パッケージ コンパクトで使いやすいです。デジャヴュと比べると長さは短めで太さはあるかな。 モーヴブラウンは暗めのカラーなので、眉毛の色を抜いてる人だと濃く暗くなると思います。黒髪さん暗髪さんにオススメ。 この価格でこのクオリティはCEZANNEさん流石だなあと(T ^ T)価格が本当にお手頃なので、もっと挑戦的なカラーも出してほしいと思いました💓
- 2022.07.30
♡CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウアンティークベージュ→Bのカラーをまぶた全体に。Cを二重幅に塗り、Dは目尻に入れてグラデーション!Aを黒目の上に縦に入れて完成◎ ♡CEZANNE極細アイブロウマスカラC2 モーヴブラウン→ペンシルやパウダーでかたちを整え、これを塗るだけ!!!簡単おしゃれ眉に◎ ♡CANMAKEクリーミータッチライナー10 ココアグレージュ→即完売の人気限定色!使いやすいピンクグレージュカラーでナチュラルなラインで盛れる◎下瞼の目尻に忍ばせて下まつげまで盛れる◎
- 2022.09.04
\CEZANNEお気に入り/✔︎耐久カールマスカラ✔︎極細アイブロウマスカラわたしのお気に入りアイテム2つです!申し訳ありません、それぞれ色番の記載が漏れてまして、耐久カールマスカラは4色展開で00,01,02,03です。極細アイブロウマスカ...
- 2023.01.23
\プチプラコスメで今どきのおしゃ眉をつくる!!/本日紹介するのはCEZANNEのニュアンスカラーアイブロウマスカラです!CEZANNE 極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン/C2モーヴブラウン 528円(税込)-特徴...
- 2022.08.21
LUNASOL#アイカラーレーション16 マンダリンガーネットオシャレな配色、ラメがキラキラ、使いやすい! mude#インスパイアロングラッシュカーリングマスカラブラックrom&nd#ハンオールフィックスマスカラL02 ロングアッシュ選びきれなくて2本に!どちらもボリュームがちゃんと出せて好き。ロムアンドの方がセパレートでキレイに仕上がる。 Celvoke#インディケイトアイブロウパウダー08 プラムブラウンやわらかい色味、ツヤが出てふんわりオシャレ眉に。 CEZANNE#極細アイブロウマスカラC02 モーヴブラウンパープルすぎず、でもほんのりパープル。絶妙な赤み! CHANEL#ヌメロアンドゥシャネル#リップアンドチークボーム3 - VITAL BEIGEリップにも使えるけど、主にチークとしてヘビロテ。パウダーには出せないじゅわっとしたツヤ感が好き。
- 2023.01.04
ブラシが本当に細い❕ けど、意外と液含みが良いのか、ブラシの間に液が溜まり、地肌には付きやすい。 ふんわり質感でニュアンスカラーなので、 上手に塗れればオシャレ眉が手に入ります✨ 色味はもうバッチリ‼️ どちらの色も浮かずにナチュラルに発色してくれるので、眉毛ナシ民でも、毛の色が浮かない😭✨ それに、この価格なのがありがたい🙏💓
- 2022.09.17
セザンヌの赤っぽ眉マスカラがぴったりだったのでシェアします🫰🏻 高発色&ふんわり質感の絶妙なニュアンスカラーで目もと印象をチェンジする眉マスカラ✔︎ 小回りがきく極細ブラシで眉をムラなく色づけながら毛流れを整えて今っぽいこなれ感のある眉に! 【モーヴブラウン】は大人っぽく眉メイクを楽しみたい方や黒髪さん&暗めの髪色にぴったりの上品で透明感のあるおしゃれなモーヴカラー◎ ブラウンベースなので眉に赤っぽいニュアンスを加えながらもメイクとのなじみが抜群なんです!! 自眉のふわふわ感を残した仕上がりで「眉マスカラ塗ってます」感が出ずにとってもナチュラル✌🏻 フィルムタイプでこすれに強いのに簡単にお湯オフできるのも高ポイント✨ プチプラで手に入るので垢抜けメイクのさじ加減に迷っている黒髪さんはぜひチェックしてみてくださいね♩
- 2023.02.06
引き締めとニュアンスで〇抜け目元を演出する新色 こだわりのベース処方でまつ毛がくるんと強力キープを実現 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方と湿気プルーフ処方 根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム モーヴを使うことで抜け感×目力もでてカラーマスカラ初心者でも試せるかなと思います🧸 上向きまつ毛が長時間続く長さあり&ナチュラルな仕上がりで大満足に❣️
- 2023.03.20
最近流行りのモーヴカラー♡ プラムっぽいムラサキが入ったブラウン! とっても極細です! 初めは少し使いにくく感じましたが、液がつきすぎることがないので、慣れるととても使いやすいです! かなりコスパいいと思います! 眉マスカラって簡単メイクする時も使用するので、意外と消耗するのが早いのと、髪色を変えると色を変えたいなと思うのもあって、なかなか可愛くても手が出ないものがありますよね、、、そんな中で、この破格!!!
- 2022.08.25
上品で大人っぽい印象のモーヴブラウン 絶妙なニュアンスカラーで目元に合わせてふんわり印象チェンジ やわらかい膜で眉をコーティングするので高発色なのにエアリーな仕上がりに 地肌につきにくく眉毛1本1本にムラなく塗れる極細ブラシ 美容液成分配合 加水分解シルク・ツバキ種子油配合 フィルムタイプ お湯で簡単に落とせる
- 2022.12.21
赤よりのオレンジで好きなメイク🧡 espoirPRO TAILOR BE GLOW CUSHION ALL NEWSPF42 / PA++ hinceNew Depth Eyeshadow Palette05 BEGINNING CANMAKEむにゅっとハイライター 02 ETUDEContour Powder#2 Inventor periperaPURE BLUSHED SUNSHINE CHEEK04 HAZEL ORANGE mude.Inspire longlash curling mascaralong curling BROWN CEZANNESlim Eyebrow Color MascaraC2 モーヴブラウン innisfreeAuto Eyebrow Pencil#1 rose brown CANMAKECreamy Touch Liner07 Azuki Brown LakaFruity Glam Tint101 joyful
- 2022.12.31
【新作】CEZANNEの眉マスカラが可愛い🥰CEZANNE極細アイブロウマスカラC2モーヴブラウンCEZANNEから眉マスカラが出たのですが、皆さんGETできましたか??カラーとブラシ部分がとても使いやすかったので詳しくレビューしますね🔥【ブ...
- 2022.08.11
CEZANNEベージュトーンアイシャドウアンティークベージュ。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚この間スウォッチしたCEZANNEベージュトーンアイシャドウアンティークベージュを使ってメイ...
- 2022.08.21
【CEZANNE極細アイブロウマスカラ】○C1ピンクブラウン○C2モーヴブラウンちゃんとピンクになる眉マスカラ,ついに手に入れました…'ピンクブラウン'と名のつくカラーもだいたい黄味が強く出てベージュにしかならない…しかし本眉マスカラのC2,...
- 2022.08.11
【眉メイク】CEZANNE アイブロウ色比較こんにちは!今回は、比較的最近出たセザンヌ眉マスカラ2色を、同じくセザンヌのアイブロウパウダーと合わせてみました。あ、眉毛がヘタクソなのは、触れないでくださいwあくまでも色味比較なのでね、片方が眉尻...
- 2022.08.11
感激コスメ😍素敵に馴染む眉マスカラ🤎✨CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1ピンクブラウン C2モーヴブラウン色んなカラー眉マスカラがありますがせっかく気に入って買ったのになんか、自分にしっくりこなかったり光が当たると白っぽく浮いて...
- 2022.08.11
プチプラブランド代表のCANMAKEとCEZANNEからパープル系の眉マスカラが出ているので、違いを比較していきます🔥 【パッケージ】 ・サイズは両ブランドとも同じで、細めのフォルム ⭐️CANMAKE ・可愛い&フェミニン ⭐️CEZANNE ・シンプル&大人っぽい 【ブラシ】 ・両ブランドとも小さめブラシ ⭐️CANMAKE ・ブラシが太く毛足が長い ⭐️CEZANNE ・ブラシが細長い(歯間ブラシみたいな細さ) 【カラー】 ⭐️CANMAKE ・紫のイメージ通りの色(青み強め) ・黒髪にぴったりなニュアンスカラー ⭐️CEZANNE ・ブラウンが入っているからか、赤みが強め ・光にあたるとカラーが分かる ・CANMAKEより眉毛に塗った時の発色がいい気がする 【仕上がり】 ⭐️CANMAKE ・ふわっとした仕上がり ⭐️CEZANNE ・ちょっとパリッとなる 【総評】 個人的には発色重視なので、CEZANNEの方が好きでした!! ただ、仕上がりとブラシはCANMAKEの方が好きなので、違う色も試してみたいです👍🏻 CANMAKEは限定品なので、急いでチェックしてくださいね🙆🏻♀️
- 2022.09.17
オータムクローゼット、可愛いと思って買ったけどスプリングの私には少し苦手なカラーで… 涙袋は作らないけど明るさは欲しかったので、白っぽいカラーを下まぶたに入れました✨ マジョリカマジョルカのコナは締め色に。グレイッシュなカラーだけど、なぜか使いやすい🤎 ENBAN TOKYOのTENNOHSEIを上まぶたの目尻側にふんわり乗せ、 マスカラとアイラインはブラックでハッキリ見えるように。 チークは肌なじみの良いMERZYのテラコッタ。 ハイライトはCLIOのプリズム エアー ハイライター01でポイント使い。 リップはフィクシングティントのサーモンブリック。 ENBAN TOKYOの青ラメが可愛い💙✨ 赤みブラウンベースに青ラメ入りなので、くすみカラーに重ねる事でスモーキー感もアップし、ポイントカラーにもなり、全体的に馴染んだ気がします😍
- 2022.11.30
セザンヌの新作は秋にピッタリな赤みの強いアイブロウアイテムが登場しました。 手順 1.パウダーで水分や油分を抑えておくと崩れ防止、書きやすくなります 2.アイブロウペンシルで毛を書き足します アンダーラインをクッキリすると眉が綺麗に見えます 3.ふんわりしたブラシでアイブロウパウダーをとり塗っていくと、一気にドバアと付かずに色味が調節しやすいです 4.スクリューブラシで、馴染まなかったペンシルのカスやパウダーを落としていきます ここでムラを無くすと垢抜け眉に 5.どの角度から見ても綺麗な眉毛は眉尻がシャープで整っているかが重要 最後のひと手間、1本毛を書き足します 6.秋眉毛にオススメなのがカラーマスカラ 毛流れを整えるだけではなく、顔全体を秋に そして垢抜ける為にぜひマスカラをしてみてね
- 2022.09.16
使用感的にはデジャヴのアイブロウマスカラに似てて、塗りやすくて地肌につきにくい! カラーも可愛い😍 そして…安い!! 2本買っても1000円ちょい(笑) 2色買いおすすめです👌
- 2022.07.15
こんにちは、Sayaです。ご訪問ありがとうございます。今日は先日購入してからすっかりハマってしまった極細アイブロウマスカラ♡【商品】セザンヌ極細アイブロウマスカラ528円デジャヴュアイブロウカラー880円薄眉の私はいかに自然に眉毛が描けるかが...
- 2022.07.22
\滑り込み/2022年ベスコスまとめ初めまして!ぐりぽんです。わたしはクリアウィンターで乾燥肌のコスメ難民です…今年は自分がクリアウィンターだと知ってから、メイクが大きく変わりました。笑地雷っぽいメイクが好きでピンクアイシャドウに長いアイライ...
- 2022.12.31
CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウンC2モーヴブラウンCEZANNEから新しく発売された眉マスカラがとても可愛いので紹介します❤︎「slimeyebrowcolormascara」ブラシは小さめで細かくのせられるので使いやす...
- 2022.07.24
CEZANNE𓂃◌𓈒𓐍セザンヌ新作眉マスカラが超優秀👏🏻💕色味、発色、極細ブラシ、プチプラ価格!!コスパがよすぎて😭👏🏻✨以前ご紹介した、セザンヌのアイブロウパウダーに合わせたカラー展開!限定です!ピンクブラウン💕モーヴブラウン🍇どこ探しても...
- 2022.08.11
DAISOダイソー 新商品 moitifulピンクをメインに excelスタイリング パウダーアイブロウ SE03ピンクブラウン スウィーツ スウィーツアイブロウワックス CEZANNE極細アイブロウマスカラ C2モーヴブラウン excelオーラティック ブラッシュ AB04シャイガール シャイニーパウダー N N01シルバーピンク kissリップアーマーⅩ 01うぬぼれストロベリー ラスティング カールマスカラ 53FOGGY PINK フォギーピンク ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ 04バーガンディブラウンを使用し、ブルベ夏のイメージに仕上げました。
- 2022.08.26
本日のメイク🍇CLIOプロアイパレット 17OVERTHEPATH🍇CLIOプリズムハイライターデュオ🍇CEZANNEナチュラルチークN14ラベンダーピンク🍇スウィーツスウィーツアイブロウワックス🍇CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーモー...
- 2022.11.21
ブラシは液を含みすぎず1本1本につけやすい これはちゃんとついてくれます 眉毛薄めの方にもつけやすそう ベーシックカラーは展開がないので今後のカラーバリエ追加に期待してます🤍
- 2022.09.23
おしゃカラーアイブロウが528円で!? 発売前から話題の 超プチプラアイブロウマスカラ🔥 イエベだからこそモーヴカラーが際立って、 眉毛に目がいくメイクに❣️ 手に出した色より、眉に塗る色は 思ったよりナチュラルめでした! パウダーにCEZANNEの ノーズ&アイブロウパウダーの 05 コーラルブラウンを使用することで、 よりピンク眉が馴染む❤️ テクスチャが少し水分を感じるので、 あまり雑には塗れないです🥲💦 1本1本の毛が長い方は皮膚に付きやすいのと、 カラーが付いてるかが分かりにくくなるので、 毛を短く整えたり間引いた方がモーヴブラウンが見えやすくなりますよ😆💦
- 2022.08.23
❣️キャンメイクのピンクは眉に塗った瞬間、かわいい…と声が出ました🤣定番化してくれて買えました!ありがとうございます😘 ❣️個人的には、写真よりも眉にのせたときの方がよりキャンメイクはピンク感、セザンヌ はモーブ感がを感じました🥳 ❣️どっちも塗りやすく優秀。毛先に上手くついて、毛流れを作りやすく、使いやすいですが、キャンメイクのピンク色がぱっとのると春らしくお気に入りです🥰
- 2023.01.17
絶妙なニュアンスカラーで目元の印象チェンジ。 高発色×ふんわり質感でエアリー仕上げ。 地肌に付きにくい極細ブラシで小回りが利き、毛流れも整える!お湯で落ち〇 美容保湿成分(加水分解シルク、ツバキ種子油)配合。 使い方はパウダーアイブロウとかである程度眉をかいてから仕上げで使ってるよ!はじめは眉の毛流れに逆らってブラシで溶かす。眉頭から眉尻にかけて毛流れに沿って整えるようにとかす。割と速乾ぎみだから地肌につかないしブラシも細いからか根元から色をつけやすい。しっかり眉毛を絡めて色をつけてくれる´`*発色が足らない時は重ね付けして使ってる! どっちの色味もだいすきだけど出番多めなのがピンクブラウン♡ピンクブラウンの方が柔らかい印象になるよ´`*どっちも発色◎普段使いしやすい色味で抜け感だせてオシャレ眉が簡単にコスパよくできてお気に入りアイテム♡ 限定じゃないとこも嬉しい✨
- 2022.08.23
自眉毛濃いめの人にオススメしたいモーヴカラー👏色味もコスパも塗りやすさも良しなアイブロウマスカラ🙆♀️【使った商品】CEZANNE極細アイブロウマスカラ【色味】C2 モーヴブラウン【発色】太め硬め黒めな毛質にのせると赤み、明るさも控えめに発...
- 2022.07.21
確かな極細なブラシ部分で使いやすく塗りやすかったです🦄 小回りがきく極細ブラシが眉をムラなく綺麗に色付けつつ、毛流れも整えます。 柔らかい膜で眉毛を1本1本コーティングする処方で、パリパリしない自然なふんわり仕上がりに。 こすれに強いフィルムタイプで、持ちがいいのにお湯でオフできます。 めちゃくちゃ安くてこのクオリティならめちゃくちゃいいと思うんですが、カラー展開がまだ2色しかないので今後増えたらなと思います😳今後に期待の商品でした👏
- 2022.10.07
付き方はかなり繊細です。 ボリュームは期待できないけど、綺麗めな印象のメイクの時に使うとよさそう。 カールは確かに落ちてこなかった。 滲みもほぼ気にならなかった。 でも正直そんなにタイプのマスカラでは無かった。 極細ブラシはかなり塗りやすい。 フィルムタイプなのも良いと思った。 肌荒れやニキビ予防というより、透明感に期待してのこと。 期待し過ぎたためか、それほどのブライトニング効果は未だ感じられず。 アミノ酸系の洗浄成分で優しめらしいが、エタノール配合なので、少し気をつけたい。 夏に使用すべきだったかも。 今の所乾燥するとかは無いので大丈夫そうだけれども。 リピは今の所微妙です。
- 2023.02.13
600円以下で買えるCEZANNEのアイブロウマスカラを紹介します。 極細ブラシなので全然地肌に付かないし細かいところまで綺麗に塗れます!! このアイブロウマスカラの1番好きなところは、発色も良いのに仕上がりがパリパリしない! 極細ブラシのアイブロウマスカラは初めて使用したのですがブラシが小さくて細いだけでこんなにも違うのかと感動した商品でした☺️
- 2022.09.18
いちごチョコをイメージして、ピンクブラウンでまとめてみました👌 お相手にかわいいと思われたいので、ピンク要素は必須🤣 今年のバレンタインは、ちょっと高めのチョコを買い今日は夜勤なので、早めに渡しました😌食べてくれたかしら… 同僚は、気になる方に勇気出してチョコ渡すそうで超応援してます♡♡♡
- 2023.02.14
CEZANNEとキャンメイクの眉マスカラがどちらもめちゃくちゃ良かったので、どちらがいいのか?とか、用途によってなども考えて比較してみました🔥➳⡱➳⡱.*·̩͙✩➳⡱➳⡱.*·̩͙✩➳⡱➳⡱.*·̩͙✩➳⡱キャンメイク⬇N01しあわせピンクの...
- 2023.01.16
dasique週間4日目 ピンク系パレットピンクからくすみピンクまでのグラデーションが美しい⭐︎ 04パステルドリーム Bleeding Mood Cheek Cool Blending センムル ルミナス マルチ ハイライター SE04モーヴブラウン パープルブラウン限定 モーヴブラウン モーヴピンク フラッフィー ロング&カール マスカラ 003コケモモ 02Pink banana
- 2022.09.11
マキアージュの22冬の限定カラーを使いました。 ドラマティックアイカラー RS452アイスフラワー VI151ミルキーオーロラ GR353ミステリアスリーフ SV854ダンシングスノーシュガー ドラマティックチークカラー RS421ピーチソルベ PK321ベリーマカロン マルチ VI745 パープルスイートポテト アイブロウワックス 04パープルブラウン 極細アイブロウマスカラ C2モーヴブラウン ニューアンビエンスカラーマスカラ G006アドアー スキルレスライナー 09.トワイライトパープル リップモンスター 12誓いのルビー
- 2023.01.24
このオレンジ🧡ヤバイです。 同じシリーズの《ロージーベージュ》の〆カラーを 目のキワにも入れてます♬ そしてジェルアイライナーシリーズの 《テラコッタブラウン》🆕 上には《テラコッタブラウン》🆕 下には《バーガンディ》が最近のブーム◡̈⃝ そして目のキワキワにミシャのトリプルシャドウ #20の1番下いれます! ずっと《ピンクブラウン》使ってましたが 個人的にはモーヴブラウンがヘビロテしそうです♡
- 2023.02.16
セザンヌのアイブロウマスカラからふんわり可愛いピンクブラウンカラー登場✨CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウンC2モーヴブラウン¥480+tax❤︎C1ピンクブラウン血色感のある優しい印象のピンクブラウン🎀髪が暖色系の方...
- 2022.08.04
リップは、落ち着いたピンクブラウン これは可愛い色!!万人受けする色ですね。肌なじみがいいし、メイクバランスを崩さないけどちゃんと主張する! ブラウンが強いかな?と思ってましたが、ブラウンよりもピンク味が強いです。ティントではないので落ちますが、意外と落ちにくいです。ピタッと密着するけど、塗りやすい。 C1ピンクブラウンは、発色は淡め。可愛いピンクベージュ系で浮かずに馴染んで使いやすかったです。 C2モーヴブラウンは、発色は淡め。ほんのりモーヴがかって、クールな印象になりました。ブラシは歯間ブラシタイプ。細くて小さめなので、細かいとこまで塗りやすいです。 この値段でこのクオリティなら、優秀すぎます!
- 2022.11.07
売り切れ続出のプチプラコスメ✏/コスパ最強の眉マスカラがCEZANNEから発売👸💕💕発売前からずっと注目してたんだっ!🔔CEZANNE極細アイブロウマスカラ@CEZANNE極細ブラシとニュアンスカラーで黒髪さんやメイク初心者さんに使いやすいの...
- 2022.07.25
ピンクの気分だけどあまり主張させたくないな… そんな気分の時の眉メイク✐☡ 目頭あたりをペンシルで足してますが SWEETSSWEETSのアイブロウワックスならそれだけでもいいかも🤔💭
- 2023.01.21
極細ブラシで細かい毛もしっかりキャッチ´- 塗りやすくてべちゃっとなりにくいです! 眉のカラーだけで垢抜ける👌✨ これは普通のブラウンよりめちゃくちゃ肌に馴染んでびっくり! これは涙袋メイクには欠かせない存在になりました👀✨ ピンクメイクと合わせるとさらに馴染んで可愛い❕💗 このふたつを一緒に使うと色の統一感も出てとっても可愛いのでオススメです𓂃♡
- 2023.01.15
7月の購入品part3☆SUQQUシグニチャーカラーアイズ♪11宵紫ーYOIYUKARI♪117秋愁ーAKIUREILIPS購入品☆KUNDALKUNDALウルトラヘアセラム03.イランイラン☆スウィーツスウィーツアイブロウワックス02ナチュ...
- 2022.07.25
ほんと、プチプラでこんな眉毛作れるの!? しかも、600円以内で…!? デパコスを使ってるみたいです 細めのブラシでふわっと仕上げてくれます♪ 高発色なのでしっかりブラシに液が着くので 少し扱いてからのほうが良きです👍🏻 最近 ピンクメイクにハマってるので相性抜群😶❤️ メイクの邪魔をしないので もし普段ブラウン系を使っている人は 雰囲気変わるのでおすすめです!!!!
- 2022.08.25
極細ブラシが塗りやすく、無駄な液が付かないので地肌に付きにくい♩ 色味も深みのあるモーヴブラウンでどんぴしゃ🫧 正直デパコスと大差ないのでは、、? 他2色も絶対に買います❤️🔥
- 2023.01.07
またもや @canmaketokyo の新作が可愛すぎる・・ 涙袋をぷっくりさせるためだけなの?罪深い可愛さの #プランぷくコーデアイズ。 Wエンドのチップがもちもち質感で、目元にストレスをかけず描きやすい! そして影用カラーは血色感も感じる絶妙な色でクマっぽくなりません🧸🙅♀️✨ 全色コンプレックスしている #シルキースフレアイズ の新色はコーラル系の"ブロッサムシャワー"。 左上の透けツヤカラーがラベンダーというところが素敵すてき。 このアイメイクに組み合わせたかったのが、 @cezannecosmetics ノーズ&アイブロウパウダーの新色 ピンクブラウン。 ほわっとした垢抜けカラーでとにかく可愛い。
- 2023.03.03
ブラシが本当に細くて、地肌につきにくく短い眉毛にも塗りやすいです◎ ふわっと発色する感じでナチュラルにカラー眉を楽しめて普段使いに良き😍 ピンクブラウンは柔らかい印象に、モーヴブラウンはキリッとした印象になりましたー。 重ね塗りしてもパサパサにならないのはプチプラではなかなか無いですよね✨ お湯落ちだし、CEZANNEの有難みをひしひしと感じます…😭
- 2022.09.03
このC2モーヴブラウンは、青みのあるモーヴカラーで上品で大人な印象の色味をしています。 極細ブラシなので小回りが利き、液もべったりとつかないので少しずつ調整しながら塗ることが出来、誤って地肌へ付着してしまうこともありません。 一気にしっかりと派の方には物足りなさを感じるかもしれませんが、濃淡の調整がしやすいので不器用な方や細い眉の方には特におすすめです。 液が乾いてくるとふんわりとした仕上がりになるのでベタ塗り感もなく色持ちも良いので気に入りました。 暖色系のヘアカラーやメイクにおすすめのC1ピンクブラウンに対して、このC2モーヴブラウンは寒色系のヘアカラーやメイクにおすすめです。
- 2022.09.30
商品詳細情報CEZANNE 極細アイブロウマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第12位アイブロウ 20代 第12位アイブロウ 30代 第12位アイブロウ 40代以上 第12位眉マスカラ 10代 第7位眉マスカラ 20代 第7位眉マスカラ 30代 第7位眉マスカラ 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞2位
- 4g: 528円
- C1 ピンクブラウン
- C2 モーヴブラウン
- C4 ソフトグレージュ
- C5 マイルドベージュ
- C6 ナチュラルブラウン
- C3 シナモンブラウン
- 絶妙なニュアンスカラーで目元の印象チェンジ。 高発色×ふんわり質感でエアリーに仕上がります。地肌に付きにくい極細ブラシを採用。小回りが利き、毛流れも整えます。 お湯で簡単に落とせます(単品使用の場合)。 美容保湿成分(加水分解シルク、ツバキ種子油)配合。 (ご使用方法) ①【眉尻→眉頭】眉の毛流れに逆らってブラシでとかしてください。 ②【眉頭→眉尻】眉の毛流れに沿って毛並みを整えるようにとかしてください。 液が乾く前に重ね塗りすると、さらに高発色に仕上がります。 ※他のアイブロウと併用する場合は、仕上げとして最後に本品をお使い下さい。 (使用上の注意) お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
- セザンヌ化粧品
- 2022/7/15(最新発売日: 2026/3/4)
- <C1 ピンクブラウン> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、(+/-)グンジョウ、赤226、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <C2 モーヴブラウン> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、(+/-)グンジョウ、赤226、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <C4 ソフトグレージュ> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <C5 マイルドベージュ> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベス-40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、イソセテス-25、イソセテス-10、加水分解シルク、ツバキ種子油、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <C3 シナモンブラウン> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第22位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第41位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第85位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第96位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第86位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第122位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第133位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第188位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| アイブロウランキング第23位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る |