【これであなたも中華美女】バズり中の水蜜桃メイク🍑今中国でバズっている水蜜桃メイクって知ってる?桃のようなジューシー感とコーラルカラーでピュアさを演出できるメイクなの🍑私が使用したアイテムでなくできるから、手持ちのコーラル系のコスメで是非試し...
- 2023.05.09
たった2STEPで流行りの束感まつげが作れるマスカラ💓 ポイントはとにかくまつげの根本からしっかり液を付けること! カールキープワックスも配合されているから、ビューラーしたてのカールが長時間キープ出来たよ◎ しかも、水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフでにじみにくかった✌🏻 やっぱまつげに束感あると目力が引き立つね!! まじでピンセットで束感作るのむずいからこれは助かる✨
- 2023.06.10
まつげ保存推奨#マスカラ #マスカラ比較こんばんは、こんにちはお元気ですか今日はわたしが持っているマスカラの中でも『ブラックマスカラ』だけを比較してみたよ保存してあとでぜひ見返してね10本、比較に出してみたんだけど今回は▶︎ピメルパーフェクト...
- 2022.11.21
簡単にアイドル級の束感がつくれるマスカラ! 特徴的なコームが鍵! 片方は目の細かいコーム、片方はギザギザのコーム。 束感まつ毛の誕生、、、!✨束感はつくりたいけど、私は束過ぎるのも嫌なので調整。 自然に盛れるまつ毛が簡単に出来ました!💗 カールキープ力も高い!! ただ、ボリューム感はあまりないです。 ボリュームというよりは、ロング。 新色のブラウンも欲しくなりました!
- 2023.06.29
今回の中だと割と液もしっかりある。 マスカラ感がでて1本1本の 主張を高めてくれる!カールキープしてくれる! クリアブラックな液感!繊維なしで ロングというより存在感を出してくれる! 個人的に束感よりカールキープ力の強さが推し! クリアブラックな液に繊維入り。 個人的にめちゃくちゃ伸びる!とは 感じないけどほんのり伸びる。 安いのにカールキープ力強い!好き! 個人的に大優勝。マスカラベースと いうこともあってこの中で1番液の色が薄い。 繊維入りで本当に自然•でもめちゃロングになる! メイク始めた頃から今でもずっと好き! たぶんいちばんつかってる! ちょっと賛否両論なイメージですが、 やっぱりカールキープ力は強い!! 何よりも安いしカラバリも豊富なので お気に入りが見つけられる◎
- 2023.01.03
とっても馴染みの良いベージュカラー👏🏻 繊細なラメ感でナチュラルな印象です♡ 軽いタッチでスルスル〜っと描くだけで しっかり高発色で、しかも高密着◎ すぐにピターッと密着して ヨレなさ過ぎてびっくりでした🥺✨
- 2023.03.18
最初は束感にすることが多かったのですが、「マスカラ塗りすぎ」みたいなコメントが来てビビってしまい、、、 良いところは「カールキープ力が高い」ところです! オフするまでまつ毛が下がってこなくて感動しました。 さらに、目の下が黒くならないんです。 落ちないってことですよね。 オフする時はマスカラリムーバー必須ですが、すっかり慣れてマスカラはウォータープルーフ派になりました。 カールキープしたい方に特におすすめです。
- 2023.06.14
コームがまつ毛にしっかりフィットして塗りやすくカール力もバッチリでした❤︎ コームだけの時と束感にしたい時はをコームの後にコルクを使用してと使い分けるのも良いです❤︎ ブラウンは抜け感があるナチュラルブラウンでオシャレだし、ブラックはクリアなのでべっとりつかず重ねづけしても綺麗に付けれました☺︎ 目元を印象的にしてくれるのに抜け感ある仕上がり最高です👍 とっても気に入りました❤︎
- 2023.06.05
excelのリニューアルしたアイシャドウ リアルクローズシャドウ CX02 ワッフルローブを主役にした ふんわりピンクメイク🥳💄 優しめピンクなメイクに仕上がるのでかなりおすすめ◎ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.06.05
コスパ抜群の人気カラコンシリーズ【éRouge】。 今回はその中でも、職場でも使えるくらいナチュラルなのに超垢抜けるカラコンを4つご紹介します! ❤︎シックブラウン ナチュラルに使える裸眼風ダークブラウン。 ❤︎クラリティブラウン 優しい印象になれる淡いウォームブラウン。 ❤︎ベイクドスフレ ちゅるんと可愛いテラコッタカラー。 ❤︎アーバンブラン エルージュ人気No.1の色素薄い系こなれアッシュ。 すべて2weekで、コスパも他のカラコンと比べてかなり良いので、普段使い用のカラコンとしてすごくおすすめです! デザインもナチュラルなものが多く、学校や職場にもつけていきやすいと思う💪🏻🔥 ̖́- 今回は人気の4色をご紹介しましたが、このシリーズは全12色展開で色選びもめちゃくちゃ楽しいです! サイズもDIA14.1・14.5mmの2サイズがあります🙆🏻♀️ 毎日使いできるカラコンを探している方、ナチュラルなカラコンが欲しい方におすすめです! 気になった方はぜひチェックしてみてくださいー💗
- 2023.06.06
꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°❤︎5月のプチプラコスメ購入品💖(SHOPIN)꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°上段の左→右🙌▶︎&beUVミルクスタンダード ▶︎Duc...
- 2023.05.26
🍑新作コスメ欲張りセットなピーチオレンジメイク🍑excelアイプランナーの新作桃カラー3種類、viseeのネンマクフェイクルージュ海星の恋心TOPARDSの新作カラコンルチルドロップなど新作コスメを欲張りに使ってみたピーチオレンジなメイク💄ツ...
- 2023.05.21
このパレット、肌馴染みの良いベースカラーが入っているので「似合うかな?」と不安だったパープルもかなり馴染んで良い感じのメイクの仕上がりになったので凄くおすすめ◎ excelはやっぱりどれを買っても本当に優秀🙆🏻❤️
- 2023.06.05
シーズナルブレンディング アイシャドウパレット 03 Re_Play Pink シャインフィックスアイズグリッター 03 ラブギャラクシー #提供 シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ 束感カールマスカラ クリアブラック
- 2023.04.07
KATEの新作ビーチバカンスグリッターパレット EX-1ピンキーサンライズがめちゃくちゃ可愛かった◎ しっとりした粉質で全色ラメ入りで結構攻めパレットな感じだけど 瞼に塗るとじゅわっツヤ〜!な仕上がりが可愛い。 チークもリップもツヤ系のものでまとめ、夏のツヤメイクです💄
- 2023.06.12
繊細まつげと束感まつげどちらも作れます⁺ 。 ᜊ(੭ ɞ̴̶̷ ܁̫ ɞ̴̶̷ )੭♡ わりと硬く固まるので専用のマスカラリムーバーで落とした方が肌に優しいと思います⊹⁺⸜(ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ)⸝⁺⊹ まつ毛はかっちりキープされます⸜♡⸝
- 2024.08.07
frunflynnさんにいただいたシャインユー アイシャドウパレット 01 朝焼けに染まるピンクの湖が可愛かったので 実際使ってみると透明感のあるラメ感で使いやすかった😳❤️ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.05.23
個人的には正直束感よりも、カールキープ力的にお気に入り!w そして塗りやすく、液が半透明のクリアブラックなので まぶたに一瞬ついても、何もついてなかったりと 失敗しにくい…🥺 液も程よくサラサラ、だけど量は適量しかつかないので ダマにもなりにくい👊 最近やっと店頭でもちらほら見かけるようになって、 嬉しい限り…買えてよかった🥺
- 2022.12.07
いつもは4色使いたくなってしまいますが、2色は新鮮✨ この濃いめのオレンジは発色が良すぎて全然減らない😂 マスカラは、束感カールマスカラで楽に束感のあるまつ毛に出来ました🥰 目尻のアイラインは、マジョマジョの夜行性を使用
- 2023.05.26
束感が簡単に出せます! 初めての感覚でビックリしました😲 何回かさねてもダマにならないですし、 まつげバチバチになります‼ ボリュームも出ますし、束感可愛い!ってなっちゃいますね。 カール力も夜までしっかりもちます☆ おまけに美容成分配合…どこをとっても優秀です♪ これは一回試さなきゃダメですね、 抜け出せなくなります🥺ぜひ!!
- 2023.05.17
◎キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック最近もっぱらこればかり使ってる位お気に入り…束感まつげが作れることを謳っていて、パケをみてそれがすぐ分かる、とにかく分かりやすい商品ですが…何よりカールキープ力がえぐいんですよ…それをもっと全面...
- 2022.08.16
キングダムのリキッドアイライナーがグレードUP.ᐟ.ᐟ大人気「束感カールマスカラ」のブラウンも登場✊🏻❤️🔥キングダムリキッドアイライナーR1キングダムリキッドアイライナーWPがグレードアップ!パッケも環境を考えたFSC認証の紙パッケージへ...
- 2023.02.14
スキニーリッチシャドウ センシュアルブラウンで、ベーシックなグラデメイク。安定のexcelクオリティ。 Kirei&co.はラメの足しパレとして使いました。上段真ん中を上瞼の黒目上に、中段右を下瞼のキワに使ってます。 このミックスはブルベもイエベも関係なく似合うと思います。安定の可愛さ。 リプモン持ってる皆様、ぜひお試し下さい!
- 2023.05.20
プレキャンでいただいたHOLIKA HOLIKAのボタンアップと Viséeの新作ネンマクフェイク ルージュを使って ナチュラルなブラウン×ピンクメイクに仕上げてみました💄 アイメイクは派手にしすぎずリップが主役な感じ◎ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.05.20
コームタイプのマスカラで、ダマになりにくくセパレートまつげが作りやすいです◎ コーム→束感コイルの順で使うことで、まるでピンセットを使ったみたいな束感を出すことができます。 マスカラ液が半透明になっているおかげで抜け感のある仕上がりに。しかもパンダにならずに済みます🐼
- 2024.07.10
アメリのEYESHADOW SWEET DIAをベースに仕込むと、瞼にツヤがとぅやーーーーーんと灯る感じがして凄く良かった◎ カラコンも明るめのものを選んだので夏っぽいメイクになったかなと思います🙆🏻 Visée ネンマクフェイク ルージュ OR250 海星の恋心
- 2023.05.29
JILLSTUARTのブルームドロップ リップ&チーク シフォンはチークにもリップにも使えるしクマ消しにも使えて本当に便利。血色感が出るので1つ持っているだけで重宝します👀❤️ Visée ニュアンス マット ルージュ BR340 カームブラウン ☞ベースの上に指で色をとり重ね塗り タップするような感じで指でぽんぽんぽんと色を塗る
- 2023.05.16
マスカラコームがかなり使いやすくて、簡単に束感まつ毛が作れます👍 クリアブラックは透け感があるブラックなので、パキッとしすぎず、さりげない抜け感がありとてもいい。マスカラ嫌いな方はやナチュラルにまつ毛を盛りたい方にはお薦めのマスカラになります。 ただ、お湯落ちではないのが残念。
- 2024.07.16
Visée ニュアンス マット クリエイター RD-2 ハンサムレッドと M・A・C ロックド キス インク リップカラー ブレイズン を組み合わせてスモーキーなメイクをしてみました💄 普段くすみカラーのメイクあまりしないのですが、 いつもと雰囲気違う仕上がりになって面白かった☺️❤️ くすみアイメイクにパッキリ系のマットリップの組み合わせも かっこいい雰囲気で良いな〜と思いました👀
- 2023.05.10
コイルとコームのダブルコームが上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすくてコームを使ってまつげ全体に塗ったあとコイルで束感が簡単に作れます ダマにならないテクスチャーが滑らかですぐに乾いたりしないので初心者でも時間をかけて束感の調整がしやすい繊維が入っていないのもダマになりにくいポイント クリアブラックのシアーな発色が自まつ毛の色をナチュラルに濃く見せて束感を作ることで太さも出るのでパッチリとした目になってめちゃめちゃ盛れます‼️ カールキープ力もバッチリカールキープワックス配合ビューラーで根元からしっかり上げた後根元にしっかり塗っておくことでカールが落ちやすい私でも一日カールキープ出来ました
- 2023.04.01
オレンジのアイシャドウって無難にブラウンのアイライナーを使いがちだけど、たまには目尻だけちょこんとグレーのライナーを使うとグッと垢抜ける😳💕 カラコンは合わせてグレーを選ぶと、まとまってお洒落度がさらにUP☝️ mimucoの新色ピュレグレージュなら、ボカしフチで抜け感のあるカラーだから、ふんわり優しい仕上がりになるよ♡ いつも同じメイクでマンネリしてしまう…というお悩みの方!ぜひカラーメイクに挑戦してみてくださいね😳✨
- 2023.05.10
発色、粉質、仕上がりがまじでプチプラとは思えないアイシャドウ! 私が購入したカラーはセミマットタイプで、ふんわり色づいて肌に溶け込むような発色が特徴👀 するする肌に溶け込んでいくのが本当に不思議! 粉質はしっとりしていて密着力が高いから、時間が経っても綺麗な発色が続いてました🤦🏻♀️💞 他のカラーもどんどん集めたくなる… 気になった方はぜひチェックしてみてくださいー💗
- 2023.04.03
流行りの束感まつ毛がこれ1本で叶う万能マスカラを提供いただきました✨ カール力が強めなのがお気に入りポイント!ピンセット無しで束間まつ毛ができる◎ 3色展開でクリアブラックをいただきました!透け感のあるブラックで、自然に目力がアップしてくれて使いやすいです♡
- 2024.07.30
私の持っているマスカラ全てレビューしていきます!以前にも全てレビューしたのですが、その時とはまた変わったので改めて投稿いたします😌過去に使っていたものも気になる方は是非、過去の投稿もチェックしてください🧚♂️①ヒロインメイクマイクロマスカラ...
- 2022.09.30
透け感のある発色なので、ほんのりブラウン仕上がり✨️ まつ毛の存在感はしっかり残してくれるので目もとがぼやけない! カールキープ力も抜群でマスク着用時もまつ毛が下がりにくい! まつ毛が程よく束になることで、アイシャドウやアイラインも綺麗に見える気がする👀✨
- 2023.02.16
カールキープ力が高いのがとても良かったです。 ブルベ冬って黒マスカラが盛れるらしいのですが、普通のブラックだといまいち今っぽくないなって時にめっっちゃ使えるので同じような方はぜひ試してみてほしいです。 このマスカラは普通のブラックだとケバくなるがブラウンだと物足りない人に特に向いているのかなと思います。
- 2023.04.28
ほんとに作れるのか半信半疑でしたが... \\作れます!(っ ॑꒳ ॑c)// カールキープ力がすごい✨👏👏👏 まつげを保湿・補修する美容液成分配合ということです!!
- 2023.03.09
これ、アイシャドウとしてはもちろん、チークやアイブロウとしても使えるので凄く便利。 上のピンクは混ぜて使うことも出来るし、くすみのない高発色で、ササッと塗っても可愛く仕上がります! 最近はこれをアイシャドベースの代わりに瞼全体にうっすら塗るのが好き。 キラキラが目元のくすみを飛ばして、明るくなる気がします。 めちゃくちゃ使いやすい! セパレートでも束感もどっちも綺麗に作れるマスカラ。 リップモンスターの中でも一番好きなカラーです。 これさえつけとけば間違いないという、イチ押しリップです。 今日はほんとに15分くらいでやったけど、まぁまぁいい感じになってると思う!
- 2023.05.04
カールキープ力がやばい。 どのマスカラも夕方なると多少は下がってるんですけど 束感カールマスカラはほぼ下がらない。 他が崩れてもまつ毛だけは崩れてない🥹💕 ブラシも塗りやすいし、液も乾きやすいし マスカラ難民の人は絶対オススメ💡
- 2023.04.15
繊維無しでクリアなマスカラ液が、まつ毛をコーティングしてくれます! Wコームで束感を作っていくので時間はかかりますが、とても綺麗なまつ毛が仕上がります! 今まで使った中で一番綺麗な束感まつ毛が作れました👏🏻👏🏻
- 2023.05.10
\人気デザインから待望の新色登場❤︎/melange+chouette新色2色レビューtobibiです。グラデーションカラコン好きな私がお気に入りのmelange+chouetteから新色2色が発売されたのでレビューしたいと思います✨m...
- 2023.04.19
特にマスカラは朝から夜まで歩き回って汗ばんでも朝ほどではないけど夜もしっかりまつげのカールキープしてくれてマスカラが滲んだりカール落ちたりすることが無かったのでおでかけメイクにめちゃくちゃおすすめ🙆🏻❤️ 使用コスメ●アイメイクDinto ブラーフィニシュシャドウパレット 701 jane Austenキャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワーVCND 星空12色アイシャドウパレット パープルLUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウンキングダム 束感カールマスカラ クリアブラック ●チークBabyBright フェイスシャインブラッシャー 04 ベイビーピーチ ●リップMERZY ザ ウォータリー デューティント WD1 Spring Break
- 2023.05.06
グレーカラコンを主役にしたブラウンメイク💄 意外とグレーカラコンとブラウンメイクって合う気がする 使用コスメ●アイメイクhince ニューデップスアイシャドウパレット 01 ジェントル・アンド・ファームLUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウンキングダム 束感カールマスカラ クリアブラック●チークFEEV カラーセラム ロージーコージー●リップKATE リップモンスター 103 秘めた炎●カラコンchuu LENS Milk&Tea クリームグレー
- 2023.05.14
1本1本のまつ毛にマスカラ液がしっかりと絡みつき、クリアブラックなのにしっかりと存在感のあるツヤまつげに✨ 仕上げに束感コイルを根元に押し当てれば、簡単に束感が作れて目力がすごい出る🥹💕✨ 韓国で流行ってる束感まつ毛になりたい方はぜひ💕
- 2022.07.05
キングダムのリキッドアイライナーがグレードUP.ᐟ.ᐟ大人気「束感カールマスカラ」のブラウンも登場✊🏻❤️🔥@qtis_officialキングダムリキッドアイライナーR1キングダムリキッドアイライナーWPがグレードアップ!パッケも環境を考え...
- 2023.02.28
CherryLoveのシリーズのアイシャドウは2色持っているのですが、どちらもやや固めのアイシャドウで発色は良いです 特に05Vinyl Recordは使いやすい色がばっちり入っていてやや彩度が低めなので白湯メイクにはぴったり😳💕 濃い色の部分で涙袋の影も描いてみたのですがかなり馴染みました✨ まつ毛も最近流行りっぽい束感にした方が合うかな〜と思ったので束感カールマスカラのクリアブラックを使用してみました。こちらもしっかり束感が出て、黒なのにクリアなので重くなりすぎないのでかなり気に入っています(⁎˃ᴗ˂⁎)
- 2023.05.05
簡単に束感まつげが仕上がる上に、カールキープワックス配合で上向きまつげ持続してくれるの🥺 ダマ知らずの速乾マスカラでとっても使いやすかったよ💓 束感まつげの秘密はマスカラコーム.ᐟ.ᐟ コーム部分でまつげをコーティングしたら束感コイルで束感まつげに仕上げるよ✊🏻 長時間にじみにくいWプルーフとメイクしながらまつげケアもうれしいポイント☝🏻✨ ウォータープルーフで落ちにくいのでポイントリムーバー等を使って落とすのがおすすめです🌙 時間もかからないし簡単に束感まつげができるから、最近は楽しんでる🎶
- 2023.04.22
フレンチガーリーメイク意識したこと✔肌はセミマットっぽく仕上げる✔上瞼にグリーン、オレンジのアイシャドウを入れる✔下瞼に赤いアイシャドウを入れる✔目の下チークにパープルピンク✔リップは赤リップ 使用コスメ●アイメイクCLIO プロ アイ パレット 19 ナッピングチーズAmeli EYESHADOW SWEET DIA 150 フレッシュライムAmeli SPARKLE SPOT 504 オレンジファンタVCND 星空12色アイシャドウパレット パープルLUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウンキングダム 束感カールマスカラ クリアブラック ●チークFASIO マルチフェイス スティック 10 Violet Auroralilybyred ラブビームチーク 01 Loveable Coral ●リップunleashia ハグベルベットティント N°1 Be With
- 2023.04.18
滲まないし カールキープ力は、そんなにないけどちゃんと束感になるしクリアブラックだから透明感ある目元になる もう少しカールキープ力があればゆうことなし✨ 気になる方はお試しあれ👀
- 2024.08.03
ブルベさんのブラウンメイクって意外と難しいんだけど キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ No.10 スウィートフラミンゴのブラウンが個人的にとてもおすすめ! ラメ感もちょうど良いし顔がくすまない〜〜〜! カラコンはレヴィアのラスタージェム!これも瞳の透明感が出てめちゃくちゃお気に入りだじょーん!
- 2023.02.20
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- トゥインクルブラック
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 【Point 1】ピンセットいらずで美束を作る束感用のブラシ&コーム コーム部分でまつげをコーティング、コイル部分で束感まつげに♪ 【Point 2】長時間にじみにくいWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ 【Point 3】カールキープワックス配合で上向きまつげが長時間持続! <クリアブラック> アイドル級に盛れる <ナチュラルブラウン> 自然に盛れる <アッシュブラウン> 盛れる透明感 <トゥインクルブラック> きゅる盛れ!オーロラパールin
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2025/11/7)
- <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <トゥインクルブラック> イソドデカン、ミリスチン酸デキストリン、ロジン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリデセン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、(PET/Al)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第40位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第67位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第74位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| メイクアップランキング第76位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウコートマスカラ | 660円 |
| メイクアップランキング第96位 | ツヤっぽい仕上がりで粘度高めの塗り心地。軽めが好きな方には向かないけど、 このくらいの方が束感が作りやすいし散らばりにくいので好きです♥ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第111位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |