みなさんこんにちは!ariaです!!🙌今回ご紹介する商品はこちら!!CEZANNEトーンアップアイシャドウです!その中で秋・冬メイクにぴったりなブリックブラウンをご紹介したいと思います〜👏このアイシャドウはイエベ&奥二重さん大大大勝利アイシャ...
- 2021.11.27
まずは、やはり、この何とも言い表しがたい、非常に可愛いらしい、くすみピンクブラウンカラーが、大変素敵です。 まぶたに塗布すると、「つやんつやん!」と、輝き方が、また、お上品で綺麗なのです。 発色も素晴らしいですし、多少失敗したとしても、ぼかしやすいので、ご安心下さいませ。 また、アイシャドウの粉の、密着感が素晴らしく、朝から晩まで、綺麗なまぶたの、アイシャドウの発色が続きます。 とにかく、皆様にも、1度は購入して、使用してみていただきたい、アイシャドウパレットシリーズです。
- 2021.08.29
新色のトーンアップアイシャドウはパッケージがリニューアルされて、更にお洒落! 09ブリックブラウンは焦がしキャラメルのような赤、オレンジのこっくりカラー 10ベリーブラウンはくすみニュアンスの甘すぎないピンク 優しめなカラーだからオレンジカラーが苦手な方も使いやすいカラーかなと思います!! 優しめな、くすみピンクがたまらん! 可愛すぎない、地雷メイクにならない 大人っぽい目元に仕上がる! 09ブリックブラウンはイエベさん向き 10ベリーブラウンはブルベさん向き トーンアップアイシャドウは、買わない理由がわからない もはや買え← 今回の新色といい…もう可愛い(˙-˙)♡ 今回の新色、新作が大量に発売されるので、これは絶対買うと決めていたものを購入! メイクアップソリューションにて先行発売されているので、チェックしてみてください👏
- 2021.08.15
2022年上半期ベスコスに入るコスメでメイクしてみた Ver.アイメイク・アイブロウ 皆様のベスコスやお気に入りアイテムはなんですか?? よかったら教えてください❤️🔥 ୨୧୨୧ アイメイク編 セザンヌ トーンアップアイシャドウ 09ブリッ...
- 2022.06.26
セザンヌのアイシャドウの新色が、どちらも最高だった。CEZANNEトーンアップアイシャドウ580円+税大人気の3色アイシャドウのシリーズに秋冬にぴったりな新色が加わりました!9月中旬発売予定ですが、メイクアップソリューションさんで先行販売して...
- 2021.08.28
7月ホッ(〃'o')(〃'O')ホーCEZANNEトーンアップアイシャドウより❤#09#ブリックブラウン#10#ベリーブラウン#新発売コスメ個人仕入れの情報にて🎶誤差がある場合m(__)mごめんなさい🙏🏻💦とりあえず#COSMEDECORTE...
- 2021.06.24
🤎困った時のブラウンメイク🤎#今日のメイク(7/6のメイク)#すきなもメイク寝坊した!時間ない!みたいな日に使える、セザンヌトーンアップアイシャドウを使用したブラウンメイク💄3〜4個ぐらいのアイシャドウパレットって絶対にメイクに悩まないし色の...
- 2022.07.07
このシリーズほんとに、めちゃくちゃプチプラだけど、パール感とかツヤ感綺麗でたくさん持ってます! 今回の新色も、かなり肌馴染みも良く、万能に使えるカラーだと思います☺️❤️ ナチュラルに仕上がるし٩( *˙0˙*)۶オススメ
- 2021.10.12
クッキー🍪みたいな仕上がりになりまして、可愛いってなったので、取ってみました! 可愛いメイクをしたい人にもカッコイイメイクの人にも似合うメイクになっています! プチプラ×デパコスのミックス! 手に取りやすいものもいっぱいあるので試して見て欲しい! きいろみがつよいオレンジをアイホール全体に塗って チョコレートみたいなADDICTIONのブラウンアイシャドウで、グラデーションに! NARSのゴールドギラギラをフワッと 塗ることで、偏光ラメなので動くごとにきらきら可愛くかがやく! CEZANNEの 一番明るいカラーで、涙袋を作ります(笑) 赤みブラウンのチークで、トレンドかつ、ちょっと火照ってる感じを演出することが出来て、めっちゃ可愛い! レッドブラウンの発色が本当に綺麗!かっこいい雰囲気に仕上げながらもエロい!(笑) マットだけどするする仕上げることができる!ちょっと縦じわは残りますが許せるくらいです!! ティッシュで擦ってものこるので、マスク必須のこのご時世にもほんとに使えるし、何より可愛いからおすすめ!
- 2022.02.06
今回はプチプラのイエベカラーを使った春メイクをご紹介します❤︎ CEZANNE トーンアップアイシャドウ 09ブリックブラウン キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.05アーモンドモカ unleashia グリッターペディアアイパレット N°3オールオブコーラルピンク ラメはこれじゃなくても好きな春らしいラメを使ってください🙆🏻♀️
- 2022.03.16
焦がしキャラメルのようなオレンジ×赤のこっくりしたカラーのブリックブラウンはイエベさんにオススメです🤎 日常使いしやすいブラウンベースだけどカジュアルながらに色っぽさもあるオシャレな“技ありブラウンカラー”です💋 真ん中のカラーにはチラチラと光るゴールドラメが✨ ベース〜締め色を順番に塗布するだけで旬顔ゲットできます💪
- 2021.08.09
真ん中の焦がしキャラメルみたいな色がめちゃくちゃ可愛いです😍 左の薄いピンクカラーは涙袋が、ぷっくり自然な感じに仕上がりました✨ 右の赤みブラウンは真ん中のカラーと相性抜群です🙆
- 2021.11.14
真ん中は焦がしキャラメルのような、オレンジ味の強いブラウン。これだけの単色でも仕上がるくらい発色良きカラー 甘そうでほろ苦い、くすみニュアンスピンク。今までここまでのピンクなかったですよね💓左のベースカラーもほんのりピンクでテンション上がるやつ🥺 ベリーブラウン狙いだったけど、ブリックブラウンもすごく使えそうな色だったので2色買い🤩 なんか見た目リニューアルした?!パケの透明度上がった気がする🙆♀️✨ 店頭発売は9月下旬みたい!新色かわいいのでみつけたら是非checkしてみてください👉🏻✨
- 2021.08.24
赤、オレンジが混ざったようなこっくりとした深みカラー♡♡ キャラメル☺️とても可愛いです💓 秋にいっぱい使いたいです😚 皆さまの投稿、いつも楽しみにしておりますし参考にさせて頂いております🙇♀️💕
- 2021.10.08
CEZANNEトーンアップアイシャドウの新色を2種類購入したよ😊✌️🤍 どちらも発色がシアーなので、ぼかしやすいしわ!塗りすぎた!ってことが少ないのでメイク初心者さんにも使いやすいと思う😊✨✨ 細かなパールでツヤツヤな瞼に💓 もっとキラキラさせたい!とかラメが好きな方はラメ足して使っても可愛いよ😆❣️ 粉質がかなりしっとりしてて、手持ちのブラシで塗る時も密着してくれました❤️
- 2021.09.18
●粉質は柔らかめです 真ん中のブラウンがめちゃくちゃ可愛くて これ一色でグラデーションにしても可愛いし、 単色として締め色使わなくても可愛いです (アイライナーで締める) 全体的にキラキラこまかーいラメが 入っていてギラギラしてなくて落ち着いてる けどお洒落なブラウンで盛れます👍✨ 粉飛びは気になりませんでした サラサラしてて塗りやすく瞼にピタッと 密着する感じがしました そして何が可愛いって!!! ハイライトカラーのお色!!! 本当にこまかーーーいラメがチラチラっと キラキラっとしていて、どこに塗っても 可愛い!!綺麗!!こなれ感!!! 瞼の真ん中にのせても不自然にならず ハイライト効果で目を綺麗に見せてくれて、 涙袋に塗ると涙袋が出来上がります😆笑 このアイシャドウ1つで目が盛れる驚き桃の木🍑
- 2021.08.28
とにかく天才的なカラーなので見てほしい… 09ブリックブラウンは絶妙に肌に溶け込むキャメルブラウン。大人なオレンジが遊び心があってかわいい…💭 08ベリーブラウンは赤みブラウンが締め色で愛らしい、垢抜けピンク💗人類ウケシャドウだと思います☝️ トーンアップアイシャドウをはじめて購入してみたんですが、とにかく粉が細かくて繊細で、控えめなパールが使い勝手良さそう💭
- 2021.08.23
とにかく微細なパール感で内側から輝く上品なアイシャドウ この深みが、とにかくとにかく可愛い!!!! 本当にプチプラ!?と思うような繊細さで一気に秋にシフトできるアイシャドウでした✨✨
- 2021.09.16
こちらもベリーブラウン同様。3色セットのパレットになっているので、迷うことなくグラデーションしやすい❤️ 赤みがかったブラウンが締め色で、真ん中の色はオレンジ🍊ぽく見えますが、程よいこっくりしたカラーに仕上がり秋っぽかなりますよ😊✨ 全ての色に細かいパールが入っていて自然に明るさがありつつも、しっかりとした立体感の作れるアイシャドウ❤️
- 2021.09.23
トーンアップアイシャドウのブリックブラウンが好きだ〜😭✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▼使ったものサナ エクセルフィットアイベースセザンヌトーンアップアイシャドウブリックブラウンヴィセ リシェブラウンズクリーミィペ...
- 2022.04.07
色味が可愛いくて使いやすいカラー✨ チップは固めなので、もう少し柔らかい方が好みです。 私には粉質がサラサラじゃなく少しザラっとした感じがしてグラデーションが少ししにくいかも。 付属のチップの質感が好きじゃないからブラシ使った方がいいかな。 こっくり深みのある目元に仕上がるブリックブラウン スルスル描きやすくて好きです✨ アズキブラウンもオレンジ系のアイシャドウに合う可愛いカラーで使いやすい✨ チョコレートのようにとろける描き心地がたまらない! 肌の上をすべるようにラインが引ける、1.5mmの極細ジェルライナー。 落ちにくさ、にじみにくさもピカイチ。
- 2021.11.19
とっても可愛い新色💖 秋にピッタリの、こっくり深い【ブリックブラウン🍁】😍 まず638円ってことに驚きのオシャレカラー🎵 3色で迷わずメイクできるところも好き😆💕 初心者さんや学生さんにもとってもオススメ🥳💗
- 2021.09.18
大人気のセザンヌのアイシャドウに新色が発売されました👏解禁された時からずっと楽しみで、どっちのカラーもすごい可愛かったのでどっちも即購入しました⊂( *・ω・ )⊃ 粉質はしっとりしていて、テクスチャーもやや柔らかめかなと言った印象です。どのカラーもパールが入っておりつけると目元が明るくなります✨ 09のブリックブラウンは深めなブラウンカラーで秋冬にぴったりなカラーです🍂イエベさん大勝利コスメだと思います。が、真ん中のカラーが黄みが強く右のカラーが赤みが強いので右のカラーを締めではなくメインに使えばブルベさんでも使いやすくなりそうだなと思いました( ¨̮ ) 10のベリーブラウンはくすみピンク系のブラウンカラーで今までありそうで無かった感じが魅力的に思いました(*˘︶˘*) 一見青みが強そうかな〜と思いましたが発色がシアーなので意外と使いやすいカラーだと思います!くすみが苦手でなければ誰にでも似合うピンクなのではないでしょうか🤔
- 2021.09.14
ツヤアイシャドウ好きの私としたことが、なんで今まで持ってなかったのかが不思議。 綺麗な色とツヤ🥺 まだ実際使ってないけど、スウォッチした感じだと07と08が好き。 手のひらサイズの大きさとフタのデザインが可愛い!! これからたくさん使いたいです🙂
- 2023.08.13
カラー詳細▶︎▶︎▶︎ A(左のカラー) パール系のピンクベージュ シルバー系のパールに 微細なゴールド/ピンクのラメ入り 涙袋めっちゃ盛れるし 他のカラーと合わせたら 濡れツヤ感がハンパねぇ!!!← このカラーで一気に華やかになる! B(真ん中のカラー) シマー系のオレンジブラウン 大きめのゴールドラメと 微細なピンクのラメ入り オレンジ感が強めに発色 トーンアップアイシャドウの 06の真ん中のオレンジより 深みがあって秋っぽい! C(右のカラー) シマー系のやわらかブラウン 微細なゴールド/ピンクのラメ入り パレットの見た目よりも ふんわり発色するので 少し範囲広めに使っても◎ トーンアップアイシャドウは 基本的にグラデーションがしやすい 配色になっていますが 今回の新色は締め色まで ふんわり感があるので グラデーションで失敗がない! 本当にオススメ! ぜひ皆さんも使ってみてください❤️
- 2021.10.15
\デパコス越えの塗り方に挑戦♪/CEZANNEトーンアップアイシャドウ09ブリックブラウンだから出来る✨先ほどのパレット紹介動画でも書いたけど発色と配色が神なんです✨トーンの違いがハッキリしている。発色が良い。パールもしっかりつく。同系色でも...
- 2022.02.17
2021BESTCOSME❤️今年発売されたコスメの中で神コスメを選びました💕⭐キャンメイク 【シルキースフレアイズ(マットタイプ)】M02チャイブリック可愛いピンクテラコッタカラー😊⭐ケイト 【リップモンスター】04パンプキンワインテラコッ...
- 2021.12.31
※目の写真あり【CEZANNEセザンヌ】 【トーンアップアイシャドウ】人気のセザンヌのアイシャドウ。実は持っていませんでした。お値段もお手頃なのがいいですねӵしかもチップ付*購入したのは09:ブリックブラウン馴染みの良いカラーで使いやすいです...
- 2022.06.17
このシリーズは3色でグラデーションと涙袋まで簡単にできるから大好きです☺️❤️ 発色もいいし、しっとりした粉質で肌にぴったり密着してくれます🙆🏻♀️ プチプラとは思えない優秀さんです👏🏻💕 フィルムとウォータープルーフのいいとこどりマスカラです🤤💕 ほんとに滲まないしポロポロならない😳😳 カーブブラシが塗りやすく、まつ毛1本1本にフィットします👀💓 そして、めちゃくちゃ伸びます😍🙌🏻 美容液成分配合でメイクしながらまつ毛ケアできるのも嬉しいポイント🥰 ヒロインメイクのマスカラ久しぶりに使いましたが改めて良さを実感しました🙈❤️
- 2021.12.08
《新色!トーンアップアイシャドウでメイクしてみた》✅今回使ったコスメ◎CEZANNEトーンアップアイシャドウ09ブリックブラウン◎CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー10ピンクブラウン◎CANMAKEクイックラッシュカーラーWMワイン...
- 2021.08.17
アイブロウは最近でたノーズ&アイブロウパウダーのモーヴブラウン。多少使いこなせてきたかもだけどまだ上手く発色せんな。 トーンアップアイシャドウのブリックブラウンをLIPSで買いました☺️✨いいねこのカラー! オレンジカシスに似てるかと思いきや、そうでもなかった! 使いやすかったのでたくさん使おうと思います! トーンアップアイシャドウただは夕方色がくすむので塗り直しは必要かな。 マスカラはセパレートロングマスカラのブラック。3月に新しいの出るからそっちでたらまた買うけどフィルムでコーティングしてセパレートするんだけど結構束になりやすい。ただボリューム出るし割と好きかな☺️✨ チークはナチュラル チークNのクリアレッド! 薄づきでクリアな程よい発色だからどのアイシャドウにも馴染みやすい✨ 最近のお気に入りです! リップはラスティング リップカラーNの102ブラウン系。安いのに色がいいし落ちにくくて大好き💕
- 2022.02.24
真ん中のブラウンが絶妙 チラッと光るゴールドラメが可愛い 発色が良くアイメイクが簡単にできる ブリックブラウンはオレンジとレッドを混ぜた深みのあるカラーです 特に真ん中のブラウン(オレンジレッド)は明るさや濃さが絶妙で、この1色だけでこなれて見えるし、チラッと光るラメが可愛いです✨ 締め色は他のパレットだと濃いカラーが多いのなか、濃すぎず暗すぎず丁度良い色味でした ハイライトカラーは色をぼかしたり明るさを足したりでき、総合的にかなり優秀なパレットだと思います😊 クオリティも高くコスパが良すぎるアイシャドウです🌷
- 2021.08.15
お久しぶりのアイメイク投稿💕☑︎セザンヌトーンアップアイシャドウ09ブリックブラウンこのシリーズ大好きなので新色2色迷わず購入してました☺️✨粉質は違うけど、このカラースックの陽光色に仕上がりが似てる気がするー💕すごい可愛い💓アイライナーはs...
- 2021.09.22
イエベさん大好きカラー♡ マットタイプの透けオレンジは1色でも絶妙なこなれ感を出してくれるのでシンプルに裸眼に合わせてもかわいい♡ 左上のラメを黒目上にぽんぽん付けして一気に垢抜け💓 ひと味加えたブラウンがかわいい新色のオレンジブラウン🧡 3色を重ねてメイクすると初心者さんでも簡単にグラデーションができるのでおすすめ🔰 これ、初めてみた時可愛すぎて早く欲しいーーー!ってなった(笑) ブラウン系のカーキパレットなのですごく使いやすいよ👏 オレンジ系ブラウンとピンク系が共存する素敵パレット🥺👏 いろんなバリエーションのメイクが楽しめるのが嬉しい♡ チラチラっと光るパールが大人っぽさも出してくれて可愛い! ジェルネイルの上から塗って楽しんじゃうくらいには私には大ヒットのカラーです(笑)
- 2021.09.12
9月13日発売!! CEZANNEトーンアップアイシャドウ から新色2色が登場🥰 9番ブリックブラウン 赤とオレンジが混ざったような こっくり秋カラー🍁🍂 10番ベリーブラウン 落ち着いたトーンの くすみピンクカラー🍑 色もめちゃくちゃ可愛いんですが このラメ感!!!チラチラと輝いて すごくキレイなんです😢💓 1000円以下でこのラメ感と絶妙なカラー… コスパ最強すぎませんか……👏 どちらを使っても 秋にピッタリの旬顔メイクができます! 左のカラーは涙袋、 真ん中のカラーはアイホール 右のカラーは二重幅と下目尻に使ってます! これは絶対買い🥰🥰
- 2021.09.12
オレンジっぽいカラーが可愛いブリックブラウン♡ ブラウンとオレンジが馴染むので自然と目力アップしてくれます☺️ 左のブラウンだけ少しラメが入っているので目尻だけラメがキラっとしてます✨
- 2022.06.01
❁.*・゚お久しぶりです!最近の購入品を紹介したいと思いますꪔ̤̮❁.*・゚⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰コロナ禍でめっきりメイクの回数が減ってしまって投稿できずに月日が経ってしまいましてすみません🙇🏻♀️そんな中でも最近買った...
- 2021.11.09
❤︎私のセザンヌお気に入り商品❤︎最近のセザンヌの商品で気に入っているアイテムをご紹介します!●トーンアップアイシャドウ09ブリックブラウン/CEZANNEこちらの商品は大人っぽいオレンジメイクができるなと最近毎日使っています!私のお気に入り...
- 2022.06.18
\初心者さんにもおすすめ/【プチプラでお洒落に決まるテラコッタ】◼︎CEZANNE◼︎トーンアップアイシャドウ◼︎2.6g◼︎580円(税抜)◼︎2021年9月13日発売メイク初心者さんや学生さんにもおすすめのセザンヌのトーンアップアイシャド...
- 2021.09.19
こちらのアイシャドウパレットは、まだ、発売日前のはずが、先日、たまたまドラッグストアに立ち寄ったら、何と!先行発売されていたのです! 今日、早速、実際に、こちらのアイシャドウパレットを、アイメイクに使用してみたのですが、とにかく繊細なラメ感といいますか、パール感、ツヤ感が、大変綺麗なんです。 キャラメルのような、そんな色味でして、すごく可愛いカラーで、すぐに気に入りました。 粉質は、少し強めにプレスされているのか、粉飛びや、粉落ちは、全くないです。 発色もバッチリですし、しかし、少し失敗したとしても、ブレンディングがしやすく、ぼかしやすいのです。 それなのに、まぶたに、しっかりと密着してくれて、1日中アイメイクが崩れないです。 3色で、捨て色もなく、無駄がなく、誰しもが簡単にアイメイクができてしまいます。
- 2021.08.27
そろそろブラウン系の服や秋色のメイクを纏いたいこの頃です。 どちらとも秋色でめっちゃ可愛い! どちらかと言えば、09がイエベさん向き、10がブルベさん向きの色ですが、10はイエベさんでも全然行けるベリーカラーだと思います! オフィス向けというよりは休日向きかな。 とにかく可愛いし、安いから買って試してみて欲しい。
- 2021.09.13
今回の秋新作の中で1番、目元を大きく印象的に見せてくれるアイシャドウは、コチラ‼️ 3色でグラデーションを仕上げると目がクリッと🌰🌰程よい陰影🔍トーンアップアイシャドウのパール感はお洒落なキャラメルカラーを強調してくれています❣️ 秋冬大活躍の予感です🍎🐿
- 2021.08.09
着色直径は裸眼と同じくらいかちょっと大きいかなくらいなので派手派手になりすぎず、違和感なくつけれます✨ パステルっぽい明るい色味なのでめちゃくちゃ透明感が出る! 派手になりすぎなくてハーフ系のカラコンの中ではすごく使いやすいと思います🥰✨ グレーとベージュが混ざった感じの色で、こっちもめちゃくちゃ透明感が出る高発色カラー✨ ミルクティーっぽい色がめっちゃかわいい♡ 色んなメイクに合わせやすいカラーなので、色で迷ったらとりあえずこっちがおすすめ!
- 2021.10.28
とっても使いやすいので、ぜひ買って試して欲しいです😉 赤みのあるアイテムで揃えてみました。 アイシャドウの色、イエベブルベ関係なく楽しむことにしているので、今後もシリーズ物でやっていこうかと( ꈍᴗꈍ) 全色集めて全色楽しむ方向で!
- 2021.08.31
CEZANNEトーンアップアイシャドウ新色2色レビュー💕発売予告から狙っていたCEZANNEの新色手に入れましたー!CEZANNEのトーンアップアイシャドウの購入が久しぶりで色々と進化していることに驚きました🙄使用感・昔より粉質がしっとりして...
- 2021.09.13
こういうオレンジっぽいブラウンって ブルベには 似合わない気がして 避けていたのですが そんなに顔色も悪くならず 馴染んでくれました❤ 絶妙な配色のパレットですよ😂💕💕💕 同系色のメイクにしたくて チークもオレンジ系にしようと思いましたが オレンジ似合わな過ぎて ひとつも持ってなかったw なので真ん中の色を チークとして使ってみたら ええ感じに仕上がりました。 ラメが入ってるので パーティメイクみたいに キラキラになったけど それはそれでかわいいよね~(はるな愛風)👉✨
- 2021.09.01
【CEZANNETONEUPEYESHADOW-09.BRICKBROWN】2021年9月中旬発売『CEZANNE-セザンヌ』のしっとりした粉質と繊細なパール感の3色アイシャドウパレット『トーンアップアイシャドウ』秋の新作カラー“09.ブリッ...
- 2021.08.26
ありがたやプチプラ!!CEZANNEトーンアップアイシャドウ09ブリックブラウン 638円(税込)こんにちはmitsuです✯今日はプチプラの中でも大好きなセザンヌのトーンアップアイシャドウ新色✩09ブリックブラウンを...
- 2021.09.17
激盛れ!?秋のオレンジブラウンメイク🍊【使った商品】CEZANNEトーンアップアイシャドウ09ブリックブラウン【手順】〜上まぶた〜1.左のカラーをアイホール全体に塗る。2.真ん中のカラーを二重幅に塗り、 指で境目をぼかす。3.右のカラーを目尻...
- 2021.10.13
パッケージのデザインが新しくなってパッケージに透明感が出てて可愛い! 発色は一番左のカラーは前作ハニーブラウンの方が発色が良かったかな、ブリックブラウンは若干ピンクみがあってそんなに発色しないけど派手にならないから⭕️ 真ん中のカラーはブリックブラウンはオレンジ色が濃い発色しててハニーブラウンの方が明るい感じ! 右のカラーはブリックブラウンはこげ茶ベースに若干の赤みがある感じ。 自分がイエベなのでイエベアイシャドウを買ってきましたがめちゃ可愛くて一年使ったハニーブラウンがもうすぐなくなりそうだから次はブリックブラウンを使っていこうと思います〜
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第113位アイシャドウ 20代 第110位アイシャドウ 30代 第110位アイシャドウ 40代以上 第115位パウダーアイシャドウ 10代 第95位パウダーアイシャドウ 20代 第93位パウダーアイシャドウ 30代 第93位パウダーアイシャドウ 40代以上 第96位アイシャドウパレット 10代 第72位アイシャドウパレット 20代 第70位アイシャドウパレット 30代 第70位アイシャドウパレット 40代以上 第73位肌質別ランキング
- 638円
- 11 トープブラウン
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- ※商品パッケージ順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品交換は承っておりません。 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第59位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第54位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第55位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第60位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第73位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |