このマスカラには、ギザギザしている方と間隔が広めの方があります! 使ってみて思ったのが束感を作りやすいということですいつもはまつ毛を束にするためにピンセットでくっつけていましたがそれが全く必要なくできるので本当に買ってよかったです! 束感を作りたい人におすすめのマスカラなのでぜひ探してみてくださいね!
- 2022.11.01
☑︎提供品レビュー#キングダム#束感カールマスカラ¥1,760キングダム新作の束感カールマスカラはピンセット不要、コームとコイル部分を使いインパクトのある束まつげを作る新感覚マスカラ。マスカラ液はクリアブラック、透明感のある墨黒のような色味。...
- 2022.06.28
地雷系必見!!地雷メイクの仕方あくまでも自分のやり方です✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼多少の誤字や、間違いは見なかったことにしておいて下さい😉✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#プチプラ#ア...
- 2025.01.28
クーポンで30%OFFだったうえにた選んだ商品がポイントバックも凄かったので実質半額以下くらいになりました😳 購入品のレポートは少しづつしていきます☺️ LIPSフェスタ中にまた買っちゃいそうだな〜😂
- 2023.01.25
👑キングダム束感カールマスカラ クリアブラック凄く気になっていたマスカラが発売したので早速レビューしていきます❣️これ一本で束感まつ毛⁉️上向きカールで目力UP❗️ 水💧に強いウォータープルーフ❗️ 皮脂に強いスマッジプルーフ❗️【...
- 2022.06.22
こんにちは☀️今回は私の大好きな日向坂46齊藤京子ちゃんのメイクを真似してみました〜🥰最近のきょんこちゃんのメイクが可愛くて可愛くて、家にあるコスメで近いやり方を探ってみました👀ベースメイクはお肌にあったもので!普段使っているものを使いました...
- 2022.08.06
このマスカラとにかく落ちない!すごすぎる! 約6時間走り続け、汗かき涙を流し雨に打たれ、、、過酷な環境だったはずなのに、滲まないしカールも落ちないしでびっくり!! 束感で人気のマスカラですが、持ちも優秀です。フルマラソンに耐えたんだから大抵のことでは落ちないでしょう。 落とすのは大変なのでマスカラリムーバーがあるといいかも。
- 2023.03.15
細いギザギザでセパレートし、荒いギザギザで束感を作ります。 束感はもちろん出来ますが、左右対称にならないので右目と左目で仕上がりが違います笑 クリアブラック 久しぶりにブラックのマスカラを買いました。 ナチュラルブラウン 優しげな印象になります。目力はあまりでないです。
- 2023.04.01
通常束感まつげを作る場合は、ピンセットとかでくっつけたりするらしいのですが、 そんなのズボラな私に出来るわけない笑 ウォータープルーフはポイント高いですね👏 やり方もかなりシンプル!! ①細かいブラシがついてるコームタイプでまつげ全体にマスカラ液をコーティング ②コイルタイプの方で根本に当てて左右に揺らして束が出来たら毛先に向かって通す と二つの工程だけでこれ一本で本当に束感まつげに👏 ただ液の量ややり方によっては、 ダマになっちゃう感じがあったので少しコツが必要そうです。 コームタイプは苦手だけど、こちらは塗りやすい感じしました!! どちらかと言うとバサっとまつげが好き派なので(じゃあ何で買ったんだと言う感じですが) トレンドなメイクをしたい時に使いたいと思います👌
- 2023.01.18
透明感×ツヤ感を意識した夏のほんのりピンクメイク❤️ ベースメイクはツヤ気味、程よく血色感出るようなほんのりピンクのナチュラルメイクを意識した日のメイク キャンメイクのプティパレットアイズのマットタイプがかなり優秀でこれとても使いやすいなと思った!血色感が出る!◎ FEEVのリップをベースに薄く塗ったあとDintoのリップ重ね塗り
- 2024.08.26
今日のメイク[2025/11/13(Thu)]今日は初めて使ったものがいっぱいです🥰[使用した商品一覧]・excelリアルクローズシャドウCX06バックスリットこの前のLIPSフェスタで購入しました!発色はそこまで強くないので意外と使いやすい...
【バズったあいつが再入荷!】このマスカラに勝てるやついんの?このマスカラ、あかりんさんが使ったことでバズって店頭から消えましたよね。例のごとく私も買えない民だったのですがたまたま発見して発狂してすぐ買いました。までも買えなすぎてクチコミ見てあ...
- 2022.10.22
売りはアイドルのような束感のあるまつ毛が作れるというもの👼 目元が際立つ束感まつげ⇨ まつげ1本ずつが太く長く。存在感のある目元に。 ダマ知らずの速乾マスカラ液⇨ 伸びのいいマスカラ液だから、重ねてもダマになりにくい。 カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き⇨ ビューラーしたてのカールが長続き! 長時間にじみにくいWプルーフ⇨水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ メイクしながらまつげケア⇨ まつげを保湿・補修する美容液成分配合(保湿成分)
- 2023.02.15
最近、マスカラはキングダムの束感カールマスカラとメイベリンのスカイハイを使っているんだけど、どちらもかなりカールキープ力が優秀👏 メイクを落とすまでしっかりまつ毛が上向きでそのおかげでメイクを落としても上向きまつ毛がキープされているんです。笑 もう、まつ毛パーマしたのかと思うくらいずーっと上向きまつ毛! しっかりカールキープしてるから多分、クセがついてるんだと思います❤️ ちなみに、どっちもコームタイプなのでダマになりにくいところもありがたいです✨ あくまでも個人の感想なので、誰でもカールマスカラ使えばまつ毛パーマしたみたいになるわけじゃないけど、それくらいカールキープ力がすごいよってこと! 最近はマジョマジョのまつ毛ティントとkissのまつ毛美容液も使ってまつ毛ケア頑張っているんだけど、その上自然に上向きまつ毛になれるなんて自分的には最強だと思っています😎
- 2022.08.24
90gだとDUOとかCLAYGEとかと容量変わらないのに使い心地ほぼ同じ!✨️ 個人的にDUO=CEZANNE>バニラコ>CLAYGE ↑このくらい好き! 影用グレージュでリピしたい 指でぼかすと普通にムラになる、斜めカットのアイブロウブラシでなぞってぼかすととても綺麗になることに気づいた(今日まさに!) カールキープと束感が今までのマスカラで1番好き、カチカチすぎなくて良いです。自まつ毛が長い人ほど重宝しそう
- 2024.10.31
日常使いしやすいナチュラルに盛れるコスメで、透明感*溢れるドール風メイクをやってみました🎀🤍 高カバーでつるんとした、お人形さんのような陶器肌に仕上げてくれる大好きなファンデ🥰 美束を作る束感用のブラシ&コームコイル部分で束感まつ毛を作ることができる最推しのマスカラです👀✨
- 2024.08.06
【お気に入りポイント】🌸ピンセットを使わずに束感まつ毛が作れる!朝、時間がなくて時間も手間もかけられないわたしにピッタリでした!🌸クリアブラックがちょうどいい!ブラックでもクリアだから、まつ毛が重なる「束感まつ毛」でも汚く見えない!束感まつ毛ってこんなに目力上がるんだ…!と感動しました!!
- 2023.02.17
キングダム様より「束感カールマスカラ」をいただきました。新商品嬉しいです!😆💓「キングダム 束感カールマスカラ」は液がなめらかで何度コームを通してもダマになりませんでした。乾くのが少し遅いので、慌てず理想の形を作れます。そして束感コイルを使う...
- 2022.08.16
ピンセットを使わずに簡単に束感まつげがでにる 速乾マスカラ液だから重ねてもダマになりにくい まつげを保湿・補修する美容液(保湿成分)配合なのでメイクをしながらまつげケアできる
- 2023.01.08
唯一無二のふわっと感を出せるベストコスメ👑 乾燥もしづらく、毛穴もしっかり隠してくれる 濃すぎず薄すぎず、ムラにならずに色が乗る 発色が良く、しっかりとカラーが出てくれる
- 2024.07.08
キープ力のあるマスカラを使っても下がってしまう私のまつ毛が夜まで下がらずカールキープ力が凄かった! 筆先が細いので描きやすかった! ナチュラルブラックの色味も使いやすい✨
- 2023.02.15
\こんなマスカラ探してた!/お店でよく見かけて気になっていたキングダムの束感カールマスカラ✨「マスカラは今使っているのあるしなー。」って思って買うの我慢してたんだけど思い切って買ってみたら、最高の仕上がりでした❤️まず、わたしが好きなコームタ...
- 2022.07.30
キングダム ♔束感カールマスカラクリアブラック ウォータープルーフだから落ちにくい!ダマにもなりにくい! マスカラをつけてみると...ほんとに束感のあるまつげに✨カール感もでてくりんくりんなまつげに✨ 色はクリアブラックなのでどぎつい感じにならなくて◎これ1本で 束感とカール手に入るなんて大満足❣️ 2枚目の写真はビューラーした後に束感カールマスカラをしただけです❣️ これはバズるのもわかる🥺
- 2022.10.23
ふわっとした柔らかい色合いたっぷりのDintoの新作コスメ ルシャブートコレクションを使ったメイク💄 優しい顔に仕上げられてとてもオススメ〜👌🏻 ̖́- 繊細なラメ感としっとりツヤリップ組み合わせてみましたが 透明感が出る感じがしたよ🙆🏻♀️❤️
- 2024.08.06
しっかりとカールキープしてくれます。 束感まつ毛が作りやすいです。 繊維は入っていないのでまつ毛は伸びませんが、しっかりとボリュームアップしてくれます。 クリアブラックなので、重くなりすぎず、程よい抜け感があります。
- 2024.12.15
マキアージュ ¥2,640 ドラマティックアイラッシュエッセンス アイプチ®¥1,650 ビューティ フィットカーラー ETUDE ¥1,650 カールフィックスマスカラ ブラック
- 2024.05.30
相性抜群なマスカラの組み合わせ‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、オススメなマスカラの組み合わせを紹介します。参考になると嬉しいです☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2024.05.03
普段使用しているマスカラ以外で久々にカールキープ力のあるものに出会えました😳💓 束感作るのがまだ下手ですが、いっぱい使って束感まつげ楽しみます✊🏻 ̖́- アイライナーはリキッド派なので、ジェルライナーは久々です💦 キラキラのパールがとてもかわいいので、使いこなせるように練習します🥰 オレンジブラウンは明るめのブラウンなので、普段オレンジ系のメイクはしませんが使いやすいです🧡 ディープブラウンはヘビロテ確定✌🏻✧︎
- 2022.09.29
キングダムの束感カールマスカラは絶対外せないアイテムです✨ なんと言ってもカールキープ力がすごい! ・お湯落ちじゃない・コームタイプ・繊維が入っていないっていうところも好き❤️ 最近はあまりお店で見かけないけど、公式サイト見たらやっぱり品薄なんですね! これは絶対使い続けたいアイテムです˚✧
- 2022.10.08
夏もやっぱりピンクメイクが好き……なので透明感×ツヤ感を意識してみたピンクメイクのレシピです🙂↕️ 最近はもっぱらブリリアージュのペネロペとWAKEMAKEのピーチクラッシュブラーリングを使っています。 サッとできて、それなりに良い感じに仕上がるコスメがとても好き◎
- 2024.07.25
MI マットアイボリーオークルの色味に惹かれて購入してしまいました。 マスカラの方は前から気になってて、やっと見つけたので。アイドル級とか、束感とかそそられました。
- 2023.03.12
束感睫毛が流行っていますが、私は不器用なので束感を作るのがとにかく苦手🥲🥲 X(Twitter)でバズっていたこちらをlipsで買って使ってみたら、ブラシから束感を作ってくれました! 塗るだけで束感睫毛ができて感動🥺🥺
- 2024.11.28
透明感×血色感溢れるツヤメイク💓 相も変わらずdasiqueのミューテッドナッツにハマりすぎているので今回もミューテッドナッツを使った血色感メイク。 最近ゲットしたJILL STUARTのリップにhaomiiのリップを重ねると血色感出て可愛いということに気づき、この組み合わせも良いなと新発見👍🏻 使用コスメ ●アイメイク dasique シャドウパレット 24 ミューテッドナッツ ●リップ JILL STUART リップブロッサム グロウ 25 azalea wish
- 2024.08.06
新色の宝石みたいなブルーカラコン💎 涼しげで上品な目元になるし、意外とどんなカラーのメイクにも合うよ! オリーブグレーに発色して 着けるだけでおしゃれで抜け感が出るニュアンスカラコン🫒 是非チェックしてみてね✧ @olens_jp
- 2024.08.19
束感まつ毛つくるならこれ一択です!まつ毛どうしをくっつけるのがすごく楽です。1度くっつければもうバラけないです。そういうマスカラはあまり他ではなかったです。コームのみで束感を作るには慣れが必要ですし、私はコームで軽く束感を作ってからピンセット...
透明感のあるフチありカラコン 薄めなピンクシャドウ ラメは控えめまつ毛は束っぽく ホテラバのちゅるんブルーです アイシャドウはキャンメイクのミニョンヌリボンのうすピンクと濃いピンクしか使わないです
- 2024.07.26
簡単にスクラブてケアできるのがとても良いです! 生地がとても柔らかそうでたっぷりと液を含んでいてとても期待しています!! ほんとに簡単に自然なカールができます! 自然な長さやカールキープも夜までバッチリでこれからの季節暑さにも負けずに使えそうです 洗い上がりの潤い感はとてもいいなーと思います 香りもいいので同じシリーズで2つ目のリピ買いです 女の子らしい甘い香りがして良いです!
- 2024.08.12
クリアブラックなのでマスカラ下地としてもマスカラとしても使用することができてとても有能なカラーです! ボリューム感はあまり出ませんが、長さと束感が出て今流行りのまつ毛が簡単に作らちゃいますー! めっちゃキープ力が強くて朝から夜まで運動しても崩れませんでした😭感動!!梅雨や夏などまつ毛が下がってしまう時期でも安心です!^^
- 2023.08.18
こんにちは!うさこです🐰今回は!奥目×奥二重×脂性肌でまつ毛が下がりやすい私でも、きれいな束感まつ毛をキープできる方法を見つけたので紹介します!少しでもお役に立てれば嬉しいです✨#夏のお供紹介します#差がつくひと手間グッズ...
- 2024.08.12
これ1本でアイドル級!ピンセットいらずで簡単に束感まつげが作れるコームマスカラ。目力がありながら抜け感もある仕上がりに。カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き。もう本当にコレしか勝たん!他の使ってても結局これに戻ってくる全てにおいて満点...
セパレートコームとコイル部分の2面ブラシでピンセット不要で可愛い束感が作れる優れ物🥹 カール力が強いからまつげが下がってきにくいところも私のお気に入りポイント🫶 特に私はアッシュブラウンがお気に入りです😍
- 2024.07.08
中でもキャンメイクのプティパレットアイズは プチプラなのにめちゃくちゃ盛れるブラウンが揃ってる気がしてて とても優秀で使い勝手良くてめちゃくちゃおすすめ✊🏻 ̖́- 程よい血色感の出る暖かみのあるチークやリップと合わせると 良い感じのメイクが出来る気がしています🫶🏻 20代後半になってきて"ナチュラルだけど盛れる"は 私的キーワードになっていて、大事なポイントだなあと思う……!◎
- 2024.07.08
メイベリンのグロスプランパーの色味がとても可愛かったので、それに合わせてイエベっぽい暖かみのあるメイク💄 優しく柔らかいアイメイクに暖かみのあるイエベカラーのチーク 夏の暖かい感じの雰囲気が出てたら良いな〜🙂↕️
- 2024.08.03
ドーリーな雰囲気にしてみたくてまつげは束感意識 チークは高めの位置で丸く少し濃いめに FlowerKnows ストロベリーロココ アイシャドウパレット G01 スタームーンストロベリー FlowerKnows ストロベリーロココ チークブラッシュ G01 ロマンティックブロッサム FlowerKnows ストロベリーロココシリーズ グロウリップグロス G02 ラズベリーブーズ/G03 ベリーボム みんなのカラコン ミスティア ローズマリン
- 2024.06.19
多幸感を意識した夏のピンクオレンジ系メイク💄 このアイライナーとかチークの感じ凄く良かった🥹✊🏻 ̖́- WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 18 ピーチクラッシュブラーリング
- 2024.06.12
コームタイプで塗りやすく、カールも長持ちしてくれたのでとても気に入っています。 ブラウンはぼやっとした印象になるかなと思ったのですが、柔らかい印象に仕上がりました。 またリピートしたいです。
- 2024.11.09
このマスカラ下地とマスカラを最近は使っています! カールキープ力と、束感がお気に入りポイントです🩵 一重で、まつ毛が少ない私ですが、盛れる気がします😉 #キングダム #ETUDE #プチプラ #韓国コスメ #お気に入り
- 2024.09.11
まつ毛の主張がすごくなります! 束感を作りやすくするコームも付いています! 普段のナチュラルメイクの時に使うと、良くも悪くもまつ毛!!って感じになります😅 とにかくまつ毛を目立たせたいという方にはオススメです!
- 2024.10.26
【使い切りコスメ】▶︎キングダム束感カールマスカラを使い切りました!カールキープ力もあり、滲みにくくお人形さんのようなまつ毛になれるところが好きでした😊他のマスカラもあるのですぐにリピートはしないですが、また買いたいです♪#最旬ミュートメイク...
- 2024.10.13
\束感まつげにデビューしたい!/キングダムキングダム束感カールマスカラクリアブラック¥1,760🍀使ってみた感想🍀まぶたにつくけど、水っぽいテクスチャだかは綿棒で簡単に落とせる🙆🏻♀️軽い束感まつげになるけど細かい調整をしたいならやっぱりピ...
- 2024.08.31
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- トゥインクルブラック
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 【Point 1】ピンセットいらずで美束を作る束感用のブラシ&コーム コーム部分でまつげをコーティング、コイル部分で束感まつげに♪ 【Point 2】長時間にじみにくいWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ 【Point 3】カールキープワックス配合で上向きまつげが長時間持続! <クリアブラック> アイドル級に盛れる <ナチュラルブラウン> 自然に盛れる <アッシュブラウン> 盛れる透明感 <トゥインクルブラック> きゅる盛れ!オーロラパールin
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2025/11/7)
- <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <トゥインクルブラック> イソドデカン、ミリスチン酸デキストリン、ロジン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリデセン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、(PET/Al)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| メイクアップランキング第76位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第74位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第67位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウコートマスカラ | 660円 |
| メイクアップランキング第96位 | ツヤっぽい仕上がりで粘度高めの塗り心地。軽めが好きな方には向かないけど、 このくらいの方が束感が作りやすいし散らばりにくいので好きです♥ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第111位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |