ブラウンベースにベリーが足された、大人も使いやすいくすんだピンク!サマーさんに特におすすめですがイエベの私も浮くことなく使えました⭕️ ちょっと気になったのがさ…臭いなんだけど… 私だけかな、09は気にならなかったけどこちらは独特な臭いがして。。。なんだろう😭 そういえば昔から使ってた他の色も久しぶりに開けたら同じような臭いがしたことがあったなと今思い出しました
- 2021.09.28
名前がもうかわいい! 柔らかいかわいい色味でイエベ春の私には肌なじみ抜群でした! 明るいところは涙袋にも使えるし◎ 粉飛びも無く使いやすい! CEZANNEのトーンアップアイシャドウは何色か持っているけど、この色は特に場面を選ばず使いやすいです。迷ってる方はぜひ♡
- 2023.05.16
CEZANNEのアイシャドウを使うのは、実はこのパレットが初めてでした🙄 口コミ通り発色もよくてコスパの良さにびっくりです。 私の使い方のせいか、付属のチップが硬めで塗る時にまぶたが少し痛くなってしまいました🥲 今後は手持ちのチップや筆を使おうかなと思っています🥲
- 2021.10.19
セザンヌ推しコスメセザンヌトーンアップアイシャドウ09ブリックブラウンこのアイシャドウはオレンジ味のある茶色でとても使いやすいカラーです🧡最初塗ったときはちょっと濃すぎる?って思いましたが、ぼかすといい感じになりました♪良かったら参考にしてく...
- 2023.05.07
エチュードとENBAN TOKYOのラメの重ね付けが可愛いってことよ…! 重ね付けするとホワイトの透明感+ピンクの温かさがでて馴染みがよくなるので使いやすくなるのかなと思います💭 イエローやオレンジであえてラメと外して、ラメをより目立たせるメイクにしています✨
- 2021.09.30
実は私、セザンヌさんって今まで使ったこと無く、お値段があまりにも安いので正直ちょっとなめていたのですが、今すぐそんな自分を蹴り飛ばしたい!!笑 テスターで試しに手に載せたら、あまりの発色の良さと色の深みに驚き、値段の安さに3度見!!!笑 深みのあるこっくりとしたオレンジとブラウンが、大人な感じの目元に仕上げてくれるのと、お値段以上のお仕事をしています👏✨ そして3色だけなので組み合わせに迷わないのと、アイホール、メイン、締めのカラーと捨て色無しの本当に必要なカラーだけが揃っているので使いやすいです!! いや、本当なんで今まで使わなかったんだろう・・・🤦♀️
- 2021.10.14
トーンアップアイシャドウは、とてもプチプラだけど可愛い色味のもの多くて使いやすいものばかりで愛用してます😍 パール感がとても綺麗なオレンジブラウンカラーなので、よかったらチェックしてみてね👀 アイライナーは少し薄くなっちゃったけど、カーキ系でオシャレカラーです。こちらも新色です。
- 2021.09.28
スフレのようなふんわり柔らかな印象のマットシャドウに、繊細なラメが入ったパレット。 透け感発色だから、マットなのに重ねても重たくならないんです。 マットにポイントでキラッと輝くラメを乗せれば周りの自然も釘付けに♡ くすみを飛ばす明るめのベースと、目元を華やかにする中間色、しっかり締まる締め色の3色を重ねるだけで簡単グラデ。 微細なパールが全色に入っているので、明るく奥行きのある目元に♡ 吉田朱里さんがこだわり抜いたベストパレット。 アイドルを経験した吉田朱里さんだからこそ作り出せる魔法の4色で可愛くなれちゃう。 質感の異なるキラキラパウダーとツヤ増しハイライトで、アイドル級の立体感のある目元に♡
- 2022.11.25
お気に入りのアイシャドウです。 06オレンジカシス以降は気になっていても買うタイミングを逃していたのですが、10ベリーブラウンが出たタイミングで09ブリックブラウンも一緒に購入しました。 ここ2,3年はオレンジ系のアイシャドウが好きでしたが最近はピンクやベージュをよく使ってます。 ベリーブラウンが落ち着いたピンクでローズブラウンよりもピンク味が強くて使うのが楽しみです。
- 2023.04.21
みなさんこんにちは!ariaです!!🙌今回ご紹介する商品はこちら!!CEZANNEトーンアップアイシャドウです!その中で秋・冬メイクにぴったりなブリックブラウンをご紹介したいと思います〜👏このアイシャドウはイエベ&奥二重さん大大大勝利アイシャ...
- 2021.11.27
左のカラー[🤍]ホワイトよりのベージュですごく肌に馴染みがいいのが特徴!! 真ん中のカラー[🧡]くすんだオレンジ??ブラウンでもないけど、鮮やかさ夏らしいオレンジ🍊!じゃなくて、秋の落ち着いてるブラウンとすっごい馴染むカラー🍁 右のカラー[❤️]個人的にはこれをメインカラーとして使ってもいいぐらい、いい意味で締め色らしくない淡くて赤でもオレンジでも茶色でもない焦げ茶、、?みたいな絶妙なカラーです🍂🌙
- 2021.10.16
真ん中のカラーは結構キラキラのラメで光が当たるとすごく綺麗ですよ〜! 締切も濃すぎないので、メイク初心者さんにもオススメです🙆♀️ 色もブレンドしやすいのでグラデーションも簡単に出来ちゃいます🥰
- 2021.10.06
セザンヌさんの人気のプチプラシャドウといえばこちら! 09ブリックブラウン ピンクベージュ、オレンジブラウン、赤系ブラウンの配色。 真ん中のオレンジブラウンだけゴールドラメ入りです。 10ベリーブラウン 淡いピンク、くすみピンク、ピンクブラウンの3色。 使いやすい配色でくすみ感が秋っぽい! 全体的にパール感がきれいなアイシャドウです。 付属のチップよりもブラシや手持ちのチップを使った方が粉とびせずきれいに塗れます👍 プチプラで手軽に秋色を取り入れられる優秀シャドウ!
- 2021.09.07
新色登場♡♡コスパ最強❣️今っぽいアイメイクがこれ一つでできるアイシャドウです💓新色が出てついつい手に取ってしまうほどの可愛さ、価格の安さはすでにご存知な方も多いかと思います(*॑꒳॑*)♡♡これまでもいくつかトーンアップアイシャドウを使って...
- 2021.09.29
めっちゃ盛れた時のキャラメルみたいで可愛いメイク😶💕あんまり下まつ毛描くこと少ないけど久しぶりにしたらめっちゃ盛れた〜✨🧡CEZANNEトーンアップアイシャドウ09ブリックブラウン¥638🧡D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNBナチュラ...
- 2022.01.06
まずは、やはり、この何とも言い表しがたい、非常に可愛いらしい、くすみピンクブラウンカラーが、大変素敵です。 まぶたに塗布すると、「つやんつやん!」と、輝き方が、また、お上品で綺麗なのです。 発色も素晴らしいですし、多少失敗したとしても、ぼかしやすいので、ご安心下さいませ。 また、アイシャドウの粉の、密着感が素晴らしく、朝から晩まで、綺麗なまぶたの、アイシャドウの発色が続きます。 とにかく、皆様にも、1度は購入して、使用してみていただきたい、アイシャドウパレットシリーズです。
- 2021.08.29
セザンヌトーンアップアイシャドウ09ブリックブラウン以前購入したセザンヌのトーンアイシャドウの10番がとても良かったので、このアイシャドウも購入しました!このアイシャドウはオレンジ味のある茶色でとても使いやすいカラーです🧡最初塗ったときはちょ...
- 2023.04.20
新色のトーンアップアイシャドウはパッケージがリニューアルされて、更にお洒落! 09ブリックブラウンは焦がしキャラメルのような赤、オレンジのこっくりカラー 10ベリーブラウンはくすみニュアンスの甘すぎないピンク 優しめなカラーだからオレンジカラーが苦手な方も使いやすいカラーかなと思います!! 優しめな、くすみピンクがたまらん! 可愛すぎない、地雷メイクにならない 大人っぽい目元に仕上がる! 09ブリックブラウンはイエベさん向き 10ベリーブラウンはブルベさん向き トーンアップアイシャドウは、買わない理由がわからない もはや買え← 今回の新色といい…もう可愛い(˙-˙)♡ 今回の新色、新作が大量に発売されるので、これは絶対買うと決めていたものを購入! メイクアップソリューションにて先行発売されているので、チェックしてみてください👏
- 2021.08.15
@cezannecosmetics■ CEZANNEトーンアップアイシャドウ09 ブリックブラウンニュアンスオンアイシャドウ03 ブロンズレッド @gene_tokyo■genetokyoリラクシーアイシャドウ03 ヘルシーバーガンディ @canmaketokyo■CANMAKEシルキースフレアイズ(マットタイプ)M02 チャイブリックジューシーピュアアイズ12 チャイティーローズ @excelmake■excelスキニーリッチシャドウSR11 ブリックブラウンSR06 センシュアルブラウン
- 2023.03.30
セザンヌのアイシャドウの新色が、どちらも最高だった。CEZANNEトーンアップアイシャドウ580円+税大人気の3色アイシャドウのシリーズに秋冬にぴったりな新色が加わりました!9月中旬発売予定ですが、メイクアップソリューションさんで先行販売して...
- 2021.08.28
7月ホッ(〃'o')(〃'O')ホーCEZANNEトーンアップアイシャドウより❤#09#ブリックブラウン#10#ベリーブラウン#新発売コスメ個人仕入れの情報にて🎶誤差がある場合m(__)mごめんなさい🙏🏻💦とりあえず#COSMEDECORTE...
- 2021.06.24
イエベ秋が気に入りすぎてるコスメ集🍁〜アイシャドウ〜🍁#ロムアンド#ベターザンアイズ#03#ドライラグラス🍁#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#19#アーバンコッパー🍁#セザンヌ#シングルカラーアイシャドウ#06#オレンジブラウン...
- 2022.12.10
このシリーズほんとに、めちゃくちゃプチプラだけど、パール感とかツヤ感綺麗でたくさん持ってます! 今回の新色も、かなり肌馴染みも良く、万能に使えるカラーだと思います☺️❤️ ナチュラルに仕上がるし٩( *˙0˙*)۶オススメ
- 2021.10.12
09ブリックブラウンは真ん中のオレンジカラーと締め色のブラウンの色味がめちゃくちゃ可愛くて 特に真ん中が…オレンジブラウンにちらちらラメ。かわいいー💕 秋冬にぴったりなアイシャドウですね✨
- 2022.10.10
真ん中は焦がしキャラメルのような、オレンジ味の強いブラウン。これだけの単色でも仕上がるくらい発色良きカラー 甘そうでほろ苦い、くすみニュアンスピンク。今までここまでのピンクなかったですよね💓左のベースカラーもほんのりピンクでテンション上がるやつ🥺 ベリーブラウン狙いだったけど、ブリックブラウンもすごく使えそうな色だったので2色買い🤩 なんか見た目リニューアルした?!パケの透明度上がった気がする🙆♀️✨ 店頭発売は9月下旬みたい!新色かわいいのでみつけたら是非checkしてみてください👉🏻✨
- 2021.08.24
今回はプチプラのイエベカラーを使った春メイクをご紹介します❤︎ CEZANNE トーンアップアイシャドウ 09ブリックブラウン キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.05アーモンドモカ unleashia グリッターペディアアイパレット N°3オールオブコーラルピンク ラメはこれじゃなくても好きな春らしいラメを使ってください🙆🏻♀️
- 2022.03.16
焦がしキャラメルのようなオレンジ×赤のこっくりしたカラーのブリックブラウンはイエベさんにオススメです🤎 日常使いしやすいブラウンベースだけどカジュアルながらに色っぽさもあるオシャレな“技ありブラウンカラー”です💋 真ん中のカラーにはチラチラと光るゴールドラメが✨ ベース〜締め色を順番に塗布するだけで旬顔ゲットできます💪
- 2021.08.09
2022年の中でいいね❤️数が多かった9つの投稿を記録用でまとめました😊有り難いことに過去1のいいね数でモチベも上がり嬉しい限りです✨本当にありがとうございます🙇🎈第1位 ダイソー 【3段引き出し(透明)】いいね数850💕#ゆずぽん収納 or...
- 2023.01.17
真ん中の焦がしキャラメルみたいな色がめちゃくちゃ可愛いです😍 左の薄いピンクカラーは涙袋が、ぷっくり自然な感じに仕上がりました✨ 右の赤みブラウンは真ん中のカラーと相性抜群です🙆
- 2021.11.14
春にぴったりな明るい発色のベージュブラウンで抜け感をプラス オレンジ×カシスのほっこり温かみのあるカラーが春っぽい🌷 淡いカラーなので優しい印象に♡ 目力は欲しいので、透明感ブラックをチョイス🫰🏻根元からしっかりと立ち上がったセパレートまつ毛が叶うマスカラで、繊細な仕上がりが春メイクにぴったり🤎
- 2023.02.28
CEZANNEトーンアップアイシャドウの新色を2種類購入したよ😊✌️🤍 どちらも発色がシアーなので、ぼかしやすいしわ!塗りすぎた!ってことが少ないのでメイク初心者さんにも使いやすいと思う😊✨✨ 細かなパールでツヤツヤな瞼に💓 もっとキラキラさせたい!とかラメが好きな方はラメ足して使っても可愛いよ😆❣️ 粉質がかなりしっとりしてて、手持ちのブラシで塗る時も密着してくれました❤️
- 2021.09.18
●粉質は柔らかめです 真ん中のブラウンがめちゃくちゃ可愛くて これ一色でグラデーションにしても可愛いし、 単色として締め色使わなくても可愛いです (アイライナーで締める) 全体的にキラキラこまかーいラメが 入っていてギラギラしてなくて落ち着いてる けどお洒落なブラウンで盛れます👍✨ 粉飛びは気になりませんでした サラサラしてて塗りやすく瞼にピタッと 密着する感じがしました そして何が可愛いって!!! ハイライトカラーのお色!!! 本当にこまかーーーいラメがチラチラっと キラキラっとしていて、どこに塗っても 可愛い!!綺麗!!こなれ感!!! 瞼の真ん中にのせても不自然にならず ハイライト効果で目を綺麗に見せてくれて、 涙袋に塗ると涙袋が出来上がります😆笑 このアイシャドウ1つで目が盛れる驚き桃の木🍑
- 2021.08.28
クッキー🍪みたいな仕上がりになりまして、可愛いってなったので、取ってみました! 可愛いメイクをしたい人にもカッコイイメイクの人にも似合うメイクになっています! プチプラ×デパコスのミックス! 手に取りやすいものもいっぱいあるので試して見て欲しい! きいろみがつよいオレンジをアイホール全体に塗って チョコレートみたいなADDICTIONのブラウンアイシャドウで、グラデーションに! NARSのゴールドギラギラをフワッと 塗ることで、偏光ラメなので動くごとにきらきら可愛くかがやく! CEZANNEの 一番明るいカラーで、涙袋を作ります(笑) 赤みブラウンのチークで、トレンドかつ、ちょっと火照ってる感じを演出することが出来て、めっちゃ可愛い! レッドブラウンの発色が本当に綺麗!かっこいい雰囲気に仕上げながらもエロい!(笑) マットだけどするする仕上げることができる!ちょっと縦じわは残りますが許せるくらいです!! ティッシュで擦ってものこるので、マスク必須のこのご時世にもほんとに使えるし、何より可愛いからおすすめ!
- 2022.02.06
とにかく天才的なカラーなので見てほしい… 09ブリックブラウンは絶妙に肌に溶け込むキャメルブラウン。大人なオレンジが遊び心があってかわいい…💭 08ベリーブラウンは赤みブラウンが締め色で愛らしい、垢抜けピンク💗人類ウケシャドウだと思います☝️ トーンアップアイシャドウをはじめて購入してみたんですが、とにかく粉が細かくて繊細で、控えめなパールが使い勝手良さそう💭
- 2021.08.23
とにかく微細なパール感で内側から輝く上品なアイシャドウ この深みが、とにかくとにかく可愛い!!!! 本当にプチプラ!?と思うような繊細さで一気に秋にシフトできるアイシャドウでした✨✨
- 2021.09.16
【セザンヌ人気シャドウの手持ちカラーを並べてみた☆】新作を購入😍✨メイクレッスンやカラー診断でカラー見本やメイクアップに大人気のセザンヌのトーンアップアイシャドウの新色トープブラウンが発売✨💕可愛いグレージュカラーで大活躍の予感です🥰よきタイ...
- 2022.09.13
赤、オレンジが混ざったようなこっくりとした深みカラー♡♡ キャラメル☺️とても可愛いです💓 秋にいっぱい使いたいです😚 皆さまの投稿、いつも楽しみにしておりますし参考にさせて頂いております🙇♀️💕
- 2021.10.08
こちらもベリーブラウン同様。3色セットのパレットになっているので、迷うことなくグラデーションしやすい❤️ 赤みがかったブラウンが締め色で、真ん中の色はオレンジ🍊ぽく見えますが、程よいこっくりしたカラーに仕上がり秋っぽかなりますよ😊✨ 全ての色に細かいパールが入っていて自然に明るさがありつつも、しっかりとした立体感の作れるアイシャドウ❤️
- 2021.09.23
色味が可愛いくて使いやすいカラー✨ チップは固めなので、もう少し柔らかい方が好みです。 私には粉質がサラサラじゃなく少しザラっとした感じがしてグラデーションが少ししにくいかも。 付属のチップの質感が好きじゃないからブラシ使った方がいいかな。 こっくり深みのある目元に仕上がるブリックブラウン スルスル描きやすくて好きです✨ アズキブラウンもオレンジ系のアイシャドウに合う可愛いカラーで使いやすい✨ チョコレートのようにとろける描き心地がたまらない! 肌の上をすべるようにラインが引ける、1.5mmの極細ジェルライナー。 落ちにくさ、にじみにくさもピカイチ。
- 2021.11.19
トーンアップアイシャドウのブリックブラウンが好きだ〜😭✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▼使ったものサナ エクセルフィットアイベースセザンヌトーンアップアイシャドウブリックブラウンヴィセ リシェブラウンズクリーミィペ...
- 2022.04.07
とっても可愛い新色💖 秋にピッタリの、こっくり深い【ブリックブラウン🍁】😍 まず638円ってことに驚きのオシャレカラー🎵 3色で迷わずメイクできるところも好き😆💕 初心者さんや学生さんにもとってもオススメ🥳💗
- 2021.09.18
大人気のセザンヌのアイシャドウに新色が発売されました👏解禁された時からずっと楽しみで、どっちのカラーもすごい可愛かったのでどっちも即購入しました⊂( *・ω・ )⊃ 粉質はしっとりしていて、テクスチャーもやや柔らかめかなと言った印象です。どのカラーもパールが入っておりつけると目元が明るくなります✨ 09のブリックブラウンは深めなブラウンカラーで秋冬にぴったりなカラーです🍂イエベさん大勝利コスメだと思います。が、真ん中のカラーが黄みが強く右のカラーが赤みが強いので右のカラーを締めではなくメインに使えばブルベさんでも使いやすくなりそうだなと思いました( ¨̮ ) 10のベリーブラウンはくすみピンク系のブラウンカラーで今までありそうで無かった感じが魅力的に思いました(*˘︶˘*) 一見青みが強そうかな〜と思いましたが発色がシアーなので意外と使いやすいカラーだと思います!くすみが苦手でなければ誰にでも似合うピンクなのではないでしょうか🤔
- 2021.09.14
カラー詳細▶︎▶︎▶︎ A(左のカラー) パール系のピンクベージュ シルバー系のパールに 微細なゴールド/ピンクのラメ入り 涙袋めっちゃ盛れるし 他のカラーと合わせたら 濡れツヤ感がハンパねぇ!!!← このカラーで一気に華やかになる! B(真ん中のカラー) シマー系のオレンジブラウン 大きめのゴールドラメと 微細なピンクのラメ入り オレンジ感が強めに発色 トーンアップアイシャドウの 06の真ん中のオレンジより 深みがあって秋っぽい! C(右のカラー) シマー系のやわらかブラウン 微細なゴールド/ピンクのラメ入り パレットの見た目よりも ふんわり発色するので 少し範囲広めに使っても◎ トーンアップアイシャドウは 基本的にグラデーションがしやすい 配色になっていますが 今回の新色は締め色まで ふんわり感があるので グラデーションで失敗がない! 本当にオススメ! ぜひ皆さんも使ってみてください❤️
- 2021.10.15
\デパコス越えの塗り方に挑戦♪/CEZANNEトーンアップアイシャドウ09ブリックブラウンだから出来る✨先ほどのパレット紹介動画でも書いたけど発色と配色が神なんです✨トーンの違いがハッキリしている。発色が良い。パールもしっかりつく。同系色でも...
- 2022.02.17
2021BESTCOSME❤️今年発売されたコスメの中で神コスメを選びました💕⭐キャンメイク 【シルキースフレアイズ(マットタイプ)】M02チャイブリック可愛いピンクテラコッタカラー😊⭐ケイト 【リップモンスター】04パンプキンワインテラコッ...
- 2021.12.31
このシリーズは3色でグラデーションと涙袋まで簡単にできるから大好きです☺️❤️ 発色もいいし、しっとりした粉質で肌にぴったり密着してくれます🙆🏻♀️ プチプラとは思えない優秀さんです👏🏻💕 フィルムとウォータープルーフのいいとこどりマスカラです🤤💕 ほんとに滲まないしポロポロならない😳😳 カーブブラシが塗りやすく、まつ毛1本1本にフィットします👀💓 そして、めちゃくちゃ伸びます😍🙌🏻 美容液成分配合でメイクしながらまつ毛ケアできるのも嬉しいポイント🥰 ヒロインメイクのマスカラ久しぶりに使いましたが改めて良さを実感しました🙈❤️
- 2021.12.08
アイブロウは最近でたノーズ&アイブロウパウダーのモーヴブラウン。多少使いこなせてきたかもだけどまだ上手く発色せんな。 トーンアップアイシャドウのブリックブラウンをLIPSで買いました☺️✨いいねこのカラー! オレンジカシスに似てるかと思いきや、そうでもなかった! 使いやすかったのでたくさん使おうと思います! トーンアップアイシャドウただは夕方色がくすむので塗り直しは必要かな。 マスカラはセパレートロングマスカラのブラック。3月に新しいの出るからそっちでたらまた買うけどフィルムでコーティングしてセパレートするんだけど結構束になりやすい。ただボリューム出るし割と好きかな☺️✨ チークはナチュラル チークNのクリアレッド! 薄づきでクリアな程よい発色だからどのアイシャドウにも馴染みやすい✨ 最近のお気に入りです! リップはラスティング リップカラーNの102ブラウン系。安いのに色がいいし落ちにくくて大好き💕
- 2022.02.24
《新色!トーンアップアイシャドウでメイクしてみた》✅今回使ったコスメ◎CEZANNEトーンアップアイシャドウ09ブリックブラウン◎CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー10ピンクブラウン◎CANMAKEクイックラッシュカーラーWMワイン...
- 2021.08.17
真ん中のブラウンが絶妙 チラッと光るゴールドラメが可愛い 発色が良くアイメイクが簡単にできる ブリックブラウンはオレンジとレッドを混ぜた深みのあるカラーです 特に真ん中のブラウン(オレンジレッド)は明るさや濃さが絶妙で、この1色だけでこなれて見えるし、チラッと光るラメが可愛いです✨ 締め色は他のパレットだと濃いカラーが多いのなか、濃すぎず暗すぎず丁度良い色味でした ハイライトカラーは色をぼかしたり明るさを足したりでき、総合的にかなり優秀なパレットだと思います😊 クオリティも高くコスパが良すぎるアイシャドウです🌷
- 2021.08.15
お久しぶりのアイメイク投稿💕☑︎セザンヌトーンアップアイシャドウ09ブリックブラウンこのシリーズ大好きなので新色2色迷わず購入してました☺️✨粉質は違うけど、このカラースックの陽光色に仕上がりが似てる気がするー💕すごい可愛い💓アイライナーはs...
- 2021.09.22
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第86位アイシャドウ 20代 第83位アイシャドウ 30代 第82位アイシャドウ 40代以上 第53位パウダーアイシャドウ 10代 第76位パウダーアイシャドウ 20代 第71位パウダーアイシャドウ 30代 第72位パウダーアイシャドウ 40代以上 第48位アイシャドウパレット 10代 第60位アイシャドウパレット 20代 第54位アイシャドウパレット 30代 第54位アイシャドウパレット 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 638円
- 11 トープブラウン
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| アイシャドウパレットランキング第42位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る |