CEZANNEのトーンアップアイシャドウが好きすぎてプチプラなのに可愛すぎてピンクメイクの日はテッパンです🫶 リップはぼかし塗りで ラフな感じに仕上げました 今日のメイクはとても楽しかった ありがとう💓💓
- 2024.03.07
【使った商品】coouアイシャドウパレット02ドライブーケ11色も入ってこの値段♡ザクザクのラメも入っていて可愛い♡キャンメイクむちぷるティントモモ見た目がもう可愛い。色味もいい‼️CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンチッ...
- 2024.01.09
今流行りの純欲メイクにも使える。CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン最近お気に入りすぎて#毎日メイクによく使っているアイシャドウです🥹✨粉質はサラサラしておりかなり発色するわけではないので色味を調節しやすい。チップがかなり...
- 2022.09.05
こちらのアイシャドウはピンクだけど、可愛すぎないピンクブラウンカラー💕 キラキラのラメもとっても綺麗なのでプチプラとは思えないクオリティ!! 青みが強すぎないので、イエベさんも手を出しやすいピンクかなと思います。
- 2022.01.31
CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンこれはブルベ大歓喜では!?肌黒イエベでも落ち着きつつも優しいうさぎ系の目元になりました。締め色で涙袋の影を描くと一瞬良く見えましたが、やはり自分は目元が暗く見えて良く無かったので涙袋に使...
- 2022.08.30
- 2022.01.18
しっとり柔らかい、発色も良い、お値段も安い🙆♀️とにかく全部揃っているアイシャドウ🎶 ベリーブラウンという名前だけあって、いちごみたいな可愛らしいピンク感のあるアイシャドウです🍓 ただかわいいだけじゃなくて、深みのあるカラーだから、落ち着いた雰囲気も出て使いやすいです💓
- 2024.04.23
左上のラメは偏光パール入りでイルミネーションとか、ディズニーとか、特別な日にぜっったいに欠かせないアイシャドウです🥰 アプリコットピーチという名前だけあって、イエベさんでも腫れぼったくならないデカ目見えシャドウなのでオススメです🍑 私はイエベですが、このアイシャドウはブルベ向けで、肌をなるべく白くしてから下の段の左から2番目のカラーを瞼に仕込むと誰でもブルベメイクができてしまう優れものです!! 瞼の上にベースとして仕込んでもくすみが飛んでどんなアイシャドウも塗れるところも好きです(*¯︶¯♥) 私は1番薄いピンクのカラーをアイブロウパウダー代わりに眉毛に付けて、アイシャドウとの統一感を出しています。これをつける事でアイブロウマスカラをした時くらい眉毛の色が柔らかくなるんです。 左上は涙袋に、右上は二重幅くらいに塗っていたのでこの2つだけかなり底が見えてます。
- 2024.02.07
ビタートーンアイシャドウ 02 ドライローズ ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ ニュアンスオンアイシャドウ ローズクォーツ エアリータッチシャドウ 03 モーヴピンク シングルカラーアイシャドウ 02 ニュアンスピンク シングルカラーアイシャドウ 05 ピュアラベンダー シングルカラーアイシャドウ 07 アイスブルー シングルカラーアイシャドウ 09 グレイッシュブラウン トーンアップアイシャドウ 10 ベリーブラウン
- 2023.09.28
ちゃんとピンク感あるのに、くすみ過ぎず明るすぎない絶妙な色味! これはピンク好きなら誰でも使いやすいのでは?と思います👌 柔らかい粉質なのも、個人的にお気に入り💖
- 2024.04.10
セザンヌトーンアップアイシャドウ! くすみを飛ばして明るい目元が作れます💡👩 04ピンクブラウンも追加したので、 10ベリーブラウンと比較してみました! みなさんはどちらのピンクがお好きですか?👯♂️
- 2021.11.13
ベリーブラウンという名前の通り、いちごっぽい可愛らしい仕上がりになるので、落ち着いたピンクメイクがしたい人におすすめ💕 発色も良いし、柔らかい粉質も使いやすくて気に入ってます🎶
- 2024.04.07
セザンヌでピンクブラウンメイク✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――1番明るいカラーをアイホール全体に入れて真ん中のピンクを濃いめにアイホー...
- 2022.08.12
すごく品のあるイチゴっぽい色だから、誰でも使いやすい👍 プチプラなのもすごいけど、それなのにちゃんと発色してくれるし、つやっと綺麗に見えるのもお気に入り❤️ ピンク系のメイクをするときに、最近ハマっているアイシャドウです🌟
- 2024.04.19
発色も良くて、綺麗なピンクの色味がちゃんと出るのに、派手すぎない仕上がりになるのがお気に入りポイント👌 これでプチプラだから、私にはぴったりのアイテムで本当にありがたい👍🏻
- 2024.04.28
初めて見て使ってみたら今まで損してたわ、と思ったほどに惚れた💓 これがプチプラなんか!と何度も思ったピンクシャドウお好きな方にはささるかも? 今年 クリーミータッチライナー デビューしましたアイライナーはリキッド一択だった私でも使いやすすぎると驚愕したアイテム⚡ 今回4選の中で唯一のデパコスピンクメイクが主な私の活躍アイテムでした リップメイクは断然これ!!!と言うほど溺愛したアイテムです🥰 ふわふわムースみたいなマットティントで唇をほわほわに仕上げてくれる💋
- 2023.12.13
いつも♡ありがとうございます!CEZANNEトーンアップアイシャドウ10 ベリーブラウン写真無加工です。初めてセザンヌのアイシャドウ購入しました。3色入っていて638円なのでかなりお得🉐!!使用したらまた投稿します✏️#CEZANNE#cez...
- 2024.03.04
セザンヌの注目カラー、ベリーブラウンです🍓 とにかく色味がとても可愛い!!! 特にブルベさんに似合いそうな色です🫐 ふんわりな色付きで普段メイクにぴったりです! ピンクだと少し腫れぼったくなりそうですが、全然そんなことなく肌馴染みが良いです😳 1番左はいちごのホイップクリーム、真ん中はムース、右はココア生地🍓🍫 うっとりケーキみたいなアイシャドウです🍰🥺
- 2022.04.11
今日のメイク❤️くすみピンクにしてみた♡チークも濃いピンク❣️リップはベージュ系で✨アイライナーはピーチシーのブラック♪#セザンヌ#ピーチシー#クリニーク#ケイト#デジャヴ#メイク好きさんと繋がりたい#今日のメイク#今日のメイクアイテム...
- 2022.08.05
大人かわいい色なので普段使いにもピッタリ! ナチュラルに盛れて、便利なのに680円で買えちゃいます!安すぎませんか⁉︎ 普段ピンクメイクしないからなぁなんて思っていらっしゃる方も挑戦しやすくいかなと思います。
- 2021.10.12
ピンクメイクが昔から好きなのですが、あまりにも可愛すぎるとなんだか違うな…と思うようになってきて、どうしようかなと困っていました😭そこで見つけたのがこちらの、ベリーブラウンというカラー🫐🍓ちゃんとピンクなのに、落ち着いた深みもあるから、年齢を...
- 2024.03.21
右端の締め色のベリーカラーが特にかわいい。 中央のピンクブラウンも甘すぎないピンク。 ドール人形の関節がピンク〜赤に塗ってある時のお色のイメージ。ちょっと耽美な感じ。 重ね塗りせず、それぞれ単色使いすれば若干マシになるかな? ラメ飛びがすごい……。まぶたの下〜頬がキラキラ。 わたしはキャンメイクのジューシーピュアアイズも同じくらいラメ落ちした。
- 2024.02.15
こちらも口コミに釣られて購入😆この前、ベージュトーンアイシャドウを買ったばかりなのに、トーンアップアイシャドウも前々から気になってはいたのです☺️テスターの前でずーっと色選びに迷って長時間居座っていたの恥ずかしかった😂ハニーブラウンとベリーブ...
- 2022.07.26
全体的にピンクブラウンの色味です🙌 ブラウン味が入っていることでピンクすぎないので、どんな方でも使いやすいのではないかと感じました🤔 トーンアップアイシャドウは細かいパールが綺麗で大好きなので、好みすぎる色味が出てくれてとても嬉しいです🥰 お値段も安いので、気になった方はぜひ購入してみてください!
- 2021.09.13
全体的に柔らかい印象にしてくれるようなピンクベージュです! 左のカラーは、瞼を自然にトーンアップしつつほのかに血色感を与えてくれるカラーです! 真ん中のカラーは1番ピンクみが強いカラーで、ここがベリーの要素だと感じます! 右のカラーは、温かみを感じる優しい締め色です! 左のカラーは1番ラメが入っていると感じました! 真ん中のカラー左ほどではありませんがラメが入っており、腫れぼったく見えないようになっているように感じました! 右のカラー非常に細かいラメが入っています! 真ん中と右の2色はよく密着してくれると感じますが、左のカラーは他と比べると密着感があまりないように感じました!
- 2022.04.29
今までのCEZANNEのアイシャドウのシリーズではなかった色味 ブルベ向けのアイシャドウの色って可愛い(,,> <,,)♡ くすみ系の色とちょっと青みがかった色の組み合わせだから上品な印象に😌 ラメが繊細で綺麗だから美しいうるツヤEYEになる🥺✨
- 2022.04.10
特にお気に入りなのはベリーブラウン!綺麗な発色でピンクメイクが簡単に完成するのですが、落ち着いた発色だからかわいらしくなり過ぎません😊 プチプラのアイシャドウの中でも定番のアイテム👌
- 2024.03.21
待望の新色✨パッケージもリニューアルしてる😳 他にもハイライトやシェーディングなどの新作も気になってます🥰 プチプラだからあれもこれも買っちゃう🤦♀️ 使いやすくて購入しやすいアイテムばかりで年代問わずとてもおすすめです!!
- 2021.08.12
簡単に綺麗なグラデーションができるところ! パール感が綺麗なところ! 締め色は青みが少ないため、どなたでも使いやすい、挑戦しやすいピンクだと思います。 どちらかと言うとお出かけ向きかな? ピンク系アイシャドウを探している方はぜひ試してみてください✨
- 2022.03.10
ふわり微糖eye💭🫧春が待ち遠しいカラーじゃないかな🌸【使った商品】CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン【色味】ベリーブラウン【ラメorマット】※あくまでも個人的な意見ですラメ寄り【密着感】※あくまでも個人的な意見です良い...
- 2024.02.10
このシリーズは色素薄い系カラー×細〜中太フチのちゅるん系♡ 透明感のある白みカラーで、ちょっぴりドーリーな儚い雰囲気になれます! 超高発色のリアルハーフレンズ!! 着色内径が狭めで内側までしっかり染まるし、模様もめっちゃリアル!👀✨ 茶目黒目問わず綺麗に染まると思います! 今月27日までブラックフライデーをやっているみたいで、めちゃくちゃお得に買えるチャンスです!
- 2023.11.25
「ナチュ盛り最高!CEZANNEToneupEyeShadow#10ベリーブラウン🍓」今回はLIPSショッピングにて購入した☆セザンヌ☆の「トーンアップアイシャドウ#10ベリーブラウン」のレビューをしたいと思います!✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2022.01.07
奇跡的に最後にゲットできたローズブラウンを、大切に使っています🌹 しっとりした質感で、柔らかくて使いやすいアイシャドウ👍いろんなパレットがあるのでつい目移りしてしまって、色々買っちゃいます💸 プチプラなのに発色も色持ちも良いし、すごくありがたいアイテムの一つです😍
- 2024.03.07
\【CEZANNE秋新作】大豊作の新作コスメ💄全部見せっ!✨/★2枚目は、ダイジェスト動画です🎦今回は、9・10月に発売予定の#cezanne秋冬コレクションを全部ご紹介させて頂きますっ!スウォッチ・着画・パソカ解説・使用感など、内容盛りだく...
- 2021.09.03
トーンアップアイシャドウはほんとにどの色買ってもハズレがないってぐらいよかったので この新色も絶対に買おうと決めていました 👼🏻 これまでのトーンアップアイシャドウとは少し違い 見たまま発色!!というよりは ふわっと色が乗る感じ 1番左のカラーは涙袋に使うと 平面から涙袋爆誕します🙏 目頭に入れるのもめちゃくちゃ盛れる
- 2021.09.11
まずね、アイシャドウのしっとりした質感と煌めきの美しさにびっくり!! この感触でこの価格かと本当にコスパ最強。人気があるのがわかります💕 今回の新色は赤味のあるブラウンですが、腫れぼったくならないので、とてもよいと思います。 赤味のあるブラウンは色々購入しましたが、1番左の色は涙袋にも使えそうだなぁと。 繊細なパール感が本当によい😍 もっと早く買うべきだったと後悔しています。
- 2021.09.15
微糖ピンクとプラムカラーは大人女子(40のイエベオバさん)でも盛れますぞ💓 休みなので2度寝しました💤 CEZANNEトーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウン CEZANNEウォータリーティントリップ 05プラムレッド
- 2024.01.27
ピンクブラウンとまではいきませんがほんのりピンクを感じる優しいブラウンがメインカラー。 締め色にしっかりと赤みがあり、メイクのポイントに。 3色全てのカラーにピンク味がある。真ん中のカラーはやや青みを感じるピンクだが、締め色はそれほど青みがないため向かいやすい。
- 2022.03.14
お手頃価格なのに ラメが絶妙な大きさ ラメが飛ばないしっとりした粉質 色展開が可愛い ブリックブラウンの方は、赤みのある深いオレンジブラウンです。 ベリーブラウンの方は、イエベでも使えるという口コミを見て買ってみました。 ピンクはくすみ過ぎると顔色が悪く見えるし、明るすぎてもイエベの肌色からは浮くし、結構難しい色です。 ほとんどのドラッグストアで取り扱っているのも魅力の一つですよね✌️ これからも新色の発売に期待したいアイシャドウです✨
- 2022.02.20
パールがたっぷり配合されており、いわゆるラメがギラギラという感じの安っぽさがないところが大好きなアイシャドウ🥺 伸びもよくまぶたがつやつやと仕上がり、定着力も高いです💓 こちらのベリーブラウンはピンクがかったブラウンのアイシャドウパレット。 ややくすみがかったカラーのため、今っぽさもありかわいい🥺 こんなかわいい値段でこのクオリティのアイシャドウが存在するという事実がすごい…🥺セザンヌさんは本当に大好き🥰
- 2021.09.30
🌹いつかのアイメイク🌹CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンaZTKシングルアイシャドウ01キャラメルファミリーを使ってのアイメイクです💄✨💕#アイメイクレシピ...
- 2022.10.17
CEZANNEトーンアップアイシャドウ秋の新作✨ベリーブラウン&ブリックブラウンつけ心地は従来品と変わらず、つやつやでひと塗りで明るい目元、グラデが作れます。ベリーブラウン✨既存色のピンクブラウンと似てますが、秋らしい深みのある色味。ブリック...
- 2021.08.24
ブルベサマーの秋のくすみピンクメイク♡秋になり少し色に深みのあるメイクがしたくなってきますよね‼︎ただ、ブルベサマーの方が秋色を使うと少し強めになってしまうことも多いのでは?そのような方にオススメのアイシャドウを見つけたので投稿します❣️ずっ...
- 2021.11.13
え、最近寒くね???布団から出たくねってことでメイクを少しでも楽しくするために#CEZANNEの#トーンアップアイシャドウ#ベリーブラウンを購入したのでレポするよん🔥これだけ先に言わせて_人人人人人人人人人人人人_> これで638円はバグ...
- 2021.10.25
💛3色比較💛◼️CEZANNEトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン07レッドブラウン10ベリーブラウンこの3色の比較画像です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《02ローズブラウン》ほんのりピンクがかったブラウン...
- 2021.11.24
ナチュラル(?)一重メイク(使用品)・セザンヌトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン・CLIOシャープソーシンプルウォータープルーフペンシルライナー02BROWN・CANMAKE3wayスリムアイリージュライナー01・セザンヌ描くふたえア...
- 2021.11.14
ほどよいベージュみのあるピンクで肌なじみが良いし そこまで青みが強くないから黄み肌の私でも使いこなせました◎ 3色でグラデーションが作りやすいのが最大のポイントだと思ってます🖐 色んなプチプラアイシャドウを使ってもやっぱりこれに戻ってきちゃうというか 初心者さんにオススメするならまずコレ!
- 2022.05.21
ピンクって腫れぼったく見えちゃったり、甘すぎちゃったりしてあまり使ったこなかったのですが、最近はピンクメイクが気分のことが多く、こちらを買ってみました🎶ちょっとくすんだ色味が落ち着いていて、甘くなりすぎないのにちゃんと可愛らしさはキープしてく...
- 2024.12.19
⭐️キャンメイクシークレットビューティーパウダー ⭐️OSAJIニュアンス フェイスカラー ⭐️クリーミーアイペンシルEX ⭐️セザンヌアイシャドウ ⭐️ナチュラグラッセアイブロウパウダー
- 2022.09.15
CEZANNE♡トーンアップアイシャドウ○ブルベさんにおすすめ○秋の新色○ツヤのでるパール感10ベリーブラウン秋冬にたくさん使いたくなるような、ピンクブラウンカラー!!締め色も濃すぎず、柔らかい印象の目元が作れます◎プチプラでこの色と質感は大...
- 2021.10.01
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第94位アイシャドウ 20代 第90位アイシャドウ 30代 第90位アイシャドウ 40代以上 第97位パウダーアイシャドウ 10代 第80位パウダーアイシャドウ 20代 第76位パウダーアイシャドウ 30代 第76位パウダーアイシャドウ 40代以上 第83位アイシャドウパレット 10代 第61位アイシャドウパレット 20代 第57位アイシャドウパレット 30代 第57位アイシャドウパレット 40代以上 第64位肌質別ランキング
- 638円
- 11 トープブラウン
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- ※商品パッケージ順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品交換は承っておりません。 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | ||
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第50位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第53位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第72位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第70位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |