💎ラメカラコンが主役なキラッキラメイク💎ラメ入りカラコンを主役にしてみたキラキラメイク🥺カラコンをあんまり邪魔しないように、アイメイクはそこまで気合いを入れない&ほんのりラメでメイク💄チークやリップはカラコンで目元に視線がいきそうなので派手に...
- 2023.11.09
個人的に仕上がりが1番好きなのはマジョマジョ👸 ロングとカールキープを長時間してくれるのはこれだった♡ 束感カールマスカラ🌟 こちらはこの3本の中だと伸びはそうでもないんだねど密度が濃い睫毛に見える! あと凄く塗りやすい❣️ 個人的リピなしは束感ロングマスカラ🥲 バズってたから買ってみたけど、私はこれ塗りづらい...し、時間が経つと滲んできて下目尻が黒くなっちゃう😭
- 2025.02.06
【使った商品】キングダム束感カールマスカラクリアブラック【色味】薄黒い【ロングorボリューム】ロング【キープ力】まずある【良いところ】束感が良く出る【イマイチなところ】特にない#わたしの推しマスカラ...
- 2023.12.03
dasique シャドウパレットのミューテッドナッツと Borica 美容液ラメライナーのシャイニーオレンジを組み合わせで ふんわり温かみのある秋のオレンジメイク💄 オレンジすぎず深みを出しすぎず、ふわ~っとした色味にしてみました◎ dasique ブレンディングムードチーク 10 ミューテッドナッツ CEZANNE リップカラーシールド 04 メロウピンク KATE リップモンスター 109 6:59PM
- 2023.10.30
特にリップアローの02 木星ブリックが私に刺さりまくった🏹笑 この色味と仕上がりがとても可愛いので全人類におすすめしたい◎ 木星ブリックをベースに塗った後、そよそよゴーストを少しだけ重ねる
- 2023.10.17
ナチュラルなピンクメイクは血色感がプラスされるので 顔色が良くなる感じがするし、盛れる気がしてとてもおすすめ🥹❤️ このコスメの組み合わせもじゅわっと血色感が出て良い👍🏻 ̖́-
- 2023.10.03
ロムアンドの眉マスカラが大好きで 同じ毛へのアプローチならマスカラも相性いいかもなぁと!! ひと塗りでこんな華やかになるんだーって 私はびっくらたまげたよ ⭕️カールキープ力💯🌸👏 ⭕️YES 華やかさ、NO ケバケバ!
- 2024.12.12
私の今までのメイク研究の成果なのでこのコスメたちを使えば絶対に盛れると断言出来る自信があります! やっぱり王道なブラウンメイクをしたくなるのは私だけ…? ほぼプチプラなので皆さんもコスメ真似して使ってみてね🤍
- 2024.09.22
最近の韓国メイクは少しグレイッシュなメイクが流行ってるからぜひ真似してみてね🫶🏻 dasique スターリット リキッドグリッター 05 Light Peach (提供) セザンヌ 描くふたえアイライナー 20 影色グレージュ キャンメイク アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ (提供) D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック excel カラーエディットパウダーブロウ EP02 サマーネクター (提供) キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02 おしゃれパープル ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 004N Pink Bliss unleashia ノンスティッキーダズルティント No.4 ハミング (提供)
- 2023.09.16
ホリデー限定カラーで、ピンク・ラベンダー・ホワイトの配色が可愛い♡ 何より仕上がりがとっても良くて、まるでアプリで加工したみたいにお肌の粗を隠してくれます。 貼って切って硬化するだけで簡単に可愛いネイルを楽しむことができるので、不器用な私でも使いやすくてメガ割のたびに買いまくっていました🤭 ダマにならずに綺麗にセパレートしてくれるし、時間が経ってもパンダにならないのはこのマスカラだけ🐼
- 2024.12.28
今回の購入品です⭐️ ◯キングダム◯ ◯束感カールマスカラ◯ ◯クリアブラック◯ ◯SHEGLAM◯ ◯サンスカルプ リキッドシェーディング◯ ◯Soft Tan(ソフトタン)◯ ◯SHOBIDO◯ ◯ミッキー&ミニーアイメイクブラシセット◯
- 2024.12.30
カラコンの大きさが目に合ってない アイラインをリキッドアイライナーでがっつり太く引く つけまつげバサバサすぎorまつ毛なさすぎ 立体感のない肌 盛りたいがためにアイシャドウ濃すぎ 涙袋は目の下に明るいカラーを入れるだけ パーソナルカラーを無視したメイク 眉毛の形が適当
- 2023.08.14
❤︎#今日のメイク妊婦7ヶ月目入ったので検診🏥❤️病院だから薄めにしようと思ったのにラメきらきらいれてしまったけどもうラメなし生きていけないからいいよね🧏🏻♀️笑ペリペラのインクムードティント久々に使ったけどやっぱりめちゃめちゃにかわ...
- 2023.10.31
♡アイドル級の束感まつ毛がマスカラだけでつくれちゃう!♡キングダム束感カールマスカラクリアブラック をご紹介👀💖リアルに毎日使ってる最推しマスカラちゃん🫶💗💗名前の通り、ピンセットを使わずとも束感まつ毛が作れちゃうマスカラなの!マスカラだけで...
- 2023.07.18
暖かいブラウンのフチで優しさを出しながら 繊細なライトベージュが瞳の中で輝き さりげなく垢抜けた瞳に✨ ナチュラルすぎず派手すぎないから 普段使いしやすい👍🏻 ̖́- 1箱780円で高コスパです🙆♀️
- 2023.09.21
\オールブラックに合わせて強めメイク/カジュアルなオールブラックコーデだったので合わせて強めにメイク⏩️hinceニューデップスアイシャドウパレット✔️03ライク・ア・シーン⏩️LBパワーオブアイライナーリキッド✔️PE-1ジェットブラック⏩...
- 2023.09.21
人気の韓国カラコン『ユリアル』の新作マンスリーカラコン【ユリアルマックス】 ユリアルシリーズ最大の大きさで着色直径が13.3mm! #アールグレイ最強くすみグレーカラコン。 #ウォーターブラウンまばゆい透明感カラコン。 透明感があって盛れるカラコンを探してる人にぴったり♥ ユリアルマックスはWEEKENDSHOPの独占販売商品!
- 2023.12.02
特におすすめなのは- セザンヌビタートーンアイシャドウ- ちふれルースパウダー- キャンメイクむにゅっとハイライタービタートーンアイシャドウは万人に馴染むカラーなのではと思います。同じくセザンヌから出ているベージュトーンアイシャドウよりも濃いめの発色ですが秋メイクにぴったりなふんわり発色でとても使いやすいです。ちふれのパウダーは880円という安さですがパフ付きで、個人的な好きポイントが匂いが全くしないこと!ほーーーーんのりベージュカラーで何度重ねても白浮きしないところも好き!乾燥肌の方や冬場におすすめしたいパウダーです。むにゅっとハイライターは一軍コスメポーチがパンパンになり、コンパクトさを求めて買ったものだったんですがハイライトとしてもめっちゃ優秀だった…!!個人的な好みとしてラメの粒が細かくて結構ギラつくタイプのハイライトが好きなのですが、こちらはその好みドンピシャでした。むにゅっととありますがテクスチャーはパウダーのようにサラッとしていてムラになることもなく使いやすいです。
- 2023.10.06
コームの方で塗った後にコイル型になっているのを使い束感を作っていきます! 長さはそこまででないですがしっかり目力はでてくれるような感じです! 束感作るのはこれだけだと難しいけどこれを使った後にピンセットとかでちょっとまとめると作りやすいなーと思いました🙂 そしてクリアブラックはツヤ感のあるまつ毛が作れるなと思いました!バズる理由が分かります!おすすめ!!
- 2023.10.28
カールキープ命の私が気に入った🩷キングダム束感カールマスカラクリアブラック¥1,760•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸•*¨*•.¸¸☆まつ毛が下がりやすく滲みやすい体質なのかパンダ目になることも多い私がとても気に入ったこのマスカラ✨...
- 2024.12.25
デイジークのパレットを使ってひんやりベリーメイクをやってみたよ🫶🏻 dasique シャドウパレット 18 ベリースムージー CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ 03 ラベンダー レース CHIOTURE アイスクリームリップ D15
- 2023.06.02
✅ダマ知らずの速乾マスカラ液スッとのびがよいのでひっかからずにまつ毛についてくれます。クリアブラックの黒すぎないうすーーい黒が自然なツヤ感もあって◎ ✅テクなしで美束を作る束感用マスカラコームテクなしで美束が作れるか、、、というと仕上がりにどこまで求めるか、ですが私は塗るだけで美束…まではいかなかったかな😅 ✅カールキープワックス配合で長時間まつ毛上向き私はまつ毛パーマをしているのでカールキープ力についてはあまり語れないのですが、乾きが早くまつ毛の型がロックされる感はある気がします。
- 2023.02.26
このマスカラはコーム部分が2つになっていて、 細かい方のコームでまつ毛をコーティング後、 束感コイルでとかすだけで 勝手にアイドル級束感まつ毛が作れます✍🏻 実際にやってみると本当に束になってて、 めちゃくちゃ仕上がり綺麗で大満足…🥹 液の色が透明感のあるブラックなので まつ毛にツヤが出てすごい綺麗でした🫶🏻 乾くとパリッと固まるのでキープ力も抜群、 かなり汗をかいても全くにじまなかったので 1日つけて過ごす時にもすごくおすすめです!
- 2023.03.19
hinceのニューデップスアイシャドウパレット 03 ライク・ア・シーンのふわっとした色味を沢山使ってナチュラルメイク◎ リップモンスターの限定色を最近買ったので、それも使いたくてリップモンスターと合わせてみた! アイライナーをちょっと太く引きすぎてしまったのでもっとナチュラルにしたい人はアイラインは目尻のみに細く!!!!を意識してみてください……🥺🙏🏻🙏🏻🙏🏻
- 2023.10.03
キャンメイクのむちぷるティントの色と使用感気に入りすぎて最近登場率高め!ひんやりするから夏にぴったりのリップ🥹グラデが作りやすくてじゅんわり唇になるしぷっくり感出るからすんごいお気に入り🫶🏻
- 2023.06.16
しっかり盛れる◎ 細いブラシで細かいところまで塗りやすい とにかく伸びて、まつ毛がとても長く見える! 乾くのが少し遅いので、まぶたにつきやすい 透け感がありつつしっかりまつ毛も強調してくれる コームがとても塗りやすい◎ 簡単に束感のある、綺麗なまつ毛がつくれる! 重ねても汚いまつ毛にならない+カール力も高くて 1番のお気に入り👑 カールも持ってくれて、自まつげを濃くしたような 仕上がりになる◎ ドバッと液がつきづらく、塗りやすい ツヤのある上品なまつ毛が作れる! にじみにくいので、私は下まつげにもすごく愛用しています
- 2024.07.17
エヌズコレクション 玉こんにゃくを主役にしてみたメイク💄 鮮やかで透明感のあるカラコンなので何と合わせよう? シンプルに血色感のあるメイクと組み合わせてみるとカラコンが映えつつも浮かずに調和する気がして良かった✊🏻 ̖́-
- 2023.09.30
まつげ保存推奨#マスカラ #マスカラ比較こんばんは、こんにちはお元気ですか今日はわたしが持っているマスカラの中でも『ブラックマスカラ』だけを比較してみたよ保存してあとでぜひ見返してね10本、比較に出してみたんだけど今回は▶︎ピメルパーフェクト...
- 2022.11.21
今回の中だと割と液もしっかりある。 マスカラ感がでて1本1本の 主張を高めてくれる!カールキープしてくれる! クリアブラックな液感!繊維なしで ロングというより存在感を出してくれる! 個人的に束感よりカールキープ力の強さが推し! クリアブラックな液に繊維入り。 個人的にめちゃくちゃ伸びる!とは 感じないけどほんのり伸びる。 安いのにカールキープ力強い!好き! 個人的に大優勝。マスカラベースと いうこともあってこの中で1番液の色が薄い。 繊維入りで本当に自然•でもめちゃロングになる! メイク始めた頃から今でもずっと好き! たぶんいちばんつかってる! ちょっと賛否両論なイメージですが、 やっぱりカールキープ力は強い!! 何よりも安いしカラバリも豊富なので お気に入りが見つけられる◎
- 2023.01.03
\ブルベ冬夏のデートピンクメイク解説/今回はデートに行く時のキラキラピンクメイクをやってみたよ🫶🏻🩷1日動いても崩れないってとこも重点を置いてアイテムを選んだから参考になったらぜひ投稿保存してね![アイメイク]〻PeachCシーズナルブレンデ...
- 2023.06.09
めちゃくちゃバズってたし自費でも買ってるし ベスコス受賞ガチ納得のマスカラ…! ピンセットを使わなくても勝手に束感になって めちゃくちゃ目ヂカラ出るからヘビロテ🔥 しかも涙目になりやすい私でも 夜まで全然にじまなくて安心して使える🥹 乾くとパキッと固まるからカールキープも🙆🏻♀️ とにかく1回使ってみてほしい神アイテム👏🏻
- 2023.06.01
デイジードールのアイシャドウははじめて使ったけど粉質がとても良く使いやすかった♡ マットタイプだけど透け感あってマット苦手な人でも使いやすいと思う🫶🏻 ラメもとっても綺麗だよ🥰 マカロニサラダは難しいかなって思ったけど思ったより全然使いやすい🧡💚コスメらしからぬネーミングが可愛い! ローズフレーバーは淡め発色でブルベさんのナチュラルメイクに使いやすそう♡
- 2023.08.22
エフェクト ライク フィニッシュ クッション ファンデーションはカバー力高いし皮脂崩れにも強いので夏向けだけど厚塗り感がでがちなのでスポンジかブラシ塗りが🙆♀️ 今回は日常に取り入れやすいという事でベージュベースで馴染みやすいCEZANNEの03アンティークベージュ使用キングダムの束感カールマスカラで簡単に束感まつ毛に 私は赤みが強いリップは苦手なので手持ちのリップでグラデにこの組み合わせ最強に可愛かった…🥹
- 2023.08.16
⚠︎辛口注意⚠︎こだわり強い私が人気マスカラ20種を正直に徹底比較!第2弾!《注意事項》一部私には合わなかったアイテムへの辛口コメント表記があります。苦手な方はお戻りください。また、使う方のまつ毛の太さ・長さ、好み、使用時間によって感じ方は大...
使用コスメ CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03アンティークベージュ CEZANNE描くふたえアイライナー 10影用ブラウン キャンメイクラスティングリキッドライナー 09トープグレージュ キングダム束感カールマスカラ クリアブラック melotte ビーブロンド
- 2023.09.08
秋桜をイメージしたメイクで秋を先取り💄 ピンク・赤みのある色合いにまろやかなグリーンを合わせ、統一感がありつつもちょっと秋らしさをプラスしてみました✊🏻 ̖́- ここに黄色いれても可愛かったかな〜と思ったけど、これはこれで秋らしい感じに仕上がったのではないかな☺️🙌🏻 使用コスメ チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 503 ハットラグーンの魔法 iroasobi イロアソビ 6色アイパレット IR6E-02 アンバー系 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピスタチオラテ キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック MilleFée 天使の絵画チーク 03 ラブ ザ センチネル KATE リップモンスター 104 桜色のひと時 Hapa kristin Dewy Kristin ブラウン
- 2023.09.17
ピンセット不要で束感まつげが作れる! カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き まつげを保湿・補修する美容液成分配合(保湿成分) テクなしで美束を作る束感用マスカラコーム コーム部分でまつげをコーティングしてから コイル部分で束感まつ毛に仕上げます! まつげがまぶたを隠さないから シャドウやラインもしっかり映える!
- 2023.08.20
個人的には正直束感よりも、カールキープ力的にお気に入り!w そして塗りやすく、液が半透明のクリアブラックなので まぶたに一瞬ついても、何もついてなかったりと 失敗しにくい…🥺 液も程よくサラサラ、だけど量は適量しかつかないので ダマにもなりにくい👊 最近やっと店頭でもちらほら見かけるようになって、 嬉しい限り…買えてよかった🥺
- 2022.12.07
グレーカラコンが主役なほんのりツヤツヤ血色メイク グレーにはやっぱりピンク系のメイクが合うから この組み合わせがとても好き〜🥹❤️❤️❤️ グレーカラコン使うと褒められる率高いのですが、 これも家族に好評だった🫶🏻笑
- 2023.09.20
◎キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック最近もっぱらこればかり使ってる位お気に入り…束感まつげが作れることを謳っていて、パケをみてそれがすぐ分かる、とにかく分かりやすい商品ですが…何よりカールキープ力がえぐいんですよ…それをもっと全面...
- 2022.08.16
キングダムのリキッドアイライナーがグレードUP.ᐟ.ᐟ大人気「束感カールマスカラ」のブラウンも登場✊🏻❤️🔥キングダムリキッドアイライナーR1キングダムリキッドアイライナーWPがグレードアップ!パッケも環境を考えたFSC認証の紙パッケージへ...
- 2023.02.14
ピンク!って感じの甘めのアイシャドウパレットを主役にした 全体的にピンクで統一感を出してみたツヤキラピンクメイク。 チークやリップもツヤツヤのものを使用し、とにかく甘く仕上げました◎
- 2023.09.15
ダークブラウンっぽい濃いめカラーの ぽわんっとしたフチと、 内側はほんのりトーンアップする オリーブが混ざったようなベージュカラーの組み合わせ。 このフチのおかげでくりっとするのにナチュラルな、 オトナあざとい瞳になれちゃいます➰🎀🤍 新色は今回紹介したキャラメルパイと、 シェルチュールロゼという2カラーが登場しています👏🏻
- 2023.05.07
アイベースをまぶた全体に均一に塗る。 ①をアイホール全体に指先で塗る。 ①の上に②をブラシで広げて塗り①と②を混ぜて下まぶた全体に塗る。 ③ を平筆で黒目の真ん中から真っすぐ伸ばして目尻を拡大させ、 ④を上まぶたの 黒目の中央にのせて広げるように塗る。 写真のようにアイラインを目尻側に描く。 しっかりまつ毛をビューラーでカールさせてからマスカラ下地を根元から 中間のみ塗ってからマスカラを塗る。 マスカラコームでまつ毛をとかす。 3wayスリムアイルージュライナーで涙袋の影を描いて⑤のグリッターを 涙袋をぷっくりさせたいところにのせる。
- 2023.09.14
束感まつ毛作れました◎ 色も透け感のあるブラックなので 目元がキツく・重くならず使いやすい。 ツヤのある仕上がりなのも好きです。 仕上がりとしては、 ウォンジョンヨのマスカラより 毛量の多い束感に思います。 ボリューム・長さ・目力が出やすく、 まつ毛の存在感が引き立つイメージ◎ 個人的な使い分けとしては、普段使いのナチュラルメイクにはウォンジョンヨ、華やかな目元にしたいときはキングダム、という感じです✍🏻💡
- 2023.10.07
とっても馴染みの良いベージュカラー👏🏻 繊細なラメ感でナチュラルな印象です♡ 軽いタッチでスルスル〜っと描くだけで しっかり高発色で、しかも高密着◎ すぐにピターッと密着して ヨレなさ過ぎてびっくりでした🥺✨
- 2023.03.18
⏩️ADDICTION ザ アイシャドウ パレット ✔️004Timeless Gold ⏩️D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ✔️シフォンブラウン ⏩️キングダム束感カールマスカラ ✔️クリアブラック 抜け感ありで本当に盛れます✌️
- 2023.08.27
私の持っているマスカラ全てレビューしていきます!以前にも全てレビューしたのですが、その時とはまた変わったので改めて投稿いたします😌過去に使っていたものも気になる方は是非、過去の投稿もチェックしてください🧚♂️①ヒロインメイクマイクロマスカラ...
- 2022.09.30
結論から言うと、結構似てます! どちらもカールキープ力は高く、仕上がりも強いて言えば束感カールマスカラの方が良かったかな?くらいです。 違いを挙げるとすれば、 ・コームの形が違う ・ブロウラッシュは繊維入り ・価格 ぐらいなので、個人の好みで選ぶといいと思います! 購入の参考にどうぞ!
- 2023.10.09
〻 espoir リアルアイパレット06 プラムソーダ 〻 キャンメイク アイバッグコンシーラー03 ピーチオレンジ #提供 〻 CEZANNE 描くふたえアイライナー20 影用グレージュ 〻 Wonjungyo ダイヤモンドライナー01 ピンクフィーバー 〻 D-UP シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ 〻 キングダム 束感カールマスカラクリアブラック
- 2023.05.08
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- トゥインクルブラック
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 【Point 1】ピンセットいらずで美束を作る束感用のブラシ&コーム コーム部分でまつげをコーティング、コイル部分で束感まつげに♪ 【Point 2】長時間にじみにくいWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ 【Point 3】カールキープワックス配合で上向きまつげが長時間持続! <クリアブラック> アイドル級に盛れる <ナチュラルブラウン> 自然に盛れる <アッシュブラウン> 盛れる透明感 <トゥインクルブラック> きゅる盛れ!オーロラパールin
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2025/11/7)
- <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <トゥインクルブラック> イソドデカン、ミリスチン酸デキストリン、ロジン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリデセン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、(PET/Al)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第29位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第88位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第98位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第102位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第122位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |