プチプラアイシャドウでうわーこの色失敗したーというカラーはあんまりなく 3000円くらいのミドルコスメの方が失敗してるカラー多いかも…笑 CANMAKE部門 🌹シルキースフレアイズ ・03レオパードブロンズ ・10スウィートラブレター 🌹パーフェクトスタイリストアイズ ・23アーモンドカヌレ 🌹パーフェクトマルチアイズ ・アンティークテラコッタ ・05アーモンドモカ 🌹シルキースフレアイズ マットタイプ ・M01シエナウッド ・M03ローズヒート (この秋に廃盤らしい) 🌹ジューシーピュアアイズ ・07フルーティーワイン CEZANNE部門 🌹トーンアップアイシャドウ ・11トープブラウン 🌹セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ ・01ナッツベージュ ・02ロージーベージュ ・アンティークベージュ 🌹ニュアンスオンアイシャドウ ・03ブロンズレッド ・04キャメルブラウン プチプラコスメはPCに関係なく気になったカラーをお手軽に試せるのがいい❤️
- 2022.09.27
洗練されたグレージュカラーもう既に持ってる人多いのでは?!肌馴染みの良いグレージュカラーでクールな目元に❤️ 私は真ん中の色を広くつけ過ぎると目元がくすむので真ん中のカラーは可愛いけど濃くは乗せないようにしてます!でも真ん中のカラーがとんでもなく可愛いの🤤💕 私はヒロインメイクのマスカラではロングUPマスカラ スーパーWPが1番好きでオススメなんですがそのロングUPマスカラ スーパーWPから限定色が抜け感のあるグレージュカラー🥹最近、いつものマスカラがなんかしっくりこない時があったのでこれだ💡と思いました💕 黒よりハッキリしてないしブラウン、ベージュ系よりボヤけないオシャレやーん! 今回の新作はイエベの私でも使いやすいけどブルベさんの方が映えると思う❤️
- 2022.09.23
両端は赤みよりのブラウンでパーソナルカラー的に良かったです。 真ん中のグレージュですが、わたしの肌の上だとベージュっぽい感じになりました。 でも普通のベージュより馴染む気がします。 ゴールドラメ、そんなに青味がない感じなので青味が超重要なブルベの方は要注意かもしれません。 どのカラーもしっかりきらきらしているのでそういう質感が好きな方におすすめです。 色はともかくラメの持ちはそんなに良くないので気になる方はアイシャドウベースあった方がいいかもです。 このアイシャドウはアイシャドウはマットよりきらきらが好きな方、黄味の少ないベージュアイシャドウを探している方、コスパのいいアイシャドウがいい方に特に向いているのかな?と思います。
- 2022.10.01
CEZANNEのトーンアップアイシャドウは、この3色を順番に塗るだけで簡単にグラデアイが完成する人気のアイシャドウです。 今回発売されたトープブラウンは、グレー×ベージュ×ブラウンが合わさった大人可愛いカラーで、上品なカラーだからお仕事メイクにも使いやすいです。 11種類のパールを配合しているらしく、ツヤ好きの私には持ってこいのアイシャドウでした☺️ 若干しっとりしてる粉質で、粉飛びはしにくいけどトーンアップアイシャドウを使う時はだいたいアイシャドウベースを使ってます🤔 これ638円って...いつも有難うございますセザンヌ様。
- 2022.09.14
ブルベの透明感爆誕メイク!@cezannecosmeticsからでた新色がブルベさん激推しすぎるのでアイメイクしてみました!!!!プチプラでスモーキー系のカラーを買えるのは嬉しすぎる😳みんなも試してみてね!。*⑅୨୧୨୧⑅*。#CEZANNE...
- 2022.09.18
これは、、ブルベさん大注目の透明感溢れるグレージュカラーの新色!!!可愛い!!! 3色でも綺麗にアイメイクができるのでおすすめです! 気になった方は是非チェックしてみてね!
- 2022.09.16
グレー×ベージュ×ブラウンが繊細に混ざり合った、やわらかいグレイッシュカラー 自然な陰影効果と、11種類のぎっしりパールが織りなす上品な輝き。透明感のある目もとに✨ 透け感のあるグレージュカラー。グレーに寄りすぎていないので使いやすいです☺︎
- 2022.09.02
くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 オイル高配合でしっとりなのにサラッとした処方。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- 2022.10.10
真ん中のグレージュカラーが上品でとんでもなくかわいいし 3色を順番に塗るだけでグラデも簡単◎ 涙袋カラーも締め色もしっかり入ってて これ1つで完結するところも良き! 秋、というかリップ次第で1年中使える新定番カラーで嬉しいなぁぁ😍
- 2022.10.04
今回の新色は陰影を引き立たせて、透明感溢れる目元に仕上がるトープブラウンだそうです。 つやんつやんで上品なパール感。 どれもベーシックな色味で使いやすい! 明るく大きな目元になるパウダーアイシャドウ。 微細パール配合のスフレ処方でくすみを飛ばし、明るい目元へ。 中間色は目を開けるとアイシャドウが隠れがちな、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い色設定です。 いい意味で638円のクオリティじゃない!
- 2022.09.13
税込638円とは思えない艶感とお洒落な配色に脱帽。。 濃いリップと合わせて引き算メイクにも◎ ラメ感が綺麗なので上から足さなくても大満足な仕上がり😍 ブルベさんのデイリー使いにめちゃくちゃおすすめなのでぜひチェックしてみてくださいね💐
- 2022.09.17
アイシャドウパレット、情報解禁されてからどんな色味かずっと楽しみにしてたけどやっぱり可愛かった😽 真ん中のカラー思ったよりも粗めなシルバーラメがガッツリ入ってるから、結構ラメ飛び気になった🥲 左のパールと右の締め色はかなりしっとりとした粉質でめっちゃ綺麗ってなった! 描くふたえアイライナーはずっと前から大好きなアイテムで今回も絶対買おうって思ってたの! ピンク、なんだけどピンクすぎないの(?) 若干くすんでて、なんならグレージュ感も感じるような色味が絶妙すぎてめっちゃ使える💡 ティントもなんだかんだ今まで全色買ってきているので今回も買っちゃいました! 正直私の似合うカラーじゃないから期待してなかったけどちゃんと可愛いわ。 深すぎないブラウンカラーで画像見た時より鮮やかだなって感じたかも🤔 結構03と似てる笑 重ね塗りすればするほど深みが増すのが良かったかな〜、色の調節がしやすいよね!
- 2022.09.17
リップをメインにしたかったのでアイメイクとチークはベージュで落ち着いた感じに。 CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11 トープブラウン (中央を全体に、右をアイライン状に、左をブラシで上まぶた全体にサッと乗せて涙袋にはチップで乗せる) CEZANNE ナチュラル チークN 19 ペールベージュ CHANEL ルージュ アリュール ラック 66 ペルマナン (グラデーションっぽくなるように指で乗せる)
- 2023.04.24
ブルベにも合うブラウンアイシャドウを探しており、 トープブラウンがブルベ冬になってたので購入してみました。 ラメ飛びも気にならず色も可愛いし ブラウンメイクが楽しくなりそうです。 ベースカラーのピンクもすごく可愛いです。
- 2023.04.13
キャンメイクよりもちょっとだけ安い。 そして大体どこのドラッグストアでも置いてある安心感。 CEZANNEコスメを出したついでにメイクしたけど 改めてCEZANNE様の実力を知った…
- 2023.01.18
陰影を引き立たせて、透明感溢れる目元に仕上がるトープブラウンです🍂 ピンクベージュ・グレージュ・グレーがかったブラウンの組み合わせ! 実はトーンアップアイシャドウを今回初めて買ったんですが、しっとりしているのにサラッとしたテクスチャーがすっかりお気に入りになりました☺️
- 2022.09.13
このアイシャドウは、3色を順番に塗るだけで綺麗なグラデーションができる、初心者でも使いやすい簡単人気アイシャドウ! 一重や奥二重の人でも幅広く塗れる肌なじみのいい絶妙なカラー設計で黄みが少ないからブルベさんに是非使って欲しい! ベースがほんのりピンクで目元のくすみを飛ばしてくれるし、涙袋に使うとめっちゃ可愛い♡ パールが11種類ぎっしり入っていて、それが上品で透明感溢れる目元に♡ 締め色もそこまで濃くないから、柔らかい雰囲気に仕上がる! ブルベさんに是非使って欲しいと強く思ったアイシャドウでした!
- 2022.09.18
【セザンヌ人気シャドウの手持ちカラーを並べてみた☆】新作を購入😍✨メイクレッスンやカラー診断でカラー見本やメイクアップに大人気のセザンヌのトーンアップアイシャドウの新色トープブラウンが発売✨💕可愛いグレージュカラーで大活躍の予感です🥰よきタイ...
- 2022.09.13
グレージュ×ボルドーのこっくりパレです 質感や仕上がりは全然違います😊 ボルドーブラウンやボルドーグレージュが好きな方は色々試して見てください‼️ 11 トープブラウンのほうがグレーっぽいと思ったのですが、ベースカラーが薄ピンク、メインカラーがオレンジ寄りなので、#グレージュ なのに#ニュートラル な雰囲気になります 仕上がりはCEZANNEのほうがラメがキラキラするイメージです。メインカラーにラメが沢山入っていますので! スウィーツ スウィーツはしっとりツヤツヤといった感じでしょうか?
- 2023.01.16
激盛れ注意❤️塗るだけで可愛いグレー系ブラウンメイク🦭既存色の中で今年の新色が個人的に1番好きです😍⭐セザンヌ 【トーンアップアイシャドウ】11トープブラウンくすみのあるキレイ系大人ブラウンで秋冬に合うカラーです✨#ゆずぽんメイク#セザンヌ#...
- 2022.10.10
これ以上CEZANNEのコスメを好きになったら私どうなってしまうんだ...【CEZANNEトーンアップアイシャドウ11トープブラウン】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:CEZANNEトーンアップアイシャドウカラ...
- 2022.11.27
陰影を引き立たせて、透明感溢れる目元に仕上がるトープブラウン. ハイライトカラー、メインカラー、締め色とこの3色で簡単にグラデができるのでかなり使えるアイシャドウなんです😊♥️ 真ん中の色がグレージュに多色ラメ?パール?がとっても可愛い😭💕 締め色はほんのり赤みがあるのですごくバランス取りやすいです😍✨ ベースのハイライトカラーもピンクみがあって良い色💕
- 2022.09.14
しっかりピンクグレージュ感がありながら イエベよりにも見えるカラー!!! ブレンドすると意外にも馴染んで グレー過ぎずベージュぽさブラウンぽさが ちょうどいい👏👏 何よりスウォッチした瞬間に こりゃ可愛い💕と驚きました🤭 普段使いしやすいカラーな上に 人と差をつけることのできる おしゃんカラーです👏 CEZANNEのいいところは ガッツリカラーではなく上品な艶感があり 大人の女性でも安心して使えるところ🤭💓 新作も安定の可愛さでした😌
- 2022.09.17
程よく甘さが出て、大人も使いやすい! グレー×ベージュ×ブラウンの絶妙カラー! グレーっぽさがあるカラーが特徴の新色! くすみを飛ばすベース、肌なじみの良い中間色、目の輪郭を強調してくれる締め色と、迷うことなく使える3色がセットされたパレット。 グレーがかっているカラーって、クールになってしまうことが多いですが、こちらはクールというよりかは、大人っぽかったり上品という印象に。 ベースカラーがほんのりピンクなため、程よく甘さを足してくれます。 メインカラーもグレーのバランスが丁度良く、強めな感じにならずに透明感をアップ! 締め色はほんのり赤みがありますが、クセがなく濃すぎないので使いやすい! 自然な陰影を作りながら、上品で華やかに仕上がります♫ パール感、ラメ感は言うまでもなく綺麗!! グレージュ大好きなので最高です♡
- 2022.09.08
オンラインストアでは9月2日からすべて発売していて店舗だと9月8日〜 グレイッシュなカラーにぎっしりパール♡ 何回もリピートしてるこちらのアイブロウ、待ちに待ったピンクブラウン😳🍎 細かいところも描きやすいからスキ! ブラウン系のカラーだとクマっぽく見えちゃう方にオススメの血色ピンクはナチュラルに馴染むのに目元を強調できます👏🏻 ほんのり赤みのあるまろやかブラウン☕ 私は少し明るめに発色しました🙌🏻 オンラインストアでは↑のセットにノベルティでアイシャドウブラシがついてきて¥2,508でした🛒 まだ売ってたから無くなる前にぜひ♡ こんなに安いのにどれも優秀すぎます☺
- 2022.09.08
⭐️トープブラウン⭐️・CEZANNEトーンアップアイシャドウ11トープブラウン1、二重幅に真ん中のカラー。2、明るいカラーで1の境目を馴染ませて、下まぶたにも薄く塗る。3、締め色で目尻に少しラインを引く。アイライナーは、ルミアグラスのスモア...
- 2022.09.20
グレージュ系ブラウンです。 暗すぎず濃いめミルクティーのような柔らかさがある配色ですね! 秋の少し落ち着いた雰囲気に合うカラーだなと思いました。 裸眼でも映えて、目元を大きく演出してくれます。 色は使いやすいのですが、3色ともキラキラすぎてちょっと目元が散らかりやすいなーと思いました。 大人な上品さが出て良い色です。
- 2022.09.15
くすみカラーがほしく即購入! オフィスにも普段使いにも◎ そして何と言っても捨て色がなくて最強、、、 私は、Aをアイホール全体と涙袋にに、二重線までにBを、涙袋の際にCを使いました🧡
- 2023.04.20
メインカラーがとにかくお気に入り!!! グレージュとはまさにこの色ではないでしょうか!! 赤みやオレンジ味がなく、アッシュ系のクールトーンのブラウン! 指でサーっと塗ってめっちゃ綺麗な目元になるからびっくり!笑 ラメもキラキラしててかわいい! 大人かわいく仕上げたい時はこちらのピンクブラウンを使います! くすんだ青みピンクがとても綺麗で、ラメ感も上品✨ 見た目より、赤みがキツくないので腫れぼったい感じにならない❣️ 意外な色を組み合わせたパレットもいいけど、やっぱ余計な色のない、 ただただ統一のとれたパレットって結局必要なんですよね なにかあればあれ使えばいいやっていう安心感みたいな笑 その点に置いてもこのシャドウは買う価値ありです!
- 2022.10.23
ドライフラワーのように ほんのりくすんだグレイッシュブラウンなのに パール感がたっぷりだから 目元が暗くならなくて 透明感のある仕上がりになるんです‼️ ハイライトカラーもピンク系なので グレー系ブラウンと相性がいいです❤️🔥 トーンアップアイシャドウは、 しっとりした粉質で 瞼に密着するから、 とっても気に入っています🤲🏻 秋冬に活躍しそう!!と 購入しましたが、 これはオールシーズンいけそう👍🏻🌸
- 2022.10.24
❏CEZANNE❏トーンアップアイシャドウ❏11トープブラウン❏¥638(税込)❏2022年9月8日発売‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾✔︎特徴‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾☑︎陰影を引き立たせ、透明感...
- 2022.09.25
トーンアップアイシャドウシリーズはいくつか持っててかなり好きなアイシャドウ😌💓 プチプラなのに、高発色・高密着・絶妙な色合いでかなりオススメなシリーズです。 ピンクホワイトベージュラメはベースとしてアイホール全体に入れてあげるだけでくすみを飛ばしてくれて一気に目元が明るくなる! 粉質はしっとり系なのにサラッとしていて肌に塗りやすいし、密着度も◎。 ブルベさんが合わせやすいブラウンアイシャドウだけどイエベさんも使いやすいと思った✨ 仕事でもデートでも使える絶妙な色合いだよ✨
- 2022.11.28
🌹CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11トープブラウン とにかく真ん中のカラーが優秀! グレージュカラーがイエベでも使いやすい 若干ラメ飛びするので 気になる人はアイシャドウベースを使うのが🙆♀️ ジェルアイライナー 30ブラウン にじまないし、ラメ入りカラーで 優しく発色 くっきりした発色ではないので アイシャドウに馴染む✨ カールキープベース ネイビーカラーのマスカラ下地 私は塗りやすいので好き! 夕方までしっかりカールキープします! セパレートロングマスカラ セパレートは綺麗にするけど ロング効果ぎあるかというと そうでもない感じ ナチュラル チークN 17ウォームブラウン もうコレは私の1軍🙆♀️ ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン は 毎日メイクで使ってる お気に入りアイブロウパウダーです✨ 本当にCEZANNE優秀❤️ 1000円以下のアイテムばっかりなのに お値段以上の仕上がりにしてくれます😍
- 2022.09.17
新色は大人っぽいグレージュ。透明感のあるグレージュでとっても綺麗なの🫶💗 左のカラーは、ほんのりピンクをかんじるベージュでくすみをパッととばして明るくみせてくれるよ🥰 右2色は、繊細ラメと透け感のある発色のおかげで重たくならず大人な目元をゲットできる優秀カラー。 お仕事の日にめっちゃ使いやすいアイシャドウです🫡💗 お値段も600円台とお手頃なのも嬉しい🫶
- 2022.09.22
【CEZANNE】✔︎#トーンアップアイシャドウ11トープブラウン9/8にでたばかりの秋の新作アイシャドウ!真ん中のグレージュの煌めきがすごい!左のペールピンクは明るさがでて右のブラウンは温かみのあるココアブラウンでクールになりすぎない❣️こ...
- 2022.09.16
●粉質はしっとりしています ホワイトピンクベージュです! 絶妙なお色です! シルバーラメが際立つアイシャドウです🌼 キツくなりすぎず、甘くなりすぎない大人のブラウンかなと思いました😊💕 全体的にメイクしてみると、私の目元だとクールな感じかな? 着る服や好きなメイクも影響してくるので私にはこのお色は少し難しかったです。 シルバーラメが強いから青みが強く見えるので瞼が必要以上にギラギラしちゃう🙄💦 似合わない程のお色ではなかったです! 使うとしたら締め色を二重幅まで薄く塗ってキワは少しだけ濃いめにグラデーションをすると良い感じになりました! 全体的にみるとベースもメイン色もラメとお色が絶妙すぎて艶感があって綺麗です✨ なので、透明感のある透け感グレーが好きな方はとっても似合うんじゃないかなと思いました😍✨ でも、小麦肌のギャルっぽい感じでもこのアイシャドウはめちゃくちゃ似合う気もする🤔むしろそうなりたかった🙄 この種類のピンク系は凄く好きです😍✨
- 2022.09.14
透明感のある上品なカラーでオフィスメイクも日常使いもしやすいブラウンアイシャドウ♪ 繊細パール配合で洗練された品のある目元に仕上げてくれる🧖♀️✨ 手持ちのカラーともあわせやすくて ひとつあるとマルチに活躍してくれるから メイクの幅も広がるよ♪ それでいて季節や年齢問わず使いやすいアイテムな 印象です♡ 黒髪さんや暗髪さんにもおすすめしたいアイシャドウ
- 2022.11.04
このカラーは絶対に買うべき☺️期待以上の可愛さ💗新色もめちゃめちゃ好みでした✨⭐セザンヌ 【トーンアップアイシャドウ】11トープブラウングレー系ブラウンの大人カラーでナチュラル発色で使いやすいです🤎#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#トープ...
- 2022.09.25
マスカラ・CEZANNEのアイシャドウがとても気に入り、よく手に取るアイテムになってます❤️ マスカラは自然にまつ毛を長くみせてくれて、ダマになったりしません✨めっちゃ伸びるー!っていうよりもナチュラルに♡と言った感じ☺️ アイシャドウはラメ・色味最高♡ グレー系ですが、透明感があって普段使いやすいしやすい大人綺麗な目元になる感じです🧡
- 2023.02.07
今回初めて購入したジェルアイライナーがとっても優秀でした👏 圧をかけすぎると折れてしまうほど柔らかい芯で スルスル描けてぼかすことも出来るし 乾くと擦っても落ちない✨ ピンクベージュは涙袋メイクにも🙆♀️ パールたっぷりでキラキラ可愛いです🥹 トーンアップアイシャドウはどのカラーもそうですがパールが配合されていて 上品で明るい目元にしてくれます👏 トープブラウンはピンクの煌めきがかわいすぎます♡ そこに洗練されたグレージュを入れることで 甘すぎない大人な華やかな目元に✨
- 2022.12.09
CEZANNEの優秀3色パレット ツヤツヤで粉質もしっとりしていて トープブラウンは大人っぽいグレージュ 真ん中のカラーのラメがとてもキレイ このラメ密着もしっかりなので安心してのせられます
- 2023.02.21
これは普段使いしやすい! ブルベのファーストグレージュにも良さそうなパレットが出ました♡ さすがのセザンヌ先生なので、手に取りやすい価格でありながら安っぽさのない色みと粉質👏🏻 特に真ん中のグレージュの多色ラメが繊細だけど華やかで、良い‥! 左の白っぽい色を使いすぎなければ青みはそんなに強くありません☺️ 画像内では2パターンのメイクをしてみたのでぜひ参考にしてみてください👌🏻
- 2022.09.29
新発売されたこちらのカラー、凄くシックで素敵🥺💓 目もとに透明感を与えながら陰影をグッと引き立たせてくれる新色! パール感も強すぎず微細✨ 全体的に落ち着いたトーンの配色なのでひとつもっていたら大活躍間違いなし🙆🏻♀️ オイルを高配合しているのでしっとりテクスチャー🤤 瞼にピタッと馴染んで綺麗が続きます。 この綺麗さ、クオリティで【¥638(税込)】... 一年を通して使える色味ですが、特にこれからの季節にはバッチリかも🙈💓
- 2022.09.10
セザンヌの秋の新作アイシャドウ 透明感ばつぐんのベージュと淡いピンク 黄みもにごりもないカラー ブルベのブラウンだ!! 粉質はしっとりとサラサラのハーフ 左の明るいカラーで瞼のくすみをぶっ飛ばしてくれるから アイホール、下瞼にがっつり塗っちゃおうね 真ん中のラメパール可愛いから アイホールがっつり塗っちゃおうね 右の締め色、キリッと引き締まって可愛いから ちょっこり塗っちゃおうね まぁどう塗っても可愛いよ ブルベさんが似合いそうだけど、イエベさんが使っても可愛いと思う マスカラとかアイライナーとか変えたら使いやすいかも🙌
- 2022.09.17
全体的に青みのある色で、ブラウンよりグレージュといった印象です! 薄い色から順番に塗り重ねるだけでOKなのでかなり時短になります🍀 ラメがぎっしりつまっていて、透明感を演出できるコスメです✨
- 2022.11.25
ブルベブラウン🌿 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◾︎ブラウン似合わなくて結局ピンクになる◾︎ピンク以外も使いたい◾︎ブラウン使いたいけど似合うものが良いそう言われるブルベさん多いのでブルベ×ベーシック×プチプラアイシャ...
- 3日前
実はこのトーンアップアイシャドウ使うの初めて! オイルを高配合していてしっとりのテクスチャー。初心者でも三色順番にのせるだけなのでバッチリ仕上がります。 11 トープブラウン 陰影を引き立たせて透明感溢れる目元に 黄色味は抑えられていてデイリーに使いやすいカラーです。 ベースのカラーは少しピンク味も感じる淡いカラー。透け感のあるベージュでまぶた全体を明るく見せてくれます。 中間色のカラーはグレーを感じるブラウン。クールすぎずキツく見えない。ラメギラギラっていうよりもパールが綺麗。 締め色のブラウンは濃すぎず◎アイライン風に使っても目尻側だけ使っても良さげ。 ダブルエンドのチップも付いていますがブラシでのせた方が綺麗なグラデが作れます。 アイベースをしっかり使えば夕方まで崩れる事なく使えました。 ケースはちょっとチープかなと思いますがこれで638円は優秀。
- 2022.09.12
キャンメイク▫️アイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ▫️パーフェクトスタイリストアイズ28 ラズベリータルト CEZANNE▫️トーンアップアイシャドウ11 トープブラウン▫️ウォータリーティントリップ08 カフェブラウン▫️描くふたえアイライナー30 影用ピンク▫️超細芯アイブロウ06 ベリーブラウン numbuzin▫️1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル▫️5番 22種マルチビタミンクリーム
- 2022.09.03
- 2022.09.13
セザンヌの新色Get♡ ピンクっぽい明るめカラーとグレージュカラー、ブラウン。 ブラウンの締め色を使ったりすれば私も使えそう🥰 売り切れのお店もあったけど、やっと購入出来たのでメイクするのが楽しみです✨
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第86位アイシャドウ 20代 第83位アイシャドウ 30代 第82位アイシャドウ 40代以上 第53位パウダーアイシャドウ 10代 第76位パウダーアイシャドウ 20代 第71位パウダーアイシャドウ 30代 第72位パウダーアイシャドウ 40代以上 第48位アイシャドウパレット 10代 第60位アイシャドウパレット 20代 第54位アイシャドウパレット 30代 第54位アイシャドウパレット 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 638円
- 11 トープブラウン
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| アイシャドウパレットランキング第42位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る |