誰も興味ないであろう、アラサーママのポーチの中身紹介です🐰♡1枚目の写真のものが必ず入ってるものです!2枚目のアイシャドウの中からその日の気分のものを選んで使います🥺最近の基本はアイホールに塗るのはミシャ涙袋はトーンアップアイシャドウ02の左カラー最後のラメはクリオなんですが、そこも気分で2枚目のシャドウに変えたりもします!✌️
- 2020.08.12
セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン3枚目は左:キャンメイクアーバンコッパー右:セザンヌ07キャンメイクのアーバンコッパーに似てるから買わまいと思っていたのに誘惑に負けた..こういう色好きなんだよな〜(-∀-)実際塗ってみたらセザンヌのが若干赤み強めな気がします(^^)でも似てる〜笑どっちもかわいいからしかたないか(・ω・)
- 2019.08.18
セザンヌのトーンアップアイシャドウ気になっていて初めて買ってみました!!秋色のアイシャドウがほしくて新色の07番のレッドブラウンを購入❤️3枚目の腕に出してみると、しっとりしたテクスチャーで高発色!ラメが細かく綺麗で驚きました!!深みのある赤で大人可愛い印象になれそう😍プチプラとは思えません!流石セザンヌ様👏🏼これからの秋に沢山使いたい一品です🍁🍄🌰
- 2019.08.30
URGLAMリキッドアイシャドウBE-1BR-1PK-1PK-2CANMAKEロイヤルパールアイズ0102CEZANNEトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンSANAexcelリアルクローズシャドウCS06チュールスカートCS07フラワーバレッタ
- 2020.01.23
セザンヌ トーンアップアイシャドウ 07レッドブラウン3色で簡単に明るく大きな目もとへ。大人なブラウンメイクにおすすめ。秋メイク。レッドブラウンが発色良さそう。涙袋に使えるアイシャドウ。
- 2019.10.05
セザンヌのアイシャドウが軽めに言って神な件神以外の何者でもないです。粉飛びも全然しないしよれにくいです!🤎秋っぽい色ですが冬にもとっても合う柔らかいレッドです♥️リピありすぎます!#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#はじめての投稿
- 2020.12.04
やっと新色のレッドブラウン見つけて速攻買ってしまったーついでに元々持ってた子達のお色味もかわいいなーでも3つとも可愛いから迷うなー春夏カシス秋レッド年中ローズかなー#毛穴
- 2019.08.26
さよ子です^^今回は今の時期ぴったりなテラコッタメイクの紹介でした!一つのアイシャドウでできるのでぜひ参考にしてみてください。最後までご覧いただきありがとうございました^^
- 2020.11.18
【一重メイク】可愛すぎてヘビロテしてる🥺💥毎日コロコロメイクを変える私が、飽きずに何度もやっているこのメイクインスタやYouTubeでもめちゃくちゃ反響がありました!やっぱりかわいいよねアイシャドウ▷セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンカラコン▷シーズンアイスプリング#ポーチの必需品#一重メイク#激重一重#一重大勝利#セザンヌ#赤メイク#垢抜けメイク#色気メイク#アイシャドウ_色気
- 2021.03.12
セザンヌでつくる強めアンニュイメイク🦇🤍切れ長の強い顔になりたい人におすすめなメイクです!目尻の上と下、目頭の上と下にそれぞれレッドブラウンを入れます!目尻の上はアイラインと同じ形にします。そうすると、目の横幅が強調されて切れ長でアンニュイな雰囲気の目がつくれます𓆸セザンヌの07レッドブラウンは中国メイクや強めメイクをするのにぴったりだし、美しい艶感があって高見えするのでおすすめです✨ぜひ試してみてください🙏🏻#ぽん_アイメイク𓆸CEZANNEトーンアップアイシャドウ07𓆸ルミアグラスチェスナットブラウン¥1500#マスク盛りメイク
- 2021.05.12
大人っぽい#レッドブラウンは 仕事用ポーチに入れていて、 目薬のさしすぎでアイシャドウが落ちてきた時とか 1番濃いカラーはうっかりまゆげが消えた時に 誤魔化すために使うのに重宝しています(笑) #ハニーブラウンは他のトーンアップアイシャドウと 比べるとキラキラ感が強いと思います。 そんなにパキッとした発色ではないけど 久々に使ったらかわいかったので 次のスタメンは君に決めた。 #大人くすみピンクがかわいくて イエベでも使えるので、 イエベさんにおすすめの#ベリーカラーです。
- 2024.02.25
ZEESEA アニマルアイシャドウ#01 ミルクティーCEZANNE トーンアップアイシャドウ07レッドブラウン
- 2022.10.20
セザンヌトーンアップアイシャドウ07新作の色味が可愛い❤️秋のボルドーカラーレッドブラウン秋は出番いっぱい笑笑580円+税
- 2019.09.11
セザンヌ 秋のアイシャドウメイク初心者さんは特にオススメ!上品で色っぽいレッドブラウン左から順に塗っていけば良いので本当にナチュラルに盛れます🎵#今月の購入品
- 2022.08.30
CEZANNEトーンアップアイシャドウ01ナチュラルブラウン🐰07レッドブラウン🐰使いやすい色味でナチュラルメイクにぴったり#CEZANNE
- 2020.09.05
CEZANNEトーンアップアイシャドウ01ナチュラルブラウン07レッドブラウン
- 2019.12.11
【使った商品】CEZANNEトーンアップアイシャドウ01ナチュラルブラウン【色味】良し⚪✨【ラメorマット】良し⚪【密着感】良し⚪⭐【発色】良し⚪💡【良いところ】カラバリ。色、多数あり。🌟【イマイチなところ】特に、無し…。【使い方】普段使い🧦、お出掛け用。🧥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2024.03.01
ストロングオータム、ディープオータム、ミューテッドオータム、ウォームオータム デパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介! 同じイエベ秋でもタイプが違うと得意なコスメも変わってくる✨
- 2023.11.06
秋っぽい色のアイシャドウとリップ🫶🏻 このアイシャドウはささっと塗るだけでいい感じになる🙆♀️✨ マスカラ、リップをぽんぽんと塗って目尻だけアイラインをかいたらおわり😌 秋メイクは盛れるし大好き🥺💄
- 2025.09.27
CEZANNEトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン上品な艶感のあるレッドブラウン。コックリ深みのある秋っぽい目元に🍁ニュートラルなカラーで鮮やかさや深みの得意であればイエベブルベ問わず使いやすいパレット。プチプラとは思えないクオリティ◎
- 2022.09.24
マットってこんなに潤うっけと感動したので購入💄✨ なめらかにスルスル塗れる♡ 乾燥しない♡ ちょっと小さめなのもなんか可愛い
- 2024.01.11
惜しくも廃盤になったセザンヌのこのアイシャドウ。私がつけると引くほど似合わんが😇 娘がつけるとドンピシャなんだよね🤭 昨日、セルレで売ってたので3個ほど購入‼️ 多分、最近入荷したっぽい⁉︎ 07レッドブラウンが好きだった方またはチャレンジしてみたい方は是非、セルレにGO‼️
- 2025.08.03
めっちゃ盛れたメイク🥰 アイシャドウの左のカラーをアイホールと下まぶた ビューラーでまつ毛をあげてからマスカラ😌 アイラインは黒目の外からかいて少しはねさせる☝🏻✨ 時間がなくてバタバタしてたけどいい感じにメイクできてテンションあがった☺️🌟
- 2025.10.17
違和感ゼロの切開ラインの書き方!!私は一重で蒙古襞も厚い方なので切開ラインを今まで引いてきませんでした!しかし引くと引かないとでは目の大きさがぜんっっっっぜんちがう!!!と気付いてから私は本当に少しだけ切開ラインを聞いて気づかれないように盛っています🖤🖤一重だから変になると思って諦めてる方がいました、少し上から目の形に沿ってゆっくりおろして書いてみてください!目頭の先だけチョン、とかくよりも違和感なく目の形に綺麗にフィットします💖💖#トーンアップアイシャドウ#CEZANNE#シルキーリキッドアイライナー#dup#urglam#DAISO#ダイソーコスメ#一重メイク#切開ライン#目頭切開#蒙古襞
- 2020.06.22
CEZANNEのトーンアップアイシャドウ07を使ってメイクをしました💄 今日はレッドブラウンメイクしました✨ #CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make #トーンアップアイシャドウ#レッドブラウン #レッドブラウンメイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2024.02.04
購入して以来狂ったようにこれ使ってる。これを作った人に5800円払いたい。セザンヌトーンアップシャドウ07レッドブラウンこんばんは!くちべにこです。激辛坦々麺を食べてから出てくるものが真っ赤です。発売されてからだいぶ経ちますが今更ながらレビューを書かせていただいています。プチプラかつ優秀すぎるコスメの代名詞として知られるセザンヌさん、今回も本当にやってくださいました。もともとこのトーンアップシャドウのブラウンとオレンジは持っていたんですが、新しく発売されたこのレッド。レッド。レッドて。ここまで女子の心を掴んで離さない絶妙な色ある???
- 2020.01.12
【ITGIRL#憧れの人vsセザンヌトーンアップアイシャドウ07徹底比較!】質問をいただいたので詳しく載せます☺️。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のコスメ#DAISO#ITGIRL#憧れの人¥100#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#07#レッドブラウン¥580。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚こちら2つを徹底比較!(以下:憧れの人=憧れ、セザンヌ=07)1.色味2.質感3.発色4.使いやすさ5.総評1.色味☞一見似ているように感じるが、全然違う。憧れは【オレンジ】が強いブラウン。
- 2019.08.26
2019/09/14💗#todaysmakeup#makeupbysaori*#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ07#レッドブラウン#トムフォード#クリームカラーフォーアイズ03#スフィンクス#シャネル#ルージュココフラッシュ56#モマン*今日はセザンヌの新色にスフィンクスを合わせてみました✨写真ではわかりづらいけど少し立体感が出ました🌟リップは今年大活躍ルージュココフラッシュのモマン🧡写真にはないけどチークは昨日紹介したセザンヌのローズベージュ💕一気に秋っぽい仕上がりに🍁*ー今回の塗り方ー✔️セザンヌのミドルカラーをアイホールと下まぶた目尻側に...
- 2019.09.14
《溺愛中のアイシャドウシリーズから秋の新色が!》※2枚目スウォッチ画像あり❤︎CEZANNE❤︎トーンアップアイシャドウ❤︎07:レッドブラウン❤︎580円(税抜)⭕️粉質しっとり⭕️ラメ感がきれいで艶っぽくみえる⭕️コンパクトで持ち運びしやすい⭕️安くて手に入れやすい!このシリーズだいすき😭まだ使ったことない人はぜひ使って欲しい。。今は夏っぽいオレンジカシスを愛用しておりますが!!(前のをさかのぼってくださるとオレンジメイクで紹介してます❤︎)秋の新色で赤系シャドウが新発売!!もう溺愛する予感❤︎【画像1枚目のアイメイク画像の説明】⚫︎左のハイライトカラーをアイホール全体と涙袋にいれる。
- 2019.08.25
宇垣アナで一時期話題になったあのメイクです👁赤いアイライナーなんて持ってない!アイシャドウでも大丈夫なんじゃない?実際試してみるといい感じ⭕やり方👇黒目の下に赤いシャドウでラインを入れるだけ!ナチュラルメイクにぴったりのデカ目メイクの完成です😊自己流ですが、他の色ののせ方も載せてますのでよかったら参考にしてください👀#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#レッドブラウン#宇垣美里#粘膜#プチプラ#ラメ博覧会
- 2020.08.18
ほぼプチプラで!暗髪でも垢抜けたい方にオススメのメイク💄💕🌟使ったもの🌟👀#CEZANNEトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン#mudeインスパイアカーリングマスカラBlack💄#rom&ndグラスティングウォーターティント04ビンテージオーシャン🥸#ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウン☺️#ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイ暗髪でも地味にならずに盛りたい!そんな時にしているメイクです☺️まず、暗髪の時に気をつけていることは…⑴髪色より明るめの眉毛⑵オシャレな色味のアイシャドウ、リップ⑶ブラックのマスカラの3点です!
- 2021.04.19
セザンヌトーンアップシャドウ✨07レッドブラウン秋めくレッドメイク❤コスパ最強なブラウンアイシャドウの秋向けカラー!LIPSでも話題のこちらのレビューです。粉質・発色は安定のこのシリーズですので、もちろん今回も超優秀ですー!!A温かみのあるベージュBふんわりラメの優しいブラウンCバーガンディなブラウンという秋冬タイプさん歓喜の組み合わせ😍特にBのカラーが個人的にはお気に入り。大きめのラメが適度に光るのと少しパープル味があるブラウンなので、暖色過ぎず全体的に重くない仕上がりになります👏私は春夏タイプということもあり、基本的にレッド系の濃いシャドウは似合わない&腫れて見えるのですが...
- 2019.09.08
おすすめピンク系のプチプラアイシャドウを紹介します❣️#春ポーチの必需品#プチプラ#プチプラコスメ#アイメイク#底見えコスメ#リピートコスメ#スクールメイク#マットアイシャドウ#ラメアイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#初心者メイク#涙袋メイク#学校メイク#メイク初心者#垢抜け#マット#ラメ#ドラコス#正直レビュー#買って後悔させません#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#垢抜けメイク#韓国メイク#グラデーション#キャンメイク#セザンヌ#ロムアンド#romand#Visee#ちふれ#chifure#エクセル#excel
- 2025.04.30
使いやすい3色の色構成が絶妙でアイメイク苦手でも上手くできたように見えますw 締め色はアイライン代わりにもなり本当に捨て色がない。 ベージュトーンアイシャドウは柔らかい印象、こっちはキリッとした印象になります。 粉質はポロポロと塊で取れてしまいお世辞にも良いとは言えないけど、安いし色味が好きなので許容範囲です。 安さに釣られてイエベブルベ無視して買った結果、01と06はほぼ出番無しです💦 とくに06オレンジカシスが似合わなすぎてなかなか難しいです。
- 2023.12.19
重宝するほどめちゃくちゃ可愛いプチプラのアイシャドウ見つけました✌🏻✌🏻✌🏻トーンアップアイシャドウ07レッドブラウンこのアイシャドウめっっっっっっっっっかわ♡♡♡もっと早くに知ってれば……(後悔)💧色味はレッドブラウンで強めな感じだけどどこか甘さもある感じでほんとに絶妙、、、、ハイライトカラーはベージュ系で肌なじみが良い👍🏻普通のブラウンの色味かな?と思ってたんですけど、実際見ると色んな色のパールが入っててめちゃくちゃ可愛い!!♥️肉眼で見るとわかりやすい。レッドもブラウンみがあるレッドなのでアクセントに入れやすい!!もうこれは一生重宝すると思います。✊🏻...
- 2020.07.06
学生の味方最強プチプラアイシャドウ!セザンヌ トーンアップアイシャドウ07レッドブラウン¥638taxinあの…実は私…セザンヌのアイシャドウ使うの初めてなんです。笑LIPSでこのアイシャドウの投稿をよく見るので購入しちゃいました🧡3色の組み合わせがすっごく使いやすいし時短メイクにぴったり!!!このお値段でこのクオリティはコスパ良すぎ🧡8番のハニーブラウンも欲しいのですが近くの薬局売り切れていて😭また新しい色買い足したらレビューしたいと思います!#トーンアップアイシャドウ#レッドメイク#大人っぽいメイク#買って後悔させません#隠れ名品
- 2021.02.19
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのトーンアップアイシャドウ07を使ってメイクをしました💄今日はレッドブラウンメイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#トーンアップアイシャドウ#レッドブラウン#レッドブラウンメイク#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2023.12.19
数分前に同じコスメ上げたんですがコスメの名前を間違えていました。CANMAKEって書いてしまったんですがセザンヌの誤りです😣訂正する前に読んで頂いた方本当申し訳ないです。今後は気をつけて確認してから投稿いたします☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..今日は9月に入ったということもあり最近購入した新作アイシャドウで秋メイクをしてみたんやけど新たにお気に入りに仲間入りしたアイシャドウを紹介します🥺💓#セザンヌトーンアップアイシャドウ《07》レッドブラウンカラーってどんな感じになるんやろ?って思ってたんですけどむっちゃ可愛い色💖💖💖...
- 2019.09.02
CEZANNEのトーンアップアイシャドウ めちゃ優秀ですよね!! ベースカラーめっちゃ使える!! 濃いカラーで目尻、目頭乗せるのがポイント💕
- 2021.08.26
🌸今日のメイク🌸今日もトーンアップアイシャドウ新色で、指でササっと簡単メイク😊セザンヌトーンアップアイシャドウ(07レッドブラウン)✔︎左のカラーを瞼全体に。✔︎真ん中のカラーを二重幅より広く。✔︎右のカラーを二重幅に。✔︎左のカラーを下瞼に。このアイシャドウは、左のカラーから順番に使うだけで、ナチュラルにもしっかりにも簡単にグラデーションがつくれて便利💓
- 2019.08.10
高見えな赤茶色がめちゃくちゃ可愛い! 濃いめのメイクに仕上がるんですが、ちゃんと色っぽさが出てパールのツヤ感が綺麗! 目元に赤色を使うと、殴られたみたいな失敗メイクになる!って方にも比較的使いやすい配色かな〜と思います🤎(実際、私がよくある笑) 左のホワイトベージュはツヤ感が綺麗なので アイホールにたっぷり塗るのが可愛い💗 結構白めなので涙袋に塗る時は真ん中を少し重ねるか、別の涙袋専用に使ってるアイシャドウと合わせた方がバランス取れる気はします🤔 かなり安くて、手に取りやすいアイシャドウなので 赤み系のアイメイクが苦手な方にも 是非挑戦してほしいのがこのレッドブラウン🤎❤️ 濃いめに仕上がる分、目元がはっきりするので #マスクメイク にもおすすめです! 色味的には秋っぽいけど、 服装次第では夏場でも使えそう💗 可愛い系の服装より、 シンプルなTシャツ➕ジーンズとか 大人っぽい服装の時はこれを使おうと思います🤎
- 2022.01.30
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのトーンアップアイシャドウ07を使ってメイクをしました💄今日はおとな色っぽメイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#トーンアップアイシャドウ#レッドブラウン#おとな色っぽメイク#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2023.12.10
私はシミそばかすがあるのですがタイムカバークッションファンデーションだけでコンシーラー使わず消えました😂 お通夜なのでマスカラやハイライト等は使わず、このまま着替えて行って参ります。
- 2021.11.19
秋から使いたくなる色味のレッドブラウン🍁 パールがいっぱいなのか、全部きらっきら❤︎ 発色もしっとり感もすき といっても一番右の色は、ほとんど使ってません🥴 つけすぎると派手になってひたすらぼかしてます 左の色はきらきら綺麗なので、他のアイシャドウのベースというか アイホールにこれだけ使う頻度が多かったり( *´꒳`*) アイライナー、ビターキャラメル使ってみました❤︎ 明るめだけど、全体的に見ると馴染みよかった 色見せしたくていつもより長めに描いてみました⸜(*˙꒳˙*)⸝
- 2023.10.24
あいりです🐰8月8日より発売されているセザンヌの新作商品を購入してきたのでご紹介します🙌*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*トーンアップアイシャドウ07レッドブラウン580円+税セザンヌの人気アイシャドウの新色で秋にぴったりな赤み系ブラウン🍁ほんのり色っぽい目元に仕上がります!*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*ジェルアイライナー50ピンクベージュ500円+税私の大好きなアイライナーの新色💕パールがたっぷり入っていて肌の色に近いピンクベージュのカラーはアイラインだけでなく涙袋にも使えます☺️...
- 2019.08.17
[左側]#トーンアップアイシャドウ#07レッドブラウン定価:580円+税[右側]#シングルカラーアイシャドウ#06ブラウンオレンジ定価:400円+税セザンヌの新色リップを本命にドラッグストアをはしごしたのですが、どの店も欠品状態😔😔そのため今回はアイシャドウだけのご紹介です🤗トーンアップアイシャドウは以前からお気に入りのアイシャドウで今回は秋冬にピッタリのレッドブラウン🍁🍁粉質もしっとりしていて、ハイライトカラーはいつも通りのパール感が強め⭐️涙袋や、ベースとして使うと最強👍🏻メインカラーと締め色は旬顔になる赤みブラウン❤️ブラウン系なので普段使いもできそう🤔🤔...
- 2019.09.29
似てる?似てない?キャンメイクとセザンヌの新色アイシャドウ✨キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパーセザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンぱっと見がなんとなく似ているような、でも似ていないような。と思ったので比べてみたら、似ていませんねwキャンメイクの左下とセザンヌの真ん中の色がちょっとだけ似てるかな?くらいでした。でも、この2つを組み合わせたら凄くかわいいだろうなと妄想しています←使いたいアイシャドウがたくさんあって目が足りない(笑)#キャンメイク#セザンヌ#CANMAKE#CEZANNE#アイシャドウ#赤メイク#riiiアイシャドウ
- 2019.08.21
人気のプチプラ3色アイシャドウ!【商品】セザンヌトーンアップアイシャドウ¥58002ローズブラウン06オレンジカシス07レッドブラウン率直にどの色が微妙だったかと言うと...06オレンジカシススウォッチでは高発色で可愛いのに、このオレンジのカラーだけアイシャドウが硬い!なので普段アイシャドウをブラシでのせる私にはあまり合いませんでした。使う時はチップでゴシゴシとって使ってます笑 他のブラウン系シャドウは柔らかい質感で塗りやすいのに、、、。プラスでオレンジのもちも良くなく、夕方ごろにはほぼ色が消えていてくすんだ目元に見えてしまいました。なので買うならブラウン系をおすすめします!
- 2020.06.10
セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンを購入しました。マットのように見えてチラチラと細かな上品なラメが光ってとてもきれいです。発色もベースなくてもよくでてくれます!〇粉質が柔らかいスフレのようなのも扱いやすくて、大好きです。ミドルカラーのブラウンは、ほんのり赤みのかかったスイートな色味。ブラウンアイシャドウって無難だけど実は難しいですよね。このトーンアップアイシャドウのブラウンはチップでも、指でも、まぶたにのせるだけで深みも可愛さもでます!写真は付属のチップの大きい方でひと塗りしました。時短メイクにもよいですね♡締め色のくすんだ赤、とてもつかいやすいです!
- 2019.11.21
自分のメモ用です🥺キャンメイクスタイリストアイズ19アーバンコッパーセザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンエチュードハウスプレイカラーアイズカフェインホリックマジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹の4つ(主に上の3つ)の色味を比較しました。キャンメイクのアーバンコッパーとセザンヌのトーンアップアイシャドウがずっと気になっていて、どっちを買おうかなぁと迷っていたのでテスターで色味を確かめてきました!ですが、どっちも私が既に持っているカフェインホリックに色味が近いんですよね…😭...
- 2019.09.03
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第92位アイシャドウ 20代 第91位アイシャドウ 30代 第89位アイシャドウ 40代以上 第96位パウダーアイシャドウ 10代 第85位パウダーアイシャドウ 20代 第84位パウダーアイシャドウ 30代 第82位パウダーアイシャドウ 40代以上 第89位アイシャドウパレット 10代 第69位アイシャドウパレット 20代 第68位アイシャドウパレット 30代 第66位アイシャドウパレット 40代以上 第72位肌質別ランキング
- 638円
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- 09 ブリックブラウン
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |