このカラーはベージュに近い明るめのブラウンにくっきりとしたダークブラウンのフチの組み合わせ。 瞳をしっかりとトーンアップさせて、儚くて可愛いちゅるんとした瞳を演出してくれます👀💕 私の瞳ではかなり発色が良く、普段使いはしづらいかなという印象…🤔💭 瞳の印象をしっかり変えたい方や、ふわふわの柔らかい雰囲気が好きな方におすすめです!
- 2023.06.29
ベリーブラウンの締め色が好き❤️ ベースに左の明るいカラーを二重幅に塗ってからアイホールへぼかす。下まぶたもツヤが出るように薄くブラシで塗る。 右の締め色を目尻から目頭へ、二重幅からアイホールへと順番にぼかしていく。下まぶたにも目尻から目頭へぼかす。 ベースに明るいカラーをしっかりと塗っているので、締め色を塗っても暗くなり過ぎずに仕上がりました☺️✨ コツは、ブラシで薄く薄く塗って重ねて濃さを調整する事😂 目尻は、ルミアグラスのアイライナーで跳ね上げました☺️
- 2023.05.15
撮影協力アポロ。CEZANNEの新色かわいすぎやな〜?この苺チョコ感たまらんですね🤤 3色638円でこの満足感はすごいです。 艶感ヨシ発色ヨシ。ちょっぴり粉が散るのはアイシャドウベースでカバー! チップもついててヨシ!ちょっとチップは硬め。 カラー名もかわいい。10ベリーブラウン ふんわり微糖な目元にですってよ〜!! まんまアポロやん…。真ん中のビター感ある苺チョコカラーがたまらなくキュート。 ここだけラメ感強くて好き。 ベースカラーがこれまたツヤッツヤでね、これをアイホールにぬるだけでも透明感爆上げでたまらんかわいいです。 わりと全体的にピンクっけ強め 特に締め色が焦げ茶のように見えて濃いめのピンクブラウンなので大変可愛らしく仕上がります〜🍓 色もちとかは普通め。ちょっと薄くなるけど完全になくなる訳じゃないからまあよし。 カラコン緑にして苺をイメージしてみました。 微糖メイクを楽しみたい方におすすめです!!
もっと見る1931
- 2021.12.30
ベリー系のブラウンは絶対に好き!と 購入したアイシャドウです。 少しオレンジっぽくも感じられる色で 想像していたのとは違うな…と少しテンションが 下がってしまいました🥲 ただ、もともとオレンジ系・赤系のメイクはしないので チャレンジしてみるのも良いかも?と試行錯誤 しながら使っていければと思います。
- 2023.01.09
キャンメイクのアーモンドカヌレ、チャイブリック、CEZANNEのベリーブラウンです◡̉̈ アーモンドカヌレはほんとにブラウンの代表と言っても過言ではないくらい可愛いブラウンでめちゃめちゃおすすめ…!!
- 2021.12.16
若干青みがあるくすんだ感じの色味! パール感があって結構ツヤツヤしました😊😊 パキッと発色しないのでじゅんわりツヤっとした感じがナチュラルで色っぽい気がして気に入ってます🤭🤭
- 2023.01.03
セザンヌの大人気3色アイシャドウ 明るいくすみピンクブラウンのパレットです🌷 色味は腫れぼったくならない絶妙ピンクブラウン 落ち着いた上品な配色です🤍 締め色も暗すぎず目元がキツくならない! ラメもギラギラせず、キレイなツヤに魅せてくれます✨ 派手になりすぎず、デイリー使いしやすいピンクアイシャドウです✨ 3色構成で考えられた配色なので捨て色が無い! 左から順番に重ねるだけで綺麗にグラデーションが作れます! 時短メイクにも初心者さんにも🙆🏻♀️ 少し粉飛びするな〜と思いました🥲 気になる方はアイシャドウベースを使うと良いと思います
- 2022.11.29
ナチュラルピンクアイシャドウ‼️めちゃくちゃ使いやすいアイシャドウです。ただ、チップがキャンメイクとかと比べると、ガサガサ?ゴワゴワするかなと思いました。でも、この色味で700円くらいなので買いです!...
- 2023.01.05
目元にのせたときの色味はほぼ同じで、若干セザンヌのベリーブラウンの方が青みがあるかな?? セザンヌはラメがかなり少なくどちらかというとマットのような仕上がりで ※正確にはマットではなくシマーですが キャンメイクはきらきらラメが強いです✨ またキャンメイクは4色で明るいベースカラーがある分細かなグラデーションをつけられます🎨 どちらがおすすめかは、ラメ好きさんなら⇢キャンメイク マット好きさんなら⇢セザンヌ どちらかを私が買うとしたらシルキースフレアイズの質感が好きなのでキャンメイクを買うかなぁ…
- 2022.07.08
私の好きにYouTuberの鹿の間ちゃん買いしたベリーブラウン♡ ベリーブラウンの締め色が可愛い😍 ベースにピンクを塗っているのですが、ピンクと重ねると私の瞼では、ほんのりオレンジブラウンっぽくなったのでイエベでもとても使いやすかったです🥰 アイシャドウの発色って、人それぞれ肌色やまぶたの色味で変わるので同じコスメでも違いが出るなぁと思いました☺️ ベリーブラウンは、ラメ感よりもツヤ感のあるアイシャドウなので意外と馴染みやすかったです🥰
- 2022.11.10
🍀遠距離さん必見!ビデオ通話で盛るクリスマスデートメイク🍀コロナで会えなくて悲しいけど、ビデオ通話でデートするって方必見です‼️うさぎぽいメイク(目の周りがピンク)が男性ウケと聞いて🤔ピンクでかわいいらしいメイクにしてみました🥺盛るポイントも...
- 2022.12.24
キャンメイクアイカラーマジシャン02約束→ベースに使用してます。これでほんのりピンクを出したつもり☺️ CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン→パレット左から順番に、上まぶた1/2、下まぶた全体(目尻側気持ち濃いめ)、締めとして使ってます。 キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN透け感ブラウン→マスカラ下地として使用です。 ettusaisアイエディションマスカラベースウォームスタイル02モカブラウン→うそつきマスカラでいい感じにまつ毛のベースを作りエテュセで仕上げます☺️
- 2023.04.10
腫れぼった感のない貴重なピンクでラメの誇張が強すぎず、いい感じにキラキラで可愛い💕✨ 1ヶ月くらい使用して、1番お気に入りは左の薄ピンク!ぷっくり上品ラメで涙袋が爆誕して最高です✨ 付属のチップで塗ると少しゴワッと感じたのでチップは使わなくなりました💦 落ち着いたピンクの発色と丁度いいキラキラのラメで上品な目元に仕上がります!
- 2022.12.17
3色でめちゃくちゃ発色よくて、コンパクトだし、 サイズもよくて使いやすいし、すぐ持ち運べるし、 買ってよかった(*˘︶˘*).。.:*♡ 毎日メイクにヘビロテします(๑♡∀♡๑)
- 2022.11.28
『ブルベ夏が絶対的信頼をおいてるピンクアイシャドウ8選📝』この可愛さは正義なんじゃないかって思うくらい何歳になっちゃうくらいときめくピンクアイシャドウをまとめました👶💓ブルベ夏の私が選ぶ基準はとにかく黄みが少ないことと発色が柔らかくて腫れぼっ...
- 2021.08.16
#甘いチョコレートメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CEZANNEトーンアップアイシャドウ01ナチュラルブラウン【色味】良し⚪✨【ラメorマット】良し⚪【密着感】良し⚪⭐【発色】良し⚪💡【良いところ...
- 2024.03.01
今日は❥・下地:ヴァレンティノビューティVライター01ROSAローズ価格:(¥7,370税込)🌟一度使ってみて❥・ファンデーション:ベリーヴァレンティノLIGR2価格:(¥8,580税込)パウダー:GOクラッチ レフィル01ライト価格:(¥7...
- 2024.06.13
落ち着いたトーンのくすみピンクブラウンカラー。甘くなりすぎない微糖カラーで、優しく柔らかな目元印象に。 ベリーブラウンベリ発売の情報を見てから絶対買うと決めていた、、、!めっっっっちゃ色味が可愛い!って思ったけど 思ったよりも青みは優しめでした🤯! もっとパープルみが強いのかなあと思ったのですがブルベイエベ問わず使いやすそうなブラウンカラーでした🔥 とにかくパールラメが綺麗で(スウォッチ)これで600円は買いでしかなかった、、、! このカラコンよくどこのですかって聞いてもらえるちゅるんeyeになれるめちゃかわなカラコン〜〜〜!
- 2021.09.08
⋆⋆CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン⋆⋆左端の薄ピンクをベースに真ん中の色と右端の色でグラデーションを作りました。発色も良く、ラメ飛びもないので使いやすかったです。#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#アイシャド...
- 2023.04.14
ハニーブラウン🍯がお気に入りで、「めちゃめちゃブルベっぽいけど可愛いから似合わなくてもいいや❣」と思って買いました𓈒 𓏸 𓐍 見た目は名前通り青み系のベリーピンク🍓でもつけてみてびっくり。「思ったよりピンクじゃない❕❔」⋯ピンクじゃないと言うと少し語弊があるか💭意外にも青みピンクじゃなくてサーモンピンク?コーラル系?に発色🩰 それから、手持ちのハニーブラウンと比べるとだいぶラメが控えめで上品な仕上がり🕊デイリー使いしやすいです◎
- 2022.01.24
①CEZANNE トーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン 638円 ②rom&ndムードペブルネイル02ROSY SYRUP 880円 ③ネイルホリックネイルホリック アートSV082 396円 ④クナイプバスソルト サンダルウッドの香り 分包タイプ 50g 165円
- 2022.11.09
ハイライトの前にパープルのチーク.ᐟ .ᐟ 濃く塗らずに先にふんわり塗っておくことで透明感たっぷりの肌になります🥛 デートなので濃すぎないメイクで透明感で盛る♡ マスカラはピンクにすると甘めなメイクになって可愛いです。
- 2021.12.17
\バレンタインメイク🍫ベリーブラウンとハートフィズ/下に引用してる投稿にハートフィズをプラス♡画像でハートフィズの可愛さがわからないのが悔しい💦カラコンはフェリアモのサクラムースでふんわりピンク♡#甘いチョコレートメイク#バレンタインメイク#...
- 2024.02.15
今回はやっと自分なりに納得できるような出来の純欲メイクができたので、ご紹介します!! リップもM字リップを意識して、艶っぽくしあげるとより、純欲メイク感が増しますよ〜🍀
- 2022.11.14
最近の購入品💸発売前から狙ってた限定・新商品爆買い👀🔥(ついでにいつか買おう買おう思ってたやつも買っちゃった👛)KATEリップモンスターつけたての色がそのまま持続。落ちにくい口紅102甘い主役🍫(限定)103秘めた炎🔥(限定)こ!ん!か!い!...
- 2023.04.04
セザンヌ縛りで CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン ブルベ向けのベリー系のブラウン。3色パレットですがデパコス級に仕上がりやわらかな感じに仕上がります。コンパクトなサイズのため持ち運びにも便利。 CEZANNEナチュラル チークN15クリアレッド 廃番色でかなり貴重。赤系チークでも優しい感じの赤。 プチプラの割には発色良し。お財布に優しいしフルーティな感じに仕上がります。 応用編でアイシャドウをキャンメイクに変更 キャンメイクジューシーピュアアイズ07フルーティーワイン こちらも廃番色でかなり貴重。ピンクとワインレッドの組み合わせ。セザンヌよりメリハリ効いて尚且つパールの発色もプラスされ華やかに。 クリスマス、忘年会。旬の果物にワインをモチーフにしたメイクで勝負。 アイライナーはブラウン系を選べは優しげに、黒に変えればはっきりと。 リップはリップアーマー06熱帯のバラッドを使用。
- 2022.12.04
トーンアップアイシャドウシリーズの中でも1・2を争う万人受けかつ万人好きパレットなんじゃないかな!?♡ ブラウン過ぎないところが逆に良い!!適当に仕上げてもやり過ぎ感のないナチュラルメイクが叶う 大人っぽい仕上がりに最適カラー時短で美グラデーションアイベースも付いている ピンクになり過ぎない仕上がりソフトな発色具合でナチュラルメイクに◎右上のラメをプラスすると一気に雰囲気を変えられる
- 2021.10.03
守りたくなるふわふわピンクなアイシャドウを集めました𓂃 𓈒 𓂂𓏸 ミルキーなコーラルピンクアイシャドウ白みピンクが好きな方はこれを持っていれば間違いない❕ 上段のピンク系の可愛さが半端ない…❕下段を使えば幅広いメイクも楽しめるのでおすすめ♡ 色素薄い系、甘ピンク系が好きな方にとってもおすすめ🥛柔らかなベージュが入っているのでピンクメイクが似合わない方も使いやすい◎ うさぎメイクをしたい方におすすめ🐰下段を多めに使えば地雷メイクにも◎綺麗なグラデーションができるところがお気に入り🔖 スウィートラブレターより少し青みのあるベリー系アイシャドウ𝟑色で簡単にメイクが仕上がるのが推しポイント🌟 このくすみピンクの可愛さは言い表しようのないほど…♡粉質がよく、きらきら感が最高
- 2022.08.27
09ブリックブラウンは バリバリイエベさんカラーですが、 10ベリーブラウンは青みがそこまで強くないので、 2ndがサマーのスプリングさんも使いやすそう😊🧡 どちらのカラーもすごく可愛い💓
- 2021.08.23
🍀私流涙袋の作り方徹底解説🍀涙袋皆無の私が1番こだわってる涙袋の作り方を解説していきます🍀*゜🎼.•*¨*•.¸¸💚🎶•*¨*•.¸¸💚🎶•*¨*•.¸¸💚🎶1.地雷盛りラインが定まったあと、地雷盛りラインと並行になるように影を引いてきいます...
- 2022.11.24
メインカラーがとにかくお気に入り!!! グレージュとはまさにこの色ではないでしょうか!! 赤みやオレンジ味がなく、アッシュ系のクールトーンのブラウン! 指でサーっと塗ってめっちゃ綺麗な目元になるからびっくり!笑 ラメもキラキラしててかわいい! 大人かわいく仕上げたい時はこちらのピンクブラウンを使います! くすんだ青みピンクがとても綺麗で、ラメ感も上品✨ 見た目より、赤みがキツくないので腫れぼったい感じにならない❣️ 意外な色を組み合わせたパレットもいいけど、やっぱ余計な色のない、 ただただ統一のとれたパレットって結局必要なんですよね なにかあればあれ使えばいいやっていう安心感みたいな笑 その点に置いてもこのシャドウは買う価値ありです!
- 2022.10.23
全体的にピンク味がかった配色で、可愛らしくもなれるしお上品にもなれる普段使いしやすいアイシャドウです♡ ピンク系のアイシャドウをあまり使わない方でも絶対使いやすいと思う!✨ 全てのカラーが同系色なので適当に塗っても失敗しにくいかなと思います! 季節問わず使えるアイシャドウです!気になった方はぜひ試してみて欲しいです🙂✨
- 2021.10.01
CANMAKEはラメたっぷりでキラキラ。細かいラメがたくさんなので結構ギラギラしてます。 CEZANNEはシマーな感じの仕上がりです。ナチュラルな艶感が綺麗です。 2つとも赤みブラウンカラーが可愛いです❤️🤎
- 2022.11.22
ふんわり微糖な目元に仕上がるベリーブラウンとのことで、かわいい微糖メイクに💖💖 イエベなのでピンク色のアイシャドウが似合わないんだけど、下地を白めにして使ってる!黄みをとばして!笑 こちらの商品は、ザ・ピンク!って感じではなくてくすんだ感じのピンクだから使いやすかった🫶 いまどきのかわいい目元に💖💖 アイメイクとチークに統一感を出したい時は、私はチークとしても使ってる!ラメが入ってるからツヤっぽくなって私的にはチーク使いもあり✊
- 2023.12.17
これは基本の塗り方で、初心者さんにおすすめです♡ ①よりも目をはっきり見せることができるメイクです!!二重幅を強調したい時にやっています🙆🏻♀️ 縦割りグラデのようになっていて、横割りグラデより縦割りグラデの方が目が大きく見えるのでおすすめです🙆🏻♀️
- 2022.02.06
アイシャドウはhinceはちょっとお高いので今まで買えてなくてクーポン様様♡ 初hinceでしたけどブルベ冬に似合う色味で気に入りました♡ キャンメイクジューシーピュアアイズも安定に可愛い♡何色も持ってます(^_^;) CEZANNEトーンアップアイシャドウは最近新色のトープブラウンを購入して気に入ったので他の色も欲しくて購入しました。 カールキープマスカラの方が名前の通りカール力は凄いけど色味はロング&カラード ラッシュクランベリーの方が好みでした。
- 2022.11.08
え、、?? やばくないですか??笑笑 発色の良さと粉飛びのなさに驚いた!!! しかもこれで638円とか破格すぎないか??😭😭😭 ただ友達曰く、持ち歩くとすぐ割れるそう。。(友達はジップロックに隔離しているそう) ブリックブラウンは購入しませんでしたが、どちらもパーソナルカラー問わず使いやすそうな色に見えました🙆🏻♀️ 発売は九月らしいのですが、私の近所にはもう先行販売で売っていたので、是非最寄りのドラストチェックしてみてください☺️💓
- 2021.08.25
バレンタインメイクに使いたい︎✿トーンアップアイシャドウ2色比較𓂃𓈒𓏸——————CEZANNEトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン10ベリーブラウン¥638(税込)——————トーンアップアイシャドウの中で甘めなメイクに向いている0...
- 2022.02.05
皆さんおはようございます🦋デカい顔失礼しますm(__)m今日はセザンヌを使ってみました🙋馴染みますね🍀*゜〆色でアイブロウ使ってみました☺️プチプラ最強ですね︎💕#CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン#Viséeカラーイン...
- 2022.11.07
子供っぽいピンクではないので、大人っぽい血色のある目元に仕上げてくれてとても大好きなカラーです! excel スキニーリッチシャドウ CEZANNE トーンアップアイシャドウ or excel スキニーリッチシャドウ CANMAKE ジューシーピュアアイズ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ CEZANNE トーンアップアイシャドウ CANMAKE ジューシーピュアアイズ or CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ excel スキニーリッチシャドウ
- 2021.11.24
今わたしが持っているアイシャドウの中でちょっとだけ似ているベリーカラーのパレット集めてみた!キャンメイクとセザンヌとヴィセ。ヴィセとキャンメイクは比較的新しく発売されたアイシャドウ。セザンヌのベリーブラウンは色味がとても可愛くてトーンアップア...
- 2024.01.25
『セザンヌ秋の新色が今回も安定に可愛すぎる話📝』🌻セザンヌトーンアップアイシャドウ全9色展開(新色2色)新色▷09ブリックブラウン&10ベリーブラウン638円(税込)新色発売日:9月下旬※メイクアップソリューションオンラインで現在先行販売中🌻...
- 2021.08.15
トーンアップアイシャドウ大好きすぎる私です😍✨ こっくりなブラウン系🤎✨めちゃくちゃ素敵カラーやないかい😍 09のこっくりしたキャラメルブラウンはイエベさんに。10のくすみピンクはブルベさんに。という感じで出してくれたんやね😍 どちらも、青みや黄みが、そんなに強くない印象でした。個人的な感想ですがね、どちらもイケると思います✨💖 09の方は真ん中のオレンジみが少しあるカラーが可愛すぎるでしょ🧡✨ 10は大好物のくすみピンクなんだけどパール感が綺麗なので、そんなにくすみを感じないです!ちょうど良いくすみで、発色も良く、雰囲気のあるメイクが出来そう🥰 どちらも秋冬のお洒落カラーだね💖🤎
- 2021.08.08
\プチプラ限定!おすすめピンクブラウンアイシャドウ❁❁/いつもご覧頂きありがとうございます☺︎今日はおすすめのピンクブラウンアイシャドウを5つご紹介します!詳しくは画像をご覧下さい▷▷今回ご紹介するのはこちらのコスメ...
- 2022.02.15
少しくすみがかったピンクブラウンなので、冬服との相性抜群💓甘めな雰囲気をさり気なく出せる絶妙な色味です!! ラメも細かいのでとても上品な仕上がりになります✨ ブルベ系のアイシャドウだけど、青みすぎない色味なのでイエベでも使いやすい! くすみ系のアイシャドウが苦手な私でも腫れぼったくならないので、とても重宝しています🤍
- 2022.01.02
ピュアで儚げな印象に... MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BR583 テディ BE384 コルク キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M03 ローズヒート CEZANNE トーンアップアイシャドウ 10 ベリーブラウン 3CE MULTI EYE COLOR PALETTE SOME DEF ホリカホリカ マイフェイブシャドウパレット #06 DREAMY rom&nd ベターザンパレット 06 Peony Nude Garden
- 2021.09.19
☆綺麗な発色、使い心地のいい粉質なのに600円代という高コスパアイシャドウ! ☆程よくラメ感のあるパールが入っていて、青みピンク強めブラウンの腫れぼったくなりにくいアイシャドウ😍 ♡パケがコンパクトなので持ち運びには最適なサイズ! ★あまり持ちが良くなかったかなぁという印象、、お直し必要😞 ★価格が抑えめなので仕方ないですが、鏡が無いので少し不便
- 2022.10.28
可愛いのに甘すぎないピンクで 大人でも使いやすくて 真ん中のカラーは、くすみピンクで ナチュラルで可愛いです✨ 右のカラーは、赤みのあるブラウンで 柔らかい発色で濃くないので 使いやすかったです🤗
- 2021.12.17
トーンアップアイシャドウの既存色はブラウン系が多くて、もっとピンクっぽい色ほしいなーと願ったら早速この可愛らしいピンクブラウンが発売されました♡ 初めてほしい配色が出たので買ってみたら一番驚いたのはやはり粉質ですね! プチプラと思えないしっとりした粉質で肌に塗ると綺麗に密着します。 パレットの見た目はピンクですが、実際の発色は甘くなりすぎず年齢を問わず使えるくすみピンクブラウンになります。
- 2021.09.04
このまま組み合わせてメイクしても可愛いです! ブルベ冬さんはチークなしでも似合って可愛いのですが、今回はチークを塗るならで考えてみました🎠🤍 ぜひ試してみてください!
- 2022.09.13
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第113位アイシャドウ 20代 第110位アイシャドウ 30代 第110位アイシャドウ 40代以上 第115位パウダーアイシャドウ 10代 第95位パウダーアイシャドウ 20代 第93位パウダーアイシャドウ 30代 第93位パウダーアイシャドウ 40代以上 第96位アイシャドウパレット 10代 第72位アイシャドウパレット 20代 第70位アイシャドウパレット 30代 第70位アイシャドウパレット 40代以上 第73位肌質別ランキング
- 638円
- 11 トープブラウン
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- ※商品パッケージ順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品交換は承っておりません。 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第59位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第54位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第55位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第60位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第73位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |