株式会社黒龍堂様よりキングダム束感カールマスカラをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【束感カールマスカラって?】これ1本で束感まつげ抜け感×目力■■■束感まつげでカラーメイク映え■■■まつげがまぶたを隠さないからアイ...
- 2022.08.05
キングダム束感カールマスカラクリアブラック コーム部分でとかしながらまつげをコーティング コイル部分で束感を作っていく ナチュラルな束間まつげが好きな人にオススメなマスカラ ピンセットで作るような少ない束間のまつげが好きな方にとっては、少し物足りないのかもしれません ゆっくり塗らないと左右のまつげの束が揃わないので、テクニックは必要だと思います ピンセットを使わないので安全
- 2023.02.22
束感ほんとにでます まつげを綺麗にセパレートしてくれて 抜け感と目力をUPしてくれて嬉しいです カールキープ力も、しっかりありました これ1本でできるのは本当に楽でいいです♡ 3月1日には、新色ナチュラルブラウンも発売するので 気になる方はぜひぜひ♡
- 2023.02.26
〈韓国アイドルみたいな束感まつげが簡単に!〉【商品特徴】キングダム束感カールマスカラ<クリアブラック>これ1本でアイドル級!束感カールマスカラ✔︎抜け感があるのに目力も出る仕上がり✔︎水に強いウォータープルーフと 皮脂に強いスマッジプルーフで...
- 2022.08.08
クリアブラックを購入しました! 透け感のある繊維がないタイプなのでナチュラルな仕上がり。 コームが荒い方でサッとまつ毛をとかすだけで、本当に簡単に束感ができました🌷 ただ、1ストローク目に根本からつけると液がドバッとついてしまうことがあります。 毛先から徐々に根本にマスカラをつけるようにすると上手く綺麗につけられました!! コームが細かい方は、塗りにくい目尻やしたまつ毛につけるのに便利でした!! カールキープは高温多湿で1日過ごして、つけたてよりは下がるけど上がった状態をキープしてくれます✨ なにより、パンダ目にならないのがとっても良いです◎ ちなみに、私はベビーオイル洗顔で落ちました!
- 2023.07.14
元々04イノセントピーチ(右)だけ 買うつもりだったけど、 実物見たら03ウィンターグレイも 意外といけそうだな〜 って思って2色とも❄️🍑 使ってみた感じも ラメがキラッキラなおかげか くすみカラーだけど くすみがそれほど気にならなくて、 きちんと感出て良い感じだった〜☺️◎ TOPARDSの新色と合わせて色々試してるけど、 ガーネット×イノセントピーチが 1番盛れた気がした🍑
- 2022.09.11
オレンジのアイシャドウって無難にブラウンのアイライナーを使いがちだけど、たまには目尻だけちょこんとグレーのライナーを使うとグッと垢抜ける😳💕 カラコンは合わせてグレーを選ぶと、まとまってお洒落度がさらにUP☝️ mimucoの新色ピュレグレージュなら、ボカしフチで抜け感のあるカラーだから、ふんわり優しい仕上がりになるよ♡ いつも同じメイクでマンネリしてしまう…というお悩みの方!ぜひカラーメイクに挑戦してみてくださいね😳✨
- 2023.05.10
リップモンスターの新作 106 夜雲の涙を使ってつやっとパープル系のカラーで統一してみたメイク💄 青みパープル!って感じのリップなので推定イエベの私的には顔色があんまり良くなくて似合わない感もありますが、パープル可愛くて大好きなので、メイクの雰囲気変わって良かった☺️
- 2023.06.28
とにかく簡単で楽ちん✨✨ スッとブラシを撫でるように付けるだけで 綺麗な束感になります😆 束感コイルは不思議なくらい 本当に綺麗に数本ずつ束ねてくれます。 まつ毛液はサラッとしているのか とても軽い気がします。 カールキープ力はめっちゃ良い✨ 朝からやる事も多く、疲れてしまい 汗だくのまま ちょこちょこ休憩で 寝てしまってたんです…💦 ですが、23時頃のメイクオフまで メイクした時と同じカール‼️ フワッとした束感カールが、滲む事もなく ずーっと保たれてました♪
- 2023.06.09
つやっとした束っぽまつ毛派のわたし、ずっと気になっててプラザで発見 マスカラだけで、アイドルっぽいツヤツヤまつ毛が完成とのこと!!! コームとコイルのダブルブラシで液もしっかりまつ毛に絡むよ😉 ピンセットなしでしっかり束キープ👯♀️ マスカラ液はしっかり滑らかなタイプで、繊維なし(すき) カラーはクリアブラック👐 湿気にも強いウォータープルーフ処方で、暑い日もしっかり落ちずにカールキープ🦱 これめっちゃ可愛いし、使いやすい💓 ずっとミルクタッチマスカラ使ってたけど、こっちも最高😚 束まつ毛は、アイラインやアイシャドウが埋まらずによく見えるから好き🥰
- 2022.07.26
束感が簡単に出せます! 初めての感覚でビックリしました😲 何回かさねてもダマにならないですし、 まつげバチバチになります‼ ボリュームも出ますし、束感可愛い!ってなっちゃいますね。 カール力も夜までしっかりもちます☆ おまけに美容成分配合…どこをとっても優秀です♪ これは一回試さなきゃダメですね、 抜け出せなくなります🥺ぜひ!!
- 2023.05.17
frunflynnさんにいただいたシャインユー アイシャドウパレット 01 朝焼けに染まるピンクの湖が可愛かったので 実際使ってみると透明感のあるラメ感で使いやすかった😳❤️ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.05.23
.キングダム束感カールマスカラクリアブラック(@kokuryudo_cosme)お試しさせていただきましたが、本っ当に良いです!!!!!!自信を持ってオススメ出来る商品です。束感まつげってピンセット用意して、1本1本くっつけてやっと出来るって...
- 2022.07.12
これ、めちゃくちゃに良かったので本当におすすめ◎ テクニック要らずで束感のあるまつげに仕上がるのが凄すぎる! 太めのコイル部分と細めのコーム部分の2種類に別れていて、 この工程がめちゃくちゃ簡単なのに本当に仕上がりが綺麗! 液は滲みづらく落ちづらいし、ダマにもなりにくいように感じます。 カールキープ力も高く、まつパが取れた私の下向きまつげもメイクしてから夜までかなり綺麗にカールが保っていた🙏 まつげに束感があるだけでめちゃくちゃメイクの仕上がりも綺麗に見えるので、テクニックいらずで使える束感マスカラが欲しい人にめちゃくちゃおすすめしたいアイテム。
- 2023.04.05
使用感は大好きなんだけど クリアブラックとナチュラルブラウン 2色愛用中でポーチの中で見分けが難しいの🥲 ぱっと見でどっちのカラーか分かるパッケージだったらまじで優勝
- 2023.08.02
各¥1,760 アイドル級目ヂカラ 透け感のあるブラック 自然な抜け感 透け感のあるブラウン 綺麗な束感にするには少し難しかった、、 ビューラー等であげる際に どれだけ綺麗にあげれるかが勝負だと思いました🫡 塗りやすさは◎ マスカラ液はなめらかでダマにならなくて良い𓂃 まつげがまぶたを隠さないからアイシャドウやアイラインが映える! なんといっても韓国アイドルみたいなまつ毛で可愛い! プチプラな中ではお高めなマスカラですが 使いこなしたいアイテムです👀✨
- 2023.03.24
マツパに変えてからマスカラ使うようになってこれ初めて使った時に衝撃受けてから一軍マスカラになりました🪄 マスカラが苦手な私でも簡単に束間まつ毛を作ることが出来るし、塗りやすいしめっちゃ綺麗にセパレートしてくれてだまにならなくて本当使いやすい…🥹♡ 夏も一日中使ってても遊びまくっても全くぱんだ目にならないし最強のマスカラ!! いつも落とす時はマスカラリムーバー馴染ませて5分置いてコットンに水クレンジング含ませて落とすとスルンと弱い力で落ちてくれます✨ これに出会ってから他のは使えないぐらいお気に入りになりました🤍
- 2023.03.09
スキニーリッチシャドウ センシュアルブラウンで、ベーシックなグラデメイク。安定のexcelクオリティ。 Kirei&co.はラメの足しパレとして使いました。上段真ん中を上瞼の黒目上に、中段右を下瞼のキワに使ってます。 このミックスはブルベもイエベも関係なく似合うと思います。安定の可愛さ。 リプモン持ってる皆様、ぜひお試し下さい!
- 2023.05.20
プレキャンでいただいたHOLIKA HOLIKAのボタンアップと Viséeの新作ネンマクフェイク ルージュを使って ナチュラルなブラウン×ピンクメイクに仕上げてみました💄 アイメイクは派手にしすぎずリップが主役な感じ◎ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.05.20
キングダム束感カールマスカラ/クリアブラックCPに当選していただきました!youtubeで吉田朱里ちゃんやひよんちゃんがおすすめしていたのでずっと気になっていました♡このマスカラ、コーム面とコイル面があって、まずはコーム面でまつげをとかすと長...
- 2022.08.20
MyBestCosme2022今年たくさん使ったお気に入りのコスメたちをまとめてみました♡選んだ基準としてはとにかく使用頻度が高かったもの。思わず手に取りたくなるもの、何も考えずにぱっと使いたくなるものって優秀なコスメだなと思うので選定基準に...
- 2022.12.28
発売前から気になっていた束感カールマスカラをAmazonで購入してみました❕不器用な私はピンセットで束感まつ毛を作るのにも一苦労💦これなら簡単にできるのでは⁉️✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩マスカラのコームは固めのタ...
- 2022.07.04
コームがまつ毛にしっかりフィットして塗りやすくカール力もバッチリでした❤︎ コームだけの時と束感にしたい時はをコームの後にコルクを使用してと使い分けるのも良いです❤︎ ブラウンは抜け感があるナチュラルブラウンでオシャレだし、ブラックはクリアなのでべっとりつかず重ねづけしても綺麗に付けれました☺︎ 目元を印象的にしてくれるのに抜け感ある仕上がり最高です👍 とっても気に入りました❤︎
- 2023.06.05
高発色アイシャドウ✨微粒子パールがくすみを飛ばして肌馴染みが良くて 華やかな目元を演出♪ 束感カールマスカラはナチュラルな発色なので抜け感のある仕上がりに。 ふたえを強調したかったので久しぶりにふたえアイライナー使用しました。
- 2022.11.10
excelのリニューアルしたアイシャドウ リアルクローズシャドウ CX02 ワッフルローブを主役にした ふんわりピンクメイク🥳💄 優しめピンクなメイクに仕上がるのでかなりおすすめ◎ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.06.05
カールキープワックス配合で長時間まつ毛上向き 美束を作る滑らかなマスカラ液 まつ毛を保湿・補修する美容液成分配合(保湿成分) コーム・コイルが使いやすく束感にしやすいです✨ ウォータープルーフタイプなので崩れにくい印象です❤️ 目力アップ⤴️⤴️
- 2022.08.18
特にマスカラは朝から夜まで歩き回って汗ばんでも朝ほどではないけど夜もしっかりまつげのカールキープしてくれてマスカラが滲んだりカール落ちたりすることが無かったのでおでかけメイクにめちゃくちゃおすすめ🙆🏻❤️ 使用コスメ●アイメイクDinto ブラーフィニシュシャドウパレット 701 jane Austenキャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワーVCND 星空12色アイシャドウパレット パープルLUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウンキングダム 束感カールマスカラ クリアブラック ●チークBabyBright フェイスシャインブラッシャー 04 ベイビーピーチ ●リップMERZY ザ ウォータリー デューティント WD1 Spring Break
- 2023.05.06
.kingdom𓆸 束感カールマスカラクリアブラック𓆸 ピンセットを使ったような、流行りの束感まつげが作れちゃう、キングダムの新作マスカラ✨これ、めっちゃ好きだった! ◎マスカラ1本で手軽に束感マツゲ完成◎透明感&自然な濡れ感ツヤ感...
- 2022.07.15
JILLSTUARTのブルームドロップ リップ&チーク シフォンはチークにもリップにも使えるしクマ消しにも使えて本当に便利。血色感が出るので1つ持っているだけで重宝します👀❤️ Visée ニュアンス マット ルージュ BR340 カームブラウン ☞ベースの上に指で色をとり重ね塗り タップするような感じで指でぽんぽんぽんと色を塗る
- 2023.05.16
必要なのはビューラーと束感カールマスカラだけです🙆♀️ 順序だって塗れば束感になり、そこまでコツが必要!という所は無かったように感じます カールキープワックス配合なので上向きまつげをしっかりキープしてくれます 朝上げたまつげが昼過ぎくらいまではしっかりカールキープされていました! カールキープ力や束感を作るだけじゃなく、長さもしっかり出ます! ボリュームも根元はしっかり出るので、個人的には十分なレベルでした💓 根本付近はギザギザと左右に動かして塗るマスカラですが、ダマにならないのがすごい😳 クリアブラックカラーが絶妙な透明感を演出してくれつつ、目元を盛ってくれます🫡💕 まつげを補修・保湿する美容液成分配合が含まれています まつ毛がより綺麗に…?という所までは正直期待出来ませんが、ダメージなどからは守ってくれそうで期待感があります◎ ウォータープルーフで落ちにくい! 汗等に強いウォータープルーフ仕様👍 パンダ目になったりということは私は全く気にならなかったです🐼✨
- 2023.06.11
いつもは4色使いたくなってしまいますが、2色は新鮮✨ この濃いめのオレンジは発色が良すぎて全然減らない😂 マスカラは、束感カールマスカラで楽に束感のあるまつ毛に出来ました🥰 目尻のアイラインは、マジョマジョの夜行性を使用
- 2023.05.26
シアーブラックな感じなのにつけると存在感はしっかりあるこのマスカラ。 コームでとかしてからコイル部分で束感を作る簡単そうに見えてやってみけどダマになったりして上手くいかず😭😭 色味とか結構気に入ってるので下まつ毛にめっちゃ愛用してます♡♡
- 2022.09.04
キングダム束感カールマスカラクリアブラックTwitterで見かけて購入した🧸𓈒𓂂𓏸。.୨୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୨୧.。𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ウォータープルーフ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎まつげ美容液成分配合𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎束感用ダブルコーム𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎...
- 2022.06.30
まず、コーム部分でマスカラをまつげ全体に塗ってそれから束感コイルで整えてあげると韓国アイドルのようなまつげが簡単に作れます🫶🏻 マスカラ液が水っぽい?のでダマになりにくく、まつげにしっかり密着してくれるのでキープ力もしっかりありました💪🏻 水や皮脂にも強いウォータープルーフなのでメイク直しも不要です‼️✨ 他のマスカラと重ね塗りしちゃうと結構ダマっぽくなっちゃうのでこれ単体で使うことをオススメします🔥❤️
- 2022.07.10
見た目は普通のマスカラ?に見えるけど先端が“コーム”と“コイル”のダブル仕様になってるよ! スっと塗りやすく速乾性もあるし、上向きカールが一日中キープ🙆🏻👌✨ これは凄い😭✨ 本当にテク無し!! 私みたいな不器用さんでも簡単に、トレンドの束感まつげが完成✨ 瞼にマスカラが付く事がなくてめちゃくちゃ使いやすい✨ まつ毛感があって目力半端ない😘
- 2022.08.11
特にSHISEIDOのテクノサテン ジェル リップスティック 405 Playbackの色味の洒落感が素晴らしすぎて、 きちんと感が出るのにおしゃれだしときめく色味なのでおすすめ🤭
- 2023.04.30
束感マスカラ𓈒𓂂𓏸広告ででてきて発売してからすぐ買いに行った💗韓国アイドルのようなまつ毛がほしくてピンセットで束作ってたから時間はかかるしうまくいかないことも結構あったけどこれは最強すぎる🥹💗この上から部分まつ毛つけたら絶対かわいい😍❤️#ま...
- 2022.08.16
まず、クリアブラックを使った時に思ったのが「綺麗に塗れない」ということ…なかなか束感をうまく作れず、このマスカラの良さを出すことができませんでした😂 クリアブラックは、透け感のあるブラックだけどまつ毛に存在感を出してくれる色でした。 ブラウンと言われなければ気づかないくらいのブラウンですが、ブラックと比べると柔らかい印象で自然にまつ毛を仕上げてくれます! 最初に上手く塗ることができないと記載しましたが、ナチュラルブラウンだと、仕上がりが綺麗に見える、、、! 湿度が高い日はやはりまつ毛は下がってきますが、乾燥している日だと、マスクをつけていても夕方までカールが持続します😳 キングダムは夕方ビューラーを使っても綺麗に元に戻るところがとても気に入っています🥹 若干液が乾くのが遅いので、塗りたては目尻についたりします🤔(でも他の良いところを考えたら全然気になりません😂) ナチュラルブラウンは今まで使ってきたマスカラの中でもとても気に入りました😳🔥
- 2023.03.13
ローズ系のカラーが可愛いこのパレット! 2段目のラメたち可愛すぎない? 青ラメもいるよん💙 淡いピンクよりしっかり系のピンクの方が使いやすいイエベの私🧡 赤み系のパレットは大好物よね🌵 ちなみにキングダムの束間カールマスカラをやっとゲットできたから使ってみたけど、どう? CHANELの束間とボリュームには負けるかな?😭 まつパ落ちかけだからかなぁ🥲 リベンジしてみよっと!
- 2022.11.11
このレンズはブラー処理をされたような絶妙な色のグラデーションが特徴です✨ 柔らかいフチと自然に瞳がトーンアップするカラーでふんわり甘めの瞳になれます👶🏻🍼︎ ブラウン×ベージュ×グレーフチのトーンアップカラー。自然に目元が強調されてくりっと盛れる💕 くすみブラウン×青みグレー×グレーフチの透明感カラー。派手になりすぎず自然に馴染んでドーリーな瞳に🫶🏻 公式画像ではコーラルオレンジ系のメイクと合わせられていて、それがすごく可愛かった🤦🏻♀️💞
- 2023.06.11
❤︎moon beige夕暮れの後、あたたかな月の光が差し込んだ瞳。 ❤︎moon gray深い夜、水面にゆらめく月の光をうつす瞳。 今回の新色は2色とも透明感があふれる儚げなレンズ!既存色のブラウンよりも甘さが控えめで、大人でもつけやすいカラーかなと思います! デザインも相変わらず可愛すぎる…🤍
- 2023.02.07
めちゃくちゃ綺麗にしかも簡単に束感まつ毛ができる! まつ毛に印象がいき、目力アップします! ピンセットいらずで簡単に束感まつげが叶うコームマスカラで、 カラーがクリアブラック目力がありながら抜け感もある仕上がりに😊 まつげを保湿・補修する美容液成分配合(保湿成分) カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き! 一日中マスカラしました! 流石に朝よりは落ちてましたが、それでもしっかり束感とカールされておりました!
- 2022.11.29
🌿ブルベ冬夏❄️2025年使ったコスメランキング🌿1stクリアウィンター 2ndブライトサマー2025年4~12月の毎日メイクで使ったコスメをカウントしランキングにしました👑✨️レビュー済みアイテムはリンクを繋げておきます少しでも参考になれば...
【色味】クリアブラックしっかりブラックです 普通のブラックです 【ロングorボリューム】ロングの方が強かった印象1本1本繊細に長くしてくれかつ束感も作り出してくれるいいとこだらけのマスカラ 【キープ力】いつもはカールキープするマスカラ下地を使うのですが、こちらのマスカラは下地無しで一日中持ってくれました 【良いところ】︎︎︎︎☑︎テク要らずで誰でも束感が作れる︎︎︎︎☑︎ロング力も強い︎︎︎︎☑︎カール力も強い︎︎︎︎☑︎こんなに良いところばかりなのにプチプラ 【イマイチなところ】︎︎︎︎☑︎ウォータープルーフなのでお湯で落ちない(これをいいと思うか悪いと思うか)
- 2022.10.02
繊維無しでクリアなマスカラ液が、まつ毛をコーティングしてくれます! Wコームで束感を作っていくので時間はかかりますが、とても綺麗なまつ毛が仕上がります! 今まで使った中で一番綺麗な束感まつ毛が作れました👏🏻👏🏻
- 2023.05.10
液がベッタリと着いてしまい、ひじきのようなまつ毛に😢 液がたっぷりつくので確かに束感にはなるけど正直仕上がりは汚いです。 カールキープ力は❌❌ マスカラ下地を挟めばいいかなって感じです。 久しぶりにガッカリしたコスメでした😭😭
- 2022.09.09
REIRIE漬けのおんながりえちゃんメイク研究してみた💧🩵顔面が遠く及ばないので温かい目でみてください🥺笑笑..୨୧୨୧よかったらプロフィールからフォロー、コメントしてくれたら喜びます🦋@nemumi୨୧୨୧..#金子理江#モノマネメイク#真...
- 2023.06.14
#kingdom#束感カールマスカラ#クリアブラックLIPSフェスタでの購入品3つ目です☺️ずっと気になっていたので思いきって購入しちゃいました✨クリアブラックの色味がとても素敵🥰でも説明を読みしっかりビューラーでまつげを上げて挑んだんですが...
- 2023.01.28
まだ練習中なので上手くいったら報告します🙌 下まつ毛は結構上手くいく!! ピンセット使わなくても束感まつ毛になってくれて良い!!!! 上まつ毛はピンセット必要!! まだ完璧には出来ないので、コツ掴んだらレビューしたい😎😎 これは早くもリピ決定✋❤️ べたべたしないし、アメみたいな良い香り◎ ビオレの他の日焼け止め、結構匂い強いけどこれも結構香り残るタイプ。
- 2023.04.30
🌿ブルベ冬夏🩷🩵ほんとに使ったコスメたち🌿11月▶️https://lipscosme.com/posts/8312942👑ほぼベスコス✴️2025年のお気に入り👑https://lipscosme.com/posts/8322247🔗毎日メ...
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- トゥインクルブラック
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 【Point 1】ピンセットいらずで美束を作る束感用のブラシ&コーム コーム部分でまつげをコーティング、コイル部分で束感まつげに♪ 【Point 2】長時間にじみにくいWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ 【Point 3】カールキープワックス配合で上向きまつげが長時間持続! <クリアブラック> アイドル級に盛れる <ナチュラルブラウン> 自然に盛れる <アッシュブラウン> 盛れる透明感 <トゥインクルブラック> きゅる盛れ!オーロラパールin
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2025/11/7)
- <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <トゥインクルブラック> イソドデカン、ミリスチン酸デキストリン、ロジン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリデセン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、(PET/Al)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第29位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第88位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第98位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第102位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第122位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |