アイシャドウキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルト アイラインキングダムリキッドアイライナーWPオレンジブラウン マスカラ下地ettusaisアイエディションマスカラベース マスカラキングダム束感カールマスカラクリアブラック アイシャドウベースキャンメイクラスティングマルチアイベース WP01フロスティクリア
- 2022.12.12
KATEの新作ビーチバカンスグリッターパレット EX-1ピンキーサンライズがめちゃくちゃ可愛かった◎ しっとりした粉質で全色ラメ入りで結構攻めパレットな感じだけど 瞼に塗るとじゅわっツヤ〜!な仕上がりが可愛い。 チークもリップもツヤ系のものでまとめ、夏のツヤメイクです💄
- 2023.06.12
キングダム 束感カールマスカラ<クリアブラック>1,760円(税込)𓏸𓂂𓈒𓂃商品説明𓂃𓈒𓂂𓏸マスカラだけでアイドル級束感まつげ★Point★テクなしで美束を作る束感用マスカラコームピンセット不要!!束感用のダブルコーム使用。1、コーム部分でまつげをコーティング2、束感コイルで束感まつげに・カールキープワックス配合!長時間まつげ上向き。・美束をつくる滑らかなマスカラ液・まつ毛を保湿、補修する美容液成分配合(保湿成分)𓏸𓂂𓈒𓂃使い方𓂃𓈒𓂂𓏸はじめに:ビューラーでまつげを根元からしっかり均一に上げてください。...
- 2022.07.10
KingdomTABAKANCURLMASCARAキングダム束感カールマスカラクリアブラック¥1,760【これ1本で束感まつげ上向きカールで目力UP✩.*˚】◉まつげ美容液成分配合!まつげを保湿・補修する美容液成分配合(保湿成分)・ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン◉長時間滲みにくいWプルーフ・水に強いウォータープルーフ・皮脂に強いスマッジプルーフ◉カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き◉ダマ知らずの速乾マスカラ液◉テクなしで美束を作る束感用マスカラコーム.ちゃんと束感あるまつ毛になるしめちゃんこ使いやすい!夜までしっかりカールしてくれた♡♡...気になったらチェックしてみてねー!
- 2022.08.17
クリアブラックを購入しました! 透け感のある繊維がないタイプなのでナチュラルな仕上がり。 コームが荒い方でサッとまつ毛をとかすだけで、本当に簡単に束感ができました🌷 ただ、1ストローク目に根本からつけると液がドバッとついてしまうことがあります。 毛先から徐々に根本にマスカラをつけるようにすると上手く綺麗につけられました!! コームが細かい方は、塗りにくい目尻やしたまつ毛につけるのに便利でした!! カールキープは高温多湿で1日過ごして、つけたてよりは下がるけど上がった状態をキープしてくれます✨ なにより、パンダ目にならないのがとっても良いです◎ ちなみに、私はベビーオイル洗顔で落ちました!
- 2023.07.14
束感まつ毛作れました◎ 色も透け感のあるブラックなので 目元がキツく・重くならず使いやすい。 ツヤのある仕上がりなのも好きです。 仕上がりとしては、 ウォンジョンヨのマスカラより 毛量の多い束感に思います。 ボリューム・長さ・目力が出やすく、 まつ毛の存在感が引き立つイメージ◎ 個人的な使い分けとしては、普段使いのナチュラルメイクにはウォンジョンヨ、華やかな目元にしたいときはキングダム、という感じです✍🏻💡
- 2023.10.07
ブリリアージュさんにいただいたワンダークリエイション ペネロペ、アメリアを主役にした ほんのりぶどう色メイク💄 チークはパープル系のチークに少しベージュを重ね 青みすぎないように仕上げ、 リップは血色感を損なわない程度のぶどうっぽいカラーを選び 秋っぽい色合いに統一してみました👀❤️
- 2023.09.03
最初は束感にすることが多かったのですが、「マスカラ塗りすぎ」みたいなコメントが来てビビってしまい、、、 良いところは「カールキープ力が高い」ところです! オフするまでまつ毛が下がってこなくて感動しました。 さらに、目の下が黒くならないんです。 落ちないってことですよね。 オフする時はマスカラリムーバー必須ですが、すっかり慣れてマスカラはウォータープルーフ派になりました。 カールキープしたい方に特におすすめです。
- 2023.06.14
マスカラ液を細かなコームでまつげに絡ませたあと、 幅の広いコームでジグザグと横にとかすと 束感が生まれます。 液は透け感のあるブラックで、 繊維は入ってないですが、 十分なくらい印象的なまつげになりす。 カールキープ力も◎でした。
- 2023.04.05
カールキープ力抜群!滲まないマスカラ!!【kingdom】束感カールマスカラ実は最近一押しのマスカラ!!束感が売りのマスカラなんだけど、束感にしなくてもめちゃくちゃ優秀マスカラ🙌カールキープ力が最強で、マスクつけても時間が経っても全然下がってこない!!コームブラシがまつげをしっかりセパレートしてくれるからダマにもならず1本1本かなり強調してくれるよ👀下瞼に滲むこともないから本当に重宝してる!!カラーがブラックしかないからぜひともブラウンを出して欲しい、、カールキープ力滲まなさセパレートまつ毛この3つを重要視してる人にはまじでオススメ!!!私は束感にせずセパレートさせて使ってるよ♪...
- 2022.12.15
ブラシのコーム側でするっとロングまつげに✨ コイル側で束感を作れるという便利なマスカラ! コーム側だけでロング効果が結構あるので、コイル側のことは一旦忘れます…🫠 マスカラ自体はカールキープも出来るし、下まぶたが黒くならないので良いと思います🙆♀️
- 2022.09.09
インスタのストーリー広告で見て気になってたマスカラ!偶然見かけたので買ってみました✊🏻【商品】kingdom束感カールマスカラ【色味】クリアブラック🤍良いところコーム部分でマスカラをつけ束感コイルで韓国風まつげを作れる!マスカラ液がシャバシャバなのでダマになりにくいです!1回塗るとまつげがコーティングされて固められる感じ。まつパしているのでキープ力は分からないんですが、水・皮脂プルーフの記載がありました。マスカラ1本でアイドルっぽまつ毛が作れるので、時短メイクに使いたいと思います✌🏻他のマスカラでもコイルの部分だけ使えるかなあと思い、BIDOLのブラウンマスカラで使ってみました。笑...
- 2022.06.28
ピンセットいらずで簡単に束感まつげが叶うコームマスカラ。 いい感じの束感を作るには少し練習がいりそうですが、本当にピンセットなし! 不器用だから諦めていた束感まつ毛が叶って感動 伸びの良い液だから、重ねてもダマになりにくく カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き カラーはクリアブラック 自然なツヤが出てキレイな仕上がりです 束になると目力はあるのに、すっきりと抜け感があっていいですね ピンセット無理だ〜と諦めてた方もぜひ挑戦してみてほしい!
- 2022.09.12
KATEのリップモンスター新作 1/365の日の出をゲットしたので 春っぽいパッと明るいラメ感のあるリップだったので、 アイメイクも締め色をあまり使わず明るめに仕上げました◎ キャンメイク クリームチーク 20 ビターチョコレート KATE リップモンスター 101 1/365の日の出
- 2023.04.02
キングダム束感カールマスカラから待望の新色02ナチュラルブラウンが発売されたのでしっかり比較していきました! 結論→「推しはナチュラルブラウン」柔らかさがあるのに目元の存在感を出してくれるこの二つを同時に叶えられるナチュラルブラウンに軍配が上がりましたね! あと、色々なメイクに合わせやすいのもポイント! 01クリアブラックはまつげを目立たせたい時や淡いアイシャドウを使った時にオススメ!
- 2023.04.21
ウォータープルーフ×スマッジプルーフでカールキープ力がやばかった!!! 細くて少ないまつげの私でもくるんとキープしてた! ダブルのコームのおかけでテクなしで束感ぽいまつげにしてくれるし これは不器用さんでも使いやすそう(˙▿˙)☝ クリアブラックだからこそ自然な透明感のある仕上がりに…♡ これはパズルのも納得(´ー`*)♡
- 2023.05.13
メイクに絶対欠かせないのは断トツマスカラ!こだわりが強い私が今までに使ったマスカラの中の一部を徹底比較! 束感まつ毛大好き!これらの条件に近い方の参考になりますように… 時間経過でも白くならないところ!かつキープ力があるからナチュラルロングなセパレートまつ毛好きさんに推し!
キングダムから束感カールマスカラです💕 自分ウケ最高のまつげになりました♡ カール力もあり、目力が増します。束感を出すことができ、アイドルのような可愛い目になれますよ💕 カラーはクリアブラックのみになってます。他のマスカラよりも伸びが良いなと感じます。 キングダムはとっても好きな商品が多いのでこれからもチェックしていきたいです。
- 2023.02.03
リップモンスターの限定新作 104 桜色のひと時を購入したので リップに合わせてちゅるんとコーラルピンクなメイク💄 つやんとしたアイメイク、リップにすると肌馴染み抜群で めちゃくちゃ良い感じのメイクに仕上がっておすすめ〜◎ 粘膜ピンク系のリップ、めちゃくちゃ良いね😘
- 2023.06.28
メイクの時短ってやっぱりアイメイクをどれだけ工程省けるか……というのにかかってくる気がするのですが、 今回のメイクで使用したkeyboのアイライナーがアイシャドウにもアイライナーにもなって時短メイクに良かった!
- 2023.08.29
どうも、今日は何のメイクでいこうかなと悩んでたら、うたた寝してしまった…HiHiJets、なにわ男子、Lilかんさい美少年、大大大大大大好き❤❤❤❤❤😍ゆずかです∩^ω^∩ずっと気になっていたマスカラとクリームチークアイシャドウ下地を購入しました。キングダムの束感カールマスカラキャンメイクのクリームチークマットタイプとラスティングマルチアイベースWPの新色をゲットしました。キングダム束感カールマスカラはアイドルみたいなまつ毛⁉️ってパッケージ見たらわたくしもアイドルみたいなまつ毛してみたくなり購入しました。最初はコームでとかして、その後にコイル部分で束感を演出するんです。
- 2022.10.30
束感まつげのパッケージに惹かれて購入しました!ダブルコームタイプ!細い方のコームでまつ毛をきれいにセパレートしてコーティングします!次に太い方のコームでボリュームを出します!使ってみた感想→細いコームだけの方が綺麗に仕上がるかなーと。コームが細くて小回りきいてとっても塗りやすいです✨きれいなセパレートになって、色もブラックで少し束感が出る仕上がりです!さらに太いコームを付けるとかなり存在感が増してボリュームタイプへと進化します。ただ‥ちょっとダマになって見えてしまうのでナチュラルな仕上がりにはなりません。濃いめのメイク、カラーメイクの時に使うのが良いかなー普段使いだったら細い方で十分です!
- 2022.08.07
\ナチュラル韓国風アイメイク/CANMAKEパーフェクトマルチアイズ 05アーモンドモカ¥858(税込)KATE3DプロデュースシャドウGY-1¥1,540(税込)\写真のようにアイメイク手順/①をアイホール、涙袋全体に塗る。②を目頭と目尻よりに塗っていく。マスカラは束感ある感じで上下に塗る。まつ毛に沿ってアイラインを描く。③を上まぶた全体、涙袋に塗る。\その他のコスメはこちら/☑️キングダム束感カールマスカラクリアブラック☑️LUMIURGLASスキンレスライナー02ローストブラウン☑️CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン束感あるまつ毛にしたい時は束感カールマスカラがオススメ!
- 2022.12.22
デイジークのスペシャルブックを購入したのでアイシャドウとリップを使ってブラウンメイクしてみた💄 アイシャドウパレットは使いやすいブラウン、リップはソフトマットなローズカラーでめちゃくちゃ良い感じ◎
- 2023.04.06
このマスカラのコームの形、下瞼にマスカラがついちゃったりして正直、苦手意識があったんだけどめっちゃ塗りやすくてびっくり😳✨ マスカラがドバッとつかないでうすくレイヤリングしていけるから失敗しにくいです コーム部分でまつ毛をコーティングしてコイル部分で束感を出せるようになってるよ🐰
- 2022.07.29
ピンセット要らず! これ1本で韓国アイドルのような 束感まつ毛が簡単に作れちゃうマスカラ👁 コームタイプのマスカラで コームの部分でまつ毛をコーティングしてから コイル部分でまつ毛に束感を作っていくタイプです。 個人的にはブラシタイプよりコームの方が 使いやすいなと思っているので、どハマり していることもあり、めちゃ愛用する予感がします♪ 因みに今回出勤前のメイクで使いましたが、 カールも全く落ちていなくて感激しました🥺
- 2023.03.09
盛れるマスカラです✨ ブラシは太めだけど塗りやすいです! 束感まつ毛が作れちゃいます👶 ピンセットを使用するとより綺麗に仕上がると思います! くすみのある深みパープルカラーが気になって購入しました!
これ1本で簡単に束間まつ毛が作れるのすごい🥺💕 色もクリアブラックなのでナチュラルにきれいな ぱっちりかわいいまつ毛になれちゃう 簡単だけど、写真みたいにきれいにはなかなか ならないかな、当たり前だけど。 他のと比べたら束できてるかも!って感じ やっぱりピンセットとかで揃えた方がきれいだけど これだけで簡単にできるなら◎
- 2023.01.15
塗るだけでテクニック要らずでアイドルみたいな束感まつげに🎶キャッチコピー通り普段通り塗るだけでピンセットで摘んでセットしたような束感まつげが簡単に作れて感動🥺カールキープ力もあるしボリュームもしっかり◎美容液成分配合でメイクしながらまつげケアできるのも嬉しい🎶カラー名の「クリアブラック」の通り透け感のある、ブラック、グレーカラーで、ボリュームのある束感まつげなのに、めちゃくちゃ馴染みのよいナチュラルな仕上がり☺️こういうカラーが欲しかったっていう理想のマスカラでした👏ボリューム、仕上がり、にじみにくさも満点💯なくなったらリピ予定です💕💕💕...
- 2022.07.30
新作プチプラコスメでアイメイクしてみました〜🤍#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー#激盛れアイシャドウ#奥二重メイク使用コスメキャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレタークリーミータッチライナー10ココアグレージュキングダム束感カールマスカラクリアブラックその他の使用コスメはコメント下されば答えます!アイシャドウは基本シルキースフレアイズ10をのせて、地雷盛りラインはクリーミータッチライナー10、マスカラは下地無しでキングダムを!アイシャドウはラメ感も色味も超かわいい!少しラメ飛びが気になったくらい。アイライナーは地雷盛りラインにぴったりの色味で、限定なのが勿体ない💧...
- 2022.06.28
キングダム 束感カールマスカラテクなしで美束を作る束感用マスカラコームトレンドの束感まつげが簡単につくれちゃうマスカラです。ダブルコームで、間隔の違うコームが2種ついています。まず、とろみのあるマスカラ液を、コームでまつ毛に塗っていきます。柘植の保湿補修する美容成分配合(保湿成分)のマスカラ液で嬉しいです。細かなコームがしっかりまつ毛をすくって、ダマにならずにしっかりマスカラ液を塗ることができます。そのあと、束感コイルでまつ毛をとかすと、広めの間隔のコームでまつ毛がまとまって束感じまつげの完成です。すごく簡単でした!カールキープワックス配合で長時間まつげのカールキープをしてくれます。
- 2022.07.23
キングダム束感カールマスカラクリアブラック束感まつげで抜け感目力ピンセット不要!✔︎カールキープワックス配合で長時間まつ毛上向き✔︎美束を作る滑らかなマスカラ液✔︎まつ毛を保湿・補修する美容液成分配合(保湿成分)キングダム様からご提供頂きました!コイル部分で束感が簡単に作れます✨✨#キングダム_マスカラ#キングダム#キングダム_束感#マスカラ#マスカラ_プチプラ#マスカラ_おすすめ#マスカラ_カールキープ#マスカラコーム#やっぱこれやねん#正直レビュー#提供
- 2022.07.13
カールキープワックス配合で長時間まつ毛上向き ダマしらずの速乾マスカラ液 まつげを保湿・補修する 美容液成分配合(保湿成分) 長時間にじみにくいWプルーフ
- 2022.09.13
マスカラだけで束感まつげに?!【使った商品】キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック【商品の特徴】テクニックいらずで束感を作る束感用マスカラコーム!【使用感】伸びが良く、重ねてもダマができにくいです。コーティング部分でまつ毛に液をつけ、束感コイルで仕上げると程よい束感になります。本当にテクニックいらずで綺麗な束感まつ毛が作れました!【良いところ】カールキープワックス配合で、長時間まつ毛上向きに。水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフでとっても持ちが良いです。その代わりにオフする時はポイントリムーバーを使った方が良いです。メイクしながらまつ毛ケア!
- 2022.06.29
ダマは全く出来ずセパレートされます💓 本当に綺麗についてくれます✨ ただ、私はバサバサのまつ毛が大好きなので ボリューム感は少し物足りなく 感じてしまいました💦 ナチュラルメイクにおすすめ!
- 2023.04.16
【良いところ】カールキープ力と滲みにくさ。【イマイチ】私のまつ毛が少ないので、束感が淋しい💦【総評】まつ毛が多い人の束感には良いと思う!
- 2023.07.02
最近は、睫毛にセパレートと束感、カール力、ロングを求めているので。 こちらのブラシがどうやら肝らしいです。 売り切れ続出で入手困難なウォンジョンヨのマスカラも使ってみたいですが、購入出来ないので比較が出来ませんが、こやつもやりますぜ‼️
- 2023.04.13
キングダム🌟束感カールマスカラ🌟束感ダブルコームだから細かい毛もキャッチしてしっかりまつ毛をあげてくれる‼️全然下がってこなくてキープ力高いです👍簡単に束感まつ毛を作りたい方は是非‼️#キングダムマスカラ#kingdom#kingdomeyelashes...
- 2022.12.09
束感カールマスカラ使ってみた✨コームでマスカラをつけたら、反対側の束感コイルでまつげをまとめるだけ◎普段はマスカラブラシでくっつけてたけど、コイルの方が断然楽だ〜!٩('ω')وなぜかマスカラしてないメイクの日と、このマスカラ使った日で比べたら違いがわかるわかるw(╹◡╹ )綺麗にセパレートされたまつげもかわいいけど、束感まつげもやっぱりかわいい♡♡にじみにくいし、繊維が落ちてきて目が痛いってこともなくて使いやすかった\(˙꒳˙)/♡ポイントリムーバーは必須!クレンジングだけで済まそうと思ったら無理だった…(˘꒳˘)#提供キングダム
- 2022.08.09
キングダム束感カールマスカラ★カールキープワックス配合で長時間カールキープ★美束を作る滑らかなマスカラ液★まつげを保湿・補修する美容液成分配合ダブルコームで簡単に束感を作れるマスカラカールキープ力抜群!オイルクレンジング必須!マスカラ液がしっかり付くのですがクリアブラックのカラーが悪目立ちさせずに存在感をだしてくれるのが良い目の細かいコームだけで仕上げるとカールキープ+ナチュラルな感じの束感に荒い方と合わせるとしっかりした束感にと好みで使い分けられる!お買い物の参考になれば幸いです☘*****#アイドル級まつ毛を死守#最強時短コスメ#束感カールマスカラ#束感まつげ#プチプラマスカラ
- 2023.03.23
ブラシが2種類あって、先の細いの部分で先に塗ってから太めのブラシを当てるんだそう。 色味はクリアブラックで繊維入りなので、見た目はカールというよりロングになるのかな?!という印象でした。 色味は薄いので、抜け感のある目元になれるのかなと思ったのですが私には薄すぎた💔 そして上手く束間にならない.....上手く行ってる方、使い方教えて欲しいです。 繊維もあまり感じず長さが出たようにも見えないのが残念ポイント。 下まつ毛は午後には、マスカラも無くなっていて全体的に目力がなくなり目元が薄くなっています😇
- 2023.09.12
2025年12月~2026年1月に よく使ったコスメを紹介します🩷 dasique ウォーターデュイジェルクッション 21Cクールロージー HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ 83シュガークラウド
ピンセットなしで、簡単に憧れの束感まつ毛に仕上げてくれるんだとか。 キレイな束感になっているかというと少し微妙な部分もありますが… ピンセットでは不器用でうまくできないし私には良きでした♡ 束感まつ毛になってると目力もアップ✨
- 2022.11.03
このマスカラ簡単に束感まつげが作れて仕上がりも綺麗です! ギザギザが細かい方のコームで根元から毛先まで塗り、ギザギザが大きい方のコームでまつ毛とまつ毛が当たるように横にジグザグと動かすと綺麗になりました! 色味も黒すぎずとても良いです!!
- 2022.09.20
簡単にアイドル級の束感がつくれるマスカラ! 特徴的なコームが鍵! 片方は目の細かいコーム、片方はギザギザのコーム。 束感まつ毛の誕生、、、!✨束感はつくりたいけど、私は束過ぎるのも嫌なので調整。 自然に盛れるまつ毛が簡単に出来ました!💗 カールキープ力も高い!! ただ、ボリューム感はあまりないです。 ボリュームというよりは、ロング。 新色のブラウンも欲しくなりました!
- 2023.06.29
若干割高(個人の感想) おかしな加工してしまった まつパしたばかりだからうまく束になるかと思ったけどちょっと難しかった 長めの方のコームを全体に塗ってから、短いコームで根元をゆさゆさくっつけるらしい ちょっと目に入るのが怖くて短いコームで上手く束感を作れていない気が… 多分元々のまつ毛のせいかもしれないけど、ズボラなのでピンセットとか使う気にならず() でもよく延びるから結構好き そして下まつげは簡単にかなり(えづき)盛れるからお気に入り!
- 2022.11.19
韓国アイドルといえば長くて綺麗な束感のまつげということで今回はSHEINで購入したつけまつ毛を使用してます! 長さが3種類入っていてサイドを12ミリ真ん中を13ミリを使ってます! かなり自まつ毛より長いのでつけまつ毛を付けないところをしっかりセパレートにすることがポイント❣️そのおかげで馴染みます🫶 アイメイクは透明感のあるカラーにする事で目が儚くうるうるに見えます!カラコンつけなくても盛れる🥰 かなり長いまつ毛になるので耐久性はあまりないですが写真盛れ抜群なのでぜひ試してみてください❣️
- 2023.08.11
滅多にグリッターは使わないんですが、久しぶりに使いたくなり、ほんの少しだけ上まぶたと下まぶたに乗せてみました✨ やっぱりキラキラはいいですね☺️💓
- 2023.09.02
キングダム束感カールマスカラクリアブラックこれ、凄くいい❤️短くて少ない私のまつげでこれだから、長いまつげの人は本当に束感まつげ綺麗にできると思います⭐️これもマスカラ1軍入り🎶これ1本で束感まつげに✨ピンセット不要アイドル級!抜け感✖️目力まつげがまぶたを隠さないからアイシャドウやラインもしっかり映える🎶束感用ダブルコーム⭐️カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き⭐️美束を作る滑らかなますから液⭐️まつげを保湿・補修する美容液成分配合#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー#キングダム#プチプラコスメ#プチプラ #マスカラ
- 2022.07.09
キングダム束感カールマスカラクリアブラック✼••••✼1600円LOFTで購入♡コームマスカラは苦手なので今迄使った事無かったけどkingdomのマスカラなら大丈夫かと思い使ってみた1番のコームで全体を塗って2番のコームで束縛を作り仕上がりが4枚目しっかりダマ無しのまつげ完成(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)しかも美容液入りです⭐️言うこと無しの満足(¯﹀¯)めっちゃ久しぶりにいいマスカラが買えて嬉しいです😭#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.14
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- トゥインクルブラック
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 【Point 1】ピンセットいらずで美束を作る束感用のブラシ&コーム コーム部分でまつげをコーティング、コイル部分で束感まつげに♪ 【Point 2】長時間にじみにくいWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ 【Point 3】カールキープワックス配合で上向きまつげが長時間持続! <クリアブラック> アイドル級に盛れる <ナチュラルブラウン> 自然に盛れる <アッシュブラウン> 盛れる透明感 <トゥインクルブラック> きゅる盛れ!オーロラパールin
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2025/11/7)
- <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <トゥインクルブラック> イソドデカン、ミリスチン酸デキストリン、ロジン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリデセン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、(PET/Al)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第38位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第73位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第105位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第107位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第121位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第110位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |