雨でもカールが落ちない?!最強カールキープまつげの作り方(長文注意)元々カールが落ちやすいまつげで、ほぼウォータープルーフしか使わない私の今一番お気に入りのマスカラ下地&マスカラを紹介ぎゃんぎゃんに上げるので、もしかしたら二重になる人いるかも...
- 2022.11.13
キングダム 束感カールマスカラ 〈クリアブラック〉誰でも簡単に、アイドルまつ毛になれる!使用してみて思ったのはとにかく簡単で楽ちん✨✨スッとブラシを撫でるように付けるだけで綺麗な束感になります😆やり方はパッケージ記載通りし...
- 2022.07.25
こんにちは!\6月新発売されたばかりの束感カールマスカラ/キングダム 束感カールマスカラクリアブラック¥1,760(税込)SNSでも話題になっている新作コスメになります。《特徴》アイドル級!抜け感×目力これ1本で束感まつげ上向きカールで目力U...
- 2022.07.03
このパレット、肌馴染みの良いベースカラーが入っているので「似合うかな?」と不安だったパープルもかなり馴染んで良い感じのメイクの仕上がりになったので凄くおすすめ◎ excelはやっぱりどれを買っても本当に優秀🙆🏻❤️
- 2023.06.05
伸びのいいマスカラ液だからダマになりにくいのもテクニックいらずで簡単にできるポイント🫰❤️ ウォータープルーフとスマッジプルーフのWプルーフだからにじまないしカールキープ力もすごい良いです🫶🏻 唯一だめなところ挙げるとしたらクレンジングで落ちにくいところ✨笑
- 2022.11.02
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・16タイプ/パーソナルカラー診断を受けてきました。ずっとイエベまっしぐらの人生だと思ってました‥診断結果…は⤵︎⤵︎こちら💁🏻▷BASE・TYPEブルーベース#ブルベ1stDeep/Winter2ndD...
- 2022.11.09
MOLAK 1monthシリーズの大人気カラーダークピオニーが、1dayシリーズにも登場! このカラーはくすみダークブラウンカラーにくりっとフチの絶妙な組み合わせの、ほんのり甘いナチュラルレンズです👀 この絶妙なくすみカラーが可愛いんだよなぁ🦕💕 ワンマンスのダークピオニーも使用したことがあるのですが、それよりも少し明るめの発色な気がしました😶😶
- 2023.04.22
この秘めた炎、めちゃくちゃ粘膜リップ!って感じの色味で 絶妙なピンク感がとにかく可愛くて良かった🥺 リップに合わせてピンク系のアイメイク、チークにしましたが、 この組み合わせはプチプラだけど凄く良い感じになった気がする!
- 2023.04.05
たった2STEPで流行りの束感まつげが作れるマスカラ💓 ポイントはとにかくまつげの根本からしっかり液を付けること! カールキープワックスも配合されているから、ビューラーしたてのカールが長時間キープ出来たよ◎ しかも、水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフでにじみにくかった✌🏻 やっぱまつげに束感あると目力が引き立つね!! まじでピンセットで束感作るのむずいからこれは助かる✨
- 2023.06.10
このマスカラの最大ポイントは「束感」。 ピンセットを使わなくても簡単に束感まつげが作れちゃうのが魅力で話題になりました🪄 コームタイプだからダマになりにくいし、自然なまつげなのにボリュームも出る天才的アイテム。 ほんとにびっくりするくらいまつ毛を主張してくれるし、長さがなくてもまつげが少なくても元からボリュームがあるかのように盛ってくれます😳 画面越しでもきゅるきゅるおめめになるし、美容成分も入っているし、いいところがたくさんな束感カールマスカラ。
- 2023.04.10
ポイントは・束感のある黒い主調のあるまつ毛・セミマットな綺麗め肌・部分的な艶感を出して顔に立体感をもたせました◎(瞼、鼻先、鼻筋、唇の上、頬の上)・派手めの艶リップ 使ったアイテム💄・アピューのチョコミント下地・YSLの裏ごしファンデ・デイジークのニットアイシャドウ(ブラウン)・キングダムマスカラ・デジャヴュのペンシルライナー(平行、ブラウン)・D-UPアイライナー(ブラウンブラック)・セザンヌハイライト・セザンヌシェーディング・CHANELチーク・アピューのティント
- 2023.02.23
昨年トータル40万回以上閲覧して頂いたレビューの中からTOP9をまとめました!沢山の方に見て頂き頭が上がりません…皆さまいつもありがとうございます😊今年も購入品・提供品関係なく#本音レポを貫いていきますのでどうぞよろしくお願い致します🙇♀️...
- 2023.01.08
アイドル級の束感まつ毛になれる!らしく、いろんなメディアにも引っ張りだこ! 伸びのいいマスカラ液だから重ねてもダマになりにくいところ、テクなしで束感が作れる束感コイルのコームがとても良いです✌️ カールキープもしっかり長続き!さらに、長時間にじみにくいウォータープルーフ配合だから、安心してメイク出来る!
- 2023.01.17
ひと塗りで韓国アイドルみたいな束間まつ毛が完成できちゃうと話題のマスカラ🥹 コームでコーティングしてコイルで梳かしながら束間を作る!たったこれだけ!!! 下地なしでも長時間上向きまつ毛続く(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) でもこのマスカラはわたしのスカスカ下まつ毛でもちゃんと付いてくれたのでそれだけで高得点です💮
- 2023.06.24
アメリのEYESHADOW SWEET DIAをベースに仕込むと、瞼にツヤがとぅやーーーーーんと灯る感じがして凄く良かった◎ カラコンも明るめのものを選んだので夏っぽいメイクになったかなと思います🙆🏻 Visée ネンマクフェイク ルージュ OR250 海星の恋心
- 2023.05.29
キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワーを購入したので春の多幸感ピンクメイク💄 明るいピンクにほんのりラベンダーや青みを感じるブラウンでどちらかというとブルベ向けのパレットかな?と思いますがクリアな発色で使いやすいなと思う配色でした🙆🏻❤️ アイシャドウに合わせてほんのりローズっぽいリップにしました。 この組み合わせは凄く春のピンクなメイクになった気がする〜◎
- 2023.04.29
このカラーはウォームトーンの高発色カラーで瞳がパッと明るくなります✨️ 裸眼よりひとまわり小さいサイズ感で、裸眼がフチになるから小粒目さんや大きめサイズが苦手な方にかなりおすすめです! 小さめといっても存在感はすごくあるので、物足りなさ感じは全然なかったです👍🏻 ̖́-
- 2023.04.13
\写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール、涙袋全体に塗る。 ②を二重幅と下まぶたに重ねて塗る。 ③、④を上下の目尻側にチップで塗る。 ⑤を上下まぶたの中央に塗り涙袋に⑥を塗る。 しっかりビューラーでカールさせてからマスカラを塗ってコームで整える。 写真のようにアイライナーを描く。 ふたえアイライナーで涙袋を強調して綿棒でぼかし薄いブラウン系アイシャドウでラインを自然に!
- 2022.12.29
\写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール全体に塗っていく。その上から②をブラシで重ね塗りし涙袋全体に塗っていく。 ③、④を混ぜてチップで二重幅に塗っていく。 ⑤を目尻側キワに塗り⑥をまぶたと涙袋全体に塗る。 描くふたえアイライナーでふたえラインと涙袋を強調。 ニュアンスジェルアイライナーで写真のように描く。 カールアップマスカラで束感のあるまつ毛に!
- 2022.12.05
グレーカラコンを主役にしたブラウンメイク💄 意外とグレーカラコンとブラウンメイクって合う気がする 使用コスメ●アイメイクhince ニューデップスアイシャドウパレット 01 ジェントル・アンド・ファームLUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウンキングダム 束感カールマスカラ クリアブラック●チークFEEV カラーセラム ロージーコージー●リップKATE リップモンスター 103 秘めた炎●カラコンchuu LENS Milk&Tea クリームグレー
- 2023.05.14
まつ毛を梳かすことができる構造になっているのが斬新だし、透明感のあるカラーなのにまつ毛が際立つのも不思議。キレイなセパレートまつ毛に仕上がるし、カールキープ力も👍🏻 ボリュームが出て、運動をしても滲みにくいのが好みでリピート💓 引っかかりなくするする描けて滲みにくいので、もう何本目かのリピ◎
- 2023.02.03
コールとコイルの束感用ダブルコームでピンセットで作ったみたいな束感が作れるマスカラ👀🌟 私が元々コームタイプのマスカラの扱いが得意じゃ無いからか、3回に1回くらいはちょっと失敗してます😺笑 でも成功した時はめっちゃいい感じの束感に仕上がる❣️ 黒だけど少し透け感があるから強くなりすぎなくて◎ うまく使えるように早く慣れたいな😮💨💭
- 2022.09.25
目元が際立つ束感まつげ!韓国アイドルのような束感まつ毛を作るにはピンセットで調整したりと手間がかかる……そんな大変な束感まつ毛をマスカラひとつで作れちゃいます✨まつ毛1本1本をコームでコーティング。次に反対側の束感コイルで束感まつ毛に!束感ま...
- 2022.08.12
コスパ抜群の人気カラコンシリーズ【éRouge】。 今回はその中でも、職場でも使えるくらいナチュラルなのに超垢抜けるカラコンを4つご紹介します! ❤︎シックブラウン ナチュラルに使える裸眼風ダークブラウン。 ❤︎クラリティブラウン 優しい印象になれる淡いウォームブラウン。 ❤︎ベイクドスフレ ちゅるんと可愛いテラコッタカラー。 ❤︎アーバンブラン エルージュ人気No.1の色素薄い系こなれアッシュ。 すべて2weekで、コスパも他のカラコンと比べてかなり良いので、普段使い用のカラコンとしてすごくおすすめです! デザインもナチュラルなものが多く、学校や職場にもつけていきやすいと思う💪🏻🔥 ̖́- 今回は人気の4色をご紹介しましたが、このシリーズは全12色展開で色選びもめちゃくちゃ楽しいです! サイズもDIA14.1・14.5mmの2サイズがあります🙆🏻♀️ 毎日使いできるカラコンを探している方、ナチュラルなカラコンが欲しい方におすすめです! 気になった方はぜひチェックしてみてくださいー💗
- 2023.06.06
アイドルみたいなまつ毛になれる! カールキープ力抜群でマスクでも落ちてきません✨ 使い心地としては、エテュセのマスカラ下地に似てるなと個人的に思いました! まつ毛を保湿、補修する美容液成分も入ってるみたい!ありがたや🙏 まつ毛で目力をアップさせたい人は 買って損ないと思います!
- 2022.07.17
カールキープ力は私としては申し分ない! そして束感がめちゃくちゃにかわいい🥺 ただ、長さはそんなに出ないですね🤔 ただ束感を一本で作ってくれるという新しい感覚のマスカラ👀💕 私的にはボリュームは自まつげで満足なのですが長さはもう少し欲しいかな?という感じ🤔 だけどなにより束感がかわいいくて…🥺💕 ボリュームも長さもそれなりで良いからかわいい束感をとにかく優先したい! 自然な感じを優先したい! という方におすすめです💕
- 2022.08.23
【キングダム】こんにちは前回の投稿でキングダムのマスカラを紹介しましたが、、、目の写真を撮ってなかったので、、こんな感じになるよー!!って投稿です笑いい所はこれ一本で束感まつ毛が出来るとこ!!!もっとさらに繊細にしたい人は、綿棒で1回まつ毛を...
- 2023.03.17
VCNDの魔法書パレットのラメ感が透明感ありつつじゅわーー!となんかめちゃくちゃキラキラしてるので、夏のメイクにぴったりだなと思う!おすすめです🙆🏻♀️❤️ ミムコの新作カラコン ポムカヌレに、MERZY ザ ウォータリー デューティント WD1 Spring Breakを合わせたので、ちゅるんとコーラルオレンジな夏メイク🌞 VCND 星空12色アイシャドウパレットパープル BabyBright フェイスシャインブラッシャー 04 ベイビーピーチ MERZY ザ ウォータリー デューティント WD1 Spring Break mimuco ポムカヌレ
- 2023.05.05
-秋初めのスモーキーピンクメイク👸🏻💞-\𝙇𝙞𝙨𝙩𝙊𝙛𝙐𝙨𝙚𝙙/︎︎︎︎︎︎☑︎BBIAファイナルアイシャドウパレット-メレンゲ︎︎︎︎︎︎☑︎キングダム束感カールマスカラ︎︎︎︎︎︎☑︎MiMiTUREToneMeUp!︎︎︎︎︎︎☑︎DA...
- 2022.10.03
このレンズは三日月形のハイライトと自然に溶け込むカラーの組み合わせで、ちゅるんと甘い目元を演出してくれる! フチもくっきりしすぎなくて、柔らかく盛れる感じがめっちゃ可愛い🫶🏻🫶🏻💕 三日月のデザイン気になっている方はこれを使えばハズレはないかなと思います👌🏻 ̖́-
- 2023.04.30
マスカラ難民の私に フォロワーさんが教えてくださったこちら💕 早速試してみたけど、苦手だった束感がこんな簡単に作れちゃうの!?ってびびった🫣✨ 韓国メイクではマストな束感まつ毛、これさえあれば毎日アガるまつ毛メイクできちゃう…嬉しすぎ〜〜😂❤️
- 2022.11.23
Itriedthismascara👀✨株式会社黒龍堂キューティスさん(@qtis_official)の「キングダム束感カールマスカラ」(クリアブラック税込1760円)を使ってみました👀✨メイクアイテムで私が一番好きなもの、それはマスカラです!...
- 2022.08.08
アイシャドウキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルト アイラインキングダムリキッドアイライナーWPオレンジブラウン マスカラ下地ettusaisアイエディションマスカラベース マスカラキングダム束感カールマスカラクリアブラック アイシャドウベースキャンメイクラスティングマルチアイベース WP01フロスティクリア
- 2022.12.12
KATEの新作ビーチバカンスグリッターパレット EX-1ピンキーサンライズがめちゃくちゃ可愛かった◎ しっとりした粉質で全色ラメ入りで結構攻めパレットな感じだけど 瞼に塗るとじゅわっツヤ〜!な仕上がりが可愛い。 チークもリップもツヤ系のものでまとめ、夏のツヤメイクです💄
- 2023.06.12
キングダム 束感カールマスカラ<クリアブラック>1,760円(税込)𓏸𓂂𓈒𓂃商品説明𓂃𓈒𓂂𓏸マスカラだけでアイドル級束感まつげ★Point★テクなしで美束を作る束感用マスカラコームピンセット不要!!束感用のダブルコ...
- 2022.07.10
_KingdomTABAKANCURLMASCARAキングダム束感カールマスカラクリアブラック¥1,760【これ1本で束感まつげ上向きカールで目力UP✩.*˚】◉まつげ美容液成分配合!まつげを保湿・補修する美容液成分配合(保湿成分)・ヒアルロ...
- 2022.08.17
最初は束感にすることが多かったのですが、「マスカラ塗りすぎ」みたいなコメントが来てビビってしまい、、、 良いところは「カールキープ力が高い」ところです! オフするまでまつ毛が下がってこなくて感動しました。 さらに、目の下が黒くならないんです。 落ちないってことですよね。 オフする時はマスカラリムーバー必須ですが、すっかり慣れてマスカラはウォータープルーフ派になりました。 カールキープしたい方に特におすすめです。
- 2023.06.14
マスカラ液を細かなコームでまつげに絡ませたあと、 幅の広いコームでジグザグと横にとかすと 束感が生まれます。 液は透け感のあるブラックで、 繊維は入ってないですが、 十分なくらい印象的なまつげになりす。 カールキープ力も◎でした。
- 2023.04.05
カールキープ力抜群!滲まないマスカラ!!【kingdom】束感カールマスカラ実は最近一押しのマスカラ!!束感が売りのマスカラなんだけど、束感にしなくてもめちゃくちゃ優秀マスカラ🙌カールキープ力が最強で、マスクつけても時間が経っても全然下がって...
- 2022.12.15
ブラシのコーム側でするっとロングまつげに✨ コイル側で束感を作れるという便利なマスカラ! コーム側だけでロング効果が結構あるので、コイル側のことは一旦忘れます…🫠 マスカラ自体はカールキープも出来るし、下まぶたが黒くならないので良いと思います🙆♀️
- 2022.09.09
リップモンスターの限定新作 104 桜色のひと時を購入したので リップに合わせてちゅるんとコーラルピンクなメイク💄 つやんとしたアイメイク、リップにすると肌馴染み抜群で めちゃくちゃ良い感じのメイクに仕上がっておすすめ〜◎ 粘膜ピンク系のリップ、めちゃくちゃ良いね😘
- 2023.06.28
インスタのストーリー広告で見て気になってたマスカラ!偶然見かけたので買ってみました✊🏻【商品】kingdom束感カールマスカラ【色味】クリアブラック🤍良いところコーム部分でマスカラをつけ束感コイルで韓国風まつげを作れる!マスカラ液がシャバシャ...
- 2022.06.28
🌿ブルベ冬夏🩵11月のお気に入りコスメ🌿10月▶️https://lipscosme.com/posts/809570012~1月▶️https://lipscosme.com/posts/8377577📎毎日メイクのベースまとめhttps:...
ピンセットいらずで簡単に束感まつげが叶うコームマスカラ。 いい感じの束感を作るには少し練習がいりそうですが、本当にピンセットなし! 不器用だから諦めていた束感まつ毛が叶って感動 伸びの良い液だから、重ねてもダマになりにくく カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き カラーはクリアブラック 自然なツヤが出てキレイな仕上がりです 束になると目力はあるのに、すっきりと抜け感があっていいですね ピンセット無理だ〜と諦めてた方もぜひ挑戦してみてほしい!
- 2022.09.12
KATEのリップモンスター新作 1/365の日の出をゲットしたので 春っぽいパッと明るいラメ感のあるリップだったので、 アイメイクも締め色をあまり使わず明るめに仕上げました◎ キャンメイク クリームチーク 20 ビターチョコレート KATE リップモンスター 101 1/365の日の出
- 2023.04.02
キングダム束感カールマスカラから待望の新色02ナチュラルブラウンが発売されたのでしっかり比較していきました! 結論→「推しはナチュラルブラウン」柔らかさがあるのに目元の存在感を出してくれるこの二つを同時に叶えられるナチュラルブラウンに軍配が上がりましたね! あと、色々なメイクに合わせやすいのもポイント! 01クリアブラックはまつげを目立たせたい時や淡いアイシャドウを使った時にオススメ!
- 2023.04.21
まつ毛に自然な束感を作ってくれます。 どちらかというと長くすっきりとした印象のまつ毛になります。 先端がコームのような形になっているのでダマになりづらく、簡単に塗ることができます。 反対側のギザギザでまつ毛をとかすと自然に束感のあるまつ毛が作れます。 汗をかいたり泣いたりしてもにじみにくく束感が作れるところを抜いても優秀なマスカラだと思います!
- 2024.07.23
ウォータープルーフ×スマッジプルーフでカールキープ力がやばかった!!! 細くて少ないまつげの私でもくるんとキープしてた! ダブルのコームのおかけでテクなしで束感ぽいまつげにしてくれるし これは不器用さんでも使いやすそう(˙▿˙)☝ クリアブラックだからこそ自然な透明感のある仕上がりに…♡ これはパズルのも納得(´ー`*)♡
- 2023.05.13
キングダムから束感カールマスカラです💕 自分ウケ最高のまつげになりました♡ カール力もあり、目力が増します。束感を出すことができ、アイドルのような可愛い目になれますよ💕 カラーはクリアブラックのみになってます。他のマスカラよりも伸びが良いなと感じます。 キングダムはとっても好きな商品が多いのでこれからもチェックしていきたいです。
- 2023.02.03
どうも、今日は何のメイクでいこうかなと悩んでたら、うたた寝してしまった…HiHiJets、なにわ男子、Lilかんさい美少年、大大大大大大好き❤❤❤❤❤😍ゆずかです∩^ω^∩ずっと気になっていたマスカラとクリームチークアイシャドウ下地を購入しま...
- 2022.10.30
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- トゥインクルブラック
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 【Point 1】ピンセットいらずで美束を作る束感用のブラシ&コーム コーム部分でまつげをコーティング、コイル部分で束感まつげに♪ 【Point 2】長時間にじみにくいWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ 【Point 3】カールキープワックス配合で上向きまつげが長時間持続! <クリアブラック> アイドル級に盛れる <ナチュラルブラウン> 自然に盛れる <アッシュブラウン> 盛れる透明感 <トゥインクルブラック> きゅる盛れ!オーロラパールin
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2025/11/7)
- <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <トゥインクルブラック> イソドデカン、ミリスチン酸デキストリン、ロジン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリデセン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、(PET/Al)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第29位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第88位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第98位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第102位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第122位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |