使い方は至って簡単テクいらず🧸🤎 コーム部分でまつ毛をとかしながら 全体にマスカラ液をつけてから 束感コイルを根元に押し当て 左右に4-5回揺らすだけ☺️束が出来たら毛先に向かってスっとぬると、、、 アイドル級の抜け感と目力UP︎👍🏻 ̖́- ダマ知らずの速乾液で伸びが良く、 カールキープワックス配合で 長時間まつ毛を上向きに‼️ 水に強いウォータープルーフと 皮脂に強いスマッジプルーフだから にじみにくい·͜· ♡ メイクしながらまつ毛ケア出来ちゃう美容液成分入り👍💮 ちょっとそこまでっていう時とか なんらかの機会に使おーと思いました💭
- 2023.01.11
ピンセットで束感まつ毛を作るのって、 まつ毛抜けないかな…とか、ピンセットを目に突き刺しちゃわないかな…って、不安や怖さで中々挑戦出来ずにいました🥹 その他、今までのマスカラ悩み ・ダマになる・カールキープ持たなくてまつ毛すぐ下がる ことも、この1本が綺麗に解決してくれました🥺✨️ 特殊なコームの形状が、綺麗な束感を簡単に作ってくれます✨️ まさに夢のようなマスカラ😭 ⚪️ダマ知らずの速乾マスカラ液 ⋯伸びのいいマスカラ液で、重ねてもダマになりにくい。 ⚪️カールキープ長時間上向き持続 ⋯ビューラーしたてのカールが長続き❕❕ 仰る通りの効果に本気で感動🥹 ⚪️長時間にじみにくいWプルーフ ⋯水&皮脂に強い🤍🖤 ⚪️メイクしながらまつ毛ケア ⋯まつげを保湿・補修する美容液成分配合 *ヒアルロン酸Na *加水分解コラーゲン 私の求めていた機能がギュッと凝縮されたような マスカラで、これからもリピしまくる確定です🫶
- 2023.06.19
これだけでアイドルまつ毛が作れる!?キングダムの新作✨束感カールマスカラコームで解きつつまつ毛をのばし束感コイルで束を作るように4、5回ほどジグザグ動かす!!ピンセットを使わなくても、アイドルのような束感まつ毛が作れる🥺♡液がやや重めだから、しっかりとまつ毛に着いてくれる印象✨✨伸びが良く、コームだけで終わらせると繊細まつ毛にも👍👍パッケージやホームページのような、ガッツリ束!を作るのは結構難しいかな…と思いましたが、マスカラとしてもかなり優秀。下地なしでもほぼ下がりませんでした。#キングダム#束感カールマスカラ#マスカラ#新作コスメ#夏コスメの戦利品#衝動買いコスメ
- 2022.07.26
華やか&暗めになっちゃうので他の3色で仕上げることが多い🙌🏻✨ リップはDintoのブラーグロイリップティント214ヴェニアにロムアンドのグラスティングカラーグロス05ディムモーブを重ねたよ! 大人っぽいメイクにしたかったのでカラコンはいつもより小さめナチュラルなフェリアモのアフォガードに🤭
- 2025.11.28
【GIVENCHY】 ・プリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン ・イレジスティブル オーデパルファム ロール オン ・ノベルティポーチ(2点購入でプレゼントとのことでした。) 【キングダム】 ・束感カールマスカラクリアブラック →1回使ってみました。確かに束感は出ます。ただ毛先が枝毛みたいに別れてしまい、綺麗な束にするには少し練習が必要そう。 ノベルティのポーチが可愛すぎてテンション爆上がりです。うまく写真が撮れなかったので載せていませんが、ポーチの中もマークが散りばめられていてとっても可愛いです。 デパコスは見た目だけでも気分が上がるので大好きです。買ってよかった。
- 2022.11.09
\💕👧アイドルになれるって本当!?👧💕/今話題の"KINGDOM束間まつげ"をPLAZAで1,760円(税込)で購入しました!これ今までのマスカラとは一味違って1本でアイドル級のまつ毛が出来るとか!?🤩早速使ってみたら、、本当に束間が作れる!!!何故かまつ毛同士がくっついてくれる!しかもシアーなブラックカラーで派手になりすぎることなく盛ってくれる!1度塗りはナチュラルで2度塗り3度塗りすると目が一気に華やかになり目力が強くなります!しかし3度塗りすると流石に重くて下がってきます、、。😢カールキープ力もそこまでかな〜って感じです(私のまつ毛はとても下がりやすいです)ご参考までに!!
- 2022.07.19
前回使った時は赤をメインに塗ったんですが、今日はシルバーグレーをメインに使ってメイクしてみました💄 目の際にシルバーグレーを細めにのせて、そのふちを赤でぼかし、下まぶたにはパレットの右下のブラウンをのせました! クールな印象の目元になっていい感じです!
- 2023.08.20
新作のキングダムのマスカラはしっかり伸びてロングまつげにしてくれる✨️ 液は定番と比べて緩め、塗りやすいけど気をつけないと瞼に付きやすい💦 定番の束感カールマスカラはボリュームが出しやすくぱっちりとしたまつげに✨️ もったりした液でまつげを固めてくれる どちらも束感を作りたいかたにはぴったりなマスカラです💓
- 2024.10.29
9月の今日のメイクは【24回】 たくさん使ったコスメを紹介します PERFECT DIARY エクスプローラ12色動物アイシャドウパレット 蝶とユキヒョウ Dint ブラーグロイリップティント 216パクス
- 2025.10.18
今注目の束感まつげが出来ちゃうキングダム 束感カールマスカラ✨ポイントは、テクなしで美束を作る束感用マスカラコーム!ダブルコームになっていて、コームでマスカラ液を付けて束感コイルでまつげをまとめます。普段はブラシタイプをつかっているからか、今回コームがとっても使いやすいと思いました。伸びのいいマスカラ液でダマになりにくく速乾タイプ!カールキープワックス配合で、長時間まつげ上向きをキープしてくれて、美容液成分配合でメイクしながらまつげケアもしてくれる!トレンドの束感まつげで、抜け感目力👀✨の出来上がり👍🏻💖··#束感カールマスカラ#束感まつげ#プチプラマスカラ
- 2022.07.28
束感カールマスカラクリアブラック これは正直熱い!ウォンジョンヨのマスカラに仕上がり、使用感は似てるけど、キングダムの方が一本一本が太く!とにかく盛れる!カールキープ力もあるし、パンダにならない。 日常使いからがっつり盛りたい日まで万能に使えます💪🏼 これはおそれいりました。素晴らしい👏リピあり。 リキッドアイライナーR1ナチュラルブラック 普通に使える。よれやすいとかもなく、ほんとにクセのない普通のアイライナー。
- 2026.02.08
いつも通り、ベースぬってからアイシャドウぬった! 今日は時間あるから、まつ毛もあげてみた✌️ マスカラは、「キングダム 束感カールマスカラクリアブラック」使いました😊💕
- 2024.05.30
10月に投稿した毎日メイクは【24回】 よく使ったコスメを紹介します✨️ HOLIKA HOLIKA ハートクラッシュベアグレイズティント 01アモリスト 束感カールマスカラ クリアブラック
- 2025.11.07
2025年4~12月の毎日メイクで使ったコスメをカウントしランキングにしました👑✨️ Sulwhasoo パーフェクティングファンデーション 17C HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ 14ウィステリア
- 2026.01.23
今週は久々にDAZZSHOPのスパークリング ジェムを使用しました!1色で決まるアイテムなので良いです😌 ヌーズのリップは塗り心地・発色共にお気に入りです🙌🏻
- 2026.02.18
★マスカラ下地+マスカラ 組み合わせを模索中★(1・2枚目)メイク直後(3・4枚目)14時間後ビューラー→エテュセのマスカラベース→kingdomのマスカラ→ANLANのホットビューラー※メイク直しナシ
- 2023.01.15
セミマットな肌に仕上げつつも、鼻先や鼻筋、目頭にはしっかりハイライトを塗り、顔にメリハリをつけます! ポイントはアイライン! 猫目を意識したつり上げラインにしています🐈 引くとこを引いて、ケバくなりすぎないけど、しっかり盛れる計算されたメイク👀
- 2025.12.05
束感まつ毛ブームなの?知らなかったぱちぱちでも、ブームに乗ってみたよ🤪繊維が入ってないマスカラコームで塗って、コイルで束感を作る。一本で完結するスマート品。私の数少ないまつ毛もたばたばしてくれました♡
- 2022.08.07
やわらかナチュラルなピンクベージュメイク🩷 今日は出かける予定があるので崩れにくいEITHER&のクッションをセレクト💫 ぽよんアイメーカーはしっとり&高密着💮 リップ▶️ミラーレスリップオイルグロス353
- 2025.10.08
たくさん使ったコスメを紹介します MEDICUBE プログルタチオン グロウクッションファンデ 21 アイボリー HOLIKA HOLIKA ハートクラッシュベアグレイズティント 12 ルベル
- 2025.09.09
マスカラ⭐️気になっていたマスカラ購入しました!しっかりまつ毛が伸びてくれて、束間も出してくれます☺️#キングダム#キングダム束感カールマスカラ#クリアブラック#マスカラ#ロフト購入品#ロフト#キングダム_マスカラ#イエベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ#あか抜けメイク講座
- 2024.03.20
これ1本でアイドル級束感まつげ、ピンセット不要 目力×抜け感のバランス 束感にしつつも“間”を残すことで、濃すぎずに目元を際立たせる仕上がり ダマになりにくい速乾処方 液の伸びがよく、重ね塗りしてもダマが出にくい処方
- 2025.11.17
束感がほんとに作りやすいし、カールキープ力もあると思います! 少し値段は高めだけど、そんなになくなるものでもないので許容範囲内です! 超絶不器用な私でも簡単に束感作れました!
- 2025.12.28
束感カールマスカラ:クリアブラック 少し束感作りたいけどめんどくさくてピンセット使いたくない女でも、ピンセット要らずでも束感が出てしまう!!ありがたい!! ロングUPマスカラ スーパーWP:50フォギーグレージュ(限定色) 最近は黒じゃないまつ毛にしたいし、汗とかで落ちにくいようにウォータープルーフの色つきマスカラ使ってる! 繊維が入ってるから足りない長さの所も伸びる!少しダマにならないように気をつけながら塗ったり、ホットビューラーしたら大丈夫!
- 2024.09.17
私の推しは、オールでありつつ櫻井くん🎒 『嵐』5人に会えるのも最後。『嵐』の櫻井くんに会えるのも最後なので推しカラーでメイクしてみました🎒 推しカラーメイクなので自分の推しカラーに合わせて作ることができます꒰ᐢ⸝⸝• ·̭ •⸝⸝ᐢ꒱ オーラスに参加するので、本当に最後の『嵐』5人をこの目で見てきます。ライブ配信もあるので一緒に『嵐』に感謝しましょう🍿
セザンヌってこんなイケイケマスカラ出せるの? なんとなくセザンヌのマスカラって繊細なイメージだったけどしっかり盛れた艶束まつげになるんですわ… 塗り心地の良さ・まつげのまとまりやすさの2点がKingdomより良い気がするよ… カールキープは個人的には申し分ないと感じました!最近雨が続いてたけどちゃんと持ってくれたなーという印象!
- 2025.07.16
これ1本でアイドル級束感まつげ、ピンセット不要 目力×抜け感のバランス 束感にしつつも“間”を残すことで、濃すぎずに目元を際立たせる仕上がり Wプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ+皮脂に強いスマッジプルーフ仕様で、にじみにくさも意識されてます
- 2025.10.17
一重まぶたは「まつ毛の上げ方・塗り方」で印象が変わる👀✨ ✔︎ まずは長さを出すことを意識 ✔︎ コームタイプで横ジグザグ塗り ✔︎ 仕上げに2度塗りで束感プラス 一重さんこそまつ毛メイク、こだわってみて。 使用マスカラ🖤 ・キングダム束感カールマスカラ(仕上げの束感づくりに) まつ毛の仕上がりは、「何を使うか」より塗り方が8割◎
- 2026.01.30
カールキープ力がしっかりしているのと、コームタイプのため束間も作れます! クリアブラックなのでナチュラルに抜け感のあるまつ毛に仕上げてくれます! この下地、本当にお気に入り🥺✨ 束間も作りやすいのと、これを仕込むだけで1日中カールキープしてくれます! 流石の王道ヒロインメイクさん😖✨ 一本でしっかり盛れます!まつげの主張強めにしたい時におすすめです!
- 2025.07.14
自然なクリアブラックでまつ毛を一本一本セパレート👀✨ ダマにならず、束感のあるカールを長時間キープしてくれるマスカラ。 まつ毛がきれいに放射状に広がって、ナチュラルなのにしっかり盛れる👏 学校メイクや仕事用にも使いやすい◎ 落ちにくいウォータープルーフマスカラも、するんとオフできるリムーバー✨スクリューブラシでまつ毛に塗りやすく、こすらず優しくオフできるのがポイント🌿
- 2025.09.04
カールキープ力がある。 パッチリまつ毛になる。 滲みにくい。 長時間のカールキープ力には驚きでした。 滲みにくいので、朝付けて、夜まで付けてても、お直ししなくていいところが良いです。
- 2024.03.28
❤︎#今日のメイクBBIA/エッセンシャルアイパレット01スモーキーなピンクメイク🎀💕💓💗メイベリンスカイハイバサバサまつ毛になって大好きだ〜〜2本目✌🏻♡#毎日メイク#デイリーメイク#ピンクメイク#くすみピンク#スモーキーピンク#韓国コスメ#プチプラコスメ#BBIA#エッセンシャルアイパレット#メイベリン#スカイハイマスカラ#束感マスカラ#アイメイク#ブルベ冬メイク#韓国メイク#タレ目メイク#涙袋メイク#美容#コスメ#メイク#コスメオタク#メイク好きさんと繋がりたい
- 2024.02.03
全体的にピンクメイク 使用コスメ •CLIOプロ アイ パレット エアー12クリスタル ポー •キングダム 束感カールマスカラ •upinkグロウアップコントゥアパレット01ロゼグレー 八木愛月ちゃんのSNS X→ http://x.com/azuki_yagi0322/ Instagram→ instagram.com/azuki_yagi0322/ TikTok→ https://www.tiktok.com/@azuki.azu_akb48?_r=1&_t=ZS-91v2nhgq0PP
- 2025.12.06
繊維ナシで扱いやすくて スルスル塗れてダマになりません。 ブラシで塗っただけで自然な束感。 朝塗って夕方に撮影した写真なんだけど カールの持ちが本当に良かった🥺🤍 もうこれ以外使えない🏹 ̖́- 塗ったあと早く乾いてくれるので 下まつげとくっついたり瞼に付いたり 全く気にしなくていいのが楽.ᐟ.ᐟ
- 2024.03.01
リリバイのデューイフィットパレット新色 ストロベリーロールケーキ🍰を使ってモルモルメイクしてみました💕 アイホール全体▶️上段左 涙袋全体▶️中段左 二重幅・涙袋目尻▶️中段中央 リップ▶️ステラーナクレ
量産系お姉さんメイクレシピ紹介🎀詳しくメイク方法知りたい人はこの投稿も見てね↓↓↓https://lipscosme.com/posts/8026834?_t=zLqY&_r=QQoNWN#量産メイク#量産女子#地雷女子#ピンクメイク#地雷メイク#盛れるメイク
- 2025.10.12
ルナソルは右側2色をメインにくすんだピンクグレージュに。 深い目元に合わせてリップはデイジークのスフレカラーポット 24スモーキーライラックをベースにふんわり、Dintoのブラーグロイリップティント 214ヴェニアを重ね塗りしたよ💄 カラコンはモラクのピンクボム 白みのあるピンクだけど派手じゃない落ち着いたデザインで雰囲気のある瞳になれた🙌🏻
- 2025.11.28
コスメキングダム束感カールマスカラクリアブラック
- 2022.11.12
ダマ知らずの束感まつ毛!目元が際立ちますアイメイクに力を入れてるからマスカラ欠かせないので嬉しいボリュームは出ないので少し物足りないかも美容液成分配合でメイクしながらまつ毛ケアができます
- 2022.07.26
キングダム:クリアブラック キングダム:ロング&束感! キングダム:マスクの蒸気でもへこたれず、1日上向きカール&束感そのまま! デジャヴュ:生えかけの短いまつ毛まで逃さない! キングダム:ワックスが配合されているので、リムーバーは必須です!
- 2024.02.23
低彩度のカラーが配色されたピンクパレット! スモーキーカラー苦手だった私でも使いやすかったです🫶 安定すぎるマスカラ! 朝塗って夜帰ってきて鏡みても全くまつ毛落ちてないカールキープ力の化身 黒過ぎないブラックで、どんなメイクでも浮かない! 引いた上から粉重ねれば、全然よれなかった!
- 2023.11.18
理想の束感を作ってくれるコーム状のマスカラ! まぶたにつきにくい形状で使いやすい。2つの形状でできてて使い分けることで束感の調整もしやすい。 束感はもちろん、キープ力もある。
- 2025.08.18
使用感、仕上がりめちゃくちゃ好きです。 ボリュームタイプのマスカラ並にボリュームが出る気がします。 ただ液の粘度の高さによってペタついてまつ毛がくっつくのがやはり気になる。 これがなければ…と思ってしまうけど、この粘土の高さゆえの束感とカールキープ力なのかと思ってしまいます。 カールキープ力は満点。
- 2024.02.06
カールキープワックス配合で長時間まつ毛上向き 水、皮脂に強いまつ毛にしてくれる! まつげ美容液成分配合でメイクしながらケアも出来る✨ コーム部分でまつげをコーティングして束感コイルで束感まつげに仕上げる! 思ったより普通、束感作るの難しい、あまり盛れず ナチュラルな仕上がりかな。
- 2024.02.04
LIPSで10,000円以上購入で2000円OFFのクーポンを使ってショッピングしました🛒💕 クリアターン ごめんね素肌マスク hince ロウグロウジェルティント R006ロウ・グレープ
- 2025.07.15
使っている部分つけまつ毛は、sheinで購入したものです! 束の数は6か7がベスト🏅 黒目の上の束2つに9mm、その他の束には7mmのをつける!
- 2025.07.08
束感はめっちゃ作れます!! なので束感重視の方にはすごくおすすめなんですけど、私の管理が悪いのか、もともとの商品の性質か分からないんですけど、結構ダマダマになって汚れちゃいます! それが残念かなってかんしですう!!でもボリュームもちゃんと出るのでほんとにいいと思います!!
- 2025.08.25
AKB48の握手会に参戦しました! 八木愛月ちゃん(あづ) 坂川陽香ちゃん(ひゆか) 川村結衣ちゃん(かわゆい) に会いに行ってきました(^-^) みんな画面越しで見るよりも、実際に会った方がより可愛かったです🥰 KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ RD-1 ロージーポップ や YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン キャンディグレーズ No.13 フラッシングローズ などのコスメを使用しました。
アイメイクに合わせてチーク、リップもベージュ系に。 fwee デュアルチークメロウRS01ロージートーク hinceロウグロウジェルティントR011チャイ
- 2025.11.24
かさついた肌にもスっと馴染む無色透明のメイク前クリーム 適度な保湿感に加えて日焼け止め効果もあり、ノーメイク日にも使っていました。 塗ったそばからカールロックされて、下がりやすいまつ毛でも快適に使えてよかった◎ とろっと適度に重さのある秋冬向けのテクスチャー メイク前にも使えた点が良かった◎
- 2025.12.29
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- トゥインクルブラック
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 【Point 1】ピンセットいらずで美束を作る束感用のブラシ&コーム コーム部分でまつげをコーティング、コイル部分で束感まつげに♪ 【Point 2】長時間にじみにくいWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ 【Point 3】カールキープワックス配合で上向きまつげが長時間持続! <クリアブラック> アイドル級に盛れる <ナチュラルブラウン> 自然に盛れる <アッシュブラウン> 盛れる透明感 <トゥインクルブラック> きゅる盛れ!オーロラパールin
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2025/11/7)
- <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <トゥインクルブラック> イソドデカン、ミリスチン酸デキストリン、ロジン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリデセン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、(PET/Al)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第98位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第100位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第108位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第124位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第129位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第136位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |