やっぱり可愛い🥺と思って買ったところ 天才アイシャドウでした…!!! ベースカラーが思ったよりピンクじゃなくて 白みにちょっと血色感のあるカラーで くすみが飛ぶ✨✨✨ そしてメインのグレージュっぽいカラーが 絶妙!!! くすむどころか透明感が出て美しい🫧
- 2023.02.08
パールピンクとふわふわグレージュだから どんな人でも使いやすい𓏲𓇢𓂅 程よい抜け感、ヌーディでアンニュイ𓂃𓈒𓂂 色素薄い系・儚いメイク好きさんにとって 今年マストアイテムの新作コスメです
- 2022.09.26
このベージュは柔らかく、繊細で、そしてブルベに微笑む。 イエベもブルベも問わずに使える万能ベージュ セザンヌのこの秋新作が最高。 ラメが大変おかわいいのと ベースがほんのりピンク偏光なのと 締め色が茶色過ぎず使いやすい! ラメがわりかし大きくて塗りすぎたらギッラギラになるので塗りすぎ注意 あとラメやや落ちるからベースあるとなお◎ このスモーキーな感じがトープでよ〜い チップはやや硬め、でも638円でこのクオリティは買い過ぎますね。 粉質はわりかししっとり、グラデーションもしやすくて初心者さんでも使いやすそう🙌🏻 オンオフ問わずに使えるナチュラルに馴染むカラー、ぜひチェックしてみて下さい✏︎
- 2022.09.13
真ん中のカラーを上下に入れて深みを出してから締め色を薄く重ねました☺️ ブルベさんカラーだけどイエベも使いやすい💕 真ん中を濃く入れると少し顔がくすむので広く薄く塗ってます!
- 2023.09.05
すっぴんでは本当に涙袋ないんですが 最近頑張って涙袋を作るようにしています。 涙袋作るのは苦手なんですが 試行錯誤しています。 涙袋用のコンシーラーとか出てるけど いちいち買わなくていいかなー?と思い コンシーラーは使ってません💡
- 2023.03.12
透け感ふわふわマットふんわりピンクブラウンが最高に可愛い…美少女・色素薄い系・儚いメイクすっぴん風メイクには欠かせません パールピンクとふわふわグレージュだからどんな人でも使いやすい𓏲𓇢𓂅程よい抜け感、ヌーディでアンニュイ𓂃𓈒𓂂色素薄い系・儚いメイク好きさんにおすすめ 左上:肌にとけこむ ふわふわホワイトピンク 右上:甘々でクリーミィなミルクピンク 左下:ニュートラルな まろやかココアカラー 下の真ん中:こってりホットチョコレート 右下:和菓子みたいな こしあんカラー 左:まろやかパールピンク 真ん中:優しげやわらかグレージュ 右:ソフトなほんのり赤みブラウン
- 2022.10.22
CEZANNEの大人気アイシャドウでもあるトーンアップアイシャドウに新色の「11 トープブラウン」が登場😍❤️❤️ グレー×ベージュ×ブラウンをミックスしたような肌に溶け込むカラーです♥♥ 柔らかさや透明感、そして立体感を表現できる最強の新色☺️✨✨✨ 色味のお上品さとラメ感が美しさをより引き立たせてくれます🥰❤️❤️❤️ パーソナルカラー気にせず使いやすい色味なので秋メイクに間違いなく大活躍してくれるアイシャドウになりますね👏👏👏💓 ささっと塗るだけでも陰影感が表現されるのもおすすめポイントです♡♡
- 2022.09.01
名品ですよねえ。 ただこういう色味好きすぎて似たようなものたくさん持ってるので リピートしたい気持ちはあるけど、しないかなって意味の⭐️4つです。 価格に対してこの品質は大満足。
- 2024.12.11
CEZANNEのアイシャドウは真ん中の色が1色でも印影がつくカラー。指でざざっと1色でグラデしても様になる。 メイベリンのマスカラはビューラーがダルい日に使うのにお気に入り💖私の場合自まつ毛が目尻だけカールしているので、あえてビューラーをせず目尻を繊維で伸ばしてメーテル風に。 MAJOLICA MAJORCAのアイライナー、桃色球根って絶妙カラーがとても良い!黒だとわずかな線のブレも目立つけど、この色は淡いカラーなので目立たない笑 キャンメイクのこのリップはこれ一本でリップクリーム+ティントになるので時短になる。 無印良品のアイブロウは楕円の芯がせっかちな私にとって描きやすくてノンストレス。芯が折れた事もないし、色も黒髪に合う程よいニュートラルなブラウンで、イエベメイクにもブルベメイクにも合わせられるいいカラー。
- 2023.09.02
セザンヌ人気のアイシャドウ、トーンアップアイシャドウから秋の新作が登場しましたね✨ ベージュ、グレー、ブラウンが織りなすグレイッシュなカラーです✨ グレーに寄りすぎず、ほんのり甘さのあるカラーだから、どなたでも使いやすいこと間違いなし♡☺️ 11種類のパールがぎっしり入っているから透明感も凄すぎます☝️✨
- 2022.09.10
とってもナチュラルなメイクができる 白湯メイクはアイシャドウがマット質感だと思うので トーンアップアイシャドウのトープブラウンの かなりナチュラルな分、 物足りないときは粘膜色を中央に塗ってグラデに♡
- 2023.02.09
久しぶりの投稿です。皆様ゴールデンウィークいかがですか?私は風邪😷引きました😇でもコスメは買うよ🤣セザンヌのトーンアップアイシャドウ02ローズブラウンが大好きなおばさんです。愛用してます。ところがローズブラウン販売縮小になるそうで、それならよ...
- 2025.04.27
見た目はローズ。 すごく使いやすくてびっくりしました。 とにかく「馴染み」に特化しています。 ビタートーン(深みのあるディープカラーやくすみ感のあるミュートカラー)が得意な方なら、両べ行けると思いました👏 目元をホリ深めにすることで、「顔が引き締まる」or「立体感が出て小顔に見える」方も使いやすいシリーズなのではと思います😊 CEZANNEの推し商品もガッツリタグ付けして紹介してますが、本当に、特に最近出ている商品のクオリティに毎回驚いています!! 自分でメイクしたのに、「似合ってるね」感が出るのが本当にすごいと思います😊
- 2023.08.30
𓊆儚げなホワイトピンクグレージュ𓊇⚬。❁コスモスの花言葉❁。⚬「乙女の純潔」「美麗」:星が美しく輝く宇宙のことを「cosmos」と呼ぶそうです𓂃𓈒𓂂コスモスの花のような淡いピンクにホワイトの透明感星屑のようなきらきらラメのグレージュが最高に...
- 2022.10.22
CEZANNEのトーンアップアイシャドウ 真ん中のグレージュカラーが万能で肌馴染みがめちゃくちゃいい! ベージュが混ざったグレージュカラーは肌に溶け込んでくれてくすまないのが嬉しい💕 何にも考えずに3色重ねるだけでグラデになるし、使いやすい😆 お店で見た時可愛すぎでお出迎え✨ ブルベさんカラーっぽいけどイエベでも使えるグレージュです❤️ 11トープブラウン 推しです✨
- 2022.09.13
かなり前に購入してから結構愛用している11番! 黄みが少なめのニュートラルなブラウンカラーで、発色も濃すぎず薄すぎずで本当に使いやすいカラー👏🏻✨ 3色パレットは使う色を迷うことなく使えるから、毎日使いにおすすめです🥹🫶🏻 ̖́- コスメ好きあるあるかもしれませんが、毎日アイシャドウ何使おうかなーと思って、アイシャドウ選びから迷って、更には、パレットの中の色選びも迷いがち…!笑 そんな私みたいな優柔不断な方にも推したいプチプラパレット💡 ̖́- ラメ感とかも絶妙で、派手すぎない程度の華やかさも出るのでシーンを選ばず使えます५✍🏻 税込638円で流石CEZANNEな価格。 気になった方は是非チェックしてみてください.ᐟ .ᐟ
- 2023.05.04
◽️CEZANNEトーンアップアイシャドウ11トープブラウン想像していたよりキラキラで派手です。ナチュラルメイクにはやや不向きな印象ですが、発色が良くて色味もかわいいのでよかったです。#CEZANNE#セザンヌ#プチプラコスメ#トーンアップア...
- 2024.01.07
セザンヌ トーンアップアイシャドウ02 ローズブラウン11 トープブラウンのご紹介です! オイル高配合でしっとりなのにサラッとした処方 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元に! やっぱり発色が良くてきれいですね❤︎粉質もしっとり、サラッとしているので目元に優しくのせれて良いです! 02ローズブラウン、大人っぽくエレガントな目元に! 11トープブラウンは透明感溢れる目元に! トーンアップアイシャドウは3色で綺麗なグラデーションになるし、発色も綺麗で上品な目元が作れるのでおすすめです!! プチプラなので手に入れやすく全色集めてもいいと思えるアイシャドウです❤︎ ツヤ感綺麗で目元が盛れます!!👍
- 2023.08.03
【沼確】いつかは全色欲しい大好きアイシャドウの手持ちレビュー⸜(˶'ᵕ'˶)⸝♡みんなの参考になると嬉しいです❕図鑑感覚で見て欲しいです🫶🏻#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#プチプラコスメ...
- 2023.08.12
でもアイシャドウは派手目な色味ではなく、ナチュラルに、 まつ毛はナチュラルにスーッと長めに、 リップは清純なピンクに、 アイライナーはミスっていつも通り長くなっちゃいました🙄
- 2023.08.17
\LIPSで買えるおすすめコスメ18選まとめ/今回はLIPSショッピングで買えるおすすめコスメを18つまとめてみたよ!今ならクーポンガチャやってるからお得に買い物できちゃいます🛒買うもの迷ってる人はぜひ保存してね🫶🏻#ヘビロテ選手紹介☟ロムア...
- 2022.12.24
クールすぎないやわらかいグレーパレットで優しいグレイッシュなメイクができる♡ クールすぎず優しく華やかなメイクに仕上がります! トーンアップアイシャドウはハイライトカラーが涙袋めちゃくちゃ盛れるから優秀すぎるっ!!
- 2022.12.08
この透明感のあるトープブラウン可愛すぎる‼️そして、使いやすすぎる🙌 シンプルな3色で誰でも綺麗なグラデーションができるし、好みの分かれない配色でオフィスメイクにも使える✨ ブルベさんはもちろん大勝利なんですが、くすみにくい色なのでイエベさんでも使えますよ❤️
- 2022.09.15
CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11トープブラウン CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ excel スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン Wonjungyo W デイリームードアップパレット 02トレンチブラウン I' M MEME アイムカラーパターンパレット 003サンドパターン
- 2023.01.05
アイシャドウとアイブロウは9月8日発売! ふたえアイライナーとティントリップは10月10日発売でした! オンラインなら既に買えるよ〜✌︎ セット購入するってどんだけ好きなん?って思ったけど、好きだし、なんと言っても安いから買えるよね笑笑 だってこんだけ買って2500円😂 お買い物の参考になれば嬉しいです🥰
- 2022.09.07
可愛くもあるし大人っぽくもある色味。 堅めだから貼るとこ少しズレても二重幅広がりやすいから使いやすい。 キャンメイクのよりは堅めだけど、繰り出して戻る所が使いやすい。 もうすぐ廃盤の色。適度な艶と薄いベージュが日常使いしやすい色味。 濃い赤めピンク。
- 2023.08.23
【セザンヌ トーンアップアイシャドウ】11トープブラウン初めて使いました!もう大好きになりました!洗練されたグレーカラーをブラウンで引き締める。色っぽいし、かっこいい顔タイプクールカジュアルさんおすすめです◎#CEZANNE#セザンヌ#トーン...
- 2023.08.24
CEZANNEトーンアップアイシャドウ11トープブラウン 価格:¥638 ベージュピンク×グレー×ブラウンやわらかなグレイッシュカラー✨ 大人っぽく洗練された雰囲気に🫶 ☑︎左:くすみを飛ばすベースカラー ☑︎中央:肌なじみの良い中間色 ☑︎右:目力UP高発色の締め色 全色パール配合✨ いつもピンク系が多いけどたまには落ち着いた色味もいいな𓂃 𓈒𓏸𑁍 オフィスにもいい感じ✨ でも長時間発色し続けない気が…🙄 濃いめに塗っても夕方になると薄くなってる気がする🫥 短時間のお出かけorメイク直しできるならめっちゃオススメ🫶
- 2023.07.13
可愛らしいピンクと、少しくすんだブラウンの組み合わせ。 甘くなりすぎず、落ち着いた雰囲気に仕上がるよ🐶✨ お下品にならないパール感が綺麗。 ふんわりした感じで抜け感が出て良き◎
- 2022.09.15
涙袋がない30オーバーの私。自然な涙袋の作り方。ちょっと前まで涙袋の必要性がわからなかった私涙って若い子が作るものだと思ってたけど中顔面短縮の効果は捨てきれない。いや、むしろ最高と思い最近はいつも作ってます。CEZANNEの影用ライナーも持っ...
- 2023.01.24
色が絶妙で明るすぎず暗すぎず。 ブルベ向きと言われていますが 全然イエベでも似合いますよ🌼*・ ブラウン系なので秋メイクにもピッタリ💕 3色だしメイクしやすいので初心者さんにも オススメできます◎ 発色もいいです❣️ ラメは黒目の上と下にのせましたが 程よいラメ感で可愛い♥️♥️
- 2022.09.20
ブラウンが苦手な人にもおすすめしたい まぶたにのせた感じ、若干のグレーみがあるようなクールで大人っぽい印象に仕上がるアイシャドウ✨ トープブラウンという色の名前なんだけど、 ブラウン系よりキリッと グレー系より柔らかいイメージ! 3色なので時短だし、使いやすいカラーと綺麗なラメ感なので、 お仕事メイクなどの毎日メイクにおすすめです❤️
- 2022.09.21
プチプラアイシャドウでうわーこの色失敗したーというカラーはあんまりなく 3000円くらいのミドルコスメの方が失敗してるカラー多いかも…笑 CANMAKE部門 🌹シルキースフレアイズ ・03レオパードブロンズ ・10スウィートラブレター 🌹パーフェクトスタイリストアイズ ・23アーモンドカヌレ 🌹パーフェクトマルチアイズ ・アンティークテラコッタ ・05アーモンドモカ 🌹シルキースフレアイズ マットタイプ ・M01シエナウッド ・M03ローズヒート (この秋に廃盤らしい) 🌹ジューシーピュアアイズ ・07フルーティーワイン CEZANNE部門 🌹トーンアップアイシャドウ ・11トープブラウン 🌹セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ ・01ナッツベージュ ・02ロージーベージュ ・アンティークベージュ 🌹ニュアンスオンアイシャドウ ・03ブロンズレッド ・04キャメルブラウン プチプラコスメはPCに関係なく気になったカラーをお手軽に試せるのがいい❤️
- 2022.09.27
CEZANNEのトーンアップアイシャドウシリーズでも人気色みたいです❤️🔥 瞼に幅広く塗れるグレージュカラー ベージュのカラーは涙袋にも使えて万能◎ 肌なじみの良いカラーだからお仕事メイクにも派手にならなくてオススメだし 買ってから毎日このアイシャドウ使ってる◎
- 2023.07.15
洗練されたグレージュカラーもう既に持ってる人多いのでは?!肌馴染みの良いグレージュカラーでクールな目元に❤️ 私は真ん中の色を広くつけ過ぎると目元がくすむので真ん中のカラーは可愛いけど濃くは乗せないようにしてます!でも真ん中のカラーがとんでもなく可愛いの🤤💕 私はヒロインメイクのマスカラではロングUPマスカラ スーパーWPが1番好きでオススメなんですがそのロングUPマスカラ スーパーWPから限定色が抜け感のあるグレージュカラー🥹最近、いつものマスカラがなんかしっくりこない時があったのでこれだ💡と思いました💕 黒よりハッキリしてないしブラウン、ベージュ系よりボヤけないオシャレやーん! 今回の新作はイエベの私でも使いやすいけどブルベさんの方が映えると思う❤️
- 2022.09.23
両端は赤みよりのブラウンでパーソナルカラー的に良かったです。 真ん中のグレージュですが、わたしの肌の上だとベージュっぽい感じになりました。 でも普通のベージュより馴染む気がします。 ゴールドラメ、そんなに青味がない感じなので青味が超重要なブルベの方は要注意かもしれません。 どのカラーもしっかりきらきらしているのでそういう質感が好きな方におすすめです。 色はともかくラメの持ちはそんなに良くないので気になる方はアイシャドウベースあった方がいいかもです。 このアイシャドウはアイシャドウはマットよりきらきらが好きな方、黄味の少ないベージュアイシャドウを探している方、コスパのいいアイシャドウがいい方に特に向いているのかな?と思います。
- 2022.10.01
ブルベの透明感爆誕メイク!@cezannecosmeticsからでた新色がブルベさん激推しすぎるのでアイメイクしてみました!!!!プチプラでスモーキー系のカラーを買えるのは嬉しすぎる😳みんなも試してみてね!。*⑅୨୧୨୧⑅*。#CEZANNE...
- 2022.09.18
【セザンヌ トーンアップアイシャドウ】11トープブラウン以前も投稿したアイテムですが塗り方のパターンを変えて。秋〜冬におすすめの落ち着いたカラーです。#CEZANNE#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#トープブラウン...
- 2023.08.30
これは、、ブルベさん大注目の透明感溢れるグレージュカラーの新色!!!可愛い!!! 3色でも綺麗にアイメイクができるのでおすすめです! 気になった方は是非チェックしてみてね!
- 2022.09.16
グレー×ベージュ×ブラウンが繊細に混ざり合った、やわらかいグレイッシュカラー 自然な陰影効果と、11種類のぎっしりパールが織りなす上品な輝き。透明感のある目もとに✨ 透け感のあるグレージュカラー。グレーに寄りすぎていないので使いやすいです☺︎
- 2022.09.02
CEZANNEのトーンアップアイシャドウは、この3色を順番に塗るだけで簡単にグラデアイが完成する人気のアイシャドウです。 今回発売されたトープブラウンは、グレー×ベージュ×ブラウンが合わさった大人可愛いカラーで、上品なカラーだからお仕事メイクにも使いやすいです。 11種類のパールを配合しているらしく、ツヤ好きの私には持ってこいのアイシャドウでした☺️ 若干しっとりしてる粉質で、粉飛びはしにくいけどトーンアップアイシャドウを使う時はだいたいアイシャドウベースを使ってます🤔 これ638円って...いつも有難うございますセザンヌ様。
- 2022.09.14
くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 オイル高配合でしっとりなのにサラッとした処方。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- 2022.10.10
真ん中のグレージュカラーが上品でとんでもなくかわいいし 3色を順番に塗るだけでグラデも簡単◎ 涙袋カラーも締め色もしっかり入ってて これ1つで完結するところも良き! 秋、というかリップ次第で1年中使える新定番カラーで嬉しいなぁぁ😍
- 2022.10.04
税込638円とは思えない艶感とお洒落な配色に脱帽。。 濃いリップと合わせて引き算メイクにも◎ ラメ感が綺麗なので上から足さなくても大満足な仕上がり😍 ブルベさんのデイリー使いにめちゃくちゃおすすめなのでぜひチェックしてみてくださいね💐
- 2022.09.17
秋カラーといえば… カーキー系やくすみピンク系のアイシャドウが使いたくなる。 このセザンヌのアイシャドウは発色が強すぎないので 濃いカラーが苦手な方でも使いやすい。 馴染みが良くて 普段はあまり使わない色でもプチプラなので チャレンジしやすい!
- 2023.08.27
今回の新色は陰影を引き立たせて、透明感溢れる目元に仕上がるトープブラウンだそうです。 つやんつやんで上品なパール感。 どれもベーシックな色味で使いやすい! 明るく大きな目元になるパウダーアイシャドウ。 微細パール配合のスフレ処方でくすみを飛ばし、明るい目元へ。 中間色は目を開けるとアイシャドウが隠れがちな、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い色設定です。 いい意味で638円のクオリティじゃない!
- 2022.09.13
このパレットで一番好き 他色のくすみ暗さを緩和してくれる ややくすみを感じるスモーキーな赤みのベージュだけど、わりと金ラメが強く、キラキラ感がある くすみ分落ち着きのある感じの仕上がりになるけど、ラメが主張するので重くなりすぎない
- 2024.10.16
アイシャドウパレット、情報解禁されてからどんな色味かずっと楽しみにしてたけどやっぱり可愛かった😽 真ん中のカラー思ったよりも粗めなシルバーラメがガッツリ入ってるから、結構ラメ飛び気になった🥲 左のパールと右の締め色はかなりしっとりとした粉質でめっちゃ綺麗ってなった! 描くふたえアイライナーはずっと前から大好きなアイテムで今回も絶対買おうって思ってたの! ピンク、なんだけどピンクすぎないの(?) 若干くすんでて、なんならグレージュ感も感じるような色味が絶妙すぎてめっちゃ使える💡 ティントもなんだかんだ今まで全色買ってきているので今回も買っちゃいました! 正直私の似合うカラーじゃないから期待してなかったけどちゃんと可愛いわ。 深すぎないブラウンカラーで画像見た時より鮮やかだなって感じたかも🤔 結構03と似てる笑 重ね塗りすればするほど深みが増すのが良かったかな〜、色の調節がしやすいよね!
- 2022.09.17
キャンメイクよりもちょっとだけ安い。 そして大体どこのドラッグストアでも置いてある安心感。 CEZANNEコスメを出したついでにメイクしたけど 改めてCEZANNE様の実力を知った…
- 2023.01.18
陰影を引き立たせて、透明感溢れる目元に仕上がるトープブラウンです🍂 ピンクベージュ・グレージュ・グレーがかったブラウンの組み合わせ! 実はトーンアップアイシャドウを今回初めて買ったんですが、しっとりしているのにサラッとしたテクスチャーがすっかりお気に入りになりました☺️
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第128位アイシャドウ 20代 第125位アイシャドウ 30代 第125位アイシャドウ 40代以上 第125位パウダーアイシャドウ 10代 第117位パウダーアイシャドウ 20代 第114位パウダーアイシャドウ 30代 第114位パウダーアイシャドウ 40代以上 第114位アイシャドウパレット 10代 第93位アイシャドウパレット 20代 第90位アイシャドウパレット 30代 第90位アイシャドウパレット 40代以上 第90位肌質別ランキング
- 638円
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- 09 ブリックブラウン
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |