイエベさんブルベさん問わず使えそうなカラーです!
- 2021.09.12
ネーミングも可愛くて2色発売だけど、こちらのみ購入❣️ くすみピンクブラウン💕 ツヤ感も綺麗なのにプチプラでいいの⁈ トーンアップアイシャドウはナイトネイビーしか持ってなくて他のカラーも買い足したいと思ってたのでベリーブラウン購入できてよかった💕 3色でアイメイク完成するし時短メイクにもいいですよね♪
- 2021.08.07
苺のようなベリーピンクが可愛すぎるアイシャドウです! 甘めのピンクだけど、くすみ感があって 甘すぎず、大人っぽいピンクブラウンメイクになります。 ベース、中間色、締め色がわかりやすいので メイク初心者さんにぴったりです!
- 2021.09.18
左から順に塗っていくときれいなグラデーションに。 下にはあえてアイライナーを引かないて一番右のを目尻と下瞼になるだけでいい感じの秋メイクに!! グラデーションで使っても良いし単色使いもいいので良かったら使ってみてください!! 個人的には一番右のブラウンかがった色がお気に入りです!!
- 2022.10.05
プチプラなのに使いやすくて可愛いカラー揃いのトーンアップアイシャドウ♡ 絶妙な3色の組み合わせで急いでる時も使いやすい🙆♀️ アイラインはD-UPのピンクショコラを合わせました!
- 2022.08.20
アイシャドウとキャンメイクのオフするんマスカラとキャンメイクのラスティングリキッドライナー以外は最近の一軍コスメです🤍 ̖́- アイシャドウはその日の気分で、マスカラとアイライナーはアイシャドウに合わせてその時によって使うものを変えています。 まつパしてからアイメイクが時短になりかなりアイメイクが楽になりました♪
- 2023.10.02
ベリーと名前がついてるけど、なんとなく私の肌だと可愛すぎないピンクシャドウな印象 でも肌タイプ関係なく誰でも似合いそうなカラー✨ このカラーもほんとに可愛い☺️ 他のカラーも集めたくなるアイシャドウです❤︎
- 2022.09.27
くすみがかったピンクブラウン。 甘すぎないカラーで大人も使いやすい! なんならイエベの私が苦手なピンク系もすごくなじみやすくて使いやすかった😍💓 セザンヌのお気に入りアイライナー ラメ入りのアイライナーでめちゃくちゃ可愛いよ💓
- 2021.08.15
発色はめちゃくちゃ良い訳でわなく ほんわかした感じで曖昧な感じ まさにトレンド✨✨ だからメイク初心者さんでも 使いやすいと思います⭐️ 09ブリックブラウンにはブラウンマスカラ 又はオレンジ系のマスカラがオススメ💕 10ベリーブラウンにはキャンメイク クイックラッシュカーラーワインモーヴの マスカラがオススメ💕 マスカラを変えるだけで より統一感が出て垢抜ける✨ 今回09ブリックブラウンの方がお気に入り❤️
- 2021.10.01
私のイチオシは「excel リアルクローズシャドウCS04」。 すっきりとしたブルー・ピンクとモーヴの組み合わせが大人っぽいアイシャドウで、ブルベ夏の方の透明感が際立ちます。 当サロンにご来店いただくサマータイプのお客様からも大人気の商品🫶
- 2023.11.04
グレーのカラーのアイシャドウをほとんど買ったことがなかったから新鮮でした。 ラメは細かくて繊細でとても上品。 ナチュラルなアイメイクに仕上がるのでグレーは苦手な方でも使いやすいと思います。 ちなみにセザンヌのトーンアップアイシャドウはカラバリが豊富で、自分に合うアイシャドウが見つかったり、いつもは使わないカラーだけどプチプラだから使ってみようかなと思ったり、集めたくなる可愛いアイシャドウです♡
- 2022.09.16
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 SRICHANDトランスルーセントパウダー CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン aZTKシングルアイシャドウ01キャラメルファミリー aZTKN&D パールハイライト02ゴールドシャンパーニュ aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク CEZANNEセパレートロングマスカラブラウン ちふれ口紅256ローズ系パール
- 2022.09.08
しっとりとキレイな微細パールで 全色買っても良いぐらい可愛いです😍 07レッドブラウン 上品で色っぽい大人な色 (イエベ💛) 08ハニーブラウン ナチュラルで優しい色 (イエベ💛) 09ブリックブラウン こっくりと深みのある色 (イエベ💛) 10ベリーブラウン 甘さ控えめで可愛い色 (ブルベ💙) 個人的に1番好きなカラーは ベリーブラウンです🌷
- 2022.05.31
セザンヌのアイシャドウを使ってわたしのおすすめアイメイクをご紹介します。 くすみを飛ばして明るい目元になれるトーンアップアイシャドウ🌿 粉質がふわっと、しっとりしている印象。ラメやパールでくすみを飛ばしながら、ツヤ感のある目元に仕上がるよ😌🫧 少し粉飛びするけどお値段を考えたらアリかな〜👌🏻 皆さんのお買い物の参考になったら嬉しいです🌙 気になった方は是非チェックしてみてくださいね👀
- 2022.08.20
#CEZANNE #トーンアップアイシャドウ 10 ベリーブラウン #キャンメイク #ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ 超プチプラ 女子っぽくこーゆーカラーもよいかなぁと 困った買い物をしてしまった(笑)
- 2022.08.30
トーンアップアイシャドウはたくさんカラーの種類があるけど この2つのパレットが特に好き! メイクの幅が広がる絶妙なカラーコンビネーションに魅了されています。 推しです。とてもかわいいです。🍯🍓♡
- 2023.11.06
300個以上のコスメを試してきたコスメオタクが選ぶブルベさんおすすめコスメ5選!!プチプラの中から選んでみました!やっぱりCANMAKEが多め🫶🏻今年もCANMAKE様様にお世話になりました😭デイジークのチークも沢山使った〜!!コレマジで可愛...
- 2022.12.17
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第113位アイシャドウ 20代 第110位アイシャドウ 30代 第110位アイシャドウ 40代以上 第114位パウダーアイシャドウ 10代 第95位パウダーアイシャドウ 20代 第93位パウダーアイシャドウ 30代 第93位パウダーアイシャドウ 40代以上 第96位アイシャドウパレット 10代 第72位アイシャドウパレット 20代 第70位アイシャドウパレット 30代 第70位アイシャドウパレット 40代以上 第73位肌質別ランキング
- 638円
- 11 トープブラウン
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- ※商品パッケージ順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品交換は承っておりません。 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第49位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第52位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第64位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第59位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第85位 | 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る |