CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11 トープブラウン 以前、PC/骨格オンライン診断でライト夏春って言われた時におすすめされたアイシャドウ👁️ 色形デザインめっちゃ既視感🥺 当時も、ものすごいお世話になったし安くて早くて安心ね🎶 ラメ綺麗だし、色味も診断されただけあってピッタリだし✨️
- 2024.10.15
rom&nd ベターザンパレット 02MAHOGANY GARDEN CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11トープブラウン dasique シャドウパレット 03ヌードポーション CLIO プロ アイ パレット 08INTO LACE rom&nd ベターザンアイズ #03 ドライラグラス
- 2022.09.20
【セザンヌ トーンアップアイシャドウ】11トープブラウン以前も投稿したアイテムですが塗り方のパターンを変えて。秋〜冬におすすめの落ち着いたカラーです。#CEZANNE#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#トープブラウン...
- 2023.08.30
秋カラーといえば… カーキー系やくすみピンク系のアイシャドウが使いたくなる。 このセザンヌのアイシャドウは発色が強すぎないので 濃いカラーが苦手な方でも使いやすい。 馴染みが良くて 普段はあまり使わない色でもプチプラなので チャレンジしやすい!
- 2023.08.27
このパレットで一番好き 他色のくすみ暗さを緩和してくれる ややくすみを感じるスモーキーな赤みのベージュだけど、わりと金ラメが強く、キラキラ感がある くすみ分落ち着きのある感じの仕上がりになるけど、ラメが主張するので重くなりすぎない
- 2024.10.16
すっきりとした印象に仕上がるトープブラウンは、血色感は損なわず大人な仕上がり✨️絶妙なグレージュと品のあるパール感の組み合わせがプチプラとは思えない程美しい仕上がりに♡♡ 3色重ねるだけの簡単メイクなので、時短で仕上がり忙しい朝やメイク初心者さんにもおすすめ! 左のハイライトカラーも白浮きせず、肌に溶け込むカラーで目もとをパッと明るく見せてくれる✨️
- 2023.01.15
誰しも一回は使ったことがあるはず!な セザンヌの「トーンアップアイシャドウ」。 そこからブルベさん待望!(?)の使い易すぎる 「グレー×ベージュ×ブラウン」 カラーが……出ます!!🥹💓🫶✨ ふんわりピンクに透け感パールぎっしりグレージュ、 赤みの透け感ブラウンという有難すぎる配色です😩❤️ なんたってブルベ夏が圧倒的一番多いこの日本、 このカラーに救われる方もがきっと多いはず💪🔥🔥 明るい色、淡い色が得意なブルベさんに 私は心の底から推してくよっ!!
- 2022.07.14
プチプラなのに発色が良くて綺麗!ブルベが使いやすい黄味の少ないブラウンですごく使いやすい。#CEZANNE#cezanne_アイシャドウ#セザンヌトーンアップアイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#ブルベ_アイシャドウ...
- 2023.12.17
CEZANNEのトーンアップアイシャドウを全色Getしたので全色紹介させて頂きます📎 オイル配合なのでほんのりしっとりしているのにさらっと目元に密着してくれるアイシャドウ😍 デイリー使いにもピッタリでまた、年代問わず使いやすい万能アイシャドウ!
- 2023.01.20
この新色は大人の人に絶対に使って欲しい🤗 ナチュラルなのに透明感と目のしっかりした印影が得られるのでとーーーってもキレイ🫠♡ 特に私は真ん中のグレージュカラーがお気に入りでした〜❤︎
- 2022.10.10
グレー×ベージュ×ブラウンが繊細に混ざり合った、やわらかいグレイッシュカラー。 大人っぽく洗練された雰囲気になれるアイシャドウです♡ くすみを飛ばすベース、肌なじみの良い中間色、目元を強調する高発色の締め色が入っているパレットで、ナチュラルに大きい目元に。 左側のベースカラーを涙袋に塗るとぷっくりした涙袋が作れます! 繊細なパールがとにかく上品で、本当に600円台とは思えない😵💫 ブルベさんだけでなく、イエベの私が使ってもスモーキーな感じでお洒落な印象になりました🌟
- 2023.02.23
かなり前に購入してから結構愛用している11番! 黄みが少なめのニュートラルなブラウンカラーで、発色も濃すぎず薄すぎずで本当に使いやすいカラー👏🏻✨ 3色パレットは使う色を迷うことなく使えるから、毎日使いにおすすめです🥹🫶🏻 ̖́- コスメ好きあるあるかもしれませんが、毎日アイシャドウ何使おうかなーと思って、アイシャドウ選びから迷って、更には、パレットの中の色選びも迷いがち…!笑 そんな私みたいな優柔不断な方にも推したいプチプラパレット💡 ̖́- ラメ感とかも絶妙で、派手すぎない程度の華やかさも出るのでシーンを選ばず使えます५✍🏻 税込638円で流石CEZANNEな価格。 気になった方は是非チェックしてみてください.ᐟ .ᐟ
- 2023.05.04
新色はグレー×ベージュ×ブラウンが繊細に混ざり合った、やわらかいグレイッシュカラー💎.◌* 肌なじみのいいカラーで大人っぽく上品な仕上がり💕 グレイッシュカラーでと言っても、くすんだり暗くならない絶妙な色味! やや日焼け肌のイエベの私にもすんなりなじんだ🥺 最後に左のハイライトカラーを涙袋にサラッと重ねるとより涙袋がふっくら見えるのでおすすめです💗
- 2022.10.17
デイリーに使える定番ブラウン 大人っぽくエレガントな目元に仕上がるローズブラウン ほんのり甘めな目元に仕上がるピンクブラウン 知的な目元に仕上がるナイトネイビー 明るくフレッシュな目元に仕上がるオレンジカシス 上品で色っぽい目元に仕上がるレッドブラウン 肌に溶け込みナチュラル美人な目元に仕上がるハニーブラウン こっくり深みのある目元に仕上がるブリックブラウン ふんわり微糖な目元に仕上がるベリーブラウン 陰影を引き立たせて、透明感溢れる目元に仕上がるトープブラウン
- 2022.09.12
発売されてすぐに購入し、かなりの頻度で使ってるトープブラウン♡この絶妙なグレージュ、プチプラではなかなか見かけないよね?? 3色で簡単に綺麗なグラデーションが作れて、付属のチップだけでもかなり綺麗に仕上げられる! イエベの私でも血色感を損なわない透明感のあるグレージュが、品のある大人っぽい仕上がりでお気に入り😍 時短メイクにもなるし、迷わずササッとメイク出来るから忙しい朝にもストレスフリー❕🌱 ナチュラルに盛れるし裸眼にも合うのでおすすめ!
- 2023.03.05
グレー×ベージュ×ブラウンが繊細に混ざり合った、やわらかいグレイッシュカラー🤍 左の明るいカラーは涙袋に使うとレフ版効果でさらに明るくふっくら見える👀✨✨ 中間色は、目を開けるとアイシャドウが隠れがちなひとえ・奥二重でも幅広く塗れる肌なじみの良い色設定! そして細かなラメがチラチラと煌めいてめちゃくちゃ可愛いの🥹💗 落ち着きのある色味だけどツヤ感ラメ感が華やかで存在感のあるアイシャドウ♡♡ 最近髪を暗くしたので今まで以上に使う頻度が上がったお気に入りのプチプラコスメ!
- 2022.12.21
大好きなアイシャドウ!これに出会ってからこれしか使ってない8番も持っててそれもよかったけど、これには敵わない笑強くない上品なブラウン🤎#セザンヌ#アイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#11#cezanne#トーンアップアイシャドウ#トープブラウ...
- 2024.08.21
3色を順番に塗布するだけで簡単にグラデができる人気のアイシャドウ。 グレイッシュカラーが仲間入り✨ 11 トープブラウンはブラウンで悩みがちなブルベさんに是非ともおすすめな柔らかいカラー! 11種類のパールを配合しているのでツヤ好きさんもきっと気にいるはず。 スウォッチ動画みていただければこの艶々加減わかるはず! 粉質もしっとりしていてダブルエンドのチップが付いています! これ638円ってまじか…すごいなあセザンヌ😳 お仕事メイクにもぴったりかと思います💕
- 2022.09.01
昨日もセザンヌを使用したけど、今日もセザンヌ🥰 トープブラウンお気に入り💕 ナチュラルにも濃くもメイク出来ます! マスカラは、メイベリンのスカイハイのブラック。 アイラインは、ルミアグラスのブラウン。
- 2023.05.16
やっぱり可愛い🥺と思って買ったところ 天才アイシャドウでした…!!! ベースカラーが思ったよりピンクじゃなくて 白みにちょっと血色感のあるカラーで くすみが飛ぶ✨✨✨ そしてメインのグレージュっぽいカラーが 絶妙!!! くすむどころか透明感が出て美しい🫧
- 2023.02.08
CEZANNE 超細芯アイブロウ 赤みのある明るめのブラウンカラー。 眉毛1本1本まで描くことができ、眉尻をシャープに描くのも簡単。 ウォータープルーフなので、皮脂や水気に強いのもポイント! CEZANNE トーンアップアイシャドウ このアイシャドウの特徴は、スフレのような柔かくしっとりした粉質。 トープブラウンは、淡いふんわりとしたピンクに、肌色問わず使えるグレージュ、抜け感のある柔かい締め色ブラウンと使いやすい配色になっています🎨 左のピンクカラーは涙袋にもピッタリ。 年中使える日常メイク、お仕事メイクにもオススメです。 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ベージュを基調としたラメ・パール・マットの質感が入った4色パレット🎨 アンティークベージュは、肌馴染みの良いベージュにポイントカラー&締め色にも使えるボルドー系ブラウンがポイント☝️ このボルドー系ブラウンを目の際にライン的に使うとベージュがメインのナチュラルメイクに仕上がり、二重幅からグラデーションをつけてメインカラーにすると、一気にオシャレ感UP!
- 2023.05.03
パールピンクとふわふわグレージュだから どんな人でも使いやすい𓏲𓇢𓂅 程よい抜け感、ヌーディでアンニュイ𓂃𓈒𓂂 色素薄い系・儚いメイク好きさんにとって 今年マストアイテムの新作コスメです
- 2022.09.26
このカラーは目元の陰影をグッと引き立たせる透明感カラー くすみを飛ばす明るさベース肌なじみの良い中間色! 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調して大きな目元に。〘 公式サイトから〙 ってくらいに良いアイシャドウ❣️ 新しいのが出る度に購入しちゃう❣️
- 2023.06.08
CEZANNEトーンアップアイシャドウ11トープブラウン は私の願い通りのカラーによって量が違うアイシャドウなので、 初めていちばん濃い色から底見えしました🙌 ブルベに合う洗練グレージュカラーの良さは以前お伝えしているので、 今回はカラーによって量を変えてくれている素晴らしいポイントをお伝えしてみました🥰
- 2024.06.28
このベージュは柔らかく、繊細で、そしてブルベに微笑む。 イエベもブルベも問わずに使える万能ベージュ セザンヌのこの秋新作が最高。 ラメが大変おかわいいのと ベースがほんのりピンク偏光なのと 締め色が茶色過ぎず使いやすい! ラメがわりかし大きくて塗りすぎたらギッラギラになるので塗りすぎ注意 あとラメやや落ちるからベースあるとなお◎ このスモーキーな感じがトープでよ〜い チップはやや硬め、でも638円でこのクオリティは買い過ぎますね。 粉質はわりかししっとり、グラデーションもしやすくて初心者さんでも使いやすそう🙌🏻 オンオフ問わずに使えるナチュラルに馴染むカラー、ぜひチェックしてみて下さい✏︎
- 2022.09.13
すっぴんでは本当に涙袋ないんですが 最近頑張って涙袋を作るようにしています。 涙袋作るのは苦手なんですが 試行錯誤しています。 涙袋用のコンシーラーとか出てるけど いちいち買わなくていいかなー?と思い コンシーラーは使ってません💡
- 2023.03.12
透け感ふわふわマットふんわりピンクブラウンが最高に可愛い…美少女・色素薄い系・儚いメイクすっぴん風メイクには欠かせません パールピンクとふわふわグレージュだからどんな人でも使いやすい𓏲𓇢𓂅程よい抜け感、ヌーディでアンニュイ𓂃𓈒𓂂色素薄い系・儚いメイク好きさんにおすすめ 左上:肌にとけこむ ふわふわホワイトピンク 右上:甘々でクリーミィなミルクピンク 左下:ニュートラルな まろやかココアカラー 下の真ん中:こってりホットチョコレート 右下:和菓子みたいな こしあんカラー 左:まろやかパールピンク 真ん中:優しげやわらかグレージュ 右:ソフトなほんのり赤みブラウン
- 2022.10.22
CEZANNEの大人気アイシャドウでもあるトーンアップアイシャドウに新色の「11 トープブラウン」が登場😍❤️❤️ グレー×ベージュ×ブラウンをミックスしたような肌に溶け込むカラーです♥♥ 柔らかさや透明感、そして立体感を表現できる最強の新色☺️✨✨✨ 色味のお上品さとラメ感が美しさをより引き立たせてくれます🥰❤️❤️❤️ パーソナルカラー気にせず使いやすい色味なので秋メイクに間違いなく大活躍してくれるアイシャドウになりますね👏👏👏💓 ささっと塗るだけでも陰影感が表現されるのもおすすめポイントです♡♡
- 2022.09.01
セザンヌ人気のアイシャドウ、トーンアップアイシャドウから秋の新作が登場しましたね✨ ベージュ、グレー、ブラウンが織りなすグレイッシュなカラーです✨ グレーに寄りすぎず、ほんのり甘さのあるカラーだから、どなたでも使いやすいこと間違いなし♡☺️ 11種類のパールがぎっしり入っているから透明感も凄すぎます☝️✨
- 2022.09.10
とってもナチュラルなメイクができる 白湯メイクはアイシャドウがマット質感だと思うので トーンアップアイシャドウのトープブラウンの かなりナチュラルな分、 物足りないときは粘膜色を中央に塗ってグラデに♡
- 2023.02.09
𓈒◌02 ローズブラウン 使いやすい万能ブラウン このアイシャドウ全てに言える事だけど、右の締め色が濃い! 濃すぎる!!! 𓈒◌06 オレンジカシス 夏はこれを使いたい!☀ 学生の時によく使ってた 若い子よく似合いそう! 𓈒◌07レッドブラウン 真中のブラウンくっっっそ可愛い~!!! 秋冬に使いたい色だね!🍁 𓈒◌ハニーブラウン 締め色が他と比較して少し柔らかいので、使いやすくて可愛い! 左の黄色が使うのむずい……😖 𓈒◌11トープブラウン ブルベブラウンって感じ! イエベの自分にはちょっと浮いてるかも😑
- 2023.06.19
𓊆儚げなホワイトピンクグレージュ𓊇⚬。❁コスモスの花言葉❁。⚬「乙女の純潔」「美麗」:星が美しく輝く宇宙のことを「cosmos」と呼ぶそうです𓂃𓈒𓂂コスモスの花のような淡いピンクにホワイトの透明感星屑のようなきらきらラメのグレージュが最高に...
- 2022.10.22
CEZANNEのトーンアップアイシャドウ 真ん中のグレージュカラーが万能で肌馴染みがめちゃくちゃいい! ベージュが混ざったグレージュカラーは肌に溶け込んでくれてくすまないのが嬉しい💕 何にも考えずに3色重ねるだけでグラデになるし、使いやすい😆 お店で見た時可愛すぎでお出迎え✨ ブルベさんカラーっぽいけどイエベでも使えるグレージュです❤️ 11トープブラウン 推しです✨
- 2022.09.13
トープブラウンはグレー×ベージュ×ブラウンが繊細に混ざり合った、やわらかいグレイッシュカラー。 しっとりとした粉質でツヤ感が綺麗✨ くすみを飛ばす明るさベース、肌なじみの良い中間色、濃密高発色の締め色で簡単にグラデーションが作れます♪ 上品な大人っぽいカラーでお気に入り♡
- 2023.05.14
✔︎ベースメイクには艶感を♡ 今回はメディアのブライトアップアイシャドウブラウンベージュを使用💄 繊細なパールにほんのりラメの輝きが透明感と上品なツヤを演出してくれて単色でも使いやすいアイテム♡ ひと塗りで抜け感まぶたが作れるよ✨ ✔︎マスカラ、アイラインにはほんのり赤みのあるブラウンを取り入れて温かい雰囲気をプラス ✔︎アイラインはアイシャドウで柔らかさと軽さを出しつつ気持ち太めに引いて存在感はしっかりプラス ✔︎眉はふわっと太めに♪ ✔︎シェーディングはいつもよりナチュラルにハイライトで自然な立体感を♪ ✔︎リップは元の唇の色と馴染みやすいカラーをチョイス!
- 2023.04.30
今日は何故かベースメイクの段階からめちゃくちゃメイクノリが悪く、しかもめちゃくちゃミスったので3回やり直しました😢 4回目でやっと納得のいくメイクになったのですが、今度はまつ毛が全然上がらん🙃 今日はあまり良い日ではなかったな...😭
- 2023.04.30
結構濃いめに発色してくれるので、これ一つでメイクした感がしっかりあります☺️ 特に真ん中のカラーが締め色にもなるので時短メイクにも使いやすいです。 マスカラとアイライナーは、グレー系で統一しました☺️
- 2023.03.30
\LIPSで買えるおすすめコスメ18選まとめ/今回はLIPSショッピングで買えるおすすめコスメを18つまとめてみたよ!今ならクーポンガチャやってるからお得に買い物できちゃいます🛒買うもの迷ってる人はぜひ保存してね🫶🏻#ヘビロテ選手紹介☟ロムア...
- 2022.12.24
CEZANNEのトーンアップアイシャドウのトープブラウンは ブルベ向きブラウンアイシャドウでずっとブルベ向き ブラウンアイシャドウが欲しかったから嬉しい!! 落ち着きたいメイクの時に使ってます。
- 2023.04.30
\保存推奨/♦︎セザンヌ2025秋の廃盤商品♦︎CEZANNE☑︎トーンアップアイシャドウ02ローズブラウン/09ブリックブラウン各¥638(税込)☑︎シングルカラーアイシャドウ06オレンジブラウン¥440(税込)☑︎細芯アイブロウライトブラ...
3色でカンタンに綺麗な仕上がりのアイシャドウ🤩 時短だし、普段使いしやすいカラーと綺麗なラメ感なので、毎日メイクにおすすめです! カラーバリエーションも多いので好きなカラーが見つかるかも! 10 #ベリーブラウン 肌なじみの良いくすみピンクと上品なキラキラ感で大人も使いやすい仕上がり✨ 甘すぎなくて可愛い😍 特によく使うカラー! 11 #トープブラウン のせた感じ、若干のグレーみがあるようなクールで大人っぽい印象に仕上がる✨ ブラウン系よりキリッと、 グレー系より柔らかいイメージ!
- 2023.05.05
クールすぎないやわらかいグレーパレットで優しいグレイッシュなメイクができる♡ クールすぎず優しく華やかなメイクに仕上がります! トーンアップアイシャドウはハイライトカラーが涙袋めちゃくちゃ盛れるから優秀すぎるっ!!
- 2022.12.08
この透明感のあるトープブラウン可愛すぎる‼️そして、使いやすすぎる🙌 シンプルな3色で誰でも綺麗なグラデーションができるし、好みの分かれない配色でオフィスメイクにも使える✨ ブルベさんはもちろん大勝利なんですが、くすみにくい色なのでイエベさんでも使えますよ❤️
- 2022.09.15
CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11トープブラウン CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ excel スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン Wonjungyo W デイリームードアップパレット 02トレンチブラウン I' M MEME アイムカラーパターンパレット 003サンドパターン
- 2023.01.05
グレー、ベージュ、ブラウンが繊細に混ざり合った、やわらかいカラーです🤍 左の明るいカラーは、涙袋やまぶたの真ん中に入れると光を集めてふっくらします。 中間色は、アイホールに幅広く塗れる肌なじみの良い色です。 細かいラメがたくさん入っていてとっても綺麗です✨️ 右の締め色は濃すぎず、目のキワや、目尻に入れると全然を引き締めてくれます。 捨て色が一切ないプチプラアイシャドウです✨️ アイシャドウの配分もとても良く、締め色は少なめになっているので余りにくくて嬉しいです❣️ ベーシックな色味なので、いろんなタイプの方にオススメです。
- 2023.08.30
アイシャドウとアイブロウは9月8日発売! ふたえアイライナーとティントリップは10月10日発売でした! オンラインなら既に買えるよ〜✌︎ セット購入するってどんだけ好きなん?って思ったけど、好きだし、なんと言っても安いから買えるよね笑笑 だってこんだけ買って2500円😂 お買い物の参考になれば嬉しいです🥰
- 2022.09.07
可愛らしいピンクと、少しくすんだブラウンの組み合わせ。 甘くなりすぎず、落ち着いた雰囲気に仕上がるよ🐶✨ お下品にならないパール感が綺麗。 ふんわりした感じで抜け感が出て良き◎
- 2022.09.15
涙袋がない30オーバーの私。自然な涙袋の作り方。ちょっと前まで涙袋の必要性がわからなかった私涙って若い子が作るものだと思ってたけど中顔面短縮の効果は捨てきれない。いや、むしろ最高と思い最近はいつも作ってます。CEZANNEの影用ライナーも持っ...
- 2023.01.24
色が絶妙で明るすぎず暗すぎず。 ブルベ向きと言われていますが 全然イエベでも似合いますよ🌼*・ ブラウン系なので秋メイクにもピッタリ💕 3色だしメイクしやすいので初心者さんにも オススメできます◎ 発色もいいです❣️ ラメは黒目の上と下にのせましたが 程よいラメ感で可愛い♥️♥️
- 2022.09.20
ブラウンが苦手な人にもおすすめしたい まぶたにのせた感じ、若干のグレーみがあるようなクールで大人っぽい印象に仕上がるアイシャドウ✨ トープブラウンという色の名前なんだけど、 ブラウン系よりキリッと グレー系より柔らかいイメージ! 3色なので時短だし、使いやすいカラーと綺麗なラメ感なので、 お仕事メイクなどの毎日メイクにおすすめです❤️
- 2022.09.21
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第86位アイシャドウ 20代 第83位アイシャドウ 30代 第82位アイシャドウ 40代以上 第53位パウダーアイシャドウ 10代 第76位パウダーアイシャドウ 20代 第71位パウダーアイシャドウ 30代 第72位パウダーアイシャドウ 40代以上 第48位アイシャドウパレット 10代 第60位アイシャドウパレット 20代 第54位アイシャドウパレット 30代 第54位アイシャドウパレット 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 638円
- 11 トープブラウン
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| アイシャドウパレットランキング第42位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る |