え、、?? やばくないですか??笑笑 発色の良さと粉飛びのなさに驚いた!!! しかもこれで638円とか破格すぎないか??😭😭😭 ただ友達曰く、持ち歩くとすぐ割れるそう。。(友達はジップロックに隔離しているそう) ブリックブラウンは購入しませんでしたが、どちらもパーソナルカラー問わず使いやすそうな色に見えました🙆🏻♀️ 発売は九月らしいのですが、私の近所にはもう先行販売で売っていたので、是非最寄りのドラストチェックしてみてください☺️💓
- 2021.08.25
セザンヌとムーンストーンを組み合わせました☺️ ベリーブラウンの締め色が好きなのでメインにがっつりと使ってます♡ 真ん中のカラーで境い目や下まぶたを馴染ませるとちょうどいい👍 ラメは、ムーンストーンを黒目の上に。 セザンヌのジェルアイライナーのピンクブラウンで下まつ毛の間に引いて深みを出しました! 粘膜拡張に使いやすいカラーと口コミで見かけたので使ってます😂 ムーンストーンを使うだけで、プチプラがデパコスのメイクみたいに格上げされる😍 高いけど全然減らないし、コスパ最強✨
- 2023.12.07
バレンタインメイクに使いたい︎✿トーンアップアイシャドウ2色比較𓂃𓈒𓏸——————CEZANNEトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン10ベリーブラウン¥638(税込)——————トーンアップアイシャドウの中で甘めなメイクに向いている0...
- 2022.02.05
子供っぽいピンクではないので、大人っぽい血色のある目元に仕上げてくれてとても大好きなカラーです! excel スキニーリッチシャドウ CEZANNE トーンアップアイシャドウ or excel スキニーリッチシャドウ CANMAKE ジューシーピュアアイズ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ CEZANNE トーンアップアイシャドウ CANMAKE ジューシーピュアアイズ or CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ excel スキニーリッチシャドウ
- 2021.11.24
『セザンヌ秋の新色が今回も安定に可愛すぎる話📝』🌻セザンヌトーンアップアイシャドウ全9色展開(新色2色)新色▷09ブリックブラウン&10ベリーブラウン638円(税込)新色発売日:9月下旬※メイクアップソリューションオンラインで現在先行販売中🌻...
- 2021.08.15
トーンアップアイシャドウ大好きすぎる私です😍✨ こっくりなブラウン系🤎✨めちゃくちゃ素敵カラーやないかい😍 09のこっくりしたキャラメルブラウンはイエベさんに。10のくすみピンクはブルベさんに。という感じで出してくれたんやね😍 どちらも、青みや黄みが、そんなに強くない印象でした。個人的な感想ですがね、どちらもイケると思います✨💖 09の方は真ん中のオレンジみが少しあるカラーが可愛すぎるでしょ🧡✨ 10は大好物のくすみピンクなんだけどパール感が綺麗なので、そんなにくすみを感じないです!ちょうど良いくすみで、発色も良く、雰囲気のあるメイクが出来そう🥰 どちらも秋冬のお洒落カラーだね💖🤎
- 2021.08.08
\プチプラ限定!おすすめピンクブラウンアイシャドウ❁❁/いつもご覧頂きありがとうございます☺︎今日はおすすめのピンクブラウンアイシャドウを5つご紹介します!詳しくは画像をご覧下さい▷▷今回ご紹介するのはこちらのコスメ...
- 2022.02.15
少しくすみがかったピンクブラウンなので、冬服との相性抜群💓甘めな雰囲気をさり気なく出せる絶妙な色味です!! ラメも細かいのでとても上品な仕上がりになります✨ ブルベ系のアイシャドウだけど、青みすぎない色味なのでイエベでも使いやすい! くすみ系のアイシャドウが苦手な私でも腫れぼったくならないので、とても重宝しています🤍
- 2022.01.02
なめらかなツヤと深みのあるマット2つの質感がセットされたアイシャドウ。 儚げな雰囲気になれるくすみピンクベージュ。ラメ感もギラギラしてなくて繊細なので上品な印象に。 彩度低めのくすみピンクで落ち着いた雰囲気に仕上がるマットシャドウ。 大人可愛いくすみピンクブラウン。濡れたようなツヤ感が可愛すぎる♡ モーブピンク系のカラーが9色セットされたアイシャドウパレット。色んな質感がセットされているのでこれ一つで色んなメイクができる!
- 2023.03.20
ピュアで儚げな印象に... MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BR583 テディ BE384 コルク キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M03 ローズヒート CEZANNE トーンアップアイシャドウ 10 ベリーブラウン 3CE MULTI EYE COLOR PALETTE SOME DEF ホリカホリカ マイフェイブシャドウパレット #06 DREAMY rom&nd ベターザンパレット 06 Peony Nude Garden
- 2021.09.19
税込638円という破格アイシャドウ𓂃𓈒𓂂 お財布に優しいコスメだから普段使わない色味にも挑戦しやすい…! 華やかで甘めレディなお色味𓍯 こっくりしながらも抜け感が出るカラー 「ハニー」の言葉がぴったりな可愛すぎるアイシャドウ♡ 普段ベージュ・ブラウンを使う方におすすめお仕事にも使いやすいカラーです どんな人にも似合うくすみピンク♡赤み寄りのベリーピンクで馴染みやすいです パールピンクとふわふわグレージュだからどんな人でも使いやすい𓍯 程よい抜け感、ヌーディでアンニュイ𓂃𓈒𓂂
- 2022.09.06
このご時世、¥700以下でこのクオリティのアイシャドウが買えるなんて…😭💕まさに救世主…👼 可愛いし時短メイクになるし…プチプラ!!粉質も良いし✨CEZANNEさん、最高かよっ!!😂
- 2023.12.08
可愛いのに甘すぎないピンクで 大人でも使いやすくて 真ん中のカラーは、くすみピンクで ナチュラルで可愛いです✨ 右のカラーは、赤みのあるブラウンで 柔らかい発色で濃くないので 使いやすかったです🤗
- 2021.12.17
このまま組み合わせてメイクしても可愛いです! ブルベ冬さんはチークなしでも似合って可愛いのですが、今回はチークを塗るならで考えてみました🎠🤍 ぜひ試してみてください!
- 2022.09.13
トーンアップアイシャドウの既存色はブラウン系が多くて、もっとピンクっぽい色ほしいなーと願ったら早速この可愛らしいピンクブラウンが発売されました♡ 初めてほしい配色が出たので買ってみたら一番驚いたのはやはり粉質ですね! プチプラと思えないしっとりした粉質で肌に塗ると綺麗に密着します。 パレットの見た目はピンクですが、実際の発色は甘くなりすぎず年齢を問わず使えるくすみピンクブラウンになります。
- 2021.09.04
どれも自信を持ってオススメできる“神アイシャドウ”✨ 特にお仕事メイクでの使用頻度が高かった! “うるじゅわっ”という仕上がりがこのパレットの持ち味でもあると思うので、色っぽく見せたいデートにぜひ使って欲しい!! こっくり・ほっこりしたカラーが多いので秋冬メイクを存分に楽しみたい方にオススメ!! これこそお仕事からプライベート、そしてデートまで…♡!!とても使いやすい配色でありながらどんなシーンでも“特別感”を演出できるスペシャルなアイシャドウだと思う👑✨
- 2022.01.03
鮮やかでクリアな原色系の色やモノトーンからアイシーな涼やかな色まで幅広く似合うタイプ。 コシがあって艶やかな黒髪、瞳の色は深く白目と黒目のコントラストがくっきりとしているのが特徴。 似合うコスメはビビットピンク、アイシーピンク、バーガンディ、ホワイト、ブラック、ラベンダー。
- 2023.05.07
新色がとっても注目を浴びていることはコスメ好きの皆さんはご存知だと思います💕 ブリックブラウンはイエベさん向け、ベリーブラウンはブルベさん向けかなという印象でした♥ 2色とも秋コスメなので秋に映える温かみのあるカラーでとってもお上品です💛 そして3色パレットなので捨て色がありません😂 カラーの組み合わせ方に迷う心配もない👏👏 09 ブリックブラウン 王道ブラウンカラーです。 10 ベリーブラウン ブルベの私はベリーブラウン推しです〜☺️ このくすんだピンクがなんとも言えない可愛さで目元を甘すぎないカジュアルな仕上がりにしてくれます😍 くすみピンクなのでピンク感の強いメイクにならないところも好きなポイントです😌
- 2021.08.12
【最近購入したおすすめコスメ6選】今回は私が最近購入したコスメから買って良かったおすすめの6選をまとめて紹介します🙌〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥CLIOプロアイパレット013PICNICBYTHESUNSET¥3,740♥ETUDEプレイカラー...
- 2021.09.24
しっとりやわらかな粉質は言うまでもなく最高。 やわらかな焦がしキャラメルカラーは私の大本命カラー🥺♥️ ベリーブラウンもくすみピンクで自称イエベの私でも使いやすそうな気がする😳! 左から順に重ねるだけでとっても綺麗なグラデーションが作れるのでメイク初心者さんにもおすすめなコスメ💄💋✨
- 2021.08.13
まずカラーがブルベ大優勝カラーでくすみピンクがとにかく可愛い❕❕❕ 最近毎日このアイシャドウ使っているくらいもう好き🥺 全体的に細かいラメが入っていてアイメイクが華やかな仕上がりになります🤍
- 2021.09.20
最近推しすぎなレベルだけど毎日これ。 もうこれは不思議な力があるのでは...? こちら底見えしすぎて愛用度がバレバレだけど 時短に大活躍な3色パレットはこちらも推し。 もはやテディのみで完結。 あと数秒余裕あります!って日は締め色としてコルクを目のキワに塗ればもうパーフェクト。 時間がない日の眉毛はアイブロウパウダーに限るよね。 アイブロウブラシに関しては時短のときもそうじゃない時も描きやすい。
- 2021.09.11
オレンジにゴールドラメ入りのキャラメルラテアイシャドウ 𖠚ᐝ カジュアルに色っぽい、ほんのり苦めの目元に… ほんのりくすんだシュガーベリーアイシャドウ🥛 甘さ控えめで甘酸っぱいベリープディングな目元に… ひとつ638円で購入できます❤︎
- 2021.08.07
最近のセザンヌってなんでこんな可愛い新色ばっかりなの😭💘 お気に入りのレッドブラウンに続き、大好きなピンクブラウンカラー💕 しかもピンク多め! 私的にブラウン多めのピンクブラウンだと暖色寄りになっちゃってあんまり盛れないけどピンク多めだったり、くすみあったり、紫味があると私的には最高〜てなる🙆♀️✨ これは3色全部使いやすいし、ラメも上品で控えめだからピンクなのに派手になりすぎない👏 私はピンクメイクに大粒ラメの組み合わせ大好きだからこの3色だけだとやっぱりちょっと物足りないかな〜ってなる🤔 だからミスユーモアとか、3CEのグリッターと合わせるのがお気に入り✨
- 2021.12.19
【ブルベ夏🤍】基本のメイク解説今回はブルベ夏の方向けにメイクカラーの選ぶポイントを解説🧑🏫お仕事ONモードのベーシックメイク休日OFFモードの大人かわいいメイクどちらのお顔も作れるようにおすすめアイテムをご紹介してます☺️💄是非ご参考にして...
- 2023.11.09
赤とオレンジが絶妙に溶け込んだこっくりブラウンで、大人っぽく色気のある目元に仕上がるカラーがとても好き😳 発色がとてもいいしラメ感もあり華やかな目元にしてくれます🤍 これはベリーブラウンと同じくこれから沢山使用する予定です😊
- 2021.09.28
クウォリティー高すぎ。。 こっくりとしたオレンジブラウンのカラー! オシャレで落ち着いたオレンジ🍊 カジュアルなのに色っぽい印象に、、、!! 甘すぎない"微糖カラー" 大人っぽいくすみピンクで、年齢問わず使えます💖 粘膜色シャドウとはこれの事なのでは、、、 って思うくらい肌なじみ抜群! このトーンアップアイシャドウは、 粉自体がすごく柔らかく、 まぶたにピターっと密着してくれるので、 プチプラとは思えないくらい高級感のある仕上がりになります!!
- 2021.08.11
❶10/12投稿▪NatashaDenonaBRONZEPALETTE▪キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン▪ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムブラウン❷10/14投稿▪&beクリームアイシャドウグ...
- 2023.10.29
まさに秋冬にピッタリの「ふんわり微糖カラー」☕💕ほんのり温かみを帯びたようなまろやかで肌馴染みの良いピンクブラウン系のパレット。 個人的にはそこまで青みが強いとも思わずむしろ思った以上に、ピンクと赤みそして絶妙な「くすみ」を感じる色合いかな! とにかく可愛いんだけど決してやり過ぎ感はなく、大人女子がお仕事でもプライベートでも毎日使いたくなるような「微糖メイク」に💋🍫* ・秋冬メイクにピッタリの色合い⛄🍁・肌馴染みの良い絶妙カラー・PC問わず使いやすそう◎・TPO問わず使いやすそう◎・何と言っても超 プ チ プ ラ !! むしろどんな人にもオススメできる!!そしてどんなシーンでもオススメできる!! トーンアップアイシャドウシリーズは長年愛用させていただいている大好きなアイシャドウシリーズで色違いで何色も持っているけれど、「一番お仕事メイクに使いたい!!」と思えるのは、こちらの「ベリーブラウン」かな🍒♡
- 2021.09.11
🤍CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン 🤍キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01ローズブラウン 🤍無印良品リキッドアイライナーブラック 🤍デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプ 🤍VAVI MELLOブリンブリン アイジャムバイオレットムーンストーン
- 2023.03.10
粉が柔らかくてふわふわなので グラデーションがしやすく、忙しい朝でも簡単にアイメイクが完成できる優れものです◎ ハイライトカラー(左) 優しげなピンクベージュ。 アイホール全体に塗ることでツヤ感を出してくれます!ほんのりピンク色なので涙袋に塗ると立体的に メインカラー(中央) 甘めな目元にしてくれる可愛らしいピンクブラウン。二重幅と下目尻に締め色の下地として塗ると丸目っぽくなるのでオススメ👌🏻 締め色(右) 赤み強めなダークブラウン。 目尻側ふわっとぼかすように塗ると他の二色と馴染んで自然に目の丸さ&タレ目感を出せます✍🏻
- 2022.01.25
ピンク好きによるピンク好きのためのピンクコスメまとめ🩰♡イエベさんもブルベさんも使えるピンクコスメをまとめました!プチプラ×すぐ買えるものだけなので今からでも遅くない!!ぜひ試して見てください!
- 2023.02.11
真ん中のカラーをまぶた全体にブラシでふんわりのせて、右の締め色を目のキワに。 左のハイライトカラーは指で少量とり眉下にサラッとのせてます。涙袋にはチップで! 仕上げにCipiCipiのグリッターイルミネーションライナー03 ピンクスパークル をちょんちょんのせ💗
- 2022.02.13
🌹いつかのアイメイク🌹CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンsopoカラーマスカラ01バーガンディラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュを使ってのアイメイクです💄💋...
- 2023.11.21
プチプラコスメを使って、甘めな仕上がりのピンクメイクをしてみました🤲🏻 タレ目がちにしているので、全体的に優しい印象になっています◎ この日のメイクはアイメイク以外にもこだわりがたくさんあるので、次回の投稿でくわしく紹介しますね👀
- 2021.11.27
【1つ持ってると便利】何かと便利な3色パレット♡CEZANNEToneupEyeShadow10ベリーブラウン¥638(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これ、値段バグってないかい?😑カラー可愛いし、時短メイクに...
- 2023.11.09
思ったより黄みすぎなかったから 明るさ得意ならブルベでも使えそう! 合わせたアイシャドウは同じくセザンヌの トーンアップアイシャドウベリーブラウン🍓 柔らかカラーだから相性抜群です👏🏻 このマスカラは10/10(火)から発売してるよ! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.10.13
セザンヌの注目カラー、ベリーブラウンです🍓 とにかく色味がとても可愛い!!! 特にブルベさんに似合いそうな色です🫐 ふんわりな色付きで普段メイクにぴったりです! ピンクだと少し腫れぼったくなりそうですが、全然そんなことなく肌馴染みが良いです😳 1番左はいちごのホイップクリーム、真ん中はムース、右はココア生地🍓🍫 うっとりケーキみたいなアイシャドウです🍰🥺
- 2021.12.13
名前から苺を連想するようなかわいいカラーツヤッツヤのビロードのような質感はまさにプチプラ超え! まるで苺のかき氷のような透明感抜群な多色ラメシロップカラーおひとつ550円という圧倒的プチプラなのに大粒のラメがキラキラときらめいてすごく綺麗✨ まるでアポロのような苺チョコ色アイシャドウ3色入ってこのお値段は凄すぎる!!!締め色のブラウンもほんのりピンクがかっているのがツボです🤤 2色パレットなのに圧倒的満足感、絶妙なダスティピンクで抜け感ばっちりグラデーションしやすく腫れぼったくもならずに使えるピンクパレットはデイリー使いまったなし!
- 2022.03.20
今回使ったのは、3色パレットのCEZANNEトーンアップアイシャドウ!! 今回は2色を混ぜて使う事でさらに時短しちゃいます💖 混ぜて使うと絶妙な大人ピンクを演出出来るのでおすすめです!! そしてこのピンクメイクに合わせた、ほんのりピンクの裸眼風カラコンを付けると更に可愛くなれちゃいます!! ReVIAレヴィアブルーライトバリアワンデーのピュアバリア!! マスカラは、A’pieuのBORN TO BE マッドプルーフ フィクシングマスカラ LV.1 ダマになりにくく付けやすいのでおすすめです!
- 2022.04.09
CEZANNEのトーンアップアイシャドウを全色Getしたので全色紹介させて頂きます📎 オイル配合なのでほんのりしっとりしているのにさらっと目元に密着してくれるアイシャドウ😍 デイリー使いにもピッタリでまた、年代問わず使いやすい万能アイシャドウ!
- 2023.01.20
私の診断結果は、1stブライトサマー、2ndクリアウィンター。 1stブライトサマー、2ndクリアウィンターの方で、コスメ選びにお困りの方は、ぜひ参考にしてください。
- 2023.10.02
〘𝐅𝐫𝐚𝐦𝐛𝐨𝐢𝐬𝐞𝐌𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩〙⸜甘酸っぱい木苺メイク⸝セザンヌの新色を使ってアイメイクしてみました🍓𓈒𓏸⚪︎CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン⚪︎rom&ndリキッドグリッターシャドウ#02ローズスターラズベリーの...
- 2021.08.08
今回の新色10番は秋らしいくすみピンクで、年齢問わずピンクメイクが楽しめるようなカラーに仕上がっていてとても可愛いです💕 粉質しっとり パール感が上品で艶が出る 発色もほどよい コンパクトで持ち運びやすい 特に1番左のハイライトカラーは絶妙なパールピンクカラーなので涙袋にのせるととっっても可愛い✨ 秋らしいベリーピンクでイエベさんブルベさん問わず使えそうなカラーです!
- 2021.09.12
ネーミングも可愛くて2色発売だけど、こちらのみ購入❣️ くすみピンクブラウン💕 ツヤ感も綺麗なのにプチプラでいいの⁈ トーンアップアイシャドウはナイトネイビーしか持ってなくて他のカラーも買い足したいと思ってたのでベリーブラウン購入できてよかった💕 3色でアイメイク完成するし時短メイクにもいいですよね♪
- 2021.08.07
苺のようなベリーピンクが可愛すぎるアイシャドウです! 甘めのピンクだけど、くすみ感があって 甘すぎず、大人っぽいピンクブラウンメイクになります。 ベース、中間色、締め色がわかりやすいので メイク初心者さんにぴったりです!
- 2021.09.18
デイリーに使える定番ブラウン 大人っぽくエレガントな目元に仕上がるローズブラウン ほんのり甘めな目元に仕上がるピンクブラウン 知的な目元に仕上がるナイトネイビー 明るくフレッシュな目元に仕上がるオレンジカシス 上品で色っぽい目元に仕上がるレッドブラウン 肌に溶け込みナチュラル美人な目元に仕上がるハニーブラウン こっくり深みのある目元に仕上がるブリックブラウン ふんわり微糖な目元に仕上がるベリーブラウン 陰影を引き立たせて、透明感溢れる目元に仕上がるトープブラウン
- 2022.09.12
大人女子に使って欲しいプチプラふんわりベリーカラー▫️CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンこんにちは、おかゆ(@cosme_otaku01)です🍚優しく甘いベリー系カラーがすごくかわいいアイシャドウです🥺キャンメイクのスイ...
- 2023.10.06
おすすめのピンク色のアイシャドウ♡デイジークとセザンヌとロムアンドとリリーバイレッドとクリオとhinacosmeticsのパレット。全部ピンク。並べると可愛いよね。このピンクのアイシャドウは華やかさもありつつ、ナチュラルに盛れるタイプなのでぜ...
- 2023.11.10
ラッキーカラー薄ピンクのメイクです。ピンクじゃないのよ、薄ピンクなのよ((´∀`*))◆Borica美容液ケアアイシャドウ02シルキーピンク◆CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン◆キャンメイククリーミータッチライナー09ダ...
- 2023.10.27
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第128位アイシャドウ 20代 第125位アイシャドウ 30代 第125位アイシャドウ 40代以上 第125位パウダーアイシャドウ 10代 第117位パウダーアイシャドウ 20代 第114位パウダーアイシャドウ 30代 第114位パウダーアイシャドウ 40代以上 第114位アイシャドウパレット 10代 第93位アイシャドウパレット 20代 第90位アイシャドウパレット 30代 第90位アイシャドウパレット 40代以上 第90位肌質別ランキング
- 638円
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- 09 ブリックブラウン
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |